4. エステサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >

MandY's Nail&Eyelash 【マンディーズ】

マンディーズ ネイルアンドアイラッシュ

• 東京都杉並区高円寺南3-45-13 深瀬会館2F
  • 高円寺駅4分【ハリウッド&パリジェンヌ正規取扱店☆】
  • アンジーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-18 08:59:45.0

いつも楽しくおしゃべりしながらデザイン決めて、素敵な仕上がりにしてもらってます

【10:00~17:00限定】【Foot】ワンカラー  ¥6600

MandY's Nail&Eyelash 【マンディーズ】からの返信コメント

お互いどんだけ喋るの?って言うくらい喋りながらの施術めちゃくちゃ楽しいです(^ω^)

今後ともよろしくお願いします(≧∀≦)

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-12 18:05:42.0

初めてのハリウッドブロウ体験。少ない眉毛がどうなるのか不安もありましたが、きれいに仕上げてくれました。ありがとうございました。

【eyebrow】snsで話題★ハリウッドブロウリフト 男女ok* ¥4900

かず様

ご来店いただきありがとうございました。
    眉毛の毛流れを作ってあげると、薄いところも補ってちょっとメイクをするだけで自然な仕上がりになりますよね!

またのご来店をお待ちしてます。

[投稿日] 2023-02-25 19:24:28.0

好きなトーンの色味で素敵に仕上げてもらいました。とても気に入ってます!

【10:00~17:00限定】【Hand】ワンカラー ¥4000

ご来店ありがとうございました!
    なかなか難題でしたが、とても勉強になりました!
    ネイルを見て日々モチベーション上げて下さいね!

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 16:37:48.0

他のサロンでのまつげパーマなどの経験はありませんが、丁寧に説明しながら詐術してくれるのですごく安心です。
    何かあってもすぐに相談したら対応してくれるので初めての方でも利用しやすいです。

お困り事がありましたらいつでもご連絡下さい。
    またの御来店お待ちしています。

• み-ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 08:45:57.0

雰囲気も良くお話もお上手で施術の時間がとても楽しくあっという間に過ぎました。また伺わせていただきます。

【10:00~17:00限定】【Hand】フレンチ&グラデーション  ¥4500

お褒めの言葉、励みになります。
    来月お会いできるのを楽しみにしています。

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 20:12:47.0

年齢のせいかだいぶまつ毛が減ったように感じていましたが、しっかり上げてもらい満足しています。これからもよろしくお願いします。

【eyelash】人気No1★次世代まつ毛パーマ*パリジェンヌラッシュリフト¥6600

まつ毛はあります!
    だんだん細くなるまつ毛にしっかり美容液を塗って下さいね!

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 09:35:41.0

長年お願いしていますが、こちらの要望を聞いてくれつつ私の爪の状態を加味して提案もしてくれるので大満足です!
    いつも話しすぎなほど話してしまいますが疲れてると寝かせてくれます笑

【MandY's鉄板クーポン★】SNSでも話題沸騰♪マグネットネイル ¥5400

いつもいつもいつもいつもありがとうございます。
    色々なデザインをお持込み頂くので、とても勉強になります。
    また来月お待ちしています。

• さやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 06:35:05.0

子どもを連れて行きました!お騒がせしましたが優しい対応でとても助かりました。ネイルは久しぶりで毎日爪を見てウキウキしています。

【10:00~17:00限定】ワンカラー初回オフ込み¥4500

久しぶりにお会い出来てお話が出来て嬉しかったです。
    お困り事がありましたら何なりとご連絡下さい。

• さるるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 20:37:33.0

いつも急な予約なのに気持ちよく対応していただけて助かっています。担当スタッフさんのお人柄の良さが出ていて、ネイルしている間もリラックスしながら楽しめています。仕上がりもとても丁寧で長持ちもするので、またお願いしたいなぁと思っています!デザインの対応も柔軟で助かっています。

【10:00~17:00限定】【Hand】定額design アート4本 ¥5000

お会いできるのがとても楽しみです。
    オフィスでも楽しめるデザインを考えておきますね!
    またのご来店をお待ちしています。

• Rinoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 18:50:40.0

素敵なネイルをありがとうございました!
    ぼんやりとしたやりたいデザインを伝えても、パーツや色を試しながら一緒に考えてくださるので、理想のデザインに仕上がります。パーツの位置などもアルバイトの作業で取れづらいところを提案してくださり、とてもありがたいです。またよろしくお願いします!

一緒にデザインを考えるのは楽しいです♪
    今後はナチュラルでも少し手の込んだデザインも考えておきますね。

• かずみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 22:51:39.0

フットネイルでいつもお世話になっています。今回も素敵に仕上げてくれてとても気に入ってます。足元を見るたび気分が上がります。次もよろしくお願いします。

今回もありがとうございました。
    シーズンオフでもフットジェルをオーダーを頂ける事、ありがとうございます。
    お仕事柄ハンドジェルが出来ない分、
    まつ毛とフットでオシャレしましょう♪

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 18:03:02.0

いつも我がままなオーダーを聞いて頂きありがとうございます。

出来るだけご希望に添った施術をさせて頂けたらと思います。
    その時々の状況で考えていきましょう♪
    お待ちしています。

[投稿日] 2023-01-19 18:23:23.0

ヌーディカラーのデザインをお願いしたら、色を混ぜて試し塗りをしながら、しっくりと私の肌に馴染むようにカラーを作ってくれました。ものすごく気に入っています。

お好みのデザインの画像をお持ち頂いたので、
    とてもわかりやすく、サクサク施術させて頂けました。
    またお待ちしております。

• yukimanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 17:29:54.0

自宅サロンの時から通わせてもらっています。
    まつ毛が細くて短い私ですか、試行錯誤しながら施術してもらってます。どこよりも私好みのデザインに仕上げてもらえるので嬉しいです。また宜しくお願いしま♪

【eyelash】大人女性に大人気♪フラットラッシュ100~120本 ¥4400~¥5500

しっかりまつ育をして頂いているので今回は元気なまつ毛でした。
    日頃のケアも気を使っている様ですので長持ちを期待します!
    何がお困り事がありましたら何なりとご連絡下さい!

• ぺこまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 21:02:08.0

今までにないくらいとても丁寧な施術でした。
    仕上がりもとっても満足です!
    絶対に次もこちらでお世話になると決めました。
    本当に本当に良いお店です!!

【10:00~17:00限定】SNSでも話題沸騰♪マグネットネイル ¥4980《オフ込み》

沢山あるサロンの中から見つけてもらい、ご来店頂きありがとうございました。
    マグネットはまだまだカラーもあります。
    そしてまだまだマグネットデザインもあります。
    インスタ、ホットペッパー内のブログ、フォトギャラリーでご紹介しています。
    またお会い出来る事を楽しみにしています。

• なおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-31 23:10:53.0

いつも、素敵なネイルをありがとうございます♪
    ネイルをしてもらうと気持ちが上がり~仕事も頑張れます(*≧∀≦*)

とてもやりがいのあるコメントありがとうございます!
    日々頑張れるネイルライフをご提供出来る様に頑張ります!

[投稿日] 2022-12-18 14:02:18.0

フィルインというオフの仕方にしてもらっているので、新たに施術してから5週間くらいもちます。今回もオフするのがもったいないくらい、綺麗に残っていました。

【10:00~17:00限定】【Hand】定額design アート6本 ¥5500

持ちが良くなり、良かったです。
    またのご来店をお待ちしています。

• しゅーくりーむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 22:22:20.0

はじめて伺いました!
    デザインなにも考えずになんとなくで伺いましたが、こちらの好みに合わせていろんな提案をしてくださり決めるのが大変でしたがとても楽しかったです!!
    価格もこれでいいの?と不安になってしまうくらい良心的でした。
    ただオフの時だけ、削り方が気になってしまい通い続けると爪が薄くなってしまうかも…と少しだけ不安になってしまいました。パラジェルがあれば嬉しいのですが…(個人的なお願いになってしまいますが汗)
    お人柄や仕上がりは大変満足です!
    タイミングが合いましたらまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

【10:00~17:00限定】定額design アート6本/初回オフ込 ¥5400

ご来店ありがとうございました!
    そして口コミありがとうございます。
    色々とお話をさせて頂き、とても楽しい時間でした。
    当店はベースフィルインのお客様が多く、新規でお越し頂くお客様の為にも
    自爪を削らないパラジェルの導入、前向きに検討したいと思います。
    またのご来店をお待ちしています。

• puddingさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 10:56:51.0

30年以上ネイルサロンに通って何十店舗も経験してます。こちらは、めんどくさいネイルをリクエストしてますが、希望通りに仕上げてくれます。ネイリスト、担当スタッフさんとの会話も楽しいので、毎回通うのが待ち遠しいです。この仕上がりで、このお値段でいいのかしら?と毎回思います。一生通うつもりです。

ご予約を頂くとなんとなくご希望デザインが分かる様になりました。
    毎回とても楽しく勉強させて頂いてます!
    これからも宜しくお願い致します!

• なおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-19 00:10:10.0

いつも、素敵なネイルにしてくれるので毎日気分が上がっています(^^)
    ありがとうございまーす!
    来月、また宜しくお願いします。

毎回デザインを考えるのがとても楽しいです。
    季節に合ったデザインで楽しみましょうね♪

• もっさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 11:59:14.0

カラーやデザインで迷っているといくつかの提案をいただき、結果大変素敵に仕上げていただきました。
    店内は居心地がいい空間で施術中もリラックスして過ごすことができました。
    次回も是非お願いしたいです。

【10:00~17:00限定】【Hand】ワンカラー ¥3900

毎回お好みのカラーからデザインを考えるのが楽しいです。
    これからも宜しくお願い致します。

• ゆみっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-17 08:59:32.0

お店がオープンする前、自宅サロンの時から数年通わせてもらっています。
    本数や太さなど、いつも親切に相談に乗って下さいます。仕上がりもとてもキレイで目力がアップ!もちも良くて大満足です。
    また、とても話しやすく、いつも楽しく通わせていただいています。
    いつもありがとうございます。また宜しくお願い致します。

口コミありがとうございます。
    高評価ありがとうございます。
    長く施術させて頂けている事に感謝です。
    これからも宜しくお願い致します。

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 02:04:03.0

いつも丁寧に施術してくれます。
    デザインも我がまま言ってますが、ちゃんと対応してくれます。
    次回もお願いします。

【eyelash】大人女性に大人気♪フラットラッシュ100~120本 ¥4500~|

その時々のまつ毛の状態を見てデザインパターンを変えていこうと思います。
    ご相談下さい。

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 12:27:52.0

ビューラーが苦手で、まつ毛パーマをしてもらいました。
    まつ毛が上がりづらいのですが、くっきり上げていただいて満足しています。ぜひまたお願いしたいです!

【eyelash】人気No1★次世代まつ毛パーマ*パリジェンヌラッシュリフト¥6000

パリジェンヌはアイライン効果もあります!
    色々なカラーマスカラでお化粧のパターンが増えますよ!
    お困り事がありましたらご連絡下さいね。

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-08 00:35:23.0

眉毛って大事って知ってましたけど、本当だなって実感しました!お化粧しなくても眉毛褒められます!またお願いしたいです(*´ω`*)

【モニター価格】snsで話題★ハリウッドブロウリフト 男女ok* ¥2000

この度はご来店いただきありがとうございました♪

本当に眉毛で印象も変わりますよね!

3週間から1か月ごとのお手入れで、
    定着していくので、キレイの継続が期待できます!
    次回のメンテナンスでまたお会いできるのを楽しみにしております。

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-04 00:24:14.0

とっても楽しい時間が過ごせました!眉毛も処理我慢して行ってよかったです!
    眉毛書くのとっても楽になってやって良かったと思います!

先日はご来店いただきありがとうございましたヽ(*´∀`)

お忙しい中口コミもありがとうございます

来店するまで眉のお手入れを少し我慢しなきゃいけないので、辛かったと思います( ;  ; )、、、が、施術後はメイクもお手入れも楽になった事を感じてもらえてよかったです^ ^
    お家でもブラッシングなどお手入れしていただくと長持ちするのでやってみてください。

• マリノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 15:17:30.0

ハリウッドブロウリフト知らないまま施術していただきましたが、わかりやすく説明してくださったので安心して受けられました。
    店員さん同士も仲良く微笑ましかったです。
    おせわになりました!

先日はご来店いただきありがとうございました(⌒▽⌒)

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます

眉を整えると印象も変わるので、感動しますよね☆

• yuuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-21 20:39:23.0

とても綺麗に仕上がりました♪
    緊張していましたが、とても気さくな方でリラックスして施術を行うことができました!

嬉しい口コミもありがとうございますヽ(*´∀`)

眉毛も少しずつ生え変わりますので、やりにくさを感じてきたらまた是非お越しください

まつ毛パーマも是非試してみてくださいね!
    またのご来店をお待ちしております

• みぽさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 09:46:10.0

入口の階段がチョット入りにくい感じでしたが、お店の中は明るく担当スタッフさんも話しやすくてとてもアットホームな雰囲気で良かったです。
    眉毛もキレイに整えてもらい仕上がりも大満足でした!また行こうと思います。

お忙しい中、口コミありがとうございます!

2階が入口なのでとても入りにくい所、ご来店ありがとうございます♪
    中に入ったら雰囲気が良かったとの事でホッとしましたヽ(*´∀`)

定期的に眉を整えると毎日ももっと楽になると思います☆

• おまあみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 21:21:20.0

初ハリウッドアイブロウだったのですが、会う人会う人に眉毛褒められます!
    普段のお化粧も楽になりました!
    ありがとございました!
    また行きま~す!

毎日のメイクが楽になったとの事で、私も嬉しいです^ ^

HBLを続けて行くと無駄なまゆ毛も生えにくくなりますよ♪

またのご来店をお待ちしております

マンディーズ(MandY's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー