5. ルナクレスタ 西葛西STATION(Luna Cresta)   >

ジセダイマツゲパーマアンドコッカクビマユセンモンテン ルナクレスタ ニシカサイステーション

• 東京都江戸川区西葛西6‐12‐7 403
  • 【東京メトロ東西線:西葛西駅南口 徒歩4分】

フミミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-14 07:18:06.0

いつも利用させて頂いています。
    今回は前回からの期間が少し短かったのですが、まつ毛が傷むこともなくきれいに仕上がっていて嬉しいです。
    メイクのときもストレスなく時短にもなっています。
    次回も楽しみに伺いたいと思います。
    接客も笑顔で対応してもらい説明や施術も丁寧で安心です。

【年間会員】コスメリフトフルコース

次世代まつげパーマ&骨格美眉専門店【ルナクレスタ】西葛西STATIONからの返信コメント

フミミン様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    まつ毛への負担が無い事や、今回も仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    まつ毛が上がるとメイクやお手入れも凄く楽になりますよね♪

接客についても嬉しいお言葉ありがとう御座います(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします!

フミミン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

concierge Chisaki

• まんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 21:02:08.0

とってもよかったです!また利用したいです!

【初回限定】次世代まつげパーマ コスメリフト  ¥6,900→¥4,900

まんちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    また利用したいと嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後もご満足頂ける様努めてまいります♪

まんちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

concierge Chisaki

• ひなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 20:07:03.0

しばらくぶりのコスメリフトでとっても綺麗な上向きまつげに仕上げていただきました。デザインも迷っていたらベストのものを提案してくださり、痛みやすいまつげですが、帰ってきてからも調子がとても良く、おすすめしてもらった美容液を使い始めたらもうすでに伸びてきているような気がします。また伺いたいです。

【初回限定】次世代まつげパーマ コスメリフトフルコース ¥9,200→¥6,400

ひな様

デザインや仕上がりに関してご満足頂けた様で、とても嬉しく思います(^^)
    また、さっそく美容液をご使用頂き嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回も担当させて頂けますと幸いです!

ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

concierge Chisaki

• ふーみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:42:22.0

いつもお世話になっています。今回もバッチリ上がり満足しています。まつ毛の長さも褒めていただいて嬉しかったです。毎回ほんとに丁寧に施術していただいて仕上がりも持ちも満足しています。
    今後も自宅でもケアも行いながらマツ育頑張りたいです。次回も楽しみに伺いたいと思います。

ふーみん様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございます!
    個人差はありますが毛周期でまつ毛が抜ける時期が必ずある中でも、いつもご自宅でのケアでまつ毛の長さをキープして頂きとても嬉しく思います(^^)

また、今回も仕上がりや施術に関してご満足頂けたとの嬉しい口コミありがとうございます!!

ふーみん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

concierge Chisaki

• シゲルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:38:39.0

丁寧にヒアリングしてもらい、要望通りに仕上げて頂きました!
    他の人が施術してもらってるとこと、自分のスペースとの間に仕切りが無かったのが少し気になったが、まぁ目を閉じたらわかんないから良いかと言う感じでした。
    またお願いしたいです!

【初回限定】次世代まつげパーマ コスメリフト  ¥6,600→¥4,700

シゲル様

口コミ投稿もありがとうございます!

デザインを変えたいなどのご要望がございましたらお気軽にご相談下さい。
    シゲル様のまたのご来店お待ちしております。

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 00:26:23.0

落ち着いた雰囲気で、しっかり話を聞いてくれました。
    学生メニューがあるのを知らずに予約してしまいましたが、より安くなると教えてくれました。

みさき様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お店の雰囲気や接客など気に入って頂けて良かったです!(^^)

学生さん向けのメニューは他にもあるので是非またお越しくださいませ!

みさき様の次回のご来店心よりお待ちしております!

concierge木ノ上

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:58:31.0

従来のまつげパーマよりもずっと楽で、これまで他のお店にも通いましたが、仕上がりは一番きれいだと思います。
    お店の雰囲気もよく、しっかりカウンセリングもしてくださりました。事前に目を覆われるのが少し苦手なこともご相談したのですが、お電話をいただいたり、当日も気にかけていただきながら進めていただたので安心できました。お店探しに迷われる場合は、絶対おすすめです。今後も通いたいとおもいます。

ちい 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

初めての場所で目を覆われるのも苦手なこともあり、ご不安もあったかと思います。
    お店の雰囲気も気に入っていただき、安心していただけたようでよかったです。

仕上がりも喜んでもらえていただけて嬉しいです。
    また経過など教えてください!

今後も何かあればお気軽にご相談ください。

嬉しい口コミとご来店、本当にありがとうございました。
    またのご来店、お待ちしております。

Hatano

• ひーにんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 05:39:29.0

はじめてパーマです。まつげが短いので不安でしたが親切丁寧で大満足です。
    またお世話になりたいと思います

【初回限定】次世代まつげパーマ コスメリフトフルコース ¥8,800→¥5,940

ひーにん様

口コミ投稿もありがとうございます!

デザインを変えたい、こんなまつ毛になりたい等がございましたら、お気軽にご相談下さい!

ひーにん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 14:34:33.0

人生で1番まつ毛が長くなりました!
    一重まぶただから、やってもどうせ分からないくらいの変化になるだろうと諦めていたのですが、
    お店おすすめのまつげ美容液を毎晩使いながら月1で通ったらびっくりするくらい伸びました!

【年間会員】コスメリフト ※フルコースではありません

まき 様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!!
    また、美容液の効果もご実感頂けたとの事で、私どもも大変嬉しく思っております!☆

育毛は根気がいりますが、継続して頂ければ効果を感じていただける方が非常に多いです♪♪
    是非今後も美容液+コスメリフトで毛の負担を減らしながらまつ育をお手伝いさせて頂ければと思います(*^^*)

まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

藤野

• おちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 11:46:54.0

今まで訪問したお店では、デザイン等の具体的な相談がなく施術していたので、そういうものなのか?と思っていたのですが、今回はカールの違いやまつ毛の状況に合わせた施術方法を事前にご説明いただいたので、安心してお任せできました。
    まつげも綺麗に上がっていてお願いしてよかったです。
    育まつ頑張ります!

おちょ様

口コミ投稿もありがとうございます!

気にいって頂けて良かったです!
    デザインを変えたい、こんな感じにしたい等ございましたらお気軽にご相談下さい。
    おちょ様のまたのご来店お待ちしております!

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 18:25:14.0

人生初のマツパでした。
    敏感肌の私にとても気を使ってくださり安心して施術を受けることができました!仕上がりも満足で鏡を見るたびに嬉しくなります。また来店したいです。

【新規 平日限定 学割】次世代まつげパーマ コスメリフト

そら 様

また、人生初のまつげパーマを当店にお任せいただけたこと、嬉しく思います。

喜んでいただけて良かったです!
    またご来店いただいた際はパーマのもちや経過など教えていただけると嬉しいです。

励みになる嬉しい口コミ、ありがとうございました!

またご来店お待ちしております。

波多野

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 11:36:00.0

きれいに上がって大満足です。パーマだけなら1時間で終わるのでまた行きたいと思います。

【再来店★感謝価格】お帰りなさい!次世代まつげパーマ コスメリフト

ま様

仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです♪

コスメリフトはトリートメントでまつ毛を癖づけしているので毛を傷ませることはありません♪
    パーマのみのメニューだと時間も短縮になるので同じ体勢がきつい方でも安心して施術を受けることができますよ!(^^)

ま様の次回のご来店心よりお待ちしております!

concierge木ノ上

• ひなのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 12:53:43.0

初めてだったのですが、とても綺麗に仕上げて頂きました!
    また次もよろしくお願いいたします(*^^*)

ひなの 様

先日はご来店ありがとうございます。
    気に入っていただけてよかったです♪

その後の経過や持ちなどまたご感想教えていただけると嬉しいです。

嬉しいクチコミありがとうございました!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

ハタノ

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 22:00:58.0

こんなに丁寧にカウンセリング
    して頂いたことは初めてだったので
    安心して施術を受けることができました。

ただ、希望していたよりパーマが弱く
    コスメリフトだからなのか?
    今までのやってきた中でで1番弱いです…
    ビューラーであげるしかないですか?

他のお客様との仕切りがなく
    施術も話し声が丸聞こえなことが不快でした

今まで通っていたサロンですと
    パーマ剤を置く時間があり身体を動かせる
    瞬間があったのですがずっと付きっきりで
    終わるまでずっと付きっきりだったので
    同じ体勢のままで足や頭が痛くなり辛かったです。

また、施術目安の時間が1時間30分だったのに
    かかわらず、1時間で終わったのに疑問に感じました

カウンセリングが良かったばかり
    期待をしてしまいました

かな様

カウンセリングが丁寧だったとご評価頂き、誠にありがとうございます。

一方でお仕上がりがご満足頂けない結果となり、誠に申し訳ございませんでした。
    次回のお直しの時は改善出来るよう、改めて技術の見直しを図り、最善を尽くせるよう最大限努めております。

小さな店内でお耳障りな事があったようで、今後声のトーンやボリュームについても、他のお客様がご不快な想いをされないよう気を付けて参りたいと思います。

マンツーマンで付きっきりでご対応しているからこそ、ご安心して頂けるかと思っておりましたが、今後はこちらから体勢を変えて頂いても大丈夫なタイミングをお声がけさせて頂くように注意致します。

施術のお時間に関しましては、お客様それぞれのお目元に状態でお時間はバラツキがあり、大事なスケジュールを狂わせるような事にならないよう・・特に初めてのご来店は少し長めに設定しております。

総合的にご期待に応えることができず誠に残念でございますが、次回に少しでも挽回できますように尽力させて頂きます。
    引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。

ルナクレスタ代表 高橋美樹

• Kinokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:46:27.0

今まで受けたまつ毛パーマのなかでもちも仕上りも最高によいです!
    これからも通います。

kinoko様

口コミ投稿もありがとうございます!

気にいって頂けて良かったです!
    違うデザインにしてみたい、ここをもう少し変えたい等ございましたらご相談下さい。

kinoko様のまたのご来店お待ちしております!

• あきほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 00:28:12.0

いつもお世話になっています。
    いつも丁寧に行ってくださって、まつげの仕上がりも細かく一緒に相談して決めてくださり、そこからいつも通りの仕上げてお願いしています。
    好みや似合うまつげの上がり方をしてくださって本当にいつもありがとうございます!

これからも通わせていただきます!

あきほ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    コスメリフトの仕上がりや、施術に関してご満足頂けているとの事、とても嬉しいです♪
    そして毎度担当させて頂き、楽しい時間をありがとうございます!!

あきほ様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

concierge Chisaki

• maziさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 13:01:56.0

いろいろと丁寧に説明して頂き仕上がりも大変満足しています。また行きたいと思います。

mazi様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    仕上がりにもご満足頂けた事、とても嬉しいです♪
    日頃のケアやご不明な点等御座いましたら、いつでもご相談くださいませ。

mazi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

concierge Chisaki

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 23:22:43.0

すごく良かったです。
    しっかりまつ毛を上げてもらって大満足でした!!
    落ち着きすぎて爆睡してしまいました笑
    またお願いしたいと思います。

ちぃ様

口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上り気にいって頂けて嬉しいです!
    やってみたいデザインなどございまさしたらお気軽にご相談下さい。

ちぃ様のまたのご来店お待ちしております。

• ゆきえさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 05:29:26.0

とても丁寧に施術していただきました。アドバイスも?色々してもらえました。
    息子の結婚式にまつ毛も上がって、ボサボサ眉毛が整ったので、これで気持ちよく参列出来ます。

【初回限定】コスメリフトフルコース&コスメブロウコース ¥14,300→¥9,900

ゆきえさん様

口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛、眉毛共にデザイン変更の相談などございまさしたらお気軽にご相談下さい!

ゆきえさん様のまたのご来店お待ちしております。

• フミミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 18:32:15.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます。
    前回から一ヶ月ちょっとたちまだ持ちは良かったのですが、パーマをやっていただくとさらに長さも出てしっかり立ち上がり満足しています。今回は毛先が少し細くなっているとのことでまつ毛美容液を購入しました。健やかなまつ毛を維持できるように自宅でもケアを頑張りたいと思います。
    いつも丁寧な施術をしていただいてありがとうございます。
    また宜しくお願いしたいと思います。

フミミン様

こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます!!
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

定期的なフルコースの施術と、普段からご自宅でのケアもしっかり行なって頂いている為、健康なまつ毛と長さを常に維持されていますね♪
    今回購入頂いた美容液で更に太く、ツヤツヤなまつ毛になると思います!
    次回も担当させて頂ける事がとても楽しみです♪

フミミン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

concierge Chisaki

• osonoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 09:58:32.0

丁寧なカウンセリングで、仕上がりも満足です。
    スタッフの方の雰囲気もとても良かったです。

osono様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    カウンセリングから施術の仕上がりまで、ご満足頂けた事をとても嬉しく思います♪
    お手入れについてやご不明点など、いつでもご相談くださいませ。

osono様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

concierge Chisaki

• 千尋さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 10:47:22.0

初めてですが、とっっても良かったです!仕上がりも気に入っています。カウンセリングが丁寧で、やって良かったと思いました。

千尋様

口コミ投稿もありがとうございます!

気になる点やデザイン変更などございまさしたらお気軽にご相談下さい。

千尋様のまたのご来店お待ちしております。

• さぁやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 15:47:35.0

貸切状態でリラックスして施術が受けられました。
    仕上がりもカウンセリングしてもらった通りのぱっちりカールになったので大満足です。

さぁや様
    仕上がりに関しても気に入って頂けてとても良かったです!
    さぁや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

concierge木ノ上

• ゆかちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 23:05:09.0

前回眉毛waxをお願いして、骨格に合わせて眉毛デザインを作ってもらいとても綺麗になって、今回はまつ毛も一緒にお願いしました。
    まつ毛に関しては上がりづらいのもあり、丁寧にやって頂きましたが時間がかかってしまいそのためか眉毛は骨格に合わせて型どりした感じもなく、ただ自眉にそって縁どりしただけでした。
    それなら自分でやるのとさほど変わらない感じでした。
    あとの予定もありその時点で予定の終了時間過ぎてたのでこちらも次の予定あるため終わるのをまってました。
    施術しながらお話するのはいいんですが、手が止まった状態で話をされるので2時間予定が2時間半以上掛かりました。

前回の眉毛waxが、とてもきれいで感動したので今回は残念でした。
    まつ毛に関しては癖に対して丁寧にしてくれたのに残念でした。楽しくお話出来ても時間が掛かりすぎてしまうと次の予定などもあるので今後改善されるといいなと思いました。

“次世代まつげパーマ”コスメリフトフルコース ¥8,800

ゆかち様

この度はご来店、誠にありがとうございました。
    また、まつ毛のお手入れと前回の眉毛のお手入れについて、高くご評価頂き大変嬉しく存じます。

一方で、今回の眉毛のお手入れの仕上がりにご満足頂けなかった点、併せて時間に関し次のご予定に響くような形となってしまった点、大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

今後技術に関して、より一層の研鑽を図るべく研修制度を見直して定期的に実施するのと共に、お客様のお時間に関しましても最大限配慮できるよう、スタッフ全員と共有し改善をして参る事をお約束致します。

改めまして貴重なご意見を誠にありがとうございました。
    またのご来店を心より、お待ち申し上げております。

ルナクレスタ代表 高橋美樹

• わらび餅さん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 19:09:53.0

初めて施術していただきました。丁寧な対応、仕上がり共にとても良かったです。またよろしくお願いします。

わらび餅様

対応に関してや仕上がりにご満足頂けたとの口コミ、
    とても嬉しく思います♪
    また、早々に次回のご予約を頂きありがとうございます(^^)

わらび餅様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

concierge Chisaki

• Chinamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:01:55.0

まつげも眉毛も大満足です。
    特に眉毛は今までで1番自然かつ自分の希望通りにしっかりと上げてもらえて癖のある毛だけ間引いてもらえたのでその後も凄く扱いやすいです。
    次もぜひお願いします!

Chinami 様

まつ毛も眉毛もご満足頂けたようでよかったです。
    扱いやすくなったとのこと、私も嬉しいです!
    経過の感想なども是非、次回教えてください。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    旅行の話も聞かせてください!

ご来店と嬉しいクチコミ、本当にありがとうございました!

ハタノ

• ちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:32:01.0

すごく綺麗な眉毛にしていただきました

ちゃ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    眉毛の仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しいです♪

ちゃ様のまたのご来店お待ちしております!(^^)

concierge木ノ上

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 19:46:43.0

骨格や今後のお手入れを考えて希望に近付けるように眉を整えて頂きました。家族からも好評でした。ありがとうございました!丁寧な接客とカウンセリングで安心して施術して頂きました。

ゆき様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    御家族にも好評だったのとのこと、よかったです♪
    またやりにくかったところや、お悩みなどありましたら遠慮なく仰ってくださいね!

またお会いできることを楽しみにしております。
    御来店と嬉しいクチコミ、本当にありがとうございます。

ハタノ

• せんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:40:14.0

予約時間を勘違いしてしまって遅刻してしまいましたが、楽しくお話しさせて頂いて素敵に施術をして頂きました。
    また利用したいと思います。

せんちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

こちらこそ貴重なお話が聞けて楽しかったです!

眉毛のデザインを変えたいなどございましたらスタッフにご相談下さい!

• みこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 07:30:03.0

ずっと気になっていたお店でした。まつ毛パーマは初めてでしたが、施術が終わった瞬間の自分のまつ毛を見てびっくり。すごく綺麗に上がっていて、嬉しくなりました。まだ半月しか経っていませんが、今もしっかりカールがキープされています。またお願いしたいです!

【新規 お誕生日月限定 】次世代まつげパーマ コスメリフトフルコース ¥5,500

みこ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    コスメリフトの持ちの良さや仕上がりを気に入ってくださり、とても嬉しいです(^^)

concierge木ノ上

ルナクレスタ 西葛西STATION(Luna Cresta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー