3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. 全力ストレッチ 鹿児島天文館店   >

ゼンシンモミホグシアンドストレッチ ゼンリョクストレッチカゴシマテンモンカンテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 鹿児島県鹿児島市東千石町11-14 サムシングビル 1F-B
  • 天文館から徒歩2分
    4.2
  • つよしさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-19 18:41:31.0

久しぶりに行かせていただきましたが、お店の雰囲気もよく担当のスタッフさんも笑顔でご対応していただきました。

【8月男性専用】初回限定!口コミ割!ストレッチで代謝UP!60分13200円→4900円

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 鹿児島天文館店 からの返信コメント

つよし様

また口コミの投稿も重ねて感謝致します!

座った姿勢が多いため下半身まわりは硬くなりやすく、血行不良による重だるさや腰痛の原因にもなってしまいます。
    しっかりとケアさせていただきますので、鹿児島へお立ち寄りの際にはぜひ当店をご利用くださいませ。
    またのご来店をお待ちしております!

• レンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-18 17:14:57.0

凝りをほぐしていただきました。お陰様で全身スッキリしました!
    ぎっくり腰対策のストレッチまで教えていただきありがとうございます。自宅で実践してみます!機会があればまた行きたいです!

【本日オープン2周年記念】ストレッチ60分13,200円が記念日クーポンで無料に

レン様、先日は久しぶりにご来店頂きありがとうございました(^ ^)口コミ投稿もありがとうございます!
    ぎっくり腰になるとお仕事にもプライベートにも支障が出ますので定期的なケアを大事にされてくださいね!またのご来店お待ちしてます。

• shigeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 13:45:58.0

先日は、ありがとうございました。初めてでしたけど、力加減丁度良かったです。施術後は、かなりスッキリしました。

【8月男性専用】1番人☆!初回限定ストレッチ&ヘッドスパ90分19800円→6900円

shige様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました!口コミ投稿と高評価もありがとうございます!
    Open当初からずっと来たかったと言ってくださり嬉しいお言葉でした( ・∇・)
    お身体スッキリできて良かったです!
    遠い所からではありますが、またのご来店お待ちしております。

• KENさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 19:06:06.0

ゴルフが続いてたので、ストレッチをお願いしました。
    お店の雰囲気も良く、施術前のヒアリングも行き届いており
    プロ意識の高さが窺えました。
    肝心のストレッチは、各部位に合わせてしっかり伸ばしていただき、自身が理解していなかった身体の効率的な動かし方も教わり素晴らしい時間になりました。
    何より施術いただいた担当スタッフさんの真摯で全力なストレッチと柔和な会話に癒されました。
    また近々伺います。おすすめできるお店です。
    翌日のゴルフは可動域もかなり広がり、ゴルフ後の疲労も少なくスコアに直結しました。
    感謝です、ありがとうございました。

【7月男性専用】1番人☆!初回限定ストレッチ&ヘッドスパ90分19800円→6900円

KENさん

この度は、数あるサロンの中から当店のストレッチを選んでいただきありがとうございます。
    あたたかい口コミもとても励みになり、施術後の経過も聞けて嬉しい限りでございます( ;  ; )
    またゴルフ前後でも、お身体お疲れの際はお気軽にお問い合わせ下さい。
    私も一緒にストレッチ頑張りながら、今後も対価以上の満足度を提供できるよう努めます!
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )/

• けいたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 13:09:28.0

普段のセルフストレッチでは難しい箇所まで全身十分に伸ばしていただき、施術後から各関節の突っ掛かりがなく、スムーズな動きができていて、身体が軽く感じています。
    この度はありがとうございました。

【男性専口コミ割】全身疲労撃退◆内臓にもアプローチ90分19800円→6900円

けいた様

セルフとパーソナルストレッチの違いについてしっかり体感して頂けて何よりです。
    施術により旅の疲れが少しでも癒えたのなら私も嬉しいです!
    またこちらにお越しの際はぜひご利用ください。
    ご来店を心よりお待ちしております♪

• しろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 13:56:14.0

身体の硬さ、歪み、むくみが悩みでしたが施術後は身体が軽くなり変化量が分かりやすかったです。
    自分の身体の状態を改めて知る機会になり良かったです。
    スタッフさんの感じもよく知識も豊富で安心いたしました。
    しばらく続けて様子を見ようと思います。
    よろしくお願いします。

【7月女性専用】初回限定!口コミ割!ストレッチで代謝UP!60分8800円→4900円

しろ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

初回で変化を感じて頂きとても嬉しいです♪
    回数を重ねるにつれて体は必ず変化していきますので、今後もスタッフ全員でサポートさせて頂きますね!
    口コミの投稿ありがとうございました。

• はなちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 20:02:25.0

体が凝り固まっていて、しかも体が硬い。ストレッチなんて昔から苦手で、選択肢には今までなかった。それなのに、TikTokの動画を見て、体が伸びる感覚を味わいたいと思いました。猫背、背中肩の盛り上がり、呼吸があさくなっている。夜中眠れないなどの諸症状がその通りと思いました。あまりに体がきついとポジティブな、考えが浮かばないのを実感しながら施術を受けて、悲鳴を上げる絶妙な瞬間にふっとちからが抜けて。マッサージうけたその夜は爆睡でした。ありがとうございました♪

【7月女性専用】1番人気!初回限定ストレッチ&ヘッドスパ90分13200円→6900円

はなちゃん様

ご来店&口コミ誠にありがとうございました!

全身凝り固まっていたので疲れがすごく溜まっている様子でした。
    少しでもスッキリされたら幸いです!!
    またケアさせてくださいね!!

ありがとうございました\(//∇//)\

• ゆうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-26 19:27:36.0

張りがすごいと言われましたがだいぶほぐしていただきました

ゆうさん( ´∀`)
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミとチケットのご購入もありがとうございます!!!
    お身体めちゃくちゃ硬くなっていたので、次回またご来店時に更にご満足して頂きたいので
    私自身勉強して技術UPしておきます!

• はじめちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-15 23:01:25.0

初回限定ストレッチというメニューをお願いしました。普段、自分ではストレッチが出来ないところを全力で伸ばしてもらえるのはとても良かったです。おかけでいつも体が重かったのがとても軽くなりました。担当の方も気さくに話してくださってリラックスできてとても良かったです。来てよかったです。ありがとうございました!

はじめちゃん様

セルフとパーソナルストレッチの違いを実感して頂けたのなら嬉しいです!
    今後は私たちスタッフ全員でケアしていきますので、是非とも生活の一部に取り入れてみてください。
    影ながら応援しておりますので、メンテナンスの際にはまたいつでもお立ち寄りくださいね。
    口コミの投稿ありがとうございました。

• キャバレンジャーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-13 13:46:07.0

初回割引で利用しましたが、
    本当に全力で施術していただきました。
    ストレッチメインのサロンは少ないので、
    通えば体調の改善が期待できるのではと思います。

キャバレンジャー様

数あるサロンの中で全力ストレッチを選んでいただけたこと、とても嬉しいです!
    またこちらにお立ち寄りの際には、ぜひともご来店ください。
    次も”全力”で全身スッキリ&改善させて頂きます!

• はひーんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-23 21:29:46.0

初めてのストレッチ体験。
    丁寧な説明を受け、強度を調整しながら施術していただきました。
    施術前後のドリンクも美味でした。

【男性】口コミ必須!全力ストレッチコース☆初回体験60分4400円

はひーん様

口コミまでありがとうございます☆
    初めてのストレッチ店とのことで体重圧は調整して施術させていただきました!
    お飲み物も気に入ってくださり何よりです!
    また市内に来られた際など、是非来店お待ちしております(`・ω・´)ゞ

• のっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 00:07:56.0

施術中、痛いか痛くないかとか細かく聞いてくれて初めてだったけど安心して脱力することができました
    ほんとはあんまり脱力し過ぎないほうがいいみたいでしたけど笑
    また行きます

のっくんさん
    昨日はご来店いただき、口コミもありがとうございます。
    初めてのサロンとのことで、強圧すぎないよう"痛気持ち良い"体重圧で努めました。
    筋膜リリースの際の脱力は◎です!
    座位の際に脱力しすぎてたので思わず突っ込んでしまいました(笑)
    お悩みの猫背も改善され、経過の感想もいただけて嬉しかったです。
    また次回担当させていただけた際にはよろしくお願いいたします!

• カツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 14:05:17.0

全身スッキリしました

カツ様

ご来店&口コミありがとうございます\(//∇//)\

全身スッキリして本当よかったです!
    月に1回でもやるやらないでは身体の疲労感など全然変わってくるのでこれからもよろしくお願い致します!!

ありがとうございました(*≧∀≦*)

• よしさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 18:48:43.0

よかったです。

【男性】口コミ必須!全力ストレッチコース☆初回体験90分8800円

よし様
    この度は全力ストレッチにご来店と口コミ投稿ありがとうございました。
    施術後にお身体が軽くなった、よかったと直接聞くことができとても嬉しかったです!!
    貴重なご意見もありがとうございます。
    次回来ていただくまでに全て満足していただけるよう成長しておきます。

• ちゃまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 15:56:32.0

お友達が数名通われていて、行こう行こうと思っていてやっとデビュー出来ました。
    身ひとつで行けるのが嬉しいですね^ ^
    入店時のお迎えからお見送りまで、スタッフさん方素敵な笑顔でした。
    施術を受け始めて、身体が温かくなり、緩んで行くのが実感できました。
    また時間作って行こうと思います。
    ありがとうございました^ ^

【男女共通】口コミ必須!全力ストレッチコース☆初回体験90分8800円

ちゃまさん
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    また次回セルフケアもしっかりお伝えいたしますね☆
    またのご利用おまちしております( ´ ▽ ` )/

• よしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 22:22:56.0

全力ストレッチという名前に興味を持って行ってみました。
    施術しながら色々身体のことを分かりやすく教えていただいたのであっという間の90分でした。
    施術中は痛い部分もありましたが、その後の身体はかなり軽くなり大変満足でした。
    まだ予約してお願いしようと思います。

よしさん

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    初めてのストレッチ店・強圧施術に若干心配しながら圧は調整させていただきましたが、
    もっと圧の調整を極めてまたのご利用の際は、
    もっと安心して身体を任せてもらえるよう腕磨き続けます!
    軽くなったとの嬉しい口コミ、今後の励みになります。

• tiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 20:46:20.0

この間はありがとうございました!
    30代でここまで体が硬い人は初めてと言われた時は驚きがありましたが、施術後は軽快に歩いて帰ることができました。教えて頂いた自宅で出来るストレッチも取り入れながら仕事を頑張ります!また行きます。

ti 様

ご来店&口コミありがとうございました!
    長時間の立ち仕事お疲れ様です。
    セルフストレッチ取り入れて頂きありがとうございます!
    またキツくなる前にお待ちしてます!!

• のんたんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-06 20:00:23.0

首から背中にかけての凝りを丁寧にほぐしてもらいました。
    かなり強めの指圧・ストレッチでほぐしてくれるので、気持ち良い+痛い箇所も多々ありましたが、
    背術後はかなり体が軽くなった状態になりました。雰囲気も良く90分があっという間でした。

【女性】口コミ必須『人気No1全身』ストレッチ×マッサージ90分¥19800→¥8800

のんたん様
    先日はご来店いただき、口コミまでありがとうございます。
    ストレッチ店は初めてだったとのことで、
    強圧過ぎないよう確認を取りながら施術させていただきました。
    最初は特に凝り固まっている状態なので痛く感じますが、少しづつ慣れてくるかと思います。
    軽くなったとの嬉しいお言葉もとても励みになりました。
    また来週よろしくお願いします( ´ ▽ ` )☆

• りりさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-05 12:14:27.0

今回はありがとうございました。
    凄くスッキリする事ができました。
    あまり自分の体のケアは考えてなかったのですが
    いろいろ教えて頂き、
    ちゃんとケアをしていこうって思えました。

口コミ必須!朝限定【人気No2腰肩】ストレッチ×マッサージ60分 ¥13200→¥2900

りり様、先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました( ´∀`)
    素敵な口コミもありがとうございます!
    ご自身のお身体のケアがいかに大切な事なのか伝わって良かったです!
    私自身ももっと知識だけでなく、技術の向上とまだまだ努めて参りますのでまたのご来店お待ちしております!

• かぐさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 21:03:16.0

丁寧な説明と施術でしっかり伸ばして頂きました。身体が軽くなったと思います。特に足がガチガチでまだまだ改善の余地があるのもよくわかりました。状況次第ですが、可能ならまた再訪したいと思います。ありがとうございました!

口コミ必須!朝限定【人気No1全身】ストレッチ×マッサージ90分¥19800→¥5900

かぐ様
    先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。口コミもありがとうございます!
    普段のケアがなかなかということもあり、お身体ガチガチでした。
    お仕事の状況次第で、鹿児島にいられるようでしたら、またぜひメンテナンスでのご来店お待ちしております・ω・私も更に成長しておきます!

• アキラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 17:27:52.0

最初はこのかたい身体を少しでも伸ばしてもらえたら思っていたのですが、想像以上に良いストレッチ体験になりました。気になる部位を中心に全身をわかりやすく解説しながら施術してもらえるので今何をしてもらっているのか不明な時間も無く、あっという間の90分でした。
    また次も利用させていただきたいと思っています。

アキラ様
    先日のご来店と今までにないくらい嬉しい口コミありがとうございます!!
    初ストレッチ体感を当ていただいた事。
    【想像以上】という言葉を直接でもお聞きする事がでたことは
    私にとって自信につながります。
    鹿児島へ帰ってくる際はいつでもご連絡ください。
    お身体悩みは私達が改善して見せます!!
    その際お土産話楽しみにしています。

• ちゃあこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 13:55:01.0

前から興味のあったストレッチ系に初めて行きました。
    思ってた以上に体が楽になりました。
    ガチガチの体をケアしていただき、本当にありがとうございました。

ちゃあこ様

ご来店&口コミありがとうございます!!
    肩周りをはじめ、全身的にガチガチだったので少しでもスッキリされて良かったです\(//∇//)\
    また鹿児島に来られた際にでもお身体もケアさせてください(〃ω〃)

• えりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-22 13:25:29.0

全身が固まっていたので、スッキリしました。
    身体のことも色々教えていただけてよかったです。
    ただ、費用が本日の分だけだと思っていたので、回数券まで購入で支払いが高くなったのは痛い出費でした。

えり様

ご来店&口コミありがとうございます\(^o^)/

お身体少しでもスッキリされてよかったです!!
    今後も体の調子を整えて疲れにくい身体にしていきましょう!!
    金額以上の結果が出るよう、全力で頑張ります!!

• みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 21:14:35.0

しばらく身体のメンテナンスが出来ていなかった為、検索して見つけて、急遽来店しました。出迎えからの印象も良く安心してお願い出来ました(o^^o)
    凝り固まった部分をストレッチを交えながらほぐしてくれ、色々と日常で出来るストレッチ等アドバイスも頂け、身体もだいぶ軽くなり大満足です(*^▽^*)
    今後も定期的な身体のメンテナンスをお願いしたいと思えました!ありがとうございました!

みっこさん( ・∇・)
    先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    プライベートでもお仕事でも大変なようですが、ご自分へのご褒美は一つでも必ず与えてあげてくださいね!
    来月からしっかりケアさせて頂きますのでお任せください!

• たっくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-21 20:00:28.0

施術に関しての知識が非常に高く ストレッチも満足いくものでしたまた伺います

たっくんさん
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました^_^
    たっくんさんのアクティブさには驚きましたが、何事もケガなく楽しまれる事が大事ですね!
    次回また鹿児島へ来られた際にはぜひスポーツをされる前にメンテナンスでご来店お待ちしております!そして鹿児島弁の使い方もぜひマスターされてください!笑

• ふたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 12:51:18.0

今の自分の体の状態を教えて頂きながらしてもらいました。
    体のいたるところを伸ばしてもらい、ほんとに気持ちよかったです。思い切って行ってよかったです。

ふた様

ご来店&口コミありがとうございます!!
    少しでもお身体スッキリして良かったです\(//∇//)\
    ドンドン身体良くして疲れにくい元気な身体にして行きましょう!!!
    ありがとうございました(〃ω〃)

• まーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-19 21:09:09.0

身体が硬く来店するのも恥ずかしかったのですが、
    評判をお聞きしてご予約させて頂きました。
    初めから最後まで、丁寧でとても安心感がありました。
    筋肉の事や身体のケアの重要性など、わかりやすく説明下さりとても良かったです。
    また隙間時間を見つけて来店したいと思います。

【男女共通】口コミ必須!全力ストレッチコース☆初回体験60分4400円

まーちゃんさん
    口コミも丁寧に投稿してくださりとても嬉しく思います!!
    今のお身体も少しずつ変化していきます。
    是非そのお役に立てればと思っています。
    いつでもご連絡お待ちしています♪

• こてつさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-19 18:46:38.0

はじめてでしたが、とても良かったです。

こてつ様
    先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました(^o^)
    口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます!
    立ち仕事という事もあり、ぎっくり腰になりかけるほどお身体硬くなっていらっしゃいましたね!
    回数券もご利用されながら、次回もお身体スッキリ!心もスッキリ!なれるよう頑張りますので
    よろしくお願い致します!

• なるとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 16:49:23.0

今日はありがとうございました。
    施術は今までで一番良かったと記憶します。
    体感だけでなく、身体の柔らかさが前後ではっきりしていました。
    これは、神レベルです。
    料金もこれなら納!また、お願いします。
    今日は通信異常で回数券を購入できませんでしたが、
    丁寧な謝罪と今後の対応も感謝です。
    素晴らしいと思いました。

なると様、先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました^_^
    素敵な口コミ投稿も本当に有難く嬉しい限りです!
    通信異常でお時間もかけてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    遠い所からではございますが、ぜひ!また、なると様のご来店を心からお待ちしております!

• かっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 11:01:59.0

リラックス目的で行くと自分にはかなりハードでした。
    店名の通り、全力ストレッチ。自分としてはストレッチと指圧は強めが好きな方ですが、それでも強く感じました。ただ当日かなり疲労感を感じてぐっすりと眠れたのはストレッチのお陰かなと感じました。回数を重ねていくといいのかなと感じましたが値段がそれなりなのでもう少しリーズナブルになると通いやすいと思います。リラックスより施術という感じです。、

かっちゃんさん
    そして、貴重なご意見も本当にありがとうございます。
    体重圧が苦手だった1ヶ月前、体重圧を誰よりも究めると突っ張ってきました。
    お客様に合わせた強さで施術はしていますが、
    お身体が凝り固まっている人程、最初は痛く感じます…。
    次回またもしご予約していただけた際は、強さを調整して施術させていただきます。
    当日ゆっくり眠れたのは良かったです。
    背中が張っていらしたので、しっかり筋膜リリース行った結果と、
    ストレッチでの血行促進などの効果だと思います。
    また機会があれば是非、よろしくお願い致します。日々研究しておきます!!
    口コミありがとうございました(T_T)!!

全力ストレッチ 鹿児島天文館店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー