5. 全力ストレッチ 鹿児島店   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 鹿児島店

ゼンシンモミホグシアンドストレッチ ゼンリョクストレッチカゴシマテン

• 鹿児島県鹿児島市東千石町1-3 鹿児島第二ビル 2F-B
  • 天文館から徒歩5分 高見馬場駅から徒歩4分
    4.1
  • Tdm900さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 19:46:11.0

店舗は明るくて入りやすかったです。担当してくれた人は綺麗で説明も丁寧でストレッチがちょうどいい痛気持ち良さでした。続けて通うには少し高い気もしますが..。あと、せっかく綺麗な人が担当してくれたのにタオルで見れなかったのは少しだけ残念でした。でもまた行きたいと思います。

《超お得◇初回割引》 90分【男女◇口コミ要】19,800→7,700フルコース

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 鹿児島店 からの返信コメント

Tdm900様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミもご投稿頂きましてありがとうございます(*^^*)

お仕事柄首~背中、腰に相当負担がかかっておりましたので
    怪我などなさらないようにお身体ご自愛ください!
    またお辛くなったらメンテナンスにいらして下さい(*^^*)

MISAKI

• rikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 04:20:17.0

初めて来店しました。
    普通のマッサージとは違い、
    ストレッチしてから、ほぐすと、いうスタイルで
    良いと思いました。
    力もありスッキリしました。

【初回体験女性口コミ割】全力揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥8800→¥3300

rika様

口コミのご投稿も感謝いたします♪
    あの後、お身体の調子はいかがですか?
    ストレッチはマッサージと違い、コリはいる深層筋にアプローチしていくのでご体感いただけて嬉しいです。
    思いっきり伸ばしたくなったら、またいつでもお待ちしております♪

全力ストレッチ鹿児島店

• メタルさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-05 23:13:54.0

初めて予約させていただきましたがかなり満足しています。イメージとは全く違いましたが最高なので頻繁に通いたくなるような施術です。痛いですが笑
    身体の状態がかなりいいです!
    又、施術は勿論ですが接客の方が本当に丁寧で笑顔で明るくされる方でしたので安心して受ける事ができました。
    最初から最後まで全力で施術していただき時間があっという間に過ぎました。

【初回体験男性口コミ割】骨盤調整肩甲骨はがし90分¥19800→¥6600

メタル様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿も感謝いたします。
    お身体、かなりかたまっていましたね。
    ストレッチは継続することで、疲れにくい身体がつくれるので
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

全力ストレッチ鹿児島店

• とらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 23:17:12.0

初回サービスを利用しました。担当の方も話しやすく、一人では伸ばせない箇所を徹底的にストレッチ。大変気持ちいいストレッチと綺麗な個室でゆっくり施術して頂けます。通常料金だと高くなってしまうので悩むところですね。
    今回はキャンペーン価格で5回分購入しました。

とらさま
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中口コミをして頂きありがとうございます(_ _)
    所々硬くなってしまった箇所がありましたがその箇所は1人では中々伸ばすのに一苦労の場所です
    またいつでもメンテナンスとお話にいらしてください
    スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

全力ストレッチスタッフ一同

• ジャスミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-03 00:12:55.0

首が曲がらなかっのに、曲がりました!びっくりです。ありがとうございました。とても快適です

ジャスミン様

先日は、数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
    あの後、お身体の調子はいかがですか?
    肩こり、背中にかけて筋肉が緊張しやすい部位なので定期的なストレッチがおすすめです。
    ご自宅でのケアで物足りないときに、ぜひご利用ください。
    ジャスミン様の、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

全力ストレッチ鹿児島店

• ハブさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 22:55:51.0

初のストレッチでした。
    色々と説明してもらって、痛がりな自分に気を使ってもらって気持ち良かったり、ためになったり、眠かったりで良かったです。

ハブ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中の口コミもありがとうございます(_ _)
    痛みがあるということは改善後が分かりやすいということです
    スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております

全力ストレッチ鹿児島店

• グアルディオラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 12:07:04.0

今の状態を確認しながら、改善箇所など丁寧に教えていただきました。
    施術も程よくストレッチしていただき、現状が酷かったので少しは改善出来たと思います。

【初回体験男性口コミ割】揉みほぐし&ストレッチ60分¥13200→¥3300

グアルディオラ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます(_ _)
    筋肉がかなり硬い状態でした
    スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております

全力ストレッチ鹿児島店

• おさむさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 19:42:17.0

体の事など説明をしながらストレッチを行なっていただいて勉強になりました。内容的は最高。だが、お値段的になかなか行くのは難しいかもしれません。

おさむ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミもご投稿頂きましてありがとうございます(*^^*)

お身体相当お疲れが溜まっているご様子でしたので
    また鹿児島にいらした際はいつでもメンテナンスにいらして下さいね!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

MISAKI

• れさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 21:32:06.0

丁寧にストレッチしてくださって、身体が楽になりました! スタッフさんとのお話も楽しかったですし、身体の状態も知ることができたのでまたお願いしたいなと思ってます。 今回は居心地の良い空間をありがとうございました!

れ様

口コミもご投稿頂きありがとうございます(*^^*)

こちらもいつも楽しく施術させていただいております!
    普段からお身体使われているので怪我や故障など防ぐためにも
    今後も一緒にお身体メンテナンスしていきましょうね!

引き続きよろしくお願いいたします(*^^*)

MISAKI

• トムロックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 20:48:08.0

マッサージや整体は行ったことがありましたが、ストレッチは初めてで、店内に入ってから優しく迎えてもらいました。施術もとても良く、一つ一つの動作の説明や強弱の声掛けなど最高でした。
    また次回も利用したいと思います。

トムロック様。
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます。
    初ストレッチ!!サポートさせていただき有難うございました(^_^)
    3月...陰ながら応援させて頂きます♪
    スタッフ一同またのご来店楽しみにお待ちしています。

Akari

• ももなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-27 07:26:11.0

初めていきました(*^^*)東京で話題と聞いてかわいいお姉さんがいると調べていきました笑
    実際会ってみたらほんとに可愛くて感激でした!でも施術してもらうと結構本格的で、普段気になってた体のことなども聞いてみるとなんでもしっかり答えてくださってプロ意識もすごいなあと思いました。いろんなところをしっかり伸ばしてくださって終わった後はいろんなところがのびて血行が良くなってスッキリしました。

担当してくださった方はかわいいのに結構砕けていて、意外と男気ある感じで、同じ女子としては親近感湧いて話しやすかったです。ありがとうございました(*^^*)

初回料金が魅力的だったので行ってみましたが次回から結構値上がりするのが残念です。でもその他のことはとても満足しているので機会があったらまたぜひいきたいです。

ももな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    口コミもこんなに沢山書いて頂きありがとうございます(泣)
    こちらも沢山お話していただいてとても楽しい施術でした!!
    今後も全力でスキルアップ出来るようにがんばりますね!

その後お身体の調子はいかがですか?
    お仕事柄お身体に負担もあるかと思いますのでまたいつでも
    メンテナンスにいらして下さい(*^^*)

MISAKI

• こーさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 20:01:58.0

ストレッチの技術が高く、凝りも大分楽になりました。
    誠にありがとうございました!

こーさん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミも投稿して頂きありがとうございます(*^^*)

長時間の運転でとてもお身体バキバキでした(泣)
    また鹿児島にいらした際はお身体のメンテナンスにいらして下さい!

MISAKI

• マコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 19:38:47.0

今回も施術時は、とても叫びたくなるくらい激痛ですが、施術後に身体が軽くなっていると、とても効果を感じています。
    アドバイスや説明、ちょっとしたお話しもしていただき、ありがたくて癒されました。
    今後、1ヶ月に1回行けるような感じで調整していきたいと思いましたので、よろしくお願いします。

マコ様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しいクチコミも感謝いたします。
    筋肉がかなり固まった状態が続いていましたので、一緒に改善目指して頑張っていきましょう♪
    スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

全力ストレッチ鹿児島店

• バーモンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 16:06:28.0

腰痛で固まった体を可動域を広がる目的で90分ストレッチのお試しコースを利用しました。揉みほぐし、ストレッチ共に丁度良い加減で行って頂き、腰も楽になりました。対応してくれた担当者も対応が良くリラックス出来き精神的にも癒されました。
    又、お試しコースは安価でお得感がありました。但し、正規の施術代が少し高く一般庶民向けには厳しい。

バーモン様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中の口コミもありがとうございます(_ _)
    これからもお身体とともに溜まった疲れも取らさせていただきます
    楽になれるお身体を一緒に目指しましょう!
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております

全力ストレッチ鹿児島店

• てつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 16:37:01.0

ストレッチ初体験でした。
    かなり気持ちよくなりました。
    もっとほぐさないとヤバいと言われました。
    施術中もどの筋肉をしてるのか教えてくれるため勉強になりました。

てつ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミも投稿していただき有難うございます(*^^*)

お身体バキバキでしたのでまたお時間がありましたら
    いつでもメンテナンスにいらして下さい!

MISAKI

• yuudaiさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-23 20:35:47.0

2回目の来店
    前回話した内容も覚えてくれたので、すぐに会話が弾み緊張する事なくリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    次回も、宜しくお願いします。

yuudaiさま

先日もご来店頂き有難うございます!
    口コミもご記入頂いて感謝感謝です!

お忙しいと思いますがお時間見つけてお身体メンテナンスしていきましょう!
    引き続き宜しくお願いします(*^^*)

MISAKI

• スズキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 17:01:24.0

もともとストレッチ系のマッサージが好きなので、この店のコンセプトがとても気に入り、ぜひまた伺いたいと思いました。担当者さんのテクニックも上手で、会話も楽しかったです。インテリアの清潔感もありました。
    全体的に値段をもう少し下げてくれれば通いやすいだろうなぁと感じます。初回クーポンはかなりお得でした。

スズキ様

先日はご来店有難うございます!
    無事、お家に戻られましたか?笑
    私も楽しく施術させて頂きました♪

鹿児島来た際は
    スズキ様のお越し心よりお待ちしておりますね(^O^)/

• マサさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-23 00:12:33.0

話ししながらやってもらえて筋肉ほぐしてもらえて眠くなるくらい気持ち良かった

マサ様。
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    またお話しながらストレッチしましょ~♪
    鹿児島にいらした際は、いつでもメンテナンスにいらして下さい(*^^*)
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• nuffさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 22:35:20.0

体がスッキリポカポカしました。初めての体験でしたが、マッサージと違いとても良かったです。
    丁寧な接客でとても良かったです。
    あとはコスパでしょうか。

nuff様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミのご投稿も感謝いたします。
    マッサージとストレッチの違いをご体感いただけて、嬉しいです。
    ストレッチの中でも、パーソナルストレッチをまたご体感したい時は
    ぜひまたお待ちしております(*^^*)

全力ストレッチ鹿児島

• マコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 19:05:16.0

施術中、ひとつひとつ丁寧に理由とアドバイスを説明して下さり、とても勉強になりました。
    身体も楽になりぐっすり眠れそうです。
    かなり効果が期待できそうなので、次回も伺いたいと思います。

マコ様

先日はご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミも励みになります。
    お身体、かなりお疲れのご様子でしたね。
    ストレッチの重要さを感じていただけて、嬉しいです!!
    筋肉が元に戻る前に、またお待ちしてますね。
    スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております♪

全力ストレッチ鹿児島店

• けんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-19 15:48:01.0

ストレッチの事をたくさん教えていただきながら、身体もリラックスさせていただきました!技術も高く、楽しい時間を過ごさせていただき、とても満足しました!ありがとうございました!

先日はご来店有難うございました(*^^*)

ストレッチで可動域あげる事によって
    足も更にスムーズに動きやすくなるので
    ご自宅で意識してみて下さいね♪

またスッキリされたくなりましたら、
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• kh2さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 00:02:37.0

しっかりとした技術を持ったお店でした。
    逆に、変なイメージが先行してしまって、なんか勿体無い気がします。

私の身体の問題かもしれませんが、ストレッチメインという感じはなく、マッサージの方がメインでした。

残念なのは、二回目以降の料金が高い事。ここは悪質ではありませんが、回数券を買わせようと必死なお店も多いので、それを彷彿とさせてしまいました。

とりあえず、一度体験してみるのをお薦めします。

kh2様

先日はご来店 有難うございました!

しっかりと解してからストレッチすることによって
    怪我防止にもなっていますので、長めにさせて頂きました!

回数券は、少しでもお安くメンテナンス出来るように
    ご用意させて頂いております!(^^)

貴重な口コミありがとうございます!!

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-17 16:57:17.0

説明などは丁寧でしたし接客も良かったのですが、まだ新人の方なのか施術に慣れていない感じでした。
    また終わってからも感想を聞くアンケートが手書きなのはいいのですがオレンジの蛍光ペンで文字が見づらく、仕事が控えている為ゆっくり出来なかったのでコースを勧められましたが断ったのですが靴を履こうとする時にも声を掛けられLINE登録の説明が始まったので…この評価です。

ゆ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    貴重なご意見を元に、技術力・ホスピタリティ向上に
    スタッフ一同より邁進してまいります。
    この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

全力ストレッチ鹿児島店

• あもんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-17 06:19:31.0

4回目の90分。間隔を10日間あけてしまったら、激務の日常の中でだいぶ固くなってました。でも、ゆっくりしっかりとしていただき、驚いた点は2点。1点は、足の向き。仰向けで無意識に外に開いていた足が施術後はピンとまっすぐ上に(感動)
    もう1点は、腰の位置。最後に座っての施術の時に、どうしても無意識に下方向を見てしまうのですが、腰の位置をぐっと前になおしてもらうと、姿勢がとても楽になりました。年内にあと2回来れれば、きっと良い状態で年明けをむかえられそうです。
    それと、今回でスタッフさんが3人目でしたが、最初にうかがっていた通り、誰にしてもらっても安定のハイレベルでした。次も安心して予約が取れそうです。

あもん様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)

期間が長く開くほど体の硬さが目立ってきます

スタッフ一同技術確認を何度も行うのであもん様にあったスタッフなどもいましたら嬉しい限りです(*^^*)

また次回のご来店をお待ちしております

• ゆうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-12 03:58:51.0

数ヶ月前から気になってたので初めて来店しました。

身体をケアする上で役に立てそうなことを聞けたので勉強になりました。

施術してすぐに身体が軽くなった気がします。

会話も楽しかったです。

お忙しい中、嬉しいクチコミも感謝いたします。
    お身体の状態をご理解いただけて、うれしいです。
    またストレッチをしたくなったら、ご利用ください♪
    スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

全力ストレッチ鹿児島店

• エノヤンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 12:01:57.0

運動不足で凝り固まった身体を丁寧なマッサージとストレッチでほぐして貰えました!
    施術の説明も分かり易く、またお世話になりたいと思います。

エノヤン様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    口コミもご入力頂きありがとうございます(*^^*)

お身体物凄く疲れが溜まっておりましたので
    またいつでもメンテナンスにいらして下さい!

エノヤン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

MISAKI

• あっきーさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 14:11:27.0

今の体の状態を的確に教えていただき、施術の説明もあり、安心してストレッチ受けることができました。

あっきー様

先日はお越しいただき有難うございました!
    今の状態を知ることにより意識も変わってきます(*^^*)

糖分取り過ぎには注意しながら、、笑
    軽く動きやすい身体目指しましょうね♪

RIO

• やっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 05:14:17.0

こちらのお店は初めての来店です。私は揉むタイプのマッサージは必ず揉み返しがくる為に普段はタイ古式マッサージを好んで行くのですが、今回は「全力」で「ストレッチ」との謳い文句にひかれました。結果…実に満足です。万年腰痛持ちの自分ですが施術後から何だか身体が軽く感じ一日経った今も揉み返しも無く、腰の痛みも感じません。ただ、やはりこれは一時的な物なので普段、自分でどの様な事をすれば良いのか丁寧に説明して頂いたので少しずつでも実践したいと思います。また是非とも利用したいと思います、ありがとうございました。

やっちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミもご入力頂きありがとうございます!!
    お仕事やご旅行の疲れが溜まっている感じでしたので
    今後もお身体、気を使ってあげてくださいね(*^^*)
    また鹿児島にいらした際は、お身体のメンテナンスにいらして下さい!

やっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

MISAKI

• ありちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 05:28:06.0

身体の状態を良く聴いてもらい。入念な揉みほぐしの後、
    ストレッチ。常に説明があり、親切丁寧であった。
    当初60分予定だったが、延長してもらった。
    かなり硬かった部分が、楽になった。

ありちゃん様。
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます。
    お身体かなりお疲れでしたが、その後お身体の調子はいかがですか?(^_^)
    あまりご無理なさらずお辛くなられる前に、またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね。
    スタッフ一同心より、ありちゃん様にお会いできること楽しみにお待ちしております(*^^*)

Akari

• あもんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-06 19:37:31.0

3回目の90分を受けました。かなり改善されていてビックリ。心地よくて楽しい時間で体が楽に。
    脱力し、からだが改善、全力で(笑)

あもん様

先日もご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、嬉しい口コミも感謝いたします。
    お身体、全体的に可動域も広がりつつあるあもん様。
    定期的に通われている、あもん様の努力の賜物でございます!!
    まだまだ、お身体最高に良い状態にしていきましょう♪

スタッフ一同、あもん様のご来店心よりお待ちしております♪

SAIKI

全力ストレッチ 鹿児島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー