3. エステサロン北信越トップ   >

grace

グレース

• 長野県松本市浅間温泉1丁目7-16-1
  • 【松本駅より車で15分】駐車場完備

まいみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:11:47.0

担当スタッフさんにネイルをしていただくようになり、爪が綺麗に伸びるようになりました。今までは自分の爪の形にコンプレックスがありましたが、とても縦長になりました。
    丁寧かつスピーディー、お値段以上です。

丁寧な施術、対応、楽しい会話でいつも癒やされ、綺麗なネイルで一ヶ月間幸せに過ごせています。
    今後もよろしくお願いいたします。

graceからの返信コメント

まいみん様 先日はご来店ありがとうございました。  こちらこそ、いつも楽しいお時間で癒されております(*^_^*)   次回のご来店も心よりお待ちしております。    嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

• Nacchirさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 08:10:16.0

1度行けばどこだかわかるしコスパいいし可愛いしリピ確ですよろしくお願いいたします

graceからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    気に入ってくださり、とても嬉しいです!
    キラキラネイル、とてもお似合いで素敵でした♪
    次回もぜひぜひお任せください!
    またのご利用心よりお待ちしております(^^♪

• チョコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 19:56:18.0

初めてでしたが、とても楽しく過ごせました!
    2週間たちますが、相変わらず綺麗なままの姿を保てています♪
    またよろしくお願いいたします!

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 00:27:18.0

場所が分からず焦っていたら、外まで出てきてくれて案内してくれました。待ってましたよーって言う感じがとても好感を持てました!
    ハイフは初めてでしたが、痛みなく半分寝てしまうくらい気持ちよかったです!
    先の予約や他のプランのゴリ押しがなくて、ストレスフリーでした。ありがとうございました!

【肩二の腕背中】ハイフ+キャビテーション+ラジオ波コース60分¥8000→¥5500

graceからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました☆
    そして、とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    これからも、気軽に立ち寄っていただけるお店を目指してまいります☆
    ハイフも気持ちよく体験くださりよかったです。
    ぜひまたリフレッシュをしにお越しいただけたら嬉しいです。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:52:09.0

強めがすきで、力加減がいい感じでした。
    肩に鉛みたいなのが乗ってる感じで、終わったあとすごく肩が軽くなりました。ありがとうございました。

肩こり解消!デコルテ&首マッサージ ¥2500

graceからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    日頃のお疲れから肩こり辛くなりますよね。。。
    今回、効果を実感いただけて、とても嬉しいです。
    ぜひ、また日頃のリフレッシュにご来店いただけたら嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ちあきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-17 19:38:03.0

初めて行きました!
    ハイフは一度やった事がありましたが、ここのは痛みもほぼなくて気持ちよく受けさせていただきました!
    特にマッサージが気持ちよくて!
    顔もスッキリ、首肩もスッキリ!ありがとうございました。

【小顔ハイフエイジングケア】フェイシャルエステ(ハイフ付)60分¥7000→¥5500

graceからの返信コメント

この度は graceにご来店くださり、誠にありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    効果を実感いただけて、とても嬉しいです。
    今後もより一層、リラックスしてお過ごしいただけるよう、スタッフ一同頑張ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• satoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 17:58:03.0

久しぶりのエステ。この年齢で行っていいものかとも思いましたし、効果にも少し疑問を持ちながらでしたが、少し前から気になっていたサロンの空きをみつけて、思い切って行ってみました。想像以上に気持ちよくて、施術が終わった後、鏡を見て、嬉しくなりました。担当の方のお話や声がけも心地よくて至福の時間でした。

今年一年、がんばってきた自分への最高のご褒美でした。
    次回からは、また頑張れる糧になれたらいいかな?
    またお伺いすることを楽しみにしています。

graceからの返信コメント

先日はお忙しい中、数あるサロンの中から、graceにお越しくださり本当にありがとうございました!
    とても、とても嬉しいお言葉をいただき、私どもも、またさらにお客様の為に頑張ろうという気持ちでいっぱいになりました☆ありがとうございます。
    効果も実感いただけて嬉しいです。

これからも、キレイになるお手伝いができてとても幸せです!
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• たこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 14:25:12.0

初めての施術内容でしたが、クーポンが出ていて気軽に試せるのがありがたかったです。
    スタッフの方がとても気さくで、おしゃべりしながら楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    施術の前後でサイズ測定と写真撮影して比較したところ、サイズダウンとくびれが!!即効性も実感できて大満足でした!他にも試してみたいコースがいくつもありますし、これからもお世話になりたいと思います。
    美容に関する意識も高まりました、貴重なリラックスタイムをありがとうございました!

【ウエストくびれ】ハイフ+キャビテーション+ラジオ波50分¥8000→¥4980

graceからの返信コメント

先日はお忙し中、grace にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    結果にご満足いただけてとても嬉しいです!
    ビフォーアフター写真、本当にビックリしました☆
    効果をご実感いただけるよう、これからもスタッフ一同頑張ります。
    ぜひまたいろいろなコースでお試しいただけたら嬉しいです!

• きなこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 20:57:06.0

初めての来店でした!接客もご丁寧で清潔感もあり、強さも確認しながら施術してくださり安心して受けられました。ハイフのshot数を今後増やしたコースができたら嬉しいかなと思います^^またよろしくお願いします。

【肩二の腕背中】ハイフ+キャビテーション+ラジオ波コース60分¥10000→¥5500

graceからの返信コメント

この度は grace にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    そして、貴重なご意見ありがとうございます!
    早速取り入れさせていただき、取り組みたいと思います。
    また、通いやすいお店になるよう、スタッフ一同頑張りますので、またぜひお会いできたら嬉しいです。

• Aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 09:28:21.0

初めて伺いました!
    お店のすぐ前に駐車場があり、入り口を入って階段を上がったところにお部屋がありました
    完全に個室なので、他の方に会う心配もなく安心でした

今回はハイフ・フェイシャルを受けました
    ハイフは痛みはなく、1回で気になっていたあごのラインがすっきりしました
    フェイシャルもすごく気持ちが良くて眠ってしまいました…
    美白のクリームを使ってくださったようで、施術後は肌が明るくなりました

スタッフの方も親しみやすい方で、無理な勧誘もなかったのでまた定期的に通いたいと思います

graceからの返信コメント

この度は、graceにご来店くださり、誠にありがとうございました。
    効果をご実感いただき、とても嬉しく思います。本当に施術後のお肌が透明感があり、ツルツルでした☆
    また、貴重なお時間をリラックスして過ごしていただけるよう、これからもスタッフ一同頑張ります!

• ねこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 15:36:30.0

優しくて気さくな方で、また来たいと思います!
    背中もすっきりしました!

graceからの返信コメント

こちらのほうこそ、とても楽しい時間を過ごさせていただき、とても嬉しかったです。
    ありがとうございました。お背中もすっきりなさってよかったです。
    ぜひ、ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

• ガンモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 19:10:55.0

とにかくマッサージが気持ち良くて最高でした!
    ハイフの後は顔がスッキリして、ビフォーアフターの写真を見ると違いもわかって、 血色も良く肌もモチモチしました!
    これからも定期的にやっていこうと思います。
    本当にありがとうございました!

graceからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!フェイシャルエステとハイフご実感いただけてとても嬉しいです♪
    これからも是非キレイのお手伝いをさせてください!次回も少しでも癒しの時間をお過ごしいただけるように準備してお待ちしております!

• ペコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 20:15:27.0

ハイフは初めてで、興味がありサロンを探しました。価格がお安いので、お試しで来店、顔半分を先に施術して頂き、鏡で確認。
    フェイスラインが本当に上がりシャープになっていて、左右の違いにビックリしました。
    たった1回で小顔。
    続けたら確実に、小顔になりそうです。その後のフェスマッサージもとにかく気持ちがよく、思わず眠ってしまいました。心地が良くリラックスする事が出来ました。サロンは住宅街ですが、わかりやすく、スタッフさんもとても気さくで感じが良かったです。
    気軽に通えそうなサロンなので、次回の予約もお願いしました。コース契約もないので安心でした。
    即効性の効果があるので、オススメですよ。
    ボディもやってみたいと思っています。

graceからの返信コメント

この度は、当店をご利用くださりありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

効果をご体感いただけて、とてもよかったです
    今後も日頃のストレスや少しでも癒しの空間の提供が出来たらと思っております。

ぜひまたキレイのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ポムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 21:17:08.0

お店の雰囲気もとても良く、丁寧に 施術をしてくださいました。施術後には、フェイスラインもスッキリし ワントーン明るくなり大満足!
    またお願いします

【何度でも価格】オールハンド小顔エイジングフェイシャルエステ¥4980→¥3500

graceからの返信コメント

この度は、graceをご利用くださり誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    そして、効果をご実感いただきよかったです!とても嬉しいです。
    これからも少しでも癒しのお時間のご提供ができるようスタッフ一同努めてまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

グレース(grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー