今回も綺麗に仕上げていただいて、とても嬉しいです!♪
いつも行くのが楽しみです、またお願いします(*^^*)
再来【オーダーメイド・まつげパーマ】パリジェンヌ ※6週間以内は6,000円
【まつげパーマ・パリエク&眉毛アイブロウ】BEIGE TOKYO 表参道店〔ベージュ〕からの返信コメント
m様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪
口コミもいつも嬉しいです!!(;;)
私も毎月、ご来店していただくのがとっても楽しみです☆
いつも担当させて頂き、本当にありがとうございます(*^^*)
また次回も楽しみにお待ちしておりますね*
羽場崎
結婚式の前に伺いました。
指名しなかったのが悪いのですが初めてご担当いただき、いつも通りのデザインでよいか聞かれたのでそれでお願いしました。
仕上がりはいつもとは違い、バサバサで束の感じもばらつきがあったのでお直しをお願いして、翌日伺いました。
お直しも同じ方が担当だったので、こんな感じが理想と同じ本数でもナチュラルめなデザインで写真を見せましたが、仕上がりはあまり変わらずバサバサでまぶたにつきそうなほどカールのかかったものでした。
お直しの際にはどんなデザインが理想なのか、ヒアリングなく進んでいったので、ヒアリングしていただきたかったです。
お直ししてもらったことが申し訳なく何も言えずそのまま帰りました。
夜には束もなくなっていました。一生に一度の結婚式これで迎えるのかと思うと悲しいです。
【再来】☆パリエク[パリジェンヌ+フラットラッシュ100本]
りー様
この度は一生に一度の大事な結婚式の前にご来店して頂いたにも拘らず、不快な気持ちにさせてしまい誠に大変申し訳ありません。
心よりお詫び申し上げます。
今後の技術の向上、技術の見直し含め徹底して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
カウンセリングを丁寧にしてくださり、理想のまつげにしてくださいました。ありがとうございます!
【学割U24】束感◎韓国風まつげパーマ/コーティング仕上げ/まつ毛パーマ_4900
y様☆
嬉しいお言葉ありがとうございます(T_T)
お仕上がり満足していただけて良かったです!
是非、またのご来店も心よりお待ちいたしております♪
岩田
担当してくれた人の感じがすごくよかったです!
理想の仕上がりにしてくれました!
【初回限定】束感◎韓国風まつげパーマ/コーティング仕上げ_5800
と様
そして口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
6週間以内のご来店で通常料金よりもお安くなっていますのでまた是非お待ちしております*
早川
初めての来店でしたがすごく綺麗に仕上げていただき、家でのメイクもしやすく大変助かっております。是非またお伺いしたいです。
【初回限定】美眉毛アイブロウWAX/黄金比×トレンド/メイク込/_4900
Chia様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
またお忙しい中嬉しいお言葉の口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
お仕上がり満足していただき私も嬉しく思います♪
また細かい点でのご希望などございましたらお気軽に相談下さいね!
Chia様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
飯塚
初めてまつ毛パーマをしました。まつ毛は短め~普通の長さでしたがしっかり上がってて嬉しかったです!自然と目が大きく見えます!これを機にまつ毛美容液を続けて長くしたいなって思いました。
ビルの中ということでエレベーター降りてからどこか戸惑いましたが店内はきれいでした。
ほの様☆
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます☆彡
初めてのまつ毛パーマ、お仕上がり気に入って頂けて良かったです(*^^*)
トリートメントもご用意してるのでダメージなど気になりましたら
2~3回に1回してあげるとオススメです☆
ぜひまたのご来店も心よりお待ちいたしております♪
岩田
すごく早く施術が終わりました。
【束感☆パリエク】パリジェンヌ+フラット60-80本 コーティング仕上げ_9300
うさ差
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
またお忙しい中口コミもいただきありがとうございます☆
時間のかかるパリエクを他店様よりスピーディーにやらせていただいてます(*^^*)
また何かご希望などございましたらお気軽にご相談くださいね!
うさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
BEIGE TOKYO
マツエクもパーマも初めてで何も分からない状態でしたが、丁寧に説明しながらデザインを決めていただき、仕上がりもいい感じにナチュラルなぱっちりで大満足です!
おいかわ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
お仕上がりに満足していただけて私も嬉しく思います♪
またわからないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
おいかわ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
丁寧にカウンセリング頂き
なりたい雰囲気にしていただきました。
施術中も染みることなく丁寧にしていただきました
【束感☆パリエク】パリジェンヌ+フラット100本 コーティング仕上げ_10400
C様
そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆
イメージ像に近づけることができたみたいで嬉しいです(*^^*)
またぜひお待ちしております*
早川
毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます!理想のまつ毛になれます!!
りんご様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪
また口コミも大変嬉しく思います☆彡
お仕上がり気に入って頂けて、私自身も嬉しいです(*^^*)
いつもお任せして頂き、ありがとうございます!!
また来月のご来店も、楽しみにお待ちしております☆
羽場崎
とても丁寧に仕上げていただきました!!
やってる感あるマツエクが嫌とお伝えしたところ、自然かつ束感のある理想通りの可愛いおめめにして貰えて
また来たいと思います!
平日限定☆束感☆パリエク/パリジェンヌ+Wフラット60本/コーティング仕上
りん様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
嬉しいお言葉、お仕上がりに満足していただき嬉しく思います(*^^*)
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
デザイン変更などあればお気軽にご相談くださいね!
りん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
飯塚
ワンホンエクステをしていただきました。
ワンホンの弱点を事前にご説明いただけたため、安心して挑めました。
施術が丁寧で(マスキングテープが目の中に食い込んだり目に薬が染みたりなどなく)
仕上がりも完璧で満足です!
アイライン描かなくてもおめめぱっちりです。
【ワンホン(網紅) マツエク[120本]】口コミ記載 8,600円→7,600円
あや様☆
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます☆彡
とっても嬉しいお言葉本当にありがとうございます(T_T)
お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!☆
ワンホンはオフしてからがキレイにワンホンデザインが出るのでオススメです♪
岩田
カウンセリングも処理も丁寧で早くてすごくよかったです!
eri様☆
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます☆彡
嬉しい言葉ありがとうございます(T_T)
お仕上がりも満足していただけて良かったです!☆
3週間置きくらいにwax続けて行くと減毛効果もあり眉の形も定着していくのでオススメです♪
岩田
初めてのマツエクで何も分からないまま行ったのですがこちらの質問に丁寧に答えて下さり、仕上がりもとても綺麗で気に入りました。
9月☆平日限定/束感☆パリエク/パリジェンヌ+Wフラット60本/コーティング仕上
おにぎり様☆
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます☆彡
初めてのマツエクで不安もあったと思いますが
満足していただけたみたいで良かったです☆
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
ぜひまたのご来店も心よりお待ちいたしております!
岩田
初めてのマツエクでしたが、丁寧にカウンセリングしていただきました!
りほ様☆
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます☆彡
初めてのマツエク満足していただけたみたいで良かったです!♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(T_T)
デザインも変えたくなったりしたらいつでも変更可能なのでお気軽にご相談ください!
またのご来店も心よりお待ちいたしております☆
岩田
初めて伺いましたが、ベースの眉の形は変えずに整えていただき、毛量が多いところを間引いていただいたおかげで、印象が柔らかくなった気がします。メイクもし易くなりました!ありがとうございました!
初回限定【美眉毛アイブロウWAX+眉毛リフト】セットメニュー(メイク込)
まいこ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
そして口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
メイクがしやすくなったと言っていただけて嬉しいです♪
気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちいたしております*
早川
友人に紹介してもらって初めて来店しました。
すごくスピーディーに可愛く仕上げてくれて
毎日のメイクがとっても楽になりました。
職場が近くてすごく通いやすくて嬉しいです。
またよろしくお願いします!!
りな様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
また口コミの投稿もありがとうございます♪
ご紹介でのご来店、大変嬉しく思います☆
お仕上がりも気に入っていただけて、良かったです!
気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね☆彡
りな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
羽場崎
仕上がりが大満足です!いろんな人に褒められたのでまた行きます!
せいな様☆
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます☆彡
大満足と言っていただけて良かったです(T_T)
褒められたと聞くとこちらまで嬉しく思います♪
是非またのご来店も心よりお待ちいたしております!
岩田
施術から1週間ちょっと経ちましたが、まつ毛がずっとばっちり上がっていてとても良いです!!!!
さき様☆
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます☆彡
とてもうれしいお言葉ありがとうございます(T_T)
お仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
いつでも上げ方も変えること出来ますのでお気軽にお声がけくださいね♪
岩田
他店のお直しをお願いしました。自分のまつ毛の状態的に無理なお願いをしたにも関わらず、どうすれば良いかを丁寧に考えてくれました。マツエクの仕上がりも大満足です!
【束感☆韓国風マツエク120本】ナチュラル/コーティング仕上_6800
なお様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
お客様一人一人に合ったカウンセリングができるよう、これからも精進してまいります!
またぜひお待ちしております*
早川
きれいに仕上げてくださってありがとうございます
【再来】☆パリエク[パリジェンヌ+フラットラッシュ60-80本]
あ様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
また嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがですか?
ご希望などございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)
あ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!
BEIGE TOKYO
いつも行っていた場所でまつ毛か出来なくなってしまったので、初めて伺いました。
担当してくださった方の雰囲気、対応も良く大満足です。
施術自体も、申し分なくとても良かったです。
特に普段より取れる本数も少なく感じています。
【Wフラットラッシュ】200本・最高の持ち&ナチュラルに♪ 9,000円⇒
kao様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がり、接客ともに満足していただけたみたいでとても嬉しいです(*^^*)
気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆
kao様のまたのご来店心よりお待ちしております*
早川
希望通りのぱっちりまつ毛にしてもらえました!施術も丁寧だしソファもふかふかでリラックスできました!
まよ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
まよ様の自まつ毛が長いので、ストレートでしっかり上げることによりさらにぱっちりしてとてもお似合いでした☆
デザイン変えることもできますので気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
早川
初めてパリエクをしたのですが、丁寧にカウンセリングしていただけたので安心して施術を受けられました。仕上がりも綺麗でした。
とんちゃん様☆
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます☆彡
初めてのパリエク、安心して施術受けれたと言っていただけて良かったです(*^^*)
お仕上がりも満足していただけて嬉しく思います(T_T)
是非またのご来店心よりお待ちいたしております!
岩田
カウンセリングも丁寧で型取りの時点で鏡を見せて貰えたので、理想通りの眉に仕上がりました。
メイクもして頂き、足すべき箇所の足し方と、控えめにした方がいい箇所の対応方法まで教えて貰えたので、今後にも生かせそうです。
いーとまん様☆
嬉しいお言葉ありがとうございます(T_T)
理想通りと言っていただけてとても嬉しいです!☆
わからないことなどありましたらお気軽にお声がけください!♪
またのご来店心よりお待ちいたしております!
岩田
初めて利用させていただきました!
仕上がり大満足です!ありがとうございました!
【初回限定】オーダーメイド・まつげパーマ/パリジェンヌラッシュ _5800
Y様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がり大満足していただけたみたいでとても嬉しいです(*^^*)
上げ方などデザイン変えることもできますので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
Y様のまたのご来店心よりお待ちいたしております*
早川
とても綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございました!
ま様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりに満足していただき私も嬉しく思います(*^^*)
何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください!
ま様のまたのご来店も心よりお待ちいたしております!
飯塚
初めてのパリエクで楽しみにしてたのですが、
パリジェンヌのパーマがほとんどかかっておらず、まつ毛もちりちりしていて、ほんとに酷い仕上がりで1万円近くしたのに悲しくなりました。
1時間30分の所要時間と記載してあったのに1時間ないくらいで終了しました。
二度と行きません。
なーなー様
せっかく来店していただいたのにも関わらず満足のいくお仕上がりにできず申し訳ございません。
今後このようなことが内容技術向上の為努力してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
可愛くしていただきありがとうございました!
ぽん様
そして口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がり満足していただけて嬉しいです(*^^*)
早川
初めてパリエクしました!持ちが良くて驚きです。ありがとうございました!
たまこ様
そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
持ち良かったみたいで嬉しいです(*^^*)
早川
ベージュトーキョー 表参道店(BEIGE TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー