5. ミープ 五反田店(m'p)   >

ミープ ゴタンダテン マツゲパーマ パリジェンヌ マツエク アイブロウ

• 東京都品川区西五反田2-13-5豊三西五反田ハイツ306号室
  • 五反田駅[JR徒歩3分/浅草線徒歩3分/池上線徒歩5分]、不動前駅徒歩10分

べこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 18:33:41.0

初めての利用です。
    以前から、まゆげとまつげ両方のプランで他店に通っておりましたが、自宅により近いこちらへ伺いました。
    結果から申し上げると、大大満足です!!!
    顔のコンプレックを相談しましたが、これ私??って思うほど、今どきの顔に仕上がっていました。かつ、瞼まで引き上がっていたので、この年齢のお悩みのひとつである目元のボンヤリ感も激変し、マスクをしていても、のっぺり感がなくなりました!
    担当していただいた方が、技術面や所作、ご対応もプロ意識の高い方だとお見受けしました。
    目元や眉にコンプレックスがあって悩んでいたり、自己流にお手入れをしてバランスが悪くなってしまったり、そんな方にもとてもおすすめです☆
    信頼できて、定期的に通えるサロンがまた1つ増えて嬉しいです!次回もよろしくお願い致します。

【抜け感】アイブロウスタイリングwax込&パリジェンヌラッシュリフト11600円

m'p【ミープ】五反田店  まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/アイブロウからの返信コメント

べこ様

先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    そして、励みになる嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!仰る通りラッシュリフトは瞼もリフトアップし、目元に立体感も出ます^^更に眉も骨格に合わせ、毛量調整する事でお顔全体のバランスが良くなり、表情まで変わって見えますよね!べこ様も、本当に更に美しくなって素敵でした★
    次回のご予約もありがとうございます!また素敵にお仕上げ致しますので、宜しくお願い致します^^

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 11:10:13.0

とても丁寧な対応でマツパについても詳しく説明してくださり、仕上がりもとても満足のいく形になりました!
    またお願いしたいと思いました!

【オフ込TR付★】ラッシュリフト/パリジェンヌラッシュリフト7150円→6600円

• もさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 04:14:11.0

長年眉毛の自己処理が上手く出来ず、描くのも苦手でした。
    初めて眉毛を整えていただき、仕上がりにとても感動しました(*^^*)施術は思ったよりも痛くなかったです。1週間くらいは右眉上が腫れたような赤みはありましたが、今はキレイになっています。

メイクの方法も教えていただき、早速同じものを購入しました!笑
    次はまつ毛パーマと一緒に予約します♪

【美眉スタイリング★】アイブロウスタイリングwax込5500円→5000円

• 玲子さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:54:17.0

カールの質がよく、とても綺麗に仕上がり、持ちも良いです。
    毎月お願いしていますが、まつげはとても元気なので、安全なものを使用いただいている証かな。と思います。
    予約のタイミングを逃した際、他店で同じメニューを行いましたが、質の違いは歴然でした。
    とてもお勧めです。

玲子さん様

いつもありがとうございます^^
    月に一度沢山お話しさせていただけて、楽しみにしております!
    トリートメントはもちろん、パーマをしてもしっかりまつ毛が育つ様にさせていただいております。今後とも、綺麗なまつ毛をキープさせていただきますので、宜しくお願い致します♪

• ぺんぎんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 13:29:05.0

まつげパーマだけではなく、眉毛も急遽お願いしました。どちらも、すごく気に入ってます!
    お願いして本当に良かったです!
    次回も宜しくお願いします!
    素敵に仕上げて頂き本当にありがとうございました!

ペンギン様

久々のご来店ありがとうございました^^
    眉もさせて頂けて嬉しかったです!とてもお似合いでした!
    また、今月のご予約もありがとうございます!
    次回もしっかり素敵にさせていただきますね♪お待ちしております!

• あいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 14:18:33.0

初めての眉ワックスでしたが、とても丁寧にご対応いただきました。
    サロンの雰囲気も施術者の方も、本当にセンスがよくて上品でした。

あいちゃん様

先日は数ある中からお選び頂きましてありがとうございました^^!!お返事が遅くなってしまい、申し訳ございません。
    こちらこそ、楽しい時間を過ごさせて頂きましたし、眉もとてもお似合いでした^^また、お料理のお話も教えて下さい!
    是非またお待ちしております!

• やっくるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 23:06:35.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    希望通りのデザインでとても満足しております。
    担当者さんのお人柄も素敵で安心して任せられました。
    次回も是非お願いしたいです!

やっくる様

ご利用頂きありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しい限りです!励みになります( ;∀;)!!
    とてもお似合いで美しかったです!
    また是非キレイにさせて下さい♪ お待ちしております!

• ににさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 18:43:13.0

まつ毛パーマはいろんなお店でしてもらったことがありますが、このお店が1番好きな仕上がりになりました。
    私の下向きのまつ毛をしっかり上げて綺麗に仕上げてくださるので毎回大満足です。
    今回は初めてフェイシャルワックスもしましたが、肌がツルツルにくすみもなくなりました。メイクのノリが変わります。
    ワックスのときは声をかけながら施術してくださるので安心感もあります。

【フェイシャルwax全顔】&パリジェンヌ&アイブロウ21,450円

にに様

いつも有難うございます!
    何と言う嬉しいお言葉ありがとうございます(*´-`)
    いつも本当にまつ毛お似合いです!
    フェイシャルワックスも、とてもツルツルにお肌のトーン上がりますよね!!また是非^^楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-27 11:59:14.0

まつげとまゆげはここでお願いすれば間違いないほど信頼しています。ここでのメンテナンスなくしては生きていけないほどに好きです。流行りだけでなく自分に似合うものや希望もくみ取って完璧に仕上げてくれます。
    また次回もよろしくお願いします!

【抜け感】アイブロウスタイリングwax込&パリジェンヌラッシュリフト12650円

ゆこ様

そこまで、言って頂けて感激です!!(/ _ ; )
    これからもいつも、いつでもご満足頂ける様に、日々精進して参りますので宜しくお願い致します★!!

• みうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 09:29:37.0

バタバタしていたのでお店の雰囲気をじっくり確認することができず★4にしていますが、清潔感があり素敵な店内でした。
    施術も速く、仕上がりにも満足です。
    また、眉毛の書き方もじっくりレクチャーしていただいたのでおうちで自分でやってみるのが楽しくなりました!
    何より、施術していただいた方の言葉の選び方がポジティブで、とっても前向きな気持ちになってリフレッシュできました。
    また近々まつ毛パーマで再訪問させていただきます♪

みう様

先日は楽しいお時間ありがとうございました^^
    そして、嬉しすぎる口コミありがとうございます!!励みになります( ; ; )次のご予約頂いたまつ毛パーマもより素敵にさせて頂きますので、宜しくお願い致します★

[投稿日] 2023-07-14 14:43:57.0

こちらで初めて顔のワックス脱毛受けてから、2ヶ月に1回欠かせなくなりました。想像以上の変化にやったらやめられません。今回はまつげパーマも初めてお願いしましたが、好みの仕上がりに大満足です。おかげですっぴんでも自信持てるようになりました。
    次回はハーブピーリングもお願いしたいなぁと思っています。

ゆこ様
    いつもご利用ありがとうございます!★
    本当に毎回ツルッツルで、透き通る様な透明感が出てますよね^^元々のキレイなお肌がしっかり生かせる様にこれからもお手伝いさせて頂きます!まつ毛もそう言って頂けて良かったです!可愛すぎました^^是非是非!ハーブピーリングで更に透明感と引き締まりが違います!次回ご案内だけでもさせて頂けたらと思います^^宜しくお願い致します★

• TAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 14:15:18.0

スポーツをやりスッピンで過ごす私にとってスッピ眉毛はとても大事なので、毎月通って綺麗にしてもらえて感謝です!いつかまつげもデビューしたいなと思っています。!

TA様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    絶対にまつ毛もお似合いになるので、可愛くさせてくださいね~^^ストイックなTA様をいつも見習っております!
    また次回も宜しくお願い致します^^

• エリーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 22:19:25.0

初めてお邪魔しましたが、施術以外にも悩みなど親切に教えてもらいアドバイスもしていただけたので過去1の満足度です
    またお伺いしたいです!

エリー様
    過去1との嬉しいお言葉ありがとうございます!!★
    また来て頂いた際には、お似合いになるデザインや、アイテム、メイクなども是非ご提案させて頂けたら嬉しいです^^
    またお待ちしております!!♪

• わーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-16 09:48:16.0

眉waxは以前からやっておりましたが今回初めて顔waxをしました。
    終始優しく声掛けしていただき丁寧に施術して頂けました。
    鎮静もしっかりしていただけたので赤みもあまり気になりませんでした!
    アフターケアなどしっかり教えていただけたので不安なく過ごせました。
    お店の雰囲気もよく、是非またお願いしたいです。

【フェイシャルwax】&アイブロウスタイリングwax 13,000円

わーちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    赤みが出やすいとの事で、またしっかりケアさせて頂きますね♪キレイなお肌がいつも羨ましいです★
    また次回も楽しみにお待ちしております^^

• くどちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 08:25:46.0

はじめての眉サロンとまつ毛パーマでしたが、どちらも期待以上の仕上がりでとても嬉しかったです!
    眉毛を描くタイミングでは一緒に鏡を見ながら、描くコツや注意点を教えていただき、明日から描くのがとても楽しみになりました♪
    とても気さくな方で無駄な会話もなく居心地良い空間でした!
    また利用させていただきます。

くどちゃん様

初めての眉、まつ毛の施術を数ある中お任せ頂きまして、本当にありがとうございます!
    お仕上がり後のくどちゃん様の喜んで下さった姿がとても印象的で、嬉しかったです^^ 長さを切らずにしっかり伸ばしながら毛流れを作って、無敵眉にしたいですね♪また是非お待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-15 18:16:00.0

初めてフェイシャルワックスをしていただきましたが、本当に素肌のトーンが上がり綺麗になりました。期待以上の変化に私だけでなく旦那もびっくりしてました。
    子育て中の私にとっては時間を確保するのも、お値段もお安くはないので、頻繁には行けませんが、できれば数ヶ月に1回はやりたいなぁとクセになる仕上がりです。
    またぜひお願いします!

【フェイシャルwax】&アイブロウスタイリングwax 14,300円

ゆこ様

大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
    そしてフェイシャルワックスのリピートもして頂きまして、嬉しい限りです!
    透明感が凄く出て、お肌が輝いておりました!★ゆこ様が更に魅力的になられるのが私も嬉しいです^^また次回も楽しみにお待ちしております♪宜しくお願い致します^^

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 16:23:26.0

とても丁寧に施術して頂きました^^
    仕上がり後も好みと合っているか等、
    確認していただき、希望をしっかりと聞いてくださいました。

また伺いますのでよろしくお願い致します!

はな様

遅くなって申し訳ございません。
    口コミありがとうございました^^毎回はなさんとのお話し楽しいです♪またご都合宜しい時に是非お待ちしております^^

[投稿日] 2023-02-10 03:01:39.0

定期的に行かせてもらっていますがいつも仕上がりに満足しています。
    通う度に眉毛の形が綺麗に定着しそうで嬉しいです。
    おかげさまでとにかく眉毛に自信が持てるようになりました!
    次回も宜しくお願い致します!!

angel様

いつも定期的に通ってく下さいまして、本当にありがとうございます^^しっかり美眉になって来ましたね♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 21:32:48.0

2回目の利用をさせていただきました。
    前回も今回も気さくに話をしてくださって、仕上がりもすごく綺麗になって満足です♪
    初めての眉毛サロン、こちらにして正解でした!

あゆ様

初めての眉サロン、緊張しますよね!
    でも、更にキレイになられて素敵でした★
    ご満足頂けて嬉しいです!そして、こちらこそお話しさせて頂き楽しかったですし、また綺麗にさせて頂きたいです^^次回も宜しくお願い致します♪

• aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 17:45:09.0

以前から気になっていたサロンで、やっとタイミングが合って予約出来たので、今回初めて伺いました。元々パーマがかかりにくく、落ちてきやすい毛質ですが、2週間経った今もしっかり上がっています!!また、他の方も書かれていますが、技術が素晴らしいのはもちろんですが、担当スタッフさんのお人柄も本当に素敵でした。
    アイブロウのメニューも気になっているので、次回はセットで受けたいです。ありがとうございました!

ai様
    いつもご利用下さりありがとうございます♪
    そして、とんでもない嬉しいお言葉!!本当にありがとうございます!!喜んで頂いて嬉しいです!本当に励みになります(;_;)
    いつも美しいai様に癒されております^^また次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

• TAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 16:30:11.0

はじめての眉毛サロンだったのですが、丁寧に一緒に考えてくださり大満足の仕上がりで、本当に感謝です!しばらく通って眉を整えていきたいと思います!

TA様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    だいぶ眉の形も安定してきましたね^^お仕事に、趣味に全力なTA様にいつもパワー頂いてます★
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-06 15:41:02.0

前回に引き続き3回目の利用です。
    美眉スタイリングをお任せしました。

一対一でどのようなデザインにするかなど細かく考えて下さって完成度にもとても満足しております。

初めての方も安心して利用できると思います。

angel様
    いつも本当にありがとうございます!
    もう大体はの形は定着して来ましたね!★
    今後もangel様の眉を綺麗にキープさせて頂きます!
    宜しくお願いします^^

• 玲子さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 16:40:05.0

技術が素晴らしいだけでなく、担当スタッフさんのお人柄も素敵です。

いつもご来店ありがとうございます^^
    嬉しい~~!!ありがとうございます!
    また来月もお話し出来るの楽しみにしてます!

• なのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 19:18:39.0

眉毛を整えてもらって3回目ですが、劇的に手入れとメイクが楽になりました!もっと早くやっておけばよかったと思います。明らかに綺麗になるので、毎月行くのが楽しみです。これからも通いたいと思います!

なのか様

いつも若いパワーをありがとうございます^^
    ちゃんと通って頂いているので、眉が安定してきましたね★
    今年も沢山お話し出来るのを楽しみにしております♪
    宜しくお願い致します^^

• たるたるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 16:44:37.0

先日はお世話になりました。
    眉を綺麗に整えていただけて感動しました。
    バランスも良くなり、顔まで小さくなった気がして驚いています。
    鏡を見るのも楽しいですし、家族にもたくさん自慢してしまいました笑
    担当さんのお人柄も丁寧で、優しさが溢れ出ておりすごく癒されました。
    他の施術もやってみたいなと思いました、次回お伺いするのが今から楽しみです^ ^

【垢抜け☆】アイブロウスタイリングwax込&アイブロウリフト7700円→7000円

たるたる様

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
    本当に小さいお顔が更に小さく、美女感増しておりました!
    是非他のメニューもチャレンジして頂き、更に美しくさせて頂けたらと思います♪今年も宜しくお願い致します^^

[投稿日] 2022-12-08 23:25:06.0

3回目の来店です。
    いつもと同じくアイブロウしてもらいました!
    毎月通うのがとても楽しみです!
    早く次行きたくてうずうずします!

いつもご利用ありがとうございます♪
    マメに通って頂いので、見違えるほどに眉が安定してきて更に美しくなられました!
    次回は月1程で大丈夫かと思います★今年もどうぞ宜しくお願い致します^^

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-02 17:32:48.0

やっぱり担当スタッフさん~!って
    他店を利用して改めて感じました!笑
    丁寧な施術とフカフカソファで毎回爆睡してしまいます!
    また今月、眉毛も楽しみに頑張ります~♪

【貴方に合わせたマツエク★】セーブルマツエク120本7150円

まき様

いつもいつもありがとうございます^^
    10代の時からまきさんのまつ毛を熟知しております笑
    また今月も、楽しみにお待ちしておりますね♪
    今年も宜しくお願い致します^^

• pixeyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 20:07:37.0

アイブロウのメニューですが、私に合うコースを提案して下さり、ついでにまつげパーマもお願いしちゃいました!

想像を絶する素敵な仕上がりに、感動!
    自分のすっぴんの可愛さにビックリしちゃいましたー!
    接客も丁寧で、文句のつけどころなし!

これからはこちらにお世話になりたいと思います!

pixey様

先日はありがとうございました!★
    楽しいお話しも沢山させて頂いて嬉しかったです^^
    眉、まつ毛、とてもお似合いでした^^♪まつ毛は、お似合いになられそうな別のデザインもございますので、また是非ご案内させて頂きたいです★またお待ちしております^^

• ゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 09:37:19.0

癒やされる空間と人柄で気持ちいい時間を過ごせました。
    次回は他のメニューもぜひ試してみたいです。

ゆこ様
    ご来店頂き、誠に有難うございました^^
    次回は是非ご案内させて頂いた別のスタイルもお試し頂けたらとてもお似合いになられると思います!
    是非またお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-23 09:16:33.0

2回目の利用です。初回の仕上がりが良かったので、リピートさせて頂きました。丁寧な施術でエクステの持ちもよく、担当の方も親切だったので満足です。また次回も予約させて頂きます!ありがとうございました。

angel様

ご再来頂きありがとうございました^^
    いつも喜んで頂けて、本当に幸せな気持ちになります。
    また次回も、しっかりキレイにさせて頂きますので宜しくお願い致します★お待ちしてます^^

ミープ 五反田店(m'p)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー