素敵なガラスフレンチに仕上げていただきありがとうございます!
【平日限定★】フレンチorグラデーションコース♪ ¥5500
みこ様
当サロンをご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しいです。
シンプルですが目を惹くガラスフレンチがとてもよくお似合いでした:)
ここのサロンを私はとても気にいっています。
価格以上の施術とサービスで、仕上がりも毎回とても満足しています。
商売というより、お客さんが自分の施術で変化していくのを喜んでくれてくれるのがとても嬉しいです。
帰って息子にも、顔ちっちゃなってるやん!顎もシュッとしてるやん!言われて大満足です。
【2回目以降のお客様専用】フェイシャルケアご相談 9900円
いつも当サロンをご利用いただき
またお褒めの言葉もいただきまして
誠にありがとうございます。
お客様の良い変化はその都度、私事のように嬉しく感じております。(お客様が気付いていない良い変化も密かに喜んでおります)
今後ともお客様に寄り添い綺麗のお手伝いができれば幸いです。
心よりお待ちしております。
いついっても丁寧です。スタッフさんも経験豊富なのでいろんなことを教えてくれます。
何より、お肌の調子もよく、
もっともっと変わっていきたいなと思います。
誠にありがとうございます。
回を重ねるとお顔の滞りが改善されお肌・お顔の変化を実感いただけます。
変化はご自身の力、良い流れのお手伝いができて私も嬉しく存じます。
心よりお待ちしております。
初めての利用だったので人気No.1の小顔矯正コースをお願いしました。
単に機械をあてるだけでなくほぐしながら…流しながら…ひとつひとつの施術が丁寧で、自宅でのスキンケアなど詳しく教えてくださり"この価格でここまでやってくれるの!?"と驚きました。
終わって鏡を見たらツヤツヤで、頑固な毛穴も小さくなっていました。教えていただいたケア方法で自宅でも様子を見たいと思います。また予約させてもらいます。
【当店1番人気!/キュッと引き締め小顔♪】小顔矯正コース 7700円
誠にありがとうございます。
滞りにアプローチすると、ご自身の力でお肌(毛穴)が徐々に変化しお顔も引き締まっていきます。良い流れのお手伝いができ私も嬉しく存じます。ご自宅でのケアでさらに綺麗を維持して下さい!
心よりお待ちしております。
本当に親切、丁寧、良心的です。
肌の状態もちゃんと説明してくれ、だからといって、何かをすすめるわけでもなく、
真摯に私の肌とむきあってくれました。
スタッフの方も、とても素敵な方で施術も丁寧です。
だから、仕上がりも、最高!
お値段以上です。ありがとうございました。
【気になるほうれい線・たるみ改善!】エイジングケアコース 9900円
誠にありがとうございます。
2回目以降は変化が分かりやすく喜んでいただけて私も嬉しく存じます。
いつもお優しいお言葉ありがとうございます。
ご自宅でのケアでさらに綺麗を維持して下さい!
心よりお待ちしております。
今回で3回目の来店になります。初回のときは肌の状態が悪く、普段のスキンケアの方法や生活習慣など細かくアドバイス頂きありがとうございました。
気になっていた毛穴やほうれい線が改善され、マスクを外しても気にならなくなったのはとても嬉しいです。
誠にありがとうございます。
毛穴、ほうれい線が改善され私も嬉しく存じます!
お顔の滞りが取れ根本が改善されるとお肌は良い方向へ変化します。プラスご自宅でのシンプルケアで綺麗を維持して下さい。
心よりお待ちしております。
毎回丁寧に施術してくれます。
回数を重ねていくたびに効果が表れてきたようにおもいます。またお世話になります。
【気になるほうれい線・たるみ改善に】エイジング最新ハイフコース ¥9900
誠にありがとうございます。
回数を重ねるごとにお肌、お顔がお若くなり私も嬉しく存じます。
プラスご自宅でのシンプルケアで綺麗を維持して下さい!
心よりお待ちしております。
雪っぽい白のグラデーションで可愛くしてもらいました!
自爪が短いのがブサイクでいやだったのですが、丁寧なケアのおかげでいつもより綺麗に見えてとても嬉しいです!
マグネットネイルの種類がいっぱいあってとても気になったので次回はマグネットでお願いすると思います!またよろしくお願いします!!
ピーチ様
当サロンをご利用いただきありがとうございます。
爪の形とグラデーションの相性に心配されていましたが、施術後の完成度にご満足いただけたようで嬉しいです。
とても似合っておりました:)
マグネットのお色味もぜひご相談下さいませ。
次の日には表面がはげました。最初は、ぶつけたりしたのかなと思ってたけど、ほぼ全ての指がはげました。
他のところではこんなことなかったので、どうしたらいいのかさっぱりわかりません。
10日以内だったら、無料でやり直ししてくれるそうですけど、電話しても繋がらないし、折り返しもないです。
楽しみにしていたのに残念です。
S-TREE BEAUTY&NAILからの返信コメント
折り返しのお電話が遅くなったにもかかわらず
その後、お直しのために足を運んでいただきありがとうございました。
お手数をかけして申し訳ございませんでした。
来て頂いた際にご説明させていただいたように、
早期のリフトは、ジェルの相性が良くなかったことが可能性として挙げられます。
今後は、今一度ジェルの相性の確認と、連絡手段の改善に努めます。
残念な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
のん様
当サロンをご利用いただきありがとうございます。
季節に合ったお色味でとてもよくお似合いでした:)
メニュー名のまずは効果を実感とゆう言葉に半信半疑で予約。今まで通ったことがあったエステは毛穴の汚れ吸ったり、工程が色々あったのですが、毛穴に詰まったザラザラがなかなか取れませんでした。しかしこちらへ来て本当に効果に実感です!顎のザラつきが無くなりツルッつるになって驚いています。絶対に通おうと思いました。普段のお手入れの仕方も教わりさっそくシートマスクしています。鼻の無駄な脂出なくなりました。そして、母にも感謝伝えてきました笑またお世話になります。
【ご新規様限定/まずは効果を実感♪】フェイシャルスタンダード¥5500
誠にありがとうございます。
お顔・お肌が活性化すると余分な角質や毛穴の汚れが取れ、本来のツルツルとした素肌に戻ります。
過剰なお手入れで素肌をごわつかせないようにお母様とご一緒にシンプルケアで美肌を維持して下さい!
心よりお待ちしております。
元々爪が薄く、いろんなサロンを回っても2週間もたなかったのですが、今では3週過ぎてもちゃんと付いています!!
最初に相談した時に、現在の爪の状態とこれからの経過を説明して頂き、通っているうちに徐々に剥がれないようになりました。これからもお世話になります!!
S-TREE BEAUTY&NAILからの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます♪
順調にジェルの定着が良くなり、嬉しく思います!
剥がれてしまうのには様々な原因が考えられますが
お客様はお爪の状態によるものと思われました。
パラジェルに移行する上で、すぐに定着が良くなるわけではなく
徐々に健康な爪を取り戻しながらの施術となるので
最低3ヶ月は当サロンに通っていただきたい旨お伝えいたしました。
お直しをさてせいただいたりで、しっかり通っていただき
お客様のご協力もあった上での結果だと思います!
これからもよろしくお願いします♪
マグネットネイルをしていただきましたが、表面はボコボコで3日くらいで外れてきたのでお直しをしていただきました。
半分くらいお直ししていただきましたが、お直ししていただいた指としていない指、あきらかにマグネットの光り方、色ムラが違います。
2回目にしていただいた方の方が塗り方は上手でした。
ですが、またすぐとれてきました(;_;)
【平日限定★】マグネットorミラーワンカラーコース
♪様
当サロンをご利用いただきありがとうございます。
この度はご期待に応えられるサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
最終確認の際に表面の歪みに気が付かず、お直しに来ていただきお手数をお掛け致しました。
リフトに関しましては、ベースジェルの相性や爪の長さなど、その都度原因を追求し、合った施術の調整を行っていく所存です。
残念な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び致します。
♪様のお言葉を真摯に受け止め、技術の向上に尽力したいと思います。
2回目のフェイシャルと最新ハイフをさていただきました!前回教えていただいた事を家で少しずつやりながらだったんですが、また新たに色んな知らなかったことを教えていただいて綺麗になれる自信もわいてきました!1回目より2回目のほうがよりリフトアップされたような感じがしてます!していただいた日にも効果があったように感じたんですが1週間たったいまが効果がでてるな!と実感してます。毎回通うのが楽しみになってきてます。ありがとうございました!
【ご相談フェイシャル最新ハイフ♪】フェイシャルケア+最新ハイフ ¥9900
当サロンをご利用いただき
また、いつも嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
回を重ねるごとにご自身の力でリフトアップするので
徐々に変化し良い状態を維持することができます。
ご自宅でのケアでさらに綺麗をご実感下さい!
心よりお待ちしております。
初めてしていただきました!
なにもかもが初めてだったので緊張していきましたが優しく接して下さり、施術中も肌の事を色々おしえてくださいました。
ハイフをしていただいたのですが、やってもらってる時からもうリフトアップしてるような感覚!
痛みも少なくて、わぁー効いてる~!って感じがしてました。
時間が経つほどリフトアップされてるのがわかってきました。ほんとに嬉しいです!
【ご相談フェイシャル最新ハイフ♪】フェイシャルケア+最新ハイフ ¥7700
誠にありがとうございます。
回を重ねるごとにリフトアップ、維持をご実感いただけます。
自宅でのスキンケアも頑張って下さい!
心よりお待ちしております。
いつも行っているネイルサロンの担当の方がコロナになってしまい、次の来店日まで待てなかったので、急遽他店を探していた所、ネイルのサンプルデザインが可愛かったのとクチコミも良かったので、こちらのサロンを予約させて頂きました。ネイルのオフや、ジェルカラーも施術一つ一つとても丁寧にして下さりました。また気さくにお話もして下さって、とても素敵な時間を過ごせました。また機会があれば、是非行かせて頂きたいと思います。ご丁寧に施術して下さって本当にありがとうございます。
お好きなデザインを選べるサンプルコース♪ ¥7500
S-TREE BEAUTY&NAILからの返信コメント
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今月からまたサンプルのデザインが変わりましたので
是非のぞいてみてくださいね◎
またのご来店、お待ちしております☆
素敵なネイルをして頂きました。
優柔不断な私にピッタリなデザインをさりげなく提案して 丁寧にキレイに仕上げて頂きました。
可愛い方でお話ししていてとても楽しい時間でした。
次も宜しくお願いします。
な様
当サロンをご利用いただきありがとうございます。
相談をしながら決めたデザインに、ご満足いただけたようで嬉しいです。
オーロラパウダーが夏らしくとてもよくお似合いでした:)
初めて伺いました。とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!
Michiko様
当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
肌馴染みのいいカラーに、ワンポイントで置いたストーンのきらめきがとても綺麗で、よくお似合いでした:)
前回もそうですが今回も1週間経たずで
根元浮いてきました。今回はパーツ2本共
とれました。残念ですがもう利用することは
ないと思います。
当サロンをご利用いただきありがとうございます。
施術後10日以内でしたら無料でお直しが可能ですので、
お申し付けくださいませ。
残念な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び致します。
先日は有難うございました
当日最終の予約でしたので、以前からハイフ一度受けて見たいと思っていました
丁寧に相談も受けていただきまして、顔の筋肉を触りながら施術してもらいました
終わってすぐにフェイスラインの変化はわかり、5日後ぐらいからハリも感じました
初めてお伺いしましたが、通ってみたいと思います
また予約させていただきますので、どうぞよろしくお願い致します
遅い時間まですみませんでした
【 お肌のゆるみ改善・毛穴・美肌♪】光フォト美肌コース ¥5500
誠にありがとうございます。
またお肌のお悩みなどございましたら
お気軽にご相談下さい。
心よりお待ちしております。
今回で3回目 毎回丁寧に施術してもらってます。
日に日に肌の見た感じが、良くなってきてるようなきがします。 毎回楽しみになってきました
【肌質改善!美肌ケア♪】フェイシャルケア+最新ハイフ ¥9900
S-TREE BEAUTY&NAILからの返信コメント
当サロンをいつもご利用いただき
さらに効果を実感していただけますよう
精一杯努めて参ります。
心よりお待ちしております。
可愛くしてもらえてよかったです(^O^)
うさみ様
当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
偏光のブルーと水滴のようなデザインが涼しげで可愛く、
とてもよくお似合いでした:)
物腰が優しくて、寄り添っていただける接客にまず感動しました。
施術も丁寧にやっていただき、説明もわかりやすく、
とても満足です。
帰ってから、顔のツヤ、はり、色ぜんぜん違うやん。
フェイスラインも、ましになってるなぁ~って、家族に言われました。
また、行こうと思います。
【大好評♪/気になるほうれい線たるみ改善】エイジング最新ハイフコース¥7700
さらに効果を実感していただけますよう
精一杯努めて参ります。
心よりお待ちしております。
きぼうどおりの可愛いデザインにしていただけて満足です(^O^)
S-TREE BEAUTY&NAILからの返信コメント
ご満足頂けたようでこちらも嬉しいです!
またのご来店楽しみにお待ちしております◎
やってみようかずっと悩んでいたハイフですが、今回、こちらの口コミが高評価だった事もあり初めて受けてみました。
仕上がり大満足です!!!
気になってたフェイスラインもシュッとしたのと、翌日の化粧ノリとてもよかったです。
お顔の状態もしっかり見てくれてお手入れのアドバイスもしっかり行ってもらえたので、また通いたいと思えるサロンに出会えました。
【当店1番人気!/キュッと引き締め小顔♪】最新ハイフ+小顔矯正コース¥7700
毎日のお手入れで
お化粧のりも持続いたします!
心よりお待ちしております。
久しぶりのネイルでしたが、丁寧にケアもしてくださって可愛くしてもらえて嬉しいです(^O^)ありがとうございました!
【土日祝限定】カラーの調整もできるシンプルコース♪ ¥5500
S-TREE BEAUTY&NAILからの返信コメント
大事なイベントのネイルをお任せいただき、
ご満足いただけたようで嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております☆
初めて来店させていただきました。間が経ってしまったボロボロの爪を綺麗にメンテナンスして頂き、希望のネイルに仕上げていただいてとても嬉しかったです。持ち込みネイルが可能で自爪を痛めない施術をして下さるそうで、今後定期的に好みのネイルを楽しめそうなので、また来店してみたいと思いました。お話しながらあっという間の時間でとても居心地良いサロンでした。
S-TREE BEAUTY&NAILからの返信コメント
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
爪が綺麗だと気持ちも上がりますよね!
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
エスツリービューティーアンドネイル(S-TREE BEAUTY&NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー