5. ウルーカ(ulu-ka)   >

ulu-ka【ウルーカ】

ウルーカ

• 神奈川県横浜市泉区中田北1※詳細はご予約確定後お知らせ致します。
  • 横浜市営地下鉄ブルーライン立場駅より徒歩5分/戸塚駅より3駅/湘南台駅より2駅

かえちまんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 14:32:01.0

こちらのサロンをはじめて利用させてもらいました。
    かなりのストレスと疲労で選べるコースで全身リンパとヘッド選びましたが大正解!温かい遠赤マットのベットの上での施術、深部リンパを流す絶妙な力加減、ヘッドマッサージをしている頃にはイビキをかきながら寝てしまってました!
    カウセリングもわかりやすくしっかりその人その人に合った提案も施術もしてくれて、何よりお話をしててセラピストさんの人柄にとても癒されて帰ってこれました。心も体もスッキリしました♪
    そして施術後も遠赤効果なのか?数日体がポカポカしてました。また伺いたいと思うので宜しくお願いします☆

【オーダーメイドコース】選べる2種コース90分16,000円相当→10,000円♪

かえちまん様
    先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます

『ウルーカへ行けば身体も心も軽くなる!』との思いでおりますので、癒しの時間をお過ごし頂けた事、私の心掛けている思いを感じて頂いた投稿内容が本当に嬉しく思います
    ありがとうございます

次回も、しっかりと心と身体のメンテナンスをさせて頂きます
    ご来店を、心よりお待ちしております

• 晶子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 23:02:22.0

初め伺いました。
    だいぶ疲れがたまっていたので全身マッサージに変更してよかったです。
    マッサージの強さもちょうどよくとてもリラックスできて身体もかるくなりました。ありがとうございました。
    また時間が作れたときに伺えたらお思います。

【平日限定】首肩こり/眼精疲労/極眠リラックス/ 整体美容+しっかりヘッド60

• タカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 16:00:31.0

初めて利用させて頂きました。
    これでもか!というくらいの汗をかきまくり、自分でもビックリしました。終わった後は倦怠感があり、次の日は少しだけ下半身に痛みが出ましたが、揉み返しが起こることなく、過ごせました。終わった後にタオルを貸して頂きましたが、ホットタオルより乾いたタオルの方が良いかなと思いました。
    またお願いしたいと思います

【コースにお悩みの方】当日のカウンセリングでコース決め☆

タカ様
    先日のご来店、口コミ投稿をありがとうございます

トリートメント後の、揉み返しが出現しなくて良かったです

貴重なご意見をありがとうございます
    お客様に快適にお過ごし頂くため、更なるサービス改善に心がけさせて頂きます

次回のご来店も心よりお待ちしております

• Maronさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 09:54:57.0

久しぶりのリラクゼーション。
    隠れ家サロンを見つけました。 とてもお洒落ですが落ち着くスペースでした。
    セラピストさんのカウンセリングに始まり、施術もとても気に入りました。
    肩や首のこりを中心にやっていただいたのですが、施術後に目の前がバッと明るくなり身体がかるくなりました。
    岩盤マットの温かさとセラピストさんの一生懸命さが心地よかったです。
    ビデンスティーもくせがなくとても飲みやすくて、美味しかったです。
    また、ぜひ伺いたいです。ありがとうございました。

【オーバーワーク/疲労/肩こり極楽コース】整体美容+全身リンパ+プチヘッド60

Maron様
    先日のご来店、口コミ投稿をありがとうございます

トリートメントの仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います
    今回はドライヘッドにて頭皮を緩み、お顔のツボも押圧させて頂いたので視界が良好になったと思います

通い続けることで、長年の首肩コリが楽になり緩和していきます
    次回のご予約を、心よりお待ちしております

• あろはさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 07:40:00.0

先日初めて伺いました。道案内は、記載の通りですぐ行けました。びっくりするほど気持ち良かったです。力強く、適切で、数多くの施設で受けてきましたが、初めての経験でした。翌日昼まではデトックス効果なのでしょうか、かなりの倦怠感と、喉が渇きました。夜にはスッキリしてきました。次回お邪魔する際は翌日のスケジュールも考慮して伺いたいと思います。ありがとうございました!

【久々リンパケア/首肩こり/腰痛/下肢疲れ】美容整体+全身リンパ/60分

あろは様

トリートメント後の一時的な倦怠感は好転反応の一種になります
    サロンにて日頃のお疲れが緩和され、大変ご満足頂けた仕上がりで嬉しく思います

ご来店の度にご満足頂けますようき、精一杯トリートメントをさせて頂きます

• めりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:06:03.0

カウンセリングや施術中の説明で、自分が感じている症状だけでなく、自覚していない部分にも気づくことができました。
    自分の身体に向き合うきっかけを作っていただきました。
    丁寧で力強い施術でリラックスでき、心身ともに軽くなった感じです。

めりこ様
    先日のご来店、口コミ投稿をありがとうございます

ご自身のお身体を知っていただくお時間に、なりとても嬉しく思います
    ご自身で描く理想のお身体へは、お身体を知って頂く事から始まると思います
    次回も身体をしっかりとメンテナンスさせて頂き、めりこ様の望まれるお身体へお手伝いさせて頂きます

ご来店を心よりお待ちしております

• な。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 15:41:36.0

直前予約でしたが、丁寧に対応いただき有難うございました。

前後カウンセリングもしっかりと有り、今の身体の状態を詳しく教えていただけました。
    汗をかくのが苦手なので施術後は沢山の汗にビックリでした。メニューに依ると思いますが、かなり汗をかくので、当日は家に直帰できる日が良いと思いました。

【4月限定】新生活の疲れに!美容整体+デコルテケア+しっかりヘッドスパ/80分

な。様
    先日のご来店、口コミ投稿をありがとうございます

今回は普段かかない量の汗が出ておりましたが、ドライヘッドにてリラックスをして頂けた事が汗が出た結果と思います

日々のお疲れは、睡眠の質より改善していきますので、次回もリラックスして身体メンテナンスをして頂けますようにさせて頂きます

次回のご来店も心よりお待ちしております

• かずえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 18:02:02.0

初めて施術を受けました。
    丁寧なカウンセリングと全身マッサージで、自分でも気付いていなかったコリや冷えを見つけて対処していただき、感謝しています。

術後には、生活リズムの改善の提案もいただいたので、体の中から良くしていきたいと思いました。

また次の施術が楽しみです。

【全身疲労・首肩こり・腰痛・頭痛】整体美容+デコルテ+爆睡ヘッドスパ/80分

かずえ様
    先日のご来店、口コミ投稿をありがとうございます

ご自身のお身体を知るお時間になり、嬉しく思います
    次回は全身リンパトリートメントにて、さらに日頃のお疲れ、睡眠リズムを整うお身体へとお手伝いさせて頂きます

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• Rさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 11:40:28.0

丁寧なカウンセリング、丁寧且つ的確な施術をして頂いてとても大満足です!!

カウンセリングの際、知識量もすごいなと感じて勉強感覚でたくさん質問してしまったのですが全部丁寧に答えてくださって、美容効果のあるお茶を出してくれたり施術中も楽しくお話しさせて頂いたりととても充実した時間を過ごすことができました!

また次回もよろしくお願いします!!

【オーバーワーク/疲労/肩こりに極楽コース】整体美容+全身リンパ+ヘッド60分

R様
    先日のご来店、ありがとうございました

ご満足いく結果と、お褒めのお言葉で感激です
    ありがとうございます
    私もR様とのお時間は楽しく過ごせました

今後の、ご予定に合わせてコース内容を変えていきたいと思います
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております

• アキコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 21:11:07.0

きちんとした説明と施術で翌朝がとってもスッキリしていました。話しやすく雰囲気もいいので、また行きたいです。

アキコ様
    先日のご来店、ありがとうございました

90分のトリートメントにて沢山の汗がかけた事、とても嬉しく思いました
    不要な水分が出せたことで、お身体がスッキリされましたでしょうか?
    ご継続して通っていただく事で、身体の回復曲線が上向きになっていきますので、無理なく長いお付き合いをさせて頂ければ幸いです
    些細な事でも、ご相談頂ければと思います

次回のご来店を心よりお待ちしております

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:49:01.0

とても丁寧にカウンセリング、施術していただきました。
    終わった後は体がとても軽く楽になりました。
    ボディとヘッドのコースをしてもらいましたが、家に帰ってから家族に「顔が全然違う」と驚かれました。
    それだけ余分なものが溜まっていたのだなぁと実感しました。
    また次回もよろしくお願いします!

【整体美容+全身リンパ+プチヘッド】オーバーワーク/慢性疲労に極楽コース75

あみ様
    先日のご来店、ありがとうございました

ご満足いただけるお身体になり、とても嬉しく思います
    ご家族に、お顔の変化にて驚かれたようですね
    これからもっと、ご家族には驚いて頂きますよ

次回のご来店も心よりお待ちしております

• さたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:42:09.0

先日は初回の施術をありがとうございました。
    今まで施術していただいた他のリンパマッサージサロンの中で、最も効果を実感できました。
    フォローアップのメッセージもくださり、改善意欲が上がります。

【ボディ+ヘッド75分】頭・身体スッキリ◎美容整体+ボディリンパ+プチヘッド

さた様
    先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございました
    お身体の軽さや、首の可動域が広がり、いつも感じられていたお痛みが軽減して良かったです
    これからも、お悩みを解決していきながら、一時的な楽なではないお身体にしていくお手伝いをさせて頂きます
    サロンからのLINEもお役に立っているようで、大変嬉しく思います

次回もお身体に合わせた内容を提案させて頂きます

• いずみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:11:19.0

カウンセリングから、すごく丁寧にして頂き、
    施術中や終わった後も細かく説明していただきました。
    担当スタッフさんのお人柄がすごく良く癒やされます。
    これからも宜しくお願い致します。

【ご褒美☆オーバーワークでダル重、疲れMaxな方】美容整体+全身リンパ/90分

いずみん様
    先日のご来店、ありがとうございました
    そして、暖かいお言葉の口コミをありがとうございます
    感激をいたしました
    これからの、励みになります

いずみん様の、ご希望のお身体へ近づけるために一生懸命トリートメントをさせて頂きます
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• ここさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 14:00:17.0

カウンセリングもしっかりして頂き思っていた場所をピッタリ当ててくれ途中寝てしまう程リラックスして施術を受ける事が出来ました。
    アロマクリームも匂いが私好みで匂いまでも癒しになりました。
    あんなに身体が重かったのに家に着くと第一声スッキリした~と声が出てしまう位身体が軽くなりました。
    定期的に通いたいと思います。

【肩こり/疲れ/むくみ改善】美容整体+リンパマッサージ90分¥16500→¥13200

ここ様
    先日のご来店、そして口コミ投稿をありがとうございました
    来店時は、大変お身体がお疲れのご様子でお困りになっておりましたが、スッキリされたとの事で大変嬉しく思います
    私も、ここ様がカウンセリングにて、色々と身体や生活習慣等のお話しをして頂けましたので安心してトリートメントができました

次回のご来店、心よりお待ちしております

• マイマックスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:49:54.0

初めての内容でしたが、熟睡してしまうくらいリラックスした状態に仕上げてくれました。
    その後、揉み返しなどもなく身体の貼っている部分も少し楽になりました。セルフケアだけでは至らない所もここではしっかりメンテナンスして整えられそうです。

【自律神経を整えたい方】全身美容整体+ヘッドスパ/60分

マイマックス様
    先日のご来店、口コミ投稿をありがとうございます

翌日に揉み返しがなく、楽になり良かったです
    今回のコースはヘッドメインでしたので、
    美容整体とリンパトリートメントの相乗効果を体験しにお越しください

次回のご来店を心よりお待ちしております

• あかぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 18:01:04.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、
    ガチガチに凝り固まってる頭カラダ全体をほぐしてもらいました。
    気持ちよかった!
    好転反応で施術後の夜はだるさを感じていましたが、その後はスッキリ体が動きました!むくみもおさまって快適に過ごしています。

担当スタッフさんのお人柄も良く、癒されました。いい場所を見つけました。またお願いします。

【自律神経を整えたい方】全身美容整体+ヘッドスパ/60分

あかぴ様
    先日のご来店、口コミ投稿、ありがとうございます

トリートメント後のお身体のだるさが出た後にスッキリして良かったです
    まさに、好転反応です

私も、あかぴ様とお話しができた事がとても嬉しく思います
    ウルーカを見つけて頂き、本当にありがとうございました
    これからも、末長く宜しくお願いいたします
    来月のご来店日を楽しみにしております

高木悠子

• suyuaiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 16:41:36.0

穏やかな雰囲気の中、身体の悩みを聞いて頂き、それに対しての改善方法を詳しく教えて頂きとても参考になりました。
    深呼吸すると胸の辺りに軽い痛みがあったのですが、施術後はそれがなくなり、呼吸が楽に!
    凝り固まっていた身体もスッキリして、思い切ってお願いして本当によかったと思いました。

【1月限定】睡眠改善◎美容整体+全身リンパ+プチヘッドスパ/75分

suyuai様
    先日のご来店、口コミ投稿、ありがとうございます
    日頃の頑張っているお身体が楽になり変化も感じて頂け、とても嬉しいです
    suyuai様のお悩みの参考になればと思いますので、些細なことでも聞いて下さい

次回のご来店も、心よりお待ちしております

• ひろたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 00:36:25.0

施術前のカウンセリングも細かく聞いてくれました。施術中と後に身体の悪いところなどの説明や対策についてもお話がありました。施術はとても身体に効いてる感じしました。
    ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。
    次回はフェイシャルもするので楽しみです。ガチガチの肩もまたお願いします。

【1月限定】頭スッキリ◎美容整体+リンパマッサージ+カッサプチヘッド

ひろたん様
    先日のご来店、口コミ投稿、ありがとうございます
    カウンセリングにて生活習慣やお身体のお話しが沢山のお話をして頂きありがとうございました
    トリートメントがやり易かったです

次回は、お顔もケアさせて頂きますので楽しみにしていて下さい
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• Lileeさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 17:29:12.0

初めてうかがいましたが、施術前に丁寧なご説明やこちらの体調も細かく聞いてくださり、安心して施術を受けられました。
    自覚のない凝り固まったところや、冷えもひどく、入浴のアドバイスもいただいて、当日ゆっくり入浴したら
    いつまでも身体がポカポカしていました。
    たっぷりクリームつけてくださっていたので、入浴後のお肌がしっとりしていてびっくりしました。
    いつもより肩やデコルテラインがすごくすっきりしていて、嬉しかったです。ありがとうございました。

【肩こりでお悩みの方、必見!】美容整体+全身リンパ/60分

Lilee様
    先日のご来店、口コミ投稿をありがとうございました
    トリートメント前にLilee様のお話を沢山して頂き、ありがとうございました
    安心してトリートメントを受けて頂けてた事、変化に気がついていただいた事などなど、セラピストとしてとても嬉しく思います

お体がお疲れボディに戻らない為にも、定期的にケアをさせて頂けますと幸いです

• むむむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 23:03:47.0

自宅からとても近い場所で運営されていたと知ってお伺いいたしました。最初のカウンセリングから丁寧にお話を聞いてもらい、ハンドによる美容整体とリンパマッサージ、カッサによるドライヘッドスパを受けました。
    自分でも自覚が無かったほどに凝り固まっていた部分を解して頂き、力加減も弱過ぎず強過ぎず心地良かったです。
    施術後は久しぶりに自分の埋もれていた肋骨を見ることができ、お尻の位置も上がっていて感動しました。
    素敵なお土産もありがとうございます。また再来したいです。

【福袋】選べる2コース+選べるプチ商品付き90分16,000円相当→10,000円♪

むむむ様
    先日のご来店、口コミ投稿をありがとうございます
    ご自身で気が付かないお身体を知って頂け、幸いです
    トリートメント後の変化を感じて頂く事もでき、大変嬉しく思います
    お土産も、むむむ様の今のお体に最適な物をチョイスさせて頂きました
    次回のご来店も、お身体の調子に合わせて相談しながらコース内容を決めさせて頂きます

• Kyanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 23:54:59.0

年末に初めてお伺いしました。
    施術前、施術後に丁寧なカウンセリングと対策を教えていただき施術含め気持ちの良い時間でした。
    施術では自分では思ってもみなかった箇所が凝っていてとてもびっくりしましたし、着替え時や、施術中の体の向きを変えるときの気遣いなどが良くて、また通いたいと思えるポイントでした。またよろしくお願いいたします!

【11・12月限定】睡眠改善◎美容整体+全身リンパ+プチヘッドスパ/75分

Kyan様
    先日のご来店,口コミ投稿をありがとうございます

お客様がご自身のお身体を知って頂き,心地よいお時間をお過ごし頂けるよう心がけております
    とても,励みになるお言葉にとても嬉しく思います

その時のお身体のお疲れ具合に合わせたトリートメント内容を提案をさせて頂きます

• けさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:54:09.0

身体がスッキリし、体型の変化も感じることができました!
    満足な施術でした!また機会があれば宜しくお願いします^^
    ありがとうございました!!!

【11・12月限定】頭スッキリ◎美容整体+リンパマッサージ+カッサプチヘッド

け様
    先日のご来店,口コミ投稿をありがとうございます

お買い上げ頂きました,マッサージクリームとミネラル成分たっぷりのクリームの使用感はいかがでしょうか?
    旦那様へのマッサージの反応はいかがでしたか?
    沢山のお話を伺え,私も感化されました
    次回は,ドライヘッドスパをメインにしたコースがございますので,そちらのコースにて
    更にリラックスなお時間をお過ごしください

次回のご来店も,心よりお待ちしております

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 12:51:19.0

カウンセリングから施術中の説明までとてもしっかりとしてくださり、自分の身体のことを知る良い機会になりました!
    性格からくる疲れのたまり方など自分では気付けないところに気付けて、全身スッキリで最高の年末を過ごせそうです!
    また機会があればお願いします!

なっちゃん様
    口コミ投稿、ありがとうございます
    普段気が付かないお身体のことを知る事がご自身の体を労わるきっかけになるお客様が多いです
    体に目を向ける事で、前回トリートメントでの体の違いが分かるようになります
    是非、サロン通いを続けて頂き、身体が改善してく喜びを一緒に感じさせて頂きたいです

次回のご来店、心よりお待ちしております

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 18:29:18.0

初めて利用させて頂きました。
    すごく体が軽くなり、オールハンドならではの効果を感じました。入浴剤使わせて頂きます。また機会を作って伺えたらと思います。ご丁寧な施術、ありがとうございました。

【PC・スマホで眼精疲労にお悩みの方】全身美容整体+ドライヘッドスパ/60分

みー様
    先日のご来店、口コミ投稿をありがとございます
    オールハンドの良さを実感していただけて、大変嬉しく思います

日頃のお疲れ解消と、リラックをしにきてください
    お待ちしております
    次回はしっかりとドライヘッドスパを取り込んだコースにて寝落ちして頂きます(笑)

• がんばるんばさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-05 10:40:52.0

ありがとうございました(^^)フェイシャルをお願いしましたが、デコルテのマッサージがとても気持ちよく、肩が今までないような軽さでした!夜はすぐに休むことができました。次回はボディをお願いします(^^)

【たるみ・むくみ改善】お顔の筋肉ほぐし+フェイシャル/60分¥12000→¥6600

がんばるんば様
    先日のご来店、口コミ投稿をありがとうございます
    お顔はデコルテまでと考えております
    今回お選びいただきましたコースにてお悩みの肩の軽さにとても喜んで頂けたことが、セラピストとしてとても嬉しく思います
    次回はしっかりとボディケアをさせて頂きますので、肩の軽さだけではなく、お身体全体の軽さや巡りが良くなっている感覚を体験していただけると思います

年末のご来店をご用意して、お待ちしております
    ワクワクしてお越しください

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 22:29:27.0

初めてのフェイシャルで不安がありましたが、施術前に丁寧にカウンセリングしていただき、気になっているところにしっかりアプローチしてくださいました。
    帰ってからも肌はもちもちで柔らかくなったことを実感できました。
    またぜひお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

ゆみこ様
    先日のご来店、口コミ投稿をありがとうございます

数あるサロンよりウルーカを見つけて頂き、とても嬉しく思います
    お顔をほぐして、角質を落としパックをさせて頂きましたので、お肌の血色も良くなりワントーンアップした仕上がりになりましたね
    お肌のお手入れなどを、ホットペッパーブログに載せてありますので、ぜひ参考にして頂けますと幸いです

次回はボディメンテナンスへお越しください
    心よりお待ちしております

• りょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 08:59:46.0

はじめて利用させて頂きました。今までにもリンパマッサージやオイルマッサージをしてお店をしたことがありますが、彫刻リンパマッサージははじめてでした。今まで受けてきたマッサージとは少し異なりましたが、気持ち良く施術を受ける事が出来ました。おなかまわりのマッサージしてくださり翌日快調でした。
    カウンセリングをしっかりしてくださり、ヘッドマッサージも当日加えて頂いたコースに変更しました。ヘッドマッサージも気持ち良かったです。
    また、機会があれば伺いたいと思います!

【11・12月平日限定】美容整体+全身リンパマッサージ60分+ヘッドカッサ

りょん様
    先日のご来店、口コミ投稿、ありがとうございます
    初めての彫刻リンパトリートメントを受けて頂き、お身体の軽さや、
    腸をほぐさせて頂いた翌日に快便になったと嬉しい変化を実感して頂けるお客様が多いのですが、りょん様にもその効果を実感して頂けてとても嬉しく思います

またのご来店をお待ちしております

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 08:30:30.0

今まで色々とリラクや整体などを受けてきて、近場で自分に合うところを探していました。
    口コミを何度もみて、こちらに辿り着きました。
    あっという間に時間が過ぎてしまいましたが、自分が気になっていた所もちゃんと指摘して頂き、しっかりとほぐして頂く事が出来ました。
    お部屋の雰囲気もとても良かったとおもいます。
    他のマッサージなどと併用しながら、通ってみようと思います。

まゆみ様
    先日のご来店、口コミ投稿をありがとうございます

お身体メンテナンスにご満足をいただけた様で、大変嬉しく思います
    またのご来店を心よりお待ちしております

• もーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 01:17:20.0

リンパマッサージは初めてだったので緊張しましたが優しく丁寧に説明していただけたので安心できました。
    施術後は本当に体が軽くなってびっくりしました。
    特に入浴時は普段よりもかなり汗をかくことができました。
    とても気持ち良かったです。

【11・12月平日限定】美容整体+全身リンパ+プチヘッドスパ/75分

もー様
    先日のご来店、口コミ投稿をありがとうございます
    リンパトリートメントを受けて頂き、お身体の変化を感じて頂けましてとても嬉しく思います

次回のご来店、心よりお待ちしております

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 16:01:29.0

整体やリラクゼーション系を色々体験してきましたが、リンパマッサージは初で、久しぶりにたくさん汗がかけてスッキリしました。
    ただのリンパマッサージではなく、岩盤浴シートの上に横たわるのがあたたかくて気持ちよかったです。頭からつま先までくまなくマッサージしてくださり、巡りがよくなりました。
    また、顔のツボ押しを少しだけされたのですが、その一瞬が予想してない気持ちよさでした。
    フェイスに対して身体ほどいたわることができていないなと実感しました。
    カウンセリングにすごく時間をかけてお話してくださるので、個人サロンならではの良さだなあと思いました。ありがとうございました。

m様
    先日のご来店、クチコミ投稿をありがとうございます
    身体の巡りを実感して頂いた事や、お身体への関心や改めて気づいた事が一つでもございました事が嬉しく思います

次回のご来店をお待ちしております

ウルーカ(ulu-ka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー