眉毛waxとパリジェンヌを施術していただきました。
とても丁寧で、出来上がりの形も満足しました。
《一気にイメチェン》美眉WAX+パリジェンヌラッシュリフト+最高級Tr ¥9980
アイブロウサロン ange 上野御徒町本店【眉毛専門店】からの返信コメント
しずか 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!
その後、眉やまつ毛の調子はいかがでしょうか?
お困りのこと等ございましたら、
お気軽にご連絡くださいませ(^^)
またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
■03-4400-8860
========================================
いつも素早く丁寧に仕上げて下さいます。
8月限定《お忙しい方に◎》メンテナンス美眉スタイリング[30分] ¥4280→3980
きなこもち様
■03-4400-8860
綺麗にして頂きました!
ご新規限定《黄金比×トレンド》美眉スタイリング[間引きあり] ¥5080→4880
まいー様
■03-4400-8860
仕上がり・接客共に残念でした
黄金比と謳っていますがカウンセリングは「どんな眉にしたいですか?」のみで骨格などから黄金比でデザインしていただけるわけではなかったです
また、毛抜きの際に根本から抜けておらず毛が切れている感覚が何度もありましたが帰宅して見てみると切れて短くなった毛が何本かありました
形は現状維持のままwaxと間引きをしていただきたかったのにかなり細くされてしまったのと元々の形を崩されてしまったので自分で描くのが大変になりました
間引きも、うーん…という仕上がり
仕上げに眉メイクをしていただきましたが形が明らかに左右で違い片方の眉尻はスッと細くなっているのにもう片方は太く丸くなっていて帰宅中恥ずかしかったので自分で描き直しました。眉マスカラなども塗っていただけません
施術中は前髪をとめるのですからおろした後に鏡を見せていただけたりお治しの案内があるのかな?と思いきやそのまま放置で受付で待ってますだけ
前髪が綺麗にならないまま退店することになります
いつもお世話になっているお店の方がお休みされているので他のところに行ってみようかなと思ったのが間違いでした。リピ無し
ちゃあ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
施術前にお仕上がりイメージを確認させて頂いた上で施術いたしましたが、
ご満足のいく仕上がりとならず大変申し訳ございませんでした。
以後同じ事がないよう、スタッフ一同ご意見を参考にさせていただ
精進に努めて参ります。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
■03-4400-8860
今回は2回目でメンテナンスでしたが、短時間でしっかりとやっていただき助かりました。
何度もリピしています。眉毛の形を、今風の感じで仕上げていただき、満足しています。毎日のメイクも楽です。
また、よろしくお願いいたします。
人気No.1《黄金比×トレンド眉毛》アイブロウWAX美眉スタイリング ¥4580
さやちゃん 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
毎日のメイクも楽になっていると聞けて、とても嬉しいです!
周りが伸びてくると扱いづらくなると思いますので、
また気軽にいらしてくださいね^ ^
今回も綺麗に仕上げていただきました
いつもより赤みが強かったですが体調なども関係しますかね?
仕上がりには満足です!ありがとうございました
ゆうこ 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
当日のお肌の状態によっては、赤みが長引くこともございます。
ご自宅に帰られてからも、適度に冷やしていただくと、
赤みも引きやすいので、お試しください。
■03-4400-8860
とても丁寧に施術頂き、理想の眉毛に整えて頂きました!
大変満足な仕上がりです。
また通いたいと思います!
大人気《黄金比×トレンド眉》WAX美眉スタイリング[間引きあり] ¥5080
ゆか 様
お仕上がりにご満足いただけて光栄です!
定期的にご来店いただいてるので、形も綺麗にキープできていますね^ ^
■03-4400-8860
今回も綺麗に施術頂きました!
継続するにつれて整うため、多少伸びない限りは気にせずで大丈夫です
2ヶ月以内を目処にやるとそんなに形崩れず、施術箇所も眉毛が薄くなってると思います!
《メンズ限定》黄金比×トレンド眉毛★アイブロウWAX美眉スタイリング ¥4880
とみお様
■03-4400-8860
和装前撮りのため眉毛を整えて貰いました。
店内は清潔感がありとても静かでした。
初めて伺ったため、アンケート等を回答してから実際にヒアリングしていただき施術になりました。
私は特にごたわり箇所は無かったため、店員さんのお話を聞きながら形など決めていきました。
説明も丁寧で、施術に関してはWAX塗布後の剥がし時に痛くなりそうなところは事前にお知らせしてくれるのでとても助かりました…。
仕上がりも満足のいくもので特に不安・不満なところは見当たりませんでした。
式前にまた利用したいと思っております。
ご新規限定《黄金比×トレンド》アイブロウWAX美眉スタイリング ¥4580→4380
tomo 様
お仕上がりにご満足いただけて光栄です!
式直前ですと、赤みが引ききらなこと等もございますので、
1週間程余裕を持ってのご来店をお勧めしております^ ^
■03-4400-8860
丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
わたしの骨格や生え方から形を考えていただいた結果、とても今の形を気に入っております。
まつ毛に関しては、わたしの目元の様子からパリジェンヌが適正でないことを説明していただきましたが、やってみたかった気持ちもあり、ダメ元でお願いしました。左目はその後も調子が良いのですが、右目は下がり気味です。やはり相性がわるかったのだなぁとは思いますが、まつげは上がってはいますしこの結果に満足しています。ご丁寧に対応して下さりありがとうございました。
7月限定《大人気》美眉WAX+パリジェンヌラッシュリフト+最高級Tr ¥9980→9480
miyu.G。様
■03-4400-8860
今回は気になっていたハリウッドブロリフトというものをしてみました。
毛流れが綺麗にできることによって、いつもの仕上がりと全く違いました。毎回満足のいく仕上がりにしてくださりありがとうございます。
また次回もお願いします。
リピート率No.1《仕上がり感動》ハリウッドブロウリフト[眉毛WAXあり] ¥6980
だいち様
■03-4400-8860
とても丁寧なカウンセリングから始まり
安心してお任せすることができました。
眉の形もまつ毛も理想的な仕上がりでした!
ご新規限定《大人気》美眉WAX+パリジェンヌラッシュリフト+最高級Tr ¥9480
あめ 様
お仕上がりにご満足いただけて光栄です!
眉もまつ毛も定期的にメンテナンスしていただいて、
綺麗な状態をキープしていきましょう^ ^
■03-4400-8860
いつも丁寧な施術やアドバイスにとても助かっています。オープン当初から通っていますが、素敵なスタッフさん達で、技術も高いので安心してお願いできます。
アスレジャー女子様
■03-4400-8860
とてもきれいな眉毛にしていただきました!
る様
■03-4400-8860
綺麗な眉とばっちり上がったまつ毛に仕上げて頂き、ありがとうございます。
また次回も眉のメンテナンスに伺いますので宜しくお願いします。
まゆっぺ 様
先日はご来店いただいきありがとうございます。
美容液などでしっかりまつ育もされていたので、
とても綺麗なお仕上がりでしたね!
まつ毛と一緒に眉育も頑張っていきましょう^ ^
良かったです
Shun 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
定期的なメンテナンスで綺麗な状態が長く続いてきていますね!
■03-4400-8860
2回目のリピです!
今回も理想な眉毛を仕上げてくださってありがとうございます!!
7月限定《黄金比×トレンド眉》アイブロウWAX美眉スタイリング ¥4580→4380
アリス 様
先日はご来店いただいきありがとうございます。
定期的にメンテナンスしていただいて、
綺麗な眉をキープしていきましょう^ ^
■03-4400-8860
ハリウッドブロウリフトもはじめてでしたが、なりたいイメージと仕上がり後のギャップがないよう丁寧にカウンセリングして下さいました。
事前に説明して下さった通り、ペタッと眉毛が顔に貼り付いて最初は違和感がありましたが、毛の流れをある程度自分で調整できて扱いやすくなりました。
さと 様
先日はご来店いただいきありがとうございます。
パーマのお仕上がり、楽しんでいただけて光栄です。
扱いづらくなった頃に、かけ直して頂くと綺麗な眉をキープできます^ ^
■03-4400-8860
眉WAXはいつもこちらにお世話になってます!
2回目以降も同価格《黄金比×トレンド眉毛》WAX美眉スタイリング ¥4580
あき様
■03-4400-8860
何回かお世話になっていました。
男性の方に担当していただくことが多いのですが、今回は女性の方でした。
前に一度だけ女性の方に担当していただいたことがあり、そのときは少し雑な印象がありましたが、許容範囲でした。
しかし今回はさらに残念で、たったの15分程度で終わりました。
左の眉はWAXなどで抜くべき場所なのに取りきれていません。
男性の方はいつも眉メイクしますか?と聞いてくださるのですが、女性の方にはそういったことも聞かれず、メイクレクチャーもなく、本当にWAXしただけですぐに終わりました。
早くて綺麗な眉になるのなら大満足なのですが、眉の取り残しがあり、左右が違いすぎるので本当に残念でした。
いつも丁寧な接客と綺麗な眉にしてくださって、料金も良心的でお気に入りでした。今回ばかりはこの料金には見合わないと思いました。
さお様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
ご満足のいく仕上がりとならず大変申し訳ございませんでした。
精進に努めて参ります。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
■03-4400-8860
仕上がりには満足です。
やはりワックスなので痛みがあります。ワックスで脱毛した時よりも私はその日や翌日の入浴時に血流が良くなった時に痛みを感じました。赤みは数日続く
7月限定《お忙しい方に◎》メンテナンス美眉スタイリング[30分] ¥4280→3980
ゆうちゃん 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お痛みや赤みが続く際は、適度に冷やしていただくと、
早く引きますので次回以降、お試しください。
■03-4400-8860
急な時間変更にも快くご対応頂きました。
前回から約4ヶ月ほど期間が空いていたので久しぶりに行きましたが、眉の形を綺麗に整えて頂き大満足です。
顔脱毛は口周りをお願いしましたが、ツルツルでとても綺麗になりました!ありがとうございました!
《お肌のトーンUP》アイブロウWAX美眉スタイリング+顔脱毛1箇所 ¥5280
おたけのこ 様
先日はご来店いただいきありがとうございます。
ご予約の状況にもよりますが、お時間の変更のなども気軽にご相談ください^ ^
眉のお仕上がりやお顔の脱毛も気に入っていただけて光栄です!
■03-4400-8860
自己処理も限界があると感じ3ヶ月ぶりに予約をしました。
終わって見ると、やはり自分ではできないレベルに仕上げてくださって良い感じでした。
次に繋げてくれるように仕上げてくださるのでだんだん良くなるのが分かるし、次回も楽しみになります。
だいち様
■03-4400-8860
パリジェンヌは前回よりも一際綺麗にあげてくださり、眉毛も希望通りになりました。いつも手際がよくとても丁寧です。
《ナチュラル美眉毛》大人気!ハリウッドブロウリフト[眉毛WAXなし] ¥4980
しずか様
■03-4400-8860
満足な仕上がりです!
楽 様
先日はご来店いただいきありがとうございます。
その後、眉の調子はいかがでしょうか?
■03-4400-8860
いつもお世話になっています
今回も綺麗に仕上げていただきました
また自分では手に負えなくなりましたら伺わせていただきます!
ゆうこ様
■03-4400-8860
アイブロウデザインの希望をざっくりと伝えてしまったのですが、綺麗なデザインにしてもらえました!
にゃん 様
先日はご来店いただいきありがとうございます。
仕上がりにもご満足いただけて光栄です!
繰り返しwaxを行うことで形も定着しやすくなっていきますよ^_^
■03-4400-8860
いつも丁寧に仕上げて頂いて毎日のメイクもとても時短になっています。
これからも長く利用させていただくと思います。。
ハル様
■03-4400-8860
初めて来店しました。WAX脱毛で綺麗に整えていただきました。自分に似合う形がわからない中、アドバイス頂きながら施術していただきました。後日、周囲からも変化が伝わったのか気づいて頂き褒められました。また時期を見てお願いしたいと思います。ありがとうございました。
アンジュ 上野御徒町本店(ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー