5. アンジュ 上野御徒町本店(ange)   >

アイブロウサロン ange 上野御徒町本店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアンジュウエノオカチマチホンテンマユゲセンモンテン

• 東京都台東区上野4-2-1上野御徒町江戸ッ子ビル6F
  • 上野5分/御徒町30秒/上野広小路1分/上野御徒町1分/仲御徒町4分/湯島5分/秋葉原14分
  • しずかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 05:34:28.0

とても丁寧でした。

《満足度No.1》HBL[眉WAXあり]+パリジェンヌラッシュリフト+最高級Tr ¥12980

アイブロウサロン ange 上野御徒町本店【眉毛専門店】からの返信コメント

しずか様

■03-4400-8860

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-21 12:51:48.0

店内は清潔感があり、丁寧な説明と満足する仕上がりで、
    また来店したいと思った。

人気No.1《黄金比×トレンド眉毛》アイブロウWAX美眉スタイリング ¥4580

りさ様

■03-4400-8860

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 09:09:47.0

いつも綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。
    満足な仕上がりにして頂いてます。

6月限定《黄金比×トレンド眉》アイブロウWAX美眉スタイリング ¥4580→4380

ゆか様

■03-4400-8860

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 16:34:39.0

パリジェンヌと眉毛WAXで利用させていただきました。
    自分のコンディションもあると思いますが、過去に他店で眉毛WAXをした時よりも痛くなくて安心しました。
    イメージ通りに仕上がって満足しています。

6月限定《大人気》美眉WAX+パリジェンヌラッシュリフト+最高級Tr ¥9980→9480

まい 様

先日はご来店いただいきありがとうございます。

痛みもあわり感じなかったとのことで、安心しました!

■03-4400-8860

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 10:30:18.0

初めての眉毛ワックスでしたが、声掛けして下さったので耐えられました! 仕上がりもバッチリです!

6月限定《黄金比×トレンド》WAX美眉スタイリング[間引きあり] ¥5080→4880

なっちゃん 様

先日はご来店いただいきありがとうございます。

初めての眉毛ワックス、気に入っていたはだけてよかったです!
    その後、トラブル等も大丈夫でしょうか?
    繰返しワックスを行うことで、痛みも軽減されますよ(^^)

■03-4400-8860

• さーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 09:11:06.0

理想通りの仕上がりでとても満足しています。
    また行きたいです。

さーや様

■03-4400-8860

• なー。さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-15 19:59:08.0

初の眉サロンだったのですがとても素敵な形に仕上げて頂きました!
    眉メイクの相談にも乗っていただけて大満足です!

なー。 様

先日はご来店いただいきありがとうございます。

素敵な口コミをいただけて光栄です(^^)
    初めての眉サロンで、満足していただけて
    こちらも嬉しく思います!

■03-4400-8860

• ナナコさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 17:21:08.0

眉毛サロンは初めての利用だったので、緊張していましたが、担当して下さったスタッフさんはとても丁寧で安心してお任せすることができました!
    施術前になりたいイメージの共有もできたので、仕上がりも大満足です!
    また同じスタッフさんにお願いしたいと思います^^*

ナナコ様

■03-4400-8860

• とみおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 01:45:52.0

今回で3回目です。
    回数重ねるごとに形が良くなります。いつもおすすめでやってもらってますが、綺麗に整えて頂いてます。
    プラスでやった方がいいと言われたこめかみの施術をして頂きましたがけっこう印象変わったと言われます。

5月限定《黄金比×トレンド眉》アイブロウWAX美眉スタイリング ¥4580→4380

とみお様

■03-4400-8860

• けいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-08 20:20:04.0

ワックスでの脱毛初めてで不安でしたが声かけていただいたおかげで大丈夫でした。
    しばらくしたらまたお願いしたいです。ありがとうございました!

けいこ様

■03-4400-8860

• なぎささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 17:59:26.0

初眉毛メンテナンスでしたが、トラブルもなく仕上げていただけました。ありがとうございました。

なぎさ 様

先日はご来店いただいきありがとうございます。

初めての眉のメンテナンス。気に入っていただけましたでしょうか?
    トラブルなく施術を終えられて、こちらも安心しました(^^)
    定期的にwaxを繰り返すことで、形も定着していきます♪

■03-4400-8860

• みささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 01:31:18.0

東京に、来て、お時間があった為、ご予約させて頂きました。道に迷ってしまい、お電話したのでございますが、お電話に、出られず、でございましたが、無事に、着けたので、幸いでございます。

《圧倒的垢抜け感》アイブロウWAX美眉スタイリング+眉毛カラー ¥6980

みさ様

■03-4400-8860

• よっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 18:39:12.0

2度目でしたが優しく対応してくれて、いつも満足です!

よっしー様

温かいお言葉を頂き嬉しく思います。
    デザインのご変更やご要望等ございましたら、何でもご相談ください♪

今後とも理想的な眉毛になる、お手伝いをさせていただけたら光栄です!
    その他にもご不明な点がございましたらいつでもご相談ください。

またのご来店もお待ちしております♪

■03-4400-8860

• Shunさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:02:49.0

丁寧に対応いただき大変満足です。

Shun 様

いつもご来店いただいきありがとうございます。

色々な眉を試して、しっくり来る眉を探していきましょうね(^^)

■03-4400-8860

• ミウラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-05 04:13:38.0

雰囲気もよく丁寧に施術していただきました。

大人気《目元印象UP》アイブロウWAX美眉スタイリング+まつ毛パーマ ¥7980

ミウラさま

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけたようで安心致しました。

これからも技術の向上はもちろん、ご満足いただける空間をご提供できるように努めて参ります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

■03-4400-8860

• 神咲さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 00:01:03.0

痛みもほぼなく、あっと言う間にスッキリ眉になりました。

神咲様

■03-4400-8860

• アリスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 15:26:28.0

素敵な眉毛を仕上がってくださって本当にありがとうございます!!とでも丁寧な対応でしたので、まだお願いします。

アリス 様

先日はご来店いただいきありがとうございます。

仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

またのお会いできるのを、心よりお待ちしております!

■03-4400-8860

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 10:31:52.0

眉毛の間引きできる店は少ないですがこちらはやっていただけます

5月限定《黄金比×トレンド》WAX美眉スタイリング[間引きあり] ¥5080→4880

ちか様

■03-4400-8860

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 22:22:13.0

綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました!!

リピート率No.1《仕上がり感動》ハリウッドブロウリフト[眉毛WAXあり] ¥6980

K様

■03-4400-8860

• みねちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 17:38:28.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

みねちゃん 様

先日はご来店いただいきありがとうございます。

素敵な口コミをいただけて光栄です(^^)

■03-4400-8860

• なーしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 23:06:13.0

今回も施術が早く綺麗に仕上げていただきました。施術も接客も丁寧で、毎回帰りのことをお気遣いいただき、眉周り赤みを消してもらい感謝です。

5月限定《お忙しい方に◎》メンテナンス美眉スタイリング[30分] ¥4280→3980

なーし 様

いつもご来店いただいきありがとうございます!

形も定着してきているので、産毛のケアだけで
    だいぶ綺麗になってきましたね(^^)!
    もっと満足いただけるようこれからも精進していきます!

またのご来店、心よりお待ちしております!

■03-4400-8860

• アスレジャー女子さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 01:44:17.0

いつも丁寧な施術で嬉しいです。

アスレジャー女子様

先日もご来店いただいきありがとうございます♪

■03-4400-8860

• みおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:25:32.0

アイブロウワックスで2度目の来店でした。
    こちらの希望を聞いた上で、骨格を見て下さり、とても素敵な仕上がりにしていただけました。
    似合うかなどの心配もありましたが、大変大満足です。
    リピします!

みお様

先日もご来店いただいきありがとうございます♪

お仕上がり満足して頂き嬉しく思います。

■03-4400-8860

• みかぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:18:28.0

眉毛WAXをすごく丁寧に施術してもらいました!
    この価格で大満足の仕上がりです!WAXの後も荒れることなく赤みだけで翌日には落ち着きました。また利用させて頂きます。

みかぽん 様

先日はご来店いただいきありがとうございます。

仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    赤みもすぐに落ち着いたみたいでよかったです♪

■03-4400-8860

• mdmochaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-27 03:36:46.0

眉毛をやってもらいましたが、カラーも形も気に入りました!!リピートして通います。

《ご相談無料》WAX美眉スタイリング+HBLまたは眉カラーで迷われている方へ☆

mdmocha様

先日はご来店いただいきありがとうございます♪

お仕上がり満足頂き嬉しく思います。

■03-4400-8860

• あおばさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-26 21:48:03.0

娘のアイブロウをしていただぎした。
    本人も納得いく仕上がりだったようです。

《学割U24》黄金比×トレンド眉毛☆アイブロウWAX美眉スタイリング ¥3980

あおばさん 様

先日はご来店いただいきありがとうございます。

娘様にも納得していただけて何よりです!
    定期的なケアで、日々のお手入れも楽になっていきますよ(^^)

■03-4400-8860

• ちゃんかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-25 15:13:54.0

毎回理想の形に仕上げて下さり、大変満足しています。
    すっぴんでも決まり、毎朝のメイクも楽です!
    また、宜しくお願い致します!

ちゃんかな様

■03-4400-8860

• ヴェルデさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 23:09:39.0

はじめてのアイブロウWAXで緊張していましたが、丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けることができました。眉メイクが楽になり大変助かっています。

ヴェルデ 様

先日はご来店いただいきありがとうございます。

初めてのことで緊張もあったかとは思いますが、安心して施術をうけていただけたようで安心しました(^^)
    メイクのお助けにもなれて嬉しいです♪
    定期的にケアしてあげることで、自己処理も楽になっていきますよ☆

■03-4400-8860

• mmmmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:59:55.0

雰囲気もよく、骨格に合わせた綺麗な眉にしていただけました。また利用したいと思います。

mmmmm様

■03-4400-8860

• rs.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 12:37:29.0

とてもスピーディーかつ丁寧な施術でした!
    仕上がりも綺麗です。また利用させていただきます。よろしくお願いします(*^^*)

rs.様

■03-4400-8860

アンジュ 上野御徒町本店(ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー