5. アンジュ 上野御徒町本店(ange)   >

アイブロウサロン ange 上野御徒町本店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアンジュウエノオカチマチホンテンマユゲセンモンテン

• 東京都台東区上野4-2-1上野御徒町江戸ッ子ビル6F
  • 上野5分/御徒町30秒/上野広小路1分/上野御徒町1分/仲御徒町4分/湯島5分/秋葉原14分
  • まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:53:37.0

初めて伺いました。アイブロウWAXも初めてでしたが、綺麗な形で毎朝化粧が楽になりました。ありがとうございました。

ご新規限定《黄金比×トレンド》アイブロウWAX美眉スタイリング ¥4580→4380

• mmmmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 22:37:42.0

いつもありがとうございます。毎回同じ形でお願いしていますが、気に入っています。
    いつも担当いただく方が辞めてしまうとのことで悲しいです。。いつもの方がいる限り、通いたいと思います。

アイブロウサロン ange 上野御徒町本店【眉毛専門店】からの返信コメント

mmmmm様

いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がりにも満足いただけてよかったです!
    お困りのこと等ありましたら気軽にご質問ください☆

■03-4400-8860

• maaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:55:59.0

とても満足する形にしていただきました!嬉しいです。

ご新規限定《黄金比×トレンド》美眉スタイリング[間引きあり] ¥5080→4880

maa 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに満足いただけてよかったです!
    その後、眉の調子はいかがですか?
    何かありましたから、またお気軽にご質問下さい♪

■03-4400-8860

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 07:41:46.0

いつもこちらに眉毛を整えてもらっています。
    スピーディーに理想通りの眉毛にしていただいています。
    夜遅くまでやっているので、仕事終わりに行けるところも気に入っています。
    これからもずっとお願いしようと思います!

2回目以降も同価格《黄金比×トレンド眉毛》WAX美眉スタイリング ¥4580

かな 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ずっとお願いしたいと言っていただけて
    大変光栄に思います!
    これからもかな様の期待にお答えできるよう
    日々精進して参ります☆

■03-4400-8860

• ゆりあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 17:01:40.0

最高の仕上がりでした。
    また利用させていただきます。

ご新規限定★まつげパーマ(上) or パリジェンヌラッシュリフト(上) ¥4980

ゆりあ様、ご来店そしてお忙しい中の口コミ
    誠にありがとうございます!

バタバタしてしまいましたが
    たくさんお話し聞けて楽しかったです♪

ばらつきが気になるとのことでしたが、
    その後いかがでしょうか??

■03-4400-8860

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 07:50:20.0

とても綺麗に仕上げて頂き朝のメイクが楽になりました。
    施術の際にメイクのコツなども教えて頂きとても満足です。

りお様

先日はご来店いただきありがとうございます。

温かいお言葉を頂き嬉しく思います!
    お困りのこと等ありましたら気軽にご質問ください☆

■03-4400-8860

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 01:48:13.0

まつ毛も眉毛もすごく綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。
    特にまつ毛パーマがこんなに綺麗に上がるものかと感動しました。
    担当してくださった方も優しくて丁寧で安心してお任せできました。

ご新規限定《大人気》美眉WAX+パリジェンヌラッシュリフト+最高級Tr ¥9480

ま様、ご来店そしてお忙しい中の口コミ
    誠にありがとうごさいます!

また、満足していただけたようで
    私も心から嬉しく思い、今後の励みになります!

パリジェンヌがお初めてで上がりすぎたくない
    との事でしたが、その後いかがでしょうか??

■03-4400-8860

• あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 17:35:55.0

知人からオススメされてお伺いしたこちらの眉毛サロン。
    人生で初めて眉毛サロンでしたが、丁寧な施術のお陰でほとんど痛みを感じないまま、綺麗な眉毛にしてもらえました。
    施術中にこまめに痛みがないか確認して頂き、お客さん目線の姿勢に非常に好感が持てました。

施術後2,3日経過しましたが、特に肌の異常等は無く、安心しています。

上野とは思えない程、清潔感のある店内もまた魅力の一つ。
    これから定期的に通いたい眉毛サロンです。

《ご相談無料》ご来店時にメニューを決めたい方へ☆45~60分メニュー限定

• ふみかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 17:34:08.0

店内の雰囲気も良くとても居心地がよかったです!
    カウンセリングで、丁寧に説明してもらう事で理想の眉毛とまつ毛にすることができました!施術中も、染みたりしていないかや、形の確認も都度していただき、安心して行うことができました(^ ^)
    メイクをするのが楽しみになりました!
    次もよろしくお願いします!♪

• ミオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 17:26:36.0

すでに何度かお伺いしております。
    いろんな意見があるかもしれませんが私個人的にはとてもお勧めできる眉毛サロンです。

理由は3つで、
    ・カウンセリングが丁寧かつ施術中も都度確認あり
    ・施術中の会話が少ない(こちらの意向を汲んでくれる)
    ・その割にかなりコスパが良い◎

男性の施術者さんがいるのも個人的にはありがたいポイントでした。仕事と立地の都合で複数の眉毛サロンに通わせていただいておりますが、その中でもコスパは1番かと思います。是非またお伺いさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• 佐藤さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:34:27.0

今回もとっても綺麗にしてもらいました!

まつげばかり気にして、眉毛は自己処理ばかりでしたが、
    サロンで整えてもらって美意識が上がったなと感じます!

普段の手入れも楽で今後も小まめに通いたいと思います!

リピート率No.1《仕上がり感動》ハリウッドブロウリフト[眉毛WAXあり] ¥6980

いつもありがとうございます!(^^)

ラッシュアディクトできちんと保湿・育毛して
    くださっているおかげでまつ毛のロッド2段階もあがり、
    まつ毛も伸びてきてよかったです♪(^.^)

眉毛も、最初の頃と比べたら形ができてきたので
    自己処理や、メイクも楽になったかと思います♪(^.^)

■03-4400-8860

• れんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 10:35:50.0

初めてお伺いしたのですが雰囲気はもちろん、説明もわかりやすくとても気に入りました。仕上がりも希望通りでした。
    また次回もお願いしたいです!

れんちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

初めてご来店される方には、
    理想の仕上がりや注意点など
    しっかりカウンセリングを行なっているので、
    お仕上がりにも満足いただけてよかったです!

■03-4400-8860

• なーしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 13:23:27.0

毎回綺麗に仕上げていただいてます。
    今回は仕事が押して遅れてしまったのですが、機転を利かせてくださり予約時間をずらしてくださいました。
    毎回形も綺麗に作ってくださって朝のメイクが楽です。

なーし 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

先日は久しぶりに施術を担当でき、
    また、お仕上がりにもご満足いただけて
    よかったです☆

これからも
    なーし様に満足いただける施術をご提供できるよう
    尽力いたします!

■03-4400-8860

• Shunさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:54:12.0

良かったです

Shun様

先日もご来店いただいきありがとうございます。

温かいお言葉を頂き嬉しく思います。

■03-4400-8860

• めろぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:24:47.0

全体的に白いお部屋できれいなお店でした。
    すべてLINEでのアンケートやカウンセリングでオンライン簡潔で分かりやすかったです

めろぷ様

ご来店そしてお忙しい中の口コミ
    誠にありがとうございます!

まつ毛の常態はその後いかがでしょうか??
    何かありましたらお気軽にご連絡ください。

■03-4400-8860

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:36:51.0

いつもありがとうございます
    いつもきれいに整えてくださるので、メイクがとても楽です

K 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

メイクが楽になると朝に余裕も持てるので
    とても良いですよね☆

■03-4400-8860

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 17:35:08.0

とても丁寧に施術していただきました!仕上がりも大満足です。またお願いしたいです

大人気《黄金比×トレンド眉》WAX美眉スタイリング[間引きあり] ¥5080

もも 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がりにも満足いただけてよかったです!
    その後眉の調子はいかがですか?
    お困りのこと等ありましたら気軽にご質問くださいね☆

■03-4400-8860

• アリスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 15:58:25.0

いつも眉毛の手入れありがとうございます!!
    毎回理想な眉毛を仕上げてくださって本当にありがとうございました♪

アリス 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

理想の仕上がりと言っていただけてとても嬉しいです!
    これからもアリス様に理想の眉をご提供できるよう
    尽力してまいります☆

■03-4400-8860

• rs.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 11:25:57.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    仕事終わりにサクッと行けて嬉しいです。
    デザイン、メイク仕上げも安心してお任せできます(^^)

rs. 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

施術は1時間もかからずに終わるので、
    お仕事終わりや空いた時間に手軽に出来るのも
    眉waxの良いところですよね(^^)

お仕上がりにも満足していただきよかったです☆

■03-4400-8860

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 15:29:58.0

大変丁寧な施術をさせてもらいました。
    遅刻したにも関わらず、親切に対応いただきました。
    また仕上がりも満足できるレベルで、引き続き利用したいと思います。
    落ち着いた雰囲気のおかげでゆっくりと利用することができました。

ちえ様

先日はご来店、そしてお忙しい中の口コミ
    誠にありがとうございます♪
    そのようなお言葉いただき、今後の励みになります!

お仕上がり満足頂きとても嬉しく思います。

■03-4400-8860

• しずかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 19:02:47.0

いつもとても丁寧で満足しています。前回もまつ毛の持ちと角度が良くて驚いていました。いつもありがとうございます。

《ナチュラル美眉毛》大人気!ハリウッドブロウリフト[眉毛WAXなし] ¥4980

しずか 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お仕上がりにもご満足いただけてよかったです!
    これからも、よりよい技術と接客をご提供できるよう
    日々、精進してまいります!

■03-4400-8860

• まゆっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:47:21.0

毎回丁寧な施術と柔らかいリラックスできる接客に 感謝しています。 睫毛は一本一本綺麗に上がっていて、すごく気に入っています。
    これからもお世話になりたい!と思える技術と接客です。今後とも宜しくお願いします。

《超お得》眉WAX+パリジェンヌラッシュリフト+エグータム[プレゼント] ¥14980

まゆっぺ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、暖かい口コミもいただき感謝いたします!

いつも楽しくお話ししながら施術できるので、
    あっという間に時間が過ぎてしまいます。

これからも丁寧な施術と接客に磨きをかけ、
    まゆっぺ様に、より満足していただける空間をご提供できるよう
    尽力いたします。

またのご来店も心よりお待ちしております☆

■03-4400-8860

• しのもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 15:39:15.0

なかなか自分の理想の眉毛が難しく、どこに行っても「んー」と言う感覚でした。ですが、このサロンに来てリラックスしながら話をして納得のいく眉毛になりました!
    また、マッパも、理想のカールでナチュラルでとても良かったです!

しのもん様

先日はご来店いただいきありがとうございます!
    また、お忙しい中の口コミ感謝致します。

リラックスしていただきよかったです(^^)
    眉毛、まつ毛共にお仕上がり満足頂き、
    わたしもとても嬉しく思います!

またなにかご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談ください♪

■03-4400-8860

• しとろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 11:59:53.0

再来店。施設内は清潔感があって非常に良い。使用できるアメニティ(ヘアアイロンやハンドソープなど)はブランド品を扱っている点が評価できる。また、以前他店でHBLを施術したが、眉カットはできないと言われた上痛みを伴った。ここでは眉カットもしてもらえる上、痛くない。担当スタッフは気さくで話しやすく、経験豊富で安心できる。

HBL[眉WAXあり]+まつげパーマ(上下) ※パリジェンヌ(上のみ)変更可能 ¥12980

しとろん様

先日はご来店いただいきありがとうございます!
    また、お忙しい中の口コミ感謝致します。

施術中はリラックスして頂きよかったです(^^)
    また、沢山お話聞けて嬉しかったです。
    これからも技術向上に努めてまいりますので、
    また機会がございましたら宜しくお願い致します。
    またなにかご不明な点がございましたら、
    お気軽にご相談ください♪

■03-4400-8860

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 15:32:42.0

初めての眉サロンでしたが、とても落ち着いて接客されていて
    居心地も施術も良かったですまたお願いしようと思います!

ほのか 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

初めての眉毛サロン。
    とても緊張されていたとは思いますが、
    満足していただけてよかったです!

皆様に安心して施術を受けていただけるよう
    初めて来店される方、初めて施術を受ける方には
    仕上がりのイメージや施術に当たっての注意事項など
    細かくカウンセリングを行なっております。

その後、眉の調子はいかがですか?
    分からないことなどあれば、気軽にご質問ください☆

■03-4400-8860

• エンドウ豆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 23:44:33.0

お店の雰囲気も良くしっかり話を聞いてくださり、眉もとても満足のいく仕上がりでした。また利用させていただきます。

エンドウ豆様

先日はご来店いただいきありがとうございます♪

お仕上がり満足頂きとても嬉しく思います。

■03-4400-8860

• h@n@さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 21:36:54.0

初めて伺いました。予約時間から15分ほど待ちましたが、謝罪とともにお時間大丈夫ですか?と確認して頂き、端折ることもなく丁寧に時間通り施術して頂けました。
    今までいくつものサロンに行きましたが、下書きをペンで書くだけでなく周りをコンシーラーで埋めるという方法だったため、1番仕上がりがイメージしやすかったです。
    毛抜きの処理もとてもスピーディーで一切痛みを感じませんでした。仕上がりも気に入ってます。ありがとうございました、またお願いしたいです。

h@n@ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご来店当日はご案内のお時間
    遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    それにも関わらずこんなに暖かい口コミを頂けて
    とても感謝いたします。
    本当にありがとうございます。

お仕上がりも気に入っていただけてよかったです!

ご予約時間にご来店いただいた皆様を
    お待たせすることのないよう、
    今後とも精進して参ります。

暖かいお言葉、本当にありがとうございました。

■03-4400-8860

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:09:32.0

今回もありがとうございました。
    自分自身でも難しいなと思う要望を言っているにも関わらず、近づけるように仕上げて頂き、とても感謝しております。
    また通わせていただきます。
    よろしくお願いします。

K 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

理想のお仕上がりに近づけて嬉しく思います!
    足りないところは眉育でしっかり生やして
    理想の眉を目指しましょう(^^)

■03-4400-8860

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 07:33:20.0

綺麗に整えてもらいましたが、横になった状態だとあまり分からなかったのが、
    立ち上がると左右差が結構あって(自分の顔の歪みなのか)、
    うん……?となったので
    その場でお伝えして、メイクでの左右差を抑える工夫の仕方など教えてもらいました。
    出来上がりにモヤッとしたら、正直に言えば真摯に向き合ってもらえると思います。
    寝た状態でなく体を起こした状態で出来上がりをチェックした方がいいと思います

なな様

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

お顔の筋肉の使い方、骨格により左右差が出てしまう場合がございますが、
    次回いらしてくださる際には、満足のいくお仕上がりを提供できるよう
    日々勤めて参ります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

■03-4400-8860

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:15:25.0

とても丁寧に施術いただきました!
    こちらの要望などもしっかりと聞いて頂けるので、
    安心してお願い出来ます。
    大変満足な仕上がりでまた通わせて頂きたいです!

ゆか 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います!
    定期的にご来店いただいてるので
    形も定着してきましたね(^^)
    このまま綺麗な眉をキープしていきましょう☆

■03-4400-8860

アンジュ 上野御徒町本店(ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー