5. アンジュ 上野御徒町本店(ange)   >

アイブロウサロン ange 上野御徒町本店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアンジュウエノオカチマチホンテンマユゲセンモンテン

• 東京都台東区上野4-2-1上野御徒町江戸ッ子ビル6F
  • 上野5分/御徒町30秒/上野広小路1分/上野御徒町1分/仲御徒町4分/湯島5分/秋葉原14分
  • さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 22:41:37.0

ハリウッドブロウリフトもはじめてでしたが、なりたいイメージと仕上がり後のギャップがないよう丁寧にカウンセリングして下さいました。
    事前に説明して下さった通り、ペタッと眉毛が顔に貼り付いて最初は違和感がありましたが、毛の流れをある程度自分で調整できて扱いやすくなりました。

リピート率No.1《仕上がり感動》ハリウッドブロウリフト[眉毛WAXあり] ¥6980

アイブロウサロン ange 上野御徒町本店【眉毛専門店】からの返信コメント

さと 様

先日はご来店いただいきありがとうございます。

パーマのお仕上がり、楽しんでいただけて光栄です。
    扱いづらくなった頃に、かけ直して頂くと綺麗な眉をキープできます^ ^

■03-4400-8860

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:21:26.0

眉WAXはいつもこちらにお世話になってます!

2回目以降も同価格《黄金比×トレンド眉毛》WAX美眉スタイリング ¥4580

あき様

■03-4400-8860

• さおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 22:55:07.0

何回かお世話になっていました。
    男性の方に担当していただくことが多いのですが、今回は女性の方でした。
    前に一度だけ女性の方に担当していただいたことがあり、そのときは少し雑な印象がありましたが、許容範囲でした。
    しかし今回はさらに残念で、たったの15分程度で終わりました。
    左の眉はWAXなどで抜くべき場所なのに取りきれていません。
    男性の方はいつも眉メイクしますか?と聞いてくださるのですが、女性の方にはそういったことも聞かれず、メイクレクチャーもなく、本当にWAXしただけですぐに終わりました。
    早くて綺麗な眉になるのなら大満足なのですが、眉の取り残しがあり、左右が違いすぎるので本当に残念でした。
    いつも丁寧な接客と綺麗な眉にしてくださって、料金も良心的でお気に入りでした。今回ばかりはこの料金には見合わないと思いました。

さお様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

施術前にお仕上がりイメージを確認させて頂いた上で施術いたしましたが、
    ご満足のいく仕上がりとならず大変申し訳ございませんでした。
    以後同じ事がないよう、スタッフ一同ご意見を参考にさせていただ
    精進に努めて参ります。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

■03-4400-8860

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 00:22:27.0

仕上がりには満足です。
    やはりワックスなので痛みがあります。ワックスで脱毛した時よりも私はその日や翌日の入浴時に血流が良くなった時に痛みを感じました。赤みは数日続く

7月限定《お忙しい方に◎》メンテナンス美眉スタイリング[30分] ¥4280→3980

ゆうちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お痛みや赤みが続く際は、適度に冷やしていただくと、
    早く引きますので次回以降、お試しください。

■03-4400-8860

• おたけのこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:05:00.0

急な時間変更にも快くご対応頂きました。
    前回から約4ヶ月ほど期間が空いていたので久しぶりに行きましたが、眉の形を綺麗に整えて頂き大満足です。
    顔脱毛は口周りをお願いしましたが、ツルツルでとても綺麗になりました!ありがとうございました!

《お肌のトーンUP》アイブロウWAX美眉スタイリング+顔脱毛1箇所 ¥5280

おたけのこ 様

先日はご来店いただいきありがとうございます。

ご予約の状況にもよりますが、お時間の変更のなども気軽にご相談ください^ ^
    眉のお仕上がりやお顔の脱毛も気に入っていただけて光栄です!

■03-4400-8860

• だいちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 10:41:44.0

自己処理も限界があると感じ3ヶ月ぶりに予約をしました。
    終わって見ると、やはり自分ではできないレベルに仕上げてくださって良い感じでした。
    次に繋げてくれるように仕上げてくださるのでだんだん良くなるのが分かるし、次回も楽しみになります。

だいち様

■03-4400-8860

• しずかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 21:49:56.0

パリジェンヌは前回よりも一際綺麗にあげてくださり、眉毛も希望通りになりました。いつも手際がよくとても丁寧です。

《ナチュラル美眉毛》大人気!ハリウッドブロウリフト[眉毛WAXなし] ¥4980

しずか様

■03-4400-8860

• 楽さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 22:28:13.0

満足な仕上がりです!

7月限定《黄金比×トレンド眉》アイブロウWAX美眉スタイリング ¥4580→4380

楽 様

先日はご来店いただいきありがとうございます。
    その後、眉の調子はいかがでしょうか?

■03-4400-8860

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 00:59:25.0

いつもお世話になっています
    今回も綺麗に仕上げていただきました
    また自分では手に負えなくなりましたら伺わせていただきます!

ゆうこ様

■03-4400-8860

• にゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 10:16:06.0

アイブロウデザインの希望をざっくりと伝えてしまったのですが、綺麗なデザインにしてもらえました!

7月限定《大人気》美眉WAX+パリジェンヌラッシュリフト+最高級Tr ¥9980→9480

にゃん 様

先日はご来店いただいきありがとうございます。

仕上がりにもご満足いただけて光栄です!
    繰り返しwaxを行うことで形も定着しやすくなっていきますよ^_^

■03-4400-8860

• ハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 00:48:16.0

いつも丁寧に仕上げて頂いて毎日のメイクもとても時短になっています。
    これからも長く利用させていただくと思います。。

ハル様

■03-4400-8860

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 23:55:49.0

初めて来店しました。WAX脱毛で綺麗に整えていただきました。自分に似合う形がわからない中、アドバイス頂きながら施術していただきました。後日、周囲からも変化が伝わったのか気づいて頂き褒められました。また時期を見てお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• moroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 18:20:06.0

眉毛の左右の高さや幅が合わせられなかったので、1回ちゃんとお店でやって貰えたら、と思いちょうどやっみたかったパーマとセットのキャンペーンが合ったので利用しました。
    御徒町はよく行くのですが、駅近にこんなお店が有るとはびっくりでした。

雰囲気も良く、どんな眉毛にしたいかなど聞いて頂き、他所痛みは有りましたが、綺麗な形になってメイクも格段に楽になりました。
    まつパーはお店に無いロットの話しもして頂きましたが、綺麗に立上り、マスカラ無しでも良いくらいです。

またお願いしようと思います。

6月限定《大人気》美眉WAX+パリジェンヌラッシュリフト+最高級Tr ¥9980→9480

moro様

■03-4400-8860

• うーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:49:54.0

今回も綺麗にしていただき大変満足です!
    眉毛が綺麗になるだけでも気分が上がるのでこれからもお願いしたいです!

うー様

■03-4400-8860

• yucaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:45:22.0

対応してもらったのが、ボソッとした話し方の大人しい男性スタッフで、最初は「大丈夫かな…?」と心配しました。

驚いたのが、アイブロウサロンなのに、施術後に眉を描いてもらえず、「整えたままの状態」で終わったこと。聞いてみたら、描いてもらえるとのことだったのでお願いしたら…

かなり暗めのべたっとした細眉を書かれてしまって、ショックと面白さで笑ってしまいそうになりました。「これしかなかったので…」と。泣

なら言ってくれればいいだけのことなのに。残念でした><

yuca 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

この度は、貴重なお時間を頂戴したにも関わらず、
    満足のいくお仕上がりをご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
    今回の口コミをもとに、より技術力に向上に努めてまいりますの。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

■03-4400-8860

• mmmmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 13:36:03.0

2回目の利用ですが、要望通りの仕上がりにしていただけました。また利用しようと思います。お値段もお手頃でワックスとカットしていただけるので気に入っています。

mmmmm様

■03-4400-8860

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 14:13:03.0

初めて利用したのですが、大変満足な仕上がりです!
    店内も綺麗ですてきでした。

あみ 様

先日はご来店いただいきありがとうございます。

仕上がりに満足頂けて光栄です!
    お店の雰囲気も褒めてくださり、嬉しく思います。
    今後もそう思っていただけるように、店内美化にも力を入れていきます。

その他にもご不明な点がございましたらいつでもご相談ください。

■03-4400-8860

• えっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 20:02:09.0

初めて来店させていただきました!
    スタッフの方もご丁寧に対応してくださり、施術していただきました。
    イメージしていた通りの細さになり、満足しています。

人気No.1《黄金比×トレンド眉毛》アイブロウWAX美眉スタイリング ¥4580

えっちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

イメージ通りのお仕上がりということで、
    安心いたしました!
    その後、お困りのことはございませんか?

またお会いできることを心よりお待ちしております。

■03-4400-8860

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 22:53:13.0

今回は担当しいただいている方の予約ができない状態でしたので、指名無しの当日予約をさせたいただきました。
    時間になりお店へ行くと扉は閉まり鍵もかかっており驚きました。予約に気付いておられなかったとの事で、待ちましたが店内へ入れました。外で待たされた時間と会計で待たされた時間を合わせたら施術時間よりも長かったのではと思います。
    眉毛自体は綺麗にしていただけて感謝していますが、今回は初めて色々と残念に思いました。

みみ様

お仕上がり満足していただき嬉しく思います。

防犯対策の為ご予約のないお時間は扉を閉めさせて頂いております。
    お電話頂けますと幸いです。
    回線の問題でお会計の処理にお時間がかかる場合もございましす、予めご了承ください。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

■03-4400-8860

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 23:07:57.0

通っていたサロンがどう言っても平行にされてしまうのが嫌で、探していた時に見つけて伺いました。
    担当の方が落ち着いた雰囲気で良かったです。仕上がりも綺麗でまた行きたいと思います。ありがとうございました。

6月限定《黄金比×トレンド》WAX美眉スタイリング[間引きあり] ¥5080→4880

みー 様

先日はご来店いただいきありがとうございます。

仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!
    ご希望のデザインにお仕上げ出来てよかったです☆

■03-4400-8860

• さやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:56:12.0

2回目の来店です。
    私に似合う自然な眉毛に仕上げていただき満足しています。自信をもっておでこを出せるのが嬉しいです。またお願いします。

さやちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

前回に引き続き、眉のメンテナンスをさせていただけて嬉しく思います。
    サロンの後は、いつも自信をもっておでこを出せると言うのも、
    とても励みになるお言葉です(^^)
    継続して綺麗な眉をお作りしていきましょう♪

■03-4400-8860

• しょーぺぃさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 10:16:04.0

いつも何もわからない中アドバイスいただきながらやっていただけるので全てお任せできます

しょーぺぃ様

先日もご来店いただいきありがとうございます。

温かいお言葉を頂き嬉しく思います。
    デザインのご変更やご要望等ございましたら、何でもご相談くださいませ!

今後とも理想的な眉毛になる、お手伝いをさせていただけたら光栄です!

■03-4400-8860

• しょうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 16:58:33.0

眉の形を綺麗に整えていただいて、普段のメイクも楽になりました。ありがとうございました!

6月限定《黄金比×トレンド眉》アイブロウWAX美眉スタイリング ¥4580→4380

しょうちゃん様

■03-4400-8860

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 16:11:26.0

丁寧な対応で綺麗に仕上げて下さいました!

あ 様

先日はご来店いただいきありがとうございます。

素敵な口コミをいただけて光栄です(^^)
    その後、お困りごと等はございませんか?
    何かありましたら、また気軽にお聞かせください♪

■03-4400-8860

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 01:01:42.0

丁寧で早くてよかったです!綺麗な仕上がり満足です!

もも様

■03-4400-8860

• まちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:21:57.0

丁寧にカウンセリングしていただき、こちらの曖昧な注文にも親身に聞いてくださりました。出来栄えも満足です!

まちこ 様

先日はご来店いただいきありがとうございます。

出来栄えに満足していただけて光栄です!
    その後、お困りごと等はございませんか?
    何かありましたら、また気軽にお聞かせください♪

■03-4400-8860

• きなこもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:44:21.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。

きなこもち 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

その後、眉の調子はいかがですか?
    お困りごと等ありましたら、気軽にご連絡お待ちしております!

またのご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

■03-4400-8860

• N島さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:15:23.0

初めて来店してみました。思ったより細めになったけれど綺麗に整えてもらえました。

N島 様

先日はご来店いただいきありがとうございます。

思ったよりも細めになってしまったとのことで、
    N島様の理想とするお仕上がりを提供できず、
    申し訳ございません。

次回いらしてくださる際には、
    満足のいくお仕上がりを提供できるよう
    日々勤めて参ります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

■03-4400-8860

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 11:59:01.0

初めての眉毛サロンでしたが、丁寧な説明と施術で安心して受けることができました。

《メンズ限定》黄金比×トレンド眉毛★アイブロウWAX美眉スタイリング ¥4880

ゆうたさま

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけたようで安心致しました。

これからも技術の向上はもちろん、ご満足いただける空間をご提供できるように努めて参ります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

■03-4400-8860

• スズキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 12:28:48.0

丁寧な施術ありがとうございました!!
    とても話しやすくて色々聞くことができてとても良かったです。ありがとうございました。

スズキ様

■03-4400-8860

アンジュ 上野御徒町本店(ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー