とても良かった。
当日に予約できた点も良かったし、初めてだったので割とスタンダードな仕上がりにしてくれた。眉毛を整えてもらっている最中の会話も適切で、かつ楽しかった。
人気No.1《黄金比(骨格診断)×似合わせ眉》WAX美眉スタイリング ¥4580
少し前に利用させていただきました。
今回利用したメニューは少しお値段が張りますが
全然気にならないくらい過去一大満足の仕上がりでした!!
ほんとうにありがとうございます。
お願いして本当によかったです!
またよろしくお願いいたします!!
《圧倒的垢抜け感》アイブロウWAX美眉スタイリング+眉毛カラー ¥6980
お店の雰囲気も良く丁寧に接客して頂きました。
眉の形も希望通りで大変満足しています。
ご新規限定《黄金比(骨格診断)×似合わせ》WAX美眉スタイリング ¥4580→4380
きちんとヒアリングしていただけて、イメージしていたまつげと近い仕上がりになりました。また次回もお願いしたいと思います。
まつげパーマ(上まつげ) ※パリジェンヌラッシュリフトに変更可能 ¥4980
ハリウッドブロウリフトを今回もお願いしました!
仕上がりにも大変満足です。また次回行きます。
《メンズ限定》話題沸騰☆美眉毛ハリウッドブロウリフト[眉毛WAXあり] ¥7280
アイブロウサロン ange 上野御徒町本店【眉毛専門店】からの返信コメント
かずき 様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
施術・お仕上がり、共に満足いただけたようで大変嬉しく思います。
その後、調子はいかがでしょうか?
今後とも、かずき様の満足行くお仕上がりを提供できるよう精進して参ります。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
いつも綺麗に整えてくださり、場所も駅から近く通いやすいのでいつもお願いしています。今回も要望を聞きながら似合う眉毛を作っていただきありがとうございました!
《黄金比(骨格診断)×似合わせ眉》WAX美眉スタイリング[間引きあり] ¥5080
説明も施術もご丁寧に、ありがとうございました。
ご新規限定《黄金比(骨格診断)×似合わせ》美眉WAX[間引きあり] ¥5080→4880
れ 様
その後、調子はいかがでしょうか?
今後とも、れ様の満足行くお仕上がりを提供できるよう精進して参ります。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
今回もきれいに仕上げていただきました。半年前、初めて伺ったときに「半年くらい定期的に通うと眉の形ができて、お手入れが楽になりますよ」と教えていただきました。確かにその通りでした。
2回目以降も同価格《黄金比(骨格診断)×似合わせ》美眉スタイリング ¥4580
毎日のお手入れが簡単になるので、利用するようになりました。
今回、定着しつつある形の修正をしたいと希望しました。難しいだろうなと思いつつお話ししてみたのですが、ていねいに聞いてくださって良かったです。今回だけでも思ったより変わったなと感じました。時間がかかってもさらに希望の形に近づきそうでうれしいです。
初めて眉毛のワックスをしましたが、丁寧に説明していただいて満足いく仕上がりでした。もっと前から行っていればよかったと思いました。想像より痛くもなく、安心しました。ありがとうございました。
美眉スタイリングメニューを2度利用しました。他店舗と比較してもangeさんの接客サービスや仕上がりが好きなので、また通いたくなります。
3回目でしたが、今回もキレイに仕上げて頂きありがとうございました!今後もよろしくお願いします。
久しぶりに来店しました。素早く仕上げてもらえてよかったです。
綺麗に整えてもらい満足です
施術中の痛みも少なく、とても綺麗に仕上げていただけました。
《韓国アイドル風オルチャン眉毛》アイブロウWAX美眉スタイリング ¥4580
かしわぎ 様
その後、調子はいかがでしょうか?
今後とも、かしわぎ様の満足行くお仕上がりを提供できるよう精進して参ります。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
2回目でしたが、今回も満足の仕上がりでした。
きちんとアドバイスを頂けるのはありがたいです。
眉毛ワックス初挑戦の高校生です。親同伴ではなく、1人で行きました。(高校生だと親同伴の方が多いそうです)
店員さんはとても優しく、リラックスして受けることが出来ました!私の肌の状態などを見て懸念点などを詳しく説明して頂き有り難かったです。
実はサロンに行く道で迷子になってしまったのですが、angeさんに電話をかけたところお店に着くまで親切に案内して貰えました。
サロンに行くとまず椅子に座ってスマホでangeさんの公式LINEにアンケートを書きました。(これは私が予約段階でアンケートを受ける、と書いたからからかも?)
鏡を見せて貰えるタイミングとしては、何もしていない時、型を描いた後、ワックスをした後です。
ワックスは、当初は物怖じていたのですが、やってみるとそこまででもなかったです。例えるならセロハンテープを剥がされたみたいな感じです!ワックスが温めてあって最初は驚くかもしれませんが、全然慣れますし熱くないか確認もして貰えます。
施術後は痛みなどはなく普通に帰れました。赤み等も特にありません。今触ってみたのですが大丈夫でした!
長々と書きましたが、結論としては大満足です。次もここに行きたいです!
《学割U24》黄金比(骨格診断)×似合わせ眉☆WAX美眉スタイリング ¥3980
若くて可愛い女性の方に担当していただきました。時間をかけて、希望の眉毛の形を聞いて下さり、自眉と違和感なく仕上げて頂きました。初めての施術で、少し不安もありましたが、担当の方が親しみやすく、眉毛の悩みなどを話しやすかったので、快適に施術を受けることができました。
前回他のお店で行った施術のせいで、今回施術しづらかったという点は理解できますが、家に帰って確認したところほとんどまつげが上がってない状態(施術前と変わらない)でした。
前回のお店で散らばったまつげが今回も治らず、散らばっているだけならまだ分かるのですが、全くカールもかかってない真っ直ぐの状態のまつ毛も多く悲しかったです。
もしも施術できない状態だったのであれば教えて欲しかったですし、何のために行ったのか分からないです。
あとは、隣の男性のお客様がずっと大きな声で話されていてまったくリラックス出来ませんでした。お話するなとは言いませんが声のボリュームに注意したり、気をつけて欲しかったです。
ご新規限定★まつげパーマ(上) or パリジェンヌラッシュリフト(上) ¥4980
眉毛のスタイリングは、やはり専門家にしていただくと、とても素敵に仕上がります。顔のパーツなどを見ながら似合う眉毛へとスタイリングしていただけるので、助かっています。今後もよろしくお願いします!
平日限定《お忙しい方に◎》メンテナンス美眉スタイリング[30分] ¥4280→3980
いつも丁寧な施術ありがとうございます!細かな悩みなどもしっかりヒアリングしていただき、安心して受けられます。またよろしくお願いします!
眉毛サロンは初めて。
WAXの痛みに関する説明がありましたが、個人差があるとしても全く問題ないと思います。手際よく整えていただきました。
本日2回目の予約でとっっても綺麗に仕上げてくださりとっても満足です!最後にメイクの方法や手入れ方法など詳しく教えてくださいました。次は指名で予約させていただきます。ありがとうございました♪
まつげパーマ(上)+WAX美眉スタイリング ※パリジェンヌに変更可能 ¥8980
とにかく上手で丁寧な施術に大満足です。
ヒロリン 様
その後、調子はいかがでしょうか?
今後とも、ヒロリン様の満足行くお仕上がりを提供できるよう精進して参ります。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
初めてのアイブロウサロンでワクワクドキドキでした。
綺麗な眉の形にしていただき、大満足です。
ご新規限定《大人気》美眉WAX+パリジェンヌラッシュリフト+最高級Tr ¥9480
さ様
ご来店いただきありがとうございました!
初めてのアイブロウサロンご満足していただけた様で嬉しいです!
眉wax後は眉周り乾燥しやすくなってしまう事もございますので、
沢山保湿して様子見ていただく様にお願いいたします( ^ω^ )
日々過ごして気になる事がございましたら、お気軽にお申し付けください◎
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
一年ほどこちらのサロンに通ってます。
眉毛もまつ毛も理想通りの仕上がりにしてくれます!
これからもずっと通いたいサロンです( 'ω' )
あお様
3~4週おきにwax脱毛のお施術を受けていただくことで、
徐々に眉の形も崩れにくくなり、定着していきます!
Mia
ここ3、4ヶ月は毎月メンテナンスで通っていて、今回はなかなか伸びてしまい、ボーボーでしたが、今回も綺麗に整えていただきました!
初めての施術でしたが、親切にカウンセリングをしていただきました。とても綺麗な眉毛になりました。
《メンズ限定》アイブロウWAX美眉スタイリング+WAX顔脱毛1箇所 ¥5580
たくみ様
初めての眉毛waxという事で、満足していただけて安心いたしました( ^ω^ )
3~4週おきにwax脱毛のお施術を受けていただくことで、
徐々に眉の形も崩れにくくなり、定着していきます!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
眉毛を数日前に剃ってしまって難しいところを微調整してくださってありがたかったです
りな 様
その後、調子はいかがでしょうか?
今後とも、りな様の満足行くお仕上がりを提供できるよう精進して参ります。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
2回目のお伺いでした!
前回同様、すごく綺麗に眉を整えていただきました。
痛みもほとんどなく、楽しくおしゃべりしてる間に、あっという間に整えていただけました。
また伺います!
アンジュ 上野御徒町本店(ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー