いつもとても綺麗にしてくださりありがとうございます。
施術もスムーズで、コスパも良くて、
お姉さんも優しくてリピートしてます、!
またお願いします^^
韓国風束感からナチュラルまで理想の目元へ!オーダーメイドまつ毛パーマ¥6500
【眉毛/まつげパーマ専門店】violet 錦糸町からの返信コメント
shina様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
嬉しいお言葉とリピートのご来店、とても励みになります(T . T)
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
またのご来店、心よりお待ちしております!
―――――――――――――――――――――
TEL 03-6555-2548
仕上がりがとても綺麗で丁寧なので気に入って通ってます。
個室でリラックスできるのでいつも寝てしまいます(笑)
まつ毛の状態なども教えていただけるので、ケアも頑張ろうと思います。
綺麗な仕上がりでした
【韓国風束感からナチュラルまで】オーダーメイドまつげパーマ¥4800
もち様
仕上がり満足いただけて嬉しく思います!
何かご不明点ございましたらお気軽にご連絡ください♪
初めてお伺いしましたが、スタッフの方の対応もよく完全個室なので安心できました。
最初のカウンセリングも丁寧に行なっていただき、希望に沿った形を提案していただけました。まつげパーマの仕上がりも大満足です。今までパーマをかけてきた中で一番理想の上がり具合でした!!ありがとうございました^^
また伺いたいです!
【8月平日限定★持続力重視派に】まつ毛パーマ+アイシャンプー ¥4800
みすず様
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
理想の上がり具合とお言葉をいただき、励みになります!
今後も安心してお過ごしいただける空間と施術を心がけてまいります。
ご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けくださいね
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Miyu
眉毛/まつげパーマ専門店
東京都墨田区錦糸2丁目13-4 晴野BUILDING 201号室
TEL 03-6555-2548
一重に似合うように上げたいという私の要望に対し、丁寧に提案、対応してくれて理想の形を選ぶことができました!
左側のまつ毛が上がりづらく、その場で3回お直ししていただいたのも本当にありがとうございました!
施術も丁寧で、仕上がりも大満足です!次やる時もぜひお願いしたいです!!
【韓国風束感からナチュラルまで】オーダーメイドまつげパーマ¥6000
かづ様
ご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
お時間いただき大変申し訳ございませんでした。
施術もご満足いただけて嬉しいです!
またいつでもお待ちしております!
Violet錦糸町店
TEL 080-7545-4962
初めて伺いました。個室だったので落ち着いて施術を受けられました。担当してくださった方とても上手で痛みがあまりなかったです。予定より早く終わり助かりました。ありがとうございました。
OPEN記念!10名限定【☆すっぴん垢抜け☆アイブロウスタイリング】4200円
あかり様
ご来店ありがとうございました!
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました♪
施術もご満足いただけて嬉しいです!またいつでもお待ちしております!
Violet錦糸町店
TEL 080-7545-4962
一ヶ月以上ほったらかしにした眉毛を丁寧に綺麗にしていただきました!
お話も楽しくとても有意義な時間になりました!
またよろしくお願いいたします!
【7月限定★眉毛スタイリング】黄金比デザイン眉毛Wax+間引き ¥4800
ゆうか様
1ヶ月以上ぶりの眉毛、綺麗に整えさせていただけて嬉しかったです♪
楽しいお話もできて、私にとってもとても有意義な時間でした!
またお会いできるのを楽しみにしております。
----------
眉毛/まつげパーマ専門店 violet 錦糸町店
----------
初めての来店でしたが、個室になっていてのんびりと過ごすことができました。まつ毛パーマーもしっかりかけられたのでよかったです。
【韓国式★ぱっちり束間】 次世代マスカラパーマ ¥5500
なお様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
のんびり過ごしていただけて嬉しく思います。
バタバタしてしまい騒がしく大変申し訳ございませんでした。
TEL 03-6555-2548
とてもスピーディーに丁寧にやってくださいました!
今後通いたいです!
OPEN記念!下里指名先着10名限定【韓国風まつげパーマ】 ¥3800
さち様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
施術にご満足いただけたようで安心しました♪
また通いたいと思っていただけて、とても励みになります!
今後もご期待にお応えできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
violet 錦糸町店
晴野BUILDING 201号室
(錦糸町駅徒歩3分)
まつげパーマとアイブロウワックスで伺いました
パーマのロッドの数がとても多いので相談しながら決められます
アイブロウ後のメイクの際、いま眉の足りてない場所や左右差などききながら受けられたらもっと良いなと思いました
Open記念!下里指名先着10名限定 アイブロウ+まつ毛パーマ 7550円
まいめろいど様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
まつげパーマのロッドの種類についてご相談しながら決められたとのことで、ご満足いただけて嬉しく思います♪
また、アイブロウ後のメイクの際にもう少し細かくご案内できるよう、今後の参考にさせていただきます。ご意見ありがとうございます!
次回もよりご満足いただけるよう努めてまいります。
----
【Violet(バイオレット)】
錦糸町駅から徒歩3分
TEL:03-6555-2548
初めてのまつげパーマで緊張していましたがとても丁寧に施術していただきました。施術部屋はわりとゆったりしていて店員さんも優しかったです。
pikopiko様
初めてのまつげパーマで緊張されていたとのことでしたが、リラックスしていただけたようで安心しました♪
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
またお目元のメンテナンスの際は、ぜひお任せくださいね。
【サロン情報】
錦糸町駅より徒歩3分
TEL:03-6555-2548
オーダー通りナチュラルなまつげパーマにしていただきました。やっていただいてよかったです。
【迷ったらこれ♪】まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト ¥6000
まぴ様
オーダー通りとのお言葉、とても嬉しいです♪
ナチュラルな仕上がりがお似合いでした!
またお目元のお手入れにぜひいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにしております♪
【サロン情報】
錦糸町駅より徒歩3分
TEL:03-6555-2548
雰囲気が良く何度か利用してます。
仕上がりも綺麗で満足です。
nin様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
次回お会いできるのを楽しみにしております♪
TEL 03-6555-2548
今回は毛周期の関係からあまり毛がなかったのですが、頑張ってあげてくださって助かりました!
又よろしくお願いいたします。
きなこ様
またうれしい口コミもありがとうございます♪
今回長さの関係でデザイン変更させていただきましたが
その後の様子はいかがでしょうか?
何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。
きなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
いつも可愛くしていただきありがとうございます!
あざらし様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今後もご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。
TEL 03-6555-2548
前回のデザインが気に入ったため同じデザインでお願いしました。今回の仕上がりも満足です。またよろしくお願いします!
y様
いつも素敵な口コミをありがとうございます(T_T)
前回のデザインを気に入っていただけて、
また今回もご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
-----------------
-----------------
少し遅れての到着になりましたが、丁寧にご対応いただけました。仕上がりも良かったです。また伺います。
【6月限定★垢抜けるトータル目元ケア】アイブロウ+まつげパーマ ¥10000
お様
また口コミもありがとうございます^_^
お時間のことは全くお気になさらず大丈夫です♪
仕上がりもご満足いただけて安心しました!
またいつでもお待ちしております。
TEL:03-6555-2548
まつ毛がしっかり上がりました。
【5/16来店限定】まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥5500
みこりん様
ご来店ありがとうございました♪
まつ毛がしっかり上がって、私も嬉しいです!
朝のメイクも楽になりますよね♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
――――――――――――
〒130-0013
(錦糸町駅 北口・反対口側 徒歩4分)
TEL:03-6555-2548
カウンセリングからとても丁寧でよかったです。もちが楽しみです。
【5/26~28来店限定】まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥5500
かきちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてのご来店でお任せいただき、とても嬉しくおもいます(^^)
その後のお目元やお目元周りの調子はいかがでしょうか?
気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね♪
TEL 03-6555-2548
今回初めてお伺いしました。
ご担当者の方の説明が大変分かりやすく、質問にも的確にお答えして下さり安心して施術を受けることができました。
終始に渡り細やかなお声がけとご丁寧なご対応のお陰で、心地良い時間を過ごすことができました。
仕上がりもとても綺麗で、イメージ通りのまつ毛にしていただき大変満足しています。過去一番の仕上がりです!
これから定期的に通わせて頂きたいと思います。
【パッチリ立ち上げ★】まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト ¥6000
すう様
先日はご来店ありがとうございました!!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいね
rui
TEL 03-6555-2548
もみあげwaxで利用しました。
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
yumi様
またいつも嬉しい口コミをありがとうございます、、(T . T)
今回もご満足いただけたようで嬉しく思います♪
何かご不明などございましたらお気軽にご連絡ください!
TEL 03-6555-2548
仕上がりイメージが決まっていなかったのですが、どんな感じなのか分かりやすく説明してくださり、まつ毛の状態を確認した上でご提案までして頂きました。凄く親身で優しい方でした!仕上がりもとても綺麗で大満足しています。コーティング剤や綺麗な束感の作り方についても色々アドバイス頂きました。自分でもお手入れ頑張ります。ありがとうございました!
【5/21~22来店限定】まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥5500
さつまいも様
またうれしい口コミをありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけてうれしいです!!
ぜひお家でも束感を楽しんでみてくださいね♪
初めてだったので何も分からず、相談してお任せで仕上げていただきました。
対応も丁寧で仕上がりも満足です。
またお願いしたいと思います。
【5/15来店限定】まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥5500
コウ様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご満足いただけたようで安心しました!
その後のお目元やお目元周りの調子はいかがでしょうか?
気になることなどございましたら、いつでもご相談くださいね♪
仕上がりとても満足です
【韓国風まつげSET】まつげパーマ(簡単束間再現コーティングお持ち帰り付)
に様
ご来店ありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しくおもいます!
今後も丁寧な施術と接客を心がけてまいりますので、
ぜひまたお任せください♪
______________
TEL:03-6555-2548
まつ毛が上がりにくくて困ってましたが、カウンセリングをしっかりやってくれて自分の好きな束感まつ毛にしてくれました!今まで行った所で1番良かったです!
ほの様
またうれしい口コミをありがとうございます♪
ぜひお家でもコーティング剤で束感を楽しんでみてくださいね!!
今後もお客様に寄り添った接客を心がけてまいります。
rui
初めての利用です。
眉毛もまつ毛も綺麗に仕上げて頂き、丁寧に対応してくださいました。
【初めての方にオススメ】アイブロウスタイリング(wax込)+パリジェンヌ¥11000
a.w.様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてのご利用とのことでしたが、
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
眉毛/まつげパーマ専門店 most eyes 錦糸町店
〒130-0022 東京都墨田区江東橋2丁目15-6 ファーストビル3階
TEL 03-6555-2548
非常に丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりもとても満足です。
【GW限定特別価格☆先着10名様】まつげパーマ ¥6000→¥5500
まりこ様
また素敵な口コミもありがとうございます♪
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様一人ひとりに丁寧な施術をご提供できるよう努めてまいります。
TEL:03-6555-2548
今回デザインを変えたのですが、迷っていたところ色々と提案してくださり、仕上がりもよく満足しています。またよろしくお願いします!
y様
またいつも嬉しい口コミをありがとうございます、、(T-T)
デザインの変更で迷われていたとのことですが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しくおもいます!
今後もお客様に寄り添ったご提案ができるよう努めてまいります!またのご来店を心よりお待ちしております!
------
錦糸町駅から徒歩3分
TEL:03-6555-2548
初めてのまつげパーマでした。自分に合うデザインなどがわからず、担当の方が目の形に合うような形を教えてくださって、途中薬剤が染みないかなど、気にしてくれながら進めてもらえたので安心でした。仕上がりも凄くパッチリしていてよかったです!ありがとうございました。
えりちょす様
また嬉しい口コミありがとうございます!
初めてのまつげパーマ、お任せいただけてとても嬉しかったです♪
デザインも気に入っていただけて安心しました!
今後もお目元に合ったご提案をさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいね♪
えりちょす様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
mosteyes錦糸町店
眉毛/まつ毛パーマ専門店 most eyes 錦糸町店
錦糸町駅 南口3分
東京都墨田区江東橋2丁目15-6ファーストビル3階
TEL 03-6555-2548
いつも可愛くしてくださって助かってます!
花粉症で瞼が少しかぶれてしまったのですが、ワセリンを塗っていただきケアしていただきました。
その後2.3時間で赤みは解消しました。
丁寧にご対応いただきありがとうございました!
あざらし様
またいつも素敵な口コミをありがとうございます!
その後赤みが落ち着いたとのことで安心しました♪
花粉の時期はお肌も敏感になりやすいので、少しでも違和感があればいつでもご相談くださいね。
またお目元可愛くできるように、しっかりケアしながら施術していきます!
Miyu
mosteyes錦糸町店
眉毛/まつ毛パーマ専門店 most eyes 錦糸町店
錦糸町駅 南口3分
東京都墨田区江東橋2丁目15-6ファーストビル3階
TEL 03-6555-2548
バイオレット 錦糸町(violet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー