3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. メンズビューティーカフェザパーム 大阪梅田(MEN'S BEAUTY CAFE×THE PERM)   >

メンズビューティーカフェザパーム

• 大阪府大阪市北区茶屋町1-7 まちにわ茶屋町ビル3F
  • 梅田駅より徒歩5分

なっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 23:11:01.0

ああしたいこうしたいと要望をきちんと聞いてくださり、仕上がりはとても満足しています。
    施術は眉毛を抜いている為、多少痛みはあり、眉毛の周りが赤くなってはいますが、眉毛を冷やしながら施術してますので、めちゃめちゃ痛いことはありませんし、次の日経つと赤みは治っています。
    また眉毛が充分に生えて来たら、また行こうと思います。

【眉毛】30分で完了★メンズアイブロウ(美眉毛Wax)BEVERLY HOMME¥3850

MEN'S BEAUTY CAFE×THE PERM メンズアイブロウ大阪梅田(旧:MEN'S BEAUTYCAFE×MORNI)からの返信コメント

なっちゃん様、先日はメンズアイブロウ バブリオムでのご来店ありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます!

お肌の赤み引いてよかったで!!
    次回からもなるべく痛みが無いように注意しながら
    施術させていただこうと思います☆
    継続して頂けてるので嬉しいです!!

アイブロウリスト 沖田

• ミ・ルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:59:25.0

4~5回程利用させていただいてます。毎回綺麗に整えてくれるので満足しています。今後も定期的に通います。

ミ・ル様、先日はメンズアイブロウでのご来店ありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます!

嬉しいコメントありがとうございます。
    定期的に継続して頂きこちらも嬉しいです!
    少しずつ眉毛の形が定着してきているので
    この調子で続けて頂くとより満足して頂けると思います!
    その他のデザイン事例はフォトギャラリー、ブログにございます。

アイブロウリスト 沖田

• こんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 14:13:57.0

何度も利用してますが、とても良い仕上がりで満足しています。

【学割U24/眉毛】メンズアイブロウ(美眉毛Wax)BEVERLY HOMME ¥3700

こん様、先日はメンズアイブロウでのご来店ありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます。
    2カ月ペースで定期的に通って頂けてるので
    徐々に生えてくる毛が薄くなってくる頃だと思いますので
    これを継続して頂けたらと思います。
    また形を変えたいなど分からないことなどあれば
    気軽に相談してください!!

またのご来店おまちしております☆

アイブロウリスト 沖田

• しゅうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 22:36:35.0

とてもよかったです。

平日限定【学割U24/眉毛】メンズアイブロウ(美眉毛Wax)BEVERLY HOMME ¥3200

しゅうと様、先日はメンズアイブロウでのご来店ありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

嬉しいコメントありがとうございます。
    初めてさせて頂いたのですが、その後眉毛・お肌は大丈夫でしたでしょうか??
    学校がありあまり変化しすぎたく無いとのことだったのですが
    バレない程度に周りを綺麗に整えさせていただきました。
    学校がありなかなか定期的に眉WAXに来れないかもしれないですが
    ぜひ都合が合う時は来て頂けたら嬉しいです。

アイブロウリスト 沖田

• ひさのりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 17:09:32.0

的確

ひさのり様、先日はメンズアイブロウでのご来店ありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しく思います。
    8回ほど通って頂いてるので徐々に効果が実感できてきてる頃だと思いますので
    これからもそのペースのまま継続して頂けたらと思います。
    また形など変えたくなりましたらいつでも相談して下さい。

アイブロウリスト 沖田

• しゅっくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 23:25:25.0

要望通りに眉毛を整えてもらってとても満足しています。

【眉毛】30分で完了★メンズアイブロウ(美眉毛Wax)¥3850/BEVERLY HOMME眉毛

しゅっくん様、先日はメンズアイブロウでのご来店ありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

その後、お肌の赤みなどはいかがでしょうか??
    今回は形はそのまま残して少し幅を細くさせていただきました。
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです。
    ぜひ継続して頂いて理想の眉毛にしていけるように
    お手伝いさせていただきますのでよろしくお願い致します。
    眉毛に関して質問等ありましたら気軽に相談して下さい!!

アイブロウリスト 沖田

• ふぉいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 00:40:05.0

スタッフさんも優しく、丁寧な施術でした。
    また行かせてください。

ふぁい様、先日はメンズアイブロウでのご来店ありがとうございました。

その後、眉毛やお肌の調子はいかがでしょうか??
    今回はナチュラルな眉毛の形にさせていただきました。
    少し生やしていく部分もありますが徐々に左右差を無くしていけるように
    お手伝いさせていただきますのでよろしくお願い致します。
    分からない事などあれば気軽に相談して下さい。

アイブロウリスト 沖田

• 優大さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 01:39:09.0

理想的な眉毛になりました!
    これからも通いたいと本気で思えるようなサービスで
    非常に有意義な時間を過ごせました!

優大様、先日はメンズアイブロウでのご来店ありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます!

眉毛WAX初めてさせて頂いたのですが
    その後、眉毛・お肌は大丈夫でしょうか?
    就活のためにキリッと整えさせてもらいましたが
    またデザイン変えたいなど何か相談などありましたら
    気軽に言って下さいね!

アイブロウリスト 沖田

• よっしーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 09:23:21.0

ありがとうございました。仕上がりは元々の眉の形もあったかもしれませんが左右差があるように感じました。
    要望などはしっかり聞いてくださり、価格は良心的だと思いました。

よっしー様、先日はメンズアイブロウでのご来店ありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

今回眉毛の仕上がりで不快な気持ちにしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    元々の眉毛の生え方、筋肉の動き方など様々要因はあると思いますが
    私の技術不足が要因でもあると思います。
    申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう技術向上に勤めてまいります。
    今回は大変申し訳ございませんでした。

• そらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 03:36:45.0

丁寧に説明してくださり、満足のいく仕上がりでした!

【学割U24/眉毛メンズアイブロウ(美眉毛Wax)+美眉毛パーマ¥5200/BEVERLYHOMME

そら様、先日は眉毛メンズアイブロウご来店ありがとうございました。

喜んで頂けて嬉しいです!!
    眉毛のパーマも眉毛のWAXも初めてさせて頂いたのですが
    その後、眉毛やお肌の調子はいかがでしょうか??
    ぜひ継続して頂いて綺麗を持続して頂けたら嬉しいです。
    分からないことなどありましたら気軽に相談してください。

アイブロウリスト  沖田

• けんしんまるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 07:39:10.0

かっこよく仕上げて頂きました!

自分の要望に合った形にして貰い、とても満足です!

けんしんまる様、先日はご来店ありがとうございました。

喜んで頂けて嬉しいです!!
    この調子で継続して頂けたら嬉しいです。

アイブロウリスト  沖田

• まっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 00:48:04.0

良かったです

まっちゃん様、先日は メンズアイブロウ での ご来店ありがとうございました。

その後、眉毛やお肌の調子はいかがでしょうか??
    ぜひ継続して頂いて綺麗を持続して頂けたら嬉しいです。分からないことなどありましたら気軽に相談してください。

その他のデザイン事例はフォトギャラリー、ブログにございます!
    またのご来店お待ちしております☆

• 本気マンさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 14:11:33.0

良かった

本気マン様、先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    ぜひ継続して眉WAXしてみて下さい。
    何か分からない事などあれば気軽に相談して下さい。

アイブロウリスト 沖田

• こんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 15:34:24.0

初めて指名する方だったのですが、とても満足しています。

【学割U24/眉毛】メンズアイブロウ(美眉毛Wax)BEVERLY HOMME ¥3500

こん様、先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

ご指名頂きありがとうございました!!
    喜んで頂けて嬉しく思います!!
    継続して眉毛ワックスして頂いてるので
    これからも続けて頂いてより綺麗にしていけたらと思います。
    徐々に生えてくる毛も薄くなっていくと思いますので
    機会があれば自分で整えてみるのもいいかと思います。
    もし何か分からないことがありましたら
    気軽に相談しください!

アイブロウリスト 沖田

• けんしんまるさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 08:54:32.0

眉毛を整えて貰いました

カウンセリングをしっかり頂いてからカッコよく仕上げてくれました!
    次回もお願いしようと思います!ありがとうございました!

けんしんまる様、先日はご来店ありがとうございました!!
    また口コミの投稿もありがとうございます。

喜んで頂けて嬉しく思います!
    左右差を無くしていく方向で施術させて頂いたのですが
    その後はいかがでしょうか??
    より綺麗にしていくには継続が必要になってきますので
    ぜひ無理のない程度で1ヶ月~1.5ヶ月の間で
    眉毛ワックスして頂けたらと思います!

アイブロウリスト 沖田

• ソフランさん(男性/60代/学生)

[投稿日] 2024-02-16 12:17:26.0

こちらの要望に合わせて、とても上手に整えて頂きました。
    知り合いにも似合っていると言われて、とても嬉しいです。
    また来店させていただきます。

平日U24/濃眉にお悩みの方美眉メンズアイブロウ/眉毛ワックス+毛量調節¥3700

ソフラン様、先日は メンズアイブロウ での ご来店ありがとうございました。

またのご来店お待ちしております☆

• りくたんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 17:47:24.0

眉毛を綺麗にしてもらいました!

りくたん様、先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

その後、眉毛・お肌の調子はいかがでしょうか??
    ぜひ継続して頂けると綺麗になっていきますので
    無理のない範囲で続けて頂けると嬉しいです!

アイブロウリスト 沖田

• やまにーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 10:08:13.0

初来店でした。
    店についてから丁寧な接客で対応してもらいました。
    自分に合う眉の形を相談すると様々な形の眉を提案してくれました。そしてどの形だとどういう印象を与えるかまで丁寧に説明してもらいました。
    間引きも痛くなく、仕上がりも満足です。
    また利用させてもらいたいと考えています。

やまにー様

仕上がり満足頂けて嬉しいです(^^)

また毛が伸びてきて気になったらご来店お待ちしております。

染井

• がっきーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 13:54:05.0

満足できる仕上がりになってます。ありがとうございました。

がっきー様、先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

満足して頂けて嬉しく思います。
    お伝えもしたのですが継続して頂くと
    より綺麗になっていきますので
    ぜひ続けて頂けたらと思います。
    また分からないことや質問などありましたら
    気軽に相談してください☆

アイブロウリスト 沖田

• ワイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 08:39:46.0

ありがとうございました。また利用させていただきます。

ワイ様、先日は メンズアイブロウ での ご来店ありがとうございました。

またのご来店お待ちしております☆

• シンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 14:30:23.0

眉毛をいい感じにしていただきました!

シン様、先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しく思います。
    定期的にして頂けているので
    このままの調子で継続していただけたらと思います!
    また何か分からないことがあれば気軽に相談してください☆

アイブロウリスト 沖田

• りんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:53:01.0

仕上がりがとても良く周りからも大好評でした。また予約もすぐできて、立地も良いためまた利用したいと思います。

りんちゃん様、先日は メンズアイブロウ での ご来店ありがとうございました。

またのご来店お待ちしております☆

• ゆりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 14:59:14.0

店の雰囲気や対応がすごく良く居心地良かったです!

ゆり 様、先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    眉毛WAXを続けてもらっているので
    この調子で継続して頂けたらと思います!!
    また何か分からないことなどあれば
    気軽に相談してください♪

アイブロウリスト 沖田

• ヒデさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:19:18.0

今回初めて眉毛パーマ、カットコース利用させてもらいました。
    仕上がり満足してます。
    また利用したいです。

【眉毛&ヘア】美眉毛(Wax)+美眉毛パーマ+ヘアカット¥6600

ヒデ様、先日は メンズアイブロウ での ご来店ありがとうございました。

またのご来店お待ちしております☆

• iwaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 01:42:46.0

眉毛サロンは初めてでしたが、丁寧に対応してくれました。雰囲気も良くて行きやすかったです!

iwa様、先日は メンズアイブロウ での ご来店ありがとうございました。

またのご来店お待ちしております☆

• momoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 19:45:16.0

初めて伺いました。思った通りの仕上がりでした。男性も行きやすい雰囲気です。

momo様、先日は メンズアイブロウ での ご来店ありがとうございました。

またのご来店お待ちしております☆

• シンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:08:14.0

初めての眉毛waxですが、よかったです!ありがとございました!

シン様、先日はご来店ありがとうございました。

喜んで頂けて嬉しいです!!
    ぜひ継続して眉WAXして頂けたらと思います。
    また何は分からないことなどあれば
    気軽に相談してください☆
    ご来店お待ちしております♪

アイブロウリスト 沖田

• なっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 12:01:10.0

先日こちらで眉毛のワックス脱毛しました。
    私の要望をちゃんと叶えて下さり、大変満足しています。
    ワックス脱毛なので毛を抜く時は多少痛く、赤くなりますが、痛みはその時だけで赤みは次の日には目立たなくなっています。
    綺麗に眉毛を整えて下さるので、また行こうと思っています。

なっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます!

満足して頂けてとても嬉しく思います。
    継続して続けて頂けてるので徐々に形も変わりにくくなってきていると思います!
    このまま継続して頂けたら嬉しいです☆

アイブロウリスト 沖田

• かずまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 09:59:12.0

平日U24/濃眉にお悩みの方美眉メンズアイブロウ/眉毛ワックス+毛量調節\3700をさせていただきました。

所要時間は30分かかっているかなという感じでした。
    毛を抜くときも素早く綺麗に抜いてくれて思ってた形になったので嬉しかったです。
    入店した時に女性スタッフだけだったので緊張しましが笑顔で対応してくれたのでリラックスして過ごせました。

かずま様

眉Wax気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    だいたい1ヶ月ほどの期間が目安ですが、周りの毛が生えてきて気になってきたらご来店お待ちしております!

染井希美

• しょうたさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 07:02:45.0

ヘアカットと眉毛ワックスをして頂きました。
    予約時にスタイリストを指名しましたが、当日、スタイリストが変更になっていました。
    変更に関して、説明がなかったことは残念ですが、仕上がりには満足しています。

☆平日限定【眉毛&ヘア】アイブロウ眉毛Wax+似合わせヘアカット¥8800→¥4300

しょうた様

ご予約頂いた際にご指名のないご予約でしたので、こちらの都合でスタイリストをご紹介させていただきました。ご来店の際にご確認をせず施術に入ってしまい申し訳ございません。

今後このようなことが起こらないよう努めてまいります。

メンズビューティーカフェザパーム 大阪梅田(MEN'S BEAUTY CAFE×THE PERM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー