3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. メンズビューティーカフェザパーム 大阪梅田(MEN'S BEAUTY CAFE×THE PERM)   >

メンズビューティーカフェザパーム

• 大阪府大阪市北区茶屋町1-7 まちにわ茶屋町ビル3F
  • 梅田駅より徒歩5分
  • たけちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 10:20:13.0

眉毛も髪型もめっちゃいい感じなりました!

【学割U24/眉毛&ヘア】メンズ美眉毛アイブロウWax +ヘアカット¥3500

• あさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2023-05-16 02:03:58.0

眉のwax脱毛を施術して頂きました!
    少し店の外見は分かりづらかったですが、雰囲気も
    仕上がりも良く満足しています!
    また行かせていただきます

【学割U24/眉毛】メンズアイブロウ(美眉毛Wax)BEVERLY HOMME ¥3200

MEN'S BEAUTY CAFE×THE PERM メンズアイブロウ大阪梅田(旧:MEN'S BEAUTYCAFE×MORNI)からの返信コメント

あ様、先日はご来店りがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

嬉しいクチコミありがとうございます。
    お伝えはさせて頂いたのですが眉WAXは継続すると
    よりキレイに保てるのでぜひ続けて頂けると嬉しいです。

アイブロウリスト 沖田

• たいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:36:01.0

スタッフの方が積極的にお話してくださって楽しかったです。初対面なのに親身になって相談に乗ってくださり、こちらも安心してお任せできました。

【眉毛】30分で完了★メンズアイブロウ(美眉毛Wax)¥3500/BEVERLY HOMME眉毛

たいき様

口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉も言って頂きありがとうございます◎
    色んなお話しできて楽しかったです!

眉毛の仕上がりもその後いかがだったでしょうか?
    何かありましたらいつでもおっしゃってください♪

モルニ 山神あんじ

• いぶきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 09:13:37.0

雰囲気や仕上がりに大変満足しました。また来たいと思います。

【眉毛&ヘア】メンズ美眉毛アイブロウWax +ヘアカット¥3850 今だけカット無料

いぶきさま、先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミの投稿ありがとうございます。

満足いただき嬉しいです。
    また髪の毛・眉毛が伸び過ぎる前に
    ご来店頂けると嬉しく思います。

アイブロウリスト 沖田

• nさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-12 14:23:44.0

眉の形や印象について丁寧にご説明していただきました。
    とても満足です。

n様、先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

満足していただけて嬉しく思います。
    WAXは継続するとよりキレイになっていきますので
    ぜひ続けて頂けるとありがたいです。

アイブロウリスト 沖田

• マサオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 18:53:03.0

店の雰囲気も良く広くて居心地のよく清潔感もあり
    スタッフの対応もとても良かったです
    次回は家族も連れて行きたいです

マサオ様、先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    ご家族で来店される方も多いので
    ぜひお待ちしております♪

アイブロウリスト 沖田

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 17:06:38.0

シャンプーがとても気持ち良かったです。

りょう様、先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

シャンプー気に入って頂き嬉しく思います。
    また当店ではヘッドスパのメニューもありますので
    ぜひ一度体験してみてください。
    またのご来店お待ちしております!!

アイブロウリスト 沖田

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 00:50:56.0

初めての眉毛サロンだったのですが、想像以上の仕上がりで非常に満足しています。私の要望を聞きながら対応して頂いたり、眉毛のお手入れのアドバイスも頂けて、良かったです!今度は、カットもお願いしたいなって思いました。

• みぞさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 22:57:42.0

満足しました

• るーとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 08:29:12.0

初めて利用させて頂きました。
    お店は阪急の駅からすぐで、清潔感のある内装で雰囲気も◎
    接客も丁寧でとても好感が持てました、また仕上がりも凄く気に入ってます。
    是非また利用したいと思います。

• たつまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 22:25:03.0

店舗が綺麗すぎてびっくりしました。眉毛waxもカットも丁寧でした。

• むらのさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:15:29.0

丁寧なカウンセリングですごく安心感がありました。
    期待通りの仕上がりで満足です。ありがとうございました!
    あと、シャンプーの香りがすごくよかったです。

• わらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 12:27:36.0

髪や頭皮、眉と全て自分がどのような状態かや、自分の希望を聞いてアドバイスしていただき、これまで知らなかったお手入れ方法など知ることができました。眉も初めてでしたがとても綺麗にしていただいたので次回も楽しみです!

わら様

口コミありがとうございます!

お褒めの言葉いただき嬉しいです♪

眉毛も髪の毛もスッキリして印象変わりましたね!

次回のご予約のしていただきありがとうございます!

モルニ 山神あんじ

• あおとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 10:18:32.0

眉毛サロンは初めてだったのですが、予想以上の仕上がりで満足しています。カットも要望を聞きつつアドバイスもして頂いたので想像通りの髪形に仕上がりました。価格もお手頃なので友人にも勧めたいと思います。

• ゆうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 11:58:47.0

初めてで特にこだわりがなかったけど、おすすめで良く仕上げてもらった。親切に対応してくれた。

• A太さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 10:01:51.0

丁寧なカウンセリングから眉毛パーマまで提案していただき、ワックス脱毛のみの予定でしたが急遽眉毛パーマの施術もしていただきました!
    眉尻の薄さが目立たなくなり理想の眉毛になることができ、とても満足しています!

A太様

口コミありがとうございます!

満足していただき私も嬉しいです♪
    眉毛パーマで毛質がしっかりしてキリっとした印象になりましたね!

眉毛の周期が1ヶ月~1ヶ月半となっております!
    気になりだしたらいつでもおっしゃてください!

モルニ 山神あんじ

• Emuさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 21:06:32.0

毎回、希望に沿っていろいろと提案してくださり、とても丁寧にしてくださいます。
    仕上がりにいつも満足しています!

【眉毛】30分で完了★メンズアイブロウ(美眉毛Wax)BEVERLY HOMME¥3850

• かいくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 12:21:02.0

こちらの要望にもしっかり応えて頂き、理想通りの仕上がりで満足してます。

かいくん様、先日はご来店ありがとうございました。
    またクチコミの投稿ありがとうございます。

その後、お肌の状態等は大丈夫でしたでしょうか?!
    仕上がり満足して頂き嬉しく思います。
    何か分からないことなどありましたら
    気軽に相談してください。

アイブロウリスト 沖田

• もさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:43:25.0

店内は広くて綺麗で、雰囲気も接客も良く満点です。個人差なのか眉が予想以上に痛かったので、そこだけが気になるところです。

• えどさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 17:29:21.0

ありがとうございましたー!またきまーす!

えど様

口コミありがとうございます!

綺麗に仕上がって印象変わりましたね!
    わざわざ梅田まで足を運んでいただきありがとうございました!
    またなにか気になる事ございましたらいつでもおっしゃてください♪

また来月お待ちしております(^^)◎

モルニ 山神あんじ

• ななまるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 02:04:42.0

丁寧に接客に加えて、こちらの要望も聞いて下さい大変満足しています。ありがとうございました!

ななまる様

口コミありがとうございます!

満足して頂けて私も嬉しいです♪

またなにか気になることなりましたらいつでもお聞きください!

モルニ 山神あんじ

• ユウスケさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 05:21:46.0

眉毛サロン自体が初めてだったのですが、店内の雰囲気もよく、とてもスムーズに施術していただき満足いく仕上がりになりました。
    カットも自分の理想に近い形にしていただきありがとうございました。

• ぶんぶんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 12:15:01.0

髪型を変えてみたく、検索して行きました。
    初回はカット&眉毛脱毛が格安で仕上がりも大変満足です。ただ、仕上がり確認の手鏡が小さいです。笑
    もう少し大きいの買ってはいかがですか?笑

【眉毛&ヘア】劇的変化☆アイブロウ眉毛Wax+似合わせヘアカット¥5500

ぶんぶん様、先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がり満足して頂き嬉しく思います。
    髪の毛も眉毛も1ヶ月程度で気になり始めるかと思いますので
    ご都合が合いましたら気軽にご来店ください。

また貴重なご意見ありがとうございます!
    スタッフと相談の上検討したいと思います。

アイブロウリスト 沖田

• まきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 12:05:48.0

とても良い感じに仕上げて頂きました

• みどりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 08:55:38.0

初めての利用で、初の眉毛サロンでした。
    眉毛の整え方を物凄く丁寧に教えていただけたので、大変満足しました

• はやとんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 00:57:16.0

担当してくれた方がフレンドリーかつ親切に接していただいてとても居心地がよかったです。

また口コミの投稿もありがとうございます。

次回予約も頂き定期的に通っていただいてるので
    このままの調子で続けていただけると嬉しいです♪
    何か分からないことや相談などあれば気軽に聞いてください!!
    来月もお待ちしております!!

アイブロウリスト  沖田

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 13:08:28.0

先日はありがとうございました^ ^
    いつも眉ワックスありがとうございます^ ^
    満足のいく眉毛にいつもしていただきありがとうございます!
    来月もまたよろしくお願いします。

【学割U24/眉毛】メンズアイブロウ(美眉毛Wax)BEVERLY HOMME ¥3500

口コミの投稿もありがとうございます。

定期的に通っていただいてるので
    だいぶ眉毛の形も定着してきたかと思います♪
    この調子で続けていただけると嬉しいです!!
    また来月お待ちしております!

アイブロウリスト  沖田

• ルナーミさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:26:57.0

仕上がり・価格ともにとても満足しています!
    また行きたいです!

• しゅんとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 18:56:01.0

思ってたより痛かった

• りんたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 22:29:23.0

雰囲気や接客サービスはとても良かったです!ですが、仕上がりの方は左右非対称になっていて、友達に指摘されたぐらいです。お金を払ってる以上仕上がり期待してましたが、残念です。ですが、接客サービスや雰囲気が良かったので、人間1回ぐらいミスはあるだろという気持ちでまた行ってみて判断したいです

メンズビューティーカフェザパーム 大阪梅田(MEN'S BEAUTY CAFE×THE PERM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー