3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. メンズビューティーカフェザパーム 大阪梅田(MEN'S BEAUTY CAFE×THE PERM)   >

メンズビューティーカフェザパーム

• 大阪府大阪市北区茶屋町1-7 まちにわ茶屋町ビル3F
  • 梅田駅より徒歩5分
  • taruさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-19 17:43:37.0

当日の急な予約だったのですが対応悪くなることなく気持ちのいい接客で有難うございました。
    眉毛も凄くきれいに整えて頂きました。継続して通おうと思います。

【眉毛】30分で完了★メンズアイブロウ(眉毛Wax)¥3500 オープン記念価格

MEN'S BEAUTY CAFE×THE PERM メンズアイブロウ大阪梅田(旧:MEN'S BEAUTYCAFE×MORNI)からの返信コメント

taru様、先日はご来店いただきありがとうございました。

当日のご予約もスムーズに対応させて頂きますので
    ご安心してご来店いただけます。

眉毛が変わるとすごく印象変わりますよね!!
    また次回もご来店お待ちしております。

• シュウさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-15 17:46:52.0

初めて眉毛waxをしましたがとても満足しました!
    仕上がりも良く、アドバイスなともしてくださって雰囲気も良く大満足です。
    定期的に通いたいと思います!ありがとうございました!

【眉毛】メンズアイブロウ(眉毛Wax)+眉毛パーマ¥5500 最強の眉毛メニュー

シュウ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

初めてに眉毛ワックス気に入っていただけて
    すごく嬉しいです。
    その後も特にお困りなことないでしょうか?
    またなんでも相談してください^^

次回もよろしくお願いいたします。

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 12:12:22.0

眉毛の手入れをサロンでしたことがなかったんですけど綺麗に仕上げてもらいて大満足です。
    また絶対に行きます!

ゆう様、この度はご来店いただきありがとうございました。

仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    続けてさせていただくくと
    なお持ちも良くなってくるので
    ぜひご来店おまちしております!

アイブロウリスト 沖田

• ゴロリ大佐さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-13 13:17:19.0

先日はありがとうございました!!
    とても親身に悩みを聞いてくださり自分の眉毛に初めて向き合うことができました!
    周りからもすごく評判良く大変嬉しく思います!
    とても丁寧でしっかりとした技術だったのでまた伺いたいと思います!
    本当にありがとうございました!!

ゴロリ大佐様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました、

喜んでいただき、また周りの方からも好評だったと伺えて
    大変嬉しく思います。

まゆげのお手入れは自分ですると難しいですよね。
    ぜひプロの私どもにお任せください^^

谷口

• すけまるさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-13 13:04:50.0

扱いやすくなり満足してます。

すけまる様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

まゆげワックス、パーマをするだけで
    全然変わりますよね^^

また、生え揃ってきたらお手入れさせてください!

沖田

• いっせいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 11:21:28.0

男性の眉毛ができるところを探していて
    駅から近いので選びました。
    場所も便利なところです。

施術自体は、とても丁寧で
    仕上がりも満足してます。
    施術時間も短くて隙間時間に行けるのも助かります。

定期的に通いたいと思います。

いっせい様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

場所の面、仕上がり面とご満足頂けて嬉しく思います。

当店はお忙しい方でも
    隙間時間でも来て頂けるよう、早く丁寧にを心がけております。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• たけるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 17:54:40.0

初めてwaxをしましたが仕上がりもよくアドバイスなどもしてくださってとても良かったです。
    周りからの反応も良くまた利用させてもらいたいです。

たける様、先日はご来店いただきありがとうございました。

周りの方からの反応も良かったということで
    私も非常に嬉しく思います。

何度か回を重ねて頂けると
    伸びるスピードも遅くなりお手入れも楽になりますので
    ぜひ続けてさせてください^^

アイブロウリスト 沖田

メンズビューティーカフェザパーム 大阪梅田(MEN'S BEAUTY CAFE×THE PERM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー