小顔コルギに肩甲骨リフレを受けました。
まずうつ伏せで肩甲骨から始まったのですが、
肩凝りがすごかったのでかなり痛かったです。
でもすごく気持ちよくて、どんどん腕と肩が軽くなるのを感じれました。
顔も顎あたりや、おでこがゴリゴリ言っててびっくりしましたが、その痛気持ちよさに眠ってしまいました。
施術の後は デコルテも綺麗になり、肩もすごく軽くてびっくりでした。
もちろん顔も横幅が狭くなって目も大きくなっていました。
同じスタッフさんに次回もまたぜひお願いしたいと思います。
平日限定特価! 《小顔&ボディコルギ×選べる人気5オプション》 80分4000円
小顔整体美容を科学する 【小顔 Face Labo.】 梅田茶屋町店からの返信コメント
825s様
効果をしっかりご実感いただけてとても嬉しく思います♪
次回からもしっかりと改善していけるよう担当させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします^^
素敵な口コミありがとうございます!
施術から2~3日後、肩から肩甲骨の調子がとてもよくまたすぐにでも受けたくなりました
何度でも利用可♪【小顔コルギ+ボディコルギ+かっさ】50分11000円
おおつむぎ様
素敵な口コミありがとうございます!
顔だけでなく体もすっきりしていただけてよかったです^^
7回目を終えた翌日に気付きました。
二の腕の後ろ部分のお肉がなくなっている!
細い方と比べると まだまだですが気になっていた部分かスッキリしてました。
今回、コルギに通いたいと思った理由の1つが肩甲骨、背中等もほぐしてくれる施術が入っていたことでした。
自分では絶対に出来ない部分の凝りをほぐしてくれる施術の副産物が二の腕が細くなるでした。
本当に嬉しいです(笑)
まだまだ通うのでよろしくお願いします。
hirohiro様
上半身からしっかりほぐしてあげることで改善のスピードも上がってまいりますし、いろんな嬉しい効果が出てきますよね^^これからもしっかり効果を出しますのでお楽しみにしててください^^
施術後は肩、首こりがすっきりしました!!
痛みも初回からだいぶましになりうとうとしてしまいました!笑
またよろしくお願いします(^^)
いつもありがとうございます^^
しっかりと改善できている証拠ですね♪今後ともよろしくお願いいたします!
今回から小顔矯正が入ったメニューになりました!
めちゃくちゃ痛いけど、終わったあと顔軽っ!!!てびっくりします(笑)
歪みまくっているので、もうしばらくスパン短めで通おうと思います
夢さま
矯正が入ってくるとさらに変化をかんじられますよね^^
これからもしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
いつも痛いけど終わった後のスッキリ感がたまりません!
なな様
いつもありがとうございます^^
毎度すっきりしていただけてよかったです♪
これからもよろしくお願いします^^
今回もしっかり解していただきました!
仕事が忙しく、いつもより痛かったですがその分すごく楽になり顔や首肩の軽さを実感出来ました。
夢様
忙しい中、時間を割いてご来店ありがとうございます^^
効果をしっかりご実感していただけるようこれからもスタッフ一同精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします!
今回は3週間ほど空いたのですがやはり効果がすごすぎて驚きです!!
今後もよろしくお願いします(^^)
いつもありがとうございます^^
コンスタントに通ってくださっているのでよりしっかりと効果も感じていただけているのかもしれません♪
今後ともよろしくお願いいたします^^
小顔&ボディコルギの施術をいただきました。
だるさや顔の浮腫が気になっていましたが、施術も気持ちよかったですし その後2~3日でフェイスラインもすっきりしました。
また機会があったら伺いたいです。
おおつむぎ様
素敵な口コミありがとうございます!
気に入っていただけて嬉しいです♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^
みーな様
この度はご来店ありがとうございました♪
お身体もすっきりしていただけて良かったです^^
これからもよろしくお願いします♪
毎回 自分にしか気付かない小さな変化を楽しみに通っています。
が、友達に「顔がツルんってしてる!モタツキがない(@_@)」
自分では3回目施術後から思っていましたがwww
客観的にも変化が見れるようになってきてることが実感できて嬉しいです
このペースで通います
よろしくお願いします
hirohiro様
周りから気付いてもらえるとより変化を感じることができて嬉しいですよね^^
これからもしっかりと改善のお手伝いをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします♪
初コルギでドキドキしましたが、結果とても良かったです。
仕事柄首と眼精疲労がひどかったようで、痛みがありましたが、回数を重ね凝りがほぐれると痛みがマシになってくるとのこと。食いしばりが改善されるように5回コースで様子をみることにしました。前後の写真で効果を実感することができとても満足です。
\“超絶”小顔体験!/《小顔&ボディコルギ×選べる人気5オプション》 80分
うえっち様
初めてのコルギはドキドキでしたよね、効果をご実感いただけて嬉しいです♪
お悩みがしっかりと改善のお手伝いをさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします^^
5回目も満足な施術でした
今回から矯正も入り変化が楽しみです
顔のモタつきは全く感じなくなりました
凹凸がなくなると肌も明るく見え気持ちも上がります
本当にありがとうございます
また よろしくお願いします
hirohiro様
今回から矯正も入り更に変化を感じていただけたかなと思います♪
今後ともよろしくお願いいたします♪
いつもお世話になっています。
施術してもらったあとは、小顔効果だけでなく肩や首も楽になります。いつも夜中に何度も起きてしまいますが、1度も起きることなく眠れるので毎回お伺いするのが楽しみです。
また来週もお願いします!
夢様
1度も起きることなく眠れると寝起きもすっきりしてだいぶ変わりますよね!
またお会いできるのを楽しみにしております^^
今回もガチガチの背中をほぐしてくださりありがとうございます。スッキリしました。初めて頭皮カッサを受けましたがとても気持ちよく最後うとうとしてしまいました。また次回もよろしくお願いします。
リリ様
頭皮かっさ気持ち良いですよね^^ご興味持っていただけて嬉しいです♪
これからもよろしくお願いします^^
なな様
いつもありがとうございます1
これからもご満足いただけるようスタッフ一同、精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします^^
1週間弱の間隔で通い4回目施術受けました。
この段階で顔のもたつきが取れツルんとした感じと口角が上がりやすくなっていることが実感できてます。
あとボディの方で肩甲骨が寄せやすくなって肩がもう一段下がるようになってます。
巻き肩を治したいとほぼ毎日ヨガをしても難しかった肩甲骨と肩の変化とても嬉しいです。
これからの変化を楽しみに通います。
いつもありがとうございます^^
早々に効果をご実感いただけて嬉しく思います♪
素敵な口コミありがとうございます!
今回は5回目で小顔矯正もつけていただきました。
頬骨が気になっていたのですが、終わった後はびっくりするぐらい頬骨の位置が変わり大満足です!
今後もよろしくお願いいたします。
えり様
コルギでしっかりと老廃物を流し切った後に骨格矯正をいれると最初よりかなり骨も入りやすくなっておりました♪
これからもしっかりと改善のお手伝いをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします!
素敵な口コミありがとうございます^^
Zoomヨガで ほぼ毎日 体をほぐしているし、目の疲れや顔凝り解消レッスンもあるので こまめにセルフケアはしている方なのに コチラに来るとセルフケアでは足りていないことを痛感する。そして3回目(かな?)行く前に既に顔の変化が出始めているごとに気付きました。通うのが楽しいです。
hirohiro様
いつもご来店ありがとうございます^^
今後とも日々喜んでいただけるよう努力してまいります。
素敵な口コミありがとうございます♪
骨気と骨格矯正だけはセルフケアでは無理と思い通いだしました。といっても家でセルフケアも気にかけつつプロにお任せしたいと思ってます。今日も納得の施術でした。決めた日数間隔で通いたいので今週と翌週分は既に予約してます。次は6日後に行きます。
いつもありがとうございます^^
セルフケアをしっかりしてくださってることもあり効果が出るのも早く感じております^^
今後ともよろしくお願いいたします♪
定期的に小顔施術していただいています
その時のコリやむくみの状態を教えていただけますし、力加減も調整してくださるので助かっています!
ぴろみ様
いつも小顔FACELABO梅田茶屋町店をご利用いただきありがとうございます^^
今後ともしっかりと改善のお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いします♪
素敵な口コミありがとうございます!
2週間に1回お世話になってます!
継続と施術してくださるスタッフさんのおかげで久しぶりに会う友人や家族に「顔小さくなった?痩せた?」って言われまくってます 笑
2週間に1回のご褒美を兼ねての楽しみになってます!
これからもお世話になりまくります!
5043様
いつもご来店ありがとうございます♪
効果感じていただけてすごく嬉しいです(^ ^)
これからもしっかり施術させていただきますので今後ともよろしくお願いします♪
施術が丁寧で効果がありました。
どの方も話しやすく、顔の悩みに合った施術をしていただけます。
さや様
いつもご来店ありがとうございます♪
効果感じていただけて嬉しいです(^ ^)
これからもしっかりと施術させていただきます!
よろしくお願いします♪
楽しいおしゃべりと気持ちの良い施術で最高な時間を過ごせました!ありがとうございました!
さおり様
いつもご来店ありがとうございます♪
こちらこそ楽しい時間を過ごさせてもらっています(^ ^)
これからもしっかりと施術させていただきます!よろしくお願いします♪
急な時間変更をしてくださりありがとうございました。
施術が終わった後、ホッペタがどこいったの?
ってぐらい無くなってました(笑)
つやちゃん様
いつも小顔FACELABO梅田茶屋町店をご利用いただきありがとうございます。
頬スッキリしていただけて良かったです♪
次回もしっかりほぐさせていただきますね。
骨格矯正などプロにしか出来ない技術を継続して受けたいと思い3回目にして回数券を購入しました(^○^)
今までしてなかったメンテナンスをすることでの変化を楽しみに通います。
Vフェイスライン◎骨格美人!【小顔&ボディコルギ×4D小顔矯正】80分5000円
hirohiro様
ご来店ありがとうございました♪
一度でも変化を感じていただけたと思いますが、5回目からの矯正でさらにしっかり改善していけますので楽しみにしていてください^^
素敵な口コミありがとうございます!
エラのハリや歯ぎしりが酷くて顎の疲れでお伺いしました。
顔だけの施術かな?と思っていたら、背中からガッツリ解して頂いてPC作業で疲れた上半身のダルさが一気に無くなりました。
顔の気になっていた部分ももちろんスッキリし、1回でこんなに変わることにびっくりしました。
痛いのがやっぱり痛いですが、やって頂いた後のスッキリ感を思うと耐えられるかなぁと思います(笑)
10回コースでチケット購入したので、これからも引き続きよろしくお願いします!
夢様
先日はご来店ありがとうございました(^o^)/!!
とってもお疲れでしたので、スッキリしたと言っていただけて何よりでした(o^^o)
コルギでしっかりほぐした後に骨格矯正をさせていただくと
土台の骨から変化を実感していただけると思いますので、
是非またお得なチケットもご活用くださいね(^^♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
江藤
初めて小顔コルギでしたが、顔から首にかけてスッキリしました。顔の歪みも少し治りました。
丁寧な施術をありがとうございました!
エリちゃん様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
楽しみのご予定の前に当店を選んでいただけて、とても嬉しかったです(o^^o)
嬉しいお言葉もいただき、すごく励みになります(^^♪
江藤
ありがとうございます。肩こりがましになりました。また宜しくお願いします。
ふみ様
ご来店ありがとうございました^_^
肩こりマシになってよかったです!これからもっとすっきりしていただけるようにしっかり解させていただきますね!
素敵な口コミありがとうございました♪
今回も大満足でした!!
また来週もよろしくお願いいたします。
えり様
いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます♪
また来週もお会いできるのを楽しみにしております!
素敵な口コミありがとうございます^_^
小顔フェイスラボ 梅田茶屋町店(小顔Face Labo.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー