3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. 小顔フェイスラボ 梅田茶屋町店(小顔Face Labo.)   >

小顔 Face Labo. 梅田茶屋町店

コガオフェイスラボ ウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区豊崎3-10-2 アイアンドエフ梅田 1001号
  • 御堂筋線中津駅 徒歩4分/大阪梅田駅 茶屋町口 徒歩6分
  • soさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 22:44:13.0

2回目の施術でした。1回目のときは顎がとても痛かったのですが、痛みに耐えるとフェイスラインがかなりシュッとしました!
    2回目の今回は前回ほど痛みは感じませんでしたが、しっかり効果も現れました。力加減もちょうど良く、強さの調整もしていただけます。
    コルギ特有のかっさは最後の仕上げに使うだけで、他は全てオールハンドです。
    強めのマッサージが好きな方にはかなりおすすめだと思います!

小顔矯正の他にも痩身などもされているようです。
    これからもよろしくお願いいたします!

so様
    素敵な口コミありがとうございます^^
    効果をしっかり実感していただけて良かったです!
    これからも改善のお手伝いをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします♪

• さくにゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 08:57:30.0

久しぶりにコルギをやってもらいました!
    回数券を買う予定はなかったのですが驚くほどしっかり効果がでていたのと12月がおトクということで即回数券を購入しました!
    私は多少痛みに耐えれる方ですが、久しぶりだったこともありかなり凝っていて肩甲骨は特に痛かったです!
    でもかなり効いているのが実感出来たのですごく良かったです。

人気No.1♪小顔/背中疲れ【小顔&ボディコルギ×肩甲骨リフレ】 80分 5800円

さくにゃむ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    久しぶりのコルギでお痛みもあったかと思いますが、次第に痛みもなくなっていきますのでこれから一緒に改善していきましょうね!
    素敵な口コミありがとうございます^^

• あみいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 11:58:17.0

初めてのコルギで戸惑いましたが、色々と説明してくださって、顔のコルギも即効性を感じることが出来ました。一緒に施術してもらった上半身コルギもとってもよかったです!
    回数券を購入させて頂いたので通わせてもらいます!

\“超絶”小顔体験!/《小顔&ボディコルギ×選べる人気5オプション》 80分

小顔 Face Labo. 梅田茶屋町店からの返信コメント

先日はご来店あ頂きありがとうございました。
    効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    また、素敵な口コミありがとうございます♪
    次回のご来店の心よりお待ちしております。

• よんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 15:14:35.0

コルギ初めてやりました。
    むちゃくちゃ痛く感じるところもありましたが、なんとかストップまでは言うことなく乗りきりました。
    一回だけなので、効果等は正直わかりませんが、
    すっきりした気分にはなるので、また行ってみたいと思います。

“極上”全身ケア【小顔&ボディコルギ+強擦リンパ+極上ヘッド】120分7500円

小顔 Face Labo. 梅田茶屋町店からの返信コメント

コリや老廃物がたまっている場所は痛みが大きかったかもしれませんが、回数を重ねていくと痛みはマシになっていきますので、ぜひまたのご来店お待ちしております♪
    素敵な口コミありがとうございます^^

• ぎりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:42:45.0

猫背で肩から首にかけて凝りが酷く、普通のリンパマッサージは定期的に行ってましたが、なかなか肩凝りは改善しませんでした。
    以前からコルギに興味もあったので、1度体験してみました。
    マッサージの強さを強い、普通、弱いから選べ、今回は普通でしてもらいました。
    私は普通で顎ラインが痛みがありましたが、全体的に強さは丁度良い感じでした。いつも肩から首の凝りが痛かったのですが、翌日痛みがほとんどなく快適でした。少し定期的に通って見ようと思います。

人気No.2♪頭痛/肩こり【小顔&ボディコルギ×ドライヘッドスパ】80分 5000円

ぎり様
    コリがひどいと日常生活にも影響が出てしまいますよね。
    私たちがサポートさせていただきますので一緒に改善していきましょうね!
    素敵な口コミありがとうございます♪

• tamaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 11:55:20.0

小顔コルギを施術していただきました。
    2回目です。顔の大きさにまだ大きな変化は感じませんが、
    鎖骨が以前よりもしっかりと存在感が出てきたように感じます。

tama様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    デコルテ周りの変化を実感していただき、とても嬉しく思います♪
    お顔の変化も、まずはコリをしっかりとほぐし、5回目以降の小顔矯正をかけていくことで、一気に効果を実感していただけるかと思います。
    tama様のお悩み改善に向けてスタッフ一同、精一杯尽くしてまいりますので、今後もよろしくお願いいたします。
    小顔FACELABO.梅田茶屋町店

• ukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-07 20:00:59.0

めっちゃいいサロンです!
    正直コルギは他のサロンでも何度も受けて来てますが、1番いいと思います!

顔だけじゃなくて上半身もコルギやってくれるし、それがめちゃほぐれすぎてビックリ(笑)

気持ち良すぎて当日オプション追加しちゃいました。
    ヘッドマッサージと肩甲骨ってやつオススメです!!

次回の小顔矯正も楽しみにしてます。

人気No.2♪頭痛/肩こり【小顔&上半身コルギ×ドライヘッドスパ】80分 5000円

uki様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミもありがとうございます!
    施術に満足いただけたとの事でとても嬉しく思います♪
    今後も精一杯尽くして参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    小顔FaceLabo梅田茶屋町店 守屋

• きっきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 09:43:25.0

人生で初めてコルギを体験しました。
    想像以上に痛くて、コリ・むくみがこんなに溜まってるのかとビックリしました。家に帰ってからいつものように洗顔やスキンケアをしたのですが、手で顔を覆った時の顔の大きさが全然違ってビックリです!
    首・肩甲骨もほぐしてくださったのですが、そのほぐしも絶妙でとても気持ちよかったです。何回か通うとコルギの痛みも無くなってくるそうです。結婚式が控えてることもあり、回数券で通ってみようと思います。これからもよろしくお願いします!
    コルギ前はお化粧落としシートでお化粧を落とさないといけないので、後に用事がある方は気をつけた方が良いと思いました。

結果重視◎人気No.1◆【小顔&ボディコルギ+選べるオプション】80分4800円

きっき様
    ご来店ありがとうございました!
    最初は痛みもあったと思いますが、痛みは段々となくなってまいりますのでご安心してくださいね^^
    これから一緒に改善していきましょうね♪
    口コミ投稿ありがとうございます!

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-23 16:41:42.0

今回もおせわになり、
    小顔効果がすごく感じました!
    また伺いたいです!

結果重視◎おススメNo.1◆【小顔&背中コルギ+選べるオプション】80分4800円

あーちゃん様
    この度は小顔FaceLabo梅田茶屋町店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミもありがとうございます♪
    効果を実感していただけて、とても嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるように、しっかり施術させていただきます!
    小顔FaceLabo. 守屋

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-22 23:37:40.0

肩と首の凝りが本当にひどかったのですが施術後はとっても軽く楽になりました。スタッフさんも親切で店内も清潔感があって安心できました。

人気No.1♪小顔/背中疲れ【小顔&上半身コルギ×肩甲骨リフレ】 80分 5800円

ちぃちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    肩と首が凝っているとしんどいですよね…楽になっていただけてよかったです^^
    またいつでもお待ちしておりますね!
    口コミありがとうございました!

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-20 12:10:38.0

ずっとコルギを受けてみたくて家から通える範囲にできたので予約しました!価格もとってもリーズナブルなのでちょっとお試し気分でいきました。
    施術は顔だけかと思ってましたが、体もたくさんマッサージしてもらえて肩こり首こりがかなり楽になりました!!!
    体を施術してもらった後に鏡で顔を見せてもらったら、すでに顔がすっきりしていたので体をほぐすことも大事なんだなぁっと初めて知りました。
    スタッフの方の説明も丁寧で施術も効果をすごく実感できたのでこれから小顔に向けてしっかり通っていきたいと思いました!!!
    またよろしくお願いします♪

りさ様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    1回でもかなりの変化が出てましたので今後も楽しみですね!
    しっかりサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします♪
    口コミ投稿ありがとうございました!
    山本

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 11:59:40.0

新しくできてずっと気になってたので初めて伺ってみました!
    初めてのコルギでしたが、痛すぎることもなく、担当の方も親身になっていただけるのが良かったです。
    鏡や写真で変化を見せていただき、気になってたエラやフェイスラインがスッキリしていてこれからも頑張りたいと思いました!
    肩こりが楽になったのも良かったです!

み様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのコルギでドキドキだったと思いますが、結果にご満足いただけてよかったです^^
    これから一緒に改善していきましょうね♪
    素敵な口コミありがとうございます!
    守屋

• m.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 23:59:09.0

一回での変化に驚きでした!
    痛気持ちいい強さで、顔だけじゃなく体もほぐしてもらい即効性をとても感じました!

マッサージ中や終わった後も、顔や体の変化を細かくみせてくれて、悩みだったほうれい線と二重顎がすっきりしていたことがとても実感できました(^^)
    自分では気づかなかった巻き肩や、猫背気味の姿勢まで
    施術前と後で全然違っていて、感動しました(*^^*)

ボディマッサージは他のお店で何度か受けたことはありましたが、ここのコルギは良い意味で衝撃的でした!
    揉みほぐしやリンパマッサージのお店にはない技術で
    土台から改善する感じがとても分かります。

一回でも効果抜群でしたが、
    回数を重ねた変化も分かりやすく教えてくれて
    必要性をとても感じたので、回数券の購入をしました。
    予約も取ったので、次回来るのがとても楽しみです♪
    正直、回数券を即決したのもここが初めてです。笑

それくらい感動しました★
    これからの変化楽しみです★

m様
    素敵な口コミありがとうございます^^
    結果にご満足いただけて嬉しいです!
    これから一緒に改善していきましょうね♪

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 19:42:49.0

全身の疲れを取りたくて、どこかいいところないかと探していた時に、こちらのサロン名とメニューに惹かれて予約しました。
    お店の雰囲気やスタッフさんの対応がとてもよく、悩みも親身になって聞いて下さり、初めてでしたがとても居心地よく安心して施術を受けられました!

施術も本当に気持ちよくて、たまに痛いところもあり
    あー効いてるって感じで痛気持ちよくて良かったですし
    比較の写真を撮って下さったのですが、見てびっくり!!
    1回でも変化が出ていて効果も実感できました♪

これからこちらにお世話になろうと思います♪

コルギ屋さん本気の全身整体!メイク落とさずOK!お着替え不要!マスク着用OK

あーちゃん様
    素敵な口コミありがとうございます♪
    痛いところもあったと思いますが、しっかりと効果を感じていただけて良かったです!
    これから一緒に改善していきましょううね^^

• れなたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 17:43:31.0

いろんなコルギサロンに行ったことがありますが
    ここまで効果が出たのがびっくりです!!
    今までのコルギですと顔や矯正だけしか体験したことが
    なかったのですが、上半身までしっかりほぐして
    下さったのがびっくりです。
    すごくスッキリしました!背中や肩甲骨周り、首や肩のコリまでほぐしてくれるので終わった後の身体の楽さに驚いています(^^)♪ 顔も小顔に周りから顔が小さくなった!?って
    言われたので嬉しかったです!!
    回数券もお得で通いやすそうです。当日だとさらにお得です。私も回数券を購入したのでこれから小顔になっていくのが楽しみです♪
    これからよろしくお願い致します♪

れなたん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    周りの方から小顔になったことに気づいてもらえるのって嬉しいですよね^^
    これかられなたん様の綺麗のお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いします!
    素敵な口コミありがとうございました。
    山本

• ルナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 04:19:04.0

昔から顔が浮腫みやすく悩んでいたので、今回初めてコルギを受けに行きました。
    受けた後は、顔のむくみがスッキリして顔のたるみもマシになりました!
    店員さんも丁寧でリラックスしながら受けることが出来たので、また行きたいと思います。

迷ったらまずコレ♪【小顔&上半身コルギ+選べるオプション】 80分 4800

ルナ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてで緊張されていたと思いますが、満足していただけて光栄でございます^^
    またのご来店お待ちしておりますね♪
    素敵な口コミありがとうございます!
    山本

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-18 21:38:04.0

初回。
    予想通り痛かったですが、その分目に見えて効果がありました!施術前後で写真を撮るのでそこでも確認できますが、顔は施術後手を当ててすぐ違うのが分かるレベルでした。また行きたいと思ってます。

あやか様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    痛かったと思いますが、効果を実感していただけて嬉しいです。
    またのご来店お待ちしておりますね!
    山本

• めゆりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 15:47:05.0

主人の実家が近い為、隙間時間にお邪魔して、初めてコルギの体験をしました。
    むくみが強いと痛みを感じやすいと聞いていたので少し怖かったですが、担当スタッフの方が優しくてとても安心しました。コルギの施術前と後で写真を撮って比較してもらったら、むくみが取れてスッキリしていました。一回でも効果が実感出来たので、続けたいと思いました。今後も帰省の際にはお邪魔します!
    5回目からは無料で小顔矯正をしてくれて、顔の歪み改善も出来るみたいなので、5回目からの施術が楽しみです(^^)
    これからよろしくお願いします♪

めゆりも様
    初めてのコルギでドキドキされていたと思いますが、ご満足いただけて幸いです^^
    次回またお待ちしておりますね!
    素敵な口コミありがとうございました♪

• soraさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 00:07:34.0

お店の雰囲気も定員さん素敵でいい時間を過ごせました。
    施術も丁寧でまた行きたいです!

先日はご来店ありがとうございました^^
    たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    素敵な口コミありがとうございました!

山本

• さくらこまんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-01 23:14:16.0

口コミがよく気になっていたのでいけてよかったです!スタッフさんも丁寧で安心できる方でよかったですし、体も顔も軽くなりました!価格帯も通いやすい金額で助かりすぎます!是非これからもよろしくお願い致します!

さくらこまん様
    また素敵な口コミありがとうございます♪
    効果もご実感いただけてとても嬉しく思います
    これから小顔になるお手伝いをしっかりさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします^^

小顔FACE LABO 山本

• ゆなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-22 17:54:18.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。初回と比べるとだいぶスッキリし、また定着してきた気がします。毎回目に見える効果が実感でき嬉しいです。通い続けたいと思います!

ゆな様
    毎回効果をご実感いただけてるとの事で嬉しく思います。
    施術させていただいていても変化が出ているのを見て私たちスタッフもやりがいを感じております♪
    今後もご満足頂けるようにしっかり施術させていただきます!

小顔FACE LABO 梅田茶屋町店

小顔フェイスラボ 梅田茶屋町店(小顔Face Labo.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー