3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 小顔フェイスラボ 梅田茶屋町店(小顔Face Labo.)   >

小顔 Face Labo. 梅田茶屋町店

コガオフェイスラボ ウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区豊崎3-10-2 アイアンドエフ梅田 1001号
  • 御堂筋線中津駅 徒歩4分/大阪梅田駅 茶屋町口 徒歩6分
  • みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 16:41:33.0

効果が目に見てわかります。

痛気持ちくて最高です!

みぃ様
    効果をしっかりと感じていただけて嬉しいです^^
    これからも改善のサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします!
    素敵な口コミありがとうございます♪

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 22:24:15.0

初めてコルギ体験させていただきました。
    痛みはありましたが終わった後はスッキリして効果を感じることができました。
    お値段もかなりお手軽だったので回数券を購入させていただきました。これから継続して小顔や肩凝りが改善するのが楽しみです。

“極上”全身ケア【小顔&ボディコルギ+強擦リンパ+極上ヘッド】120分7500円

えりか様
    ご来店ありがとうございました♪
    初めてのコルギでドキドキされたかとは思いますが効果を実感していただけて嬉しく思います^^
    今後ともどうぞよろしくお願いします!

• ぴろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 13:26:07.0

小顔施術をお願いしました
    毎回オールハンドでしっかりと老廃物を流してくださいます!施術後は顔からデコルテまでの輪郭がスッキリするので、定期的に継続したいと思います^_^

ぴろみ様
    素敵な口コミありがとうございます^^
    当店の小顔コルギは上半身も行うのでよりスッキリしていただけるかと思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

• ぽにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:32:50.0

始めてのコルギでした。基本的にに頭痛がくるほど肩こりがひどく、マッサージは強めでないと嫌と思うタイプなので、コルギは思ったより痛くなかったです。むしろすごく効いている感じがあって良かったです。指で顔をグリグリしてもらった後すぐ触ると左右が全然違ってこんなにも老廃物が溜まっていたんだとびっくりし、またとても気持ち良かったので回数券を購入しました!

人気No.1♪小顔/コリ【小顔&ボディコルギ×背中コリ改善リンパ】 80分5800円

ぽに様
    初めてのコルギでドキドキされたかと思いますが、効果を感じていただけて私どもも嬉しく思います^^
    これから一緒にしっかりと改善していきましょうね♪
    素敵な口コミありがとうございます!

• おぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:05:52.0

いつも親切、そして丁寧にコルギしてくださいます。痛気持ちよくすっきりします!
    思っている以上に小顔になるのでこれからも通い続けたいと思います。

おぎ様
    これからもスタッフ一同精進して参りますので変わらぬご愛好のほどよろしくお願いいまします!
    素敵な口コミありがとうございました^^

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 23:37:36.0

丁寧に施術いただき、満足度が高いです。
    二回施術受けましたが効果を感じています。
    この後も楽しみです!

かすみ様
    素敵な口コミありがとうございます^^
    効果を実感していただき嬉しく思います♪
    またのご来店お待ちしておりますね!

• いのっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 21:23:00.0

初めてコルギをやってもらいました!
    想像していたより激痛でした。笑
    こんなにも浮腫んで凝り固まっていたのかと思うと衝撃でしたが、終わった後はスッキリ!!
    次の日も朝から体も顔も軽かったです。

メイク落としがシートタイプしかないのと落とす場所が椅子などはなく、簡易のためしゃがんでやらないといけなかったので次からはすっぴんで行こうと思います。
    次回からもよろしくお願いします^ ^

平日限定特価◎ 《小顔&ボディコルギ×選べる人気5オプション》 80分4300円

いのっち様
    素敵な口コミありがとうございます^^
    部屋が狭くなっており、ご不便おかけし申し訳ございません。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• おぎさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 22:15:22.0

いつも丁寧に対応してくださり感謝しております!
    お顔もとてもスッキリします。変化を感じるので通うのがたのしいです。

素敵な口コミありがとうございます^^
    変化を感じていただけてこちらも嬉しいです♪

• たにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 21:41:00.0

前回体験させていただき、回数券の1回目の施術でした!
    顔コルギと一緒にデコルテや上半身もしっかりとほぐして下さり、本当にすっきりします。今度はボディも試してみたいと思います。
    スタッフの方々も気さくで丁寧な方ばかりなのでお話しやすいです。次回もよろしくお願い致します^ ^

たに様
    素敵な口コミありがとうございます^^
    上半身も一緒にほぐすことによってよりスッキリしますよね♪
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• しいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-17 16:51:35.0

少し明るすぎたのが気になった。施術は強さ等こまめに聞いてくれるのが良かった

しい様
    設備上、明るさが調節できず、申し訳ございません。
    ご満足いただけるような接客、施術を今後も心掛け精進してまいります。
    口コミのご投稿ありがとうございました^^

• 花太郎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 19:03:11.0

しっかり施術していただき、かなりお若い担当スタッフさんでしたが技術力のある方なんだなと思いました。
    手を抜かないというか、物凄く一所懸命やっていただき、その点は満足しています。
    価格も初回以降でも回数券を購入すれば良心的だと思います。

ただ、思っていたよりもマンションの一室感があり、かといって自宅サロンという雰囲気でもなかったので、誰かのお宅に勝手にお邪魔しているような気まずさがありました。
    自分にはもう少しお店っぽい開放的な雰囲気が合うと思い回数券は購入しませんでしたが、気にされない方にとっては良いサロンだと思います。

花太郎様
    先日はご来店いただき、口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます!
    当店の入っているビルの作り上、狭いつくりになっており、気まずさを与えてしまい申し訳ありません。
    また、技術についてはお褒めいただきありがとうございます!
    今後も精進してまいります。またのご来店お待ちしておりますね

[投稿日] 2023-04-05 10:49:04.0

数回来院させていただいてます。
    回数を重ねる事にスッキリして来たきがします。

口コミご投稿ありがとうございます^^
    だいぶ、定着もしてきましたね!
    これからも一緒に改善していきましょう!

• しょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 11:16:38.0

いつもながら、背中や肩がゴリゴリでしたが、じっくり施術いただきました。
    初めは痛さはありますが、次第に心地よく寝てしまいそうになります。
    また予約させていただきます。

しょうこ様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    リラックスしていただけて嬉しいです^^
    またお待ちしておりますね!
    口コミご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-03-17 20:21:27.0

いつもスッキリなフェイスラインにしていただきありがとうございます♪

口コミご投稿ありがとうございます^^
    痛さもあるとは思いますが、効果も目に見えて分かっていただけて嬉しいです♪
    これからもよろしくお願いいたします♪

• プリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 11:39:19.0

久々にコルギをしてみたくなりお伺いしました。
    顔周りが硬くなってたのが施術後はとっても柔らかくなりかなりほぐれました。
    次の日は少し筋肉痛のようになりましたが、次回もよろしくお願いします。

プリン様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    筋肉痛はましになりましたでしょうか?
    これからも一緒に改善していきましょうね!

• neneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 16:23:37.0

もうすぐ結婚式が控えているので、気になっていたコルギを初めて予約しました。
    場所も比較的わかりやすく、店内もあっさりした感じです。

施術は普通の強さを選びましたが痛気持ち良く、効いてる!これだけで痩せそう!という感じです。
    最後はかっさで仕上げをしてくださるのですが、細かいコリに届いて気持ち良くて寝てしまいます笑

ビフォーアフターの写真に驚愕したので、お得な回数券も買わせて頂きました!これからが楽しみです♪

\“超絶”小顔体験!/《小顔&ボディコルギ×選べる人気5オプション》 80分

nene様
    素敵な口コミありがとうございます^^
    これから式に向けて一緒に改善していきましょうね!
    よろしくお願いいたします♪

• まめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-03 23:26:09.0

施術中は痛いですが、終わった後のスッキリ感は最高です!

まめ様
    いつもありがとうございます^^
    素敵な口コミありがとうございました!

• ちはるさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-15 17:17:56.0

ホットペッパーに体験はクレジット使えないと書いていたのですがクーポンには体験と書いていなかったので体験=初回クーポンだと分からず、寒いのにわざわざコンビニへお金をおろしに行きました。
    技術は良かったですが愛想がとても悪くて、マンションの1室に2人きりなのですごく気まづかったです。
    顔のコルギが終わった後、洗顔されたのですがその後に化粧水やクリーム等何も塗らずに放置され、ヘッドマッサージに入ったのでヘッドマッサージをしている20分くらいの間顔が乾燥してとても不快でした。クリーム等塗って貰えないですか?と聞きましたが施術後に自分で塗れと言われました。施術後に用意されていた化粧水と乳液も安っぽくて使用感があまり良く無かったです。
    オイルマッサージをしていて、施術中に拭き取っていただきましたが拭き残しがすごくあって、他のお店では施術後にホットタオルを用意してくれる所がほとんどなのに用意がなくて困りました。上向きのマッサージの時に電気が眩しすぎました。タオルで目を隠すか電気を暗くするのが普通だと思います。本当に愛想が悪すぎました。来店した事に後悔しかないです。

ちはる様
    また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• エルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 11:04:10.0

コルギが、日に日に気持ちよくなって来ました!
    最初は涙が自然に出ましたが…。。
    今ではスッキリいたします!

エル様
    口コミご投稿ありがとうございます♪
    効果をしっかり実感していただいてこちらも嬉しいです^^
    コリもだいぶほぐれやすくなってきましたのでこれからもしっかり改善のお手伝いをさせていただきますね!

• おぎさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 18:03:16.0

一回ですぐに効果が出てほうれい線やシワなどが目立たなくなった。むくみもとれたのでとてもすっきりした。

おぎ様
    口コミありがとうございます!
    コルギは即効性がありますので、1度で目に見えて効果が出ると嬉しいですよね♪
    またのご来店お待ちしております^^

• あたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 23:50:13.0

回数券で通わせて頂いています。
    顔のコルギだけでなく、肩・首・背中をしっかりながしてもるえるので、気持ちいいです。

前回、担当頂いた方は、丁寧な声掛けやヒヤリング、
    お家でのケアも教えて下さりとてもかんじがよかったです。
    ヘッドスパもありがとうございました(^^)

あたん様
    素敵な口コミご投稿ありがとうございます^^
    お家でもケアしていただくことによって効果も続きやすくなりますのでケアしてみてくださいね!
    これからもよろしくお願いします♪

• のんたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 18:33:24.0

左右の顔の歪みが気になっていたので、骨から働きかけるコルギに興味がありました。1回目に沢山老廃物が溜まってる自分の顔に驚き、効果もあったので、しっかり通ってみようと思い10回分の回数券を買いました。他店に比べたら、回数券の一回あたりの価格はかなりお得だと思います。にも関わらず、いつも顔だけでなく肩甲骨・肩・首とトータルで丁寧な施術をしてくださるのて、今から10回終了後の効果をとても楽しみに通っています。

のんたん様
    素敵な口コミありがとうございます♪
    上半身から整えていくことによりよりスッキリ感や効果を感じていただけているかと存じます^^
    一緒に改善していきましょうね!

[投稿日] 2023-01-24 14:29:45.0

いつもゴリゴリ痛いですが…スッキリします!

口コミご投稿ありがとうございます^^
    痛みはまだあると思いますが施術後はかなりスッキリしているのがご実感いただけて嬉しいです♪
    これからもしっかりサポートさせていただきますので宜しくお願い致します!

• なかじさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-19 14:29:28.0

始めてで不安だったけれど担当してくださった方がとてもいい方で、1回目だったけれど効果も目に見えてわかったのでとっても嬉しかったです!回数券買ったのでこれからも通わせていただきます!

なかじ様
    1回でも変化が目に見えて分かっていただけて嬉しく思います^^
    これから一緒に改善のお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪
    素敵な口コミありがとうございます^^

• なぎささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 16:13:06.0

コルギはこちらのお店で3回受けました。
    担当者様が変わりますが、どの方も丁寧な施術です。終わった後はいつもすっきりとした気持ちで帰れるので大変満足しています。

なぎさ様
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    どのスタッフでも満足していただけるようスタッフ一同より精進してまいりますので今後もよろしくお願いします♪

• はやしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 21:53:10.0

コルギはこちらで初めて体験しましたが、顔はめちゃくちゃ痛いです。その分即効性があり右だけやっていただいた後に手で両頬を包むと明らかに右だけ空間ができていたのには感動しました。
    皮膚が薄くあまり強い肌ではないですが、直後から赤みなどは気にならずその後もアザになることはなかったので安心して通えます。
    また、顔だけでなく肩、首、肩甲骨のゴリゴリとしたコリを丁寧にほぐしていただけます。こちらは大変気持ちが良く眠ってしまうほどです。
    挙式までタイトスケジュールですが、予約も比較的とりやすく助かっております。

はやし様
    この度は当店にご来店ありがとうございました♪
    肌の赤みやアザなども見られずよかったです^^
    挙式までキレイのお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-08 17:15:33.0

初めてのコルギでした。肩甲骨あたりと鎖骨あたりもしっかりしてくれてとても上半身がスッキリしました。
    顔のコルギは構えていたのですが、施術もとても丁寧で声掛けも優しく安心して受けることができました。
    終わった後はむくみが取れた感じがしてとてもスッキリしました。これからも通います。

人気No.1♪小顔/背中疲れ【小顔&ボディコルギ×肩甲骨リフレ】 80分 5800円

まり様
    口コミご投稿ありがとうございます♪
    当店のコルギは上半身もさせていただくので効果も出やすいですし身体までスッキリしていただけてよかったです^^
    これからも一緒に改善していきましょうね!

• ミホさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-04 13:28:18.0

安くて即効性があって、顔だけでなく、デコルテや肩甲骨などもガッツリマッサージしてくり、しっかりマッサージが好きなわたしにはぴったりでした!!またお願いしたいです!

韓国発祥◎小顔ツル剥き卵肌【小顔&ボディコルギ+カーボキシー】110分7800円

ミホ様
    素敵な口コミありがとうございます^^
    即効性があるのはコルギのひとつの魅力でもありますよね!
    またいつでもお待ちしております♪

• FLOWERさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 20:07:47.0

ゴリゴリと凝りをとってくださり気持ち良かったです。

今年のコリを強力ハンドで徹底ケア【ボディコルギ+肩甲骨リフレ+頭皮】80分

FLOWER様
    口コミご投稿ありがとうございます!
    コリがたまるとしんどいですよね。これから一緒に改善していきましょうね^^

• しょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 11:50:16.0

マスク生活で顔のたるみが気になってきたので、初めて利用させていただきました。顔だけでなく上半身も施術してもらったのですが、施術前後の写真を比べると、巻き肩が少し改善されたようでよかったです!
    回数券を購入しましたので、また予約します!

しょうこ様
    口コミご投稿ありがとうございます!
    これからしっかりと巻き肩まで改善していきましょうね♪

小顔フェイスラボ 梅田茶屋町店(小顔Face Labo.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー