4. リラクゼーション・マッサージサロン福井トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ネムリゾート 福井(NEMU RESORT by ensemble)   >

ドライヘッドスパ センモンテン ネムリゾート フクイ バイ アンサンブル

• 福井県福井市問屋町3丁目501 ウィング八田102
  • 福井インターより車で5分 / 福井駅より車で7分 / 併設無料駐車場あり【ペア予約不可】
    4.1
  • さくらんぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 17:01:28.0

とても気持ち良かったです。

【ベーシック★】自律神経がよろこぶ♪睡眠ドライヘッドスパ 60分6620→6120

ドライヘッドスパ専門店 NEMU RESORT 【ネムリゾート】福井 by ensemble からの返信コメント

さくらんぼ様
    先日はご来店くださりありがとうございました
    担当しました大関です(^ ^)

とても気持ち良かったというお言葉が聞けてとても嬉しいです!

特に気になってらっしゃいましたお顔のむくみや頭痛は少しで改善されましたでしょうか?
    またお疲れの際はいつでもお越しください(*^^*)

お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございました♪

さくらんぼ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NEMU RESORT 福井店
    〒918-8231 福井県福井市問屋町3丁目501 ウィング八田 102
    TEL  070-2191-4193

• ちゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 15:56:14.0

初めて行かせていただきました。
    こちらの都合で時間がなくヘッドスパのみになってしまいましたが快く対応して頂けました。
    サロンも心地良くアロマにも癒されました。
    ヘッドもですが顔のマッサージもとても気持ちよくて帰ってマスクを外したらフェイスラインがスッキリしていました。
    あと、首も触ってもらってないのに楽になってました。
    他店よりコスパがとても良いので是非通わせて頂きたいと思いました。
    次回は背中までお願いしたいです!

【首肩~背中ほぐし付★】身体すっきり♪安眠ドライヘッド60分 6750→¥6250

ちゅん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました
    担当しました大関です(^ ^)
    嬉しい口コミもありがとうございます

首の凝りは日々のデスクワークやスマホの長時間の使用などによって同じ姿勢での作業が続き頭部や首に負担がかかる事で起きやすくなります!頭皮は首や肩とも繋がっているため頭をしっかりと揉みほぐす事で血流が循環させ首のコリの改善を促します♪

ドライヘッドスパによる効果を実感して頂けた様でとても嬉しいです!

次回はオプションの首肩~背中までしっかりとほぐしさらにリフレッシュして頂けるようお手伝い致します

少し遠いとは思いますが、またお時間ある時にいつでもお越しくださいませ(*^^*)

ちゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TEL  070-2191-4193

• さーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 18:55:42.0

初めて、ドライヘッドスパを受けました。施術が終わったあと、頭が軽くなり、凝っていたのだと実感できました。
    担当の方の対応も丁寧で、また行こうと思います。

【首肩~背中ほぐし付★】身体すっきり♪安眠ドライヘッド75分 8270→¥7770

さーちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました
    接客についてもお褒めのお言葉が頂けてとても励みになります!

自分では気づからない内に
    お疲れが溜まっていたりすることは多いので
    ドライヘッドスパで頭が軽くなるのを体感して頂けてよかったです(^^)

お仕事上少ししゃがんだり体を動かすこともあり背中や肩甲骨が凝りやすいということでしたので隙間時間にストレッチする事でほぐしてあげるのが大切なってきます!
    よろしければお試しください♪

さーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TEL  070-2191-4193

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 13:29:02.0

初めてリラクゼーション体験しました。
    有難う御座いました♪
    ヘッドスパ初めてで頭が軽くなりました。
    肩や足も重みが無くなった気がします☆
    また時間見て行きたいと思います。

りえ様
    先日はご来店くださりありがとうございました
    初めてのリラクゼーションに当店をお選び頂きとても嬉しいです(^ ^)

慢性的な首、肩凝りは下向き姿勢での作業を長時間や猫背だったりする事で頭を支えている首や肩に負担がかかり凝りにつながります。

固くなりすぎる前に定期的にメンテナンスして頂く事で凝りにくい体づくりになりますので是非またご来店くださいませ♪

嬉しい口コミもありがとうございました
    りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TEL  070-2191-4193

• ショウジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:45:01.0

丁寧な接客や、いろいろなアドバイスがあり皆さんが言われるような良いサロンという雰囲気でした。

しかし隣の部屋?で女性の会話や子供に見せているYouTubeの音でリラックスはできませんでした。

寝落ちするつもりで行きましたが、同室?の会話がまぁまぁ聞こえてきて、しっかりとした技術があるのに勿体無いなぁと思いました。

またセラピストさんが疲れていたのか、施術中に手が止まっていることが数回感じたことも残念でした。

技術は確かかと思いますが、外的要因が少し残念かと思います。

今後の改善に期待して、あえて厳しい口コミとさせていただきます。

自律神経の乱れに☆オイルや水を使わないヘッドマッサージ60分¥6620→6120

ショウジ様
    先日はご来店くださりありがとうございました
    担当しました大関です。

接客、技術についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます
    せっかくそのようなお言葉いただいたにもかかわらず設備に関しまして、リラックスの空間をお届けできず大変申し訳ございませんでした。
    ショウジ様のご意見を真摯に受け止め、今後はご満足いただけるよう見直しを行っていきます。

【ネムリゾートの取組み】
    今回のご意見はすでにシェアサロン内での共有いたしました
    環境改善に動いています
    また現在ネムリゾートは多くのお客様に癒しをお届けするために拡大移転を計画しております
    近い将来皆様により良い空間をお届けできたらと思います

この度はお忙し中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

まだまだ発展中のお店でご迷惑をおかけすることもあるかと思いますが
    ご来店の際には全力でおもてなしをさせていただきます!
    是非またのご来店お待ちしております。

TEL  070-2191-4193

• よいちろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 08:34:04.0

頭痛や肩こりがひどくて困っていたところ、ヘッドスパによりかなり和らぎました。頭痛の原因や目の疲れなどアドバイスいだだき参考になりました。また行きたい店です!

よいちろ様
    先日はご来店くださりありがとうございました♪
    担当させて頂きました大関です

頭痛が特にお辛いという事でしたが、
    かなり和らいだと聞けてとても嬉しいです♪

お伝えさせて頂いたセルフケアもお家でやることで、
    疲れが取れやすくなりまので是非お試しください(^ ^)

またこちらに帰って来た際はいつでもお越しください
    今回は口コミ投稿をしてくださりありがとうございました
    よいちろ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

TEL  070-2191-4193

• しんやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 09:55:49.0

丁寧な接客をしていただきありがとうございました。またお願いします!

【オプション1つ付★】不調を根本改善◎ドライヘッドスパ90分10470 → ¥9970

しんや様
    先日はご来店はご来店くださりありがとうございました!
    担当させて頂きました大関です
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

接客についてお褒めの言葉を頂けてとても光栄です(^-^)
    後頭部のあたりと頭頂部あたりが特に固くなっていた為重点的にほぐさせて頂きました
    少しでもリフレッシュして頂けたら嬉しいです!

またお疲れの際いつでもお越しください
    しんや様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

TEL  070-2191-4193

• くうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:54:13.0

ヘッドスパと肩や首、足のマッサージを行なっていただきました。気持ちの良い指圧でいつもうとうとと眠ることができます。疲れが一気になくなりました!また伺います。

【秋の快眠大作戦!】お得にうたたね♪90分コース 9920 → ¥8300

くぅ様
    先日はお久しぶりにご来店くださりありがとうございました^^
    担当しました大関です
    喜んでいただけてよかったです♪

首や肩のこりに繋がりやすい後頭部から肩甲骨周りを今回は重点的にほぐさせて頂きました!また指先の冷えも気になるという事でしたので、足元の血流を良くするためにしっかりとふくらはぎのマッサージをさせて頂きました
    長時間座った姿勢が多いと指先の冷えは起きやすくなるので、
    足のセルフマッサージをするのがオススメです

よろしければやってみてください(*^^*)

TEL  070-2191-4193

• めーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:58:57.0

とても気持ちよくゆったり過ごすことができ大満足です!!またお家でできるセルフケアも教えていただけたので、スキマ時間にやっていこうと思います!!

【10:00~17:00】のご予約限定★お得にうたたね90分コース 通常¥9920→¥8300

めー様

担当させて頂きました大関です
    嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    ご満足いただけたようで良かったです♪

自律神経の乱れからくる頭痛や首、肩のこりが気になるとの事でしたがそれからお疲れの方いかがでしょうか?
    慢性化した疲労は2~3週間以内の定期的メンテナンスがオススメです
    またよろしければネムリゾートにお越しください♪

またのめー様のご来店心よりお待ちしております^^

TEL  070-2191-4193

• ちいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:11:56.0

まず何よりお店の人がリラックスさせてくれる雰囲気で安心してお願いできました!
    施術中に何度も寝落ちしてしまうくらい気持ちよかった!
    寝つきが悪い、浅い眠りの私なんですが、その日の夜はスッと眠りにつけ、目覚めはスッキリでした、またお願いしたいです。

【祝5周年★】1万人を魅了したドライヘッドスパ+オプション2種盛り♪90分8700

ちいちゃん様

担当させて頂きました大関です

嬉しい口コミありがとうございます
    リラックスして頂けて本当に嬉しいです!

眠りの質の低下などは自律神経が乱れる事で起きやすいです
    ドライヘッドスパにより頭皮をしっかりほぐす事で自律神経が整い
    睡眠の質向上につながります♪
    効果を感じて頂けた様でよかったです!

またいつでもお越しくださいませ
    ちいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

TEL  070-2191-4193

• ジュンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 12:32:21.0

施行して頂いてすぐウトウしてしまうくらいリラックスできました。夜もグッスリ眠れました

ジュン様

先日ご来店くださりありがとうございました!
    担当させて頂きました大関です

リラックスいただけてとても嬉しいです♪

その後目のお疲れはいかがですか?
    今回は眼精疲労の方が特に固くなりやすいこめかみや側頭を重点的に
    ほぐさせていただきました!
    頭皮全体をほぐす事で全身の筋肉の緊張がほどけ首肩凝りの緩和にも繋がります

またお疲れの際はいつでもお越しください
    ジュン様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

TEL  070-2191-4193

• おかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 15:24:33.0

清潔感のある店舗で丁寧な対応をしていただきました。
    マスク着用していたせいかアロマはあまりわかりませんでした。照明を暗くしての施術で昼間でしたが寝てしまいました。おかげでスッキリすることができました。
    また利用させていただきたいと思います。

【for MEN★】首肩~背中ほぐし付♪身体すっきりドライヘッド75分 8270→7770

おか様

担当しました大関です♪

お仕事で長時間運転をされるとのことで目元周りのコリが特にありましたので
    重点的にほぐさせて頂きました
    スッキリできたというお言葉聞けて本当に良かったです^^

当店ではマスク着用の推奨しておりますがあまり香りが分かりづらい場合は
    お鼻までずらして頂く事も可能となりますので次回ご来店の際はよろしければ
    お試しくださいませ♪

この度は口コミ投稿をしてくださりありがとうございます!

おか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

TEL  070-2191-4193

• ともぴーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-17 14:52:48.0

夜眠れない時や寝ている時の睡眠の質が悪く、身体が怠い時があるので施術していただきました。
    施術中も気持ち良くて、一瞬寝てしまってた時がありました!笑
    試す価値あると思います!!
    また、機会があればご利用させて頂きます!!

ともぴー様

担当しました大関です♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

ありなかなか寝れないという事だったので眠って頂けたとのお言葉を聞けて本当によかったです♪

最近環境の変化もあったとのことで、だいぶお疲れが溜まってるように感じました。

ストレスによるお疲れは気がつかない内に
    溜まっている事も多いので是非また当店で頭をほぐしにお越しくださいませ♪

ともぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TEL  070-2191-4193

• くまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-06 15:05:04.0

今回初めてヘッドスパをしてみましたが、担当の方も優しく対応してくださり、マッサージもとても気持ちよく、肩まわりもスッキリしました。またお願いしたいと思います!

くま様

担当しました大関です♪

ご満足頂けた様でとても嬉しいです(^^)

肩のコリが特に気になるという事で後頭部のあたりと肩甲骨周りを重点にほぐさせていただきました!
    デスクワークのお仕事は座りっぱなし姿勢での作業から血行不良が起き肩のこりを起こしやすいです。またお疲れが気になる際はいつでもお越しください♪

この度は口コミ投稿して頂きありがとうございました^^
    くま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TEL  070-2191-4193

• りえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 21:38:36.0

初めて伺いましたが、仕事終わりに言ったということもあり施術されたらあっという間に夢の中へ。気持ちよくて、起きたあとはスッキリでした!が夜には揉み返し?て吐き気のする頭痛がし慣れてないからだなーと思いつつ、飲み物は飲みやすい温度で、スタッフさんもすごく優しい雰囲気で自宅から近いのでまた機会があれば伺いたいと思います。

りえ様

担当しました大関です♪

リラックスして頂けた様でとても良かったです^^

当店のドライヘッドスパでは力強い圧では行わない為揉み返しの少ない施術となっております。

しかし、お疲れが溜まりやすい方や初めての方は凝りがほぐれた際に溜まっていた老廃物が一気に流れることで一時的に
    体の不調が起きる(好転反応)場合があります。

好転反応は、身体にとっていい反応なので安静にして、ゆっくり休んで頂ければと思います。

またお仕事終わりやお時間ができましたらいつでもお越しください☆

この度は口コミ投稿して頂きありがとうございました^^
    りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TEL  070-2191-4193

• たつせなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 19:54:09.0

最初は緊張していましたが優しく対応してしてくれたので
    担当スタッフさんにして頂いてよかったです。
    とても気持ちよくいつの間にか寝ていました。
    ヘッドスパの指加減や力強さよかったです。
    帰る時は笑ってくれてうれしかったです。
    次いくときはまた担当スタッフさんだとありがたいです。

【12:00~17:00】のご予約限定★お得にうたたね90分コース 通常¥9920→¥8300

たつせな様

担当しました大関です♪

ドライヘッドスパは初めての体験との事だったので気に入って頂けて本当に良かったです!!

当店では初めての方にも安心してリラックス空間を楽しんで頂けるように心掛けております♪
    接客面でもお褒め言葉いただけてとても嬉しいです!

その後特に気になっていらっしゃったら肩のコリはいかがでしょうか?
    定期的にメンテナンスをする事で頭皮の凝りからくる肩こりも和らぎ疲れにくい体へと導きます♪よろしければまたお疲れが溜まる前にいつでもお越しください(^^)

この度は口コミ投稿して頂きありがとうございました^^
    たつせな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TEL  070-2191-4193

• ウスイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:06:05.0

落ち着いた雰囲気で、すやすや眠れるくらい気持ちのいい、リラックスした時間が過ごせました。

【春の憂鬱に◎】フット+首肩ほぐし付★ドライヘッドスパ 75分 8400→¥7400

ウスイ様

先日は2回目ご来店ありがとうございました!
    担当致しました大関です♪

最初にご来店くださった際にお引越しをされるとお伺いしていたので最後にご来店頂けて本当に嬉しいです!!

今回は目周りと側頭が固く凝っているように感じました。特に左側の凝りが強かったです。
    寝る時に体を横にしやすかったり、左手でカバンなどを毎日持っていたりすると片側に負担が掛かり凝りが悪化します!なるべく左右偏らない様に少しずつ日常生活から改善して頂くのが大切です。
    最後にお伝えしたマッサージも宜しければお試しください♪

色々とお忙しくてお疲れが溜まっているという事でしたので、リラックスしたお時間お過ごし頂けて良かったです。

この度は口コミ投稿して頂きありがとうございました^^
    また福井に帰って来た時にはいつでもご来店お待ちしております♪

TEL  070-2191-4193

• トモミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 20:58:33.0

初めてのドライヘッドスパ体験させてもらいました。
    アロマの良い匂いとマッサージでとてもリラックスできました。
    当日の夜はぐっすり寝れました。
    また機会があればお願いします。

【お昼寝習慣で脳をクリアに★】ドライヘッドスパ+首肩背中ほぐし 40分¥4670

トモミ様

担当致しました大関です♪

今回肩まわりの凝りが特に気になるという事でしたがその後はいかがでしょうか?

肩はそこまで固くなくどちらかというと後頭部の左側が凝っていらっしゃいました。
    頭と肩の筋肉は繋がっている為後頭部が固くなることで肩のコリにも影響がてできます!

睡眠不足も気になるとの事だったのでぐっすり眠れたと聞けてとてもよかったです!

今回使用したパチュリーの香りは心を落ち着かせてくれる効果があり
    心地良い睡眠へと促してくれます!
    アロマオイルはリラックスしたい時にはとてもオススメです♪是非お家でもお試しください^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました^^
    トモミ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TEL  070-2191-4193

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-11 15:00:28.0

今回もとっても良かったです!
    この日の贅沢のために仕事をがんばったので
    いいリフレッシュになりました!
    前回はコリの状況や、アドバイスなどがあったのですが
    今回はなく、それだけがちょっと残念でした!

【頑張った自分にご褒美♪】脳がとろける♪ドライヘッドスパ施術90分 ¥10800

さくら様

先日もご来店くださりありがとうございました!
    担当致しました大関です♪
    この度も口コミ投稿して頂きありがとうございます!

今回もリフレッシュして頂けて様で本当に嬉しいです!!
    アドバイスや頭皮の状態を
    お伝えできず申し訳ございませんでした。

今回もまだ少し他の箇所に比べると頭頂部が固い状態でした。
    質のいい睡眠をとって頂くためには前回お伝えしましたマッサージと
    共に寝る前にホットミルクなどの暖かい飲み物を飲んで頂くのもオススメです!
    暖かい飲み物はリラックス効果があり睡眠を誘発する効果があります♪

この度はさくら様のご期待に添えず大変
    申し訳ございませんでした。
    次回のご来店時にはコリの状況やアドバイスをしっかりとお伝えできる様
    精神して参ります!

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TEL  070-2191-4193

• こうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:24:45.0

とてもリラックスできる空間と確かな技術で開始10分で夢の中でした。
    施術後もアドバイスをして頂き、ありがとうございます。
    また優しく丁寧な接客も良かったです。

こうちゃん様

担当させて頂きました大関です♪

睡眠不足が特に気になるとの事でしたので、
    リラックスして寝て頂けた様で良かった
    です^^
    施術や接客面についてもお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!
    ありがとうございます♪

睡眠不足は日頃の生活のストレスや疲労が原因で起こりやすくなります!
    長時間同じ姿勢で作業をする時は合間にストレッチやお昼寝などを挟みながら
    お疲れが溜まらないにする事が大切です♪
    最後にお伝えしたマッサージもよろしければ
    お試しくださいね^^

口コミ投稿して頂きありがとうございました!

こうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TEL  070-2191-4193

• ヨピさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 06:21:46.0

お店の雰囲気がとても良く、アロマの匂いと心地よい音楽が流れていて、とてもリラックスできました。
    疲れが、溜まっていたのでとてもスッキリ感がありました
    スタッフさんのお店のシステムの説明もしっかりありわかりやすかったです。
    次回も宜しくお願いします

【第二の心臓★足ほぐし付】全身ぽかぽか♪極楽ドライヘッド75分 8270→7630

ヨピ様

担当させて頂きました大関です♪

当店の施術ではヒーリング効果のある音楽と
    リラックスして頂けるアロマの香りで癒しのある空間をご提供しております^^
    気に入って頂けた様でよかったです♪

脳疲労からくるお疲れは日常生活での精神的、身体的ストレスが原因なことが多いです!
    そんな日常のお疲れをドライヘッドスパで定期的に改善し、
    私生活でもケアを意識して頂きながら一緒にお疲れにくい体を作っていきましょう♪

口コミ投稿して頂きありがとうございました!

次回も精一杯施術させて頂きますので
    よろしくお願いいたします♪
    ご来店楽しみにお待ちしております^^

NEMU RESORT 大関菜々子こ

TEL  070-2191-4193

• たかおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 15:38:27.0

人生で初めてドライヘッドスパを受けてみました。
    施術中はとても気持ちよく、完全に寝てしまいましたがとても癒されました。
    仕事柄、PCの使用と車の運転が長いので慢性的に肩や首が辛いのですが、リフレッシュできました。
    また受けたいなと思ったので、次回の予約もさせてもらいました。
    お店の雰囲気もこじんまりとしていて、落ち着いた空間でした。

【for MEN★】首肩~背中ほぐし付♪身体すっきりドライヘッド75分 8270→7630

たかお様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました大関です♪

首の凝りが常に気になるという事でしたので、
    リフレッシュして頂けたと聞けて本当に良かったです♪

長時間のPCの使用や運転は同じ姿勢が
    続くため頭皮が凝り血流が悪くなる事で
    体に悪影響を及ぼします!
    よろしければお仕事の合間やお家などで最後にお伝えした
    マッサージも試してみてくださいね☆

今回は口コミ投稿して頂きありがとうございました!

次回も精一杯ほぐさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪
    ご来店楽しみにお待ちしております^^

TEL  070-2191-4193

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-03 11:51:32.0

雰囲気もよく、リラックスできました。
    瞑想状態心地よかったです。

さくら様

担当させて頂きました大関です♪

口コミ投稿ありがとうございます!

リラックスして頂けた様で
    本当によかったです^^

ドライヘッドスパは心地よい圧で頭皮をマッサージする事で
    寝ているか起きているか分からない瞑想状態へ導き、脳のお疲れを癒します♪

今回お悩みだった睡眠不足の改善の
    お手伝いが少しでもできていれば嬉しいです^^

またお疲れの際は
    いつでも当店をご利用くださいませ♪

さくら様のまたのご来店心より
    お待ちしております(^^)

TEL  070-2191-4193

• たかちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:35:44.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、雰囲気や施術がとても気持ちよく、眠っている様な、起きている様な覚醒状態に入り、あっという間の75分でした。施術後は頭や首回りがすっきりして、効果を実感する事が出来ました。施術後のドリンクもとても美味しかったです。次回もよろしくお願いします☆

【首肩~背中ほぐし付★】身体すっきり♪安眠ドライヘッド75分 8270→¥7630

たかちん様

担当させて頂きました大関です♪

お仕事による首肩のコリが気になるとの事でしたので
    首肩のコリに繋がりやすい後頭部のあたりを重点的にほぐさせて頂きました!

効果を実感していただけた様で
    本当に良かったです^^

施術後のドリンクは他にもパイナップルと最近新しい味も
    出しましたのでよかったら次回お試しください♪

次回もよろしくお願いいたします^^
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

TEL  070-2191-4193

• くろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-23 09:46:41.0

初めて伺いましたが温かく迎えてくださり緊張がほぐれました。
    丁寧にカウンセリング、施術していただいて、体が楽になりました。
    どうもありがとうございました!

【首肩~背中ほぐし付★】身体すっきり♪安眠ドライヘッド60分 6750→¥6110

くろ様

担当させて頂きました大関です♪

頭痛や首肩のコリ、眼精疲労と全体的にお疲れだった様でしたので
    お体が楽になった聞けてとてもに嬉しいです^^

最近長時間の運転もされるとの事で、血行不良が起き
    頭皮がたいぶ固く凝っていました!

またしばらく経つと日常のお疲れで頭皮が元の状態に戻りやすくなりますので、
    一ヶ月に一回程度にメンテナンスして頂くのがオススメです☆

嬉しい口コミありがとうございました♪
    くろ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

TEL  070-2191-4193

• ぴゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 22:37:27.0

はじめてのドライヘッドスパで緊張もありましたが、ゆったりした雰囲気で落ち着きがあり、安心して過ごさせていただきました。ほんとに眠くなるほど気持ちいいのかと思っていましたが、心地よい眠りができてびっくりしました。
    ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

ぴゃん様

担当させて頂きました大関です♪

初めてのご来店で緊張する中当店をお選び頂きありがとうございます!
    安心してお過ごしいただけたようで本当によかったです♪

優しい力で脳疲労へのアプローチをかけていく事でいつの間にか眠りに
    落ちている状態はドライヘッドスパ特有の体験となります^^

今回頭皮全体が凝り固まっていましたので、
    じっくりほぐさせていただきました!

お悩みだった睡眠不足の改善の
    お手伝いが少しでもできていれば嬉しいです♪

次回も精一杯施術させていただきますので、
    よろしくお願いいたします!
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

TEL  070-2191-4193

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 08:12:19.0

仕事帰りに利用させていただきました。疲れもあり施術が始まるといつの間にか眠っていたくらい、身体も心もほぐして貰っていました。施術はゴリゴリ揉みほぐすと言うよりはやんわり触ってのものだったので、揉みほぐして欲しい人には物足りないかもしれませんが、私の場合は施術が終わると頭も肩も軽くなっておりとてもすっきりしていました。もちろん揉み返しなども無かったです。
    とても気持ち良くほぐしていただきありがとうございます♪また身体が疲れた時を狙ってリピートしようと思います。

まき様

担当させて頂きました大関です♪

当店の施術は、力強いマッサージに慣れている方には
    物足りなく感じる方もいらっしゃるかと思います。
    しかし、頭皮は薄く繊細なため実は優しい力加減でも十分効果が得られます★
    さらに、優しい力加減で頭皮を動かす事で脳も休めて、
    心身も深いリラックスへと導くことができます♪

まき様は首すじから肩のあたりの突っ張りが気になるとのことでしたが、
    首肩周りより頭皮が全体的に凝っていらっしゃいました。
    頭皮のコリに引っ張られるように首肩に負担がかかっているのかな?と感じました!

お仕事帰りという事もあり、お疲れの様子でしたので
    コリが改善されスッキリしていただけたと聞けてとても嬉しいです^^

次回もよろしくお願いいたします!
    まき様のご来店楽しみにお待ちしております♪

TEL  070-2191-4193

• ミツさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 16:07:17.0

今日はありがとうございました。
    以前からヘッドスパに行ってみたいと思っており、口コミ等も拝見し、初めて利用させて頂きました。
    ヘッドスパ45分コースですが、あっという間に終わり、もっと長時間にすれば良かったと思いました。
    寝てるのか、起きてるのか分からない様な状態で、アロマの香りと音楽で、かなり癒されました。
    頭も凝っている様な感覚が少し和らぎ、また早いうちにリピートさせて頂きたいと思います!

【男性はこちら☆】極上睡眠ドライヘッドスパ施術45分¥5100

ミツ様

担当させて頂きました大関です♪

口コミ等をご覧になり当店を選んで頂き
    ありがとうございます^^

ドライヘッドスパ特有の寝ているか起きているか分からない瞑想状態が
    脳疲労を改善につながります!
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪

長めのコースでは今回よりさらに頭皮のコリやハリをじっくりとほぐしていくので頭痛の改善にもなりオススメです★

定期的にメンテナンスする事で頭皮のコリも和らぎ疲れにくい体を作ってくれます!
    お疲れの際はまたいつでもお越しください^^

ミツ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

TEL  070-2191-4193

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 17:45:55.0

最近熟睡できず、日中も頭がぼーっとする日々だったので初めてドライヘッドスパを利用しました。
    初めてなので他店と比べられませんが、
    施術後は頭がスッキリしました。
    また利用したいです!ありがとうございました!

【新規人気NO.1】お得にうたたね90分コース 通常¥9920→8000

くみ様

担当させて頂きました大関です♪

口コミの投稿ありがとうございます!

PCをよく使用するという事で目元のあたり
    を重点的にほぐさせて頂きました!
    重かった頭もスッキリしていただけたようでとても嬉しいです^^

ドライヘッドスパは自律神経整え
    質のいい睡眠を取れるようにしてくれるため、
    睡眠不足の方にはピッタリです^^

またいつでもお越しくださいませ♪

くみ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

TEL  070-2191-4193

• ミスターアスロンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 12:06:22.0

1週間程体が重かったので利用
    すっかり軽くなり最高でした

【男性はこちら☆】極上睡眠本格ドライヘッドスパ施術60分¥6620→5980

ミスターアスロン様

担当させて頂きました大関です♪

口コミの投稿ありがとうございます!

お仕事による目のお疲れと首すじのこりが気になるとの事でしたので
    目元や後頭部、首の付け根あたりを重点的にほぐさせて頂きました!

効果を実感していただけたようでとても嬉しいです^^

また、お疲れの際はいつでもお越しくださいませ♪

ミスターアスロン様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

TEL  070-2191-4193

ネムリゾート 福井(NEMU RESORT by ensemble)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー