3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福井トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ネムリゾート 福井(NEMU RESORT by ensemble)   >

ドライヘッドスパ センモンテン ネムリゾート フクイ バイ アンサンブル

• 福井県福井市問屋町3丁目501 ウィング八田102
  • 福井インターより車で5分 / 福井駅より車で7分 / 併設無料駐車場あり【ペア予約不可】
    4.1
  • まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 08:12:19.0

仕事帰りに利用させていただきました。疲れもあり施術が始まるといつの間にか眠っていたくらい、身体も心もほぐして貰っていました。施術はゴリゴリ揉みほぐすと言うよりはやんわり触ってのものだったので、揉みほぐして欲しい人には物足りないかもしれませんが、私の場合は施術が終わると頭も肩も軽くなっておりとてもすっきりしていました。もちろん揉み返しなども無かったです。
    とても気持ち良くほぐしていただきありがとうございます♪また身体が疲れた時を狙ってリピートしようと思います。

【首肩~背中ほぐし付★】身体すっきり♪安眠ドライヘッド75分 8270→¥7630

ドライヘッドスパ専門店 NEMU RESORT 【ネムリゾート】福井 by ensemble からの返信コメント

まき様

担当させて頂きました大関です♪

当店の施術は、力強いマッサージに慣れている方には
    物足りなく感じる方もいらっしゃるかと思います。
    しかし、頭皮は薄く繊細なため実は優しい力加減でも十分効果が得られます★
    さらに、優しい力加減で頭皮を動かす事で脳も休めて、
    心身も深いリラックスへと導くことができます♪

まき様は首すじから肩のあたりの突っ張りが気になるとのことでしたが、
    首肩周りより頭皮が全体的に凝っていらっしゃいました。
    頭皮のコリに引っ張られるように首肩に負担がかかっているのかな?と感じました!

お仕事帰りという事もあり、お疲れの様子でしたので
    コリが改善されスッキリしていただけたと聞けてとても嬉しいです^^

次回もよろしくお願いいたします!
    まき様のご来店楽しみにお待ちしております♪

NEMU RESORT 福井店
    〒918-8231 福井県福井市問屋町3丁目501 ウィング八田 102
    TEL  070-2191-4193

• ミツさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 16:07:17.0

今日はありがとうございました。
    以前からヘッドスパに行ってみたいと思っており、口コミ等も拝見し、初めて利用させて頂きました。
    ヘッドスパ45分コースですが、あっという間に終わり、もっと長時間にすれば良かったと思いました。
    寝てるのか、起きてるのか分からない様な状態で、アロマの香りと音楽で、かなり癒されました。
    頭も凝っている様な感覚が少し和らぎ、また早いうちにリピートさせて頂きたいと思います!

【男性はこちら☆】極上睡眠ドライヘッドスパ施術45分¥5100

ミツ様

担当させて頂きました大関です♪

口コミ等をご覧になり当店を選んで頂き
    ありがとうございます^^

ドライヘッドスパ特有の寝ているか起きているか分からない瞑想状態が
    脳疲労を改善につながります!
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪

長めのコースでは今回よりさらに頭皮のコリやハリをじっくりとほぐしていくので頭痛の改善にもなりオススメです★

定期的にメンテナンスする事で頭皮のコリも和らぎ疲れにくい体を作ってくれます!
    お疲れの際はまたいつでもお越しください^^

ミツ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

TEL  070-2191-4193

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 17:45:55.0

最近熟睡できず、日中も頭がぼーっとする日々だったので初めてドライヘッドスパを利用しました。
    初めてなので他店と比べられませんが、
    施術後は頭がスッキリしました。
    また利用したいです!ありがとうございました!

【新規人気NO.1】お得にうたたね90分コース 通常¥9920→8000

くみ様

口コミの投稿ありがとうございます!

PCをよく使用するという事で目元のあたり
    を重点的にほぐさせて頂きました!
    重かった頭もスッキリしていただけたようでとても嬉しいです^^

ドライヘッドスパは自律神経整え
    質のいい睡眠を取れるようにしてくれるため、
    睡眠不足の方にはピッタリです^^

またいつでもお越しくださいませ♪

くみ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

TEL  070-2191-4193

• ミスターアスロンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 12:06:22.0

1週間程体が重かったので利用
    すっかり軽くなり最高でした

【男性はこちら☆】極上睡眠本格ドライヘッドスパ施術60分¥6620→5980

ミスターアスロン様

口コミの投稿ありがとうございます!

お仕事による目のお疲れと首すじのこりが気になるとの事でしたので
    目元や後頭部、首の付け根あたりを重点的にほぐさせて頂きました!

効果を実感していただけたようでとても嬉しいです^^

また、お疲れの際はいつでもお越しくださいませ♪

ミスターアスロン様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

TEL  070-2191-4193

• フェミニンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 12:52:14.0

何年かぶりのヘッドスパなので、他と比べることができませんが、とても丁寧に接客いただきました。次回予約したので、次も楽しみです。

【脳疲労回復☆】極上睡眠ドライヘッドスパ♪施術45分¥5100→4980

フェミニン様

先日はご紹介での来店ありがとうございます!

口コミの投稿ありがとうございます!

当店ではお客様により満足、安心していただけるような
    接客を心がけていますのでお褒めお言葉とても嬉しいです^^

次回は今回より少し長めの60分コースを
    ご予約という事なので、
    より効果を実感して頂けるよう
    精一杯施術したいと思います!

フェミニン様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

TEL  070-2191-4193

• タクさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 21:17:26.0

初めてのドライヘッドスパを体験してとても気持ちよかったです。
    接客もとてもスムーズでとても快適でした。
    また是非利用したいと思います。

タク様

口コミの投稿ありがとうございます!

頭痛が特に気なるとの事だったので、
    こめかみや側頭あたりを重点的にほぐさせていただきました!
    ご満足して頂けたようでとても嬉しいです^^

接客についてもお褒めの言葉ありがとうございます♪

またいつでもお疲れの際お越しください^^

タク様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TEL  070-2191-4193

• ゆうきさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 21:39:10.0

今回で3回目の来店でしたが、いつもながらドライヘッドスパ中は半分眠っているような気持ちの良い感覚になり、当日の夜はよく眠れるようになります。

あまり深く睡眠が取れない、寝ても疲れが残っている、とう方にもオススメです。
    今回は短いコースでしたが、また次回は長いコースを頼みたいと思います。
    個人的には首こりが特にひどく、疲れがすぐに溜まってしまうんですが、通っているうちに首こりも少し柔らかくなっていたようで、通ってて良かったと思いました。

ゆうき様

先日もご来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂きました大関です♪

口コミ投稿ありがとうございます!

しっかり寝れるようになってよかったです☆

特に首周りのこりがいつも気になるという事で、後頭部から首のあたりまでしっかりほぐさせて頂きました!

ほぼ定期的にご来店いただいているので最初の頃に比べると少しずつ首のこりが柔らかくなっていました!

脳をしっかりとほぐした後に首肩などをほぐすとより効果的に改善できてオススメです!
    次回長めのコースでのご予約お待ちしております☆

これからもゆうき様に癒しをお届けできるように精一杯施術させて頂きますので
    よろしくお願いします♪

ゆうき様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

TEL  070-2191-4193

• タヌキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-22 18:54:14.0

若いのにしっかりとしたスタッフさんでした。

関東で修行を積んでからこちらで働いてるとのことしっかりとお勉強されているようで安心してお任せできる人だと思いました。

ドライヘッドスパ はフワフワして脳が癒やされているというのはこんな感じなんだなぁと、あっという間の時間でした。

今回は誕生日のお祝いで友人からのもらったギフトカードでこちらに伺いましたが、私も友人のプレゼントとなどに活用させてもらおうかと思います!

タヌキ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂きました大関です^^

お誕生日のプレゼントに癒しをお届けできご満足していただけた様でとても嬉しいです♪

当店では専門知識を活かしお客様一人ひとりに合ったアドバイスや説明などをしておりますので
    初めての方にも安心して施術が受けられます(^ ^)

ご友人様にも喜んでいただける様精一杯施術させて頂きますのでよろしければギフトカードのプレゼントご利用くださいね^^

またお疲れ様の際はいつでもお越しください☆

タヌキ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TEL  070-2191-4193

• まつたくさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-21 16:38:41.0

友人からの紹介でドライヘッドスパ を受けにいきました。
    まだオープンしたばかりだということでしたが、ここにあるのかーって感じの場所でした、隠れ家サロン風?

お店の中では、お会計、マッサージ、ドリンクサービスと全て個室で受けることができ、終始リラックスできました!
    男の自分でも過ごしやすい雰囲気でした

セラピストのかたはまだお若い感じでしたが
    しっかりとした接客をしてくださり
    技術もとても上手でした。

まだ行ったことない人や悩んでる人は
    行ってみて間違いないお店さんだと思います。
    おすすめです

また伺いたいと思いますのでその時はよろしくお願いします!
    友達も紹介したいと思います!頑張ってください!

Open記念クーポン♪ドライヘッドスパ 60分6620→5500円

まつたく様

先日は紹介での来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました大関です♪

お店の雰囲気や接客についてお褒めいただきありがとうございます♪
    当店では男性の方にも気軽ご来店していただける様に男性用のクーポンやアメニティもご用意しております!

施術もご満足していただけた様でとても嬉しいです☆

次回も最高の癒しをお届けしたいと思いますのでよろしくお願いいたします!
    ご友人様のご紹介もお待ちしております♪

また体の怠さ、お疲れが気になりましたらいつでもお越しください^^

まつたく様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TEL  070-2191-4193

• Nigaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 22:43:53.0

お店の看板の前あたりが駐車場になっていました。
    予約時間に玄関前で出迎えていただき、不安なく入店することができました。
    施術室は完全個室になっており、スペースも程良くリラックスできる空間でした。BGMも心地良く、施術中の香りは自分の気分に合わせて2種類から選ばせてくれます。ふかふかのソファに座り、リクライニングしての施術でしたので、体勢としては仰向けになります。
    ヘッドスパは初めての体験でしたが、強過ぎず弱過ぎずにゆっくり指圧されるのはとても気持ち良かったです。最初は1時間は長いかな?と思っていましたが、心地良さで途中、うとうとすることもあり、もっと長くてもいいかなと思うくらいあっという間でした。
    ヘッドスパ以外に首、肩、背中のマッサージも気持ちよかったです。
    終了後に、凝っていた場所の説明書や、セルフケアのアドバイスをいただけたのも嬉しかったです。
    まだオープンして間もないとのことで、今後にも期待しております。ありがとうございました!

【首肩~背中ほぐし付き☆】ドライヘッドスパコース  60分 6750→6110

Niga様

先日は初めてご来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂きました大関です♪

店内の空間や接客についてお褒めの言葉ありがとうございます^^
    当店ではお客様により快適でリラックスした状態で施術を受けて頂けるようにBGMやアロマを焚いて癒しの空間を提供させていただいております♪

特に首肩周りのこりが気になるとの事だったので首肩をほぐすと共にコリの原因にもなっていると思われる目元のあたりも重点的にほぐさせて頂きました!

オプションメニューのマッサージもご満足していただけた様で嬉しいです♪

これからもご期待に応えられるように精一杯施術させていただきたいとおもいます^^
    またリラックスしたい時はいつでもお越しください(^ ^)
    Niga様のご来店心よりお待ちしております!

TEL  070-2191-4193

• ひいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 21:55:55.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、とても気持ちよかったです。
    接客もとても丁寧でまた行きたいなと思えました。
    また定期的に通えたらいいなと思うのでよろしくお願いします。

ひい様

先日は初めてご来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂きました大関です♪

家事や育児による肩のこりと睡眠不足が気になるとの事で特に後頭部から首、肩にかけて凝っていたため、重点的にほぐさせて頂きました!

ご満足して頂けてとてもよかったです^^

定期的にメンテナンスして頂くと眠りの質の向上につながり疲れにくい体を
    作ってくれますので是非またお越しくださいませ♪

ひい様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

TEL  070-2191-4193

• じんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-09 18:13:50.0

初めて利用しましたが、店内の雰囲気が良く、店員さんの対応も丁寧で、終始リラックスして施術を受けることができました。施術も特に気になる首周りを重点的にやっていただき、身体がリセットされました。凝りが気になり出しはじめたら、自分へのご褒美としてまた利用したいと思います。

9月1日Open♪お得にうたたね90分コース 通常¥9920→8500

じん様

担当させて頂きました大関です♪

店内の雰囲気まで気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

当店ではお客様に少しでもリラックスして頂けるような空間を作って施術しております^ ^

お客様が気になっていた首のコリの改善のお手伝いができてよかったです♪

またお仕事でもパソコンを長時間ご使用するとの事だったのでお疲れがたまった際はいつでもお越しくださいませ♪

じん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TEL  070-2191-4193

• ゆうきさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 21:12:23.0

初めてドライヘッドスパを体験しましたが、担当の方から事前にどうゆうものかを丁寧に説明してもらったお陰で、とてもリラックスしてヘッドスパを受けることが出来ました。
    施術は圧をかけ過ぎず、ソフトな圧で眠りを誘い、いつの間にか眠ってしまっているような感覚でした。

仕事に対する一生懸命さもすごく伝わってきて、友人などにも紹介したいと思いました。

オプションで選んだハンドマッサージも丁度良い力加減でとても気持ち良かったです。

また疲れた時には立ち寄りたいと思います。

【ハンドマッサージ付き☆】ドライヘッドスパコース 60分 7300→6660

ゆうき様

担当させて頂きました大関です♪

初めてドライヘッドスパを満足して頂けた様で嬉しいです^ ^

今回は首の付け根あたりのコリが気になるとの事だったので重点的にほぐさせて頂きました♪

当店ではドライヘッドスパで頭皮をほぐしたは後に身体のコリもほぐす事でより効果的にお疲れを改善する事ができます!

是非お疲れ様の際はいつでもお越しくださいませ♪
    ご友人様のご来店もお待ちしております^^

ゆうき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TEL  070-2191-4193

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 15:09:45.0

ドライヘッドスパが初めてでした。
    指圧も凄く気持ち良く、一瞬で眠ってしまってました^ ^
    とても心地よくあっという間の時間!!
    疲れも取れスッキリした感じでした。
    会社から近いのでまた行きたいと思います♪

【上半身ご褒美コース☆】ドライヘッドスパ+首肩背+ハンド 65分7850→7000

ぴーちゃん様

担当させて頂きました大関です♪

首のこりが気になるとの事で特に首の付け根から後頭部の辺りが
    凝っていたため重点的にほぐさせて頂きました♪

よく眠っていただけ様でとても嬉しいです^ ^

ドライヘッドスパで頭皮をほぐす事で
    自律神経が整い首や肩のこりの緩和にも繋がります!

またお仕事の帰りなどにいつでもお越しくださいませ

ぴーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

TEL  070-2191-4193

• モスじろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 16:57:54.0

ドライヘッドスパでうたたね90分コースを利用しました。

ここ最近、PCやタブレットを多用していたのと、夏バテ気味なのも加わって
    不眠症っぽい日々を過ごしていたのですが、
    優しいタッチのマッサージが始まると数分で寝落ちして、
    頭から全身に心地よい脳内物質が拡がっていくのを
    何度も感じながら時間を過ごすことができました。

施術後のパイナップルティーで余韻を味わいながら店を後にすると
    ずっと感じていた目の奥の痛みも消えて
    スッキリした気持ちで久々に仕事も捗りました!

ヘッドドライスパは初めてだったのですが
    落ち着いた色調の店内と落ち着くアロマの香りに
    スタッフの方の対応も丁寧で、とてもリラックスできました。
    寝不足の方のちょっとした仮眠スポットとしてもオススメです!

プレオープン価格♪お得にうたたね90分コース 通常¥9920→8000

モスじろう様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました大関です!

嬉しい口コミありがとうございます♪

ソフトな力加減で頭皮をほぐす事で血行の流れがよくなり
    脳疲労改善にも繋がります!

PCやタブレットの長時間の使用によって
    目元のあたりと側頭が特に凝っていたため
    重点的にほぐさせていただきました!

施術中は何度も寝落ちされてリラックスして
    いただけた様でとてもうれしいです^ ^

これからもモスじろう様のちょっとした休憩場所になっていけたら
    と思いますのでまたお仕事でお疲れが溜まった際などはいつでも
    お越しくださいませ♪

モスじろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

TEL  070-2191-4193

ネムリゾート 福井(NEMU RESORT by ensemble)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー