5. もみほぐし天空 府中店   >

もみほぐし天空 府中店

モミホグシテンクウ フチュウテン

• 東京都府中市宮町1丁目23-3関口ビル5F
  • 府中駅南口(くるる側)徒歩3分
  • miyakoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 03:25:09.0

何度もお世話になっています。
    偏頭痛、腕の痺れや筋肉の固まりをほぐしてもらいました。
    担当のスタッフさんにお任せでお願いしましたが、強めに優しい施術がとても気持ちよかったです。時間経過のもみ返しもなく体が楽になりました。いつも有難うございます。

miyako さま
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    出ていた症状が軽減されたようで良かったです。
    少しずつでも快適な状態になれるよう、スキマ時間でケアしていきましょう。
    ツライ時は気軽にお立ち寄りくださいね。

香取

• バンビ5さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 13:32:24.0

丁寧に絶妙な力加減で全身をもみほぐしていただきました。
    体が軽くなり視界も明るくなった気がします。
    また利用させていただきますね。

【新規:人気No,1◎】ボディケア90分 5,200円

バンビ5様

ご来店、及び口コミ投稿ありがとうございます。
    バンビ5さまのお体が軽くなって何よりでございます。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

渡辺

• テンテンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 15:44:40.0

120分、ストレッチを入れながら揉みほぐしていただきました。あっという間に感じる充実した時間でした。
    気持ちよく効いて、とても良い施術でした。
    接客も丁寧でした。
    たまたま他に誰もいらっしゃらなかったので、楽しくお話も沢山させていただき、心身共にスッキリしました。

また、宜しくお願いします(*^^*)

【新規:たっぷり贅沢に♪】ボディケア120分 6,900円

テンテンさん
    ご来店及び口コミの投稿ありがとうございます!

とても良い施術でした!との投稿、とても嬉しく思います

テンテンさんと沢山お話も出来て、私もあっという間の120分でした(^^)

全身お疲れでしたし、お仕事も大変かと思いますが、また時間を見つけてお身体のケアをしてみてくださいね

面白いお話もまた聞かせていただけたら嬉しいです!

またテンテンさんにお会いできる日を楽しみにしています

コジマ

• もえさるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 03:07:26.0

肩こりと腰痛、背中の痛さがあり、お願いしました。2回目だったのですが、どちらも、痛気持ちいいくらいの力加減で、ゆっくり丁寧にほぐしてくださったので、子育ての合間のリフレッシュになりました。

子どもの、世話をしているのでなかなか行けないのもあるからか肩甲骨が硬いとの事だったので適宜自分でストレッチをしていきながらもまたほぐしてもらいにこようと思います。

【再来:人気No,1◎】ボディケア90分 5,900円

もえさるさん
    ご来店及び口コミの投稿ありがとうございます!

リフレッシュしていただけたとの投稿とても嬉しく思います

まだお子さんが小さいので、なかなかご自身のお時間が無いとは思いますが、またお時間を見つけてリフレッシュしに来てください(^^)

子育ての合間に少しでも良いのでストレッチなどして、日頃のお疲れを軽くしてみてくださいね

またもえさるさんにお会いできる日を楽しみにしています!!

コジマ

• クレアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 19:25:17.0

今日も大満足でした。
    背中も肩も首も、しっかりツボを指圧してもらえて、とっても気持ち良く体が楽になりました。
    担当の方のレベルが高すぎて、もう他のところに行けないです。

クレアさん
    この度はご来店及び口コミの投稿ありがとうございます!

背中や肩、首がお疲れでしたので
    ツボにしっかりアプローチできて良かったです

お仕事などでお忙しいかと思いますが
    またお疲れが出ましたらいつでもご来店お待ちしております(^^)

コジマ

• クレアさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 18:55:42.0

最高です。
    何十件も整体やマッサージに頻繁に通ってきましたが、こちらの担当スタッフさん今までで一番大満足でした。
    全てのツボを外すことなく的確に、深くまで押してもらえるので、翌日も体が軽いです。
    マッサージの部位や力の強さも要望通りに対応していただいてありがたいです。
    気遣いや接客も素晴らしくてリラックスできます。
    これからも頻繁に通いたいのでよろしくお願いします!

クレアさん
    ご来店及び口コミの投稿ありがとうございます!

「今までで一番大満足していただけた」との投稿とても励みになりました!!

そして翌日も体が軽く、クレアさんの要望にも応えることができて
    とても嬉しく思います

これからもクレアさんのお体が少しでも楽になってもらえれば幸いです(^^)

またクレアさんにお会いできる日を楽しみにしています

コジマ

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 06:18:48.0

揉みほぐしてからのオイルマッサージでいつも生き返ることが出来ます。自身でも動かしたり工夫はしていますが、凝り症な身体はどうにもならず、今回も板が背中に乗ってます状態でお願いしました。
    お陰様で軽やかに歩いていることに感謝しながら帰りました。ありがとうございました、そしてお疲れ様でした。

ひろ さま

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    背中の板が少しでも薄く、辛さが改善されるように、
    また気持ちの面でもHAPPYな時間になるように施術して参ります。

香取

• ぴぃぱりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 11:42:14.0

新規のボディケア60分を利用しました。無料の着替えがあって、静かな空間で落ち着いて施術をうけることができました。マッサージを受けるのは久しぶりなので少し緊張しましたが、丁寧な施術でおしゃべりも無くてリラックスできました。背中の施術が特に気持ち良かったです。肩こりが酷くて伺いましたが、だいぶ楽になりました。ありがとうございました。

ぴぃぱり様

ご来店及び口コミ投稿、まことにありがとうございます。
    ぴぃぱり様にリラックスして受けて頂いて、私も満足しております。

渡辺

• れぃみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:51:09.0

デスクワークで肩、首、仙骨が痛く家の近くで探した所見つけました。
    接客面も非常に丁寧で施術中に話しかける際声のトーンにも気を配ってらっしゃる印象でした!
    はじめにヒアリングを行い、やりながら改善案や原因などを教えてくださります。私はかなり強めに施術していただきました。
    直後から首・肩の軽さを感じられた為、次はもう少し長い時間お願いしようと思います!

れぃみさん
    ご来店及び口コミの投稿ありがとうございます

首、肩が軽くなったとのお言葉とても嬉しく思います!

その後お身体の調子はいかがですか?
    強めに施術いたしましたので揉み返しなどはありませんか?

次回は是非お時間長めに受けてみてください(^^)

仙骨の改善はなかなか難しいかと思いますが、れぃみさんのお身体が少しでも軽く、日々の生活が楽になってもらえれば何よりです

またれぃみさんにお会いできる日を楽しみにしています!!

コジマ

• manhattanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 06:01:01.0

今回も硬くなっている箇所をほぐしていただき大変きもちよかったです。

【再来:たっぷり贅沢に♪】ボディケア120分 7,500円

manhattanさん
    ご来店及び口コミの投稿ありがとうございます!

「大変気持ち良かった」との投稿とても嬉しく思います

いつも当店で定期的なケアをしていただきありがとうございます

こらからもmanhattanさんのお疲れが少しでも楽になる様に精進していきます!

またお疲れが出ましたらいつでもお待ちしていますね(^^)

コジマ

• manhattanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 18:26:41.0

とっても気持ちよく途中寝てしまったようです。

【おすすめ】秋の限定★ ボディケア60分+ストレッチ20分 5,700円

manhattanさん
    ご来店及び口コミの投稿ありがとうございます!

「とても気持ちよく寝てしまった」との事で、とてもリラックスしていただけたのかと嬉しく思います。

いつもお仕事の時間が早いとの事で、最近は急に冷え込む日もありますので、睡眠時間をしっかり取って体調管理を万全にしてくださいね(^^)

またmanhattanさんにお会いできる日を楽しみにしています!!

コジマ

• つーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 20:35:02.0

施術が上手で、時間があれば延長したかったです!
    カウンセリングの時の聞く姿勢から、
    マッサージの圧まで完璧でした!
    施術中は、リラックスしたくていったので、
    あまり会話もしたくないなーて思ってたら、
    沢山の会話もなく、とてもリラックスできました。
    施術終わった後に少し会話が出来たのも楽しかったです♪
    また行きたいと思いました!ありがとうございました!

つーさん
    口コミの投稿及びご来店ありがとうございます!

リラックスしていただけたとの投稿とても嬉しく思います。
    それと施術が上手とのお言葉もとても嬉しく励みになりました!!

その後のお体のお疲れはどうですか?
    ストレスは発散できていますか?

家事や育児やお仕事など、とてもお忙しいと思いますが、またお時間を見つけてお身体のケアをしてみてくださいね

またつーさんにお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

コジマ

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:51:52.0

初めてのマッサージでしたが、くすぐったくなく、ちょうど良い力強さでとても解されて大満足でした。腰痛の原因も教えていただけて良かったです。また行きたいと思います。

ひな さま
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    お体の変化を感じて頂けて嬉しいです!
    今のうちからご自身のお体に関心を持ってメンテナンスして頂けると
    より良いコンディションが保てますので、色々と試してみてくださいね。

香取

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 22:37:08.0

私がこちらに伺うのはメニューに、揉みほぐしとオイルでのリンパ流しの両方が入っているからです。
    順番も、ほぐしてから流す、これが気持ち良いです。
    かなりの凝り性ですが、女性の担当の方でも指力が強くて満足です。いつも凝りすぎて担当くださる方には申し訳ないなーと思いつつも、また助けていただきに伺いますね。毎回とても感謝しています。

ひろ様

ご来店、及び口コミありがとうございます。そう言っていただけて、こちらこそ感謝です!
    とても嬉しいです。
    慢性的なコリには特に、ほぐしの後オイルで流すと、とても軽くなりますよね!
    またのご来店を、楽しみにお待ちしておりますね!

江面

• かずみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-16 11:41:03.0

背中が痛くて当日時間ギリギリに予約しましたが、予約時に入力した情報をちゃんと把握してくださっていました。背中の痛みで伺いましたが、背中以外のところもガチガチで全身をほぐしてくださいました。あまりにガチガチだったので60分でスッキリ改善とはいきませんでしたが、マッサージ中はとても気持ちよかったですし、少し痛みが和らいだように感じます。また定期的に伺いたいと思います。ありがとうございました。

かずみん様

ご来店及び口コミの投稿、ありがとうございます!
    少し痛みが和らいだとのこと、よかったです!
    是非また、あまり間を開けずにお越しください。
    お待ちしております。

江面

• ドルフさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 23:19:03.0

久々に行かせてもらいました!心身ほぐれて気持ち良かったです!

ドルフさま

ご来店および口コミ投稿、ありがとうございます。
    ドルフ様に満足いただいて何よりでございます。
    またのご利用、お待ちしております。

渡辺

• ゆぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-08 21:08:04.0

ちょっとわかりづらい場所かもしれないですが、室内は清潔感がありで居やすい雰囲気です。なかなか行けず凝りまくりで行くのですが、好みの強い力でマッサージしてもらい大満足です。
    私には合っていてすごく上手です。
    次の日、凝りほぐされ感をとても感じます。
    予約できる日が少ないのが残念です。

ゆぅ様

ご来店ありがとうございます。力加減がちょうどよかったとのこと、
    楽になられて何よりで、嬉しいです。
    日々お忙しいかと思いますが、また時間を見つけていらして下さい。
    金曜しかいないのが、申し訳ないです。
    よろしくお願いいたします。

江面

• おくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 21:42:22.0

今回、2度目の利用です。前回の方とは違う方が担当してくださったのですが、今回もとても気持ちよく体をほぐしていただきました。また体がしんどくなったら行きますねー

【再来:定番コース】ボディケア60分 3,700円

おくちゃん様

ご来店及び口コミ投稿、まことにありがとうございます。
    おくちゃん様に満足していただけて、何よりでございます。

渡辺

• きてぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 14:40:34.0

久しぶりのリフレは痛かったけど
    そのあとスッキリしました。
    また脚のマッサージ受けたいです。

【新規:王道セットコース】ボディケア60分+フットケア30分 5,000円

きてぃさん
    ご来店及び口コミの投稿ありがとうございます!

久しぶりのリフレでスッキリしていただけたとの投稿とても嬉しく思います(^^)

上半身のお疲れも溜まっていましたので、またお疲れが気になりましたらリフレッシュも兼ねてメンテナンスをしてみてください。

暑い日が続きますので体調にはくれぐれも気を付けてくださいね。

またきてぃさんにお会いできる日を楽しみにしております。

コジマ

• むぎちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 22:31:30.0

全身ヘトヘトに疲れてまたお伺いしました!
    今回はオイルマッサージも追加させて頂き、かなりスッキリしました。
    前回もですが気持ちよすぎて途中寝てしまってかなりもったいない(?)気持ちになりました…(;;)
    でも毎回すごく気持ちよくていつのまにか寝てしまうのです。
    また疲れたらお伺いしたいと思います!
    ありがとうございました☆

【大人気!】7月限定★ ボディ60分+フット30分+ハンドアロマ20分 7,200円

むぎちゃんさん
    ご来店及び口コミの投稿ありがとうございます!

今回も気持ちよすぎて寝てしまったとの事ですが、当店に来店していただいて少しでもリラックスしていただけたなら、とても嬉しく思います(^^)

育児をやりながらお仕事もされていらっしゃるのでとてもお疲れかと思います。
    あまりお疲れをため込み過ぎないように、またリフレッシュしてみてください。

またむぎちゃんさんにお会いできるのを楽しみにしております。

コジマ

• ぐでちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:20:35.0

いつもながら丁寧にほぐして下さいました。触って辛いところがわかるとさりげなくほぐしてくださり、痛かった場所がスッキリします。神業です。訪問者に対してとても対応が良くてホッとできる場所です。

【セット人気No,1◎】ボディケア90分+フットケア30分 7,300円

ぐでちゃん さま
    いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    痛かったところがスッキリ軽くなるように、これからもしっかり施術いたしますね。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

香取

• えみりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:57:47.0

けいけんからでしょう。左右の違いに対応して力加減を変えて頂きとても安心して受けることができました。90分があっという間でした。

【新規:人気No,1◎】ボディケア90分 4,700円

もみほぐし天空 府中店からの返信コメント

嬉しい口コミをして頂き、ありがとうございます。
    お体の方は、少しでも楽になられたでしょうか?

江面

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 06:53:51.0

肩凝りが酷くて頭痛までしてきたので、初めて行ってきました。店内は清潔で、対応もすごく丁寧で、また是非行きたいと思うお店です

【新規:クイックセット】ボディケア30分+フットケア30分 3,300円

りかさま

ご来店および口コミ投稿、ありがとうございます。
    りかさまに気に入っていただけて何よりでございます。
    またのご利用、お待ちしております。

渡辺

• Nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 23:53:39.0

とても丁寧にカウンセリング、施術していただきました。細やかな心遣いとしっかりした技術で疲れやコリが和らぎました。

Nanaさん
    ご来店及び口コミの投稿ありがとうございます!

「疲れやコリが和らいだ」との事で、少しでもお身体が楽になられてとても嬉しく思います(^^)

浮腫みが気になるとの事でしたので、当店では浮腫みが気になる方にオススメのアロマトリートメントのコースもありますので、よかったら受けてみてください

またNanaさんにお会いできるのを楽しみにしております

• suomikkoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-13 03:10:34.0

90分以上の施術を受けたいと思いつつも、スケジュールが合わず60分をお願いしました。
    柔軟性が相変わらず乏しい為に適度にストレッチを入れていただいてよりスッキリ感が増し、
    久々に首のミシミシ感や膝のパキパキ感から解放されて呼吸も深くなりました。
    短いコースでも身体がラクになり感謝しています。
    ポイントカードも貯まったので、次回はロングコースをお願いしたいと思います☆彡

【平日3時まで割引!!】ボディケア60分 3600円

suomikkoさん
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます

毎回お身体がバキバキの状態でご来店されて、いつも「スッキリした」と言っていただけてとても嬉しく思います

またお時間を見つけて、今度はロングコースを受けてみてください(^^)/

横向きの施術やストレッチなども多めに出来ますので、よりお身体が楽になったと感じられると思いますよ

またsuomikkoさんにお会いできる日を楽しみにしています

コジマ

• ひろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 08:47:58.0

身体が疲れ切って、久しぶりのヘトヘト状態でした。
    以前伺ってとても好印象でしたので、またお願いしました。私を担当くださったスタッフさんには本当に申し訳ないくらいのバキバキの身体を、丁寧なそしてほぐさなければ、とプロの気持ちが伝わる施術でした。
    そんなスタッフさんの頑張りに心も癒されました。
    ありがとうございました。そしてお疲れ様でした。

アロマとボディのセット100分8,000円

ひろりん様

ご来店及び口コミの投稿、ありがとうございました。
    心温まる嬉しい口コミ、これからも頑張ろうと思いました。
    お身体お辛いでしょうが、日々がんばって下さい。

江面

• おくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 19:40:55.0

とても良かったです!対応も丁寧だし、こちらの希望はきちんと聞いていただけるし、大満足です。唯一の問題は、エレベータまで、数10段の階段を登らないといけない事で、腰の都合で、足が上げにくい私にはちょっとツラかったこと位ですね。でも、階段だとしても又行くと思います!

おくちゃんさん

ご来店及び口コミの投稿ありがとうございます!

ご希望に添えて大満足していただけて、とても嬉しく思います(^^)

当店は1Fまでエレベーターがなく、お怪我をされているおくちゃんさんにはご不便をおかけしましたが、「また行くと思う」とのお言葉は喜ばしい限りです

またお体のお疲れが溜まって来たと感じましたら、いつでもお待ちしていますね

おくちゃんさんにお会いできる日を楽しみにしています!!

コジマ

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 21:39:33.0

むくみがスッキリとれた。ほんとに良かった

【大人気!】6月限定クーポン フット30分+ボディ60分+ヘッド30分8,000円

まみ さま
    いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    むくみがスッキリ取れて良かったです。
    湿度の高い今の季節はむくみやすいので、お疲れが溜まり切る前に
    またお立ち寄りください。

香取

• iqoozさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-23 20:47:17.0

遅い時間に予約したにもかかわらず、しっかり丁寧にほぐしていただいて、固まっていた身体が軽くなりました。腱鞘炎のツボを的確に見つけて下さったのも有難かったです。また利用したいと思える施術でした。ありがとうございました。

iqoozさん
    ご来店及び口コミの投稿ありがとうございます!

お体が軽くなっていただけたとの投稿とても嬉しく思います

お仕事や家事などでお忙しいとは思いますが、また疲れが溜まって来たなと感じましたら、いつでもお待ちしていますね(^^)

またiqoozさんにお会いできるのを楽しみにしています!

コジマ

• やんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:03:13.0

最初に軽く体のハリを診ていただいただけで、多くを語ることなく全て分かってもらえてびっくりしました。
    あとはもちろんお任せで、背中、腰、首を念入りに施術していただき、体が軽くなりました。店を出て分かったのですが、歩くのが楽!普段特に気にしたこともなかったんですが、歩くのが楽って思うなんて初めての経験でした。
    翌日の揉み返しもなく、完璧だと思いました。
    ぜひまた行きたいです。

やん さま
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    施術後に変化を感じて頂けて良かったです。
    かなりお体にお疲れが見えていましたので、またメンテナンスにいらしていただけましたら幸いです。

香取

もみほぐし天空 府中店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー