5. もみほぐし天空 府中店   >

もみほぐし天空 府中店

モミホグシテンクウ フチュウテン

• 東京都府中市宮町1丁目23-3関口ビル5F
  • 府中駅南口(くるる側)徒歩3分
  • coronanimakerunaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 19:13:49.0

対応、技術、料金すべて大満足でした。マッサージにはたまに行くのですが三拍子揃ったところはなかなかないので、また伺いたいと思います。

【新規:気軽にお試し】ボディケア60分 3,000円

coronanimakerunaさん
    ご来店及び口コミの投稿ありがとうございます!

大変満足していただけて、とても嬉しく思います

強めの圧がご希望でしたが、その後のお体の調子はいかがですか?
    揉み返しなどございませんか?

お仕事や家事などでお忙しいとは思いますが、お疲れがMAXになる前にケアした方がほぐれやすいので、お時間を見つけてまたご来店してみてください

またcoronanimakerunaさんにお会いできる日を楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-05-09 07:52:52.0

一番痛かった頸が、柔らかくなっていました!
    それも優しくて心地よく施術して頂いて癒やしの時間にもなりました。彼女の枠が埋まってしまう理由もわかります。これでハードな今週も乗り切れます。

【セット人気No,1◎】ボディケア90分+フットケア30分 7,300円

ぐでちゃん さま
    いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    ハードな日が続きますが、少しでもお体の状態が上向くよう精一杯努めて参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

香取

• なべさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 16:42:26.0

凝りがひどいところを丁度よい刺激でほぐしてくださいました。
    また、施術室は、カーテンで仕切られていて広いです。
    駅からも近くて、清潔感もあり、お店の方の対応もよいです。

【新規:気軽にお試し】ボディケア60分 3,000円

なべ様

ご来店及び、口コミの投稿ありがとうございました。
    日々大変でしょうけれど、お身体のメンテナンスに、またお越しください。
    ご来店お待ちしております。

江面

• なじまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 01:46:14.0

丁寧にマッサージをしていただけ、しっかりとほぐれました。
    店内は狭めですがきちんと仕切られていて、綺麗でした

【新規:人気No,1◎】ボディケア90分 4,700円

なじまさん
    ご来店及び口コミの投稿ありがとうございます!

「しっかりとほぐれた」との口コミとても嬉しく思います(^^)

またお疲れが溜まった時や、リフレッシュしたい時などは
    いつでもご来店お待ちしております。

またなじまさんにお会いできる日をたのしみにしています!

[投稿日] 2023-05-01 22:45:08.0

初めてオイルマッサージをしていただきましたが、スッキリしました。たまにはほぐしに加えるとよいなと感じました。

アロマとボディのセット100分8,000円

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    体のだるさや重たさ、むくみが気になる時にはアロマ+ボディのコースをおすすめしております。
    お疲れの状況に合わせて選んでみてください。

香取

• 水城さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:33:19.0

ボディの中で腕を少しやって頂きましたが、とっても気持ちよかったです。今度ぜひハンドマッサージもお願いしたいです。足を持ち上げて降ろす際、凄く丁寧に扱ってくれて、細かい事ですが凄くお客さんを大事にしてくれるお店だと感じました。もみ返しもないし、通いやすいお値段で、絶対リピします!

【新規:王道セットコース】ボディケア60分+フットケア30分 5,000円

水城さん
    ご来店及び口コミの投稿ありがとうございます!

揉み返しがないとの事でホッとしました(^^;)

そして「絶対リピします」とのお言葉とても嬉しく励みになります(^^)/

ぜひ!!お時間がある時にハンドやヘッドのコースもうけてみてください

また水城さんにお会いできる日を楽しみにしてます!!

• teruさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 19:14:43.0

料金が安くよく利用しています。ツボにも当たり心地よいです。ただ雨の日の階段にお気をつけ下さい。

teru様

そして、口コミの投稿ありがとうございました。
    またお身体ケアしにいらっしゃって下さい。
    二階から下の階段がちょっと急なので、お気をつけてお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-04-23 21:02:47.0

ホントにくたくたでヤバい状態でしたが、施術していただいてから身体は軽くなりました。
    寝てしまった間に気持ちまでしっかりほぐして頂きました。さり気なくやりこなして素晴らしいです。

【足お疲れの方へ】ボディケア60分+フットケア60分 7,300円

ぐでちゃん さま
    先日もご来店いただきまして、ありがとうございます。
    一週間分のお疲れが和らいでいましたら嬉しいです。
    コースもお体の状態に合わせてお選びいただけますので、色々お試しください。
    またお待ちしております。

香取

• たまごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 10:26:00.0

はじめて伺ったにもかかわらず、慢性化している痛みに共感していただき感動しました。
    力の強さもその都度聞いてくださって安心感もありました。
    またぜひお願いします。肩こり仲間の友達にもおすすめしたいです♪

【足お疲れの方へ】ボディケア60分+フットケア60分 6,700円

たまごさま

ご来店および口コミ投稿、ありがとうございます。
    たまごさんに感動していただいて何よりでございます。
    またのご利用、お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-16 23:02:18.0

頭のてっぺんから足の先までものすごく張っていましたが、目が覚めたら楽になっていました。神です!

ぐでちゃん さま
    いつもお越しいただきましてありがとうございます。
    全身軽くなって良かったです!
    セルフケアもお伝えしていきますね。

香取

• Joannaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 22:07:28.0

腰の不調から全身の疲れで初めてのもみほぐし天空。
    いきなりの2時間コース、担当の方の指が心配するくらい自分の背中がガチガチです。
    凄く楽になって、又お願いいたします!

【たっぷり贅沢に♪】ボディケア120分 6,300円

joanna様

ガチガチなお背中が楽になったとのこと、よかったです!
    またがんばらせて頂きますので、ご来店お待ちしております!

江面

• suomikkoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-12 23:28:22.0

約3週間ぶりにお願いしました。
    いつも疲労が蓄積しきったガチガチの身体ですみません。。
    今回は特に腰の塊感と呼吸が浅くなっていることを自覚できるほどに身体が固まっていたので、キツ過ぎない圧で全身と、お腹もマッサージして下さいました!

毎回同じスタッフさんにお願いしているので、こちらからお願いしなくても好みの加減でその日の状態に合わせてマッサージしてもらえるので助かっています。

お陰様でこの日は寝つきも良く、ぐっすり眠る事が出来ました!

【定番コース】ボディケア60分 3,700円

suomikkoさん
    口コミの投稿及びご来店ありがとうございます!

寝つきが良く、ぐっすり寝れたとの投稿嬉しく思います。

今回は特に腰の硬さが目立っていましたね。
    お腹の筋肉もほぐしてみて、腰のお疲れを軽くしてみようと試みましたが、その後の腰のお疲れはどうですか?

いつもよりお体のお疲れが軽くなられていたら、またお腹のほぐしをいれてsuomikkoさんのお疲れを軽くできたら嬉しく思います。

またsuomikkoさんにお会いできる日を楽しみにしています(^^)/

コジマ

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 16:58:59.0

予約時間に遅れてしまったのですが、快く対応してくださいました。
    足裏は痛気持ち良く、腕のマッサージはあまりしていただいたことがなかったのですが、こんなに気持ち良いんだ~と発見でした!足の疲れや肩凝りがひどかったですが 、90分しっかりほぐしていただき、身体がとても軽くなり、最高の癒し時間でした♪ありがとうございます。またお願いしたいです!

【王道セットコース】ボディケア60分+フットケア30分 5,000円

まみ様

この度はご来店ありがとうございました。
    腕のコリがつよいと肩の方へも影響し、そのコリをほぐすと楽になることも多いです!
    日々、少しでもお身体楽に過ごせますように、、、よろしかったらお手伝いさせて頂きます。
    またのお越しをお待ちしております。

江面

• しおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 01:54:44.0

全身凝りまくってた身体をほぐして頂きました。とても気持ちよくて少し身体が楽になりました。またお願いします!

しお さま

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    全身のお疲れが少しでも緩和して、良い状態が長持ちしていましたら嬉しいです。
    またお時間が合いましたら、メンテナンスにお立ち寄りくださいね。

[投稿日] 2023-03-20 22:35:46.0

1ヶ月ぶりの身体のメンテナンス、今回は特に腰の疲れが気になりお伺いしました。

少し間が空いてしまったので疲れが溜まりに溜まって腰だけではなく、全身がバキバキなようでしたが。。
    丁寧かつしっかりと効くマッサージでほぐされました。
    施術中のお話も楽しく、元気もいただきました!

今度は疲れが溜まりすぎる前にお伺いしたいです。

【人気No,1◎】ボディケア90分 5,400円

ご来店及び口コミの投稿ありがとうございます!

今回は特に腰がお疲れとの事でしたが、1か月ぶりのご来店で少し間隔が空いた影響なのか、前回よりも全体的に硬くなっていた印象でした。

今回は90分コースでしたので、全身じっくりほぐす事が出来たので、元気になってもらえてとても嬉しく思います(^^)

今後もsuomikkoさんがもっと元気になっていただける様に精進していきます!

またsuomikkoさんのご来店楽しみにしていますね(^^)/

コジマ

• シュガーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 11:10:12.0

初めて利用しましたが、強さがちょうど良く、とても効きました。施術中も時々声をかけてくださり、満足に受けられました。また行きます。ありがとうございました!

シュガーさん
    ご来店及び口コミの投稿ありがとうございます!

満足に受けていただいたとの事で、とても嬉しく思います

日頃は短めのコースでお体をほぐしていらっしゃるので、お疲れが溜まりすぎた時やロングコースを受けてみたい気分の時はまたリフレッシュしにご来店してみてください(^^)

最近はお体の柔軟性が低くなってきたと気にされていたので「ストレッチ多めで」などの施術も可能ですよ

またシュガーさんにお会いできる日をたのしみにしていますね!

コジマ

• むぎちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 10:04:01.0

物腰の柔らかい男性の施術師さんでした。
    右首筋から肩あたりが数日前からとても痛くて腕が上がりづらく、お伺いしました。
    特に気になる部分として上記部位をお伝えして90分の施術。
    気持ちよすぎて何度か声が出そうになりましたが、隣にも他のお客さんが居たので我慢しました…笑
    そして気持ちよすぎて途中寝てしまいました!
    もったいない!!笑
    頭から脚までの全身施術だったのでビックリしました!
    文字通り全身やってくれるマッサージ店やメニューはあまり無いので。
    ヘッドスパが好きで色々行っていますが、こちらのヘッドスパ?マッサージも最高でした!
    終わってから背中全体が軽くなり、痛かった肩もだいぶスッキリしました。
    まずお風呂の時シャンプーで腕が上がること、背中が痛くないことに気づきました!
    そして今朝起きたら身体の軽さが全然違う…!
    起き上がる時に「イタタタ…」って感じだったのに、スーッと起きれてしかも良く眠れた感じで非常に良い目覚めでした!
    お値段も優しく90分も施術してもらうのは申し訳ないと思いつつ、非常に気持ちよかったのでまたお伺いしたいと思います!
    ありがとうございました☆

【人気No,1◎】ボディケア90分 4,700円

むぎちゃんさん

ご来店及び口コミの投稿ありがとうございます
    むぎちゃんさんが非常に満足していただけて何よりでございます。
    むぎちゃんさんのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

渡辺

• ひらさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-07 10:50:55.0

お名前を確認しませんでしたが、男性のご担当者様でした。強さ加減など気にかけていただき大変満足です。以前ご担当いただいた女性の方も素晴らしかったし、皆さん技術的に優れていると思います。
    近所なのでこれからも利用したいと思います。

【平日3時まで割引!!】ボディケア90分 5300円

ひらさん
    ご来店及び大変満足していただいたとの
    口コミの投稿ありがとうございます!

ゴルフ帰りにご来店いただいて、ゴルフや移動などのお疲れが
    少しでも減ってもらえたなら
    とても嬉しくおもいます

ゴルフは少しスランプ気味との事で、当店でリフレッシュしていただいて、
    少しでもゴルフのスコアが良くなってもらえたら嬉しいです(^^)/

またひらさんのご来店
    スタッフ一同お待ちしていますね!

コジマ

• けいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-05 09:29:46.0

2回目です。
    前回の状態も覚えてくださっていてありがたかったです。
    手軽に行えるエクササイズ?や入浴剤等も教えてくださり、ありがたかったです。

今回も子どもの習い事の裏で通っているので、いつお迎えの連絡が来るかスマホを確認しながらという、、、
    今度はちゃんと集中できるように、夫にお願いしてから通いたいと思います!笑

【王道セットコース】ボディケア60分+フットケア30分 5,900円

けいちゃん さま
    ご多用の中、お越しいただきましてありがとうございます。
    施術以外のケアもけいちゃんさまのお役に立ちましたら幸いです。
    次回はぜひゆっくりお時間をとっていらしてくださいね。

香取

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 18:00:26.0

清潔感もある店内、しっかりとした施術で、金額的にも大満足です。自分ではどうしてもほぐせなかった肩や背中がスッキリしました。

【セット人気No,1◎】ボディケア90分+フットケア30分 6,700円

のんさん
    ご来店及び口コミの投稿

肩、背中がスッキリしたとの事で、とても嬉しく思います!!

なかなかお時間が作れなくて久しぶりのメンテナンスでしたが
    その後のお体の調子はいかがですか?
    お体に痛みなど出ていませんか?

まだお子さんが小さくて、あまりご自身の時間が取れないかと思いますが、
    お疲れが溜まって来たと感じたらいつでもお待ちしていますよ(^^)/

またのんさんにお会いできる日を
    楽しみにしています!

コジマ

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 13:23:13.0

口コミ評価が高かったので、期待して行きましたが
    期待以上でした。辛いところをざっくりしか言ってなくても、ピンポイントで押してくれてとても軽くなりました。
    夜もぐっすり眠れて、こんなにも違うのかと驚きです。

【おすすめ】2月限定クーポン ボディケア60分+ヘッドケア60分6,000円

なおちゃん様

ご来店及び口コミの投稿をありがとうございます。
    お身体が軽くなり、夜もよく眠れたとのこと、何よりです。
    またのご利用をお待ちしております。

江面

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 21:38:14.0

とても良かったです

【定番コース】ボディケア60分 3,700円

まみさん
    いつも当店でメンテナンスをしていただき
    そして口コミ投稿もしていただき
    嬉しく思います!

これからもまみさんの健康のお手伝いが出来れば
    嬉しく思いますので、またお疲れが溜まってきたと感じたら
    いつでもご来店お待ちしていますね(^^)

またまみさんにお会いできる日を
    楽しみにしています!

コジマ

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 10:23:06.0

口コミが良かったので、お伺いして正解でした!
    丁寧な施術や清潔な店内等は他の口コミに譲りますね!
    驚いたのは、お伺いしたその夜はぐっすりと眠れ、寝起きの身体が文字通りに軽かったことです。
    朝起きた時に、血がしっかりと巡り、休まった実感があったのは初めてです!
    寒い時期なのに体が軽く、翌日も朝から動きやすく、今までと全く違います。
    また近くに行きましたら、絶対に行きたいです。

けいこさん
    ご来店及び口コミの投稿

ぐっすり眠れて、翌朝もお体が軽くなっていただけた
    との事でとても嬉しく思います!

まだまだ寒い時期は続きますので、
    お体を冷やさないようにしてくださいね(^^)

また近くに来る機会がありましたら、是非とも当店で
    お体のメンテナンスをしてみてください

またけいこさんにお会いできる日を
    楽しみにしています(^^)/

コジマ

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 21:14:40.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです!
    施術後、背中にあった鉄板がとれた感じです笑
    お値段も優しく、通いやすいです!
    また、お願いしたいと思います!

けいちゃん さま
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お体の軽さを感じて頂けて嬉しいです。
    良い状態が続くよう、しっかりメンテナンスケアをさせていただきます!
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-02-16 23:26:00.0

2回目の来店です。
    今回は仕事前に時間が出来たので朝イチで90分をお願いしました。
    平日15:00まではお得にほぐせるコースがあるとの事で、来店時に割引して下さいました!
    本当に。。とても良心的で、スタッフの方も親切でアットホームな良いサロンさんだなと感じました♪

今回は長年股関節周りの硬さも気になっている事をお伝えすると、腰~股関節、脚周りのストレッチも取り入れて下さいました♪
    もみほぐしもストレッチもどちらもとても効きました!
    おかげさまで翌朝はここ最近で1番スッキリと目覚める事ができ、感激でした。

担当スタッフさんとサロンさんのおかげで定期的なメンテナンスの重要性を実感する事が出来ました。
    感謝です。

【人気No,1◎】ボディケア90分 5,400円

この度はご来店及び口コミの投稿

最近で1番スッキリ目覚めたとの事で、suomikkoさんのお役に
    立つことができて私達も嬉しく思います(^^)

全身が硬くなっていましたので、ストレッチと揉みほぐしでお体が緩んで
    いただけたかと思います

お仕事などお忙しいと思いますが、定期的なメンテナンスでsuomikkoさんの
    お体がもっと楽な状態になっていただけたら嬉しいです

またsuomikkoさんのお体をほぐせる日を
    楽しみにしていますね(^^)/

[投稿日] 2023-02-12 19:22:22.0

くたくたになっていた背中と腰が、嘘のようになくなっていました。
    左腕も今朝起きたら何ともない状態になっていました。
    痛いところだけではなく、全身をフォローされていたので大満足です。
    ゆったり出来るように配慮されているのも、癒し効果が倍増しているように感じまし。。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    背中と腰のハリが和らいで良かったです!
    左腕は私も気になっていました。 また変化が出ましたらお知らせください。
    かなりお疲れが抜けづらかったので、またお時間取れるときにお立ち寄りくださいね。

香取

• べにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 23:25:01.0

在宅勤務でからだを動かす機会もなく、毎日PCの前に座っているせいで首と肩ががちがちになっていました。
    ちょっと首と肩の張りが楽になればいいな~…という気持ちで伺ったのですが、ちょっとどころかかなり楽に!
    脚のストレッチもしてくださったので、帰りは駅の階段を昇るのがとっても楽でした。

担当してくださったスタッフさんは話し方がゆったりされていて、うつ伏せでいても説明が聞き取りやすく、初めてのお店でしたがあまり緊張せずリラックスできました。
    揉み返しもなく、首と肩の動かしやすさは翌日も継続しています。
    自分でできるケアのコツも教えていただけて、その場限りの不調の緩和に止まらないところが頼もしかったです!
    また、疲れが溜まった時は伺いたいと思います。

べにさん
    この度はご来店及び首、肩が楽になったとの口コミの投稿
    とても嬉しく思います。。

日々のPC作業は長時間同じ姿勢でのお仕事ですので
    とても大変ですよね。

べにさんが少しでも日々の生活が楽に快適に過ごす
    事が出来れば私たちはとても嬉しいです(^^)

お身体をほぐすと心のストレスも軽くなりますので、
    またお疲れが溜まって来たと感じられたら
    いつでもお待ちしていますね

またべにさんにお会いできる日を
    楽しみにしています(^^)

[投稿日] 2023-02-06 22:12:02.0

全てにおいて満足ですが、特に“技術・仕上がり”に対して“メニュー・料金”は★5つじゃ足りなさすぎます!
    初回ボディケア90分、ハンドケア20分をお願いし、ガチガチな全身を丁寧かつ、ぐぐーーーっと効く圧でがっつりほぐされました!
    心地の良い癒しはもちろんですが、効く圧が好きな方にもオススメです。

室内はマンションの一室のような感じでしたが、清潔感があり、各ベッドが上から下までガーデンで仕切られているので他の人の目も気にならずにリラックスする事が出来ました。

お着替えも無料で、施術後にはおいしい麦茶のサービスもありうれしかったです。
    担当していただいたスタッフさん以外の方もみなさん良い雰囲気でした◎

近所に通いやすいマッサージのお店が出来てうれしいです!
    指名も出来るみたいなので、これから定期的にお世話になりたいと思います。

【人気No,1◎】ボディケア90分 4,700円

この度はご来店及び口コミの投稿

星5つでも足りないとの口コミ
    とても嬉しいです(^^)/

全身ガチガチだったsuomikkoさんのお体を
    ほぐせて、楽になっていただいたとの事ですので、
    これからも精進してsuomikkoさんのお体がもっと楽に
    なっていただければと思います。

お仕事がお忙しいかと思いますが、お時間を見つけて
    またご来店してみてくださいね。

またsuomikkoさんにお会いできる日を
    楽しみにしています(^^)

[投稿日] 2023-02-06 00:33:08.0

いつもながら苦痛なところをサッとマッサージして頂きました。素晴らしい!

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    お体が少しでも心地よい状態になっていましたら嬉しいです。
    またメンテナンスにいらしてくださいね。

香取

• へずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 21:15:58.0

初めて利用させて頂きました。
    仕事がら下を向いての作業、立ちっぱなしでかなりバキバキだったと思います。店内は綺麗で静かでスタッフの方も穏やかな雰囲気で施術中気持ち良くて寝てしまいました。また利用したいと思います。

へずさま

ご来店及びコメントの投稿、ありがとうございます。
    へずさまにご満足いただいて、何よりでございます。
    またのご来店、お待ちしております。

渡辺

もみほぐし天空 府中店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー