5. フクリー(FUKU-RY)   >

パーソナルビューティースタジオフクリー

• 埼玉県春日部市中央1丁目52-2 石沢ビル302
  • 春日部駅西口徒歩3分 ★仕事帰りにキレイになる習慣をGet★ ダイエット/美尻/美脚

Soweluさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 22:34:00.0

いつも楽しく通わせていただいています。

私個人の感想ですが、こちらに通って本当に良かったと思います!
    私が悩んでいた事にしっかりと話を聞いてくれ、考えられる事をひとつひとつ教えていただけ何をすれば良いかも教えてもらえます。
    そのおかげで悩みはひとつひとつ無くなり、周りの人から痩せた!とか良い事あった?とか最近楽しそうだね?なんて事も言われる様になりました。

自分でも調子が良くなりストレスもなく前より穏やかになったなぁと実感してます。

一生付き合っていく体ですから、やっぱりいつまでも健康でいたいですしもっと色々な事を楽しみたいです。

その為に私に必要な事をきちんと教えてくれる先生に出会えた事に本当に感謝しています。

会員様専用クーポン 【60分】

personal beauty studio FUKU-RYからの返信コメント

Sowelu様

高評価ありがとうございます。悩みを改善したいと思っている方、そのために頑張っている方のサポートはいくらでもさせていただきます♪

替えの効かない身体ですのでしっかり意識を向け今後も健康的で、さらにおキレイになっていってください!

• シナトラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 13:07:22.0

毎回楽しくトレーニング出来てます!
    身体の事も本当に詳しいですが、雑学も豊富で、担当スタッフさんが雑学を言った後に必ず「まぁ…どうでも良いんだけどね」と静かに言うのがツボです!笑

会員様専用クーポン 【60分】

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 12:01:23.0

きつくない動きなのに筋肉痛になったので効果を感じました!また行きたいなと思えるトレーナーの人柄も良かったです♪

【骨格から変える美ボディメイク 初回体験済みの方限定】 2・3回目 60分

• シナトラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-16 01:19:49.0

通い始めて半年経ちますが、自分を変えたいと思う人にはこちらは本当にオススメです。

講師もしているトレーナーさんは、運動も栄養も雑学も本当にスゴイ知識量です。

今まで自分が正しいと思ってやっていた事も良くない事だと、ハッキリと違うと伝えてくれやっぱりプロに頼らなきゃだめだな~と入会しました。

食事もご指導いただいてるのですが、最初は食べる量が増え大変でしたけど細かい事を言われないのでスグに慣れ、実はそれが人間に必要な量で食べる量が増えても痩せていくのは初めは本当に不思議でした。

淡々と話すのでキツく感じる事もありましたが、結果を出すために私の事をしっかりと考えて伝えてくれていたんだな~と私は後から気付けました。

病気せず健康で過ごしたいので、まだまだよろしくお願いします!

会員様専用クーポン 【60分】

• しおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 21:40:18.0

身体の偏り足の重心のかけ方など、気にしてない所を指摘して頂けるのが凄く勉強になりました。また、よろしくお願いします!

【まずはこちら】 骨格から変える美ボディメイク 体験60分 3回目まで価格一緒

しおりん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕事上今の身体の状態になりがちになってしまうと思いますので、身体のコントロールを学習していかないと痛み等にも繋がる可能性が高いので、お時間あるときにまたご来店いただければと思います

• よっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-27 18:27:56.0

子育てで腰痛がひどくなり予約しましたが、当日は痛みがMAXではなかったので、施術の効果はよくわかりませんでした。
    自宅でできることも教えていただけたので、少しずつ和らいできたのかなとは感じています。
    ダイエットのコースにも興味があるので、今度はそちらでお世話になろうと思います。

【完全リセット!身体再生コース】◎極上整体+小顔矯正 90分 ¥12000⇒¥10000

よっしー様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    痛み改善でいらしたのに具体的な効果を感じさせることが出来ずにすみませんでした。

お伝えした呼吸のエクササイズなどで腰痛は簡単に改善出来ますので今後も継続してみて下さい。
    ダイエットも血液データを持っていつでもお越し下さい!

• おかちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-27 15:50:49.0

ジムなどで運動はしていますが、ずっと自分に必要なトレーニングがなんなのかわからずなんとなく運動していました。

それぞれの骨格や体のくせや歪み、運動する目的などによってトレーニング方が違うので、やはりパーソナルに来てみて良かったと思いました!!
    まだ体験ですが、とってもタメになる良い時間だったので、通いたいと思います。

おかちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    パーソナルトレーニングはその人の状態を確認して目的や目標達成に向け科学的に最大の効果を出せる事のみを行なう場なのでアキレス腱を含め適切な介入を指導させていただきますね♪

今度は60分みっちり出来るので楽しみにしていて下さい。

• hiroさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-23 21:37:32.0

毎回トレーニングの前に必ず、今日の調子は?と聞いてくださり、その日のコンデションに合ったトレーニングをしてくれます。
    運動とは無縁で2ヶ月続けて行ければいいほうかな?と思ってましたが、3ヶ月、6ヶ月と通うことができてます。
    ちょっとずつ体力もつき、3ヶ月経つ頃には、見た目にも大きく変化がでました。

こちらを選んで良かったと思ってます。

hiro様

口コミ&高評価ありがとうございます。
    適切なやり方を地道に積み重ねた結果ですのでhiro様が呼び寄せた結果ですね。
    新しい目標達成に向けてまたサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-01 14:02:54.0

ダイエット目的で前から気になっていたこちらに体験で来ました☆豊富な知識があって勉強になりますし先生も感じが良かったです(^^)骨格からアプローチするジムは初めてなので頑張って通ってみたいなと思いました!しっかり痩せたいのでこれからの変化が楽しみです♪

ゆか様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    女性の身体は繊細なので骨格レベルから整えて行かないと中々ボディラインがキレイになりません。ダイエットと並行してボディラインもキレイにして目標達成していきましょう♪

口コミのご投稿ありがとうございます。

• チロルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 07:52:33.0

初回体験に行ってきました。私自身が人見知りな性格なので、初めてのところへ行くのは勇気が必要なので今回も意を決して行ってきました。今までジムの様な所へは行ったこともなかったので、どんな服装で行って良いかもわからず、一応Tシャツとジャージを持参して行きました。カウンセリングをしていただき、私の今までのすぐ流行りに流されたダイエット方法は良くなかったのだと厳し目のお言葉を頂きました。私自身も、今までよくわからないけど、とりあえず3ヶ月位続けては辞めての繰り返しだったので、良くなかったのだろうと思います。スタッフの方は、ストレートな物言いなので、初めはヤバいなーと思いましたが、話をしているうちに正直な方なんだろうと感じました。施術は、ストレッチをいくつか教えて頂き、これもユーチューブで似たのをやったことあったのですが、わたし的には全く別物で、今までにわかでやっていたのが浮き彫りになった印象です。やはり、正しいやり方はきちんと見てくれる人がいないと私は出来ないなーと思いました。今回は初回で、3回この体験は出来るということなので、仕事の休みの日を調整しながら通わせて頂きたいなと思います。

チロル様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    ダイエットは個体差を考えて行なわないと結果には繋がりにくいです。SNSにたくさんの情報が出回っていますが合う合わないがありますのでお時間合うときに自分に合うやり方を聞きにきてみてください♪

口コミのご投稿ありがとうございます。

• 浅ちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 00:18:06.0

子連れで初回体験に行きました!雰囲気もよく 子どもにも優しく接してくれて 楽しくリフレッシュできました。
    身体の悩みにもしっかりカウンセリングした上で 的確にアドバイスをいただけて 家でも頑張ってみようと思えました!難しいことはなく 気軽にできる運動がメインで
    運動が苦手な人でも辛すぎないくらいにできるメニューです。おうちでも頑張ります!!

浅ちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    フクリーでは目的に合わせた自宅で出来るトレーニングしか行なわないので1つでもよいので継続してみてください。

またリフレッシュしたくなりましたらお子様を連れていらっしゃってください♪

• colvividさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 09:55:54.0

体の状態からメニューを組んでもらい、いつも楽しく通っています!終わった後はだいたい筋肉痛ですが、普段動かさない筋肉を動かしているので、効いているなぁという感じです。自分だけではなかなかできないです!

colvivid様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    鍛えた部位を普段の生活で機能的に使える様になると筋肉痛なども軽減されてしていきますので引き続き頑張っていきましょう♪

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 11:06:24.0

初めて伺いました。担当スタッフさんは親しみやすく、話しやすかったです。身体の基本的なことや、感覚的なことを教えていただけるので、悩んでいた肩こりや姿勢の悪さの根本的解決につながりそうだなと思いました。家でできそうな事をやってみて、しばらくしたらまたお世話になろうかなと思います。

yuri様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    肩こりも姿勢も筋肉ではなく中枢神経が支配していますので足裏三点と呼吸から意識していただいて感覚をしっかりと活性させていってください。

高評価いただきありがとうございます♪

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 17:06:14.0

清潔感ある施設で カウンセリングもしっかりとしていただいた上での指導で とても良かったです。
    本日はありがとうございました。

【体重も体脂肪も落としたい方はコチラ】全体を引き締めたい人向け初回体験!

かおり様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    古い建物ですが、毎日掃除や整理整頓していますので今後も気持ちの良い空間作りをしていきます。

• すぎぴょんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 09:47:28.0

年齢や喫煙、様々な影響で一年で10kg以上体重が増加してしまい、このままではまずいと思いまずは体験にお伺いさせて頂きました。 生活習慣や、悩みや目標など丁寧にヒアリングして頂き、的確なアドバイスを頂けてとても参考になりました。私は運動が苦手なのですが激しい運動や辛い運動をする訳ではなく、体の状態に合わせたゆるやかなトレーニングから指導していただけたので続けられそうと思いました。
    来月からお世話になる事にしたので頑張りたいと思っています。

すぎぴょん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    骨格から変えるボディメイクは運動が苦手な人でも長く継続していける内容となりますので着実に変化をさせていきましょう♪

[投稿日] 2023-03-19 22:35:24.0

本当に知識が豊富で同業者としても毎回勉強になります。

ただ筋トレするだけなら通いませんが、私がしているのは女性のボディメイクや体の使い方、脳まで他の場所では出来ない様な事ばかり。

こんな事でこんなに変わるの?と毎回驚きと感動だらけです。

これほどレベルの高い人が都内ではなく春日部でやっているのが不思議です。

Sowelu様

高評価ありがとうございます♪
    同業の方にそう言ってもらえて光栄です。ピラティス理論を取り入れているためご自身のレッスンにも活かせる内容になっていると思います。

感覚入力を変えないと身体の緊張や動きは変わらないためこんなことを地道に行ないましょう。

• ぇりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 08:20:49.0

地味にきつかったですが、続けられそうなので
    頑張ってみようと思いました!

ぇり様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    女性のボディメイクは重りを持ったりと派手なことは必要ありません、地味な事で効果は出せるので少しずつ出来る事を増やしていけるように頑張っていきましょう。

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 00:00:23.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    2回目まで体験させていただきました。

ジムに通うのは初めてでしたが、いい意味でジムっぽい雰囲気ではなく初心者の私でも安心してトレーニングできました。
    トレーニングメニューもその人に合わせた内容を考えていただけるとの事でありがたく、とても効果がありそうな気がします。

今後も通いたいと思っておりますので、引き続きよろしくお願いいたします!

あっきー様

先日はご来店いただきありがとうございます。体験とは違って60分の運動だったので少し大変だったと思いますが継続していけば着実に変化は出てきますので引き続き頑張っていきましょう。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-13 17:45:04.0

こちらのジムにお世話になって、1年が経過しました。1年前とは、体重も7~8キロ程減り、肩こりもとても楽になりました。何より、運動習慣がついたことで、食べても太りにくい身体になれました。

ゆき様

1年前とは数字以上に見た目が大きく変わりましたね。運動は敬遠されがちですが美容にも健康にも一番重要になる事です。

今のペースを続けていればよりキレイになれますので気楽に続けてみてください。

[投稿日] 2023-03-12 23:19:23.0

知識が豊富なので体の事もそれ以外の事もお話を聞いていて勉強になる事やとても面白い話が多いです。

通うたびに私の悩みの根本原因は筋肉ではなく脳なんだなと毎回目からウロコです。

Sowelu様

筋肉が身体をコントロールしていると思われがちで筋膜リリース等が流行っていますが、効果は分かっているかと思いますが大元は脳なのでそちらへの介入が一番早いのです。
    今後も色々勉強していってください

• メイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 08:24:06.0

いつも気軽に通わせてもらっています!普段日常で使わない筋肉を動かしたり、伸ばしたりして、体に効いてるなぁと実感してます。簡単そうにできますが、ここに来ないとできないことだなと思います。
    ストレス発散やエイジングケアのため、家での簡単なストレッチと合わせて、引き続き定期的に通いたいです。

メイ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

フクリーで行なう事は日本ではまだ普及していない事が多いので今後も身体のコントロールをより上手く出来る様に気軽にお通い下さい。

• きのこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 18:29:25.0

初めてこちらに伺いました★丁寧なカウンセリングから始まり話しながらアドバイスをわかりやすく頂き、体を見ていただきながらわたしにあったストレッチに矯正をして頂きました♪体がポカポカしながら楽しく会話しながらあっという間の時間でした。なにより一人一人にあったメニューに施術というお店はある様であまりない気がしていたので思っていたお店さんだなって思いました★終わった頃にはすっきりした気分になり自分の立ち姿勢の違いや施術前の変化がとてもありつつ、勉強させて頂きながらの時間となり行ってみてよかったなと思っています。また人柄もよく話しやすい聞きやすい方でしたので説明や状態もしっかりと教えて頂いたのではっきりさっぱりした方でまた行こうと思えるお店でした★また時間の合間を見て伺いたいと思います、ありがとうございました♪

きのこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。またたくさんのお褒めの言葉もありがとうございます。きのこ様の肩こりは普段の身体の緊張が強すぎる事から起きているので覚えていたら呼吸のエクササイズをしっかりとおこなってみて下さい。

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 22:32:59.0

骨格からアプローチするって、どんなだろう?と思い、体験して来ました。今まで、エステサロン、筋膜リリース、糖質制限などのダイエットをしてきました。当然ですが、やめると元通り。でもそれは、まず自分の身体の歪み?骨格が曲がっていて、身体を上手く使えてないからと、教えて頂きました。姿勢やバランスが大切な事は、知っていましたが、どうしたら良いのかは、分かりません。
    それを、豊富な知識で、指導して頂けました。
    ただ、指導中は、言われた通りやっているけど、これを家で出来るかというと、、、私は、覚えていられなくて、、
    メモは、取っても良いそうですが、用意していなて、残念

今回は初回なので、骨格の歪みのカウンセリングが、メインでした。続けていけば効果ありそうです。
    ちなみに私は、下半身の悩みをみてもらいましたが、
    服装は、膝下の線がわかる方が良さそうです。着替え出来ます。専用駐車場は、ありません。

とも様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

自分で出来る様になるのが一番ですがyoutube等にあるような適当な事はしていませんし、身体の状態で人によってやることは全く違うのでしっかり通って着実に変化を楽しんで下さい。

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 20:58:32.0

方針や進め方をわかりやすく説明していただきました。ありがとうございました。

りほ様

先日はご来店いただきありがとうございました。ダイエットや不調改善はその人に適した方法で進めるのがベターなので血液検査をお持ちいただければより細かくご説明させていただきますね。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• hiroさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-02 22:03:53.0

ただ筋トレするわけではなく、体の使い方を上手くするトレーニングを教えてくれ簡単そうに見える事なのですがこれが地味にキツく中々上手く出来ません。
    力を抜いて動けない事で痛みが起きていると知り練習して実際痛みはかなり少なくなりました。
    早く完全に回復していきたいですね。

会員様専用クーポン 【30分】

口コミのご投稿ありがとうございます。
    派手な動きや重い物を持つ事だけがトレーニングではありません。力を抜いて動く事が出来る様になってきているので痛み等も変わってきている時ですね。着実に身体を変えていきましょう。

[投稿日] 2023-03-02 18:02:51.0

何度も関節が安定するとキレイになると聞いてましたが、最近ようやくその意味が分かってきました。

ペタンコ靴で歩いていても、ヒールで歩いていてもしっかり足の曲げ伸ばしが出来ていると感じます。

内股も少しずつ治ってきて、前もものハリも少なくなりました。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    関節が安定し、正しい動きを出すためのトレーニングを行なってもらっていますので動きの変化を感じてもらえて良かったです。
    見た目の変化ももっと楽しんでいって下さい。

• えっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 18:21:37.0

初めて骨格からのパーソナルを受けました。
    立ち姿で体の歪みがわかってしまうのはすごいと
    思いました。
    軽くトレーニングしましたが、体の使い方が下手なのでとても難しかったです。
    家でできるエクササイズを教えてもらえたので、家に着いたら早速実行しようと思います。
    あとはトレーナーさんが少し冷たく感じたので
    相性がよくなるといいなと思いました。

【まずはここから】 骨格から変える美ボディメイク 体験60分  ¥7000→¥3000

えっこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    身体の使い方はきちんとしたやり方を行なえば自然と機能が回復しますので実践してみて下さい。

冷たさを感じさせてしまいましたのは申し訳ありませんでした。集中して行ない余裕がなくなってしまいがちなので少しずつ慣れていきますので今しばらく様子をみてみてください。

• HOLLYさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 22:47:48.0

今日は足の歪み改善トレーニングを中心にしました。

他のパーソナルジムに行っていた事もあるのですが他ではやらないトレーニングばかりで新鮮なのと翌日ピンポイントで筋肉痛になるので生活にも支障が出ないので助かります。

HOLLY様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ボディメイクに特化したトレーニングのみ行なうので変えていく部位に特化した内容のみ行なうオリジナルメソッドになっていますので今後も新鮮さを楽しんで下さい。

• hiroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 21:16:11.0

始めてから半年くらいになりますが、体の痛みはなくなりダイエットもかなりうまくいってます。
    仕事の関係で毎週来れませんが、自宅でできる事も教わり生活が激変しました。

目標達成まで頑張ります!

hiro様

先日はご来店ありがとうございます。

身体の痛みがなくなってきていて良かったです。痛みがなくなると運動の幅も広がり減量にも良い影響を与えるので少しずつ変えていきましょう★

• HOLLYさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 16:20:04.0

毎回私にはちょうど良いキツさでトレーニングしてくれます。
    通っていて見た目もですが、動きやすさが変わったのも分かります。
    脚がどんどん変わっていくのが分かるので鏡を見るのが楽しいしワクワクします!

HOLLY様

パーソナルトレーニングの良さはその人の運動レベルをみてメニュー決めが出来る事です。
    関節のポジションを変えれば見た目もですが日常の動きが変わるので見た目のリバウンドも起きづらく見た目も動きも安定しますのでもっと関節整えていきましょう♪

フクリー(FUKU-RY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー