3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ユーアイ(Yu_eye)   >

まつ毛×眉毛専門店 Yu_eye【ユーアイ】

マツゲマユゲセンモンテン ユーアイ

• 大阪府大阪市中央区本町4-4-16コートハウス416ビル 303号室
  • 地下鉄御堂筋線 本町駅 8.17番出口 徒歩3分

hiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 20:29:49.0

この度はありがとうございました!
    いろんなサロンに通いましたが、奥二重のせいかなかなか綺麗にあがらなかったのですが、正面から見てもくりんと上がった可愛いまつ毛に仕上げていただき感動しました♪最初はお話させていただいてたのですが、途中からリラックスしすぎて寝てしまいました(笑)普段のケアの方法からメイクの方法まで丁寧に教えてくださったのでとても助かりました。また通うのが楽しみです!

【目元完璧セット】☆WAXアイブロウ&ケラチンまつ毛パーマ¥10000→¥8500

まつ毛×眉毛専門店 Yu_eye【ユーアイ】 からの返信コメント

hii様、先日はご来店ありがとうございました!

まつ毛はぱっちりと眉毛はすっきりとお目元周りが明るくなりました♪
    喜んでいただけて大変嬉しいです!
    是非ご自宅でもケアを頑張ってみてください!
    意外な共通点もありびっくりでした^^

次回も楽しみにお待ちしております☆

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 19:28:15.0

お洒落で落ち着いた雰囲気でリラックスできました、
    まつげの悩みや理想を丁寧に聞いて頂いてすごく綺麗に仕上げてもらい、とってもお気に入りです!また次もお願いしたいです、ありがとうございました^^!

【目元完璧】☆アイブロウデザイニング&ケラチンまつ毛パーマ¥10000→¥8500

あやか様、先日はYu_eyeにご来店頂きありがとうございました!

眉毛とまつ毛がとても綺麗に整いましたね♪

施術中もリラックス頂きとても嬉しいです^_^

次回もぜひ綺麗にさせて下さい!

楽しみにお待ちしております♪

• ことねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 08:10:11.0

丁寧にカウンセリングして頂き、今まで1番綺麗にまつ毛が上がりました。ありがとうございました。

似合わせ♪まつ毛パーマ《上》(シャンプー・コーティング付)¥5800→¥4800

ことね様、先日はご来店頂きありがとうございました!

まつ毛パーマの仕上がりに満足頂きとても嬉しいです♪

次回のご予約もありがとうございます!

今後とも、ことね様のまつ毛の綺麗をお手伝いさせて頂きたいので

これからもよろしくお願い致します^_^

次も楽しみにお待ちしております!

• ぐりずりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 23:18:02.0

まつ毛パーマの経験ありませんでしたが、初めて眉毛の施術を経験しました。
    まつ毛パーマの形もパーフェクトでしたが
    眉毛を整えていただくとこんなに違うんだと驚きました!
    担当いただいた方は技術だけでなくすごく穏やかな方で
    癒されました。
    本当にありがとうございました!

ぐりずりー様、先日はYu_eyeにご来店頂きありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマとアイブロウデザイニングで、お目元が一気に整いお似合いでした♪

仕上がりに満足頂きとても嬉しいです!!

まつ毛や眉毛にはたくさんデザインがありますので、気になるスタイルがあれば

いつでもご相談くださいませ^_^

またのご来店お待ちしております!!

• 愛さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:01:36.0

まつ毛の生え方など特徴を見ながらカウンセリングしていただきました。画像を見ながら仕上がりを決めたので、イメージがしやすかったです。途中咳き込んでしまったのですが、飴いりますか?と優しくお声がけいただきました。
    終了後に出していただいた飲み物が美味しくてほっこりしました。

【人気NO.1】毛質改善うる艶☆ケラチンまつ毛パーマ¥6800→¥5800

愛様、先日はYu_eyeにご来店頂きありがとうございました^_^

まつ毛パーマでお目元がより綺麗になり、とてもお似合いでした♪

次回のご予約もありがとうございます!

これからも、愛様のまつ毛の綺麗のお手伝いをさせて頂きたいので

今後ともよろしくお願い致します^_^

とても嬉しいご感想ありがとうございました♪

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:03:48.0

予約がいっぱいでしばらく通えなかったのですが、やはりデザインの良さと、仕上がりの早さが素晴らしいと再確認いたしました。お店の雰囲気も落ち着いており、またよろしくお願いいたします。

新★擦っても消えない眉毛インプットブロウ+WAX¥8000→¥6600

さくら様いつもありがとうございます!

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^

いつもアイブロウデザインでしたが、今回初めてのインプットブロウでした♪
    また感想を聞かせてください^^

丁寧かつスピーディーに、また居心地のよかったと思ってもらえるように心がけております
    ので嬉しいお言葉ありがとうございます(〃ω〃)

また次回も楽しみにお待ちしております!

• iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:09:09.0

眉毛のデザインとまつ毛の上がり方どちらも希望に答えてくださり、とてもいい仕上げなりました。ありがとうございます!

i様、先日はYu_eyeにご来店頂きありがとうございました^_^

アイブロウデザイニングとまつ毛パーマで一気にお目元が綺麗になりお似合いでした♪

仕上がりに満足頂きとても嬉しいです♪

次回も楽しみにお待ちしております!

• かやまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:03:22.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりも満足です。
    お店の雰囲気もとても素敵でした!

【最強目元セット】HBL×ケラチンまつ毛パーマ ¥13500→¥11400

かやまる様、先日はYu_eyeにご来店頂きありがとうございました^_^

お店の雰囲気や仕上がりに満足頂きとても嬉しいです!

HBLとケラチンまつ毛パーマでお目元がより一気に綺麗に仕上がりましたね♪

次回のご予約もありがとうございます^_^

次も楽しみにお待ちしております♪

• Autumnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:27:02.0

お店の雰囲気が素敵で、入店した時から気持ちがあがりました♪パリジェンヌ以外のまつげパーマは初めてだったので、目に染みてきても、これは言っていいレベルの痛みなのか我慢するものなのか分からず、「きっともうすぐ終わるんだ…」と長い間耐えてしまいました。施術が終わる気配がなく、もう無理だ涙出そうと思ってやっと伝えたところ、小さい扇風機?で風をあててくださり、痛みがひいていきました。対処方法があるなら、もっと早く言えば良かったです。。もし染みる感じがあったら、対処してくださるのですぐに伝えた方が良いですよ!
    仕上がりはとても綺麗なカールで、痛みに耐えた甲斐がありました!(次は耐えずにすぐ伝えます)
    眉の施術は早かったです。自眉を生かしながら余分なところを処理&カットしていただき、こちらも素敵に仕上げてくださいました。
    まつ毛も眉も、どんな風にしたいかを丁寧にヒアリングしてくださいました◎

Autumn様、先日はYu_eyeにご来店頂きありがとうございました!
    まず、お目元がしみたとのことに関して不安にさせてしまい申し訳ございません。
    お目元がしみる原因として、
    グルーの揮発成分に反応していたり、体調やお目元が開きやすいなどが挙げられます。
    お目元に直接おグルーやお薬が入ってしまっているわけではございませんので、ご安心頂けると幸いです。
    カウンセリングの際にもお伝えしている通り、しみたり違和感がある場合は遠慮なくお伝え頂けると、すぐにご対応させて頂きます。
    次回もそのようなことがあれば、お申し付けくださいませ^_^

そして、まつ毛と眉毛の仕上がりに満足頂きとても嬉しいです!
    お目元が一気により綺麗になりお似合いでした♪

お店の雰囲気などもお褒め頂きありがとうございます!
    これからもお目元の綺麗をお手伝いさせて頂きたいので、今後ともよろしくお願い致します♪

この度は、大変貴重なご意見、ご感想を頂きありがとうございました^_^

• ヒロコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:38:41.0

本町のオフィス街のど真中にありながら、すごく斬新なマンションの一室で、案内されたお部屋も若い女子が喜びそうな、白を基調とした雰囲気で50代の私でもテンション上がりました。最初からカウンセリングや説明もきっちりされてて、終わってからの対応も良かったです。マツエクは今まで受けた中で1番時間をかけて丁寧にしてもらったような気がします。

ヒロコ様、先日はYu_eyeにご来店頂きありがとうございました!

お店の雰囲気や施術をお褒め頂きとても嬉しいです♪

初めてのインプットブロウはいかがでしたでしょうか?^_^

お色味もヒロコ様の髪色とピッタリでとでもお似合いでした!

まつ毛エクステでお目元が華やかに仕上がりましたね♪

自まつ毛のケアをして頂くと、

デザインの幅が一気に広がりますので一緒にまつ毛を育てていきましょう☆

本日はとても嬉しい口コミをありがとうございました!

• アピモピさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 11:06:15.0

今回、眉毛とまつ毛を施術してもらいました。凄く丁寧に説明して下さって私に合うように完璧に仕上げてもらって気分良く帰れました。気に入って次の予約もしました。次が楽しみです(^^)

アピモピ様、先日はYu_eyeにご来店頂きありがとうございました!

施術や仕上がりに満足頂きとても嬉しいです!

まつ毛と眉毛が一気に整いより綺麗に仕上がりましたね☆

とてもお似合いでした♪

次回のご予約もありがとうございます!

お会いできるのを楽しみにしております^_^

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:41:52.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

さくら様、先日はご来店ありがとうございました!

お仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪
    またお話し聞かせてください^_^

来月もお会いできる事楽しみにしています!

• かちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:11:55.0

インテリアがとてもかわいい店内でゆっくり施術して頂きました。カウンセリングもしっかりとしてくれて、仕上がりの画像を見せて頂きながら考えることができました。眉毛のメイクが苦手だったので、施術後に眉毛のメイクの仕方を丁寧に教えて頂けてありがたかったです!
    サロンがあるビルにインターホンを押して入るのに気づかず、入店までは少し迷ってしまいましたが、電話で教えて頂きました。
    また来ようと思います。

かち様、先日はYu_eyeにご来店頂きありがとうございました!

お店や施術、仕上がりをお褒め頂きとても嬉しいです♪

眉毛とまつ毛が一気により綺麗に整い、お似合いでした^_^

お話も沢山お聞かせ頂きすごく楽しいお時間でした♪

メイクでわからないところがあれば、いつでもご相談ください!!

また次回も楽しみにお待ちしております!

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 09:05:59.0

初めての来店でしたが、相談しやすい雰囲気でカウンセリングから施術までとても丁寧に対応してくださいました。これからも定期的に通いたいです。

ぴーちゃん様、先日はYu_eyeにご来店頂きありがとうございました^_^

初めてのインプットブロウいかがでしたでしょうか?

お色味も形もすごくお似合いでした♪

自まつ毛の状態も良く、まつ毛パーマも綺麗に仕上がりましたね!

眉毛とまつ毛両方とも定期的にメンテナンスして頂くと、長持ちしたり、仕上がりがより綺麗に整いやすくなりますので、ぜひこれからもよろしくお願い致します!!

本日は嬉しい口コミありがとうございました^_^

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 07:48:17.0

綺麗な眉毛の形にしてもらいました!
    メイクの時とても描きやすいです!

理想の美眉へ☆アイブロウデザイニング(黄金比率)メイク付 ¥5000→¥4300

えり様、先日はYu_eyeにご来店頂きありがとうございました!

アイブロウデザイニングで眉毛が綺麗に整いましたね^_^

仕上がりに喜んで頂きとても嬉しいです♪

これからもぜひ眉毛の綺麗をお手伝いさせてください!!

次回も楽しみにお待ちしております♪♪

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 20:04:54.0

色々まつげパーマのお店に行きましたがここが1番仕上がりが素晴らしいです!そして丁寧で、室内も綺麗です!

まつ毛パーマ《上》 ¥5800

りさ様、いつもありがとうございます!

まつ毛パーマの仕上がりやお店をお褒め頂きとても嬉しいです♪

まつ毛の状態が良く、仕上がりがとても綺麗でお似合いです^_^

これからも、りさ様のまつ毛の綺麗をお手伝いさせて頂きたいので

今後ともよろしくお願い致します!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 08:12:48.0

カウンセリングが細かくとても丁寧で仕上がりも満足です!
    また通いたいと思います!

まい様、先日はご来店頂きありがとうございます!

カウンセリングや仕上がりに満足頂きとても嬉しいです^_^

アイブロウデザイニングとまつ毛パーマで

お目元が一気により綺麗になりお似合いでした♪

また次回も楽しみにお待ちしております!

• 春巻きさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 01:10:46.0

楽しくお話ししてくださり、リラックスして過ごすことができました。痛みもほとんど気にならなかったです。仕上がりも満足でした。

アイブロウデザイニング(美眉、黄金比率)&ケラチンまつげパーマ ¥10000

春巻き様いつもご来店ありがとうございます!

リラックスしていただけたようで大変嬉しいです^_^

今後ともお仕上がりにご満足いただけるようにしてまいります!

次回もお会いできること楽しみにお待ちしております♪

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 19:53:12.0

この度はありがとうございました!
    マツエクをしていただきましたが、カウンセリングを丁寧にしていただき、希望通りのデザインにしていただきました。
    接客や施術も丁寧で、店内も綺麗、とても心地良い時間でした。

気に入った目元にしていただき、またリピートしたいです!

《冬限定》ナチュラルに盛れる♪束感フラットラッシュ120本 ¥5800→¥4700

かな様、先日はYu_eyeにご来店頂きありがとうございました!

お店や接客、仕上がりをお褒め頂きとても嬉しいです♪

お久しぶりのまつ毛エクステでお目元がより華やかに仕上がりましたね!

とてもお似合いでした^_^

次回も楽しみにお待ちしております!

• おがゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 07:02:32.0

とても丁寧に対応いただきました。
    仕上がりに満足しています。
    リピートします!

おがゆう様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

眉毛とまつ毛の仕上がりに満足頂きとても嬉しいです!

お目元が一気に整い、すごくお似合いでした^_^

次回のご予約もありがとうございます!

これからもお目元の綺麗のお手伝いをさせて下さいませ♪

• ミナミさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 11:42:15.0

いつも丁寧に施術していただき、今回も大満足の仕上がりです!落ち着く雰囲気で、楽しくお話ししていると時間もあっという間です。 またよろしくお願いします!
    ありがとうございました(*^^*)

HBL×ケラチンまつ毛パーマ ¥13500

ミナミ様、いつもご来店ありがとうございます!

とても喜んでいただいているのをみて私も嬉しくなります(//∇//)
    また進展したお話も聞かせてください♪

次回も楽しみにお待ちしております!

• とりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 16:24:13.0

この度はありがとうございます。
    すごく綺麗にまつ毛が上がりました。
    重たい瞼なのですがまつ毛を根本から立ち上げていただいた為、(元の目自体に左右差があるので片目だけですが)二重になって驚きました。両方ともまつ毛が綺麗になって嬉しいです。
    とてもリラックスできる空間で、初めてまつ毛パーマをしましたが、寝てしまうくらい落ち着きます。
    対応も丁寧でまた来たいと思いました。

とり様、先日はYu_eyeにご来店頂きありがとうございます!

まつ毛の仕上がりに満足頂きとても嬉しいです^_^

根本からの立ち上げデザインがとてもお似合いでした♪

初めてのまつ毛パーマでしたので、これからも定期的に続けて頂くと

綺麗な状態が長持ちしていきます!

デザインも沢山ございますので、

色々お試し頂いてお気に入りのデザインを見つけるのも楽しいかなと思います^_^

ぜひ次回もお待ちしておりますね☆

• まるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 21:36:09.0

いつも行くサロンが空いてなかったため、急な予約になりました。けれど、とても丁寧に接客してくださいました。まつげパーマの流れをはじめに説明してくださったお店ははじめてです!カールの感じもその後の感じもとても良いです!ありがとうございました。

まるちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます^_^
    くるんとぱっちり可愛く仕上がりました♪

お近くに寄られた際には是非足をお運びください!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• そうりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 16:41:02.0

3度目で利用させて貰いました。
    どのスタッフの方も、優しい雰囲気で毎度安心してお任せしています。
    今後も宜しくお願い致します。

まつ毛パーマ《上》 ¥5800

そうり様、いつもYu_eyeをご利用頂きありがとうございます!

定期的に通って頂いているので、まつ毛の状態もよく綺麗に仕上がりお似合いでした♪

いつもリラックスして頂きとても嬉しいです!

まつ毛パーマのデザインはたくさん種類がございますので

気になるスタイルがありましたらご相談下さい^_^

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• レナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:36:27.0

かわいい店員さんで仕上がりも良かったです。

れな様、先日はYu_eyeにご来店頂きありがとうございました!

アイブロウデザイニングとまつ毛パーマでとてもお目元が

綺麗に整いましたね♪

たくさんお話も聞かせて頂きとても楽しいお時間でした^_^

次回もぜひ担当させて下さい!!

またのご来店もお待ちしております♪

• yosazenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:33:08.0

まつ毛パーマとハリウッドブロウリフトを施術していただきました。作業の一つ一つが大変丁寧で不快感や痛みを一切感じず、失礼ながらついウトウトと気持ち良く微睡んでしまいました。
    仕上がりも希望通りで、眉毛もまつ毛も一本一本自然な毛流れになっており大変満足です。
    左右の非対称の解消、目蓋の厚い目頭側もしっかりとまつ毛を上げていただき感謝申し上げます。
    サロンもシックで広々とした空間で、施術ご担当の方も物腰柔らかく落ち着いた雰囲気で安心して施術を受ける事ができました。
    中高年の方でも気負う事なく訪れる事が出来ると思います。

yosazen様、先日はご来店ありがとうございました!

お久しぶりのまつ毛と眉毛ということで大変すっきりぱっちりお似合いでした^_^
    まつ毛の目頭もぐっ上がってよかったです♪
    リラックスしていただけて嬉しいです♪

おメメのマルチのご感想もまたお聞かせください!

次回またお会いできるのを楽しみにしております^_^

• のっきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 15:00:14.0

眉毛もまつ毛も手入れをしてなくて困っていたので、
    とても綺麗に仕上げて下さり大満足です。
    眉毛も多い所は抜いて調整してもらいワックスで余分な毛を抜いてもらうと整ってメイクも楽に出来そうです!
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

のっき様、先日はご来店ありがとうございました!

眉毛は濃さの調整をメインにふんわりとした眉に仕上がりました^_^
    お目元も華やかになりました♪
    その後美容液オメメナイトはいかがでしょうか??
    継続で周期が整い濃さが出てくれるかと思いますのでまた次回拝見させてください^_^

また次回も楽しみにお待ちしております!

• konichanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 10:10:36.0

カウンセリングから丁寧に対応していただき、希望通りの仕上がりになりました!とても満足しています!

konichan様、先日はYu_eyeにご来店頂きありがとうございました!

まつ毛パーマの仕上がりに満足頂きとても嬉しいです♪

コーティングのご購入もありがとございます!

また使い心地などの感想をお聞かせ頂けると嬉しいです^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• おみさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 02:14:38.0

まつげパーマと眉毛デザインを施術してもらいました。
    技術はもちろんお店の清潔感、接客、建物の雰囲気、全てにおいて満足しました(^^)値段も安すぎず高すぎずで適正価格だと思います。担当して頂いた方の接客がとても居心地が良く、落ち着きがあって優しくて癒やされました。ぜひまた伺いたいと思います。

おみさん様、先日はYu_eyeにご来店頂きありがとうございました^ ^

お店の雰囲気や、接客をお褒め頂きとても嬉しいです♪

まつ毛パーマとアイブロウデザインでお目元が一気に整いましたね!

根本は丸みをつけてぱっちりに上がるまつ毛と、柔らかいストレートアーチが

とてもお似合いでした♪♪

これからも、おみさん様の綺麗のお手伝いをさせて頂きたいので

今後ともYu_eyeをよろしくお願い致します!!!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 01:00:34.0

今回もスピーディーに好みの形に仕上げていただいて満足しています。眉毛は左右差を確認しながら整えていただきました。ベットの寝心地が良く、いつも寝落ちしてしまいます…リラックスして過ごす事ができました。また伺います。

ゆり様、いつもYu_eyeをご利用頂きありがとうございます^ ^

定期的なメンテナンスでまつ毛と眉毛がより綺麗に整い、

モチもアップしていますね♪♪

いつもリラックス頂きありがとうございます^ ^

年内最後の綺麗のお手伝いをさせて頂きとても嬉しいです!

今後ともよろしくお願い致します☆

ユーアイ(Yu_eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー