3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 巻爪レスキュー 尼崎   >

巻爪レスキュー尼崎

マキヅメレスキューアマガサキ

• 兵庫県尼崎市南塚口町2―1さんさんタウン2番館811号室
  • 阪急塚口駅から徒歩1分★阪急武庫之荘駅より1駅

なほりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 20:50:00.0

あっと驚く技術はもちろん、お人柄と笑顔とインテリアの大ファンなので、久しぶりに行くことができて、足元はピカピカに気分はリフレッシュ!笑顔をチャージできました。移転後のお店は隠れ家風パワースポットという感じでとても素敵な空間でますます気に入りました。
    アドバイス頂いた足指サポーターとクッション、さっそく導入します。ありがとうございます。

【自爪をキレイな美爪へ♪】 爪切り/爪周りの角質除去  ¥4,400~

なほりん さま

ご来店ありがとうございました!

室内インテリアをとても気に入って頂き嬉しいです(^^)
    施術中のお話も楽しくて私の方が元気を頂いてます!
    ありがとうございます^_^

• かな♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 20:51:27.0

とても気さくな雰囲気で、非常に丁寧な仕事をしてくださりました。また、伺います。

【初回限定】角質除去+魚の目・タコ (数 無制限) ¥8,800→¥7,700

かな♪さま
    ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もたいへん励みになります♪

「来て良かった!」と喜んで頂けたらとても嬉しいです(^^)
    またのご来店お待ちしてます^_^

• minaruさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 22:29:31.0

巻き爪がずっと気になっていたのでプレート矯正してもらえてよかったです。
    お風呂上がりに血行が良くなったせいなのか圧迫感のような痛みが出たのですがLINEで問い合わせたらすぐにお返事くださり翌日には痛みも治りました。前職は看護師さんなので安心です。
    すごく楽しい時間だったので次回お会いするのが待ち遠しいです。これからもよろしくお願いします。

【初回限定】巻き爪矯正+魚の目・タコなど気になる箇所1ヵ所ケア¥5,500~

minaruさま
    御来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もたいへん嬉しいです♪

お問い合わせ後も気になってましたが、翌日には治まってよかったです(^^)
    施術後2~3日は引き上げによる突っ張り感が起こる可能性をお伝えしてなくて不安にさせてしまい申し訳ありません。
    今後も気になる事がありましたらお気軽にお問い合わせください!

次回の御来店お待ちしてます^_^

• Dさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 01:05:24.0

足裏のガサガサと魚の目が気になりきました!
    恥ずかしくて誰にも見せられない足の裏で人前で裸足になれないほどでしたが
    赤ちゃんのような足の裏にしてくださりました!
    ツルツルで何度も触ってしまいます!施術中も、リラックスできるよう心地の良いリラックスできる音楽が流れていたり
    痛くないか優しく聞いてくださりました!
    施術者の方もすごく気さくで話しやすく個人的に大ファンになりました!アフターケアまでしてくださり大大満足です!

Dさま
    ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もとっても嬉しいです♪

毎日触って癒される足を目指してケアしてます(^^)
    大変喜んでいただき私も嬉しいです!
    またのお越しをお待ちしてます^_^

• ちゃんももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:36:35.0

長年悩んでたのが嘘みたいで、アフターケアも教えて頂き感謝です!丁寧な施術でお人柄も素敵で施術中寝てました笑
    かかとは保湿クリーム塗っても、自分で削ってもガサガサしてたので諦めてたんですが、今はフワフワしてて触り心地最高です。本当にまた行きたいと思える空間でした。ありがとうございました!

ちゃんもも さま
    口コミ投稿も嬉しいです♪

ふわふわツルツルの踵を触って癒されて頂けたら嬉しいです(^^)
    またのご来店をお待ちしてます♪

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 03:25:03.0

今回初めてですが本当に嘘みたいにツルツルになりました!
    とてもご丁寧な対応で、時間が過ぎても綺麗にしてもらいむした!
    保湿クリームは毎日ぬって嘘みたいにきれいなかかとになりました!
    ご丁寧に本当にありがとうございました!
    ソファも思わず眠ってしまうほど居心地が良かったです!
    先生もお話も気さくな方で楽しかったです!

あーちゃん さん
    御来店、ありがとうございます(^^)

「もっともっと綺麗に…」のこだわりが時間をオーバーしてしまいました!
    ツルツルふわふわ!に喜んで頂き口コミまで投稿して頂きとっても嬉しいです♪

またの御来店をお待ちしています^_^

• ミニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:05:10.0

ふと足のうらを見たときにかかとがガサガサでビックリして!
    検索して見つけたこちらを急遽予約しました!
    お部屋の中は綺麗な上に落ち着く感じです。

スタッフさんが明るく接してくださり気になるところを丁寧に施術してくれます。
    施術中は足をお任せして眠りにつきそうになります。
    ガサガサだったかかとも、魚の目も綺麗にしていただき
    人に見せられるまで綺麗になりました。
    後は保湿が大事と教えていただき頑張って保湿しています。
    ありがとうございました。またお願いします。

ミニーさま
    口コミ投稿もたいへん嬉しいです♪

室内インテリアも褒めていただき、リラックスして施術を受けて頂きたいとの想いが伝わってよかったです。
    今後ともよろしくお願いします(^^)

• ばーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 11:57:24.0

皮膚科での治療でもスッキリしなかった爪が、1回目の施術で嘘のように楽になりビックリしました。仕上がりも、とても綺麗で何もしてない爪のようです。何年も履けなかった靴が履けて、とても嬉しかったです。これからも、宜しくお願いします。

【初回限定】無料カウンセリング★巻き爪・魚の目・タコ・角質等でお悩みの方

ばーちゃん さま
    先日は御来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿も嬉しいです♪

施術後たいへん喜んで頂き私も嬉しくなりました(^^)
    これから月一回徐々に上がっていくのが楽しみです!

• kinaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 21:13:14.0

2回目の来店ですが 巻き爪である事を忘れるくらい調子が良く 爪が綺麗に健康的になってきているのが目に見えて分かり効果を実感しています
    先生の施術は本当に丁寧でリラックス出来ます また来月お伺いするのが楽しみです
    ありがとうございます

【徹底フットネイルセット】巻き爪矯正+爪切り/爪周りの角質除去 ¥9,900~

kina 様

2回目の御来店ありがとうございました!
    2回目の口コミも感謝します♪

巻き爪矯正も順調ですし綺麗なピンク色の爪が伸びてきてるので私も今後がとても楽しみです!^_^
    来月の御来店心よりお待ちしてます♪

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 12:58:34.0

先程はありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングでとてもよかったです。

のん 様

口コミ投稿して頂き嬉しいです♪

足爪の切り方や痛みの原因、今一番必要な対策方法などひとりでも多くの方々に伝えていきたいと思ってます(^^)
    少しでもお力になったなら嬉しいです♪

今後もお困りの事があれば、いつでもご来店ください。

• 美さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 13:13:26.0

臨機応変に対応して下さってありがとうございます。
    又お願いします。

美 様

ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿して頂き励みになります♪

足爪で困った時は「巻爪レスキュー尼崎」に行けばどうにかしてくれる!を目指してます(^^)!
    これからも困った時はいつでもご来店ください♪

• kinaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 23:29:02.0

初めての来店でしたが 先生の明るいお人柄 素敵な雰囲気のサロンでリラックスして施術を受けました 巻き爪で悩んでいましたが 色々と丁寧な説明、施術を受け 家でのケア等教えて頂きこれから巻き爪が軽快していくのが楽しみです!
    もっと早くから通っていたらと思いました また来月も宜しくお願いします ありがとうございました

kina 様
    口コミ投稿ありがとうございます♪

いつも気になってた爪が綺麗になって、気にならない日常を過ごせるようにサポートしていきますので今後ともよろしくお願いします(^^)
    来月のご来店を楽しみにお待ちしてます♪

• のんたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 18:54:12.0

足の爪でずっと悩んでいて、初めて伺いました。初めてなので緊張しましたが、とても優しく丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。後のケアも教えていただき気持ちも軽くなりました。次回も予約させていただいたので、これからもよろしくお願いします。

のんたん 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミ投稿とっても嬉しいです!

綺麗な爪になるようサポートしていきますので今後ともよろしくお願いします(^-^)

• きょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 21:03:27.0

春から行き始めて全部の爪が割れてボロボロだったのが丈夫な爪になってきました。
    巻き爪と爪切りの間、痛くもなく、くすぐったくもなく、心地よい感じで毎回眠ってしまいます。
    毎回丁寧なお仕事ぶりに感激してます。

きょこ 様
    口コミ投稿とっても嬉しいです♪

毎月ご来店ありがとうございます♪
    当初は二枚爪で薄い爪でしたが、爪に関心を持って頂きホームケアを根気良くやって頂いた結果だと思います(^^)
    これからも爪育成のお手伝いが出来たら嬉しいです♪

今後ともよろしくお願いします(^.^)

• きゃさりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 08:21:18.0

仕上がりも丁寧です。
    1回目より2回目とだんだん「足裏が美人」になってきました。
    見せても恥ずかしくないきれいな足裏です♪

あと、こちらおお店の方がとても感じがよく
    楽しい時間が過ごせます。
    緊張することなく、安心してお任せすることができます。

場所は、
    提携してないですが、
    3分ほど西へ歩いたところに
    安いコインパーキングも数か所あり、
    車でも電車でもとても便利です。

【ガサガサ踵や足裏もすっきり】つるつるフットケア/角質除去 ¥5,500

きゃさりん 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    2回目の口コミ投稿とっても嬉しいです♪

回を重ねる度に綺麗になっているので、私もケアしていて楽しいです(^-^)

それから、駐車場や経路の案内もして頂き感激です(^^)!
    ほんとうにありがとうございます♪♪

• そらそらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 22:26:44.0

2回目の足爪のケアをしていただきました。今回も丁寧に爪の形を整えてもらい、帰りは足が軽くなってました。
    自宅でのケアの方法なども教えていただけるので、爪の色もきれいになってきました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

そらそら 様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    2回目の口コミ投稿もありがとうございます♪

新しく生えてくる爪が目に見えて綺麗になってるとテンション上がりますよね(^^)
    私も感動します♪
    次回ご来店の時が楽しみです(^-^)

• なほりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-19 16:16:15.0

オシャレでかっこいいインテリアと、気さくでお話しやすいお人柄にすっかりリラックスし、あっという間の楽しい時間でした。夏は毎年フットネイルを数ヶ月間楽しむのが恒例でしたが、カットとお手入れでネイルなしでもこんなにスッキリきれいな足元になると知り衝撃です!自宅でもケアして自爪で可愛くサンダルを楽しむのもいいなと思えました。またぜひ寄せて頂きます。ありがとうございました。

【自爪をキレイな美爪へ♪】 爪切り/爪周りの角質除去¥3,300~

なほりん 様

先日は御来店ありがとうございました(^-^)
    口コミ投稿もたいへん嬉しいです♪

ケア中に色んなお話しが出来て楽しかったです(^^)
    インテリアは癒される空間を作りたかったので、気に入って頂けてほんとうに嬉しいです♪

ぜひ、またの御来店をお待ちしてます!

• ララさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 14:41:22.0

先日は2回目の施術でお世話になりました。
    すごく丁寧に施術処置して頂き感謝しています
    いつも綺麗にして頂き嬉しいです。これからも宜しくお願い致します。

ララ 様

先日は2回目の御来店ありがとうございました!
    2度目の口コミのとっても嬉しいです♪
    こちらこそ感謝です(^^)

綺麗な爪を見るとテンションが上がる仕上がりを目指して施術するので、これからもよろしくお願いします(^-^)

• michiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 23:07:20.0

とても丁寧な仕上がりでとても満足しています。
    知り合いにも紹介したいです。

michi 様

口コミ投稿とっても嬉しいです♪

ケア後、爪を眺めて嬉しいそうに微笑んでいた姿を見て、私も幸せを感じました(^-^)
    またのご来店をお待ちしてます(^^)

• さくみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 17:27:31.0

前回利用して良かったので来店しました。
    また来たいと思います。

さくみ 様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    2度目の口コミ投稿とっても嬉しいです♪

また行きたい!と思って頂けるように今後も精進していきます(^^)

次回のご来店お待ちしてます^_^

• ユッコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-05 20:28:56.0

かなりの巻き爪だった事がわかり、再度やり直していただいて、とても丁寧に施術していただきました。

ユッコ 様
    口コミ投稿とっても嬉しいです♪

痛みの原因が取り除けて良かったです(^^)
    次回のご来店お待ちしてます!

• あかりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 18:08:17.0

巻き爪が痛くて、皮膚科に受診するか悩んでいたところこちらのお店を見つけて予約しました!
    とても丁寧に見て頂き、爪の状態がどうなっているのかを細かく教えて下さいました。
    爪の矯正を始めてからは、痛みが全くなくなり、歩くのが快適になりました!!
    月一回のペースでこれまでに3回ほど通っていますが、どんどん自分の爪ではないぐらいまっすぐキレイに伸びてきています。
    施行中もとても丁寧で、ぐっすり眠ってしまいます。いつも笑顔で明るく迎えてくださって、ドアを開けるとなんだかホッとして、施行後はすごくリラックスした気分になります。爪の処置に対してとても情熱を持っておられて、私も仕事を頑張ろうと元気をもらえます。
    いつもありがとうございます♪♪

あかりん 様
    先日は3回目のご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿とっても嬉しいです♪

ご来店のたびに巻いた爪の横幅が広がっていくので、毎回ワクワクしながら施術してます(^^)
    少しでも早く巻き爪から卒業できるように工夫しながら施術を行なっていきますので諦めずに御来店ください^_^

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-10 20:48:52.0

どのクーポンが良いかわからず、徹底フットケアセットで予約をしました。
    足の様子をみてもらって、コースや料金の説明、いまの足の状態にはどの施術が良いかを教えてもらいます。

巻爪と足裏・かかとのカサつきが気になっていたのですが、今回は巻爪矯正はせず、フットケアと角質除去をしてもらいました。

はじめはどのような施術をするのか興味津々でじっと見ていましたが、気持ちよくていつの間にか眠っていました。リクライニングソファもふかふかで心地よかったです。

施術中は痛みの有無を細かく確認していただいて、安心しておまかせできました。(痛みはなかったです)
    施術後は自分の足がうまれかわったように柔らかく、カサつきもなく、爪まわりの角質除去のおかげで爪がひと回り大きくなったように感じました。
    とっても満足です。

【徹底フットケアセット】巻き爪矯正+角質除去 ¥11,000~

くみ 様
    口コミ投稿とっても嬉しいです♪

どのクーポンを選ぶのか分かりづらいですよね(≧∀≦)
    ご自身が矯正か爪切りか‥?判断が難しいと思います。
    なので、取り敢えずどのクーポンでも選んで予約して頂ければ、こちらでお爪を拝見して最適なケアの提案をさせて頂いております(^^)

今回は、矯正ではなく爪周りの角質をケアする事で痛みが緩和すると判断して爪切りを提案させていただきました。

またお困りの事があれば、ご相談頂ければ幸いです♪

• ララさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 13:54:52.0

先日は巻き爪矯正でお世話になり有難うございました。とても気さくな雰囲気で何でも話す事ができ、また丁寧に説明して下さいましたので安心して施術を受ける事ごできました。長い間巻き爪に悩んでいて痛みもでてきていましたので、もっと早くこちらにお世話になっていたらよかったと思います。今は痛みも落ち着いていて爪のケアも教えて頂いたように頑張っています。期間はかかるかも知れませんが信頼していますので気長に待つ事ができます。これからも宜しくお願い致します。

ララ 様
    口コミ投稿も嬉しいです♪

ホームケアをして頂く事で、綺麗な爪に生え変わるのが断然良くなるので次回の来店を楽しみにしてます(^^)

• さくみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:25:57.0

とても丁寧に説明していただいて、安心してお任せ出来ました。
    質問や要望にも親身になって対応してくださって、思った以上に足の状態が快適になりました。
    お人柄も良く、とても話しやすくて、楽しく寛いだ雰囲気の中で快適に過ごせました。
    アドバイスいただいたように、自分でもケアをしつつ、また、お伺いしたいと思います。

さくみ 様
    口コミ投稿嬉しいです♪

ケア後に「足が軽くなった!」とおっしゃって頂き嬉しかったです♪
    皆様の笑顔が私のご褒美になります!
    ありがとうございます(^-^)

• きららさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-01 21:13:31.0

とても気さくで良い方でした。
    この仕事がやりたかったと言われることがよくわかるお仕事振りでした。上から目線でごめんなさい。

きらら 様
    口コミ投稿ありがとうございます♪

この仕事が本当に好きで、ケアの後に喜んで頂ける事が何より励みになります♪
    私がお客さんなら、ここまでやってくれたらな~と思いながら来店すると思うので、そんな思いをケアに生かしたいと考えてます(^^)

• きゃさりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:36:45.0

魚の目が気になっていたのですが
    取れました♪
    足裏もピカピカきれいになって
    ビーチサンダルも可愛く履きこなせそうです

背も高いので足のサイズもデカいから
    申し訳ないくらいでした。

サロンにある椅子は
    リクライニングでめちゃくちゃ
    座り心地よくて
    足裏も全く痛みなく施術していただいたので
    寝てしまってました。

とても感じのよい方で
    また利用したいとおもいます。

ありがとうございます♪

【初回限定】角質除去+魚の目・タコなど気になる箇所1ヵ所ケア¥5,500~

きゃさりん 様
    口コミ投稿も嬉しいです♪

以前は角質ケアの時間設定を30分にしてましたが、私の綺麗にしたいこだわりが強くて時間設定内ではお客さまそれぞれの角質の状態で満足して頂く施術に限りがあるので現在は時間設定をせずに行なっています。

お客さまの大切な時間を頂くので満足して帰って頂きたいのですが、長すぎる施術や施術後に予定のある方はお気軽にお声を掛けて頂いてます。

リクライニングチェアも好評ですが、クッションなども用意しているので遠慮なく声掛けてください!
    施術中は日常を忘れてリラックスして頂けたら最高です♪

次回来店される時も、何でも気軽に声かけてください(^-^)

• vanessaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-30 12:33:10.0

何年も足の巻き爪が痛くて色々病院にも行き相談もしてきましたが、対応してもらえず 爪が伸びるまで我慢してくださいって言われ続けてきて 痛さに耐えれず自分で切っていました。
    こちらを見つけてちゃんと対応してもらえるかドキドキしながら伺いました。
    すごく丁寧に対応もして頂き、痛い部分も綺麗にして頂きました。
    1箇所してもらい12日経ちますが、痛みもなく 私の爪とは相性がいいのかもしれません。
    1ヶ月に1回通いますが、痛みがこれでなくなり 爪の形も治ってくれるなら大変ではないです。

巻き爪などで悩まれてる方 一度ご相談だけでもいかれてもいいと思います。ホントにおすすめです。

これからもお世話になろうと思います。
    よろしくお願い致します。

vanessa 様
    口コミ投稿も嬉しいです♪

器具が定着して安心しました(^^)
    今後も皮膚に潜っていた爪が痛み無く伸びるのをお手伝いさせて頂きます!
    次回の来店までに爪がどのくらい伸びてるか楽しみにしてます♪

• そらそらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 00:21:40.0

昨日、足の爪のケアをしていただきありがとうございました。カウンセリングを受け、安心感と綺麗にしてもらえる予感から、金額を確認した上で施術しもらいました。
    今まで、少し痛みを感じていた爪が嘘のように軽くなり、とても満足です。
    爪の事で悩んでる人にオススメしたいです。
    また2ヶ月後が楽しみです。

そらそら 様
    先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    口コミ投稿して頂き嬉しいです♪

爪の育成と綺麗になった爪を見るとテンションが上がるように、少しでもお役に立てれば本望です(^-^)
    次回のご来店をお待ちしてます(^^)

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 11:55:13.0

ずっと前から角質が気になりサロンを探していました!
    看護師経験のある方ということと雰囲気も素敵で予約しました。

仕事柄パンプスで歩くことが多く、
    どんどん皮膚が硬くなりパンプスを履くのも痛かったのですが、
    スタッフさんの説明も施術もとても丁寧で痛みもなくなり
    すっきりしました(^^)

元看護師さんということで知識も豊富で施術にも安心感があり、
    初めてでもお任せできました!
    お話しもしやすい方であっという間に終わってました。

対応も施術も大満足なので、近所ではないですが、
    これからも定期的に通いたいと思います。

私は巻き爪ではないのですが、巻き爪で悩んでる方がいれば
    是非おすすめしたいサロンです★

次回も楽しみです♪

みき 様
    先日は御来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もとても嬉しいです♪

綺麗な足裏を維持する為に、乾燥しないよう保湿をマメにしてくださいね(^^)
    私も色んなお話しが出来て楽しかったです♪

またの御来店をお待ちしてます^_^

巻爪レスキュー 尼崎の口コミ一覧/ホットペッパービューティー