4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ケー(K)   >

Personal Gym K【パーソナルジム ケー】

パーソナルジムケー

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 北海道札幌市北区北13条西4丁目2ー20 タンディハウス2階
  • 北12条駅から徒歩4分

ケンタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 12:16:10.0

初めてパーソナルジムを利用させて頂きましたが、とても親身に相談に乗ってもらい、自分の身体の良くない所を的確に見つけて頂きました。
    驚くべきことに、それは自分が長年悩み続けていた、腰痛と肩凝りの原因にも繋がっているということなので、原因が分かったことに感無量です。
    引き続き通わせて頂きたいと思います。

【初回限定】お試しパーソナルトレーニング75分/5,500円【飯田】

Personal Gym K【パーソナルジム ケー】からの返信コメント

ケンタ様へ

ご利用いただきありがとうございました!
    「正しくカラダを使う」をテーマにケンタさんの目標クリアと、日常生活で腰痛・肩痛とサヨナラできるようにトレーニングをコツコツ続けていきましょう。真剣にトレーニングと向き合ってくれてありがとうございます。
    次回のトレーニング楽しみにしていますね!

• レオメシさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-24 16:30:22.0

いつもお世話になっております。娘も着れなかった服が着れるようになって喜んでいます。

【飯田】2回目以降はコチラから!パーソナルトレ30分¥2750

• Annaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-11 21:24:12.0

すごく良かったです!大満足です。またよろしくお願いします。

Anna様

とてもお身体がおつかれで、久しぶりのマッサージを当店に選んで頂き嬉しくおもいます!
    ぜひ、また疲れが溜まる前に定期的なケアに来て頂けたら嬉しいです♪末長く当店をご利用頂けましたら幸いです!
    またお待ちしております!引き続きよろしくお願いします!

• モナモさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-27 19:50:06.0

いつもSNSのトレーニング動画を参考に
    家でながらトレーニングをしていましたが
    動画だけだと
    ・合っているのかわからない
    ・たくさん出てきてどれがいいのかわからない
    ・重心の置き方や姿勢がわかりにくい
    等の理由で
    一度プロの方に教えて頂こうと思い予約をしました。

自分の体のバランスをしっかり見ていただき
    希望に合わせたトレーニング内容を教えていただきました!
    運動=辛い、しんどい というイメージを持つ方が多いと思いますが
    楽しい!の気持ちが最初にでてきたトレーニングでした!

パーソナルトレーニングとなると、
    教えて頂くにあたって体に触れることがありますが
    女性トレーナーさんなのでなにも不快な思いもせず
    女性にとってもパートナーにとっても安心できるとおもいます(^^)

また時間を見つけてすぐに行きたいと思いましたので

【初回限定】お試しパーソナルトレーニング45分/2,750円【飯田】

モナモ様

ご利用いただきありがとうございました。きっと筋肉痛に襲われた二日間を過ごされていたと思います。
    筋トレはコツコツ続けていくことが大切です。また都合が合うときにトレーニングにいらしてくださいね。
    楽しくトレーニングしていきましょう。またお待ちしております。

• まどかさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-27 18:33:04.0

初めての時、お会いしお話し出してまもなく、左の鎖骨付近を、トレーナーの方が、心配そうな顔をしながら、少し押しました。そして、「どう感じますか?」と質問してくれました。私の体の悩みを、まだ言っていないのに的確に見抜いていたのです! まだお若い元気なトレーナーの先生ですが、経験の豊富さがすぐ伝わってきました。それから私の体力を推し量りながら、トレーニング内容を実践し、アドバイスもたくさんくれます。そしてとりわけうれしいのが、良いところを見つけて褒め続け、励まし続けてくれるところです。それは2回目もそうでした。医師から、「あまり無理をしないように」と言われているので、家でのトレーニングは1日おきにしていますが、それでも、腕の筋肉をはかるマシーンで、今まで押したり引いたり持ち上げたりしていた重さより、一つだけですが、上位の重さに上がることができました。ゆっくりだけれど進歩しています。また、体が活性化していることが自分でもわかります。サバサバ明るく懸命に指導してくれるトレーナーの先生の下、体力増進し、これから来る冬を元気に乗り切ろうと思います!

まどか様

ご利用頂きありがとうございました!2回目のご利用でしたがご自分でコツコツ続けていた成果が
    キチンと見えて嬉しかったです。寒くなる季節に向けてコツコツ続けていきましょうね。
    次回のトレーニングも楽しみにしています!

• suzuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 19:12:48.0

あー、もう時間が止まって欲しい…と思うくらいとっても気持ちよかったです!痛い時もありますが、自分だと手加減してしまうので、あー、よかった。そこ詰まってるんだろうな。と確認しながらされるがままの感じで、心地よかったです!
    全てオールハンドにはびっくりしました!
    ヘッドもとっても気持ちよかったです!
    またよろしくお願いします!!

suzu様

先日はご利用頂きありがとうございました!かなり疲労困憊で、かつゴリゴリに詰まっていましたね( ;  ; )詰まっている分痛い箇所もあったかと思いましたが、嬉しいお言葉ありがとうございます!全てオールハンドで細かく丁寧にが当店のモットーです(^_^)
    これからもsuzuさんのお身体を癒せるよう、精一杯頑張ります!末長くよろしくお願いします!

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 23:30:35.0

ひどすぎる私の体のせいで悶絶でしたが(笑)、次の日からすごくすごく体が楽になりました。
    またお世話になります!
    よろしくお願いします。

ゆんさん
    いつもご来店頂きありがとうございます!あの日はもう疲労困憊でしたね?いつも施術中ゆっくり眠られるゆんさんが起きていましたね!その位、身体が限界だったんだと思います泣
    けど、次の日すっきりしたようで安心しました!色々お忙しいとは思いますが、無理せずにお過ごしくださいね♪
    末長く当店をご利用いただけましたら幸いです!!今後ともよろしくお願いします!

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 23:53:25.0

今まで他の店舗に毎月通ってましたが、人によって力加減が足りない時があったが安いから通ってましたがこちらにリンパマッサージができたのでやって貰ったら。。。。
    めちゃくちゃ気持ち良い!!!丁度良い力加減で私はもぅ担当さんじゃないと生きていけません。笑
    それくらい気持ち良い!お値段もリーズナブルで助かってます。担当さんも元気な方で同じ推しで話しも盛り上がります。笑
    トレーニングもしながらこれからも通わせて頂きます。

やっちゃんさん
    嬉しいお言葉ありがとうございます!そしていつもパーソナルとの併用も頂きありがとうございます!
    今後も、やっちゃんさんのお身体のケアはお任せくださいね☆いただいたお言葉をモチベーションに、リーズナブルでかつ品質は落とさずにケアの提供ができるよう頑張ります!
    いつも元気で明るいやっちゃんさんに、ダブルかおりは元気をもらっております!
    推しのあの子の話で、話したいことがまだまだありますので次回来店時もしっかりボディケアさせて頂きつつ盛り上がれたら嬉しいです!
    今後とも末長くよろしくお願い致します!

• ayaaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-15 08:42:45.0

初めてパーソナルトレーニングを体験させていただきました。辛い部分の原因を念入りに見てもらい、それに対して普段も家で出来るストレッチを教えてもらいました。

何よりも行った時に原因判明してすぐに楽になったことが驚きでした。

教えて頂いたストレッチは家でも毎日実践してます。

ジムの雰囲気もトレーナーさんの人柄も良く、また行きたいと思えるところでした。仕事が忙しくて行けるタイミングがなかなか無いかもしれませんが定期的に通えたらと思いますのでその際はまたよろしくお願いします。機会があればマッサージも受けてみたいと思います。

【初回限定】お試しパーソナルトレーニング体験30分/1,500円【飯田】

ayaao様へ

先日は貴重なお時間の中ご利用いただい誠にありがとうございました。
    その後の調子はいかがでしょうか。気持ちよく趣味を楽しめていたら嬉しいです!
    マッサージもランナーの方が多くご利用いただいていますので本当にオススメです。
    お時間が合うときにご利用をお待ちしていますね。

• レオメシさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-23 20:07:07.0

リンパマッサージ、とても良かったです。
    靴やズボンがゆるくなり、体が軽くなりました。
    また行きたいと思います。

レオメシ様
    この度はご利用頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉も頂き大変光栄です(^-^)
    毎日のお仕事や家事で、中々ご自身の時間を確保するのは難しいと思いますが、是非またお身体を癒やしに来て下さいね!
    末長く当店をご利用いただけましたら幸いです(^^)
    またいつでもお待ちしておりますね!

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 20:05:28.0

大手パーソナルトレーニングに3年前通ってましたがハード過ぎて挫折した私でしたが、プライベートジムで30分~利用でき都度払いなのでトレーニングを再開してみようと思い行ってみて正解!
    とてもキレイなジムで何と言ってもトレーナーさんがカッコいい!(女性ですよ。笑)年下ですが憧れる方でトレーナーさんを目指すのはムリだけど身体絞っていきたいと思います!まだ4回目ですが毎回楽しみです。

やっちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    明るくポジティブにトレーニングに向き合ってくれて非常に嬉しく、楽しく指導をさせて頂いております。
    これからも楽しく笑いながら、時には苦しみに耐えながらトレーニングしてきましょう。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• レオメシさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-15 22:19:25.0

いつも娘がお世話になっています。ジムに通うのが楽しみなようで、体を動かすのが楽しいみたいです。ありがとうございます。

レオメシ様

いつもお忙しい中ト、お時間を作ってお越しいただきありがとうございます。
    月に2回のトレーニングでカラダの変化も目視でわかるくらいになっていますね。
    ご本人の意識が変わってきた証拠と思います。
    今後もマイペースに運動を続けてくれると嬉しいです。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• cameさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 22:27:50.0

フェイシャルとヘッドのケアで初めて伺いました。
    あまり身体は疲れていないと思っていたのですが、スタッフの方に、少し首元を触っただけで疲れてる!!と指摘されて驚きました、、これがゴッドハンドかと(^^)
    自分ではなかなかコリや不調がわからない箇所までほぐしていただいて、施術後はびっくりするくらいフェイスラインが変わりました!すっきり!!
    今まで、美容医療やエステサロン、スキンケアなどでリフトアップ系の美容をたくさん試してきましたが、何よりも即効性を感じました!体の内側って重要なんですね、、
    メンテナンスとして通いたいサロンに出会いました!
    またよろしくお願いします★

【6月限定】フェイシャル+ヘッドリンパケア75分/4400円

came様
    その後、お身体やお顔の調子はいかがでしょうか?(^^)
    元々小顔のcame様でしたが、更に小顔になり美しく私も嬉しい気持ちでいっぱいです!
    沢山試した中で、こうして喜んで頂けることは私自身のモチベーションになり、更に学びを深めたいと思うことになりますので是非またお手入れに来てくださいね(^∇^)
    お仕事上、肩のコリや首の張りが強かったのであまり無理せずに頑張ってください!
    末長く当サロンをご利用いただけましたら幸いです!
    引き続き宜しくお願い致します!

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-11 22:05:07.0

力加減もとても良い感じで気持ちよかったです。
    顔もスッキリ目が大きく見えます。
    肩がバキバキで上げづらかったんですが、軽くなりました!
    120分長いかな~と思っていましたがあっという間に終わりました。
    また行きたいです。

ユキ様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました!
    その後、肩の調子はいかがでしょうか?
    来店時は肩周りの緊張感やハリが強かったですが、お手入れ後はスッキリしたようで本当に良かったです(^^)
    かなり辛かったんだろうなあ、、、と思いながらお手入れさせて頂いていたので、そのようなお言葉にとても嬉しく思います!
    ぜひまた少しでも辛くなったら、いつでもお気軽にお越し下さいね!素敵なお嬢様も是非(^ ^)
    末長く当サロンをご利用いただけましたら幸いです!
    引き続きどうぞよろしくお願い致します!

• おすぎさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 16:59:39.0

パーソナルトレーニングもエステも同時に行っております。

パーソナルトレーニングは確実に効果がでることと
    個人の悩みに対して丁寧に向き合ってくれて
    かれこれ3年通ってます!

エステは自分の疲労が目に見えて分かるほど
    丁寧に施術して頂けるしアフターの変化がおもしろいほど
    変わります!

どちらとも通いやすい値段でトレーニングからエステの流れが
    体の変化とリラクゼーション同時にできるので
    これからも通い続けます!

【6月限定】全身オイルマッサージ45分/3,300円

おすぎ様
    この度はご利用頂きありがとうございました!
    また、パーソナルとの併用も頂き大変感謝しています!(^o^)
    アクティブに運動や、趣味で身体を動かす機会が多いからこそ脚のむくみや疲れが感じ取れたので、しっかりとお手入れをさせて頂きました♪また、手足の冷たさが強かったので続ける事で代謝アップすることが期待できますので、継続してご利用頂けたら嬉しいです!丁寧な施術というのをとても大事にしているので、嬉しいお言葉に俄然私のモチベーションも上がりました!
    こちらこそ引き続き末長くよろしくお願い致します(^^)

• たいぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 10:29:44.0

初めてリンパマッサージというものを経験させていただきました。かなり老廃物溜まっていたようで、始めは痛かったのですが、後半心地よくリラックスして施術を受けることが出来ました。スタッフの方も丁寧で感じがよく、安心しておまかせ出来ました。施術後は、私こんなに顔四角かった?と感じるほど輪郭がシャープになっており、血行がよくなったからか、かおいろもよくなっていました。普段全く動かない鋼鉄の頭皮も、施術から2日経つ今でもうごきます!ちょっと感動しました!今度は下半身のメニューも体験してみたい気持ちでおります。今後ともよろしくお願いします

たいぽん様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    施術前と施術後の顔色の良さと、輪郭の変化はとってもビックリしたかと思いますが、目もぱっちりしており私も嬉しい気持ちになりました!リンパマッサージはやればやるほど、老廃物が流れて最初のような痛みはないかなあと思いますので、ぜひ次は下半身のお手入れもさせて下さいね(^ ^)たいぽんさんとのお時間が楽しすぎてあっという間でした(≧∀≦)鋼鉄の頭皮は、脱鋼鉄の頭皮ができるようにしたいと思うのでお任せ下さいね!
    引き続き、末長くよろしくお願い致します!(^.^)

• ぴーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-04 20:13:28.0

解放感があって落ち着ける照明や内装、癒されるオイルの良い香りのなか全身むくみとゴリゴリに凝り固まった身体を丁寧かつ程よい力加減で頭から足の先まで流していただきました。
    こんなところまで凝り固まっているの?と驚きの連発で、施術後は目がぱっちりして手足のむくみも改善、足取りが軽かったです。
    普段の生活で気を付けることやセルフケアのポイントまで教えてもらい心強いエステティシャンに出会えました。
    巡りが悪く冷えがちな身体の改善に今後も利用させていただきたいと思います。

ぴーちゃん様
    ご来店頂きありがとうございます!
    色々お身体の事で相談しながら、施術をすすめていけたのでしっかり老廃物が流れて本当に良かったです!施術後は、お顔もスッキリしていましたし、履いていたズボンが脚の部分がゆるやかになっていましたね!リンパケアはしっかりやればやるほど結果がでますので定期的にお越し頂ければと思います(^∇^)
    ご自宅でできるセルフケアも是非お試しくださいね!とっても楽しく、私自身も最高な時間でした!今後とも末長くよろしくお願い致します!

• あやのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 16:22:24.0

リンパマッサージを受けたのは2回目ですが、めちゃくちゃ気持ちよかったです。オイルもいい匂いで癒されました。値段も他のとこに比べてかなり安いと思います。雰囲気もよく定期的に通いたいです。

【6月限定】全身オイルマッサージ120分/5,500円

この度はご来店頂きありがとうございました!
    全体的に疲労感が強かったのですが、特に脚とお顔のむくみが強くでていましたので120分しっかり全身トリートメントをさせて頂きました!
    お帰りの際、とても全身スッキリしており、お顔も目もぱっちりしていたので私も嬉しくなりました(^^)
    当店の価格帯につきましては、美容を身近にというコンセプトにさせて頂いているので、月1回だけ、、で終わる事なく定期的にお越し頂けるような価格とさせて頂きました。ただ、価格以上に結果を出して満足して頂きたいという気持ちが強いので、是非またご来店頂けましたら幸いです。末長くよろしくお願い致します!

• 友希さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-29 13:16:13.0

いつもお世話になってます!

トレーニングに伺うたびに身体の変化が見られるので、本当に嬉しくて励みになります!
    内容もその時々の身体のコンディションに合わせてメニューを考えてくださるのがありがたいです。
    また、自分でも気付かなかった身体の癖や動かし方の癖なども教えて頂き、日常のなかでも気をつけられるようになりました。

友希様

いつもご利用頂きありがとうございます。効果を定着させるためにも、ご自宅でのトレーニングやジムに来てコツコツトレーニングをすることが大切です!まずは夏に向けての目標から達成していきましょうね。
    一緒に楽しみながらトレーニングしていきましょう。

• レオメシさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 19:51:23.0

娘が大変お世話になりました。とても楽しかったようでまたいきたいと言ってます。

レオメシ様

いつもご利用頂きありがとうございます。どんどん、動きが良くなってきていますね。
    私も教えてて嬉しいです!この調子でトレーニングしていきましょう。
    また一緒にトレーニングできるのを楽しみにしています!

• 友希さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 18:17:46.0

これまで自宅でトレーニングを頑張ってきましたが、1人で頑張る限界を感じたためプロに見てもらおうと思いお願いしました。
    フォームのチェックはもちろんですが、これまで気づかなかった自分の身体の癖まで知ることが出来て本当によかったです!

あとすごくポジティブな声かけをしてくれるのでモチベーションが上がります。
    これから夏に向けて頑張っていきたいと思います!

友希様

先日はご利用ありがとうございました。その後の筋肉痛などはいかがでしょうか。
    日常生活の癖が姿勢やボディラインに出てきますので、前回の癖を日々確認していきましょう。
    トレーニングは楽しく、一緒に夏に向けてがんばりましょうね!
    またのご利用をお待ちしております。

• レオメシさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 06:56:29.0

とても親切にストレッチを教えていただきました!
    身体が楽になりました!ありがとうございました!

【飯田】見学◎本当に痩れる?続くか不安...大丈夫!まずはご相談ください!

レオメシ様

先日は2回目のご利用ありがとうございました。
    その後の経過はいかがでしょうか。気持ちよく運動ができていて安心しました。
    次回も一緒にトレーニングを楽しみましょう。ご利用お待ちしております。

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:43:31.0

あけましておめでとうございます。
    昨年こちらのジムを知ってから通わせていただいてますが、最近、よりモチベが上がってきて楽しいです。
    怪我後復帰したものの思うように体をつかうことができず、走るモチベまで下がってしまってましたが、担当スタッフさんに出会えて体の使い方が少しずつわかってきたように感じます。
    今年もよろしくお願いします。

【飯田】2回目以降はコチラから!パーソナルトレ45分¥4125

ゆん様へ

あけましておめでとうございます!
    正しいカラダの使い方を身につけることが一番大切なポイントですね。
    一緒に筋肉の動きを確認しながらトレーニングしていきましょう!
    今年も楽しく笑いながら、良い筋肉痛と効果を味わいましょう!

今年もどうぞよろしくお願いします。

• まなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 20:55:47.0

いろいろ教えて頂きました.
    自宅トレ頑張ります

【10月/初回限定】お試しパーソナルトレーニング体験30分/1,100円【飯田】

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 09:31:02.0

何度も通わせていただいています。
    いつも丁寧にコンディショニングしていただき、
    普段の生活でも気を付けたいストレッチなどを教えていただいています。
    自分の趣味にも活かせるので、助かっています。
    また、うかがおうとおもいます。

コンディショニング・ストレッチ30分【飯田】

さち 様

いつもご利用ありがとうございます。
    さらに趣味を楽しめるようにこれからもサポートさせていただきます!
    また、コンディショニングはコツコツ続けていきましょうね。

またのご利用をお待ちしております!

• てるさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 20:17:11.0

30分と短い間に家でもできる運動を3種類ほど教えて頂きました。次の日は少し筋肉痛でした。普段使わない筋肉を使うこともできありがとうございました。教えてもらいました運動をマスタしたらまた教えてください。

【9月/初回限定】お試しパーソナルトレーニング体験30分/1,100円【飯田】

てる様へ

先日はご利用ありがとうございました。
    その後のご自宅でのトレーニングの調子はいかがでしょうか。
    効果が定着してくる2か月後が楽しみですね。

またのご利用をお待ちしております。

• もさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:21:45.0

2回目のパーソナルトレーニングでした。
    体の動きの確認と、肩の痛み、ハムストリングの張りに的確なアプローチをして頂きました。
    また、ヒップアップのトレーニングでは今までの自己流の間違いに気づかせて貰えて、とても良い発見でした。
    トレーニングのモチベーションも上げてくれるので、これからのジム活を頑張れる気持ちになれました。

も さんへ

ご利用ありがとうございました。
    ヒップアップのトレーニングは難しいですよね。少しのコツでここまで変わります!
    姿勢を改善されてきて、良い感じです。
    この調子で自主トレを継続してみてくださいね!

• ちびままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 15:35:14.0

いつも、ありがとうございます!今回の筋肉痛、ヤバいです!足が棒になってます。これに負けず、頑張っていきます!!これからも、お願いします!

ちびままさんへ

いつもご利用ありがとうございます。
    その後のカラダの調子はいかがでしょうか?
    運動効果も目で見てわかるようになってきましたね!
    この調子で運動を続けて効果を定着していきましょう!

• ちびままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 10:11:14.0

いつも楽しくトレーニングが出来て、嬉しいです!次回は仕事終わりにしか行けそうにないので、ストレッチを予約したいと思います。お願いします!

ちびまま様へ

いつもご利用ありがとうございます!
    ストレッチやコンディショニングも筋トレ同様に大切な運動です。

是非やってみましょうね!
    ご利用お待ちしております。

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 09:09:17.0

初めてパーソナルジムを体験しました。
    辛いイメージがありましたが、
    優しく丁寧にトレーニングしてもらいました。
    大満足です。
    また、利用したいと思います。

さち様へ

先日はご利用いただきありがとうございました!
    大満足を頂き非常に嬉しいです。
    そして、一緒にトレーニングとても楽しかったです。

また、ご利用をお待ちしていますね!

ケー(K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー