3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ブリスアイズカヌレ(Bliss eyes canele)   >

Bliss eyes canele【ブリスアイズカヌレ】

ブリスアイズカヌレ

• 大阪府大阪市都島区都島本通1丁目7-19 都島楠風ビル5F 506号室
  • 都島駅から徒歩すぐ(徒歩0分)

おにゃんこぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 21:22:55.0

本当に久々のまつ毛エクステで
    不安や緊張などあったのですが、
    サロンの居心地や担当して下さった方の
    説明の仕方、まつ毛エクステの仕上がり
    全てとっても良かったです T T
    (約1週間経ちましたが1本も取れてない
    レベルで残ってます!)
    束感のあるワンホン?ぽいのに
    したかったのですが施術終わった後も
    綺麗な束感のあるワンホンまつ毛に
    ピンセットで仕上げて頂けていて、
    凄く嬉しかったです。
    次も絶対行きます。

■マツエク/【フラットラッシュ】120本 /オフ無料

Bliss eyes canele【ブリスアイズカヌレ】からの返信コメント

おにゃんこぽん様
    久しぶりのマツエクや初めて行くサロンだと緊張しますよね^ ^
    その中でも数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございます!!

沢山お褒めいただき嬉しいです!
    ありがとうございます^ ^

エクステもしっかり残ってるとのことで嬉しいです!!

今回は、黒目の上の部分をカール強めに目尻側はカールを少し緩くして
    目の形に合うようにデザインしています◎

カウンセリングの時に家で束感を出したいとおっしゃっていたので、
    最後にコーティング剤で束仕上げにさせていただきました!
    喜んでいただけてよかったです^ ^

次はこうしたいとか、気になるところ等ございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

次回もおにゃんこぽん様にお会いできるのを楽しみにしてます!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• chenhyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 23:52:40.0

いつもお世話になります また次回もよろしくお願いします

4月/おすすめ★当店1番人気♪平日限定♪フラットラッシュ140本までつけ放題

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ ^

今回ナチュラルめとの事でデザインは前回と同じで
    本数を少なくさせていただいています◎

またデザインや本数、カールを変えたい等ございましたら、
    お気軽におっしゃって下さい!

いつも本当にありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております!

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

• にしかわさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 02:15:21.0

まつ毛と眉毛同時施術を受けました。
    眉毛の形はアーチ型と伝えましたが
    口頭だけで済ませなきゃよかったと後悔しました。
    目元の施術の後に眉毛の確認これくらいで取らせてもらおうと思いますと言われてもずっと目を瞑ってたのでほとんどぼやけて見えなかったです。目もこすれないし、ぼんやりのまま確認してどんな形で提案してくれたのかもわかりません。
    眉毛周辺のワックスの数多すぎないかなと思っていましたが
    想像以上に仕上がりが細すぎて。
    本当にひどいです。やらなきゃよかったです。
    まつ毛の仕上がりが良いだけに本当に悔やまれます。
    ちゃんと眉毛の形はアウトラインを描いて提案してくれるところでないと行っちゃだめですね。良い勉強になりました。

☆★☆【目元完璧プラン】まつ毛パーマ +眉毛デザイン/アイブロウWAX¥9900

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:47:11.0

お店の雰囲気も良かったですが、何より仕上がりがとても良かったです。
    これまで束感が欲しくてもなかなかうまく出なかったのですが、今回はしっかり存在感のあるまつ毛になって感動しました!

束感韓国発祥◯艶ヌヌケラチンラッシュリフト/まつげパーマ¥4800

まな様

仕上がりがとても良かったと言っていただき嬉しいです^ ^
    ありがとうございます!!

今回は根本から立ち上げつつ、毛先は丸みがあるデザインにさせていただいています◎

日が経ってくるとばらつきが出てくると思いますが、
    ご家庭でコーティング剤等を使用していただくとまとまりや艶が出たり
    持ちもよくなったりするのでぜひ試してみてください^ ^

また気になる点、何かございましたらお気軽におっしゃってください!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

まな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• sakityさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:33:43.0

カウンセリングからとても丁寧で、目元のコンプレックスもとても綺麗に仕上げてくださり、本当に嬉しかったです。
    施術中も目元に不快感なくリラックスして過ごせました。
    お願いして本当に良かったです。またお願いしたいです。

■マツエク【1番人気☆☆】オフ無料【超軽量フラットラッシュ】140本

sakity様

施術後にも沢山お褒めいただき、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    本当にありがとうございます!嬉しいです^ ^

今回は真ん中がカール強めで目尻のカールを落としているので
    目が縦にぱっちり、目尻は流してるので横にも大きく見えるようにデザインしています◎
    束デザインも可愛かったです!!

その都度ご変更も可能ですのでまたお気軽にご相談ください♪

また、ぜひsakity様にお会いできるのを楽しみにしております!

• chenhyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 11:50:00.0

いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願い致します。

chenhy様
    お忙しい中、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!

眉毛はいつも通り太めにデザインさせていただいています◎
    定期的に通っていただいているので本当に形が綺麗です!!

エクステは毛周期で自まつげが少なくなっている感じがあったので
    またまつ毛育毛もお願いします^ ^

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    本当に励みになります!!嬉しいです!

次回もchenhy様にお会いできるのを心よりお待ちしております!!

• りっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 10:26:24.0

とても綺麗な店内で快適
    丁寧に施術してもらい
    仕上がりも大満足です。

平日限定★お忙しい方にも◎【フラットラッシュ50分つけ放題/目安110本★】

りっこ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

仕上がりも大満足との事で沢山お褒めいただき嬉しいです!
    ありがとうございます^ ^

前回ご来店いただいた時も初回の時とデザインそのままでさせていただいています◎
    デザイン変えたいとか気になるところ等ございましたらお気軽におっしゃってください!

りっこ様にこれからも快適に通っていただけるよう努めてまいります!
    次回もりっこ様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-04-13 12:12:22.0

いつも利用させていただいてます。
    スタッフさんもいい感じで毎回満足の仕上がりです。

むこ様
    いつも当店をご利用いただき本当にありがとうございます^ ^

毎回満足の仕上がりと言っていただき、大変嬉しいです!
    むこ様のお言葉が励みになります!

むこ様にこれからも素敵なマツエクライフを送っていただけるように
    技術力を高め、努力して参ります!

次回もむこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    いつもお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

• キャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 14:28:09.0

初めてフラットしました
    軽くて違和感がなく良かったですが
    2週間持ちませんでした
    再チャレンジしようと思います。

■マツエク/【フラットラッシュ】100本  /オフ無料

キャン様

当店では商材にもこだわっているのでつけ心地がよいといっていただき嬉しいです!
    ありがとうございます^ ^

そして2週間持たなかったとの事でせっかくお越しいただいたのに申し訳ございません。

持ちには個人差ございますが、お伝えさせていただいた通り、
    自まつ毛の状態が細かったり短いととれるのが早くなっています。

また、今回マスカラ残りがございましたので
    施術前に落としてからさせていただいたのですが、
    施術直前に落としてしまうと目に見えない落とし残しが生じてしまいます。

そちらもとれやすかった要因として考えられます。
    ご来店当日は、マスカラはせずアイメイクを避けていただけると幸いです。

1週間以内のご連絡、ご来店でお直しが可能となっておりますので
    お忙しい中申し訳ございませんが、その際はご連絡くださいませ!

貴重なご意見ありがとうございました!
    更なる技術力向上、改善に努めて参ります。

またぜひキャン様のご来店をお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました!

• こつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:39:28.0

こちらのイメージしている仕上がり通りにしてくれました!

こつ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ ^

イメージ通りと言っていただけで大変嬉しいです!!
    今回、束感仕上げさせていただいています!
    めちゃめちゃお似合いで可愛かったです^ ^

こつ様は自まつげがとても健康的で長くやや下がりまつげなので
    まつげパーマをしてからのマツエクメニューもおすすめです◎
    またよかったら検討してみてください♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

[投稿日] 2024-03-25 18:44:38.0

仕上がりもよく時間もあまりかからず終わるのでいつも利用させて頂いてます。

【3週間以内ご来店のお客様】リペア80本

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ ^

仕上がりも良いと言っていただき大変嬉しく思います◎

この頃毛周期の兼ね合いもあり、抜けやすい場合もございますので
    ご様子見てみてください^ ^

また、コーティング美容液など塗っていただくと
    持ちも良くなったり自まつ毛も伸びてくるのでおすすめです!

次回もむこ様にお会いできるのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2024-03-20 19:17:13.0

丁寧な施術で良かったです。また行かせてもらいます。

春クーポン★当店1番人気♪平日限定♪【フラットラッシュ/140本】

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

丁寧な施術と言っていただき嬉しいです!
    ゆう様の口コミがとても励みになります!

いつもお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 10:37:32.0

いつも心地よく施術していただいています。
    仕上がりも毎回きれいで、今後もお願いしたいと思えるサロンです。

お時間限定【平日13時~17時】束感◎ヌヌまつ毛パーマ¥6980→¥5500

N様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

仕上がりも毎回きれいと言っていただけて大変嬉しいです!
    これからもN様のご期待にお応えできるように精進して参ります!

定期的にN様にお会いでき嬉しいです!
    これからもN様の綺麗のお手伝いができればと思っております!

また気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいませ◎
    次回もN様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2024-03-06 18:14:45.0

いつも丁寧で良いです。

★当店1番人気♪平日限定♪【フラットラッシュ/140本】

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ ^

いつも丁寧と言っていただき嬉しいです!!

ゆう様にこれからも心地いい、また来たいと思っていただけるように
    努めてまいります!

本当にいつもありがとうございます!
    次回もゆう様にお会いできるのを楽しみにしております!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• こゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:02:39.0

毎回希望のデザイン通りに仕上げてもらえるので、とても満足しています。
    雰囲気を変えたい時もそれに合わせたデザインの提案もしていたいただけるので有難いです。
    今まで行っていたサロンよりも取れにくく長持ちしてちる気がします♪

こゆき様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

取れにくい感じがするとの事で嬉しく思います!

当店では毛に合った長さやデザイン雰囲気などでデザインを提案させていただいているので
    そこもお褒めいただき嬉しいです!

また、その都度気になるところ等ございましたら
    遠慮なくおっしゃってください♪

次回もこゆき様にお会いできるのを楽しみにしています!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!!

• Rinaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 12:42:10.0

店内もとても綺麗で雰囲気も良くて快適に過ごせました♪
    接客対応仕上がりとっても満足です^ ^
    通いやすいところに良いサロンを見つけれてよかったです!またお願いします^ ^

Rina様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございます^ ^

とっても満足と言っていただき、嬉しいです!!

今回はナチュラルめご希望との事でしたので
    長さも前回つけられていたのよりも短くしています◎

次はこのデザインにしたいや他にも、気になるところ等ございましたら
    お気軽におっしゃってください!!

またRina様にお会いできるのを楽しみにしてます♪
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

• なるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 17:48:44.0

とてもナチュラルで、仕上げに作っていただいた束感も、とても可愛かったので、大満足です。
    またお願いしたいと思います!

■マツエク/【フラットラッシュ】100本  /オフ無料

なる様

まつげパーマからマツエクとの事でしたのでギャップがありすぎないように
    ナチュラルめにしています◎

大満足と言っていただき嬉しいです!ありがとうございます!

束感めちゃめちゃお似合いで可愛かったです!
    コーティング剤をつけてピンセットで束感出すと綺麗に仕上がるのでおすすめです!

また、気になるところやわからない事ございましたらお気軽にお声掛けください^ ^
    なる様にまたお会いできる日を楽しみにしています♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 23:16:00.0

細かい毛まであげていただき、仕上がりがとてもキレイです。
    2週間経ちましたがキレイなままです。

束感韓国発祥◯艶ヌヌケラチンラッシュリフト/まつ毛パーマ¥4800

y様

いつも右の方が下がりやすいとのことでしたのでしっかりめにあげています!
    キレイな仕上がりと言っていただき嬉しいです^ ^

持ちは個人差ありますが、1ヶ月から1ヶ月半ぐらいとなっています!
    そのぐらいでまたパーマしていただくのがキレイが保てるのでおすすめです◎

毛周期の加減などもございますので様子みていただければと思います!

またy様にお会いできたら嬉しいです!ご来店お待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• りのんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 18:54:41.0

とても丁寧に施術してくださいますし、パーマもよく保つのでコスパ良いです。柔らかい雰囲気の店内とスタッフさんなのでとてもリラックスできます。仕事帰りに寄ることが多いので、あまりにもゆったりくつろぎすぎてしまい寝てしまうこともありますw

りのん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

リラックスできると言っていただき本当に嬉しいです^ ^
    ありがとうございます!!

当店のパーマは持ちがいいのが特徴なので実感していただけて嬉しいです◎

いつもお忙しい中、時間を割いて来ていただいて本当にありがとうございます!
    また気になるところ等ございましたらお気軽におっしゃってください!!

またりのん様にお会いできるのを楽しみにしています♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• chenhyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 12:15:32.0

30、31日限定★当店1番人気♪平日限定♪【フラットラッシュ/140本】

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回、マツエクは付け足しさせていただいております◎
    次かその次かでオフしていただくと綺麗が保てるのでおすすめです!

アイブロウワックスもご来店ごとにしていただいているので、
    だんだん形が整ってきて綺麗な印象です!

乾燥しやすい時期ですので保湿しっかりしてあげてください^ ^

またchenhy様にお会いできるのを楽しみにしています!
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

• 7さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 02:43:05.0

いつもありがとうございます。今回お直しが必要でしたが丁寧な対応・施術をしていただき、安心しました。また次回もよろしくお願いいたします。

★当店1番人気♪平日限定♪【フラットラッシュ/140本】 ¥5800

7様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

この度は、お直しという事でお時間いただき申し訳ございませんでした。
    その後、ご様子はいかがでしょうか?

また気になることございましたら、その都度おっしゃってください^ ^

また7様にお会いできるのを楽しみにしています!!

[投稿日] 2024-02-11 00:41:04.0

丁寧に施術してもらい満足です。
    また行きたいと思います。

いつもご利用いただきありがとうございます!!

オール5いただき大変嬉しく思います^ ^
    ありがとうございます!!

気になる所等ございましたらその都度遠慮なくおっしゃってください^ ^

次回もゆう様にお会いできるのを楽しみにしています!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:48:06.0

初めての訪問でしたが、店内は清潔で、施術するソファもふかふかゆったりで安心して受けられました。まつげはきれいに上がっており、満足しています。あとはもちに期待です。またおうかがいします。

ゆぷ様

満足していると言っていただき大変嬉しいです!

今回はぱっちりになるようにデザインしています◎
    また変えたい等ございましたらお気軽にご相談ください^ ^

持ちは大体1ヶ月から1ヶ月半ぐらいとなっています!
    持ちには個人差ございますが、ご来店の目安としていただけたらと思います!

またゆぷ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• のさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 20:31:36.0

まつ毛パーマをしてもらい2週間くらい経っていますが、まだまだバッチリ上がってます。

の様
    この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございます^ ^

当店のまつげパーマは自まつ毛に優しく持ちがいいのが特徴なので
    2週間ぐらい経っても上がったままとの事でお褒めいただき大変嬉しいです!!

今回は、根本はあげつつ毛先はカールするようにデザインしています◎

その他デザイン多数ございます。

ご来店の際、デザイン変更したい等ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    また、次回もの様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-01-30 11:02:25.0

今回リペアに伺いました。
    今回も手際よく施術していただき、仕上がりもキレイで満足です。
    また次回もよろしくお願い致します

むこ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

満足と言っていただき大変嬉しいです^ ^

2.3回リペアした後に1度オフされると、
    ばらつきがなく自まつ毛にも優しいのでおすすめです◎

マツエクの残り具合や、お時間のご都合とかもあると思いますので
    またオフのご相談、デザインの変更等ございましたらお気軽におっしゃってください!

また次回もむこ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!!

• このちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 09:00:58.0

まつげパーマと眉毛で2時間ちょっとでしたが、お姉さんと話しながらで楽しくてあっという間でした!

仕上がりもとても満足でまつ毛上がって眉毛も綺麗になって家に帰ってからもルンルンでした!笑

家の近くに良いお店を見つけられて良かったなと思います。また次回もよろしくお願いします。

1月限定☆【目元完璧プラン】まつ毛パーマ +眉デザイン/アイブロウWAX¥9500

このちゃん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

そして、嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    私も毎回話していただいて嬉しいです!!

このちゃん様のまつ毛は長く健康的なまつ毛をされているので
    そのままケアしていただければと思います^ ^

また、次回もこのちゃん様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

• こたこたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:31:44.0

はじめから終わりまでとても親切、丁寧な対応をしていただきました。仕上がりもとても綺麗で大変満足です

■マツエク/【フラットラッシュ】160本 /オフ無料¥5500

こたこた様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございます!!

大変満足と言っていただき、嬉しいです!ありがとうございます!

ナチュラルご希望とのことで自まつ毛と同じぐらいの長さでつけさせていただいています^ ^
    次回は違うのにしたい等ございましたらお気軽にご相談ください!

自まつ毛も健康的でしたのでこのままケアしていただけたらと思います◎

また、こたこた様にお会いできるのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ねこくんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 12:37:09.0

同窓会に行くため、初めてマツエクしました。
    お店の雰囲気もスタッフさんの接客も技術も大満足です。
    自宅から近いので、次回もお願いしたいです。

■マツエク/【フラットラッシュ】100本  /オフ無料¥4450

ねこくん様

また、初めてのマツエクを任せていただきありがとうございます!!
    大満足と言っていただけて大変嬉しいです!!

初めてとの事でしたのでナチュラルデザインにしています。
    かつ、目尻の部分のエクステは少し長くして横幅にも大きく見えるようにデザインしています◎

“次はデザイン変えてみたい”や“こういう時はどうしたらいいの”等の
    ご質問ございましたらお気軽におっしゃってください!

ぜひ、次回もねこくん様のご来店心よりお待ちしております!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 22:55:13.0

初めての来店ですが、担当者さまの接客態度も良く好感がもてました。
    まつ毛パーマも綺麗に仕上げて頂き大満足です。
    次回もまたお願いします。

ちい様

大満足と言っていただき大変嬉しいです!

ビューラーをしたみたいにややカール感ありつつも、
    しっかり立ち上げたデザインにさせていただいてます◎

潤いがあるまつげだと持ちも良くなるのでまた美容液など試してみてください♪

その後日が経ってみて、気になる事や次はこうしたい等のご要望ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ^ ^

また、ちい様にお会いできるのを心よりお待ちしております!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

• hayasiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-03 20:41:42.0

希望通りの仕上がりでした、とても満足で、雰囲気も良かったです、ありがとうございました。

hayasi様

満足と言っていただき、大変嬉しいです^ ^

前回ご来店いただいた時は、
    目尻のカールを落としてタレ目に見えるようにデザインしています☆

また、変更したい等ございましたらお気軽におっしゃってください!!

hayasi様にまたお会いできる日を楽しみにしております!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

ブリスアイズカヌレ(Bliss eyes canele)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー