5. ライズ   >

ストレッチ専門店 コンディショニングルーム:ライズ

ストレッチセンモンテン コンディショニングルーム ライズ

• 東京都足立区千住仲町40-18松岡コーポV 102号室
  • 北千住駅南口徒歩4分/千代田線徒歩3分/京成関屋駅徒歩10分

あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 15:40:40.0

ブライダルのため、肩甲骨はがしをお願いしました。
    カウンセリングが丁寧で、体の不調の原因など詳しく説明してくださいました。施術中もリラックスして受けることができ、施術後は体がスッキリしました!

【肩こり/眼精疲労/睡眠の質向上】肩甲骨はがし+ヘッドスパ 60分 通常¥7000

ストレッチ専門店 コンディショニングルーム:ライズからの返信コメント

口コミありがとうございます!

結婚式が間近に迫ってきてるということで数ある整体サロンの中から
    当店を選んでくださりありがとうございます。
    整体系がほぼ初めてとの事でしたがリラックスして受けて下さったので
    私も施術しやすかったです!
    しっかりまずは結婚式当日に向けて肩甲骨の状態を良くして行きましょう!

またご来店お待ちしております!

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:15:38.0

今回は下半身中心にストレッチをしていただきました。どこが固いのか自分ではわかりにくかったので、確認していただきながら少しずつほぐして貰い、最後に肩周りもほぐしてもらってあっという間の1時間でした。靴を履いたとたん浮腫が取れたのがわかったし身体がすごく軽いのを感じながら気持ちよく帰宅できました。またぜひお願いしたいと思っています。

[投稿日] 2024-02-13 20:22:08.0

久しぶりの施術でガチガチに固まっていた首肩をメインにやってもらい首がぐりーんと動くようになりました。凝ってないと思っていた足もそこかしこイタキモでとても楽になりました。寝つきもよくなるし。相変わらず話も楽しかったし、ありがとうございました!

• さくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:40:17.0

1年以上お世話になっています。
    おしゃべりしながらの施術、しっかり1時間はやってくれ、終わると体が軽くなります。
    なかなか自分の予定と空き状況が合わないのですが、今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-11-25 22:16:21.0

以前と違いストレッチ前後の違いがあまりなくなったので、体は良くなっていると思います。また時間を見つけてなるべく早く行くようにしたいです!

• ERIKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 11:51:11.0

リラックスして受けることができました。
    受けた後から身体が楽になりました!
    ぜひ、また受けたいと思います。

[投稿日] 2023-10-04 17:26:32.0

仕事で疲れたのでまた来ました。スッキリしたので次の日のフットサルも問題なくできました!ありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-26 14:20:30.0

久々行ったら激ヤセでびっくりw
    足が上がらない現象は治りました。またお尻やハムストリングスのコリが解消されました。助かります!

[投稿日] 2023-07-30 21:43:26.0

今回も首を中心に施術してもらいました。
    1ヶ月以上開いたので首はガチガチでしたが帰りには首や肩周りが軽くなってました。
    相変わらず楽しいトークで気分もほぐしてもらいました。又よろしくお願いします!

[投稿日] 2023-07-24 00:22:39.0

肩甲骨周りが調子悪いので久々伺いました。肩周りが楽になりましたm(_ _)m

• だいこうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 23:20:10.0

近場に探していたので、技術面ではトップクラスです。よくあるストレッチ専門店ではなく、正直ベースで色々話してくれて、色々盛り上がりました。
    自分の身体は把握しているので、そういった方にもおすすめできます。かなりトレーナー泣かせの体ですが逆に張り切ってくれて嬉しかったです。

また、近いうちにお願いすると思います。

[投稿日] 2023-06-18 18:19:36.0

いつもの通りリラックスした中でカチカチな首を中心にほぐしてもらいました。
    最近行きたい日が埋まってることも多く、人気店になりましたねー!またよろしくお願いします!

• りーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 18:48:55.0

リピートです。痛い箇所が、ストレッチ後は痛みもなくなり、身体もスッキリします。

りーちゃん様

口コミ投稿有難うございます!!

お久しぶりのご来店でしたね!
    いつも楽しくなってついつい話し過ぎてしまいます。(笑)
    私もいつも元気を頂いています!
    ありがとうございます!!

[投稿日] 2023-04-16 04:40:47.0

可動域が広がるのでスポーツのためにいつもお世話になってます!

【ひな祭りキャンペーン!】全身ストレッチコース 60分

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:47:04.0

初回から効果を感じ、2回目の利用です。
    職業柄重い荷物を持って通勤していますが、施術後から肩の怠さが緩和され楽に仕事ができるようになりました!
    また、いつも親身になって丁寧な施術を行ってくださるので安心感があります。今後も定期的に通いたいと思います。

【ひな祭りキャンペーン!】全身ストレッチコース 60分

[投稿日] 2023-03-22 15:13:08.0

またもや日数が空いてしまいガチガチな首が通常になってきていたのですが、やっと祝日に行けて施術してもらいました。
    帰りには体は軽いし視力も良くなったようなスッキリ感!コレだよコレっ!
    せめて1ヶ月に1回行けるようになりたいなぁ。

【HOT PEPPER Beauty・口コミ投稿者限定】お好きなメニューより500円引き!

• えりちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-15 18:09:58.0

ブライダルで肩甲骨はがしをお願いしました。
    初めての整体系でしたが、施術後鏡を見たら姿勢が良くなった気がして嬉しかったです!

【3月限定割引!】ウェディング前に大人気◎肩甲骨はがし40分 ¥6500→¥3500

• でらのすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 11:10:33.0

複数回通っていると、体の状態の違いがわかってもらえるので、継続して通うことをおすすめしたいです。
    最近は上半身が硬いことが多く、そこを伸ばすことを重点的に施術してもらえました。
    毎回、担当スタッフさんが習得した新しい技術を体験することができるのも楽しみです。

• まきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 23:16:39.0

今回は時間がなかったので上半身メインに。気になってるところを重点的にストレッチしてもらい肩こりや首こりがスッキリしました。

【前回来店日から2週間以内】肩甲骨はがしコース 特別価格 ¥4500

まき様

口コミありがとうございます!

先日もご来店ありがとうございました!
    お仕事柄方首の負担が大きいかと思いますが
    お仕事中も不調を感じづらくなるように責任持って施術させて頂きます!

次回もお待ちしております!

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 20:30:23.0

仕事でマウスを変えたところ
    体の右側に違和感がでたのでご相談

肩甲骨周りが固くなってるとのことで
    骨盤はがしコースでガッツリ施術してもらって
    帰りには肩が軽い軽い!

定期的な施術と
    症状に合わせての対応は毎回感謝です

はる様

口コミありがとうございます!

最近上半身の負担が大きくなってきましたね、、!
    お仕事柄上半身はいつでも負担がかかると思いますので
    これからもしっかりサポートさせて頂きます!

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 20:26:07.0

今週は腰がバッキバキだったので
    腰集中コースでした!

反り腰になってるとのことで
    施術中のクッションなども調整してくれて
    快適に施術を受けられました

またよろしくお願いします^^

• さくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 23:00:45.0

回数券を購入しており、1-2週に一回通っています。ストレッチ専門店ですが、体のコリほぐしからのスタートなので毎回気持ちよく体が軽くなります。最近では施術が終わった後の前屈で床に手がつくようになりました。腰痛を感じることも減ったし、ストレッチの効果はすごいなと思います。また、次回もよろしくお願いします。

さく様

口コミありがとうございます!

いつも定期的なご来店ありがとうございます!
    初めて来られた日からだいぶ変化しましたね!
    前屈もそうですがお身体の不調も良くなっているみたいで何よりです!
    これからも責任持って施術させて頂きます!

• Jenさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 11:45:18.0

最初は1週間に1度通わないと体に痛みや不調を感じたのですが、数ヶ月通って効果が2-3週間に1度のペースで通えば楽に過ごせるようになりました!個人に沿ったケア勉強してきてくださるのもすごく助かってます。

【前回来店日から2週間以内】全身ストレッチコース 特別価格 ¥7500

Jen様

口コミありがとうございます!

いつも定期的なご来店ありがとうございます!
    最初は週に一回でしたが隔週にしてもお体が維持できるようになったようで私も嬉しいです!
    これからも少しでも生活を楽にできるサポートを全力でさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

• N.sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 09:29:53.0

身体中のあちこちが痛く、急遽予約して施術して頂きました。
    体の状態を丁寧にヒアリングしてくださり、安心してお任せ出来ました。
    体の伸びる感覚が痛気持ちよく、終わった後はスッキリです。
    もっと早く行けば良かったです。次の日も体が軽いです。
    今後も定期的に通わせて頂きます。

【3月限定割引!】骨盤矯正◎姿勢改善◎全身ストレッチコース  ¥8500→¥5500

N.s様

口コミありがとうございます!

急遽のご予約でしたが当店を選んで下さりありがとうございます!
    お話を聞いただけでも満身創痍状態でしたね!(笑)
    しかし施術後も施術から翌日もお体が楽になったようで何よりです!
    これからも責任持って施術させて頂きます!

• よしさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-04 17:35:05.0

親身に話を聞いてくれ、辛い箇所を的確に背術してくれました。
    首肩がだいぶ楽になりました。

【3月限定割引!】首肩の悩みに◎肩甲骨はがし+ヘッドスパ60分 ¥8000→¥5000

よし様

口コミありがとうございます!

先日は遠い所からご来店ありがとうございました!
    サッカーのお話をして現役時代の懐かしい思い出も蘇りました!
    お仕事柄上半身に負担を感じやすいと思いますがこれからもご自分のことも労ってあげてくださいね!
    またいつでもお待ちしております!

• でらのすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 20:36:42.0

個人個人にあった施術をしてもらえるのは大きいです。
    担当スタッフさんの技術がどんどん上がっているのに加えで、パーソナルである故のメニューの組み方は素晴らしいと感じています。

• やみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 09:56:39.0

その時の身体に合わせてストレッチをして頂けるので、終わった時にはかなり身体がスッキリして気持ち良く帰ることができて毎回助かってます。

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-20 18:28:38.0

今回はふくらはぎがパンパンだったので
    下半身を重点的にお願いしたところ

揉まれたのはまさかの腕でした

なのに、自分でもわかるくらい
    ふくらはぎの張りが緩んでる!

オーダーにも答えてくれるので
    何でも相談出来ます間^^

• armさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 23:43:52.0

産後ケアで利用しました。産後特有の骨盤の開きや子育ての抱っこによる首、肩の凝りなど一つ一つ説明いただきながら施術してもらえました。あっという間の時間でしたが、帰りはだいぶ体が楽になってました。また子育て頑張れそうです!

産後ママ専用【子連れでもOK◎】オーダーメイドストレッチ整体 初回限定¥4500

arm様

口コミありがとうございます!

産後ケアで頼って下さりありがとうございました!
    私は世の中のママさんは偉大すぎると思ってます。
    可愛いお子さんと全力で遊べるようご自分のお体はしっかり労ってあげてくださいね!
    またいつでもお待ちしております!

• まきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 22:59:23.0

首肩こりが辛かったため、上半身多めの全体ストレッチをお願いしました。肩甲骨周りがスッキリしたのと家でできるストレッチも教えていただいたので続けてみようと思います。

ライズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー