3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. グランルーツ(GranRoots)   >

小顔骨盤矯正専門サロンGranRoots【グランルーツ】

コガオコツバンキョウセイセンモンサロン グランルーツ

• 愛知県名古屋市東区白壁2丁目1-28 2F
  • 東大手駅徒歩1分 名古屋城駅徒歩4分 完全個室 小顔矯正骨盤矯正グランルーツ

ちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 23:10:54.0

体験がお値打ちで口コミも良かったので予約させて頂きました。
    顔の左右差やたるみのご相談をしたところ、少し問診や触診しただけで普段悩んでいることや原因などを的確にお話しして下さいました。施術自体は数十分でしたが、こちらに書ききれない程様々な箇所に驚く程の効果があり、日常生活の身体の負担が減りました。姿勢って本当に大事ですね。本当に全てに感動しているのですが、口角が上がった事と口を閉じた時にできる顎のシワが気にならなくなった事がとても嬉しいです。口が閉じやすくなり、変に力が入らなくなりとても楽です。
    気になっていた姿勢もピンとなりふと鏡を見るたびに嬉しい気持ちになります。
    回数券を購入させて頂いたので、今後の変化がすごく楽しみです。
    今後とも宜しくお願い致します。

《人気No1》フェイスライン&エラ張り【小顔矯正】50分◆ただ今¥5,000⇒¥3,300

小顔骨盤矯正専門サロンGranRoots【グランルーツ】からの返信コメント

ちょこ様

口コミも頂き感謝致します。

施術の内容や効果、スタッフの対応などご満足頂けたようで大変うれしく思います。
    姿勢は不調の少ない健康な体を作ることはもちろんですが、美にも大きく影響してきますので今後ご迷惑でなければ姿勢や習慣におけるアドバイスもさせて頂ければ幸いです。

小顔骨盤矯正専門GranRoots

• やまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 01:43:37.0

今、私の1番の癒しと楽しみの時間なので店の予約に他の予定を合わせています。とても気持ちいいです。

【回数券をお持ちのお客様】 50分メニュー(小顔矯正または骨盤矯正)

• やまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 23:15:32.0

初回から無駄なことが一切なく、勧誘も全くなく、結果のみで勝負しているんだなと思いました。とても穏やかな先生でしたが、私の整形でもしないと無理だろうと思っていたため最初言わなかった悩みを言ってみたところサラッと良くなると言ってくれて、ついていきます!と思いました。今まで色々な店舗に行きましたがあえて一回では決めないことにしていましたが、すぐに始めたくなりました。顔は一回でわかるというほどではなかったですが、首が良くなりました。すごく楽しみです。よろしくお願いします。

《★注目》くいしばりとストレートネックも矯正【小顔+首肩矯正】50分¥3,300

やまちゃん様

この度はご来院頂き誠にありがとうございます。
    口コミも頂き感謝いたします。

最大限の効果を出せるかを常に考えてお客様と向き合っていることが伝わり大変嬉しく思います。
    仰る通り、お客様には施術の進め方や考え方をご納得頂き、当院のことを信じて通って頂きたいので勧誘などは一切しておりません。

今後、通ってよかったと思って頂けるような結果を出せるよう全力で施術させて頂きます!

小顔骨盤矯正専門GranRoots

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:55:25.0

小顔矯正には何箇所か行った方がありますが、今までカウンセリングされた事がない事ばかり言われて、でもそれってすごくあってる気がして、実際にやってもらったら変化も気づけてよかったです!

《★人気No,1》たるみ&ほうれい線改善【小顔矯正】50分◆ただ今¥5000⇒¥3300

まぁ様

口コミも頂き感謝致します。

カウンセリングや施術の効果にご満足頂けたようで大変うれしく思います。
    出来る限りカウンセリングで多くのことを教えて頂き、より効果が出せるよう心掛けておりますので、その点好感を持って頂きありがとうございます。

小顔骨盤矯正専門GranRoots

• ミヤさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 14:18:56.0

小顔矯正をやってもらいました。
    継続して通ってますが、めちゃくちゃいい。
    ずっと、自分は生まれつき首が短いのだと思ってましたが、首が伸びてきた!
    顔ももちろんシュッとしてきましたが、首が出現したのが何より嬉しいです

ミヤ様

この度はご来院頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミも頂き感謝いたします。

施術効果にご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    肩や首の状態を改善していくと首の確度が理想の状態に近づき首の見え方が大きく変わってきます。
    首の変化に気付いて頂いたようでしたら、ここからお顔の変化もさらに感じて頂ける段階に入っていきます!

さらにご満足頂けるよう精一杯の施術をしてまいりますので引き続きよろしくお願いいたします。

小顔骨盤矯正専門GranRoots

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 19:29:18.0

小顔矯正、整体をしていただきました。
    原因を詳しく説明していただき、施術も気持ち良かったです。
    身体の不調については事前に何も話していないのに、今感じてる不調など言い当ててくださり、ビックリしました!通いたいと思える空間とお人柄で、これから楽しみです!

《土台から整える》【小顔矯正】&【骨盤矯正】 100分◆ただ今¥10,000⇒¥6,600

この度はご来院頂き誠にありがとうございました。
    また口コミも頂き感謝致します。

カウンセリングだけではなく、人柄にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後、施術の効果はもちろん、居心地のよい空間もご提供できるようさらに努力させて頂きます♪

小顔骨盤矯正専門GranRoots

• Chonemiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:31:52.0

今回は2度目の整体でしたが、1度目に伺った際に少し触れただけで不調を次々と当てていただきとても驚きました。静かな空間なので落ち着いて過ごすことが出来ることと、施術前に触れるだけではなく細かく不調の確認もしてくださるので 安心してお願いすることができます。私は身体を酷使する職業なので、不調がとても辛かったのですが施術して頂いたあとは明らかに身体が違っており感動してます。ぜひまた、何度でもお願いしたいです。

【回数券をお持ちのお客様】 60分メニュー(小顔矯正または骨盤矯正)

Chonemi様

この度はご来院頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミを頂き感謝致します。

効果を感じて頂けたようで大変嬉しく思います。
    Chonemi様が仰る通り、体の状態は人によって異なりますので、しっかりお一人お一人の状態を確認させて頂いた上で、その方にあった施術を心がけております。

これからもお身体を大切にしてお仕事頑張ってください♪

小顔骨盤矯正専門GranRoots

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 09:54:03.0

先日はありがとうございました。1回で顔や体の変化が分かりました。血流が良くなり頭がスッキリと冴えて頭痛が無いように感じます。またよろしくお願い致します。

《全身から★頭痛改善》【 頭蓋骨矯正】+【骨盤矯正】100分◆ただ今⇒¥6600

くみ様

この度はご来院頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂き感謝いたします。

首を含めた頭部の状態を改善することも小顔矯正で効果を出す上で必要なことであると考えておりますので、その効果を感じて頂き大変嬉しく思います。

また、施術が必要になりましたらいつでもお待ちしておりま♪

小顔骨盤矯正専門GranRoots

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 10:24:22.0

地方から出張で名古屋に行くことになり、小顔矯正を受けてみたく友人に相談したところ名古屋ならここだよと教えてもらい伺いました!
    私が抱えていた顔の悩みを全て分かりやすく解説してくれ、原因が分かるからこれだけ効果を出せるんだなと思いました。
    正直、ここまで体に変化が出ると思ってなかったのでびっくりです!
    以前他のお店に行った時は新人さんに当たってモヤモヤして帰りましたがこちらは経験豊富な方しかいないとのことなので来て損することはないなと思いました。
    通える距離に住んでいないのが本当に悔しいですが、また名古屋に来た時は施術お願いします!!

ななみ様

この度はご来院頂き誠にありがとうございます。

出張で名古屋に来られたとのことで、名古屋にも数ある小顔矯正店の中から当院を選んで頂き感謝しております。
    当院としましても、原因や改善できるかどうかをお伝えしてから施術をさせて頂くことを意識しておりますが、それがいい形でななみ様に伝わり嬉しく思います。

また名古屋へお越しの際は是非お待ちしております♪

今後ともよろしくお願いいたします。

小顔骨盤矯正専門GranRoots

• mochiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 23:55:47.0

先日は、ありがとうございました。
    担当してくださった方は、優しくて
    エラが張る原因など丁寧に説明して下さり雰囲気も良かったです。初めて施術を受けたのですが、頭がスッキリして、むくみが取れたのか、少し顔のパーツがはっきりしたように感じました。
    エラや頬骨、偏頭痛が気になるのでこれからも通ってより効果を実感したいと思いました。

mochi様

口コミも頂き感謝致します。

カウンセリングや施術の効果、当院の雰囲気をご評価いただき大変嬉しく思います♪
    エラ、頬骨、頭痛などご納得頂ける結果となるよう精一杯の施術をさせて頂きます。

当院も今以上にお客様にご満足頂けるよう努力致しますので、ご要望などございましたらお気軽にご相談ください。

小顔骨盤矯正専門GranRoots

• たおるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 23:11:16.0

施術後に鏡を見た時、施術前との変化に驚きました!
    何年もエラが張っている事に悩んでおり、美容鍼や他店の小顔矯正へ行きましたが効果が持続しなかったり、あまり効果を感じられなかったりしていました。
    それが今回は、一目で分かる程あきらかにエラが目立たなくなり、顔の大きさの印象も違って見えました。左右差も軽減し口角の高さも揃ったように感じます。
    説明も事細かにこういう理由でこうなっていたというように状態を解説してくださり、非常に分かりやすかったです。またホームケアについてもご提案いただき参考になりました!
    さすがに一度の施術だけでは2週間程度で元に戻ってしまうみたいですが、5回程度定期的に通えば安定してくるようなのでまた伺いたいと思います!

★《エラ張り》のスペシャリスト“西島”による【小顔矯正】60分¥7,000

たおる様

口コミも頂き感謝致します。

長い期間お悩みになられていたことに少しでもお力になれたのであれば大変嬉しく思います♪
    すべてとは言えませんがほとんどの場合、筋肉の過緊張や偏り、さらに体との繋がりでお顔の状態は変わりますので、今後もそのようなお顔以外の部分の視野も持ち施術をさせて頂きます。

またご要望などございましたらお気軽にご相談ください!

小顔骨盤矯正専門GranRoots

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 09:37:51.0

とても心地よい時間でした。
    数年前から顔の左右差と右首の深いシワは
    気にはなっていましたが…
    原因が奥歯のくいしばりとは…
    3日たって顔の左右差も良くなり
    長年の首の深いシワが消滅。感激です。

coco様

口コミも頂き感謝致します。

施術効果を感じて頂けたようで大変うれしく思います!
    当院の経験上、肩、首、頭、顔に関しては特にくいしばりと関わることが非常多いです。見た目だけではなく、そのような無意識の中で起っていることも改善できるよう今後も努力してまいります。

またご要望などございましたらお気軽にご相談ください。

小顔骨盤矯正専門GranRoots

• なしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 15:57:59.0

何度もお世話になっていますが、自分では気付けていない不調の原因も把握していただいて、適した処方やアドバイスをもらえ、とても助けられています。確かな効果が実感できるので、これからも続けさせていただきたいです。

なし様

いつもご来院頂き誠にありがとうございます。
    口コミも頂き感謝致します。

施術の効果やスタッフの対応などご満足頂けたようで大変うれしく思います。
    今後も施術者目線で、なし様のお身体がさらにいい状態になるようお伝えできることはしっかりお伝えできればと考えております。

身体のことに関する質問やご要望などございましたらお気軽にご相談ください。

小顔骨盤矯正専門GranRoots

• あやこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 15:48:53.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。小顔矯正で通わせていただいています。
    毎回、顔の筋肉の細かいところまで調整してくださるので、
    気になっていた左右非対称のエラのハリが段々と解消されてきていて嬉しいです。
    数回施術していただいた後、写真で見比べてもらったら明らかに顔がしまってきていてすごい!と思いました。
    ストレートネックで首が短いのも気になっているのですが、施術をしていただいた後は肩甲骨の位置が下がって胸が開き首や肩がスッとするのでとても気持ち良いです。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

あやこ様

口コミも頂き感謝致します。

施術の効果を実感頂き大変うれしく思います!
    施術を積み重ねることにより変化も大きくなりますし、根本までアプローチしていくことができますので引き続き変化を楽しみにして頂ければ幸いです。
    さらにご満足頂けるよう精一杯の施術をさせて頂きます。

ご要望などございましたらお気軽にご相談ください。

小顔骨盤矯正専門GranRoots

• はなまささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 20:41:33.0

小顔矯正と骨盤矯正の体験を行いました。顔は顎が小さくなった感じと、頭、フェイスラインのマッサージが気持ちよかったです。骨盤矯正は右足が以前より上がる実感がありました。整体は初めて行ったのですが、施術がとても気持ちよく、また対応していただいたスタッフの方が日常のアドバイスや悪いとこの原因など教えていただき、ありがたかったです。とても感じの良いスタッフで施術も身体に効きそうなので、また通わせていただこうと思います。

《土台から整える》【小顔矯正】&【骨盤矯正】 100分◆体験¥10,000⇒¥6,600

はなまさ様

口コミも頂き感謝致します。

当院の施術が必要ないくらい良い状態になって頂けるよう施術はもちろんですが日常生活で気を付けることなどお伝えさせて頂ければと存じます。
    今後もさらにご満足頂けるよう精一杯の施術をさせて頂きます。

ご要望などございましたらお気軽にご相談ください。

小顔骨盤矯正専門GranRoots

• seiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 03:56:19.0

今まで色々な小顔系サロンに通って来ましたが、初回からあきらかな効果を感じたのは初めてでした。
    今で計6回受けましたが、毎回頬骨がへこんだなとか、エラがスッキリしたなとか変化が分かるので通うのが楽しみです。
    写真で変化を見せてもうと顔の歪みやほうれい線がだいぶ気にならなくなっていて、まだ6回でこれだけの変化が出て嬉しいです!次回も楽しみにしています^^

sei様

また口コミも頂き感謝致します。

施術効果を感じて頂けて大変うれしく思います!
    筋肉の使い方、左右差、張り方などで骨格は変わってしまったり歪みが生じますが、逆に筋肉の調整を正しく行えば骨も理想の位置に調整していくことができます。
    今後もお身体の状態を説明しながら施術を進めさせて頂ければと思います。

ご要望などございましたらお気軽にご相談ください!

小顔骨盤矯正専門GranRoots

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 22:46:06.0

遅刻したのにも関わらず、しっかり施術していただきました。
    長年悩んでいたエラ張りについてカウンセリングいただき、わかりやすい説明で美容整形でなくても小顔になれる事がとても嬉しかったです!
    ぜひ通わせて頂きたいと思いました!ありがとうございました!

ゆり様

また口コミも頂き感謝致します。

カウンセリングでこちらがお伝えしたいことがご理解頂けたようで大変嬉しく思います。
    エラ張りは当院が特に得意とさせて頂いておりますので最大限効果を出せるようゆり様のお身体に合った施術をしてまいります。
    またご要望などございましたらお気軽にご相談ください!

小顔骨盤矯正専門GranRoots

• まゆっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 14:46:06.0

一度施術してもらっただけで顔が引き締まり、小顔化したのを感じました。担当の先生も別の先生もとても優しく、リラックスして過ごせます。肩こりや頭痛、姿勢の悪さも改善されて全身の調子が良く、健康になれています。

まゆっち様

また口コミも頂き感謝致します。

当院独自の施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    審美的な部分だけではなく健康にも重きを置いておりますのでその点も実感して頂けてよかったです。
    今後もさらに理想の状態に近づけるよう精一杯施術してまいります。

小顔骨盤矯正専門GranRoots

• ぺんぺんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 22:21:37.0

お店の雰囲気もよく、施術も丁寧でリラックスできる空間でとても良いです。周りから顔が小さくなったと言われてずっと通っています。

《人気No1》フェイスライン&エラ張り【小顔矯正】50分◆6月受付分まで⇒¥3300

ぺんぺん様

いつもご来院頂き誠にありがとうございます。
    また口コミも頂き感謝致します。

当院の施術、効果、空間にご満足頂けたようで大変うれしく思います。
    これからもさらに効果を実感して頂けるよう全力で施術をさせて頂きます。
    ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください。

小顔骨盤矯正専門GranRoots

• チビチャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 21:07:17.0

口コミが良かったのでお邪魔させて頂きました。結果、口コミ通り大、大、大満足でした!!
    完全にプライベートな空間で担当してくれた方も丁寧に話しを聞いてくれたので悩みもしっかり伝えられました。
    施術も期待を超えるくらいエラがすっきりして通うことを決意しました。
    物販や追加オプションなどもなく分かりやすく施術代だけなのでその点も好感が持てました。
    これからも宜しくお願いします!

《人気No1》フェイスライン&エラ張り【小顔矯正】50分◆期間限定¥5000⇒¥3000

チビチャン様

また口コミも頂き感謝致します。

当院独自の施術、カウンセリング、空間にご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    チビチャン様にさらにご満足頂けるよう、施術の効果はもちろんですが楽しく通って頂けるよう努力してまいりますのでご要望等ございましたらお気軽にご相談ください。

小顔骨盤矯正専門GranRoots

• もんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 10:01:09.0

一言で言えば・・神です!ゴッドハンドの持ち主です。体に少し触れただけで「触られた事により筋肉が硬直した」などと言われた事が今までなく・・びっくりしました。施術後も体が凄く軽くなります。的確で丁寧な施術をされる先生には、これからも引き続きお世話になりたいと思います

骨盤矯正 50分

もんちゃん様

また口コミも頂き感謝致します。

施術者として日々勉強、研究させて頂いておりますがもんちゃん様のお身体に合った施術ができ大変嬉しく思います。
    これからもさらにご満足頂けるよう精一杯施術をさせて頂きます。
    またご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!

引き続きよろしくお願い致します。
    嬉しいご感想ありがとうございます。

小顔骨盤矯正専門GranRoots

• ゆうさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-27 01:12:19.0

結婚式に向けて通わせてもらっています。
    最初は二重アゴがすっきりしたらいいなと思い通院してましたが、アゴがシャープになっただけではなく頭も小さくなって目もぱっちりしてきたことに気付きました。
    施術も気持ちよくて効果も出るので毎回通うのが楽しみになっています。
    お陰様で挙式が楽しみです!

また口コミも頂き感謝致します。

ゆう様の当初のゴールに向けて近づけいることに大変嬉しく思います。
    効果は積みあげていくことでさらなる変化が期待できます。
    素晴らしい挙式を迎えられるようこちらも精一杯施術させて頂きます!

引き続きよろしくお願い致します。
    嬉しいご感想ありがとうございます。

小顔骨盤矯正専門GranRoots

• ほしこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 19:34:04.0

担当して下さった方が、ご親切に的確に筋肉が固まっている箇所を教えて下さったり、足の形だけを見てどんな靴を履いていて、足にどんな負荷がかかるかなど教えて下さったりと、頭部以外での筋肉の固まりをほぐして頂きました。
    ありがとうございました!また、宜しくお願い致します!

《★頭痛改善!》【頭蓋骨矯正】+【ドライヘッドスパ】 50分¥3300

ほしこ様

また口コミも頂き感謝致します。

身体や習慣についての説明や施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    ほしこ様からもお身体の状態を詳しく教えて頂けたので、こちらとしましてもより原因にアプローチできたかと思います。
    また施術が必要な時はいつでもお待ちしております。

引き続きよろしくお願い致します。

• みかてぃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-22 17:33:33.0

顔の歪みが気になり、伺いましたが今後ブライダルの予定もあり沢山アドバイスをして頂きました。とても丁寧に親身になって下さったので嬉しかったです。ありがとうございました。

《顔を引き上げる》★ほうれい線&たるみ改善【小顔矯正】 50分¥3300

みかてぃん様

また口コミも頂き感謝致します。

カウンセリング含めご満足頂けたようで大変うれしく思います。
    みかてぃん様にとって素敵な結婚式になることを願っております。
    またお顔やお身体のことで何かございましたらお気軽にご相談ください。

ご感想頂きありがとうございました。

• かちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 13:22:44.0

小顔矯正数店舗通いましたが満足できず、ここでダメなら整形を覚悟してきました。
    担当の先生が今の状態を教えてくれてどのような施術をすればどう変化するのかも丁寧に伝えてくれました。
    施術は顔だけではなく肩や首、頭と悩みの原因になっているところにもアプローチしてくれて手の施術だけでこんなに変わるんだと驚きました!
    出来るかぎり整形はしたくないと思っていた私からすると希望が持てて本当に感謝しています。もっと早く出会いたかったです!
    これからも宜しくお願いします。

《人気NO.1》★フェイスライン&エラ張り【小顔矯正】 50分¥3300

この度はご来院頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも感謝致します。

お悩みについて詳しく教えて頂きこちらとしても原因や状態を理解しやすくより細かく説明できました。
    お話しくださりありがとうございます。

お望みの状態に変化できるよう今後も全力で施術させて頂きます。
    また気になる点やご要望ございましたらお気軽にご相談ください。

小顔骨盤矯正専門サロンGranRoots

• ますみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 23:18:03.0

美容大好きで色んなサロンさんに行かせてもらった私が少なくとも言えることは小顔サロンだと名古屋で1番。技術、知識、接客すべて最高でした。
    これからもお世話になるのでよろしくお願いします。

ますみ様

また口コミも頂き感謝致します。

当院独自の小顔矯正術や接客につきましてもご満足頂けたようで嬉しく思います。
    大変励みになります。
    これからもさらにご満足頂けるよう日々努力してまいります。

今後も気になる点やご要望ございましたらお気軽にご相談ください。

小顔骨盤矯正専門サロンGranRoots

• あんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-06 15:36:32.0

今日は本当にありがとうございました。小顔矯正は初めてで
    緊張して行きましたが、温かい雰囲気で、なおかつ、的確に今の自分の状態を分かりやすく教えてくださり、本来の理想的な状態へ戻すのにはどうしたらいいかなど丁寧に指導していただきました。施術も痛くなく、Before→Afterも見て通わせていただくことにしました。とても満足しています。本当にありがとうございました。

あん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミも頂き感謝致します。

施術、雰囲気、カウンセリングにおいてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後施術を積み重ねることでさらに変化は大きくなり、かつ戻りにくい状態へと変わっていきます。
    あん様の求める状態にできるようこちらとしても精一杯の施術をさせて頂きます。

今後も何か気になる点、またはご要望等ございましたらお気軽に担当までご相談ください。

小顔骨盤矯正専門サロンGranRoots

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-26 21:26:12.0

何度かお世話になっています。
    初めは猫背を治したく、口コミが良かったので行ってみました。
    私は、すぐに劇的にというより何度か通って比較の写真で驚きました。普段見慣れていると気付きませんが初回の頃と比べるとエラ辺りがシュッとしてきていて、ほかのお客さんの変化したお写真を見るととても楽しみになります。
    担当してくださる先生も、物腰柔らかくて博識で色んなことをされているので話していてとても勉強になりお話が楽しいです。
    帰りはいつも、身体が軽くなりスッキリします。
    まだまだこれからもよろしくお願いいたします。

ゆき様

毎度ご来院頂き誠にありがとうございます。
    また口コミも頂き感謝致します。

施術効果についてご満足頂けたようで大変うれしく思います。
    効果は施術の積み重ねでさらに良い状態に変化していきますので楽しみにしていてください。
    お話しさせて頂いている内容につきましてもゆき様に必要な情報をお伝えできるよう日々努力してまいります。

小顔骨盤矯正専門サロンGranRoots

• あつひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 10:20:00.0

長年アンバランスなフェイスラインが気になっていましたが、近々結婚式の前撮りがあるので、見た目を気にしてこちらのお店に伺うことにしました!
    サロン系のお店は初めてだったので若干緊張して伺いましたが、担当の方がとても親身にお話を聞いてくださり凄く助かりました!
    しかも施術1回で変化が見えて継続したら変われる!と思ったので今後も通わせて頂くことにしました!
    感想としては、かなりオススメです!

あつひろ様

この度はご来院頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミまで感謝します。

あつひろ様のご期待に応えたいという気持ちが伝わっていたようでこちらとしても嬉しいです。
    結婚式までにさらに今よりよい状態にできるよう全力で施術させて頂きます。

またご要望等ございましたらお気軽に担当までご相談ください。

ご感想頂きありがとうございました。

小顔骨盤矯正専門サロンGranRoots

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 20:32:18.0

デスクワークにより万年肩こりでしたが、こちらに通うになってから、肩こり知らずです^^
    肩こりに一生悩むのか~と半ば諦めていたので、この体の軽さに嬉しびっくりしてます!

全身矯正

さとみ様

この度はご来院頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しいコメントも感謝致します。

施術の効果にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    さらにさとみ様のお身体が良い状態になり肩こりなどの不調と無縁の生活を送って頂けるよう引き続き施術を行ってまいります。

またご希望等ございましたら気軽に担当までご相談ください!

この度は口コミを頂きありがとうございました。

小顔骨盤矯正専門サロンGranRoots

グランルーツ(GranRoots)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー