3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. リコア 浦添パルコシティ(ReCORE)   >

リュウキュウアスティーダ・リコアシンキュウセッコツイン ウラゾエパルコシティ

• 整体・カイロ
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 沖縄県浦添市西洲3丁目1番1地 サンエー浦添西海岸 PARCO CITY 1F
  • 沖縄浦添パルコシティ1F【整体/骨盤矯正/肩こり・腰痛改善等はお任せ】
  • なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-17 14:19:28.0

初めて施術をしていただいたのですが、説明や施術も丁寧でわかりやすくストレッチも教えていただいたので家でも実践してみます。ありがとうございました。また時間を作って通います。

【女性人気NO.1】骨盤矯正+本格整体◎首・肩こり、腰痛にお悩みの方に!¥2500

琉球アスティーダ×ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 浦添パルコシティからの返信コメント

→小さなことから実践していってくださいね。ストレッチエクササイズ頑張りましょう!

• anさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 15:02:24.0

肩こりで来院しました。実際の身体の状態を丁寧に教えていただきました。あまり自覚なかった腰のコリやズレも調整していただきました。手技も痛すぎず良かったです。
    場所の利便性もよく、料金も通いやすいと感じました。

【今話題の!】肩甲骨はがし◎ガチガチに固まった首・肩こりや姿勢改善に¥2500

場所の利便性もよく、料金も通いやすいと感じました。

→自覚のない硬さも早い段階でケアすることで痛めることが無いので、今回のキッカケで来院頂けて本当に良かったです。また、何かありましたらご連絡ください。よろしくお願いいたします。

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-11 21:03:41.0

パキポキ骨が鳴ってすごいなぁと思います。
    押して痛いところが施術が終わった後には痛くなくなってるのもすごい!いつもお疲れさまです。
    別のスタッフさんも明るくて良い子です^_^身体が軽くなるのが嬉しいです

【平日16時まで♪ご新規の方限定!!】 骨盤矯正+もみほぐし ¥6690→¥2000!!

パキポキ骨が鳴ってすごいなぁと思います。

→効果実感頂けて嬉しく思います。更に健康になっていきましょう。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• りゅうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-11 18:59:46.0

一回の施術だけでもとても効果があって良かったです。

8/20~導入 【人気NO.1】美容鍼でお顔のお悩み改善 60分 ¥9680→¥3278

りゅうか様、口コミご投稿ありがとうございます!!

))一回の施術だけでもとても効果があって良かったです。
    →先日は、当院で美容鍼施術を受けていただきありがとうございました♪
      一回の施術で効果を実感いただけて良かったです!!
      大事な日の為や、理想の状態になれるようサポートさせていただきますので、
      またお気軽にご連絡ください☆彡
      りゅうか様の次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• れお君さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 15:44:01.0

来た時には重かった身体が施術後には軽くなりました!
    今後もお願いして健康体を目指します。

れお君様、口コミご投稿ありがとうございます!!

))来た時には重かった身体が施術後には軽くなりました!
    →施術後お身体が軽くなったとの事大変嬉しく思います♪

))今後もお願いして健康体を目指します。
    →健康的に過ごせるよう全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう☆彡
      れお君様の次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-10 11:21:07.0

骨盤矯正をやったことがなかったのでどんなものか不安でしたが
    丁寧な説明でわかりやすかったです。

あー様、口コミご投稿ありがとうございます!!

))骨盤矯正をやったことがなかったのでどんなものか不安でしたが
    丁寧な説明でわかりやすかったです。
    →数ある鍼灸接骨院の中から、当院で骨盤矯正を受けていただきありがとうございました!
      初めてだと不安になるかと思いますので、どのように施術をしていくのか分かりやすく説明させていただいております♪
      不安なく受けていただけるよう今後も努めてまいりますので、お気軽にご相談ください!

))痛みもありましたがリラックスして施術をうけることが出来ました。
    →リラックスして施術を受けられたとのこと大変嬉しく思います☆彡
      その後お身体の調子はいかがでしょうか?
      あー様の次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• サッチーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-03 18:52:04.0

今回初めて骨盤矯正を含めての施術をして頂きました。施術後は軽くなりありがとうございます。

サッチー様、口コミご投稿ありがとうございます!

))今回初めて骨盤矯正を含めての施術をして頂きました。
    →初めての骨盤矯正含む施術に、当院を選んでいただきありがとうございました!!

))施術後は軽くなりありがとうございます。
    →お身体の歪みを整えるため、スッキリしますよね♪
      軽くなったとのこと、大変嬉しく思います☆彡
      サッチー様の次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• あ ゆ み んさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-02 16:45:42.0

以前うるまの方で腰痛治療をしていたのですが、治療終了後数年ぶりに酷い腰痛があり職場から通いやすいパルコの方に通い始めましたが、通い始めて2回目で痛みがなくなり、今併せて行っている猫背矯正のストレッチのお陰で身体の気になる部分が日に日に改善されてきている感じがしています。スタッフさんも皆さん素敵なので、治療に通うのが毎回楽しいです。

【口コミ投稿専用メニュー】

あ ゆ み ん様、口コミご投稿ありがとうございます!

))以前うるまの方で腰痛治療をしていたのですが、治療終了後数年ぶりに酷い腰痛があり職場から通いやすいパルコの方に通い始めましたが、通い始めて2回目で痛みがなくなり、今併せて行っている猫背矯正のストレッチのお陰で身体の気になる部分が日に日に改善されてきている感じがしています。
    →数年ぶりの腰痛にグループ院であるパルコ院へご来院ありがとうございました!!
      痛みがなくなり、お身体の気になる部分が改善されてきているとのこと大変嬉しく思います♪
      頑張って続けて来ていただいているおかげです☆彡

))スタッフさんも皆さん素敵なので、治療に通うのが毎回楽しいです。
    →嬉しいお言葉ありがとうございます♪
     私達も毎回あ ゆ み ん様にお会いできるのが楽しみです(*^^*)
      次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• あやねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 16:11:37.0

肩と首がガチガチで辛く自分ではどうにもできないため伺いました。最初に丁寧なカウンセリングで分かりやすく説明していただき、その後は手技と鍼をやっていただいたのですが凝り固まったところにダイレクトに効く施術でかなりすっきりしました。時間ができたら骨格を矯正する根本的な治療に通いたいです。

【鍼灸施術】鍼灸+筋肉への施術◎つらい凝り、痛みを今すぐ改善!¥2500

あやね様、口コミご投稿ありがとうございます!

))肩と首がガチガチで辛く自分ではどうにもできないため伺いました。
    →お身体のお悩み、数ある鍼灸接骨院の中から当院へご相談いただきありがとうございました!

))最初に丁寧なカウンセリングで分かりやすく説明していただき、その後は手技と鍼をやっていただいたのですが凝り固まったところにダイレクトに効く施術でかなりすっきりしました。
    →嬉しいお言葉ありがとうございます♪
     凝り固まっていた所に効いたようで良かったです!!

))時間ができたら骨格を矯正する根本的な治療に通いたいです。
    →全力でサポートさせていただきますので、いつでもお気軽にお越しください♪
      あやね様の次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• Machaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-28 17:57:28.0

とってもフレンドリーで説明も丁寧で良かったのですが
    残念な点が、鼠径部分だったため超音波?EMS的な
    器具でセルフで15分やりました。5分1200円くらい
    残り5分でジェルが無くなりやってる意味も無くなり
    無駄金払った感じ、声かければ良い事だけど内気な私は声かけれずって感じでした。

Macha様、口コミご投稿ありがとうございます!!

))とってもフレンドリーで説明も丁寧で良かったのですが
    残念な点が、鼠径部分だったため超音波?EMS的な
    器具でセルフで15分やりました。5分1200円くらい
    残り5分でジェルが無くなりやってる意味も無くなり
    →先日は、当院にお越しいただきありがとうございました!
      大切なお時間をいただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
      途中途中でお声掛けする、または女性スタッフが担当する等し、今後同じようなことが起こらないよう努めてまいります。
      貴重なご意見ありがとうございます!

• ニジチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 19:16:17.0

長年の悩みであった肩の歪み、腰の痛みが改善しました。

【口コミ投稿専用メニュー】

ニジチャン様、口コミご投稿ありがとうございます!

))長年の悩みであった肩の歪み、腰の痛みが改善しました。
    →長年の悩みである歪み・痛みが改善したとの事大変嬉しく思います!!

))いつも丁寧な施術、心地よいスタッフの皆さんの対応に感謝しています。
    →こちらこそいつもニジチャン様に凄く癒されております☆彡
      ありがとうございます♪
      今後もお身体全力でサポートさせていただきますね!

• たみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-24 11:37:54.0

たみちゃん様、口コミご投稿ありがとうございます!

))とても分かりやすく説明、施術してくれて、身体が楽になりました。
    →先日は、数ある鍼灸接骨院の中から当院へ足を運んでいただきありがとうございました♪
      お身体が楽になったとのこと嬉しく思います!
      その後の調子はいかがでしょうか?
     またお困りの際はいつでもお気軽にご連絡ください☆彡
      たみちゃん様の次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• kaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 19:39:33.0

【迷っている方に】女性の方はこちら☆あなたにあった最適メニューをご提案☆

kaa様、口コミご投稿ありがとうございます!

))首肩が辛かったのがとてもスッキリしました。いろいろアドバイスもいただいてありがとうございました!
    →先日は当院へご来院いただきありがとうございました♪
      首肩の辛さがスッキリしたようで大変嬉しく思います!
      私生活での過ごし方など、痛みの再発予防、いつでもお気軽にご相談ください☆彡
      kaa様の次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• ジェイさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-22 18:06:40.0

急に背中に痛みが出始め、日曜でも遅くまで空いているところを探し、ここを受診させていただきました。肩甲骨まわりの痛み、腰やお尻など、いろいろな場所の痛みを丁寧に説明してもらいながら、施術してもらい、体が楽になりました。今後も体のことをいろいろ相談にのってもらい、継続して通おうと思っています。

【口コミ投稿専用メニュー】

ジェイ様、口コミご投稿ありがとうございます!

))急に背中に痛みが出始め、日曜でも遅くまで空いているところを探し、ここを受診させていただきました。
    →数ある鍼灸接骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございました♪
      年中無休で10時から20時半まで受付しております!いつでもお越しください☆彡

))肩甲骨まわりの痛み、腰やお尻など、いろいろな場所の痛みを丁寧に説明してもらいながら、施術してもらい、体が楽になりました。
    →お身体が楽になったとのこと大変嬉しく思います!
      気になるところは何でもお気軽にご相談ください!!

))今後も体のことをいろいろ相談にのってもらい、継続して通おうと思っています。
    →継続して通っていただきありがとうございます!
      ジェイ様の次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• チィさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 16:30:54.0

丁寧に対応ありがとうございました(´ω`)
    眼精疲労の改善に通うことになりましたが、症状によっては保険診療も使えるので、通えば改善につながると思っています。

【口コミ投稿専用メニュー】

チィ様、口コミご投稿ありがとうございます!

))丁寧に対応ありがとうございました(´ω`)
      保険施術での通院後、お身体の調子はいかがでしょうか?
      改善していけるようサポートさせていただきますので、またいつでもお気軽にお越しください!
      チィ様の次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 20:35:08.0

腰が痛くて針治療も骨格矯正もやってもらいました、
    帰る頃には、軽くなっててびっくりしました!

【口コミ投稿専用メニュー】

ひ様、口コミご投稿ありがとうございます!!

))腰が痛くて針治療も骨格矯正もやってもらいました、
    →お身体のお悩み、当院へご相談いただきありがとうございました!

))帰る頃には、軽くなっててびっくりしました!
    →症状が軽くなったとのこと大変嬉しく思います♪

))親身に今後の治療のお値段設定なども考えて頂き、ご提案して頂きありがとうございました♪
    →安心して通っていただけるよう無理のない範囲で治療させていただいております!
      またいつでもお気軽にご相談ください☆彡
      ひ様の次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 13:11:28.0

初めは股関節の痛みと首肩の痛み、毎日のデスクワークで目があまりにも開かず来院しました。一番初めの施術で、いつもの倍以上目が開いたこと、股関節や首肩の痛みが多少和らいだため、3ヶ月通い放題コースに入会しました。矯正は骨を鳴らす施術なのですが、個人的には自分の骨が鳴る音を聞くのが毎回快感でした。週3日程度通い、2-3週間で痛みはほとんどなくなっていたと思います。2ヶ月目に入る頃には周りから痩せた?歩き方が変わったね?等と聞かれることが多くなりました。実際、体重の変化はありませんでしたが、顔周りがとてもスッキリしたように思います。
     血流改善やEMSといったメニューも後から追加し、股関節の痛みもむくみもかなり改善されたと思います。血流改善では自宅で使えるクリームがもらえたので、ホームケアもしやすいと思います。血流改善もEMSも受けた直後に特に歩きやすい感覚があります。
     先生方も受付のお姉様方もとても気さくで話しやすく、そこまで強い勧誘もないと思います。若い先生方が多いので、話が合って面白かったです。また、急に行けなくなってしまった時に電話ですぐ対応していただけるところもとても良かったです。

【口コミ投稿専用メニュー】

まっきー様、口コミご投稿ありがとうございました!!

最初の施術で効果を実感していただけたようで良かったです!!
    骨格矯正の骨の音快感ですよね(*^^*)
    周りからも変化を感じられたことや股関節の痛み、顔のむくみ等がかなり改善されたとのこと大変嬉しく思います♪
    頑張って通っていただいた結果です★
    お褒めの言葉もありがとうございます!!
    私達スタッフもまっきー様との会話いつも凄く楽しかったです♪
    研修頑張ってください~☆彡
    まっきー様の次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしてます(*^^*)

• にゃー子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 19:22:46.0

首、肩、腰の痛みが和らぎました。
    骨格矯正をすると首の痛みがかなり軽減されてよかったです。

【口コミ投稿専用メニュー】

にゃー子様、口コミご投稿ありがとうございます!

))首、肩、腰の痛みが和らぎました。
    骨格矯正をすると首の痛みがかなり軽減されてよかったです。
    →お身体の痛みが和らいだようで良かったです♪
      骨格矯正で歪みを正すことで痛みの軽減に繋がりますので、正しい位置に戻るよう今後も継続していきましょう☆彡
      にゃー子様の次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 12:26:46.0

対応も良く。
    また、行ってみたいです。

えみ様、口コミご投稿ありがとうございました!

))対応も良く。
    また、行ってみたいです。
    →先日は当院へ足を運んでいただき、また高評価もありがとうございます♪
      今後もお身体サポートさせていただけたらと思いますので、またいつでもお気軽にお越しください(*^^*)
      スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• xxwawxxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 19:21:41.0

デスクワークからくる首、肩、腰の痛みで施術をお願いしました。初めての利用でしたが、対 体の仕組みから原因を分かりやすく説明していただき、安心して施術を受けることができました。1回目でも体もだいぶ軽くなり、効果を感じたのでこれからもお願いしたいと思います!

xxwawxx様、口コミご投稿ありがとうございます!

))デスクワークからくる首、肩、腰の痛みで施術をお願いしました。初めての利用でしたが、対 体の仕組みから原因を分かりやすく説明していただき、安心して施術を受けることができました。
    →お身体のお悩み、数ある鍼灸接骨院の中から当院へご相談いただきありがとうございました♪
      安心して施術を受けることが出来たとの事大変嬉しく思います!!

))1回目でも体もだいぶ軽くなり、効果を感じたのでこれからもお願いしたいと思います!
    →効果を実感いただけて良かったです☆彡
      頑張って通っていただいているお陰でどんどん良くなっていますね♪
      今後も全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします(*^^*)

• Sumomosumoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 12:14:24.0

施術を受けとても身体が楽になりました

Sumomosumo様、口コミご投稿ありがとうございます!

))施術を受けとても身体が楽になりました
    →先月は、数ある接骨院・整骨院の中から当院に足を運んでいただきありがとうございました♪
      お身体が楽になったとのこと大変良かったです☆
      痛みを繰り返さないよう定期的にメンテナンスを行っていただけたらと思います!
      快適に生活できるようサポートいたしますので、お気軽にお越しください(*^-^*)

• かーなーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 15:27:55.0

【初回限定口コミ必須500円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正◎2000円

かーなー様、口コミご投稿ありがとうございます!

))初めての整骨院でしたが、体が整った気がします!スッキリしました。
    →数ある鍼灸接骨院鍼灸の中から当院をお選びいただきありがとうございました♪
      スッキリとのこと嬉しく思います!
     またお困りの際はいつでもお気軽にご連絡ください☆彡
      かーなー様の次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

• RLさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 12:26:39.0

パソコン作業時の首や目の疲れが酷く、痛みもありました。
    わかりやすく骨格や筋肉の説明をしていただき、施術中にも効果を実感することができました。

【眼精疲労改善】骨盤矯正+もみほぐし◎目の奥まで疲れている方に!¥2500

RL様、口コミご投稿ありがとうございます!!

))パソコン作業時の首や目の疲れが酷く、痛みもありました。
    →日々の疲や疲れによる痛み、当院にご相談していただきありがとうございました!!
      施術中に効果を実感していただけて良かったです♪
      楽しくパソコン作業をできるよう今後もサポートいたします☆彡
      お気軽にご連絡くださいませ!
      RL様の次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 15:59:32.0

初めて来院しました!
    施術前と施術後を見比べると、肌のトーンアップとフェイシャルがスッキリしたのが目に見えてわかりました!
    美容鍼の説明も丁寧で分かりやすかったです!

ゆき様、口コミご投稿ありがとうございます!

))初めて来院しました!
    美容鍼の説明も丁寧で分かりやすかったです!
    →先日は、当院まで足を運んでいただきありがとうございました♪
      美容鍼によるお顔の変化を実感していただけて良かったです☆彡
     嬉しいお言葉ありがとうございます!!
      定期的に受けていただくことでより効果を感じていただけますので、お気軽にご連絡ください♪
      ゆき様の次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• おっちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 18:32:51.0

痛みもなくフェイスラインが変わったので良かったです。

おっちー様、口コミご投稿ありがとうございます!

))痛みもなくフェイスラインが変わったので良かったです。
    →数あるサロンの中から当院の美容鍼メニューを選んでくださりありがとうございました♪
      痛みなくフェイスラインの変化を実感いただけたようで良かったです☆彡
     またいつでもお気軽にお越しくださいませ!
      おっちー様の次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-19 14:57:59.0

【口コミ投稿専用メニュー】

なな様、口コミご投稿ありがとうございます!

))丁寧な接客で1人1人にあったメニューを提示していらっしゃるので、安心して施術が受けられます!
    →安心して施術を受けれているの事大変嬉しく思います♪
      今後も全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!!
      なな様の次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• コナくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-19 12:25:13.0

詳しく説明して頂き わかりやすくて
    とても 良かったです

終わった後は、自分の体では
    無いような感覚でした

コナくん様、口コミご投稿ありがとうございます!

))詳しく説明して頂き わかりやすくて
    とても 良かったです
    →分かりやすくお伝えできたようで良かったです♪
      ご相談等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ!

))終わった後は、自分の体では
    無いような感覚でした
    →お身体の歪みや硬さをとった後は不思議な感覚ですよね☆
      良い状態を継続していけるよう一緒に頑張っていきましょう!
      コナくん様の次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• ずーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-17 17:07:08.0

対応と良くとても体が楽になりました。

ずーちゃん様、口コミご投稿ありがとうございます!

))対応と良くとても体が楽になりました。
      お身体が楽になったとの事、大変嬉しく思います!
      その後お身体の調子はいかがでしょうか?
      またいつでもお気軽にお越しくださいませ☆彡
      ずーちゃん様の次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 17:55:31.0

み様、口コミご投稿ありがとうございます!

))初めて施術していただきましたが、終わった後の身体の軽さに驚きました!
    →お身体が軽くなることを実感していただけて良かったです♪

))ガチガチで動かしづらかった首もスムーズに動くようになり、効果を感じたので、これからも通い続けたいと思います!
    →継続して通っていただきありがとうございます!
      スムーズに動くようになった首を維持できるようストレッチも一緒に頑張っていきましょう☆彡
      み様の次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• 杏さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-15 11:52:31.0

杏様、口コミご投稿ありがとうございます!

))デスクワークによる肩や首の痛みが気になり来院してみました。体の仕組みなど丁寧に説明してくれてとてもわかりやすく、また施術効果も1日でも実感することができました。ありがとうございました。
      その後お身体の調子はいかがでしょうか?
      またいつでもお気軽にお越しください☆彡
      杏様の次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

リコア 浦添パルコシティ(ReCORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー