4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. リコア 浦添パルコシティ(ReCORE)   >

リュウキュウアスティーダ・リコアシンキュウセッコツイン ウラゾエパルコシティ

• 整体・カイロ
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 沖縄県浦添市西洲3丁目1番1地 サンエー浦添西海岸 PARCO CITY 1F
  • 沖縄浦添パルコシティ1F【整体/骨盤矯正/肩こり・腰痛改善等はお任せ】
  • 昴黄さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:09:21.0

店員さんも優しくて、すごく雰囲気のいいお店でした!

【迷っている方に】女性の方はこちら☆あなたにあった最適メニューをご提案☆

琉球アスティーダ×ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 浦添パルコシティからの返信コメント

昴黄様
    ご投稿いただきありがとうございます!

店員さんも優しくて、すごく雰囲気のいいお店でした!
    お褒めの言葉を頂き光栄でございます!
    またお身体でお困りごとがあればいつでもご相談ください♪

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 12:34:24.0

肩こり凄かったのですが、とても楽になりました!
    ありがとうございます。また行きます!!

【女性人気NO.1】骨盤矯正+本格整体◎首・肩こり、腰痛にお悩みの方に!¥2500

K様
    ご投稿いただきありがとうございます!

肩こり凄かったのですが、とても楽になりました!
    ありがとうございます。また行きます!!
    →初めてのご来院ありがとうございました!
    お悩みが解消されたようで安心致しました!当院はネットや電話でもご予約できますので、お気軽にお問い合わせください(*^^*)

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 13:30:25.0

店内綺麗で、清潔感があります。パルコ内1階のどこにあるかわからずで、ウロウロしちゃいました。腰痛で施術してもらいましたが、丁寧にしていだだき良かったです。料金もわかりやすかったです。しばらく通って腰痛を改善させたいと思います。

【つらい腰痛に】骨盤矯正+腰痛改善整体◎初めての方も繰返す方もお任せ¥2500

はる様

→初めてのご来院ありがとうございました!
    最近は腰の調子も良くなってきてるようで安心致しました!
    今後もはる様の健康づくりをサポートさせて頂くので、お困りごとがあればいつでもご相談ください♪

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 無しさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 13:04:14.0

旅先に寄ったのですが案内のスタッフさんも親切で施術してくれた方も丁寧に行ってくれました。
    沖縄にいる間は通いたいと思います。

【初回限定口コミ必須500円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正◎2000円

無し様
    ご投稿いただきありがとうございます!

沖縄にいる間は通いたいと思います。
    →初めてのご来院ありがとうございました!
    当院は商業施設内にあるので、沖縄観光のショッピングの合間に立ち寄ることもできます☆
    その後の旅行はよい時間となりましたでしょうか(*^^*)??
    また沖縄へいらした際はぜひお立ち寄りください!

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 13:14:46.0

初めて来店しました!スポーツをしてるけど長い間整体などを受けてないバキバキの体だった自分でも初回受けただけで効果があって良かったです!説明も丁寧でまた通いたいです!

みかん様

→初めてのご来院ありがとうございました!
    効果を実感して頂いたようで安心致しました♪
    当院はネットから24時間予約を受け付けております♪
    お身体でお困りの際はいつでもお待ちしております(*^^*)

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ミツキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 11:17:05.0

産後の骨盤矯正に伺いました。
    施術方法や痛みの原因など詳しく丁寧に教えていただき安心できました。初回でしたがびっくりするぐらい痛みが取れ体が楽になりました。定期で通うのが苦手な方ですが手軽に通えそうです。

ミツキ様
    ご投稿いただきありがとうございます!

産後の骨盤矯正に伺いました。
    →初めてのご来院ありがとうございました!
    お褒めの言葉を頂き光栄でございます!定期的に通うことで正しい骨盤の位置に定着することが出来ます!
    今後もミツキ様の健康な身体づくりをサポートさせていただきますね♪

• しょうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 14:26:18.0

初めて来院しました。担当の方が丁寧にわかりやすく説明してくれてました。だるかった肩や腰が
    スッキリしました。

しょうこ様
    ご投稿いただきありがとうございます!

スッキリしました。
    →初めてのご来院ありがとうございました!
    お褒めの言葉を頂き光栄でございます!(^^)!
    症状も改善されたようで安心しました!

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• J.M.Keynesさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 12:42:28.0

説明もわかりやすく、肩周りも楽になりました。

J.M.Keynes様
    ご投稿いただきありがとうございます!

説明もわかりやすく、肩周りも楽になりました。
    →初めてのご来院ありがとうございました!
    お身体の変化を実感して頂けたようで安心いたしました!
    当院はWEBからいつでもご予約受付ておりますのでまたお困りごとがあればいつでもご相談お待ちしております♪

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みづきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 16:17:18.0

初めて整体を受けましたが、どう言った原理で体の不調が出ているかなど、説明も丁寧で分かりやすかったです。
    施術も説明を受けながらだったので安心して任せることが出来ました。

みづき様

→初めてのご来院ありがとうございました!
    初めての整骨院を受けられる方の中には何をするのか、、という不安もあるかと思いますので、当院では施術前にしっかりと身体の状態を伝え、必要な施術を提案させて頂いてます(^^)♪
    またお悩みの症状等ありましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:45:18.0

分かりやすく丁寧な説明と、的確な施術に満足です。

【眼精疲労改善】骨盤矯正+もみほぐし◎目の奥まで疲れている方に!¥2500

めい様
    ご投稿いただきありがとうございます!

分かりやすく丁寧な説明と、的確な施術に満足です。
    お褒めの言葉を頂き光栄でございます!
    またお身体のことでお困りごとがありましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 花ママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 17:36:06.0

左右のずれと肩凝りが気になっていたのですが、施術後からだが軽くなったのを実感出来ました!
    骨と筋肉の構造を説明して頂き、凝りと歪みの原因が素人の私にもわかりやすい説明でした。

花ママ様

→初めてのご来院ありがとうございました!
    施術の効果を実感して頂けたようで安心しました(*^^*)
    またお困りごとがあればいつでもご相談お待ちしております♪

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Ayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 15:08:33.0

肩と首が気になって来店しましたが、背中や腰もスッキリしました!

Ayu様

→初めてのご来院ありがとうございました!
    お褒めの言葉を頂きありがとうございます♪
    Ayu様の健康な身体づくりの為にスタッフ一同サポートさせて頂きますね!

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• minoriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 12:16:20.0

慢性的な肩の痛みで来院しました。施術前には細かな問診、丁寧なカウンセリングがあり、施術する際は1つ1つ説明いただきながら行っていただきました。
    施術前と施術後の変化を感じることができ満足しています。ありがとうございました。ぜひ通いたいと思います。

minori様

→初めてのご来院ありがとうございました!
    当院では施術前後でお身体にどのぐらい変化があったのか分かりやすく説明をさせて頂いてますので、結果に驚かれる方も沢山いらっしゃいます(*^^*)
    今後もminori様の身体の変化をお伝えしていきますので、一緒に健康な身体づくりを目指しましょう♪

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• こーのさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-29 12:21:12.0

今回、初めての整体・骨盤矯正で緊張しましたが、丁寧な説明と施術中も内容を説明して頂いたので安心して受ける事が出来ました。自分の身体の状態を、初めて細かく知る事が出来たので良かったです。今後も宜しくお願いします。

こーの様

→初めてのご来院ありがとうございました!
    当院ではしっかりとお身体の状態を説明した上で施術を行ってますので、初めて整骨院に通われる方でも安心してお越し頂けます♪
    今後もこーの様の健康な身体づくりをサポートさせて頂きますね!

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• かよちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 15:05:18.0

店舗やスタッフさんの明るい雰囲気がとても良いです。
    丁寧な説明と1回の施術でかなり改善され体が軽くなっているのにビックリです。
    続けて通いたいと思いました。

かよちん様
    ご投稿いただきありがとうございます!

店舗やスタッフさんの明るい雰囲気がとても良いです。
    続けて通いたいと思いました。
    →初めてのご来院ありがとうございました!
    お褒めの言葉を頂きありがとうございます♪
    またお困りごとがあればいつでもご相談お待ちしております(*^^*)

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• なでしこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 15:05:44.0

初めて骨格矯正でしたが、痛みもなく気持ちよかったです!
    また利用したいと思います!

【今話題の!】肩甲骨はがし◎ガチガチに固まった首・肩こりや姿勢改善に¥2500

なでしこ様
    ご投稿いただきありがとうございます!

初めて骨格矯正でしたが、痛みもなく気持ちよかったです!
    また利用したいと思います!
    →初めてのご来院ありがとうございました!
    お褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    当院はWEBからいつでもご予約可能となってますので、お困りの際はいつでもご相談お待ちしております♪

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• haniwaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 11:12:34.0

腰回りの筋肉をほぐして頂いた感じを実感した

haniwa様

腰回りの筋肉をほぐして頂いた感じを実感した
    →初めてのご来院ありがとうございました!
    施術の効果を実感して頂けたようで安心いたしました!
    WEBからいつでもご予約可能なので、お身体でお困りごとがありましたらいつでもお待ちしております♪

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:16:51.0

体の歪みが気になっていたので、色々調べてもらえてよかったです。
    一回でだいぶ動きが違うのがびっくりしました。
    これから頑張って通ってみようと思います。

あちこ様
    ご投稿いただきありがとうございます!

一回でだいぶ動きが違うのがびっくりしました。
    これから頑張って通ってみようと思います。
    →初めてのご来院ありがとうございました!
    お身体のお悩みが改善されたようで何よりです(^^♪
    WEB予約ならいつでもご予約可能ですので、またお困りごとがあればいつでもご相談お待ちしております♪

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• takekoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 20:57:59.0

普段から肩こり、首こりがひどいのですが、施術してもらって、こりが和らいで軽くなりました!
    説明も丁寧にしていただけたので、助かりました。
    また利用できればと思います。

takeko様
    ご投稿いただきありがとうございます!

説明も丁寧にしていただけたので、助かりました。
    また利用できればと思います。
    →初めてのご来院ありがとうございました!
    効果を実感して頂けたようで安心いたしました!

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Mariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:08:55.0

初めて施術を受けました。
    とても説明もわかりやすく、
    その場で変わった事に驚きました。
    続けていくといいなともっと良くなるだろうなと思いました。

Mari様
    ご投稿いただきありがとうございます!

初めて施術を受けました。
    とても説明もわかりやすく、
    その場で変わった事に驚きました。
    続けていくといいなともっと良くなるだろうなと思いました。
    お褒めの言葉を頂き光栄でございます!
    またお身体でお悩みの症状等ありましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• リーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 15:21:19.0

自分は大丈夫だと思ってましたが、
    いっぱい悪いところがあるのを教えてもらい、
    勉強になりました。
    終わった直後のカラダの軽さが凄い。

【男性人気NO.1】骨盤矯正+筋肉への施術◎お仕事で蓄積した疲れを解消!¥2500

リー様

自分は大丈夫だと思ってましたが、
    いっぱい悪いところがあるのを教えてもらい、
    勉強になりました。
    終わった直後のカラダの軽さが凄い。
    →初めてのご来院ありがとうございました!
    長年の姿勢が定着し、気付かずに身体に負担をかけてる患者様も意外と多いです!
    今後も継続することでより身体の変化を実感できるので、精一杯サポートさせて頂きます☆

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• なるもっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 15:20:02.0

初めて施術を行っていただきましたが、とても良かったです。引き続き通いたいとおもいます。

なるもっち様

→初めてのご来院ありがとうございました!
    お褒めの言葉を頂き光栄でございます!今後もなるもっち様の健康な身体づくりを目指していくので、些細なことでもいつでもご相談ください♪

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• tsmamhさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 11:16:47.0

骨盤矯正の施術の中で、自分じゃ気付いていなかった身体の悪い部分を治して頂いた実感がありました。
    1回目で身体が軽くなり、痛みがなくなりました。

tsmamh様
    ご投稿いただきありがとうございます!

1回目で身体が軽くなり、痛みがなくなりました。
    →初めてのご来院ありがとうございました!
    お身体の変化を実感して頂けたようで安心いたしました!
    またお困りごとがありましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 母ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:56:13.0

首の痛みや肩こり、腰痛があり利用させていただきました。丁寧に施術していただきずいぶん楽になりました。なるべく間隔を空けずに通えるようにしたいです。またよろしくお願いします。

母ちゃん様

→初めてのご来院ありがとうございました!
    お身体が楽になったようで安心いたしました♪
    肩や首、腰の痛みは長年の姿勢によるものから来ることが多いので、なるべく期間を空けずに治療を行うのが効果的です☆
    WEB予約ならいつでもご予約可能なので、いつでもお待ちしております(^^)♪

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 12:19:44.0

分かりやすい説明で不安なくお任せできました。また、施術後の身体の軽さに驚きました。定期的に通えるなら通いたいと思います。ありがとうございました!

あーちゃん様

→初めてのご来院ありがとうございました!
    お身体の変化を実感して頂いたようで安心いたしました!
    WEB予約はいつでもご予約承っておりますので、お困りごとがありましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• akさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 14:18:34.0

説明も分かりやすく、丁寧に対応して頂きました。体も楽になりました。

ak様
    ご投稿いただきありがとうございます!

→お褒めの言葉大変光栄です。ありがとうございます。
    当院では一人一人に沿った施術、患者様の悩みをいち早く解決する為日々精進させていただいております。今後も患者様が安心して施術が受けられるように精進して参ります

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• 梨子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:26:06.0

全体の揉みほぐし、骨盤矯正を行ってもらいました。
    施術前と後で分かりやすく点数で評価してもらえるので、大変分かりやすく、続けやすいです。

梨子様
    ご投稿いただきありがとうございます!

全体の揉みほぐし、骨盤矯正を行ってもらいました。
    →初めてのご来院ありがとうございました!
    当院では最初にお身体の状態を検査し、点数化することでより今の状態を知ってもらう事が出来ます♪
    通院して数か月後に同様の検査を行うことで身体の変化を実感出来るようになってるので、通院のモチベーションにして頂きますと幸いです(^^♪

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:10:05.0

想像していたよりもスッキリしました
    初めてでしたが大満足です、来てよかった!
    継続してストレッチした方が良い部位も教えてくれてありがとうございます

くま様

想像していたよりもスッキリしました
    初めてでしたが大満足です、来てよかった!
    →初めてのご来院ありがとうございました!
    お褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます!
    ストレッチは身体のケアとしてとても重要になるので、是非毎日行ってみて下さいね♪

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• motoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 12:04:15.0

丁寧に説明してもらい安心感がありました

moto様

丁寧に説明してもらい安心感がありました
    →初めてのご来院ありがとうございました!
    当院では、最初にお身体の状態を確認し、痛みの原因を説明した上で患者様に合ったオーダーメイド施術を行っております。
    またお困りごとがあればいつでもご相談お待ちしております♪

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• minさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 14:07:09.0

施術後、とても体が軽くなりました!!

min様
    ご投稿いただきありがとうございます!

施術後、とても体が軽くなりました!!。
    →初めてのご来院ありがとうございました!
    お褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    当院ではWEBからいつでもご予約ができますので、お困りごとがあればいつでもご相談お待ちしております♪

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

リコア 浦添パルコシティ(ReCORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー