3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 大名古屋ビルヂング

リコアシンキュウセッコツイン ダイナゴヤビルヂング

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 愛知県名古屋市中村区名駅3丁目28番12号 大名古屋ビルヂング3F
  • 名鉄名古屋駅3分/地下鉄東山線名古屋駅1分/地下鉄桜通線名古屋駅1分/あおなみ線5分
  • ひつじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:18:21.0

体が生き返りました。今は、出張中ですが、こちらに帰って来たら必ず行きます。

【男性人気NO.1】骨盤矯正+筋肉への施術◎お仕事で蓄積した疲れを解消!¥2500

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 大名古屋ビルヂングからの返信コメント

ひつじ 様

この度は、ご来院ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます(^^♪

体が生き返りました。
    →変化を感じていただけて、良かったです!!

今は、出張中ですが、こちらに帰って来たら必ず行きます。
    →いつでもお待ちしております(*^-^*)
     お身体に気を付けて、お仕事頑張ってください!!

• sweet☆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 19:22:20.0

何が原因で症状が出ているのか的確に教えてもらえて良かったです。

sweet☆ 様

この度は、ご来院ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます(*^▽^*)

→まずは、ご自身のお身体について知っていただいてから
     施術のご案内をさせていただいております!

何かご質問や等ございましたら、いつでもお問い合わせくださいね♪

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 16:49:24.0

はじめての整体で緊張しましたが、しっかりと身体の状態や可動域を見ていただいた上で施術してくださいました。
    今後の通い方や料金プラン等もわかりやすく説明があり、初心者でも安心して通うことができると思います。

まな 様

この度は、ご来院ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます(*^-^*)

→初めてのご来院に当院を選んでいただき、うれしいです♪
     お身体の状態を知っていただいてから、施術のご説明をさせていただき
     ご納得していただいた上で行っております!!

→お褒めいただきありがとうございます(^^)
     これからも安心して通っていただけるよう努めてまいります!

→またのご来院をお待ちしております!

• ちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 23:53:24.0

丁寧に分かりやすい説明してくださりありがとうございました。

ちゃこ 様

この度は、ご来院ありがとうございました!

丁寧に分かりやすい説明してくださりありがとうございました。
    →安心してお身体をお任せいただけるよう、分かりやすく丁寧な説明を心掛けておりますので
     そう言っていただけて嬉しいです(*^▽^*)♪

またのお越しをお待ちしておりますね!!

• ぱんださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 17:01:52.0

施術の前にしっかり説明があってわかりやすかった!受付や担当の人も話しやすい雰囲気でよかった。

ぱんだ 様

この度は、ご来院ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます(*^_^*)

施術の前にしっかり説明があってわかりやすかった!
    →安心してお身体をお任せいただけるように、分かりやすく丁寧な説明を心掛けております(^^)

受付や担当の人も話しやすい雰囲気でよかった。
    →そういっていただけて嬉しいです♪

気になることや、ご要望等ございましたら
    いつでもお申し付けくださいね!!

• カオリさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 06:17:11.0

短時間でこんなに回復出来てびっくりです!
    翌朝のスッキリ感と仕事行く時に体が軽くてびっくりしました。

【眼精疲労改善】骨盤矯正+もみほぐし◎目の奥まで疲れている方に!¥2500

カオリ 様

この度は、ご来院ありがとうございました!

短時間でこんなに回復出来てびっくりです!
    翌朝のスッキリ感と仕事行く時に体が軽くてびっくりしました。
    →お身体の変化を感じていただけて、良かったです(*^^*)
     また、お身体がしんどくなる前にいつでもお越しくださいね!!

• りここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:06:57.0

店内はとても清潔感があり接客も素晴らしかったです。
    しっかりと施術して頂けて体がとても軽くなりした。

りここ 様

この度は、ご来院ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます(#^.^#)

店内はとても清潔感があり接客も素晴らしかったです。
    →安心してお身体をお任せいただけるよう、店内の清潔感等心掛けておりますので
     お褒めいただけ、とてもうれしいです!!

しっかりと施術して頂けて体がとても軽くなりした。
    →お身体の変化も感じていただけて良かったです(^^)

→こちらこそよろしくお願いします!
     また、お待ちしております♪

• camさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 23:15:06.0

待ち時間に予約できるリラクを探し来店
    入った瞬間失敗したかなという印象
    カウンセリング込み60分と記載されてましたが実際は20分
    追加料金1200円→これで10分追加になる
    眼精疲労で疲れてたのでちょっと休みたかったですがかえって疲労感がありました
    以上

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 11:31:34.0

とっても良かったです

しおりん 様

この度は、ご来院ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます(*^^*)

とっても良かったです
    →そういっていただけて、私たちもとてもうれしいです!!
     お身体のお悩み等ございましたら、いつでもお越しくださいね♪

• えめちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 14:25:31.0

丁寧に説明しながら施術してもらいよかったです。

えめちん 様

この度は、ご来院ありがとうございました!!
    また、口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます(^^)

丁寧に説明しながら施術してもらいよかったです。
    →安心してお身体をお任せいただけるよう、丁寧な説明を心掛けております♪

お身体のお悩み等ございましたら、いつでもご来院ください(*^▽^*)

• としちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 14:17:06.0

親切、丁寧で原因、対策を解りやすく説明してもらえます。施術も的確でほぼ悩みをその日に解消してもらえたので驚きと感動の1日でした。
    料金もさほど高く無くコスパは高いと思います。

としちゃん 様

この度は、ご来院ありがとうございました!!

親切、丁寧で原因、対策を解りやすく説明してもらえます。
    →安心してお任せいただけるよう、分かりやすい説明を心掛けております!

→すぐお身体の変化を感じて頂けたようで、うれしいです(^^♪

料金もさほど高く無くコスパは高いと思います。
    →感じて頂けた感動を継続していけるよう、スタッフ一同
     全力でサポートしていきますね☆★

• もえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:20:48.0

施術中も痛さを聞いてくれてとてもよかったです。

もえこ 様

この度は、ご来院ありがとうございました!!

施術中も痛さを聞いてくれてとてもよかったです。
    →お身体の状態によって、強さや施術の仕方も調節できますので
     いつでもお申し出ください♪

また、ご来院お待ちしております!

• ミチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:49:30.0

初めて行きましたが、凄く、わかりやすい説明で、施術も、痛いとこもありましたが、終わったら、身体が軽くなってました。場所も、通いやすいので、これからお世話になります。

ミチ 様

この度は、ご来院ありがとうございました!!

→初めてのご来院に当院を選んでいただきありがとうございます(^^♪
     お身体に変化を感じていただけて、良かったです!

場所も、通いやすいので、これからお世話になります。
    →今後も、スタッフ全員でお身体のサポートさせていただきますので
     いっしょに頑張りましょう!!

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 13:13:28.0

色々説明して頂き不調の理由と自分の体のことが分かってよかったです。ありがとうございました。

みー 様

この度は、ご来院ありがとうございました!!

→ご自身のお身体の状態を知っていただくことで、日常生活から予防や改善をしていくことができます。

→こちらこそありがとうございます(^_^)
     また、お悩み等ございましたら、いつでもご相談ください!!

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 10:29:06.0

丁寧に対応して下さりありがとうございます
    施術中も気さくに声をかけてくださりとても楽しかったです

ゆう 様

丁寧に対応して下さりありがとうございます
    →安心して、お身体をお任せいただけるよう、丁寧な説明を心掛けております♪

施術中も気さくに声をかけてくださりとても楽しかったです
    →楽しかったと言っていただけて、私たちも嬉しいです(^^)

お身体のお悩み等ありましたら、いつでもお待ちしております☆★

• りょうくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 22:48:49.0

技術が高いなと感じました

りょうくん 様

技術が高いなと感じました
    →お褒め頂き、うれしいです(>_<)♪
     安心してお身体をお任せいただけるよう、日々努力しております!
     また、お身体のお悩み等ございましたら、いつでもご連絡くださいね!

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 00:27:00.0

スタッフが男性ばかりでしたが、とても爽やかで雰囲気もよく話しやすかったです。
    施術も今の現状と正しい姿勢の説明をしっかりした後にして下さったので、安心して受ける事ができました。
    回数券もあり駅近で通いやすく、女性が多く通われてるのが良いと思いました。

ちいちゃん 様

この度は、ご来院ありがとうございました!!

→お褒めいただき、うれしいです(^^)
     7月から女性スタッフも仲間入りしましたので、体調などによって
     お申し付けくださいね☆

→安心してお身体をお任せしていただけるよう、しっかりとしたご説明を心掛けております!

→雨の日でも地下から濡れずにご来院いただけます(*^_^*)

• Yukiyoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 17:57:51.0

何が原因なのかを解説いただけたので、根本的な原因がわかりました!またお願いしたいです!

Yukiyo 様

この度は、ご来院ありがとうございました!!
    また、口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます(^_^)

→ご自身のお身体の状態を知っていただくことで、
     予防や改善に繋がっていきます!

またお願いしたいです!
    →こちらこそです!
     お悩み等ございましたら、いつでもご連絡ください(^^♪

• くみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 18:32:39.0

身体の状態を丁寧に分かりやすく教えていただき、施術後の改善を体感して実感できて、身体の不調の解決、姿勢をよくしていける可能性を感じられてよかったです。
    価格も良心的でスタッフの方も感じがよくて来て良かったなと思いました。ありがとうございました。

くみ 様

この度は、ご来院ありがとうございました!!

→ご自身のお身体の状態を知っていただくことで、予防や改善に繋がっていきます!
     お身体にも変化を感じて頂けたようで、うれしいです!!

→お褒めいただき、ありがとうございます(*^^*)
     またのご来院、お待ちしております!!

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 15:39:19.0

体がだいぶ楽になりました。通いやすい場所で雰囲気も良かったので、しばらく続けてみようと思います。

まこ 様

この度は、ご来院ありがとうございました!!

体がだいぶ楽になりました。
    →お身体が楽になったとのことで、良かったです!

→継続していただくことで、お身体の楽な状態も続いていきますので
     より良くなるよう、一緒に頑張りましょう(^^)

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 03:27:37.0

丁寧に笑顔で対応してくださいました。
    対応も技術もお値段以上かなと感じ、続けたいなと思いました。

まり 様

この度は、ご来院ありがとうございました!!

丁寧に笑顔で対応してくださいました。
    →うれしいお言葉ありがとうございます!!!
     いつでも笑顔で、丁寧な対応を心掛けております(^^)

対応も技術もお値段以上かなと感じ、続けたいなと思いました。
    →そういっていただけて、担当スタッフも喜んでおります♪
     今後も全力でお身体のサポートをさせて頂きますので、
     一緒に頑張りましょう☆★

• MREさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 18:41:58.0

駅から近くて行きやすい。
    新しくて清潔でした。
    カウンセリングも丁寧で、疲れが取れました。

MRE 様

この度は、ご来院ありがとうございました!!

駅から近くて行きやすい。
    →雨の日でも地下から繋がっておりますので、濡れることなくご来院いただけます!

新しくて清潔でした。
    →ありがとうございます!
     安心安全に施術いただくため、清潔感も心掛けておりますので
     お褒め頂けて嬉しいです(*^▽^*)

カウンセリングも丁寧で、疲れが取れました。
    →お身体の変化を実感していただけて良かったです!

またのご来院、お待ちしております♪

• マルコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-19 14:25:05.0

丁寧な施術とカウンセリングで、だいぶ体が楽になりました。
    また、生菓子も冷蔵庫に預かって頂きありがとうございました。

マルコ 様

この度は、ご来院ありがとうございました!!

丁寧な施術とカウンセリングで、だいぶ体が楽になりました。
    →お身体が楽になったとのことで、良かったです!
     安心して任せていただけるよう、しっかりとご説明することを心掛けております♪

また、生菓子も冷蔵庫に預かって頂きありがとうございました。
    →とんでもございません(^^)
     ご要望等ございましたら、何でもご相談ください!

また、お待ちしておりますね(^_^)

• aceさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 10:18:26.0

初回ですので、最初はカウンセリングを行いました。
    それによって、自分の体のことをよく分かるようになりました。
    やる前に、その日の行う内容や料金の説明もありました。
    骨盤矯正した後、体がとてもスッキリになりまして、首と肩の凝りも酷かったですが、
    筋肉をほぐした後は、楽になりました。
    また行きたいと思っています。

ace 様

この度は、ご来院ありがとうございました!

初回ですので、最初はカウンセリングを行いました。それによって、自分の体のことをよく分かるようになりました。
    →お身体の状態を確認し、ご自身にも原因等知っていただくため、お話からお伺いしております♪

やる前に、その日の行う内容や料金の説明もありました。
    →施術の内容などはご納得いただいてから行っております!
     ご質問等ございましたら、何でもご相談くださいね(^^)

筋肉をほぐした後は、楽になりました。
    →お身体の変化を感じていただけて嬉しいです!

また行きたいと思っています。
    →スタッフ全員でお身体のサポートさせていただきますので、
     また、いつでもお越しください(^^♪

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 12:21:16.0

骨の音が鳴る施術が初めてだったのでびっくりしましたが、肩や腰の痛みは軽くなりました!しばらく通ってみようかと思っているので、期待も込めて星3にしました★

りさ 様

この度は、ご来院ありがとうございました!

→矯正の音は初めて聞くとびっくりしますよね(>_<)
     お困りの部分に変化があったようで、とてもうれしいです!

→スタッフ全員でサポートさせていただきますので、良いお身体の状態が
     保てるように、一緒に頑張りましょう☆★

• ちったんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 15:53:32.0

すごく身体が楽になりました!
    通います!

ちったん 様

この度は、ご来院ありがとうございました!

すごく身体が楽になりました!
    →お身体の変化を感じていただけて、良かったです!!

通います!
    →スタッフ全員でお身体のサポートさせていただきますので、
     良いお身体の状態が続くように、一緒に頑張りましょう☆★

• とみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-04 09:08:42.0

とても便利な場所にあるのがまずポイント高いです。
    中も綺麗でスタッフの皆さんもハキハキ爽やかでした。
    痛みの原因を理論的に説明していただけたので、しばらく継続してみようと思いました。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

とみ 様

この度は、ご来院ありがとうございました!

とても便利な場所にあるのがまずポイント高いです。
    →名古屋駅前すぐですので、雨の日でも駅から濡れずにお越し頂けます!!

中も綺麗でスタッフの皆さんもハキハキ爽やかでした。
    →気持ちよく、安心してご来院いただけるよう、挨拶や店内清掃等にも
     力を入れております(^^)

→お身体の状態を知っていただくことで、良くしていく方法もお伝えしていけます♪
     スタッフ全員でサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう(*^^*)

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 15:58:09.0

とても丁寧に施術していただきました。
    とても満足です。

なっちゃん 様

この度は、ご来院ありがとうございました!

とても丁寧に施術していただきました。とても満足です。
    →お褒め頂けて、うれしいです!
     これからも安心してお任せいただけるよう、努めてまいります!!

また、お身体のお悩み等ございましたら
    いつでもお越しください♪

• かなえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 15:35:28.0

腰痛が酷くて伺いました。原因の説明から料金の説明まで非常に丁寧にして頂きました。
    今も引き続き通わせていただいてます。

【つらい腰痛に】骨盤矯正+腰痛改善整体◎初めての方も繰返す方もお任せ¥2500

かなえ 様

この度は、ご来院ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます(*'▽')

腰痛が酷くて伺いました。
    →日々の生活でたくさん使うお身体の部位なので、痛みがひどいと憂鬱でしたよね、、、(*_*)

原因の説明から料金の説明まで非常に丁寧にして頂きました。
    →安心してお任せしていただけるように、丁寧でわかりやすい説明を心掛けております!
     不安に思うことや、分からないことがございましたら、いつでもご質問くださいね♪

今も引き続き通わせていただいてます。
    →スタッフ一同、全力でサポートさせていただきますので、
     一緒に頑張りましょう☆★

• yukkoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-30 11:30:12.0

良かったです。

yukko 様

良かったです。
    →お褒め頂き、ありがとうございます!!
     その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
     お身体のお悩み等ございましたら、いつでもお越しくださいね♪

リコア 大名古屋ビルヂング(ReCORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー