3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 大名古屋ビルヂング

リコアシンキュウセッコツイン ダイナゴヤビルヂング

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 愛知県名古屋市中村区名駅3丁目28番12号 大名古屋ビルヂング3F
  • 名鉄名古屋駅3分/地下鉄東山線名古屋駅1分/地下鉄桜通線名古屋駅1分/あおなみ線5分
  • しのっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 22:30:08.0

ブライダルエステや産後病院のマッサージなど以外ではほぼ初めての施術。帰宅して夫にも勧めました。私自身人と接するのが苦手ですが、スタッフみんな清潔感と元気と笑顔があり、程よい距離感で接してもらえたので居心地は良かったです。店内も清潔で明るかったです。施術内容や評判については下調べなしで、交通の便がいいという理由だけで臨みましたが、結果良かったです。技術については他と比べられるほどの経験がないですが、育児や趣味で負傷&疲れ切った身体が癒されたので良かったんだと思います。勉強にもなり、面白かったので、時間ができたらまた利用したいです。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 大名古屋ビルヂングからの返信コメント

しのっきー 様

この度は、ご来院ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます(#^.^#)

→当院を選んでいただき、また旦那様にもオススメしていただき、ありがとうございます(*^-^*)

→初めての方でも、安心してお任せしていただけるよう、お話の仕方はもちろん、店内の清掃にも力を入れております!!

→とてもうれしいお言葉、ありがとうございます!!
     スタッフ一同全力でサポートいたしますので、是非またお越しください(^^)

• つちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 15:45:44.0

丁寧にご説明いただき、施術もとても気持ちよかったです。
    これからも通い続けたいと思います!

つち 様

この度は、ご来院ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます(*^-^*)

丁寧にご説明いただき、施術もとても気持ちよかったです。
    →お褒め頂き、ありがとうございます!
     気持ちよく受けていただけたようで、うれしいです♪

これからも通い続けたいと思います!
    →継続していただくことで、お身体のお悩みも少なくなっていきますので、
     一緒に頑張りましょう!

• まゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:55:46.0

立地が通いやすい場所でお店も綺麗でした。カウンセリングも丁寧でいろいろ質問してしまいましたが丁寧に説明していただきました。骨矯正は初めてで矯正した時の音にびっくりしましたが、首筋の痛みが取れたことにも驚きました。日々の生活でどうしても体の歪みができてしまっていて一朝一夕では治らないことはわかっていたのでこれから頑張って通おうかと思っています。

まゆこ 様

この度は、ご来院ありがとうございました!

立地が通いやすい場所でお店も綺麗でした。
    →雨の日でも、駅から濡れることなくお越し頂けます♪

→安心してお任せいただけるよう、丁寧な説明を心掛けております!
     納得のいくまで、何でもご質問ください(^_^)

→矯正の音にはびっくりしますよね(*_*;
     お身体に変化を感じて頂けて、良かったです!

→継続して整えていくことで、正しい姿勢が身につきます!
     スタッフ全員でサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!(^^)!

• Yuriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-27 19:32:03.0

とても良かったです。

Yuri 様

この度は、ご来院ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます(*^^*)

とても良かったです。
    →お褒めいただき、うれしいです!
     その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
     何かお悩み等ございましたら、いつでもお越しくださいね♪

• えつこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-25 14:28:19.0

首肩の痛みに悩んでいましたが、丁寧に原因を説明してもらい、施術してもらってスッキリしました。ありがとうございました。

えつこ 様

この度は、ご来院ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます(*^▽^*)

→安心してご来院いただけるよう、丁寧な説明を心掛けております!
     お悩みの部分がスッキリしたとのことで、良かったです♪

→こちらこそありがとうございます(^_^)
     またのご来院をお待ちしております!!

• あげさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 14:04:19.0

初めてだったが、料金メニューも施術の方法も詳しく説明してくれてとても良かったです。初めての方でも話しやすか相談しやすい雰囲気を作ってくれたのがありがたかったです。これからもぜひよろしくお願いします。

あげ 様

この度は、ご来院ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます(^^♪

→初めてのご来院に当院を選んでいただき、ありがとうございます!!

→初めての場所は緊張しますよね(>_<)
     当院は優しく話しやすい先生ばかりなので、安心してご相談くださいね(*^^*)

これからもぜひよろしくお願いします。
    →こちらこそ、よろしくお願い致します!!

• アロハさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 14:55:53.0

すごく丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすく、施術も良かったです。また来店したいと思いました。

アロハ 様

この度は、ご来院ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます(^_^)

→安心してお身体をお任せいただけるよう、丁寧でわかりやすい説明を心掛けておりますので
     お褒めいただき、うれしいです♪

また来店したいと思いました。
    →是非、いつでもお越しください!
     スタッフ一同、お待ちしております(*^▽^*)

• sawaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 23:48:17.0

首肩こりがひどく伺いました。もみほぐしはちょうど良い力加減でとても気持ちよかったです。また、骨盤矯正はボキボキっとする一瞬の施術でしたが歪みが改善されたのがわかりました。とてもスッキリして楽になり、その日はよく眠れました。
    遅くまで営業されていて通いやすい立地なので、またお願いしようと思います。

sawa 様

この度は、ご来院ありがとうございました!

首肩こりがひどく伺いました。
    →お身体の不調へ、気分も落ち込むので、お辛いですよね、、、。

もみほぐしはちょうど良い力加減でとても気持ちよかったです。
    →お褒め頂き、ありがとうございます!
     その日その日のお身体の状態に合わせて、調節させていただきますので
     お申し付けください☆

→お身体スッキリされたとのことで良かったです!
     継続していただくことで、お身体のスッキリ感も持続していきます♪

→20:30までご予約可能です!
     またのお待ちを心よりお待ちしております!

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 17:57:40.0

丁寧な説明でわかりやすかったです。
    施術後スッキリしました。

りー 様

この度は、ご来院ありがとうございました!

丁寧な説明でわかりやすかったです。
    →安心して受けていただけるよう、丁寧な説明を心掛けております!
     お褒め頂け嬉しいです♪

施術後スッキリしました。
    →お身体スッキリされたとのことで、良かったです(^^♪
     継続していただくことで、お身体のスッキリ感も持続していきますので、
     一緒に頑張りましょう!!

またのご来院をお待ちしております☆

• かしゅーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 21:16:24.0

初めての整体で少し緊張していたのですが、施術前の説明で筋肉のことから細かく説明していただいて、自分が悩んでいるところがどうしてこうなっているのかがとてもわかりやすかったです。明るく優しくお話しして下さってリラックスしながらも楽しく受けられました。院全体の雰囲気も清潔感があって安心できます。本当にありがとうございました!またお願いします。

かしゅー 様

この度は、ご来院ありがとうございました!

→初めてのご来院に、当院を選んでいただきありがとうございます♪
     ご自身のお身体をより知っていただくため、丁寧な説明を心掛けております(*^^*)

→当院には、明るく元気な先生ばかりです!
     今後も安心してご来院頂けるよう、努めてまいります!

院全体の雰囲気も清潔感があって安心できます。
    →綺麗で清潔感のある院を目指しておりますので、お褒め頂け嬉しいです(^^)

本当にありがとうございました!またお願いします。
     またのご来院をお待ちしております☆

• にんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:22:51.0

肩、腰の矯正をしてもらいました。初めての矯正でしたが、しっかり説明をしてもらえたので、良かったです。今後の効果に期待です。

にん 様

この度は、ご来院ありがとうございました!

→初めての矯正は、ボキボキの音があるので、びっくりしますよね(◎_◎;)
     今後もお声がけしながら、進めていきますので、何かあればお申し付けくださいね!

今後の効果に期待です。
    →定期的に通うことで、お身体も整ってまいります!
     スタッフ全員でサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう♪

またのご来院をお待ちしております!!

• あゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 16:35:16.0

身体の今の状態や今後どのようにすると良い状態になるかをわかりやすく説明してくださいました。
    施術も気持ち良く、スッキリしました。
    時間作って通えるようにしたいなと思いました。

あゆ 様

この度は、ご来院ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます(*^_^*)

→分かりやすい説明を心掛けておりますので、お褒め頂け嬉しいです!
     ご自身のお身体の状態を知っていただくことで、予防等もしやすくなります♪

施術も気持ち良く、スッキリしました。
    →お身体スッキリされたとのことで、うれしいです(^^)

時間作って通えるようにしたいなと思いました。
    →続けていくことで、お身体のスッキリ感も持続していきますので、
     一緒に頑張りましょう!!

またのご来院をお待ちしております☆

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 20:43:48.0

肩こり辛かったのですが、とてもスッキリしました!
    原因も分かってよかったです。

みなみ 様

この度は、ご来院ありがとうございました!

肩こり辛かったのですが、とてもスッキリしました!
    →辛かったお身体が、スッキリしたとのことで嬉しいです!

原因も分かってよかったです。
    →痛みの原因を知っていただくことで、予防にもつながっていきます!

→こちらこそ、ありがとうございます!
     お身体のスッキリ感を継続できるよう、
     お時間が合いましたら、いつでもご来院くださいね☆

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 16:50:13.0

初めての矯正でしたが、とても気持ちよかったです。
    経過を見ながら定期的に通いたいと思います。

りょう 様

この度は、ご来院ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます(*'▽')

初めての矯正でしたが、とても気持ちよかったです。
    →矯正の時になる「ボキボキっ」という音に驚かれる方もいらっしゃいますが、
     気持ち良いとのことだったので、安心しました!

経過を見ながら定期的に通いたいと思います。
    →継続していただくことで、正しい姿勢が定着していきますので、
     お時間が合う際は、いつでもお越しくださいね♪

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 17:32:26.0

丁寧なカウンセリングでした!

はる 様

この度は、ご来院ありがとうございました!

丁寧なカウンセリングでした!
    →丁寧なご説明を心掛けておりますので、お褒め頂けて嬉しいです!

今後もスタッフ一同、お身体のサポートをさせて頂きますので、
    一緒に頑張りましょう!♪
    またのご来院をお待ちしております!!

• \(^o^)/さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 14:00:09.0

受付の方、スタッフの方、気持ちの良い挨拶でした。疑問点を何度も確認してくださいました。丁寧な施術で痛みがないかも確認しつつしっかり行っていただきました。また伺うのが楽しみです。

\(^o^)/ 様

この度は、ご来院ありがとうございました!

受付の方、スタッフの方、気持ちの良い挨拶でした。
    →うれしいお言葉ありがとうございます(^^)
     今後も皆さんが気持ちよく施術を受けて頂けるよう、努めてまいります!

→安心して施術を受けていただけるよう、疑問点や不安点を0にできるよう、心掛けております!
     何かご質問等ございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね♪

また伺うのが楽しみです。
    →私も、またお会いするのが楽しみです(*^▽^*)
     スタッフ一同お待ちしております!!

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 17:41:41.0

駅近で、通いやすく、明るい雰囲気でした。
    説明も分かりやすく、手技も、矯正も気持ちよく
    通いたいと思いました。

あっちゃん 様

この度は、ご来院ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます(^^)

駅近で、通いやすく、明るい雰囲気でした。
    →雨の日でも、駅から濡れることなくご来院頂けます!
     院の雰囲気も大切にしておりますので、うれしいです♪

説明も分かりやすく、手技も、矯正も気持ちよく通いたいと思いました。
    →今よりお身体の状態が良くなるよう、スタッフ一同サポートさせていただきます!
     一緒に頑張りましょう(*^▽^*)

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 12:56:04.0

丁寧に説明してもらえました。
    施術後、体が軽くなったのでよかったです。

さき 様

この度は、ご来院ありがとうございました!

丁寧に説明してもらえました。
    →分かりやすく、丁寧な説明を心掛けておりますので、そう言っていただけてうれしいです!

施術後、体が軽くなったのでよかったです。
    →お身体の変化を感じて頂けて良かったです♪
     お身体が軽い状態が、普通になるように一緒に頑張りましょう!!

• ともちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 19:53:05.0

説明が丁寧で分かりやすく、しかも面白いし良かったです。施術後の翌日はびっくりするくらい身体が軽くなり、気持ちまで明るくなりました。駅から直結してるので、通いやすいので定期的に治療を受けたいと思いました。

ともち 様

この度は、ご来院ありがとうございました!

説明が丁寧で分かりやすく、しかも面白いし良かったです。
    →丁寧な説明を心掛けておりますので、お褒め頂き嬉しいです!
     当院には面白い先生ばかりですので、雰囲気も明るいです(^_^)

→お身体の治療から、心まで元気になっていただくことを目標としております!
     今回ともち様が、お身体の内・外の両方から元気になられたということで、
     担当した先生も喜んでおります♪

→雨の日でも、駅から濡れることなくご来院頂けますので、便利かと思います!
     またのご来院をお待ちしております♪

• あばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 14:17:52.0

医院も先生方の雰囲気も明るくてすごくよかったです!カウンセリングも丁寧で、自分では届かないところや凝っていると思っていなかった所を教えてもらえてよかったです!定期的にこれまで施術は受けてなかったですがここだから定期的に受けてみようと思えました!

あば 様

この度は、ご来院ありがとうございました!

医院も先生方の雰囲気も明るくてすごくよかったです!
    →院の雰囲気も大切にしておりますので、お褒め頂けて嬉しいです(^_^)

→自分では気づかない所も、実は疲れがたまっていた!なんて事も多いです。
     今回で、ご自身のお身体の状態を知っていただけて、良かったです!

→大変うれしいお言葉ありがとうございます!!!
     お身体の調子が洋なるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますね!
     一緒に頑張りましょう☆

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 13:37:34.0

骨盤矯正や姿勢改善で利用しました。
    体が軽くなりました。

ひとみ 様

この度は、ご来院ありがとうございました!

骨盤矯正や姿勢改善で利用しました。
    →数ある接骨院の中で、当院を選んでくださり、ありがとうございます!

体が軽くなりました。
    →お身体の変化を感じて頂けて、良かったです(^^)
     継続して治療していくことで、お身体の軽さも続きますので、
     またお時間がある際に、是非ご来院くださいね♪

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 20:26:59.0

丁寧に説明していただき、とても分かりやすかったです。思ったより歪んでいてショックでしたが、施術してもらいとても楽になりました。また、よろしくお願いします。

まい 様

この度は、ご来院ありがとうございました!

丁寧に説明していただき、とても分かりやすかったです。
    →分かりやすく、丁寧な説明を心掛けておりますので、そう言っていただけて嬉しいです!

→日常生活の中で、知らず知らずのうちに歪んでいることがほとんどです!
     ご自身のお身体のことを知っていただけ、楽になったとのことで、良かったです♪

また、よろしくお願いします。
    →こちらこそよろしくお願いします(^^)
     またのご来院をお待ちしておりますね!

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 20:05:14.0

とても丁寧でよかったです。

a 様

この度は、ご来院ありがとうございました!

とても丁寧でよかったです。
    →お褒めいただきありがとうございます!
     丁寧な説明・施術を心がけておりますので、嬉しいです(*^▽^*)

• こまさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 18:53:25.0

姿勢が悪いのが気になったので、初めて接骨院に来ました。私でもわかりやすく丁寧に説明してくださり、よかったです。自分の体が結構曲がっていることに気付かされました。少しでもよくなりたいので、通うことに決めました。

こま 様

この度は、ご来院ありがとうございました!

姿勢が悪いのが気になったので、初めて接骨院に来ました。
    →初めてに当院をwらんでいただき、ありがとうございます!

私でもわかりやすく丁寧に説明してくださり、よかったです。
    →わかりやすく、丁寧な説明を心がけておりますのでうれしいです(*^▽^*)

→スタッフ全員でサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!

またのご来院お待ちしております!

• キョロさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-26 12:35:36.0

初めての施術でしたが、丁寧に説明をしてくださったおかげで安心して施術を受けることができました。

キョロ 様

この度は、ご来院ありがとうございました!

→初めてに当院を選んでいただき、ありがとうございます!
     安心・丁寧な施術を心がけておりますので、お褒めいただけて嬉しいです♪

またのご来院お待ちしております!!

• さっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 18:13:58.0

腰痛がひどくて伺いました。痛気持ちいい施術でとても良かったです。定期で通うのは難しそうなので、不定期で痛みがひどいときに利用できたらと思っておりますので、また電話で予約しようと思っております。その時は宜しくお願いします。

さっちゃん 様

この度は、ご来院ありがとうございました!

→お辛かったですね、、、酷かった痛みが少しでも和らいでいたら嬉しいです。

定期で通うのは難しそうなので、不定期で痛みがひどいときに利用できたらと思っております。
    →無理をされず、痛みがひどくなる前にお越しくださいね(>_<)
     いつでもお待ちしております!!

その時は宜しくお願いします。
    →こちらこそ、よろしくお願いいたします!
     いつでもお待ちしております(*´▽`*)

• ふ!さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 16:41:17.0

1回で首や肩がすごく楽になってびっくりしました!こういう所に行くのは初めてだったので緊張しましたが、担当の方が優しくてとてもよかったです!またお願いします。

ふ! 様

この度は、ご来院ありがとうございました!

1回で首や肩がすごく楽になってびっくりしました!
    →お身体の変化を感じていただけて、嬉しいです(*^^*)

→今回感じていただいた変化を定着させて、当たり前のなるように一緒に頑張りましょう☆
    またのご来院お待ちしております!

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 03:15:40.0

骨盤のずれ、巻き肩になってることを模型を使って分かりやすく説明して頂きました。
    週一回通って、ズレを改善して行きたいです。

ゆかり 様

この度は、ご来院ありがとうございました!

→ご自身のお身体のことを知っていただけて、良かったです!

週一回通って、ズレを改善して行きたいです。
    →スタッフ全員でサポートしていきますので、一緒に頑張りましょう!

またのご来院お待ちしております☆

• えりなさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 21:02:11.0

初めて骨格矯正してだいぶ楽になりました。
    このまま続けたいと思います。

えりな 様

この度は、ご来院ありがとうございました!

初めて骨格矯正してだいぶ楽になりました。
    →初めての接骨院に当院を選んでいただき、とても嬉しいです!♪

このまま続けたいと思います。
    →お身体の楽な感覚が当たり前になるよう、しっかりサポートさせていただきます!

またのご来院お待ちしております☆

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 18:16:49.0

説明が分かりやすく、施術も丁寧でした。
    辛かった肩と腰の痛みが即日取れて大変助かりました。

はる 様

この度は、ご来院ありがとうございました!

説明が分かりやすく、施術も丁寧でした。
    →分かりやすい説明、丁寧な施術を心掛けておりますので、
     そういっていただけて嬉しいです♪

辛かった肩と腰の痛みが即日取れて大変助かりました。
    →施術後、お悩みの部分が軽くなったとのことで、良かったです(^^)

→こちらこそ、ありがとうございます!
     またお時間ある際は、お越しくださいね!

リコア 大名古屋ビルヂング(ReCORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー