5. トトノエル(totonoeru)   >

totonoeru

トトノエル

• 千葉県船橋市中野木2-14-5
  • 津田沼駅からバス5分/駐車スペースあり

すみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-13 02:32:37.0

まずは、落ち着いた雰囲気のお部屋でしっかりとカウンセリングをしてくれます。穏やかな人柄のスタッフさんはお話もし易くて、施術を受ける前からなんだかリラックスムード。
    今の自分の体調や気分に合ったアロマを選ぶのもとても楽しくて、惹かれるアロマから逆に今の状態を教えて貰う事も。
    アロマを選んだら施術に入ります。
    全身だと下着以外は全て脱ぐのですが完全に個室である為、恥らいも無用です。
    信頼できる丁寧な施術。ちゃんと体と向き合ってくれているのが伝わってきて安心して任せられます。
    施術中も状態を見ながら声掛けしてくれるので、痛みの有無なども伝えそびれて我慢、、なんて事もありません。
    完全にOFFになって体のメンテナンスをして貰う時間はとても贅沢で大切な癒しの時間だなと感じました。
    施術が終わったら着替えを済ませてお会計Time。
    キャッシュレス決済にも対応していて、楽天ペイで支払いました。
    空間作り、接客、技術、全て満足できるサロンでした。
    今後も通いたいと思います。

【贅沢ケア】台湾式リフレ+全身リンパトリートメント120分 11800円→11500円

すみちゃん様
    この度はご来店&口コミありがとうございます!
    アロマ選びもいつも楽しんでいただき、私もとても嬉しいです。
    ご自分の身体や体調、気分と向き合う時間は、意外と作らないと無いものですよね。
    自分のメンテナンスを続けるという事も、とても難しい事です。少しでもそのお手伝いが出来れば、幸いでございます。
    この度は本当にありがとうございました。
    totonoeru安藤

• ぴょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 19:57:13.0

好みや体調に合わせてアロマをブレンドしていただきました。オリジナルブレンドのアロマに癒されながら全身の疲れをほぐしてもらい、身も心も癒されました。施術後は気になっていたむくみも良くなり、体が軽く感じました。肩甲骨周りをほぐしてもらったので肩の動きもスムーズになっていて、体もポカポカで気持ちよかったです。また時間を作って行きたいと思います。

ぴょん様
    先日はご来店ありがとうこざいました。むくみが取れたということで私も大変嬉しいです。寒暖差のあるこの時期は、いつもよりむくみがちになる場合があります。
    夏に向けて、体調崩されませんようご自愛下さいませ(*^^*)
    不調が出てしまった時には、いつでもお待ちしております。

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 21:41:27.0

お部屋のインテリアはオシャレで居心地が良く、豊富な種類の中から体調に合わせて選んでいただいたアロマは良い香りで、マッサージもとっても気持ち良く、大変癒されました!
    施術は絶妙な強さで、とても良かったです!

• こまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 22:49:01.0

以前からこちらのお店が気になっており、この度ようやくお邪魔させていただくことが出来ました。
    アットホームな雰囲気で、担当のスタッフさんも朗らかで話しやすくとても感じの良い方で、施術も安心してお任せしてみようと初めのカウンセリングの時に思いました。
    アロマの選び方は勉強になりましたし、マッサージも気持ち良く途中眠ってしまいました。また翌日も揉み返しもなく、大満足です。
    実は以前、他のお店でアロママッサージを受けた時は、あちこち皮膚にプツプツしたものができて痒くなりましたが、こちらではその様なことは一切ありませんでした。
    また是非お願いしたいと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。

こま様
    この度は、当サロンにお越しいただきましてありがとうございます!口コミも大変嬉しく読ませていただきました。
    少しでもお身体を癒やすお手伝いが出来て、本当に良かったです。アロマは体調や季節によって、お選びするものが変わりますので、今後も楽しんでいただけたらと思います。急に冷え込んで来ましたので、体調にはくれぐれに気をつけて年越しをお迎えくださいませ(*^^*)

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:16:24.0

ここ最近行ったマッサージの中で1番でした。
    純正のオイルを使用されており、匂いや質感がとてもよくまた前後に飲み物までついてこのお値段は破格です。
    お値段だけではなく知識にや施術も最高でした。
    またぜひお世話になりたいと思います。

ちー様
    この度は、当サロンをご利用いただきましてありがとうございました。ありがたい口コミも読ませていただきました(^^)束の間のお時間ですが、少しでもリラックスしていただけて、私も大変嬉しいです!またお疲れの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

• ジュンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 21:48:13.0

初めて利用させて頂きました。お部屋に通されて、いい香りと落ち着いた音楽でリラックスでしました。
    施術も痛みをほとんど感じる事なく気持ちよく、マッサージ受けてめっちゃくちゃリラックスしていました。
    こんな足裏マッサージは初めてです。何度か寝てたようです。
    気持ちよかったです。ありがとうございました。
    次回は是非ヘッドマッサージをお願いしたいです。
    あと 忘れ物をしてしまい、ご迷惑おかけしました。
    迅速な対応に感謝感謝でした。
    本当にありがとうございました

ジュン様
    先日はご来店ありがとうございました。リフレクソロジーの感想を大変嬉しく読ませていただきました。リラックスしていただけたようで、良かったです◎
    ヘッドスパも、人気メニューとなっておりますので、ぜひ試してみてくださいね(^^)お疲れになったときには、またいつでもお待ちしております。
    お忘れ物、私もすぐに気づかずに申し訳ありませんでした!お渡しできて良かったです!

• さわこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 11:06:24.0

とてもリラックスできました。
    担当の方も雰囲気が良かったです。

さわこ様
    先日はご来店ありがとうございます。口コミも嬉しく読ませていただきました♪
    リラックスしていただけて、良かったです(^^)お疲れの際は、また思い出していただけると幸いでございます。いつでもお待ちしております。

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:18:41.0

初めて利用させていただきましたが、家庭的で安心して過ごせました。
    アロマもいい香りで、施術もとっても気持ち良かったです
    初めての体験だったので、オプションを選ぶのが難しかったのですが、身体をみて相談にのってくれて良かったです!
    足の裏で身体の悪いところが分かるのも驚きでした!!

えりな様
    この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます。夏のお疲れがどっと出やすい時期でしたので、リフレも体験していただけてよかったです。むくみや冷え対策だけでなく、身体のだるさや何となく不調…というのを解消していきます。
    アロマも毎回楽しんで選んでいただけると幸いです。これからの季節の変わり目、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ(^^)

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 08:20:09.0

肩凝りと頭痛と足裏の疲れで自分ではどうしようもなく予約しました。初めてアロマトリートメントを受けましたが、身体の疲れもとれて軽くなり、とっても良かったです!
    アロマの良い香りに癒やされるとともに、肌からアロマの成分が入って身体に効くそうです。その日一日はふとした瞬間に身体から香りがしてとても良い気分でした。

足裏のリフレクソロジーも、足裏の皮を3枚は脱いだかな?というくらいむくみがとれて、足が自由に動かせるようになりました。

ヘッドスパも知らないうちに眠ってしまうくらいであたまが軽くなりました。

とっても素敵なサロンです。また時間を作って伺います!

【辛~い全身の疲れに】台湾式リフレ+全身リンパ120分 11800円→11000円

なな様
    先日はご来店ありがとうございました!そして、とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    足が軽くなったということで、私も大変嬉しいです。むくみは定期的にトリートメントしたり、歩くなどの運動で改善されたりします。足裏や膝の後ろのマッサージもぜひ続けてみてください♪
    それでも、お疲れが溜まってしまった時には、思い出していただけると幸いでございます。
    季節の変わり目は、体調崩れやすくなりますので、ご自愛くださいませ。

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:07:00.0

お部屋の雰囲気がとてもよくおしゃれで落ち着いた空間でした。カウンセリングや説明などしっかりしていただき、好みのアロマをブレンドして施術してもらいました。
    とても気持ちが良く、また利用したいと思いました。

【首肩こり・眼精疲労・頭痛】熟眠ヘッドスパ 45分 4000円→3500円

さ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。アロマは体調によってブレンドが変わりますので、また色々な香りを試してください(^^)
    熟眠ヘッドスパの効果は感じていただけましたでしょうか?またお疲れになった時には、思い出して頂けると幸いでございます。

• さちくろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-15 06:43:04.0

ずっと気になってたお店でやっと初めて伺うことができました。
    お部屋もすごくセンスが良く、とてもリラックスできるお部屋でした。マッサージも気持ち良く、終わったあと身体が(特に足)すごく軽くなり、本当に幸せな時間を過ごさせてもらいました。
    姉にも紹介させていただきます!
    またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。

6月限定クーポン★ヘッド&リフレ&リンパ カスタム120分♪11800円→11000円

さちくろ様
    先日はご来店ありがとうございました。足が軽くなったということで、私も大変嬉しく口コミを読ませていただきました。お姉様にもご紹介いただけること大変ありがとうございます。
    ご近所の方に元気に過ごして頂けるよう、またサロンでお待ちしております(^^)

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 19:04:43.0

妊娠5ヶ月で身体に色々辛いところがあり、足裏リフレと、ヘッドマッサージをやって頂きました。
    親身になって相談にも乗って頂き、ありがとうございました。
    施術は自分の好みのアロマの匂いなか、とっても気持ちがよくて、うとうと寝てしまいました。
    翌日は好転反応がありましたが、その後頭痛がかなり楽になりました。

【疲労回復&むくみ&冷え】台湾式リフレ 60分 5500円→5000円

まり様
    先日はご来店ありがとうございました。また次回ご予約もありがとうございます。
    口コミを拝見させていただきました。翌日、好転反応が出たということで、お辛い状態でしたでしょうか?翌日反応が出た箇所については、安心して施術を受けていただけるようトリートメントの強さややり方をご相談させていただきますので、次回ご来店時にお話をおきかせください。大変申し訳ありませんでした。

• しいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 18:03:47.0

はじめての利用でしたが、アロマの詳しい説明をしていただき、自分に合うアロマを選べました。お店の雰囲気も落ち着いて安心でき頭痛などのカウンセリングもしていただき丁寧なマッサージを受けて大満足でした。

しいちゃん様
    先日はご来店、そして口コミもありがとうございます。大満足していただけたということで、私も大変嬉しいです。梅雨のこの時期は、体調や自律神経が崩れやすい時期です。またお疲れが出てしまった時には、思い出していただけると幸いでございます(^^)

• bubuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 11:25:29.0

産後の毎日のお世話で首と肩がガチガチだったのでヘッドスパを探してたら見つけて、せっかくだからリンパとリフレもしよう!と伺いました。

カウンセリングでは色々説明してもらえ、そしてアロマの香りもとても心地よくて最近忘れてたアロマへの興味を思い出しました笑
    施術は力加減がちょうど良くてとても気持ちよかったです。そして何より浮腫が取れて顔がスッキリしてて感動しました。

きっとまたすぐに疲れ果てて行きたくなると思うので、その時はまたよろしくお願いします!

bubu様
    先日はご来店くださいまして、ありがとうございます。
    産後は、自分のことが後回しになりがちで、なかなかご自身の疲労に気づかなかったりしますよね。アロマへの興味を思い出していただいて、私もとても嬉しいです(^^)
    ママの元気が、赤ちゃんやご家族の元気に繋がります♪少しでもそのお手伝いができて、何よりです。またお疲れが溜まってしまった時には、いつでもお越しくださいませ。

• ettyさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:51:07.0

昨日は、ありがとうございました。
    笑顔が素敵なとても感じの良いかたです。
    清潔な室内と丁寧な説明。確かな技術で身体や脚の疲れが癒やされました。アロマを選ぶ時も、それぞれの香の効果の説明があり安心してお任せできました。
    力の強さも選ぶ事ができ、私は中間の強さを選びましたので、翌日にもみ返しなども一切ありませんでした。台湾式脚リフレは足裏のゴリゴリがどんどん揉みほぐされて行くのがわかり、立ち仕事の疲れを一気に取り除いてくれました。
    初めて伺いましたがtotonoeruさんを選んで大正解。
    気持ち良くてウトウトしてしまいました。
    次回はいつ行こうかと、もう考えています。

totonoeruからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミを読ませていただきました。
    日々の立ち仕事で、大変お疲れが溜まっておりましたので、リラックスしていただけて私も大変嬉しいです。梅雨時期は水分が身体に溜まりやすく、いつもよりむくみも感じやすいかと思いますので、またメンテナンスにお越しくださいませ(^^)

• ひろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:34:41.0

肩、腰の痛みがあり、限界のところで予約させていただきました。施術前にアロマの説明もあり安心してベッドに上がれました。痛いと気持ちいいの絶妙のほぐし加減、施術後は身体がとても楽になりました。時間を空けるとまた硬くなってしまうので、次回も予約したいと思います。

ひろりん様
    この度は、ご来店&嬉しい口コミをありがとうございます。
    身体が楽になったということで、私も大変嬉しく思います。特に上半身のお疲れが溜まっておりましたので、次回来ていただける際には、メニューの相談をさせていただけたらと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。これからの梅雨時期は体調崩しやすいので、ご自愛してお過ごしください。

• なつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 18:27:07.0

始めての利用でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、好みの香りのアロマを気兼ねなく選べたのでリラックスして施術をうけることができました。
    施術も丁寧さを感じられて、とても気持ちが良かったです。全身の疲れがスッキリしました。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

【全身癒されたい方】全身リンパトリートメント70分 6800円→6000円

なつ様
    この度は、ご来店ありがとうございました。お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    お身体スッキリされたということで、私も嬉しく思います。
    これから梅雨時期は、自律神経なども乱れやすくなり、体調を崩しやすくなりますので、あまり疲れを溜めすぎないように、ご自愛してお過ごしくださいませ。
    また疲れが溜まってしまった際には、思い出していただけると幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 07:36:10.0

ホスピタリティが素晴らしかったです。
    施術中は、心地よくて眠ってしまいました。

あゆみ様
    この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます。
    その後体調はいかがでしょうか?リラックスして過ごしていただけましたでしょうか。
    お疲れになった際には、また思い出していただけると、幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

• macoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 14:46:06.0

前日はありがとうございました。
    夜、ゆっくり寝れて翌朝体がスッキリしてました。
    リフレクソロジー。。足まぁまぁ痛かったですが(笑)
    終わった後は足が軽くなってました(^○^)

5月限定クーポン★ヘッド&リフレ&リンパ カスタム120分♪11800円→11000円

macoさま
    ご来店&口コミもありがとうございます(^^)
    リフレは少し痛かったようで、申し訳ありません。痛気持ち良い圧を心掛けておりますが、場所によって、強く感じる場所があったりします。もし次回リフレをお選びいただくことがあれば、お声かけくださいませ。夜に眠れるのもリフレクソロジーの特徴です。すっきりしていただけて、良かったです♪またお疲れが溜まった際には、思い出していただけると幸いでございます。

• ゆーちゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-25 12:47:43.0

最初にカウンセリングの時間がたっぷりあって、普段の生活や体のこと、施術後の注意点などしっかり説明してくれました。
    リフレもヘッドも初めてでしたがとても気持ちよく、体が楽になりました。
    また伺いたいと思います。

【人気のセットメニュー】熟眠ヘッドスパ+台湾式リフレ 70分 6800円→6000円

ゆーちゅん様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミも大変うれしく読ませて頂きました。
    また日々のお疲れが溜まってしまった際に、思い出していただけると幸いでございます。これから蒸し暑くなり、体調も崩しやすくなってまいりますので、ご自愛くださいませ。

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 20:22:35.0

産後のご褒美も兼ねて利用しました。
    当日に産後ということをお伝えしましたが、快く施術をしてくださいました。
    途中気持ちが良く眠ってしまいました。
    また利用したいと思います。

りんご様
    先日はご来店ありがとうございました。産後お時間の限られている中、嬉しい口コミもありがとうございます。癒しの時間をお過ごしすることは出来ましたでしょうか?
    リフレクソロジーは抱っこしながら施術もできますし、横でねんねしながらの施術もできますので、成長に合わせてご相談くださいませ(^^)

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 20:01:42.0

初めてお伺いしました。
    スタッフの方は出迎えていただいたときからとても優しい雰囲気で、終始リラックスして施術を受けることができました。足のむくみがつらいことをカウンセリングでお伝えして、施術後には一緒に対策も考えてくださいしました。そして施術もとても気持ちよく、気づいたら寝落ちしていました。
    また足のむくみが辛くなったら伺おうと思っています。

りー様
    この度はご来店ありがとうございました。日々のお疲れによるむくみは、日々のメンテナンスもとても大事ですが、溜まってしまった時には、ぜひまたお越しください(^^)これからの梅雨の季節は、自律神経が崩れ、さらにむくみが出る季節でもあります。ご自愛してお過ごしくださいませ。

• みきるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 14:52:05.0

妊娠、出産後、約2年ぶりにリンパマッサージをしていただきました!
    センスよく整えられたお部屋で終始静かに自分の時間を楽しむことができました
    久しぶりのマッサージで全身の力が抜けて、一瞬寝落ちしそうになりました
    担当の方の技術やホスピタリティに安心でき、
    近所に素敵なサロンを見つけられて嬉しいです!

みきるん様
    この度は、ご来店誠にありがとうございました。併せて嬉しい口コミもありがとうございます。小さなお子様がいらっしゃると、なかなかご自分の時間を作ることが難しいですよね。そしてお仕事復帰されると、また違った大変さにお疲れになると思います。そんな時には、また思い出していただけると幸いでございます(^ ^)

• はらりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 17:49:16.0

カウンセリングでは、その日の体調に合わせたアロマオイルを丁寧に説明してくださって、わかりやすかったです。施術も心地よく、うっかり寝落ちしてしまいました。サロンの雰囲気から施術にいたるまで、細部まで心配りを感じられて、心から癒されました。

はらりん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)そして、口コミも大変嬉しく読ませていただきました。新生活が忙しく始まって、休まる時間がなかなか取りにくい時ですので、リラックスしていただけて本当に良かったです!次回のご予約もありがとうございます。はらりん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• aikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 21:43:16.0

はじめのカウンセリングがとても丁寧でした。アロマオイルがたくさんあって、自分に合うものを3種類選ぶことができました。
    施術はリフレもヘッドスパもとても気持ち良くて、疲労むくみがとれてスッキリしました!
    また今後も利用したいと思います(*^^*)

aiko さま
    この度はご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもとても励みになります。
    疲労むくみがとれたということで、安心いたしました♪普段運動をしていても、溜まってしまうむくみの原因を一緒に探っていけたらと思います。むくみが辛い時用にマッサージオイルなどを1本お持ちになっても良いかもしれません。もし必要な場合は、施術後に一緒にお作りすることも出来ますのでご相談ください(^^)

• たなかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 08:28:52.0

初めて来訪させて頂きました。とってもセンス良く整えられており、丁寧に綺麗にしていらっしゃるのが伝わるサロンでした。
    最初のカウンセリングを丁寧に行ってくださるのですが、自分に合ったアロマを選んで頂けるのと同時に、身体の不調を色々と引き出して頂けるので、どんな施術が今必要なのかを自覚出来てとても助かりました。いくつもアロマの香りをかがせて頂けるのも、とっても楽しかったです。
    施術については、たっぷりオイルを使って頂き、オールハンドの丁寧でツボを押さえた確かな技術で、安心して身を任せられます。とくにヘッドスパはかなり心地よく、気が付いたら寝落ちしていました笑
    今回はとくに上半身の張りがひどかったのですが、おかげさまで背中の厚みがスッキリし、頭・首も軽くなりました。今後もちょくちょく通わせて頂こう!と強く感じる結果でした。
    次回はリフレクソロジーも含めて、またお願いしたいと思っております。
    どうもありがとうございました。

たなか様
    先日はご来店ありがとうございました。そして、口コミも大変嬉しく読ませていただきました。
    アロマ選び楽しんでいただけて良かったです♪季節や体調によって好みが変わったりするのも楽しんでいただければと思います(^^)
    身体もとてもお疲れでしたので、軽くなったと聞いて安心いたしました。日々のお疲れがまた溜まってきたと感じたときには、また思い出していただければ幸いでございます。

• みこにゃん☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 09:19:11.0

最初から最後まで、とても癒やされました。
    施術の他にもアロマを選んでくれたり、とにかく優しい雰囲気の居心地でした。
    施術も気持ち良くてほとんど寝ていました。
    ヘッドスパもとても良かったのですが、施術後、髪がオイルでベタベタになってしまい、そこが少しマイナス点でした。
    でも、とても癒やされたので、また機会があれば行きたいです。

みこにゃん☆様
    この度は、ご来店ありがとうございます。リラックスしていただけたということで、私も大変嬉しく思います。そして、大変参考になるご意見ありがとうございます!今後、髪がベタつかないように、もう少しオイルの量を減らすなど改善させていただきますので、またお疲れになったときには思い出していただけると幸いでございます。

• きなこもちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 08:33:32.0

体が凝り固まっていたので口コミの評判が良かったこちらを初めて利用しました。
    結果、大正解でした!
    スタッフの方はとても感じが良くて接客が丁寧、技術も非常に高いと思います。私は肩こりと背中の張りがひどいので、そこを重点的に解していただき、体がとても軽くなりました。
    デコルテもやっていただいたら巻き肩が改善されて胸が開いてびっくりしました。呼吸も深くなったようです。リフレもヘッドスパも気持ちが良く、体がポカポカしました。
    本当に良いサロンなので、ぜひまた通わせていただきたいと思います。

お誕生日月限定クーポン★リフレ&リンパのスペシャルメニュー♪120分10000円

きなこもち様
    先日はご来店ありがとうございます。口コミも嬉しく拝見させていただきました。
    お体が軽くなったということで、私も大変安心いたしました。大分お疲れのご様子でしたので、少しでも楽になるお手伝いができて良かったです(^^)
    次回のお約束しっかり覚えておりますので、またお待ちしておりますね♪

• ミキティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 07:47:14.0

言うことなしの100点満点です!
    かなり溜まっていた疲労も抜け、施術後の睡眠スコアも爆上がり!お肌もお風呂上がりでもツルツル!
    あまりに感激し、2回め、3回目の予約を今いれたところです。

ミキティさま
    この度はご来店ありがとうございます。そして、口コミもとてもとても励みになります!
    お疲れが溜まっておられましたので、アロマとトリートメントの効果がすぐに出たのだと思います。普段から健康管理をされているミキティ様だからこそ、数値でも結果を確認することができましたね。睡眠スコアの貴重な結果を教えていただき、私も再認識することができました。
    次回のご予約もありがとうございます。お待ちしております(^^)

• Lulaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-14 09:32:08.0

初めてお伺いさせていただきました。
    パソコン作業による眼精疲労や肩こりの症状があったため、今回はヘッドスパのメニューにしました。ちょうどいい力加減で痛みを感じることもなく、とてもスッキリしました!

またカウンセリング時に選んでいただいたアロマのおかげか、その日は花粉症の鼻詰まりなどの症状がかなり軽減されました。

Lula様
    この度はご来店ありがとうございます。嬉しい口コミも大変励みになります!
    肩こりや眼精疲労がスッキリとされたということで、私もとても嬉しいです。花粉症によって、いつもより不快感が増しますので、ヘッドスパとアロマで相乗効果があったのだと思います。またお疲れになったときには、思い出していただけると幸いでございます(^^)

トトノエル(totonoeru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー