5. クレモアネイル 池袋西口店(CLEMORE NAIL)   >

CLEMORE NAIL池袋西口店 【クレモアネイル】

クレモアネイル イケブクロニシグチテン

• 東京都豊島区西池袋3丁目27-3中根ビル5F
  • JR池袋西口徒歩5分 1b出口徒歩30秒
  • みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 00:30:51.0

デザインがどれも本当に可愛いですし、仕上がりも毎回大満足です!いつもありがとうございます!

クリアニュアンス◆1ランク上の大人デザイン50種類♪¥6980

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 23:46:48.0

今回もありがとうございます!
    デザインに悩んで、色などたくさん出してもらったのに結局違うデザインにして申し訳なかったのですが、
    嫌な顔ひとつせず親切に対応して頂いて。。ありがとうございましたm(_ _)m

CLEMORE NAIL池袋西口店 【クレモアネイル】からの返信コメント

まゆ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけたようなら幸いです^^

かわいいデザイン他にもたくさんあるのでまた是非お越しください♪
    まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

クレモアネイル池袋西口店

• ぱやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:54:49.0

親切にデザインの相談に乗っていただき、いつもこうしたいと思うイメージ以上の素敵なネイルにしてくれます!とっても満足で、毎日爪見ると癒されます~!ありがとうございました!!

100種から選べる☆《Trendコース》◆¥7980/¥8480/¥8980

ぱや様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ぷっくりお花のデザインとってもお似合いでした!
    お色変更も大正解でしたね!!!

ぱやさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

クレモアネイル池袋西口店

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 21:41:23.0

丁寧にやってくださって感謝しております。
    また来月もよろしくお願いします^^

【平日割】平日17時迄ご来店限定 ワンカラーorラメグラ¥5500→4980♪

かほ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

かほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

クレモアネイル池袋西口店

• uchikunさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 20:47:23.0

予約時はクーポンをクリアネイルのものにしていたのですが、相談してクリスマスのイラストなどの入った別のものに変更しました。
    変更も問題なくさせていただいてありがたかったですm(__)m
    手描きのイラストなどほんっとに細かくめちゃくちゃかわいい仕上がりで大満足で家に帰ってからも何度も眺めています。
    10年ぶりくらいにネイルサロンに行きましたが、ほんとに優しく丁寧に接客していただけたので初心者の私でも安心できました。施術中動画を見せていただけたのもありがたかったです。(ディズニー+が見れてうれしかったですm(__)m)また次もお願いしたいです!

【平日割】平日17時迄ご来店クリアプチデザイン¥6980→4980☆10種♪指名不可

uchikun様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました(^^)

今回はご相談後コース変更しクリスマスネイルにしましたがとてもい似合いでした♪
    色鉛筆のクリスマスデザイン可愛かったです!

次回は是非ご希望のデザインをしてみてください(^^♪

また御相談などありましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

uchikun様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレモアネイル池袋西口店

• さゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 12:08:58.0

今回も可愛いネイルありがとうございました!

さゆ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけた様で大変嬉しく思います!

かわいいデザイン他にもたくさんあるのでまた是非お越しください^^
    さゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

クレモアネイル池袋西口店

• のぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 23:05:23.0

今回も可愛く施術していただいてありがとうございました!
    担当してくださった方もカラーや補強などの相談に乗っていただいたり、とても丁寧な対応で居心地も良かったです。
    またお願いしたいと思います!

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:17:19.0

直前の予約にも関わらず親切に対応してくださりありがとうございました!
    静かに楽しく過ごすことが出来あっという間でした。
    またお願いしたいです。

大人気☆マグネットネイルワンカラー  ★30色から★¥6980

もえ様

リラックスしてお過ごしいただけた様で安心致しました^^

グレーのマグネットネイル取って素敵に仕上がり、もえ様に大変お似合いでした♪

クレモアネイル池袋西口店

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 18:24:30.0

とても素敵にしてもらえて大満足です!

まみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけた様でとても嬉しく思います。

まみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレモアネイル池袋西口店

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 00:52:38.0

今回も満足です。いつもありがとうございます!

HAND◆ワンカラーorラメグラ◆130色から選べる♪¥5,500

• マコ=サンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:38:24.0

クリスマスのネイルしてもらいました!
    すごく可愛いです!ありがとうございます!

A/Wcollection ¥7980/¥8480/¥8980

マコ=サン様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

今回のクリスマスネイル気に入っていただけようで
    大変嬉しく思います(^^)

カラーもマコ=サン様にとてもお似合いでした♪

何かご不明点等ございましたら
    お気軽にご連絡くださいませ!

マコ=サン様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレモアネイル池袋西口店

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 11:18:45.0

色やデザインの相談に乗っていただけて、とっても可愛いネイルに仕上げて頂きました。爪の状態が悪く、亀裂補強や長さだしも対応頂きありがとうございました。今回からタブレットを使わせて頂けるようになったのですごく快適でした。

まい様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

ホリデーな雰囲気たっぷりのデザインとても華やかになって
    お似合いでした(^^♪

タブレット導入も快適と仰って頂けて良かったです。

まい様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

クレモアネイル池袋西口店

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:25:18.0

マット初めてやりましたが可愛いです。

A様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    初めてのマットネイル気に入っていただけた様で大変嬉しく思います^^

A様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

クレモアネイル池袋西口店

• アヤカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 20:05:48.0

クリスマスネイルとっても可愛くしていただきました。
    施術・接客も丁寧で大変満足でした。

アヤカ様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます(^^)
    高評価&お褒めの御言葉大変嬉しく思います!

クリスマスネイルとっても可愛く仕上がり、アヤカ様の雰囲気にもぴったりで素敵でした☆

季節に合わせてデザインも追加していきますので、是非チェックしてみてくださいね♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

クレモアネイル池袋西口店

• ぬーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:49:34.0

いつも気になってるところを既に把握されていたり
    社内でのカルテ記録やチームワークがなされているんだなぁと感じます。
    心地の良いホスピタリティーをありがとうございます。

ぬーん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今回のニュアンスデザインもとてもお似合いでした♪

お爪の長さやカラーなど気になる事がございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ。

ぬーん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレモアネイル池袋西口店

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 14:11:27.0

とっても可愛くしていただいてありがとうございました!
    下がってる爪があったのですが、しっかりフォルムも調整していただけて大変満足です!
    またお願いします(^^)

りんりん様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

フラワーネイルとってもお似合いでした♪
    フォルムも満足いただけた様で安心致しました(^^

りんりん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレモアネイル池袋西口店

• 高橋さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 13:44:30.0

仕上がりもとても綺麗で感動しました!またお伺いします!

高橋様

素敵な口コミありがとうございます!お仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しいです♪

マグネットとオーロラのちぐはぐネイルとってもお似合いでした♪

クレモアネイル池袋西口店

• ゆーりんちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 09:04:48.0

ネイルのカラーやデザインを悩んでいたのですが、一緒に考えて下さりお店の雰囲気も接客もとても良かったです!
    ネイルの仕上がりもとてもよく可愛くしてくださいました!!

ゆーりんちー様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    施術中もリラックス出来た様で安心致しました(^^)

ゆーりんちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

クレモアネイル池袋西口店

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 07:42:31.0

デザインで色々悩んでしまったのですが、要望を聞いて素敵な仕上がりにしていただきました。
    とても丁寧でよかったです。

みほ様

お仕上がりにご満足いただけた様で嬉しいです!

デザインのご相談にもより沿えたようで安心致しました^^

クレモアネイル池袋西口店

• なーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 02:05:04.0

前々からデザインが可愛く気になってので、クリスマス前のタイミングで行けて良かったです。

色味やデザインも細かく応じて下さり、バイトも頑張りつつ、ネイルも楽しむことが出来そうです。

また、クリスマス頃に伺わせて頂きます。

なー様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    高評価&お褒めの御言葉大変励みになります(^^)

ネイルが可愛いとバイトのモチベーションにも繋がりますよね♪

是非またお任せくださいませ!

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

クレモアネイル池袋西口店

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 22:57:45.0

施術中に細かく要望を確認してくれてありがたかったです!デザインも可愛くて大満足です。またお願いしたいです!

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 07:33:10.0

自爪が薄くてボロボロなのにとても丁寧に進めてくださり、綺麗に仕上がりました!

ちひろ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

ちひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

クレモアネイル池袋西口店

• hitoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 02:11:46.0

今回も可愛くしてもらいました、いつもありがとうございます!

hito様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけた様で大変嬉しく思います!

hito様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

クレモアネイル池袋西口店

• やまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 16:37:42.0

色で迷ってると色々ポイントとかそれぞれの良さを教えてくれて
    とても安心感があるのと、毎回安定にイメージ通りに仕上げてくれるのでとてもいいです。

やま様

リラックスしてお過ごしいただけた様で安心致しました^^

また、振袖に合わせたデザインもご相談いただきまして、本番でどんなデザインにするのかとても楽しみです♪

クレモアネイル池袋西口店

• エリナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 15:35:18.0

可愛く仕上げていただきありがとうございました(^^)

• sonomi17さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 01:49:31.0

数回お世話になっています。
    サロンの雰囲気が落ち着いているので過ごしやすく、担当してくださる方もお話しがしやすいので相談等がしやすいです。いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:03:29.0

かわいいニュアンスネイルをありがとうございます!
    希望通りの色にしていただき大満足です!

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 13:57:29.0

今回もかわいいデザインにしていただいて大満足です。

さく様

先日も当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます(^^)
    高評価&お褒めの御言葉大変励みになります!

デザイン気に入っていただけた様で大変嬉しく思います♪
    新しいデザインも随時追加していきますので、そちらも是非チェックしてみてくださいね☆

さく様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレモアネイル池袋西口店

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:41:25.0

今回特に長さ形が理想的でした!写真の雰囲気に寄せつつ、プラスのデザインのご提案などしていただきとても可愛く仕上げていただきました。
    お話も楽しかったです。またお願いいたします!

人気No.1★《オーダーメイドコース》90min¥9480~★

ゆみ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

デザイン、形共に気に入って頂けて安心致しました(^^♪
    ホリデー感たっぷりの上品ネイルとてもお似合いでした!

ゆみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレモアネイル池袋西口店

• ねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 20:36:44.0

素敵なお店
    上手なネイリストさん
    リピ中です。

ねこ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ナチュラルカラーにワンポイントアクセントがあるデザイン
    とってもお似合いでした**

来月もよろしくお願いします(*^^*)
    ねこ様の御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

クレモアネイル池袋西口店

クレモアネイル 池袋西口店(CLEMORE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー