4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. クレモアネイル 池袋西口店(CLEMORE NAIL)   >

CLEMORE NAIL池袋西口店 【クレモアネイル】

クレモアネイル イケブクロニシグチテン

• 東京都豊島区西池袋3丁目27-3中根ビル5F
  • JR池袋西口徒歩5分 1b出口徒歩30秒
  • Kazuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:17:31.0

いつも素敵なネイルに仕上げて頂きありがとうございます。
    今回も色の調整がすごく好みで、周りの方からも褒められました。またよろしくおねがいします。

HAND◆ワンカラーorラメグラ◆130色から選べる♪¥5,500

CLEMORE NAIL池袋西口店 【クレモアネイル】からの返信コメント

Kazu様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

深めのこっくりブラウンカラーとってもお似合いでした!
    満足頂けて安心致しました(*^^*)

Kazu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

クレモアネイル池袋西口店

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:50:09.0

ネイルが浮きやすいことを相談すると様々な方法で対策してくださってとても助かりました!

とまと様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ネイルの持ちはその後いかがでしょうか?
    また、ご相談頂けたらと思います!

とまと様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

クレモアネイル池袋西口店

• あやちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 14:40:38.0

お写真通りのかわいいデザインで、とっても気に入りました!またよろしくお願いします!

クリアニュアンス◆1ランク上の大人デザイン50種類♪¥6980

あやちん様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

かわいいデザイン他にもたくさんあるのでまた是非お越しください♪
    あやちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

クレモアネイル池袋西口店

• まおちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 01:02:39.0

手頃なお値段でやっていただきありがとうございます。
    好みのデザインがあまりないのが毎回悩みどころです。

【平日割】平日17時迄ご来店クリアプチデザイン¥6980→4980☆10種♪指名不可

• かみゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:11:28.0

今回初めて伺いました。前日に予約ができる店舗+デザインで来店を決めました。
    来店時にちょうどスタッフの方が前のお客様をお見送りされていて、すぐに案内していただけました。周囲の環境とは違って(笑)、清潔感のあるスッキリとした店内で好感を持ちました。
    オフと実際の施術は別の方でしたが、引き継ぎもスムーズでしたし、どちらの方もかわいらしく優しい雰囲気で、とても話しかけやすかったです。デザインは決まっていましたが、カラー変更のアドバイスやヒアリング等丁寧にしていただき、初めてでもとても安心感がありました。
    デザインは3つの金額から選択するのですが、やはり1番安い金額の選択肢がやや少ない気がしてそこだけ-1かな?
    また私はおしゃべりなのでスタッフさんにお話に付き合っていただきましたが、隣のお客様はタブレットで動画を見て静かに施術を受けられていたので、どちらのタイプでも過ごしやすいのではないかと思います。
    肝心のネイルもオフは丁寧だし、デザインも素敵で大変気に入りました!また伺いたいなーと思っています。

A/Wcollection ¥7980/¥8480/¥8980

かみゅ様

かみゅ様が楽しく施術を受けられたようで良かったです!
    たくさんお話もさせていただき、スタッフ側も楽しく施術させていただきました(^^♪

ネイルデザインも気に入っていただけた様ですが少なく感じられたとの事で
    随時デザインは作成しておりますので、またのご来店時には他のデザインもお試しくださいませ!
    是非またのご来店をお待ちしております。

クレモアネイル池袋西口店

• すぎうらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 09:05:54.0

よかったです。ありがとうございます。

NEW!!ちぐはぐdesing ¥6980

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:34:59.0

丁寧に対応いただきました。
    仕上がりも素敵です!

大人気☆マグネットネイルワンカラー  ★30色から★¥6980

R様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    マグネットネイル気に入っていただけた様で大変嬉しく思います^^

R様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

クレモアネイル池袋西口店

• 鈴さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 16:12:58.0

丁寧にオフもしてくださり、一言一言声をかけながら施術してくださるため安心して任せられます。配色も悩むと色々提案してくれるため助かります。またお願いします!

鈴様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    施術中もリラックス出来た様で安心致しました(^^)

またデザインや色に迷われましたらお気軽にご質問ください♪
    鈴様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

クレモアネイル池袋西口店

• もっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 06:52:26.0

来るたびにとても丁寧な作業だなと改めて思うほどです。
    今回も素敵に仕上げていただき、とても満足しています。

☆定額《Simpleコース》◆¥5980/6480

もっぴ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

今回はラメ入りのホワイトにされましたがとてもお似合いでした(*^_^*)

スタッズもクリスマスらしく可愛かったです♪

なにかご不明点等ございましたら
    お気軽にご連絡くださいませ。

もっぴ様のまたのお越しをお待ちしております

クレモアネイル池袋西口店

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 23:44:25.0

仕上がりもスタッフさんの対応もとても良かったです。

オーロラヴェール★HAND★ オーロラワンカラー10本◆

施術中もリラックス出来た様で安心致しました(^^)

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

クレモアネイル池袋西口店

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 18:33:55.0

今回も周りからの評判良かったです!
    また次回もよろしくお願いします^^☆

《オーダーメイドコース》120min¥11980~

ma様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)

今回はやりたいデザイン盛りだくさんで全部詰め込みましたが
    とても可愛い仕上がりになりましたね♪

周りの方からも好評と知りとても嬉しく思います!

次回のデザインも楽しみにしています!!

ma様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレモアネイル池袋西口店

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 14:02:16.0

今回も可愛くしてもらいました!
    来年もよろしくお願いします^ ^

人気No.1★《オーダーメイドコース》90min¥9480~★

みお様

この度も当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もお仕上がり満足いただけた様で大変嬉しく思います☆

こちらこそ今後も宜しくお願い致します(^o^)

またのお越しを心よりお待ちしております。

クレモアネイル池袋西口店

• いそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 10:31:06.0

クリスマスネイルをしていただきました。
    とても可愛く仕上がって大満足です……!!
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

いそ様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

クリスマスネイル満足いただけた様で安心致しました^^

他にも可愛いデザインを沢山ご用意しております。
    いそ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

クレモアネイル池袋西口店

• パンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 10:09:50.0

色選びに付き合って頂きありがとうございました!キキララみたいですっごい気に入りました!

ベースカラー+フレンチコース★¥8980→¥8480

• あすにゃん。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 23:13:26.0

想像通りのネイルにしてくれます。
    会話も楽しくいつも楽しい時間過ごせてます。ありがとうございます。

あすにゃん。様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回はパーツなどもつけ、きらきら可愛いクリスマスネイルになり
    とても可愛かったです!

また来月も楽しい会話をしながら施術できるのを楽しみにしています♪

あすにゃん。様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレモアネイル池袋西口店

• あやさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:58:17.0

今回もとても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。

あやさん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    デザイン気に入っていただけた様で嬉しいです!

初めてのチェック柄でとても素敵なネイルに仕上がりましたね♪
    またのご来店をお待ちしております^^

クレモアネイル池袋西口店

• きょうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 20:26:36.0

2度目のオーダーメイドコースでした。写真を何枚か持ち込みで、コースの時間等も考慮しながらできるデザインをスタッフさんも一緒に考えてくださりました。とってもかわいいデザインに仕上がり、大満足です!ありがとうございました。

きょう様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

お持ち込みのデザインを参考にさせていただきましたが
    大満足のお仕上がりになったとのこと
    大変嬉しく思います(*^_^*)

たくさん悩んだ甲斐がありましたね!

またデザインでご相談などございましたら
    担当スタッフにお気軽にお申し付けくださいませ!

きょう様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレモアネイル池袋西口店

• かりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 19:49:34.0

大満足すぎです。

かりん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お仕上がり大満足いただけた様で大変嬉しいです^^

個性派なちぐはぐネイルとっても可愛くて、かりん様に大変お似合いでした♪
    是非またのご来店をお待ちしております!

クレモアネイル池袋西口店

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 11:03:16.0

色の相談や形の微調整にも快く対応してくださり、ほぼイメージ通りの仕上がりで満足しています。ただ、他店より若干マグネットの種類が少ないような気がして、その点だけ少し残念です。

み 様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

デザイン満足頂けて安心致しました!
    マグネットの種類少し少なくて申し訳ございません。
    少しずつ増やせていければと思います。

み様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

クレモアネイル池袋西口店

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 10:51:04.0

仕事の都合に合わせて短く、シンプルにしましたがとても綺麗な色を薦めてくれたので満足できました。
    また次回もよろしくお願いします!

【平日割】平日17時迄ご来店限定 ワンカラーorラメグラ¥5500→4980♪

さっちゃん様

先日も当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    またこの度も素敵な口コミ、誠にありがとうございます。

シンプルなショートネイルでも、綺麗な色味ですと気分が上がりますよね(^^)

次回も是非お任せくださいませ♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

クレモアネイル池袋西口店

• kikiにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 08:42:04.0

フットネイルオフとフットケアをしていただきました。
    予約クーポンはネイルも入っていたのですが、その場でネイルなしをお願いしたいと相談したら、快く対応いただけました。
    適度なスペースでゆったり出来て、応対もとても丁寧。
    気負わず通えそうで、またお願いしたいと思うサロンです。
    ホットペッパーのクーポンとポイント使えてコスパも良かったです。

全員OK★FOOT足裏角質ケア+ワンカラー8500円

kikiにゃん様

施術中もリラックス出来た様で安心致しました(^^)

また分からないことがございましたらお気軽にご相談ください♪
    kikiにゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

クレモアネイル池袋西口店

• しーほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 00:12:25.0

いつも優柔不断な私に親身になって提案してくださりありがとうございます。
    もちも良くて、丁寧で、素敵なセンスにいつも大満足です!
    次回も楽しみにしております。

しーほ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

雪っぽさのあるクリアデザインとてもお似合いでした!!

来年もどうぞよろしくお願い致します(^▽^)/

しーほ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレモアネイル池袋西口店

• ここあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:21:50.0

初めて行きましたが可愛いデザインが多く、色も選べてとても良かったです。
    次もまたお願いしたいです

• ハスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:57:02.0

とても優しく、色や配置の提案をしてくださってありがとうございました。
    ゆるいイラストが可愛くて気に入ってます!

ハス様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

ゆるいサンタの落書きネイルがとても可愛かったですね(^^♪
    クリスマスネイルもとてもお似合いでした!

密着よくするお薬もおつけしましたが
    その後いかがでしょうか。

何かご不明点等ございましたら
    お気軽にご連絡くださいませ。

ハス様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレモアネイル池袋西口店

• べにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:31:54.0

色の変更や細かい注文でもとても快く聞いてくださり、仕上がりもとても可愛くて満足です!
    定額メニューの種類が豊富で、デザインも可愛いものばかりなのでまたお伺いしようと思います。
    今回はありがとうございました!

• 。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:39:58.0

初めてネイルサロンに行ったのですが、かわいくしていただけて満足です!
    色変更のヒアリングも丁寧で、施術中はいろいろ雑談できて楽しかったです~また来ます!

。様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    高評価&お褒めの御言葉大変励みになります(^^)

初めてのネイルサロンが満足のいくものになったようで、こちらも嬉しく思います☆
    これから是非色んなデザインを楽しんでくださいね♪

。様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレモアネイル池袋西口店

• ぷーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 20:23:21.0

スピーディーかつ丁寧!!!
    あっという間の時間でした!!
    オフ作業もとても丁寧で爪が生き返りました!!

ありがとうございました!!!!

NEW!!ちぐはぐdesing ¥6980

ぷーちゃん 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ちぐはぐデザインとってもお洋服にもあって
    お似合いでした♪

ぷーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

クレモアネイル池袋西口店

• しおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 15:25:43.0

初めて行きました!
    デザインがオシャレ!接客も居心地良くしてくれて、丁寧に対応してくださってまたぜひ行きたいって思いました!!
    本当に可愛いし!丈夫!!
    またよろしくお願いします!!

100種から選べる☆《Trendコース》◆¥7980/¥8480/¥8980

しおちゃん様

素敵な口コミもありがとうございます(´;ω;`)

普段取れやすいとの事でしたので密着剤を塗り、先端部分もしっかりめにコーティングさせていただきました!
    その後はいかがでしょうか?また何かございましたらお気軽にご相談ください^^

是非またのご来店をお待ちしております!

クレモアネイル池袋西口店

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 00:40:58.0

今回も可愛いネイルにしていただき、ありがとうございました!
    可愛いクリスマスネイルになりました(^^)

み様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

クリスマスカラーネイルとってもお似合いでした!
    ぜひ、クリスマスまで楽しんで頂ければと思います♪

み様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

クレモアネイル池袋西口店

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 21:46:11.0

理想通りでした!ありがとうございました!

なつ様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました(^^)

お仕上がりも理想通りとのことで安心いたしました!

お持ち込みのデザインを参考にさせて頂きましたが
    なつ様にとてもお似合いでした♪

何かご不明点等ございましたら
    お気軽にご連絡くださいませ!

なつ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレモアネイル池袋西口店

クレモアネイル 池袋西口店(CLEMORE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー