丁寧で綺麗に仕上げていただき大満足です。
また次回も利用したいと思います。
大人気☆マグネットネイルワンカラー ★30色から★¥6980
CLEMORE NAIL池袋西口店 【クレモアネイル】からの返信コメント
uka様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^ ^)
ナチュラルカラーの微粒子マグネット
とってもお似合いでした*
気になっていたオーロラネイルもぜひ次回お試し下さいませ♪
uka様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
クレモアネイル池袋西口店
いつも仕上がりがとても綺麗で嬉しいです!色味などもしっかり相談に乗ってくれるので助かっています。またお願いします!
100種から選べる☆《Trendコース》◆¥7980/¥8480/¥8980
ぽ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
今回もお仕上がりを気に入っていただけた様で嬉しいです♪
ぽ様とはたくさんお話させていただけて私も楽しい時間を過ごさせていただいております(*^ω^*)
また来月もお待ちしております!
クレモアネイル池袋西口店
初来店でしたが、お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとても良かったです。いつもはネイル中あまり話さないのですが好きな映画の話などですごく盛り上がりあっという間におわりました。選べるデザインもどれも可愛かったです。ありがとうございました。
クリアニュアンス◆1ランク上の大人デザイン50種類♪¥6980
sonomi様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
高評価&お褒めの御言葉をいただき、大変嬉しく思います♪
デザインsonomi様のお洒落な雰囲気にとてもお似合いで、素敵でした(^^)
また、こちらも映画のお話で楽しい時間を過ごさせていただきました!
sonomi様とまたお会いできるのを楽しみにしております。
クレモアネイル池袋西口店
ワンカラーネイルをお願いしました。
甘皮処理をしっかりしていただいてとても綺麗に仕上がって大満足です!またお願いしたいです!
HAND◆ワンカラーorラメグラ◆130色から選べる♪¥5,500
とまと様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
今回もお仕上がりにご満足いただけた様で嬉しく思います(*^ ^*)
ほんのりグレーのホワイトネイルとっても素敵でした!
とまと様に大変お似合いでした♪
是非またのご利用をお待ちしております。
クレモアネイル池袋西口店
オーダーネイルでイメージ通りの可愛いにしていただき今回も大満足です!
お話も楽しくてあっという間の時間でした。またよろしくお願いします!
人気No.1★《オーダーメイドコース》90min¥9480~★
ゆみ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)
ブラウンベースのニュアンスネイルとってもお似合いでした♪
ゆみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
クレモアネイル池袋西口店
急遽予約して施術していただきました。
色で悩んでいたところ丁寧に相談に乗っていただきました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。
【平日割】平日17時迄ご来店クリアプチデザイン¥6980→4980☆10種♪指名不可
Mimo様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけとのこと大変嬉しく思います!
マグネットネイルは太陽光で色々なお色に見えるので
おでかけも楽しでください(*^_^*)
他にも多数コースご用意しておりますので
次回ぜひお試しくださいませ♪
Mimo様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
クレモアネイル池袋西口店
とても丁寧にやっていただいて大満足!
しゃむ様
仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
可愛いお色やデザイン、他にもたくさんあるので是非チャレンジしてみてください(^^)
しゃむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎
クレモアネイル池袋西口店
いつも丁寧な接客、施術ありがとうございます!
デザインもとても可愛くて気に入ってます♪
R様
仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます…!
R様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎
クレモアネイル池袋西口店
今回もとても可愛い仕上がりにしていただきました!また伺います。ありがとうございました。
バレンタインコレクション¥7980/8480/8980
無駄なくスピーディーかつ丁寧で良かったです!またお願いします!
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
前回に引き続きマグネットでしたね♪
マグネットも種類が沢山あるので是非他の色もお試しください(^▽^)
あ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
クレモアネイル池袋西口店
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
もっぴ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
ブルーミラーのちぐはぐネイルとても可愛かったです♪
悩んだ甲斐がありましたね!
何かご不明点等ございましたら
お気軽にご連絡くださいませ!
もっぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
クレモアネイル池袋西口
バレンタインネイルをしてもらいました!とっても可愛くて満足です。見本通りにチョコのラインを書いて下さってすごいなぁと思いました…!
まい様
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
すごく美味しそうなバレンタインネイルになりましたね♪
気に入っていただけた様で大変嬉しいです(^▽^)
まい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
クレモアネイル池袋西口店
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
【平日割】平日17時迄ご来店限定 ワンカラーorラメグラ¥5500→4980♪
nana様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
今回もご満足いただけた様で、こ大変嬉しく思います!
お色等お悩みの際はまたお気軽にお申し付けくださいませ♪
nana様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
クレモアネイル池袋西口店
いつもキレイに仕上げてくれてありがとうございます。
今回は少しだけ濃いめの色にしてみました!
周りの人達にも好評で凄く嬉しいです。
またよろしくお願いいたします
まいまい様
仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
いつもと違うカラーにチャレンジでしたが、とても可愛く仕上がりましたね(^^)
まいまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎
クレモアネイル池袋西口店
今回はデザインお任せでやってもらいましたがとても可愛いくて大満足です!
来月もお願いします!
みお様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回もみお様のお洒落な雰囲気にぴったりの仕上がりになり、こちらも大変嬉しく思います!
お色等お悩みの際はまたお気軽にお申し付けくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
クレモアネイル池袋西口店
東口でいつもお世話になってますが偶々、西口にお邪魔しました。担当して下さったスタッフさんは、出迎えから見送りまで終始対応が大変よく、施術もオーダーでお願いしてましたが、こちらの要望に対して難しい顔せず素早く対応してくれすごく気に入った仕上がりになりました。
とってもお気に入りなので長く持つようにしておきたいですし、次回からもこちらでお願いしたいなと思いました!
遅くまで長い時間ありがとうございました!
白ぶた様
先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、高評価&お褒めの口コミもありがとうございます。
ネイルのお仕上がり、接客共にご満足いただけた様で、こちれも大変嬉しく思います(^^)
左右で別のデザインがお洒落で白ぶた様の雰囲気にぴったりでしたね♪
是非次回もお任せ頂ければと思います★
またのご来店を心よりお待ち致しております。
クレモアネイル池袋西口店
いつも姉妹店含めて利用させていただいております。
店舗ごとに若干デザインが異なるので、飽きません。
初めての利用でしたが、
接客も良く、満足のいく仕上がりでした!
また利用させていただきたいと思います!
今回も丁寧に確認しながら進めてくださり、安心してお任せできました。タブレットでドラマを見ているうちに、可愛く仕上げてくださいます。
みづき様
仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
みづき様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎
クレモアネイル池袋西口店
今回も可愛く仕上げて貰いました!
ゆき様
仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎
クレモアネイル池袋西口店
今回も理想通りのネイルをしてもらいました!
なにより、ここのネイルは取れやすい私の爪でも持ちがいいです!!
☆定額《Simpleコース》◆¥5980/6480
おいも様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
おいも様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
クレモアネイル池袋西口店
色の濃さなどこちらの好みに合わせて仕上げていただきありがとうございます!
今後もよろしくお願いします。
☆定額《Simpleコース》◆¥5980/6480
A様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回もお仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います(*^ ^*)
またいつでもお気軽にご相談くださいませ^^
是非またのご来店をお待ちしております♪
クレモアネイル池袋西口店
楽しくお話しながら施術させていただきました!ありがとうございました。
。様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回はオフのみでしたが
またネイルできる日がきたらよろしくお願いいたします!!
クレモアネイル池袋西口店
いつも行っているサロンがあるのですが、かなり浮いてきてもちが悪かったので、急遽数日前にホットペッパーで探して伺いました。バレンタインネイル、色も配置もサンプルのままでお願いしました。手際よく仕上げていただきました。
値段は少し高いですが、このデザインなら大満足です。
risa:)様
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
チェックのデザイン、大変お似合いでした♪
risa:)様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
クレモアネイル池袋西口店
素敵にしていただきありがとうございました!
丁寧に仕上げてもらい大満足です!
また来月も楽しみです!
よろしくお願いします!
しおちゃん様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
たくさんお話させて頂いて、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!
是非またのご来店をお待ちしております♪
クレモアネイル池袋西口店
本日もとても素敵に仕上げていただきました!
接客、技術共に毎回安心して任せることができます。
色味に迷った時に良いアドバイスや提案もして下さり仕上がりが本当に素敵になりました!
池袋でネイルに迷ったら西口のクレイモアに行くといいよとお友達や知り合いにも言ってます。
なので迷ってる人がいたら行ってみて下さい!
ぴろ様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
久々のピンクネイルとハートネイルとっても可愛く素敵なネイルに仕上がりました♪
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
クレモアネイル池袋西口店
はじめてのオーダーメイドコースだったので、どんな感じか分からず、デザインのイメージ振袖に合うようにとお伝えしました。相談していただきながら時間の許す限りで、イメージに合うようネイルしてくださいました。
とても満足しています!ありがとうございました!
まほ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
振袖に合わせたグラデーションネイルとってもお似合いでした♪
気に入っていただけて安心いたしました^^
まほ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
クレモアネイル池袋西口店
初めてお伺いしましたが、店内も静かで生活感があり施術中とても過ごしやすかったです。
カラーの相談や仕上がりの確認など丁寧に接客頂き安心してお任せできました。またお願いしたいです!
ぺろ様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました(^^)
接客やお仕上がりにご満足いただけたとのお言葉大変嬉しく思います!
バレンタインネイルもとても可愛くお似合いでした♪
他にも多数コースご用意しておりますので
次回ぜひお試しくださいませ!
ぺろ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
クレモアネイル池袋西口店
いつもかわいく仕上げてくださりありがとうございます!
ポ様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
こだわりのネイビーカラーのネイルがポ様に大変お似合いで、とっても可愛かったです♪
是非またのご来店をお待ちしております!
クレモアネイル池袋西口店
クレモアネイル 池袋西口店(CLEMORE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー