4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. クレモアネイル 池袋西口店(CLEMORE NAIL)   >

CLEMORE NAIL池袋西口店 【クレモアネイル】

クレモアネイル イケブクロニシグチテン

• 東京都豊島区西池袋3丁目27-3中根ビル5F
  • JR池袋西口徒歩5分 1b出口徒歩30秒
  • りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 21:18:39.0

すごく可愛く仕上げていただきました!デザインを選んで色の変更ができるのがやはり最高だと思います。ピンク、グレー、白を使った色味にしたく相談したところ、ぴったりのピンクをご提案いただきました。爪を見るたび気分が上がっています。またお邪魔させていただきます。

trend collection◆¥7980/8480/8980

CLEMORE NAIL池袋西口店 【クレモアネイル】からの返信コメント

りこ様

当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、うれしい口コミ投稿もありがとうございます♪

春らしいデザインでとてもお似合いでした♪

りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

クレモアネイル池袋西口店

• まいまいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 19:19:38.0

先日はお世話に、なりました
    ネイルのカラーも調べてくださりありがとうございます。おかげですすめてくださったシリーズの中からピッタリの色が見つかりました。

【FOOT】one color ◆¥6980

まいまい様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

夏前までにすてきなフットネイルで、サンダルを楽しめるようにしていきましょうね♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

クレモアネイル池袋西口店

• しゃむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 14:45:46.0

どのネイリストさんでもハズレなし。
    今回も綺麗に仕上げていただきました。
    また利用します。

しゃむ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回もお仕上がりにご満足いただけた様で嬉しく思います♪

今後もしゃむ様にご満足頂ける様、スタッフ一同技術の向上を目指して頑張ります^^
    是非またのご来店をお待ちしております!

クレモアネイル池袋西口店

• もりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 15:33:33.0

今回もとても可愛く仕上げてもらいました。
    またお願いしたいです!

【平日割】平日17時迄ご来店限定clear mini design¥6980→¥4980※指名不可

もりちゃん様

先日も当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います。

オーロラのデザインとてもお似合いでした♪

もりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

クレモアネイル池袋西口店

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 11:52:39.0

今回も素敵なネイルに仕上げてくださりありがとうございます。いつも色やデザインを迷いがちですが、優しく相談に乗ってくれて助かってます。

magnet one color◆¥6980

S様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

お色等でお悩みの際は、お気軽にご相談くださいませ!

今後もお客様のご満足に繋がるよう、日々精進して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

クレモアネイル池袋西口店

• まおちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 09:59:14.0

いつも綺麗に仕上げてもらうのですが、今回は初めての方でジェルの乗せ方が綺麗ではなく、仕上がりの表面がデコボコしている。

まおち様

この度も当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

表面に凹凸が出来てしまったようで、せっかく当店にお越し頂いたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう、技術の向上に努めて参ります。

クレモアネイル池袋西口店

• chisatoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:27:34.0

系列店のお店からの紹介で来店しました。
    デザインが私好みで仕上がりにとても満足です!
    担当してくださったスタッフの方も話しやすく
    とても丁寧でした!
    他にも気になるデザインがあったのでまた行きます!

chisato様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、うれしい口コミ投稿もありがとうございます!

インクを使ったでデザインで、大人っぽく仕上がりました♪

chisato様のまたのご来店心よりお待ちしております。

クレモアネイル池袋西口店

• きゅうりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 12:57:00.0

いつもいい感じにしてくれます

きゅうり様

いつも系列店と共にご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回もお仕上がりにご満足いただけた様で嬉しく思います♪

是非またのご来店をお待ちしております!

クレモアネイル池袋西口店

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 04:39:36.0

不定期でお願いしてますが皆さん親切で毎回リラックス出来ます。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

【平日割】平日17時迄ご来店限定one color/glitter gradation¥5500→¥4980

もえ様

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり満足頂けて安心いたしました(^^)
    とってもお似合いでした♪

もえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

クレモアネイル池袋西口店

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:17:31.0

バレンタインネイルしてもらいました!
    めちゃかわいいです^ ^

《人気No.1 》order 90min◆¥9480~

みお様

先日も当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
    高評価&お褒めの御言葉大変嬉しく思います(^^)

バレンタインネイル、みお様にとてもお似合いでした☆

デザインやお色でお悩みの際は、是非お気軽にご相談くださいませ!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

クレモアネイル池袋西口店

• きくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:10:38.0

毎回ネイルの持ちがよくて安心してお任せしています。
    今回も素敵なネイルをありがとうございました!

☆定額《Simpleコース》◆¥5980/6480

きく様

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

マットなデザイン気に入って頂けて安心いたしました。
    ネイルの状態もまたお聞かせください(^ ^)

きく様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

クレモアネイル池袋西口店

• runaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:13:58.0

今回もめちゃくちゃかわいいです!
    またニュアンスの新デザイン楽しみにしてます!

runa様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

デザイン気に入って頂けて安心いたしました!
    新しいデザインも楽しみにしてて頂ければと思います(^^)

runa様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

クレモアネイル池袋西口店

• しゅりヤフーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:11:41.0

今回初めてジェルネイルをやって頂きました。
    デザインがどれも素敵で迷ってしまいましたが、今の季節らしいデザインに落ち着きました。
    デザイン選びもですが、カラーを選ぶ時もいろいろとアドバイスを頂けたので、大満足の仕上がりとなりました。
    西口店さんと、東口店さんでデザインが違うとの事でしたので、素敵なデザインを見比べながらまた足を運んでみたいと思います。
    ありがとうございました^_^

A/Wcollection ¥7980/¥8480/¥8980

しゅりヤフー様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

マグネットやミラーを変更するだけでも
    デザインの雰囲気がガラッと変わりますよね(^^)
    柔らかい上品なお色味とってもお似合いでした!

しゅりヤフー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

クレモアネイル池袋西口店

• マコ=サンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:19:24.0

オーロラしてもらいました!!ワンカラーですが光の加減でキラキラしてて可愛くて満足です…!ありがとうございました!

aurora one color ◆¥6980

マコ=サン様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)

今回のネイルもご満足いただけたようで安心いたしました!

オレンジオーロラもとてもお似合いでした♪

他にも多数コースご用意しておりますので
    次回ぜひお試しくださいませ!

マコ=サン様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレモアネイル池袋西口店

• Kazuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:15:51.0

今回も素敵なネイルに仕上げて頂きました。
    毎回持ちがよくて、一ヶ月に一回でいいので、本当に助かってます。またグリーンネイルにもならず、本当に技術が素晴らしい!
    またよろしくお願いします

Kazu様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

今回のカラーもとってもお似合いでした!

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します(^-^)
    Kazu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

クレモアネイル池袋西口店

• meiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 14:14:16.0

久しぶりに満足できるネイルデザインに出会えて良かったです!

100種から選べる☆《Trendコース》◆¥7980/¥8480/¥8980

mei様

当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、うれしい口コミ投稿もありがとうございます♪

ハートマグとっても可愛かったです◎

mei様のまたのご来店心よりお待ちしております。

クレモアネイル池袋西口店

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 00:09:35.0

初めて子供を連れて行って沢山お騒がせしてしまい申し訳なかったです。。。
    本当は嫌だったかもしれないのに、嫌な顔見せず終始笑顔で優しく対応していただいて感謝しかありません。
    ネイルもすごく可愛くて、子供が爪を見て可愛いと言ってくれましたありがとうございました!

ちぐはぐdesing◆¥6980

まゆ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回も気に入っていただけた様で大変嬉しいです♪

お子様もネイルに興味を持っていらして、一緒に選んだりしていてとっても可愛かったです(*^_^*)
    是非また一緒に御来店されるのをお待ちしております♪

クレモアネイル池袋西口店

• 11さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:42:18.0

色選びにすごく時間をかけてしまいましたが、一緒に考えて下さって助かりました!!作業もとても丁寧で嬉しかったです!いつも店内が清潔なのもありがたいです。仕上がりもとても満足しています!またよろしくお願いします。

Simple◆¥5980/6480

11様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    高評価&お褒めの御言葉大変嬉しく思います!

お選びいただいたカラー、デザイン11様にとてもお似合いでした♪

お色やデザインお悩みの際は、またお気軽にお申し付けくださいませ☆

クレモアネイル池袋西口店

• Sum.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:58:44.0

毎回素敵なデザインに仕上げていただき
    ネイルを見るたびにテンション上がります!
    あと最近タブレット導入でネイル中ディズニープラス見れるようになったの嬉しいです!
    いつもありがとうございます!!

バレンタインコレクション¥7980/8480/8980

Sum.様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    バレンタインネイル気に入っていただけた様で大変嬉しいです♪

Sum.様にお似合いの素敵なネイルになりましたね^^
    お色味のご変更の際には、お気軽にご相談くださいませ!
    是非またのご利用をお待ちしております。

クレモアネイル池袋西口店

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:52:31.0

以前も丁寧にご対応してくださったサロンでしたので再度予約しました。
    今回も色選びから爪の形まで丁寧にヒアリングして頂き、想像以上の仕上がりで嬉しいです。
    これで旅行もカフェも楽しく行けそうです、ありがとうございました。

aurora one color ◆¥6980

はる様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います。

オレンジのオーロラとてもお似合いでした!
    旅行も楽しんできてくださいね♪

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

クレモアネイル池袋西口店

• しーほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 15:39:32.0

いつもありがとうございます(^^)

次回も楽しみにしています!

【平日割】平日17時迄ご来店限定 ワンカラーorラメグラ¥5500→4980♪

しーほ様

誕生石のストーンも追加して
    とってもお似合いでした(^ ^)

また、もち具合もお聞かせくださいませ。

しーほ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

クレモアネイル池袋西口店

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 14:21:13.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    希望通りの色にして頂けて大満足です!

りり様

この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

希望通りのベージュワンカラーになって安心いたしました!
    ネイルの状態も是非次回お聞かせくださいませ。

りり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

クレモアネイル池袋西口店

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 08:34:51.0

今回はバレンタインネイルにしました!
    もちもよくデザインも可愛いです。

バレンタインコレクション¥7980/8480/8980

さっちゃん様

この度も当店にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
    大変励みになります(^^)

バレンタインに合わせたネイル、とてもお似合いで素敵でした!

また、お色やデザインお気軽にご相談くださいませ!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

クレモアネイル池袋西口店

• uraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 08:23:13.0

丁寧な施術でした。どんな色にするかも親身になって考えてくれます!

ura様

この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ura様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

クレモアネイル池袋西口店

• sonomi17さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 15:45:07.0

色味の相談も丁寧にしてくださり、今回も素敵にネイルしていただきました。
    また、お話しも楽しく時間があっという間でした。次回もよろしくお願いいたします!

☆定額《Simpleコース》◆¥5980/6480

• モッピーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 12:29:25.0

種類が豊富で選ぶのも楽しかったですし、今まで自分が試した事ない色合いを今回はやってもらって、物凄く満足です。
    可愛い冬ポイカラーでとても気に入ってます。

モッピー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回は新しいカラーに挑戦とのことでしたが
    ご満足いただけた様で安心いたしました(^^)

ホワイトネイルとてもお似合いでした♪

他にもちぐはぐコースやトレンドコース等
    多数コースご用意しておりますので
    次回ぜひお試しくださいませ♪

モッピー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレモアネイル池袋西口店

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 09:33:23.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    デザインもすごく可愛くてお気に入りです!

みな様

この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

インクのじゅわっとしたデザインとてもお似合いでした!
    他にもたくさんデザインご用意しておりますのでぜひご覧くださいませ(^^)

みな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

クレモアネイル池袋西口店

• yyyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 23:15:18.0

前回とは別のスタッフさんでしたが、今回の方もオフから丁寧に施術していただきました。仕事上ネイルのデザインに制限がありますが、色味や使うパーツなど毎回細かく確認してくださったので安心してお任せできました!ありがとうございました!

yyy様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

お選び頂いたデザインとてもお似合いでした♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

クレモアネイル池袋西口店

• たかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:03:24.0

思っていたよりピカピカで手元が華やかになってしまいましたが満足しています。またお伺いします。

オーロラヴェール★HAND★ オーロラワンカラー10本◆

たかこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました…!

可愛いお色やデザイン、他にもたくさんあるので是非チャレンジしてみてください(^^)
    たかこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

クレモアネイル池袋西口店

• もっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:27:22.0

結婚式の2次会のためにネイルしていただきました!

サロンに行く2日前ほどに、爪がパキッと割れてしまってどうしようかと思っていたのですが、丁寧に補強していただきました。
    ネイルも、とっても可愛く仕上げていただいたので
    友人にたくさん褒めてもらえました!

もっち様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪お花のネイルとっても可愛かったですね!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます…!

もっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

クレモアネイル池袋西口店

クレモアネイル 池袋西口店(CLEMORE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー