5. イネス(ines)   >

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】

イネス アイラッシュ アンド アイブロウ

• 東京都新宿区新宿1-30-5 KNCビル1F
  • 【高評価口コミ4.9】新宿御苑前駅徒歩3分 新宿三丁目/四谷三丁目/曙橋/四谷
  • あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-27 16:48:13.0

3回目のまつげパーマになります。心地よいお店の雰囲気にリラックスして施術出来るのが嬉しいです。

まつ毛もカールが2ヶ月近く持つので毎日のメイクの時短にもなりますし、急いでいるときはマスカラをしなくてもOKな仕上がりなので満足しています!

さらに眉毛も整えてもらうだけで、かなり垢抜けた感じなりますし、定期的に通って維持したいと思います。

【まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト+ヘッドスパ♪リピ特典価格¥8000

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。サロン空間にリラックスして頂けていて、とてもうれしいです!目を閉じたままの時間になるので、安心感やリラックス感をもってもらえるようにと、意識しているポイントの1つでした。今回はご家族でのイベント前とお話し伺ったので、とくに念入りに施術させて頂きました。またその際のお話し聞かせて頂けるのを楽しみにしております♪またのご来店お待ち致しております。

• akaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 11:52:44.0

施術前のカウンセリング、眉の描き方や使いやすいブラシの種類など、最初から最後まで丁寧に説明していただきました。仕上がりも気に入っています。マッサージも気持ち良くてリラックスできました。ありがとうございました!

【眉毛×小顔】ブロウリフト+美眉Styling+Wax+小顔ヘッドスパ15分 ¥8000

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!仕上がり気に入って頂いているとの事、良かったです。眉は自分で整えるだけだと、左右が揃わなかったり自分の顔に合った形がわからなかったりしますので、今回のようなサロンでお手入れがとてもオススメです。また形が分からなくたってきたら、フサフサに生やしてご来店ください♪またのご利用お待ちしてます。

• SERIさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-25 20:40:02.0

オシャレで居心地よい空間でまつ毛も眉毛も素敵に整えて頂きました!いつもは違うサロンでまつ毛パーマやっていたのですが、この素敵な空間と丁寧なトリートメントで癒され感が全然違いました。眉毛は2回目なのですが、眉毛でこんなに印象変わるんだと毎回驚きです!ありがとうございました。

【まつ毛+眉毛】まつ毛パーマ+美眉スタイリング+Wax ¥13000→¥12000

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました!眉毛はお顔の印象を変えますし、より洗練された大人な雰囲気にしてくれるお顔の中でもとても重要ポイントだと思います。普段ご自身でのメイクの仕方がわからないとの事でしたので、メイクのアドレスもさせて頂きましたが、また眉毛が伸びてきて形が分からなくなってきたらご来店下さい♪
    またのご来店お待ち致しております。

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-25 16:38:53.0

左右差と角度がある眉毛が2回目で既にかなり変化がありました。
    パーマで太さを出し骨格を見ながらのワックス処理で綺麗な平行風の形になり、自分の眉毛じゃないような垢抜けた眉にデザインして下さってとっても嬉しいです。
    マッサージもとても気持ち良いです。

【眉毛】ブロウリフト+美眉スタイリング+WAX+アイケア ¥9000

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました!お悩みだった眉毛も1度目よりさらに整ってきましたね。施術をしている私としても変化を感じられますし、喜んで頂けてとても嬉しいです。また2ヶ月後くらいを目安に、形が分からなくなってくる頃ご来店下さい。ますますの洗練眉になるようご提案させて頂きます♪
    またのご来店お待ち致しております。

• みぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 11:33:20.0

お店は駅近でお洒落で落ち着いた空間でした!

カウンセリングもしっかりしてくださり、まつ毛もきれいにあがって目元がとても華やかになりました。施術中にマッサージもして頂き、気持ちよく爆睡してしまいました。

また、何度か他店でまつ毛パーマ経験してきたのですが、ここまで丁寧なところはないくらい手厚いサービスをして頂きました。ありがとうございます!

また次回よろしくお願い致します。

【まつ毛パーマ】潤いまつげパーマ+ヘッドスパ付き ¥9000→¥8000

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!またご丁寧な口コミも頂きまして、ありがとうございます!まつ毛がくるんっといい感じに上がって、とてもかわいかったです!また大事なイベント前にはぜひご来店下さい♪お待ち致しております。

• ルイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-23 22:09:45.0

初めてアイブロウリフトを受けました!!
    仕上がりが綺麗でお手入れも楽です♪
    担当して頂いたスタッフさんありがとうございました!!
    次回もよろしくお願いいたします!

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!目と眉の幅を縮めたいとの事で施術させて頂きましたが、ご満足頂けているようで良かったです。ブロウリフト施術ですと、眉の幅が広がったようにデザインできますので目と眉の距離が縮まり印象的な目元にしていけます。ご自身でのお手入れも楽との事で、私としてもとても嬉しいです♪また次回もよろしくお願い致します。

• キリコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 21:22:07.0

まつ毛パーマは初めてだったので緊張しましたが、担当の方が丁寧に施術内容を説明してくださったお陰で、安心してお願いできました。

ヘッドスパもとても気持ち良く、まつ毛だけでなく視界もスッキリして大満足でした!

お店の内装もとても素敵で、落ち着いて施術を受けることができました。

【まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ヘッドスパ付き¥9000→¥8000

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!初のまつ毛パーマとの事でしたので、私のオススメのデザインで毎日のメイクがしやすいようなパーマをご提案させて頂きました。今回の仕上がりを踏まえてもし次回ご希望がありました、それに沿ってまた施術させて頂ければと思います。
    まつ毛パーマのかかった目元、アイメイクを楽しんで下さい♪またのご来店をお待ち致しております。

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 14:49:30.0

まつ毛がとても上がり良かったです!

【まつ毛パーマ+小顔】パリジェンヌ+小顔ヘッドスパ15分¥9000→¥8000

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!まつ毛の上がりが良くて良かったです!!久しぶりとの事で、バラついていたのが均一に整い目元もスッキリとした印象になって、とてもかわいかったです。イベント楽しんできて下さい♪
    またのご来店お待ち致しております。

• ジョーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 00:51:55.0

前回の眉毛スタイリングに加え、今回はまつ毛パーマもお願いしました。

眉は2回目ですが、少しずつ自分に合う形になってきていることを実感しています。引き続き通い続けることで理想の眉毛に育っていくことがとても楽しみです。

まつ毛パーマは初めての経験だったのですが、洗顔してもカールが崩れず、とても驚きました。最近アイメイクをほとんどしていなかったのですが、マスカラなしでもまつ毛パーマだけで目元の印象がガラッと変わるので、とてもオススメです。

施術はとても丁寧で途中で眠ってしまうぐらい気持ちがいいので、初めてで迷われている方や緊張してしまう方にもすごく安心できるサロンだと思います。

【まつ毛+眉毛】まつげパーマ+ブロウリフト+美眉Styling+Wax ¥15000

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました!初めてのまつ毛パーマとの事でしたが、仕上がり気に入って頂けているようで良かったです。まつ毛が上がっているだけで、メイク無しでも目元の印象が変わりますよね。1.5ヶ月~2ヶ月くらいしてくると新しく生えた自まつ毛とだんだん入れ替わっていきますので、その頃また掛け直しに来て頂けるとよろしいかと思います(^^)
    また眉毛もサロンでのお手入れを重ねていくと伸びてきても変じゃなくなっていくので、またぜひフサフサに生やしてご来店下さい♪
    ご丁寧な口コミ頂きまして、ありがとうございました。

• とらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 19:43:45.0

初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、どんな施術をするのか丁寧に説明しながら進めてくださったので安心でした。
    楽しくお話をしていたらあっという間に感じた施術時間でしたが、ビューラーでは難しい端のまつ毛まで自然な角度で上がった仕上がりを見て感動しました。
    メイクが楽で嬉しいです。

【まつ毛パーマ】ラッシュリフトパリジェンヌ+アイケア ¥9000→¥8000

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!初めてのまつ毛パーマ、喜んで頂けて良かったです!
    ビューラーを使って上げていた作業が無くなるだけでも、メイク時短になりますよね。そしてまつ毛への毎日の負担が激減しますので、より健康的に量や長さも増えていくと思いますよ。
    初めてとの事でしたので、ナチュラルな仕上がりとさせて頂きましたが、もし次回ご来店の際は今回のご感想を踏まえデザインなどご要望あれば、おっしゃってください^ ^それに合わせてまたご提案させて頂きます。
    またの、ご来店お待ち致しております♪

• まるたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 10:01:03.0

先月に続き、2回目の眉毛スタイリングに伺いました。前回の施術から約1ヶ月間、眉毛は全くカットせず、目の上の産毛だけ少し剃る程度のセルフケアをしていました。

1回目の施術の時に、これまでのセルフケアで眉尻をカットしすぎて、メイクを落とすと眉尻がなくなってしまっていたことをご相談したところ、「産毛があるので生えてきますよ^ ^」とアドバイスいただき、毎日わくわくしながら様子を見ていました。結果、しっかり生えてきて、自然な形に近づいてきました!しばらくの間、カットせずに伸びた状態であることにやや抵抗はありましたが、我慢して良かったです!

友人からも「すごくスッキリして、綺麗になったね!」と褒めていただけました。

前回同様、希望の眉毛の形をお伝えしつつも、一人ひとりのお顔に合ったデザインを寄り添いながらご提案いただけるので、とても安心ですし、この先も継続してお願いしたいと思っています。

来月もよろしくお願いいたします!

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

先月に引き続き、ご来店ありがとうございました!我慢して頂いた甲斐あり、しっかり眉毛が伸びた状態でのご来店でしたので、施術後は前回よりも、より左右差が整ったように感じます^ ^
    今まで短かった片方の眉尻も益々育てていきましょう♪
    ご友人からもお褒め頂けたとの事、私もとても嬉しいです!
    また来月もご来店お待ち致しております!

• サクラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 17:33:20.0

まつ毛パーマ久しぶりでしたが、カウンセリングしっかりしただき安心しておまかせできました。施術が丁寧でテープも気になりませんでした。
    マッサージが秀逸で、スッキリできました。

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!そして口コミもありがとうございます!!
    しっかり直毛で多毛まつ毛さんでしたので、まつ毛パーマ後はとてもスッキリきれいなお目元に仕上がって、とてもお似合いでした。
    しっかり直毛さんにオススメな自まつ毛と混在してきてもバラつきが少なくもちが良いデザインでご提案させて頂きましたが、また時間経過のご感想を聞かせて頂ければと思います。
    またのご来店お待ち致しております!

• たまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-20 20:01:09.0

自分にあった眉毛を提案してくれます。眉毛にパーマをかけてる時間は肩などマッサージをしてくれて、気持ち良くリラックスできます。

ハリウッドブロウリフト+美眉スタイリング+WAX ¥9000→¥8000

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

この度はご来店とまた口コミも頂戴しましてありがとうございます。今回は眉毛を中心に施術ささて頂きました。眉尻が下がっているというのがお悩みでしたが、ご自身でメイクされてみていかがでしたか?もしよろしければ、また1.5ヶ月後くらいを目安にお手入れさせて頂ければ、さらに理想の眉へと近付いていくと思います。
    またぜひご相談にいらして下さい。ありがとうございました。

• mi~さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-18 09:15:18.0

何度かまつ毛パーマをお願いしていますが仕上がりにムラがなく常に完璧に仕上げてくださいます。マンツー接客なので施術中他の方の会話等雑音も一切聞こえてこないのでリラックスして施術を受けられますし何より担当スタッフさんのふんわりしたお人柄に癒されます!
    今回は眉毛のスタイリングも同時にお願いしましたが骨格に合わせて普段のメイクのアドバイスもしていただけたので毎日の眉毛のお手入れ&メイクがかなり楽になりました。
    こちらの店舗のすぐ近くで美容師さんもされているので髪の毛、まつ毛、眉毛全て担当スタッフさんにお願いしています。また次回もよろしくお願いします!☆

《次世代まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフト+TR付♪ ¥9000→¥8000

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!
    またあたたかい内容の口コミに私の方が癒されました。何より仕上がりに満足して頂けているとの事、本当に嬉しいです。ありがとうございます!
    さらに納得頂ける技術がご提供できるよう、これからも精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
    先日、仕上がりの写真撮らせて頂いた際、顔に影が入ってしまっていたのを改善すべく、特大ライトを購入しました。次回お楽しみにご来店下さい。

• まるたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 17:41:04.0

初めて眉毛スタイリングをお願いしました。
    どのような施術、仕上がりになるのか楽しみでありながらややドキドキしていましたが、施術後の仕上がりを見て、お願いして良かったと気分が上がりました!

丁寧なカウンセリングと心地良いお店の空間とご対応で、初めてでも安心して眉毛の悩みを相談できました。

眉毛はほんの少し整えるだけで印象が変わりますが、今回の施術で一気に垢抜けた気がします(^^)セルフケアでは気付けない眉山の高さや眉尻の長さ、アイブロウの色味など、ためになるアドバイスをたくさんいただき、メイクをするのが楽しみになりました。

美眉を目指して、また来月も伺います!

美眉スタイリング+WAX ¥6000→¥5000

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

この度は、ご来店とこのようなご丁寧な口コミを頂戴しまして、本当にありがとうございます。喜んで頂けて、私としてもとても嬉しいです!眉毛は回を重ねる毎にカタチが整い、理想の眉へと近づいていきますので、また次回もお手入れさせて頂けたらと思います。
    今回の仕上がりを踏まえて、「ココをこうしたいな。」などご希望がでてくるかと思いますので、次回はそちらをお伝え頂ければ、またご要望に沿ったご提案をさせて頂きます♪
    またのご来店お待ち致しております!!

• ジョーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 16:26:59.0

施術前にとても丁寧にカウンセリングしていただけるので、自分の眉の形がどのようになるのか明確にイメージできましたし、施術中も今どのようなことをやっているのか声をかけてくださるので、すごく安心できるサロンだと思います。自分ではなかなか思いどおりに眉を整えることができなかったのですが、日々の眉の描き方などもアドバイスしていただき、施術後はお手入れが格段にラクになりました。次回はまつ毛もぜひお願いできればと思います。

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

ご来店と口コミ頂きまして、ありがとうございます!!施術後のお手入れが楽との事で、喜んで頂けて良かったです!眉毛が整うだけで、お顔にメリハリができて、私としても施術させて頂けて良かったな、と満足しております。とてもお似合いでした。2ヶ月後くらいを目安にまた施術させて頂いて回を重ねていくと、更にどんどん形が整っていきますので、ジョーさまに合った眉毛に育てていきましょう。まつ毛パーマ【ラッシュリフト】も大人女性にとてもオススメです!ぜひ施術させて頂きたいです。またのご来店お待ち致しております。

• まーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-10 12:18:28.0

落ち着いた雰囲気の店内でリラックスして施術を受けることができました。仕上がりも満足しています。またお願いしようかと思ってます!

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

ご来店と、口コミ頂きありがとうございます!久しぶりのまつ毛パーマとの事でしたが、仕上がりにご満足頂けて良かったです!施術後のパッと上がったまつ毛は目元を印象的に華やかなに見せてくれていて、とてもお似合いでした!
    1.5ヶ月~2.0ヶ月後くらいを目安にご来店頂けると、良い状態が続きやすいと思います。

イネス(ines)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー