5. イネス(ines)   >

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】

イネス アイラッシュ アンド アイブロウ

• 東京都新宿区新宿1-30-5 KNCビル1F
  • 【高評価口コミ4.9】新宿御苑前駅徒歩3分 新宿三丁目/四谷三丁目/曙橋/四谷
  • Rさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-25 20:31:50.0

元々まつげが上がりにくいのですが、カウンセリングを丁寧にしてくださり、仕上がりとっても大満足です!

【まつ毛パーマ】潤いまつげパーマ+ヘッドスパ付き ¥9000→¥8000

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!とてもロングまつ毛さんでしたので、キレイに上がって良かったです◯またご満足頂けてとても嬉しいです!長くしっかりとしたまつ毛さんなので、施術のし方によっては上がり辛かったりする事があるかもしれません、、、お困りの時はまたご相談下さい!

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-24 11:25:42.0

先月お世話になり、早速リピーターになりました。
    眉毛の状態もとてもよくしてくれますし、首のマッサージはサービスの域をこえています!
    とても気持ち良いです。

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。今回はブロウリフト無しで眉スタイリングのみでしたが、その後状態はいかがでしょうか??1度ブロウリフト施術をしてあるとその後も良い状態が続きやすくなり、パーマは毎回じゃなくても良くなります◯また形が定まらなくなってきたらご来店下さい♪

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 20:40:45.0

ブロウリフトでぴたっと眉毛を寝かせもらうと自眉では出来ないと思っていたデザインもきまるのでとても嬉しいです。
    空間も可愛くてリクライニングソファも気持ち良くリラックスして施樹を受けることが出来ます。

【眉毛】ブロウリフト+美眉スタイリング+WAX+アイケア ¥8000

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!ブロウリフトしておくと、眉毛がお顔にフィットしてそれだけで雰囲気も変わりますし、メイクもしやすくなりますよね◯私も自分の眉にブロウリフトは欠かせません。また眉メイクが定まらなくなってきたらお手入れ時ですので、その時ご相談下さい♪

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 20:04:24.0

眉毛の書き方に悩んでましたが、地毛の眉を生かして整えて下さり、とても満足です。まつ毛パーマもきれいなカールに仕上げて頂きました。定期的に通いたいなと思います。

【まつ毛+眉毛】まつ毛パーマ+美眉スタイリング+Wax ¥13000→¥12000

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。眉毛はお顔や生え方に沿った整えておくと、普段のメイクもしやすくなりますし、伸びてきてもボサボサになり過ぎません。また形に困ったらご相談下さい♪メイクアドバイスも何度でも致します◯
    またのご来店お待ち致しております。

• はるちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-07 18:43:14.0

昨年から通い始めて4回目ほどになりますが、こちらのサロンで眉毛のケアとまつ毛パーマをして頂くことが、もはや日常になっております。私は一重瞼なので、まつ毛が短くて存在薄い体質と思っておりましたが、こちらのサロンに通うようになってから、まつ毛の存在が立派に! また、こちらでは眉毛のケア後にメイクの提案もしてくださるのも心強く。大変オススメのサロンです。

【まつ毛+眉毛】まつ毛パーマ+美眉スタイリング+Wax ¥12000

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!まつ毛は回を増す毎に、存在感がでてきている感じですよね。パーマをかけるとまぶたの中に埋もれてしまうまつ毛もしっかり出てきますし、それによりまつ毛も伸びやすくなるので、初回よりもまつ毛が育っているように感じます。逆さまつ毛対策にもなりますし、快適に過ごして頂けているようでしたら何よりです。眉毛も悩み多きポイントですよね。ご自身でも再現しやすいよう施術とメイク提案をさせて頂いておりますので、また分からない事や、こうしたい!などご希望ありましたらご相談ください。またのご来店お待ち致しております♪

• めじめじさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-05 23:30:21.0

雰囲気、仕上がり共に大満足です。
    最初のカウンセリングから、安心感がすごかったです。他店だとたとえばまつげの好みを細かく聞かれたりしたのですが、正直よくわからないし結局指定通りにならなかったりしてモヤッとすることが多かったのですが、こちらでは特徴をしっかり見てもらった上で、全てお任せさせてもらえました。他人から見ても似合ってるのが一番嬉しいので、プロにお任せさせてもらえるのが一番ありがたいです。
    仕上がり、束感もあり不自然さやばらつきが全くない上がり方で非常にきれいでした。丁寧に施術してもらいました。
    途中パーマの待ちの間にマッサージもしていただけるのですが、眼精疲労のツボをゴリゴリほぐしていただき、施術終わり首肩が楽になりました。施術中座るリクライニングの椅子もふかふかでした!
    お値段は平均より少し高めかもしれませんが、この仕上がりならとても満足です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ヘッドスパ付き¥9000→¥8000

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!目の形やまつ毛の生え方などから判断して、その方に合うまつ毛デザインをしていますので、お任せ頂いて仕上がりも満足との事で、私もとても嬉しいです!
    まつ毛も髪と一緒でパーマをした後、数週間経つと乾燥してきてバラついてきたりもしますので、ご購入頂いたまつ毛美容液でしっかり保湿して上げると、束感な仕上がりが持続しますし、パーマ自体もとても長持ちしますので、ぜひケアをしっかりして下さい♪
    またのご来店お待ち致しております。

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 17:53:07.0

落ち着いた素敵な雰囲気のお店でした!

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

先日は早朝からご来店ありがとうございました!まつ毛が上がって眉毛も整ったので、お顔全体がスッキリしたような印象に感じました♪2ヶ月くらいを目安にお手入れされると、良い状態が保ちやすくなると思います。またお仕事前の時間ご利用下さい。
    またのご来店お待ちしてます。

• ジョーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 13:54:18.0

眉毛スタイリングは3回目、まつ毛パーマは2回目の施術でした。

前回より2ヶ月ほど空きましたが、眉は伸びてきても違和感なく過ごすことができ、まつ毛のカールもきちんと維持できていました。
    やはりおすすめしていただいた2ヶ月おきぐらいのペースで施術してもらうのがちょうどいいなと思っています。

ヘッドスパも気になっているので、機会あればぜひ受けてみたいです。

【まつ毛+眉毛】まつげパーマ+ブロウリフト+美眉Styling+Wax ¥15000

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!今回は、眉メイクがご自身でも再現しやすいように、メイク道具もご紹介させて頂きました。その後使用感などいかがでしょうか?眉用のクリアマスカラはそれだけで眉毛にツヤがでて自然な存在感がでます。また分からない事があればお気軽にご相談下さい。また2ヶ月後くらいにお待ちしております。いつもご丁寧な口コミもありがとうございます!

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-27 11:08:48.0

アイブロウは他店でもやったことがあるのですが、左右の眉をあわせるために片方が極端に薄くなったり、更に迷子になってしまっていました。
    inesさんは形を整えるだけでなく、今ある毛を活かして、両方の眉毛のバランスをみて作ってくださったので、ほぼ書き足さなくて良い自然な眉毛になり感動しました!
    ヘッドスパも、アイブロウの合間にそのまま寝た状態でやっていただくのでとっても気持ちよく、お得な感じがしました!
    また、朝早くから営業しており、予定の前の空き時間に予約ができたので、1日の時間を有効に使えてうれしかったです。
    また伺います。

【眉毛×小顔】ブロウリフト+美眉Styling+Wax+小顔ヘッドスパ15分 ¥8000

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

年末のご来店ありがとうございました!施術や仕上がりに満足頂けたようで良かったです!眉毛がそもそも少なかったり薄い方は普段のメイクもお困りですよね。なるべく普段のご自身でのメイクもしやすいような仕上がりの提案を心がけていますので、喜んで頂きとても嬉しいです!
    生えてこないと思っている部分の眉毛もセルフでのお手入れせずに数ヶ月過ごしていくと、うっすら産毛が生えてきたりもしますので、また次回フサフサに生やしてご来店下さい^_^
    またのご来店お待ち致しております。

• jさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-26 22:12:04.0

初めて利用しましたが、カウンセリングを含めとても丁寧な対応をしていただきました。過去に他のお店を利用してきましたが、仕上がりも1番満足です!

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。過去1番満足な仕上がりとの事、とても嬉しいです!ひとえまぶたさんでまつ毛が長くしっかり生えている方でしたので、目を開けた時の上がり具合をイメージしてのパーマ施術でした。喜んでいただけてなによりです。まつ毛美容液でしっかり保湿をすると、パーマモチががぜん良くなりますので、日々のお手入れ取り入れてみくださいまたのご来店お待ち致しております♪

• やいやいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 18:11:20.0

落ち着いた雰囲気のサロンで、スタッフの方とも気さくに話せて、分からないことや気なることを相談しやすかったです。眉毛のなりたいイメージを伝えるとわかりやすくアドバイスしていただけました。
    眉の左右左や骨格や筋肉の位置など、自分では分からないことを教えていただけて、今後のメイクの参考になりそうです。マッサージもとてもお上手で、ヘッドスパにも行ってみたいと感じました。

【眉毛・まゆげ】ブロウリフト+美眉スタイリング+WAX ¥9000→¥8000

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!下りがちな眉がお困りと事で、ブロウリフト施術をさせて頂きました。パーマで眉が持ち上がるのでそれだけで目元がスッキリ見えて、とてもお似合いでした!!ブロウリフトのモチとしてはだいたい2ヶ月くらいです。段々と元に戻っていきますが、不自然な過程はほとんど無いです。また下り眉が気になり出したらご来店ください♪ヘッドスパもオススメです。またのご利用お待ちしています。

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:54:25.0

朝早く予約ができてとても助かりました。
    初めての眉毛パーマでどんな感じになるか少し心配ですが大満足です。
    パーマの間にマッサージもしていただいたので次回はまつ毛パーマと小顔マッサージもお願いしようかなと思います!

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

初めての眉毛パーマでのご利用ありがとうございました!しっかり眉毛が生えていても一箇所に集中してしまったり、薄く見えてしまったりと、少しばらつきがある方にはブロウリフト施術がとてオススメで、眉の方向性が整うので、普段メイクも楽だと思いますが、その後いかがでしょうか?モチとしてはだいたい2ヶ月くらいで、徐々に元の形に戻ります。眉頭の部分が細くなってきたと感じたら、またパーマかけ時ですので目安にして下さい。まつ毛もとっても長くて印象的だったので、まつ毛パーマもお似合いになると思います!またのご利用お待ち致しております♪

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 12:45:28.0

はじめての眉毛パーマでしたが、こちらでお願いして大正解でした。
    眉毛の毛流れを整えることで、不思議なことに顔が立体的になります。
    椅子もちょうど良いリクライニングで、合間のヘッド、首のマッサージも絶妙なので、本当にリラックスして受けることができました。またお願いしたいです。

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。眉毛パーマは眉を立ち上げたり方向性を整えたりできますので、眉があるんだけど、いい感じにならない、というお悩みの方にピッタリな施術です。またお困り事やありましたら、ご相談にいらして下さい。普段のメイクアドバイスもしております♪
    またのご来店お待ち致しております。

• yamaguchiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 18:29:30.0

まつ毛パーマと眉毛のスタイリングをしていただきました。
    自然な仕上がりで大満足です!ありがとうございました!

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!まつ毛が上がるだけで目もぱっちりしますし、今回は眉毛のスタイリングもさせて頂いたので、目元全体がすっきり仕上がったかと思います♪特に眉毛は自分ではどう整えて良いか分からないという方、とても多いのでボサボサしてきたらまたご相談にいらして下さい。
    またのご来店お待ち致しております。

• ももちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-08 18:09:25.0

朝早く予約ができて、とても助かりました!仕上がりもすごく満足しています、ありがとうございました!!

【眉毛・まゆげ】美眉スタイリング+WAX +仕上げメイク ¥6000→¥5000

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

先日は早朝からご来店ありがとうございました!仕上りもご満足頂けているとの事、良かったです!眉はサロンで整えておくと、日にちが経って伸びてきても、なんとなく形が揃っているので、お手入れが楽になります♪1.5ヶ月くらいを目安にご来店頂ければ、良い状態が保ちやすくなりますので、またのご来店お待ち致しております。

• ヒロコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 21:36:21.0

とてもおしゃれな空間で丁寧にカウンセリングをしてくださり初めての施術でも不安に感じることなく良かったです。施術中もマッサージがとても気持ちよく、癒される時間でした。
    施術後に鏡をみるとまつげが上がっただけでなく、施術前よりも明らかに目がパチッと大きく開いて二重になり本当に驚きました!!

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

大切なイベント前のまつ毛施術にイネスを選んで頂きありがとうございました!!目がかなり重たくなってしまっていましたが、まつ毛パーマとヘッドスパにより、しっかり二重に戻りましたね。私も初めてお会いするので、一重瞼さんかと思って施術していましたが、目がスッキリされてまつ毛パーマがより映えるクリアな目元に変化されたので、終わった後はワタシもびっくりしました。まつ毛や眉毛を整えるのはもちろんですが、疲れたな~と思った際もぜひご来店下さい。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 00:21:33.0

お店の雰囲気も良くとても居心地が良い中で施術をしていただきました。とても丁寧で期待以上の施術をしていただきました!人生初のマツパでしたが、inesさんで出来てほんとに良かったです。ヘッドスパも気持ちよかったです。次回もよろしくお願いいたします。

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!別のきっかけでサロンを探していらっしゃったのにも関わらず、ご来店頂き、さらに素敵な口コミも頂戴してとても嬉しいです。初めてのまつ毛パーマとの事でしたので、なるべく目の形や普段のお化粧のし具合と違和感にならないようなデザインをご提案させて頂きました。次回はイベント前のご来店との事ですので、今回の仕上がりを踏まえて、どうするかまたご相談とご提案させて頂ければと思っております。ヘッドスパも喜んで頂けて良かったです!また次回もよろしくお願い致します!

• F1999mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 23:50:53.0

まつげとても綺麗に仕上げて頂いたおかげで毎朝時短メイクで出勤できています。ヘッドスパで普段の肩凝りや目の疲れも取れてスッキリしました。ありがとうございました。

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!朝のメイクの時短はかなり重要ですね!ビューラーするひと手間が無いだけで、メイクってこんなに楽になるんだ、とびっくりですよね。また普段デスクワークで疲れがちな目の周りや首をまつ毛を上げながら同時にほぐしていくので、疲れが取れたとの事で良かったです♪また仕事帰りのお時間などぜひご利用下さい。お待ち致しております。

• ふぁじぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 23:16:35.0

美眉スタイリング+WAX +仕上げメイクをしていただきました。
    カウンセリングもとても丁寧で、初めてでしたが不安なくできました。
    施術後も、眉の描き方や使用するものなど詳しく説明して下さり、自分でも短時間で綺麗に描けているので大満足です!

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!カウンセリングが丁寧との事、ありがとうございます!お客様のご希望と施述後の仕上がりになるべくズレが生じないよう気をつけて行っている部分ですので、ご評価頂けて嬉しいです。また、普段のメイクの時短になっていらっしゃるなら何よりです♪また形が分からなくなってきたり、メイクがしづらくなってきたらご来店の目安ですので、その時またご予約下さい。メイクのご相談なども承ってますので、普段お困りの事などあればお気軽にご相談下さい。

• あっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 22:40:08.0

丁寧にカウンセリングして頂き、理想的な眉毛にして頂きました!大満足です。また伺いたいと思います!

【眉毛×小顔】美眉Styling+Wax+小顔ヘッドスパ15分 ¥6000→¥5000

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!眉毛はお顔の中でもかなり重要なポイントですので、カウンセリングでご希望と仕上りイメージの擦り合わせには、重点をおいて施術しております。ご満足頂けて良かったです!また普段どのように書き足せば良いかもお伝えさせて頂きましたが、形が分からなくなってきたらお手入れ時ですので、その時またご来店下さい♪ありがとうございました。

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 18:33:00.0

朝8時から営業しているということで、出社前に行けるのは大変便利です。
    完成イメージをすり合わせする際も、鏡を見ながらパウダーで形をとりつつ進めるので分かりやすかったです!
    大体の眉毛サロンは形をとるときにコンシーラーのようなものでベタ塗りにされていまいちイメージがつかなかったので、、。

小顔ヘッドスパも気持ちよく、仕上がりも満足です!またお願いします

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

早朝からのご来店ありがとうございました。仕上りご満足頂けて良かったです。早朝のご来店でのヘッドスパは、まだ身体が起ききっていないところをほぐして血流を促すので、より疲れも取れますしスッキリして、その日一日カラダが軽く過ごせると思います♪また眉毛はメイクアドバイスなども併せてしていますので、分からなくなってきたらお手入れ時ですので、またご来店下さい。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 16:27:38.0

初回はまつ毛パーマで利用させていただき、今回は眉毛のスタイリングも一緒にお願いしました。初めての利用の際も丁寧な説明と楽しいお話しで、すでに大満足。まつ毛パーマも素敵に仕上げていただき、大大満足でした。
     今回もまつ毛はもちろん、眉毛も思い描いた形にスタイリングしていただきました。話がしやすく、質問や要望に丁寧に答えてくださるので、安心してお任せできました。次はあぁしたい、こうしたいの相談にものってくれるので、また次回が楽しみです!

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました!お肌がデリケートな方でしたので、施術はより慎重に行なわせて頂きましたが、キレイにまつ毛も眉毛も仕上がって良かったです♪私もいつもお話し色々ささせて頂けて施術が楽しいです。眉毛は定期的にお手入れしていくと、時間が経ってもそんなに大変な事にはなってこないと思います。またどうしていいか分からなくなったらご相談下さい。
    またのご来店お待ち致しております。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 14:51:06.0

2回目の利用になります。前回初めて眉毛をしていただき、自己流で無意識に細くなっていたデザインをバランス良く直していただきました。まつ毛パーマは初めてでしたが、エクステよりも自然で今の気分にあってとても満足な仕上がりでした。今回は首のマッサージもお願いし、眼精疲労からくる凝りをほぐしていただいたことで、目も大きく開くようになった気がします。目の回りをトータルで相談できるので、安心感があります。お店のインテリアもステキな雰囲気で、好きな空間です。

【まつ毛パーマ】潤い似合わせまつげパーマ+ヘッドスパ♪リピ特典価格¥8000

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました!前回以来、眉毛をしっかり生やして頂いていたので、よりバランス良くお手入れできました♪もともとしっかり眉毛さんなので細く毛足を短くしてしまうと、さらに存在感が増してしまうので、ある程度長さと幅があった方がふんわりスッキリした眉毛に変えていけますので、引き続き経過を見ながらお手入れさせて下さい♪またまつ毛は前回よりも長さや量が増えていましたので、よりしっかりパーマがかかって仕上りもキレイでした!まつ毛パーマの方がビューラーよりもまつ毛に負担が少ないので、伸びたのだと思います。また2ヶ月後くらいを目安にご来店下さい。ありがとうございました。

• サクラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 20:28:58.0

まつ毛の生え方、パーマの残り具合に合わせて施術していただけ、仕上がりも大満足です。パーマもちは個人的主観ですがとても良いです。生え方に合わせてくださるのでまつ毛の生え変わり時の不自然さを感じないせいでしょうか。ヘッドスパは間違いなく気持ち良いです!私は凝りがひどいのでかかせません。まつ毛パーマとヘッドスパを同時に受けられるのでとてもよいです。

【まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト+ヘッドスパ♪リピ特典価格¥8000

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

ご利用ありがとうございます!パーマのもちが良いとの事、施術させて頂いている私としてもとても嬉しいです!まつ毛パーマは時間がたってくると、中間からまつ毛が折れていたり、毛先が曲がったきてしまったりバラつきが出て来てしまう事も多いですが、なるべくそういった不具合が無いよう生え方に沿って施術するよう心がけているポイントです。実感して頂けていて良かったです。大人女性は目や首の疲れに悩まれている方も多いので、ヘッドスパは必須ですね!いつもご丁寧なご感想と口コミありがとうございます。
    またのご来店をお待ち致しております♪

• オカピさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 18:45:24.0

とても丁寧な対応、施術で大満足でした。次回は眉毛のコースと共にお願いしたいと思います。

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!まつ毛がとても長くフサフサだったのでまつ毛パーマでまつ毛を上げたら目元スッキリぱっちりしてとてもお似合いでした!!眉毛スタイリングでもぜひご利用下さい。更に普段のメイクが楽になると思います。またのご来店お待ち致しております♪

• アンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 21:03:46.0

先日まつ毛パーマをお願いした際、眉毛スタイリングもオススメして頂いたので早速2回目来店し、今回は眉を整えてもらいました。希望の型や、普段困っている箇所など色々と聞いて施術を進めてくれて、また仕上げにはメイクの仕方もアドレスしてもらえて、とても為になりました。
    他の方の口コミにもあるようにカウンセリングから仕上がりまで終始丁寧です。
    眉毛は普段のメイクが楽になりそうで嬉しいです。

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

早速2回目のご来店ありがとうございました。眉毛は正解が分からないまま皆さん独自でお手入れしてメイクしていますが、髪と同じで眉毛やまつ毛もサロンでお顔に合ったカタチに整えておくと、普段のメイクが楽になります。前髪も自分でカットすると、バラバラしてしまいますしね。また伸びてきてカタチが分からなくなってきたらお手入れさせてください。
    次回のご予約もありがとうございます!またよろしくお願い致します!

• アンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 21:02:06.0

まつ毛パーマと小顔ヘッドスパが同時に受けれるとの事で、利用しました。まつ毛パーマはとても丁寧な施術で違和感に感じるような事は何も無く、また仕上がりもとても気に入っています。いつも目の疲れや頭痛があったので、頭をほぐして欲しいと常々思っていて、色々なマッサージやエステに行っていますが、顔を含めた頭部のほぐしに関しては今まで受けた施術の中で1番上手な人に出会えたと感動しました。
    まつ毛パーマの施術にしては、お値段が他よりも高く感じますが、高い理由がありましたし、価値があると思いました。またよろしくお願いします。

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!ヘッドスパの効果を感じて頂けて良かったです!首やお顔を含めた頭部の筋肉は血流不足から凝りやすい部分ですが、自分でほぐせない事が多いので辛くなってきてしまうまでそのままにしてしまいがちです。その頭部のこりをほぐすことで、目もすっきりして開きやすくなるので、パーマで上げたまつ毛がより効果的に印象的な目元に変えていけます!ヘッドスパのみのメニューもありますので、辛く感じた際はそちらもご利用下さい。

• いしれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 20:45:41.0

まつ毛パーマ+美眉スタイリング+Waxを受けました。まつ毛パーマは何度か受けています。私は左右のまつ毛の下がり方が違うのですが、そういう個人的な特徴も理解したうえで、丁寧に施術してもらえて、仕上がりもいつも素晴らしいです。美繭スタイリング+Waxは初めて受けましたが、これも試してみてよかったです。イメージを最初に確認してくれて、こんな感じにします、というのも施術前に伝えてくれます。整えた後も鏡をみながら、自分で足すべき部分、どうやって書き足せばいいのかも丁寧に説明してくれ、翌日自分でもいい感じにできました。定期的に通います!ありがとうございました。

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

いつもご利用ありあがとうございます!またご丁寧な口コミも頂きましてありがとうございます。初めて眉毛施述を受けて頂きましたが、ご自身でのメイクもいい感じにできたとの事、良かったです!眉毛のメイクの方法は色々ですので、私がお伝えした眉毛デザインもメイクの方法の一つに取り入れて頂ければと思います♪また、まつ毛は回を重ねる毎に長く育っているように感じます!まつ毛パーマとてもお似合いです。また朝活しましょう^^ありがとうございます。

• のこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-28 20:52:45.0

久しぶりのまつげパーマでしたがとても綺麗にまつげが上がりました。マツエクはもう付けなくなったのですが、これだけ綺麗にあがればマツエクは要らないなと思いました!
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです。

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!以前、別サロンでの施術で目元にトラブルあった事があるとのお話伺いましたので、より慎重に行わせて頂きましたが、仕上がり喜んで頂けて良かったです!まつ毛パーマは目元付近に薬液を使用していくかなり繊細な施術です。私自身もさらに丁寧な施術を心がけ施術を行なっていきます!また何か心配な事などありましたら、お気軽にご相談下さい♪
    またのご来店お待ち致しております。

• Q10さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-27 18:37:20.0

初めて伺いました!
    落ち着いた空間でとてもリラックスして施術して頂きました♪
    仕上がりも希望通りでヘッドスパも気持ち良かったです^ ^
    また、宜しくお願い致します!

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!ご満足頂けて良かったです。まつ毛の上がり具合いや時間が経ってきた時の経過具合いを教えて頂ければ、また次回以降調整して施術致しますので、またご感想お聞かせください。まつ毛パーマだけでなくヘッドスパを一緒にする事で、目の疲れが解消され重たかった瞼が開くようになりますので、まつ毛パーマとヘッドスパを同時にする事でスッキリとした目元になります。また次回もお待ち致しております。

イネス(ines)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー