5. イネス(ines)   >

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】

イネス アイラッシュ アンド アイブロウ

• 東京都新宿区新宿1-30-5 KNCビル1F
  • 【高評価口コミ4.9】新宿御苑前駅徒歩3分 新宿三丁目/四谷三丁目/曙橋/四谷
  • mi3dayoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 23:38:45.0

まつ毛パーマをお願いしましたが、まつ毛がほとんど上がっていないためビューラーをする必要があり残念です。

【まつげパーマ】デザイン相談できる♪ダメージ減TR付#口コミ割¥7000→¥6800

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

mi3dayo様、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中お時間をいただいたにも関わらず、
    ご満足頂けない仕上がりになってしまった事、大変申し訳ありませんでした。
    お直しもできますので、再度ご来店いただければと思います。

ご連絡お待ちしております。

• 上田さん宅の電磁波攻撃さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 01:39:14.0

前回から特に持ちが良かったので2ヶ月ぶりに再来しました。

イネスさんに通い出してからクリアマスカラと固めるだけでまつ毛のメイクが完成するのでほんとに楽だし、なにより見栄え最高で綺麗です。黒マスカラじゃ作れません!
    一生通いたいです~~~笑

【まつげ】パリジェンヌ まつげパーマ(小顔ヘッドスパ15分付) ¥8000

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!一生通いたいだなんて、、、そんな風に感じて頂けていた事が感動過ぎます。元々しっかりロングまつ毛さんなので、かかりとモチが良いように色々と工夫しております。そして傷まないようにも色々やっております。ご満足頂けて頂いて良かったです!
    またお待ち致しております!

• ぴかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:38:36.0

まつげパーマと眉スタイリングをお願いしました。
    毎回納得の仕上がりで安心してお任せ出来ます。
    朝のメイクがとても楽になるのでおすすめです。

【まつげ+眉毛】人気No.1メニュー★まつ毛パーマ+眉毛スタイリング¥12000

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!眉毛も当初は左右差がありましたが、回を重ね定期的に来て頂いているので、形がかなり整ってきたように感じます。仕上がりに納得して頂いていて、私も嬉しいです!メイクの仕方などは毎回お伝えしていますが、ご自身でメイクされていて、分からない事などあれば、遠慮なくおっしゃって下さいね。またお待ち致しております!

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:57:35.0

初めての眉毛スタイリングで緊張気味だったのですが、担当の方がものすごく気軽に話せる方でカウンセリングがとても丁寧で最初から安心して施術を受けることができました。仕上がりは予想以上!雰囲気も一気に変わってテンションあがりました!今後の処理の仕方なども教えてくださって参考にしたいと思います!ありがとうございました!

【眉毛まゆげ】眉毛スタイリング+WAX +メイクアドバイス込み¥6000→¥5000

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

なつ様、先日はご来店ありがとうございました!
    すごく綺麗な眉毛になりましたね♪
    仕上がりや、接客も褒めて頂きとっても嬉しいです^^
    また東京にいらした際にはぜひお待ちしております!

• くっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:10:56.0

他のサロンに行っていたのですがどうしても予約が取れずこちらに伺いました。
    はじめてですが丁寧にカウンセリングして頂き、接客も柔らかくてとても居心地の良い空間でした。

私の伝え方が拙くいつもより根本が若干緩めの角度になりましたがカールが可愛くてこれはこれで気に入っています。
    目指すデザインが明確な方は写真など持っていくとしっかり希望を反映してくださるのではないかと思います!

【パリジェンヌラッシュリフト】潤いTR付ダメージレス#口コミ割¥7000→¥6800

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

クッキー様、先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのご来店にも関わらず、居心地良く過ごして頂けてとても嬉しいです^^

根本のカールご希望に沿えず、すみませんでした。
    次回ご来店頂いた際には改善して施術していきます!
    またのご来店もお待ちしております!

• ジョーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:15:12.0

眉毛の施術をずっとお願いしていますが、日々のメイクがラクになるので本当に助かっています。今回は小顔マッサージもお願いしましたが、とてもスッキリして気持ちがよかったです。またよろしくお願いします。

【眉毛×小顔】ブロウリフト+眉毛WAX+小顔スパ15分¥8000

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!眉毛はお手入れすると本当に楽になりますよね。助かっているとの事、良かったです!!またお待ち致しております♪♪

• hacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 04:13:32.0

今回も綺麗にまつげを上げていただきました。
    前回から1ヶ月半のサイクルは変わらなかったのですが、少し、いつもよりもカールが落ち気味だったので、復活して嬉しいです。
    カーラが落ち気味だった時、久々にビューラーを使ったのですが、やっぱり使わない方ががまつげのためにはいいなぁ実感しました。普段ビューラーを使わない分、より綺麗にまつげを育てられていると思います。

【まつげパーマ】ダメージレスまつげパーマ(小顔スパ15分付)¥8000

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

今回も早朝からご利用ありがとうございました!前回かけさせて頂いたのが、モチが良くなかったとの事でしたので、今回は色々と工夫しておりまして、しっかりかかったかな~と思います!また時間経過を踏まえて次回ご感想お聞かせ下さい!!!
    ビューラーはやはりまつ毛へよダメージが気になります、、、ビューラーが必要無いようにしっかりパーマします!またご利用下さい!

• AIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:34:57.0

理想通りの眉毛、まつ毛にして頂きました。メイクもとても分かりやすかったです。ご親切にありがとうございました。

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

AI様、先日はご来店ありがとうございました^^
    眉毛もまつ毛も理想通りと言って頂けてとても嬉しいです♪
    メイクレクチャーもやってもらえたら嬉しいです!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 00:15:45.0

説明が丁寧だったため、安心して施術を受けることができました。眉の出来上がりも綺麗で満足しています。

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

R様、 先日はご来店ありがとうございました!
    接客や仕上がり ともにご満足していただけてとても嬉しいです♪
    また眉毛 気になった時には是非お任せください!
    次回のご来店も 心よりお待ちしております!

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 23:43:27.0

良かったです

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

あおい様、 いつもご来店ありがとうございます!
    今回も 仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです♪
    また次回のご来店も 心よりお待ちしております!

• MKKYOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:28:58.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上げた後も、扱いについてアドバイスいただきました。満足です。ありがとうございました

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

MKKYO様、先日はご来店ありがとうございました!

カウンセリング、仕上がり、メイクレクチャーに
    ご満足して頂けてとても嬉しいです^^
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 12:48:01.0

いつも定期的に通わせていただいております。自然なカールの仕上がりに大満足です。店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。これからも通い続けたいです。

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

いつも朝のお時間でのご利用ありがとうございます!まつ毛が上がり過ぎない方がお好みとの事ですので、大きなカーブをなるまつ毛パーマにさせて頂いております。気に入って頂けて良かったです♪
    またのご来店お待ち致して!

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:30:53.0

形など相談しながらできたため、よかったです。
    眉毛の描き方や使用した商品を教えていただき、とても参考になりました。
    お忙しい中丁寧に対応していただきありがとうございました!

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

なっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    メイクレクチャー参考になったみたいでとても嬉しいです♪
    また、気になることや質問があればご相談ください!
    またのご来店も心よりお待ちしております^^

• りさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 14:31:56.0

眉毛もまつ毛も大満足です♪

【まつげ+眉毛】まつげパーマ+眉毛スタイリングWAX 仕上げメイク¥12000

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

り様、先日はご来店ありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです!
    また次回ご来店も心よりお待ちしております♪

• あさかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:02:17.0

とても丁寧に施術いただき、理想の眉毛に近づくので毎回大満足です!
    落ち着いた店内も過ごしやすいです。
    自分が利用しているメイク道具での仕上げ方をアドバイスいただけるので、大変ありがたいです。
    次はまつ毛も一緒にお願いしたいです。

【眉毛】眉毛スタイリング+WAXt+仕上げメイク ¥6000

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

理想の眉毛になれるとの事、良かったです。そのような感想頂けてとても嬉しいです!
    はい、普段お使いのメイク道具もお待ち頂ければ、そちらの使い方など踏まえてメイクアドバイスしております。メイクで困っている事あれば、お気軽にご相談ください♪
    ぜひ、まつ毛パーマもオススメです!
    またのご利用お待ち致しております^ ^

• Tan13さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 21:31:16.0

初めての眉毛スタイリングをお願いしました。
    予約段階でメニューの選択で迷っていた旨をコメントに書いておいたので施術前にメニューの説明と確認をしていただけました。
    一つ一つ段階的に何をするか、こちらの要望に対してどのような形を目指して施術してくださるかを詳しく説明していただけたので、安心してお任せできました。
    Waxに痛そうなイメージがありましたが、強い痛みもなく終わりました!
    終わりの形、メイクのアドバイスにも大変満足で、また機会があればお願いしたいと思います。

【眉毛×小顔】眉毛スタイリング+小顔ヘッドスパ15分+仕上げメイク¥5000

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

初めてのご利用ありがとうございました!またwax自体も初めてとの事で、眉がどのような形になるか、waxの刺激など、なるべく不安が無いように施術を心がけています。とくに、眉は形がどうなるのか、ご自身の希望通りになるか、仕上がりイメージの共有がとても大切です。仕上がったみて、「何か違う、、、」となってしまった眉はとてもショックですし。。。
    不安なく受けて頂き、仕上がりも満足との事、何よりです^ ^
    またぜひご利用下さい。
    お待ち致しております。

• いしれさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 21:23:38.0

今回4回めです。まゆ毛は、最後に鏡を見ながら自分で描く時の具体的な目安を教えてくれるのがとても参考になります。まつ毛は、生え方とまぶたを考慮して根元からカールをつけてくえたので綺麗に仕上がって本当に嬉しいです。いつもありがとうございます。

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!まつ毛は左目が下がりやすいとの事でしたので、まぶたのカーブを避けつつ上に上がってくれる、カールに仕上げました。気に入って頂けて良かったです。目の形状は人それぞれですし、合うカールやカーブ具合も違いますので
    また次回、どうだったか教えて頂いてよりよくアップデートしていきます!
    眉毛もご自身でもキレイにメイクされていて、いつも素敵です♪左右の合わせ方などアドバイスささて頂きました。参考になさって下さい♪

またのご来店お待ち致しております!

• しまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 09:50:01.0

久しぶりに二度目の施術をしてもらいに行きました。

目をつぶって完成し鏡越しで自分の眉とまつ毛を見た瞬間のビフォーアフターの自分が違いすぎてまた驚いてしまいました笑
    伝えていた理想の形の眉に自分が合うバランスでデザインして下さったので本当にお願いして良かった、、、と改めて感動できました( т т )

施術中も楽しく話ながら別の学びも得られ、眉毛とまつ毛も日にちが経った今もお陰様でメイクが楽でルンルンで過ごしてます!

また伺わせて頂きたいので、その時はよろしくお願い致しますー!!

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

2度目のご来店ありがとうございました!1度目の眉毛施術の際は、元々のナチュラル眉を活かして整える形にしましたが、今回はやや細く、ふんわり柔らかい印象の眉をご ご希望でしたので、濃い部分を間引きして薄さを出してます。また形もやや並行よりにして柔らかい印象に仕上げました。気に入っていたただけて良かったです!
    別の学びも大事ですよね。過去の失敗談などはシェアして新たな失敗を防ぐのが大事です笑

またのご来店お待ち致しております^ ^

• chikoriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 08:10:48.0

3回目の眉毛のお手入れです。回を重ねる毎に、眉毛のバランスが良くなってきてとても感激です^ - ^
    自分では、とうてい出来ないことだと本当に思います。
    次回は、まつ毛パーマに挑戦したいです!

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

3回目の眉毛施術でのご利用ありがとうございます!自己処理せずに伸ばして通って頂いているので、眉毛がキレイに整ってきました!短くカットし過ぎず、自然な毛流れを作ってナチュラルな眉に育てていきましょう♪
    まつ毛も次回はパーマおすすめです。コチラも感動して頂ける事、間違い無しです。
    お待ち致しております^ ^

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 00:38:41.0

初めての眉毛サロン&まつパがこのお店で良かったです!どちらも自然な感じにできて大満足です!ありがとうございました。

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

ゆゆ様、先日はご来店ありがとうございました!
    初めての眉毛ワックスと、まつ毛パーマを任せて頂きとても嬉しいです♪

ご希望に沿って出来るだけナチュラルに整えましたが、
    仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです^^
    施術中も楽しくお話ししてくださってありがとうございました♪
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• ariさん(未設定/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 12:58:56.0

初めて眉毛の整え方とまつ毛パーマを試してみました。まつ毛のパーマはとても自然で、眉毛の整え方もスタッフがとても丁寧にしてくれました。全体のプロセスはとても快適でした。

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

ari様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマと眉毛ワックスでしたが、
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また次回お会いできるのを心よりお待ちしております!

• みゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 19:22:31.0

今回眉毛スタイリングで少し間引きもして頂きとても良かったです。こちらのサロンでは自眉にあった形で自然に整えて頂けるので大人でも安心してお願い出来ます。まつ毛パーマもいつも通り丁寧に施術して頂けて目元がぐっと華やかになりました!

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!眉は今回、濃い部分を間引いて全体毛量バランスを調整しました。濃淡が揃うだけでも、普段のメイクがしやすくなりますよね。またお悩みあれば、お気軽ご相談ください。まつげは、本格花粉シーズン前のご来店で、アイメイクが辛くなる前にできて良かったです。また4月もお待ち致しております!

• ちぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 01:32:39.0

初めての訪問でしたが、店内の雰囲気も良く、静かな空間で大変居心地が良かったです!
    初めに、なりたい眉の形等のヒアリングをしていただき、施術を行ってもらいました。
    施術中も大きな痛みを感じる事もなく、満足のいく仕上がりにしていただきました。
    またお伺いさせていただきます!

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

ちぴー様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    初めてご来店でしたが、リラックスして過ごして頂けて嬉しいです^^
    仕上がりもご満足して頂けてとても良かったです♪
    またのご来店も楽しみにお待ち致しております!

• あきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 08:41:30.0

今回も、大満足な仕上がりにしていただきました。
    癒しの空間で、施術中も癒されて寝落ちてました。また次回もよろしくお願いいたします^^

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。おひさしぶりでしたが、「ずっと来たかった」と言って頂けてとても嬉しかったです。まつ毛パーマと小顔ヘッドスパのコースはとてもおすすめで、まつ毛をパーマでパッチリはもちろん、合わせてヘッドマッサージを行う事で、より目や顔がスッキリして、目が開きやすくなります♪
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します!

• ミオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 14:44:20.0

とても感じの良い接客で心地よかったです。
    前に別の場所でまつげパーマをした時あまり効果を感じなかったので今回もあまり変わらないかなと不安でしたが根本からしっかり上がっていて綺麗な仕上がりでした。
    学生には通いやすい価格ではないですがとても満足できる仕上がりだったのでまた行きたいと思います。

【まつげパーマ】パリジェンヌ可★デザイン選べる★口コミ割¥7000→¥6800

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!以前のサロンではまつ毛パーマ効果がいイマイチだったとの事で、今回はご要望に合わせて根本からしっかりと立ち上げるデザインのまつ毛パーマに仕上げました。仕上がりにご満足頂けてよかったです!おっしゃる通り当店は低価格なサロンではないですが、お金を頂く分、施術や接客、仕上がりなど、責任をもってやらせて頂いております。またまつ毛パーマにお困りの際はぜひご相談下さい♪施術中にもお話しましたが、眉毛もサロンでのスタイリングとてもオススメですよ。またのご来店お待ち致しております。

• あきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 13:21:39.0

とてもお洒落で落ち着く雰囲気のサロンです。
    施術してくださった方も丁寧に、説明も細かくして頂き穏やかな時間を過ごせました。

また宜しくお願い致します!

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

数あるサロンの中から当店を探してご来店頂きありがとございます!眉は元々アートメイクもされていて、形など整っていらっしゃいましたが、正確に左右差を測って行く事で、バランスが整い、また濃い部分間引きで全体がスッキリ見えますね。仕上がりなどにもご満足頂けて良かったです。またぜひご来店ください。お待ち致しております。

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:10:18.0

眉毛スタイリングを初めてお願いしましたが、整えすぎず自然な仕上がりでとても気に入りました。丁寧なのに他店と比べて時間も短く大変助かりました。仕上げもしっかりしてくださってとてもありがたかったです!また伺います。

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!眉毛のスタイリングも気に入って頂けて良かったです。元々しっかり眉が生えていらっしゃる方でしたので、左右差を縮めていくだけで、スッキリナチュラルに仕上がりますね。後日まつ毛でのご来店もありがとうございました。お肌が敏感との事でしたが、何事も無く良かったです。またぜひご利用ください♪

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:04:49.0

まつげパーマ初めて伺いました!かなり敏感肌なので心配していましたが、それを伝えたところとても丁寧に施術をしてくださって何事もなかったです。仕上がりもとても綺麗で満足しました♪

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

N様、先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマを担当させて頂きありがとうございます♪
    敏感肌の心配しておりましたが、何事もなかったようで安心いたしました!
    また、何か気になることがあれば仰ってください^^
    仕上がりも綺麗にかかって良かったです!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• ナァーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 10:03:52.0

別のお店でやってもらったのが、酷くお直しのため訪問しました。
    朝早い時間から営業しているので、その後仕事にも行きやすくよかったです。
    またカウンセリングとお手入れの説明もしっかりわかりやすく安心しました。
    次回も利用したいです。

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。3日前パーマをかけたばかりのまつ毛へのお直しで、かなりデリケートな状態でしたが、きれいにかかって良かったです。その後状態にも不具合ございませんか?サロンでお話ししましたが、ぜひまつ毛美容液はこまめに塗って、まつ毛をケアしてあげてください。髪のパーマ同じで、まつ毛も乾燥してパサパサしたりバラつきがでてきます。美容液しっかり保湿してあげる事でまつ毛の良い状態が保たれます。プチプラでもOKです。
    またご来店お待ち致しております。

• にょっきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 11:03:15.0

イメージ通りにしていただきました!いつもありがとうございます!

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

にょっき様、いつもご来店ありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです^^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

イネス(ines)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー