5. イネス(ines)   >

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】

イネス アイラッシュ アンド アイブロウ

• 東京都新宿区新宿1-30-5 KNCビル1F
  • 【高評価口コミ4.9】新宿御苑前駅徒歩3分 新宿三丁目/四谷三丁目/曙橋/四谷
  • べるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 18:59:20.0

今回はまつ毛パーマのみお願いしました。
    かなり持ちが良くて、前回から2ヶ月経ってました。
    今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!2ヶ月ぶりのパーマでしたが、ばらつきも少なくモチが良かったように思います!!でもやっぱりかけ直すとキレイに目元もぱっちりしますね。
    また次回もお待ち致しております♪

• ぴかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:50:55.0

今回も眉スタイリングとまつ毛パーマをお願いしました。
    毎回期待以上の仕上がりで安心してお任せ出来ます。
    定期的に通いたいサロンです。

【まつげ+眉毛】人気No.1メニュー★まつ毛パーマ+眉毛スタイリング¥12000

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

先日は早朝からのご利用ありがとうございました!定期的に来て頂いているので、眉毛の左右差が徐々に少なくなったきたように感じますね!
    メイクの仕方もいつでも何回でもお伝えします!
    また次回もお待ち致しております♪

• はるちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 22:56:14.0

眉毛の整えとまつ毛パーマをお願いしました。サロンはあたたかく落ち着いた雰囲気で、施術中に眠ってしまうほど(笑)そして、毎回通う度にまつ毛が成長していて嬉しくなりますね…。こちらのサロン、オススメです!!

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!ホントに回を重ねる毎にまつ毛が長くしっかりされていますし、今回はまぶたを押し上げんばかりの勢いで上に上がり目がスッキリぱっちり瞳生き生きな仕上がりでした!通ってくださっている成果を感じて頂けて、私もとても嬉しいです。
    今後ともよろしくお願い致します!

• まーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-31 22:50:58.0

いつも同じスタッフさんにまつ毛パーマをしていただいています。自然な仕上がりでとても気に入ってます。落ち着いた空間でリラックスもでき、これからも定期的に通わせていただきます。

【まつげパーマ】パリジェンヌ可★デザイン選べる★口コミ割¥7000→¥6800

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!仕上がり気に入って頂けていて、嬉しいです!
    朝のご利用頂いてますので、よりリラックスして過ごして頂けるよう空間作りをしております♪
    また次回もお待ち致しております!

• yuiriさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 22:48:38.0

まゆげは顔の印象をかなり左右するので、どこのサロンにしようか本当に悩んでましたが、ここに決めて本当に良かったと思っています。
    まつげも、期待以上の仕上がりで、見た目も素敵になりました。

技術、センスはもちろん、接客も、店の雰囲気も、すべてが素晴らしくて大満足です。また次回もぜひお願いしたいと思います。

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

yuiri様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます^^

眉毛もまつ毛も凄くお似合いで、綺麗になっていらっしゃったので
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• hacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 09:14:22.0

いつも通りのまつげパーマと、2回目になる眉のお手入れをお願いしました。
    まつげパーマは1ヶ月半経ってもだいぶカールは保たれてましたが、やっぱり掛け直すととっても綺麗です。
    眉も少し描きづらくなってきたので、形を整えてもらいました。ちょっとした変化ですが、眉山が揃うだけで、描く時の楽さが全然違います!

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!まつ毛は前回、落ちるのが早く感じたとの事で、改善しかけてみたところ、今回は1.5ヶ月後でもきれいに残っていて、良かったです。また不具合あれば、調整していきますので、お気軽におっしゃってください◯
    また眉毛も元々お綺麗に整っていらっしゃいますが、サロンでのスタイリングを受けると俯瞰でお顔のバランス合わせて、左右差など調子できるので、自分では合い辛い所もフィットしてくる効果があるかな、と思います。また左右差を感じてきたらご相談ください♪

• chikoriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:49:34.0

2回目の眉のお手入れをして頂きました。
    自己処理はきちんとできたと思っても、鏡で遠目で見るとバランスが悪かったのですが、お手入れをして頂きとてもバランス良く眉が整ってきました。とても満足です♪
    次回は、まつ毛パーマにチャレンジしたいと思います!
    どうぞよろしくお願いします^ - ^

【眉毛】眉毛スタイリング+WAXt+仕上げメイク ¥6000

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました!前回、初めてサロンで眉毛施術をされての1ヶ月後の施術でした。1回目もとても喜んでいただけたのを覚えています^ ^眉毛は自己処理よりもサロンでのケアの方がキレイに仕上がりますし、モチも良いです◯バランスがまだ悪い所がありますが、また伸ばしてきてもらって、必要な所だけ残して、というのを繰り返していくと、自眉でとてもキレイな眉毛に育っていきます。
    まつ毛パーマ、ぜひ次回しましょう。元々おキレイな目元をされていますので、さらに洗練された上品な目元になる事間違い無しです!
    お待ち致しております♪

• マロンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 12:42:57.0

丁寧な説明でとてもわかりやすかったです♪
    お手入れしやすい眉毛になりました!

【眉毛】ブロウリフト+眉毛スタイリング+WAX+メイク¥9000→¥8000

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪説明が分かりやすかった他の事、良かったです。施術前に、どういった眉毛に仕上がるのか、また仕上がった際のメイクの仕方がどうなるのか、しっかり事前にお客様と共有してからはじめる事を大切にしています。また次回いらして頂ける事があれば、普段のメイクでお困りの事などもぜひご相談下さい。
    ぜひまたご利用下さい♪

• Hazukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 10:36:33.0

一年近く通っていて、今回はじめて別の方にやっていただきましたが、とてもキレイな仕上がりで大満足です。

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

Hazuki様、先日はご来店ありがとうございました。
    初めて担当させて頂き、ありがとうございます!
    仕上がりもご満足して頂けてとても嬉しいです!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• mi3dayoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 12:37:15.0

カウンセリングでご相談して、カール少なめのデザインでお願いしました。まつ毛が長く伸びていてとても綺麗です。今回もありがとうございました!

【まつげパーマ】ダメージレスまつげパーマ(小顔スパ15分付)¥8000

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!いつもはパリジェンヌデザインでしっかりめのパーマですが、今回は根本の上がり具合いをややおだやかにしてみました。気に入って頂けて良かったです。まつ毛パーマはロッドの形状で、デザイン様々です。まつ毛の生え具合で調整出来ますので、色々ご提案させて頂きますね。ありがとうございます!

• ロクメイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 00:34:36.0

痛い!QwQ

【眉毛×小顔】ブロウリフト+眉毛WAX+小顔スパ15分¥8000

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

先日は眉毛施術でのご来店ありがとうございました!眉毛をサロンで整えるのは初めてとのこと、ワックスは最初痛く感じますよね、、、でも仕上がりなどはご満足頂けたようで良かったです!まつ毛パーマも似合いそうでした。またよければご来店ください。お待ち致しております。

• 上田さん宅の電磁波攻撃さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 18:35:01.0

いつものまつパ、眉スタイリング、小顔マッサージをお願いしました。
    仕上がりとてもお気に入りです◎
    また寒がりなので椅子に電気毛布が敷いてあり大変有難いです。
    アドバイスもとても助かります。
    またよろしくお願いいたします

【まつげ+眉毛】まつげパーマ+眉毛スタイリングWAX 仕上げメイク¥12000

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!仕上がりなどもご満足頂けていて良かったです。この時期は施術のベッドが暖かいのは必須です。私も寒がりなので。まつ毛の目尻の上がり具合は今回いかがでしたか?調整してるので、今回の感想をまた次回お聞かせください♪
    また来月もお待ち致しおります。

• みかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:34:57.0

丁寧に相談にも乗ってくださいました
    私の希望にも合わせて詐術していただきました

【眉毛まゆげ】眉毛スタイリング+WAX +メイクアドバイス込み¥6000→¥5000

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

みかちゃん様、先日はご来店ありがとうございました♪
    眉毛のコースでしたが、今回施術が早く終わったので、
    ご希望のマツパも同時に施術できて良かったです!
    また何かあればお気軽にご相談ください^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• amberさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 13:47:08.0

今回も眉とまつ毛でお願いしました。
    前回デザインの感想や変更したい点の有無の確認等しっかり相談に乗ってくださいますが、個人的にはお任せでお願いしても何の問題もないと思うくらいです。
    背術後にメイクの仕方や使用したツールも詳しく教えてくださいますし、私は前回の施術後に同じ眉マスカラを買いに行きました。
    使用感の良いプチプラアイテムも紹介してくださり、そういった点もとても助かります。
    施術後に次回予約をすると更に割引きされた料金となるサービスを始められたそうで、毎月伺っている身からするととてもお得に通えます。

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

amber様、いつもご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^!
    メイクのレクチャーも参考にして頂けて嬉しいです♪
    また、来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆりゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 18:55:38.0

丁寧な説明と施術でキレイに仕上げていただき、メイクが楽になりました。教えていただいたメイクの方法も参考にさせていただきます!

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

ゆりゆり様、先日はご来店ありがとうございました!

接客、仕上がり共にご満足して頂けて本当に嬉しいです^^
    少し難しいかもしれないですが、毎日のメイクが楽になったら嬉しいです♪
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 16:06:14.0

施術前に瞼やまつ毛の状態をしっかり見ていただいて、先にお伝えしたイメージ通りに仕上げていただきました!
    上がり方が本当に綺麗です。こんなに上がるのか、とびっくりです。
    楽しいお話もありがとうございました。お店も素敵で、次回も楽しみです!

【まつげパーマ】【パリジェンヌ】ダメージレスTR付★デザインご相談下さい

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

初めてのご来店、また早朝8時からのご利用ありがとうございました!一重まぶたさんで、まつ毛しっかりあげたいとの事でしたので、根本からしっかりと立ち上げて、まぶたの上に自然とまつ毛のsp毛先が見えるようになカールに調整してかけさせていただきました!めちゃくちゃロングまつ毛さんで、目も大きく見えて、ステキになりました!私も色々お話させて頂いてまさかの共通点もあり楽しかったです!またご来店お待ち致しております。

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 12:57:44.0

まつ毛も眉毛も素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございます!朝早くから営業しているので、1日が有意義に使えてお気に入りです。ヘッドスパもとても気持ち良いです。また2ヶ月後に来ます。

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

早朝8時からのご来店ありがとうございます。朝の時間の有効利用ご活用頂き何よりです♪まつ毛は、回を重ねるごとに長くなっているよう感じます。なので、まぶたの形に合うよう、ナチュラルなカールで仕上げております。また眉毛はご自身元々の眉の太さや角度活かして整えていますので、時間がたっても大暴れせず、モチが良いと思います。2ヶ月後のご来店お待ち致しております。

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 01:33:57.0

今回もありがとうございました。
    毎回綺麗に仕上がって、嬉しいです。

なつみ様
    仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• くまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 07:17:28.0

お店の雰囲気がよかったです。眉スタイリングはもちろんのことヘッドスパが気持ちよく大変リラックスできたサロンでした。

【眉毛×小顔】眉毛スタイリング+小顔ヘッドスパ15分+仕上げメイク¥5000

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

先日は早朝よりご来店ありがとうございました!
    雰囲気や仕上がり、またヘッドスパもご満足頂けて良かったです。
    また機会がありましたら、ぜひご利用下さい。
    お待ち致しております♪

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 12:11:46.0

まつげも眉毛も大満足です!

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!眉毛はアートメイクを過去にされていましたが、その周りに自眉も生えてくるので、形がよく分からなくなってしまってお困り感じでしたね。しっかり左右のバランスを測って余分な箇所ワックスしたら、またキレイにアートメイクが出てきて、メイクしやすくなったかな、と思います◯まつ毛はとてもマツパ向きなしっかりロングまつ毛さんなので、目元が映えます!またのご来店お待ち致しております。

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 01:08:24.0

寒い日でしたが、椅子があたたかく、首の下に入れていただいた小さな枕もあたたかくて、心地いい時間を過ごすことができました。
    「形はこだわらず、なるべく朝のメイクが楽になるように。」とお願いしましたが、元の形を生かしていただき、今は毎朝眉マスカラだけで終わらせることができています。
    また眉毛のお手入れが分からなくなったらお世話になりたいな、と思えるサロンでした。

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

しおり様、先日はご来店ありがとうございました!
    居心地良く過ごして頂けて何よりも嬉しいです^^

元の眉毛の形が綺麗だったので、そのまま活かして
    よりスッキリメイクしやすくなったと思います!
    毎朝のメイクも楽になったとの事で嬉しいです♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

• Yunさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:00:51.0

いい感じに眉毛を仕上げてもらって満足です!

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

Yun様、こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました♪

アイブロウの仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    眉毛が重なって、濃くみえてしまうところをしっかり間引き
    させて頂きましたので、メイクもしやすくなると思います!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 00:22:35.0

定期的にまつげパーマお願いしてます!いつも丁寧な施術で、安心してお任せできます。メイクがすごく楽になりましたし、スッピンでもまつげが上がっていると気分も上がります!
    小顔スパもすごく気持ちよくて、在宅ワークで凝り固まった部分が楽になりました。小顔スパだけでも通いたいぐらいです!
    担当のスタッフさんがいつも優しくて、毎回行くのが楽しみです!また次もよろしくお願いします(^^)

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!まつ毛は長くしっかりしていらっしゃるので、とてもまつ毛パーマ向きな目元で、施術している私としてもキレイに仕上がり楽しいです♪また喜んで頂けて何よりです!小顔スパも少しの時間ではありますが、首後ろ部分はなかなか自分ではほぐし辛く、でも疲労が溜まりやすい部分ですのでほぐす事でとてもスッキリ感があると思います!
    ぜひまたご来店下さい。

• ぴかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 21:12:02.0

何度もリピートさせてもらっています。
    こちらで眉スタイリングをして頂くようになってから朝のメイクがとても楽になりました。
    まつげパーマも自然なカールでもちがよく毎回期待以上の仕上がりです。
    担当のお姉さんも優しくとても素敵な方で癒されます。

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

いつご利用ありがとうございます!朝の眉メイクが楽になっていらっしゃるのは何よりです♪お顔のバランスを見ながら左右の長さや幅を測って合わせていき、余分な部分を除去するので、眉毛の毛量が少ない方でも、メイクで描き足す部分が分かりやすくなります。まつ毛も自然にカールしているだけで目がぱっちりしますし、大人女性にこそオススメです。またのご利用お待ち致しておりま!

• ゆりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 16:20:51.0

眉毛スタイリング+WAX+メイクアドバイスのメニューでお願いしました。
    アートメイクをしている眉だったので、あまり大きな変化は望めないかと思ったら、すごくきれいにしてもらえて大満足でした!
    お手入れする際のポイントやメイク方法なども教えていただき嬉しかったです。また伺います!

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

ゆりこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、口コミも書いてくださりありがとうございます!

アートメイクがしっかり残っていたので、変化が
    あまり感じられないかと私も心配していましたが、
    想像以上に綺麗になったのでメイクなしでお出かけできそうですね♪
    喜んで頂けて嬉しいです^^

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• chikoriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:02:24.0

初めて眉毛のスタイリングをしてもらいました。笑顔の素敵な担当スタッフさんにレクチャーしてもらいながら、とても癒される空間でした^ - ^
    仕上がりにびっくり!!バランスがとれたとても素敵な眉に、驚きと喜びでいっぱいになりました。担当スタッフさん、本当にありがとうございます。眉毛、まつ毛を伸ばして、また伺いたいと思います♪

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

初めてのご利用ありがとうございました!はい、眉毛は誰に習うわけでもなく、自己流でのお手入れやメイクになってしまいますよね、なので、しっかりとお顔のバランスや長さ、幅なの測りながら合わせると、よりスッキリとした左右差少ない眉毛になりますよ。元々しっかりした眉毛とまつ毛をお持ちですので、パーマと眉毛スタイリングのみでスッピンで充分!といった感じになると思います。ぜひまたご利用ください!

• hacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 15:59:26.0

1ヶ月半毎の頻度でお世話になってます。
    前回はカールする感じでパーマをかけてくださっていて、最後の方は緩やかにカールが落ちていました。
    それはそれで優しい感じで良いのですが、寝起きでも眠くなさそうに見せるためにも(笑)、今回はグイッとまつ毛を上げていただきました。パリジェンヌっぽい感じ?
    マスカラを軽くつけるだけで存在感増し増しのまつ毛になりますし、ノーメイクでも気分が良いです♪

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。前回はゆるくカールする優しい印象のパーマにしてみましたが、今回はスっと上に伸びるストレートデザインのパリジェンヌで上げました。お洋服や髪型などシャープな雰囲気でいつも素敵なので、ストレートデザインもとてもお似合いです♪またデザインご相談させてください。またのご来店お待ち致しております。

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 12:53:23.0

眉毛の形を柔らかい印象に整えていただきました。まつ毛も好みの上がり方になりました。ありがとうございました。

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

りか様、先日は御来店ありがとうございました!

まつ毛、眉毛共に仕上がり気に入って頂けて
    本当に嬉しいです♪
    ぜひまた次回もお任せください!
    御来店お待ちしております!

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:40:15.0

丁寧に施術いただきありがとうございました。
    おすすめの化粧品も紹介いただき参考になりました。

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

まー様、先日は御来店ありがとうございました!

仕上がり、ご満足して頂けてとても嬉しいです♪
    お伝えしたメイク道具もぜひ試してみてください!

またの御来店も心よりお待ちしております!

• まるたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:48:25.0

定期的にパリジェンヌをお願いしています。カールの形を絵に書きながら、仕上がりのイメージを丁寧に説明して下さったので、安心して施術を受けることができました。上品な目元の印象を作っていただき、大満足です。また次回もよろしくお願いします!

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

まるたま様、先日は御来店ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます!

仕上がりパッチリ綺麗なまつ毛になりましたね!
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪

また次回の御来店もお待ちしております!

イネス(ines)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー