5. イネス(ines)   >

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】

イネス アイラッシュ アンド アイブロウ

• 東京都新宿区新宿1-30-5 KNCビル1F
  • 【高評価口コミ4.9】新宿御苑前駅徒歩3分 新宿三丁目/四谷三丁目/曙橋/四谷
  • わいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 11:04:22.0

初めてご利用させて頂きましたが、最初にまつ毛の状態をみてもらいそこから私に合ったまつ毛パーマをしてくださいました!雰囲気もよくまた是非利用させて頂きたいです!
    大満足です!ありがとうございます!!

【まつげ+小顔】パリジェンヌ★まつげパーマ+小顔ヘッドスパ15分¥8000

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:45:16.0

とても心地の良い施術をしていただきました。またよろしくお願いいたします!

【まつげパーマ】パリジェンヌ可★デザイン選べる+TR込み¥8000→¥6000

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました!
    心地よくお過ごし頂けて安心しました♪
    今回もお目元ぱっちりしましたね!またメイクが楽になれば嬉しいです^ ^
    次回もお話できるのを楽しみにお待ちしております♪

• べるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-01 17:54:07.0

2回目の施術。まつ毛のカール持ちがよく、眉毛も描きやすくなり、その感動から再びお願いしました。
    前回より、まつ毛が育ち、長さも出てきたことを言われて、嬉しくなりました、
    今回も、とても丁寧に仕上げてくれて大満足です。

【まつ毛+眉毛】まつ毛パーマ+美眉スタイリング メグミ指名のみ¥12000

• サクラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 13:09:13.0

お店の雰囲気からリラックスムード溢れています。
    カウンセリングしつつ、施術していただけます。
    待ち時間のマッサージが秀逸で寝落ちしてしまうので、あっという間です。まつ毛パーマとコリほぐしで目元スッキリ、パッチリです。また次回が楽しみです。

【まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト+ヘッドスパ♪リピ特典価格¥8000

• rikoriさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 18:41:41.0

今回初めて伺いました。優しいスタッフさんでしたが、施術は納得いくような仕上がりではなく残念です。私のまつ毛の状態もあるとは思いますが、施術してから3日経ちますが、すでにまつ毛が落ちてまばらになっている所もあります。スタッフさんいわく、前にかけたパーマ剤が強く残っているそうで、次回はちゃんとかかると思うとのことでした。その後に大丈夫ですか?と聞かれましたが、スタッフさんもこれが普通みたいな様子で話されていたので、大丈夫と答えましたが、なんとも言えないモヤモヤした気持ちで帰りました。スタッフさんの言う通り次回かけたらしっかり上がるのか、また同じような仕上がりになったら嫌だなと思う気持ちとで、再度行くかは迷いどころです。

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

この度はせっかくご来店頂いたのに、不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。また仕上がりも悪いとの事で併せてお詫び致します。薬液の浸透具合や使用薬剤の違いで稀にかかりが悪い事もありますが、その点について担当者からの説明も不十分だったと思います。申し訳ございませんでした。ぜひお直しさせて頂きたく、もしご来店頂けるようでしたら、その際は前処理など工夫したり中間の処理を変えることで、改善できる点がありますので、しっかりと施述させて頂きます。
    今回の事を踏まえ、サロン全体で改善に取り組んで参ります。

• スズキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-27 17:43:57.0

初めてお店を利用させていただきましたが、まつ毛パーマでまつ毛をあげるだけでなく、目の形に合ったまつ毛の形を提案していただき、仕上がりが綺麗でとても満足しました。また、朝から施術していただけて、その日1日最高のスタートをきれました!今回はパリジェンヌ+小顔ヘッドスパ15分で予約しましたが、お店の雰囲気も良く、心地良かったので他の施術も受けてみたいなと思いました。

【まつ毛+小顔】メグミ指名のみ★パリジェンヌ+小顔ヘッドスパ15分¥8000

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

早朝からのご来店ありがとうございました!またまつげの仕上がりもご満足頂けて良かったです♪目の形やカーブがとてもキレイなお目元でしたので、アーチ状に広がるようなデザインに仕上げてみました。
    またぜひご利用ください!

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 18:25:31.0

眉毛脱毛の時ゆっくり剥がしてたんですけど、
    ゆっくりばかされるのが初めてで痛かったです。
    仕上がりもぼやっとしていてイメージしていたものとは異なってました。
    でも、店員さんの雰囲気と話し方、お店の雰囲気はとても気に入りました

【まつ毛+眉毛】まつ毛パーマ+美眉スタイリング+Wax ¥13000→¥12000

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

WAX脱毛の際、痛かったとの事、申し訳ありませんでした!アレルギーでお肌がとても敏感になっていたようでしたので、素早く剥ぐと、お肌を剥離してしまったり傷めてしまう恐れがある為、ややゆっくりめの施述をしておりました。途中、痛みを確認したりする配慮が欠けておりました。また仕上がりもイマイチでイメージと異なっていたとの事で、その点も申し訳ありません。施述前カウンセリングでの仕上がりイメージの確認と共有を今まで以上により一層、心掛けて参ります!
    貴重なご意見をありがとうございました!施述の改善に努めて参ります!

• もえぴぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 10:58:09.0

お店の雰囲気、施術、仕上がり含め大満足です。
    眉、まつ毛どちらもカウンセリングが丁寧で、こちらのやりたいイメージをしっかり確認してくださいました。
    眉は自分で眉メイクする時のコツも教えていただきました!
    まつ毛パーマは、ドライアイ気味のためしみたり、乾燥で痛くなる時もあるんですが、今回全く無かったです。
    むしろ居心地が良くて寝落ちしてたくらいです笑

【まつげ+眉毛】人気No.1メニュー★まつげパーマ+眉毛スタイリング¥12000

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!眉毛は、なるべく自眉を損なわず理想の眉に近づけるのをポイントにカウンセリングと施述を行っています。またまつ毛はリナが担当しましたが、ご満足頂けて良かったです。施述が丁寧ととても評判が良いスタッフです。またぜひご利用下さい♪

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 21:48:13.0

今度結婚式があるのでまゆげとまつげ両方お願いしました。とっても満足な仕上がりです!いつもありがとうございます。

【まつ毛+眉毛】まつげパーマ+ブロウリフト+美眉 メグミ指名限定¥15000

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!結婚式は楽しめましたか?眉とまつ毛がキレイになっているとより自信をもって臨めますよね。
    また何かありましたらご相談ください♪

• huiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 15:24:33.0

こちらの希望を聞きながら眉の形などを提案してくださり、安心感がありました。
    眉メイクの仕方も丁寧に教えていただけて、とても参考になりました。
    また伺いたいと思います!

【眉毛×小顔】ブロウリフト+美眉Styling+Wax+小顔ヘッドスパ15分 ¥8000

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!ブロウリフトがとってもお似合いになる眉とお目元でした◯仕上がりも喜んで頂けて良かったです。
    またよろしければ、フサフサ眉でご来店頂き施述させて下さい!
    またご来店頂けるのをお待ち致しております。

• ジョーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 08:04:25.0

定期的に通わせていただいていますが、施術後のきれいな眉の形をキープできる期間が長くなっているのを感じました。まつ毛も同時にお願いしており、最近はマスカラなしで過ごせています。

お手入れの仕方もいろんな方向からご提案いただけるので、とても参考になります。

【まつ毛+眉毛】まつげパーマ+ブロウリフト+美眉Styling+Wax ¥15000

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!眉毛は確かに、来店されるタイミングでもそこまで大暴れな感じではなくなってきましたね。アイウェアもいつも素敵なので、ブロウリフトやまつげパーマがより映えて、私としても仕上げが楽しいです。いつもありがとうございます。またのご利用お待ち致しております。

• えりこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-20 02:07:26.0

2回目です。前回同様に施術お願いしました。まつ毛も眉毛も綺麗になってとてもメイクしやすいです!施術しながらおすすめのまつ毛美容液を教えていただけてとても勉強になります。また行くのが楽しみになるサロンです。ありがとうございました!

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

2回目のご利用ありがとうございます!普段のメイクがしやすくなっているとの事、何よりです◯
    お仕事もあったり家庭があったりと大人女性は忙しいですから、メイクは時短で済ませたいですよね。まつ毛美容液もぜひ使ってみて下さい。オススメです♪
    またのご利用お待ち致しております。

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-18 20:01:49.0

一重まぶたなので、まつ毛パーマは無縁と思い込んでいました。が、ここに通うようになってから、まつ毛が伸びてまぶたを上げてくれてる感じさえしますね…かなり気に入ってます。これからも通わせて頂きます!!

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!初回に比べるとまつ毛の存在感がグッと増してきたようにも感じますよね。喜んでいただけて嬉しいです。また眉も少しスッキリ描けるようなデザインさせて頂きましたが、その後いかがですか?また次回ご来店頂けた際にもご相談させて下さい。いつもありがとうございます。

• Hazukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 12:54:33.0

今回もありがとうございました。
    出社前の早い時間にやっていただけて有難かったです。
    丁寧な施術で、眉毛もまつ毛も大変満足な仕上がりでした。

【まつ毛+眉毛】まつ毛パーマ+美眉スタイリング+Wax ¥12000

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪眉も回を重ねる毎に形が整ってきているように感じます!朝早い時間のご利用でしたが、お仕事前の時間の有効活用に利用して頂けて良かったです。またのご来店お待ち致しております!

• れさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 22:23:17.0

素敵なお店の雰囲気にとてもリラックスしながら施術してもらうことができました。丁寧で尚且つ落ち着いた接客にも好感がもて、さらに仕上がりも大満足です。次回もお伺いします!

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

初めてのご利用ありがとうございました!眉毛が整ってまつ毛が上がるだけで、お顔にかなりメリハリがでて、元々お顔立ちがハッキリされているので、さらにスッキリされたように感じました!眉毛メイクはその後いかがですか?また次回ご来店頂けるようでしたら、今回の仕上がりも踏まえまたご相談させて下さい。ありがとうございました!

• yamaguchiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 19:12:29.0

接客や施術がとても丁寧で、行くのが楽しみなサロンです。

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

2回目のご利用ありがとうございました!今回は眉をやや細めデザインにさせて頂きましたが、その後いかがですか??ナチュラル眉がとってもかわいくて私も施述していて楽しいです。またご利用お待ち致しております♪

• ありすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 13:44:52.0

一重でも似合うようにまつ毛を可愛くあげていただいて大満足です!
    お店の雰囲気も良いのと、担当してくださった方も優しくて大当たりでした!!
    また伺いたいです!

【まつ毛パーマ】メグミ指名のみ★パリジェンヌ+ヘッドスパ付き¥8000

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!ひとえさんにこそまつ毛パーマオススメですので、喜んで頂けて良かったです♪美容液をこまめに塗るとモチがよくなりますのでやってみて下さい!またのご来店お待ち致しております!

• べるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-28 17:50:47.0

今まで人の手で眉、まつ毛のお手入れをしたことが無く、初めての施術でドキドキでした。が、しっかりとカウンセリングして、眉の形、メイクの仕方、まつ毛も仕上がりの形を明確にしていただいたので、安心してお願いできました。そして、仕上がりを見て、びっくり。まつ毛が期待以上にキレイに上がり、眉毛も左右差が整いました。描き方も教えていただいたので、明日から実践します。
    店内は清潔感があり雰囲気がよくゆったりとした気持ちで施術が受けられました。

• りんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:13:08.0

まゆを整え、まつ毛パーマをかけました。初めてまゆを人にいじってもらいましたが、自分の目線だけではできないものだと実感しました。一晩立って、まつ毛もしっかり上がっています。どのくらいパーマが持つか期待しています。もう少しお値段が安いと通いやすいと思いました。

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 08:06:52.0

2回目の利用でしたが、初回と比べても眉の左右差が少なくなってきたことが写真でもわかりました。
    これまでも眉毛カットサロンに定期的に通っていましたが、左右差を考慮した描き方は近い距離で行う自分メイクだとなかなか難しいところ、こちらは2回目にして、既に左右差自体が改善されつつあるのでラクです。

【眉毛】ブロウリフト+美眉スタイリング+WAX+アイケア ¥8000

• Hazukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 10:25:15.0

眉毛とまつ毛両方の施術をしていただきました。
    以前行った眉毛サロンでは事前カウンセリング時間をあまり取ってもらえず、結果自分が思うような形にはなりませんでしたが、こちらはしっかりとカウンセリングしてもらえます。
    自分の理想の形と出来る形をすり合わせて、不必要なメニューはカットしましょうと言ってもらえたのもとても有り難かったです。
    まつ毛も今までにないくらいキレイに上げていただき、眉毛、まつ毛ともに大満足の仕上がりでした。
    毎日の目元メイクが格段にラクになり嬉しいです。
    店内もキレイかつ清潔で、とても落ち着く空間でした。
    定期的に通いたいお店です。

• サクラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 19:58:43.0

まつ毛パーマの間隔が空いてしまいましたが、キレイにカールアップしていただきました。お店の雰囲気、イスもとてもリラックスできます。マッサージもいつも楽しみにしています。今回は施術受けてませんが、小顔スパは衝撃的なのでぜひおすすめです。

• えりこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-11 17:40:56.0

店内はオシャレで素敵な雰囲気でとてもリラックスできました。初マツパでしたがカウンセリングも的確でスムーズで安心して施術に入れました。施術も手早いし、仕上がりにも大満足です。定期的に通って綺麗をキープしたいです。またよろしくお願いします!

• みゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 10:55:36.0

昨年末にまつ毛パーマをして頂きとても良かったので2回目の利用です。今回は眉毛とまつ毛でほぼお任せ状態でお願いして結果大満足です。無理してるやりすぎ感は無いのに目元の印象が強く華やかになりました!清潔感があって落ち着くお洒落なサロンで安心してお任せ出来ました♪

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 13:16:38.0

2回目の来店です。
    前回おすすめしていただいたまつげパーマをお願いしました。出来上がりに大変満足しています。

• ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 21:04:53.0

眉毛パーマとまつ毛パーマをお願いしました。眉毛のまばらだった部分が目立たなくなり、すっぴんでも描いているみたいです。まつ毛もマツエクを卒業するきっかけになりました。髪、眉毛、まつ毛とトータルでお任せできる美容師さんに出会え心強く思っています!ありがとうございました。

【まつ毛+眉毛】まつげパーマ+ブロウリフト+美眉Styling+Wax+メイク¥15000

• 飛雄さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 16:03:49.0

美容院でもお世話になっていますが、期待以上の出来栄えで、やって良かったと思いました!

これなら、マスカラいらずで過ごせそうです。

ぜひまたお願いしたいです。今回はありがとうございました。

【まつ毛パーマ】潤いまつげパーマ+ヘッドスパ付き ¥9000→¥8000

• akaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-27 18:57:05.0

眉、まつ毛ともに素敵に仕上げていただきました。マッサージもとても気持ち良かったですです。ありがとうございました。

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-27 18:23:04.0

まゆげを整えてもらいました。カウンセリングがとても丁寧で、自分の雰囲気にあったまゆげの形を提案していただけて、大変満足しました。仕上がりも綺麗で感動しました。写真にまで撮って送ってくださり嬉しいです。
    頭のマッサージも気持ちよかったです。担当スタッフの方がとても優しくて終始楽しく快適に過ごせました!ありがとうございました。

【眉毛×小顔】美眉Styling+Wax+小顔ヘッドスパ15分 ¥6000→¥5000

• よーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 20:55:31.0

明るい空間に大きなリクライニング台でゆったり施術してもらいました。

マツパは10年以上ぶりでしたが、不快な事は何もなく、仕上がりも満足です。

アイリストさんも話しやすく、施術中はまつ毛ケアやオススメのマスカラを教えて下さり、早速実践中。

年齢からくる瞼の重さが眼瞼下垂かと諦めていましたが、これは違います!と目元と首周りをマッサージしていただいたら、首がすごい凝り固まっており、詰まっていたものを丁寧にほぐしていただいら、施術後、瞼の重さが軽減され目が大きくなってビックリしました。

さすがプロだなと思い、これからマッサージでも伺おうと思います。ありがとうございました。

【まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ヘッドスパ付き¥9000→¥8000

イネス(ines)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー