5. イネス(ines)   >

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】

イネス アイラッシュ アンド アイブロウ

• 東京都新宿区新宿1-30-5 KNCビル1F
  • 【高評価口コミ4.9】新宿御苑前駅徒歩3分 新宿三丁目/四谷三丁目/曙橋/四谷
  • るさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 21:08:11.0

カウンセリングも施術後の眉毛の書き方を教えてくださる時もとても丁寧にしてくださいました!仕上がりも理想通りで大変満足です!

【まつげ+眉毛】人気No.1メニュー★まつ毛パーマ+眉毛スタイリング¥12000

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。仕上がりにご満足いただけて何よりです♪その後状態はいかがでしょうか?眉毛はまた形が分からなくなってきたらご相談下さい。まつ毛は1.5ヶ月くらいはもちますので、またよろしければ、その頃施術にいらしてください。お待ち致しております。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 14:16:43.0

まつ毛パーマは色々なところに行っていますが、仕上がり文句なしでした!またお願いしたいと思います♪
    また、お店の雰囲気もよく、スパも気持ちよくめちゃくちゃ癒され、眠ってしまいました。
    全てにおいておすすめできるサロンです^_^

【まつげ+小顔】パリジェンヌ★まつげパーマ+小顔ヘッドスパ15分¥8000

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。文句無しの仕上がりとの事、大変嬉しいです!ありがとうございます。まつ毛パーマサロンはとても多いですが、ダメージしてしまったりまつ毛が逆にキレイに見えなかったりなど経験されているお客様も多いので、いかにダメージ少なくて、より長くキレイに見えるか、モチが良くなるかを研究してやっております。またよろしければ、ぜひご利用ください♪ありがとうございました。

• hacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 23:29:07.0

初めてお邪魔しました。
    眉は元々濃すぎるわけでもなく、これまでもサロンで整えてみたい気持ちはありましたが、劇的に変わらないだろうなぁ、といつも躊躇していました。今回、スタイリングしていただいて、ちょっとした変化で化粧がしやすくなると実感しました。購入したアイブロウペンシルもとても使いやすいです。
    まつ毛はこれまで他店でパリジェンヌをかけてもらってましたが、今回はナチュラルにカールをつけつつ、根本から上げていくデザインのまつ毛パーマにしてもらいました。結果的に大満足です。綺麗に立ち上がっているので、軽くマスカラをするだけでまつ毛の存在感が増し増しです。
    丁寧なカウンセリングと施術前の説明にとても安心感があります。お店の雰囲気も良く、施術していただく際の椅子がとっても座り心地が良く、リラックスできます。
    また、1ヶ月半後にまつ毛パーマで伺いたいと思います。
    本当にありがとうございました。

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    初めてのエリアですとサロン選びも難しいところ、当サロンを見つけて頂きありがとうございます。眉毛もまつ毛も喜んで頂けて良かったです。眉毛はほんのちょっとの差を整えるだけでもご自身でのメイクの微調整が要らなくなるので、楽になるのだと思います。また形が分からなくなってきたらご相談ください。まつ毛もナチュラルカールがより目元をスッキリとキレイに見せてくれるので、ご提案させて頂きました。今回の施術を踏まえて経過をみたのち、また改善できるところはご提案させて頂きたいと思っております。またのご利用お待ち致しております♪

• amberさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:00:45.0

眉の左右差もありどうすれば良いのか毎朝のメイクに苦労していましたが施術していただきすごく楽になりました。
    どういう眉にしたいのか、しっかりカウンセリングして下さったので安心してお任せできました。
    まつ毛も仕上がりイメージの説明をしていただきパリジェンヌからまつ毛パーマに変更してくださいましたが仕上がりも好みのカールでした。
    ただひとつ、下まつ毛の一部分も一緒に巻き込まれてしまったようで毛先が波打ってしまっていた事に帰宅してから気付きました。
    しかし目尻側ですごく目立つわけではないですし、総合的には大満足なのでまたお伺いしたいと思います。

【まつげ+眉毛】まつげパーマ+眉毛スタイリングWAX 仕上げメイク¥12000

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお口コミありがとうございます^ ^
    眉毛の左右差揃いましたね!自眉毛を生かすかたちで整えたので、書き足すところも少なく済んだのでだいぶメイクが楽になったかと思います!
    まつ毛パーマ気に入って頂けて安心しました^ ^
    下まつ毛の件、大変申し訳ございません!
    施術中に気づかず失礼致しました。
    以後同じことがないように気をつけて参ります。

• べるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-11 19:25:06.0

3回目です。前回より1ヶ月以上間が空き、まつげはまだカールが保たれてはいましたが、眉毛のほうが限界だったので、眉毛、まつげ合わせてお願いしました。
    まつ毛が育って長さやボリュームが更にアップしていると仰って頂きました。また、眉毛の左右差も少なくなり、自分で描くのも確かにラクになりました。
    施術後、まつ毛のカール具合がクルンクルンで嬉しい仕上がりでした。
    いつも、いい雰囲気の中でリラックスして、施術を受けられますね。

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!初回来店の頃よりもまつ毛の毛量がとても増えていますし、長さも出ていると明らかに感じました。日々のお手入れの賜物だと思います!!また眉毛もラクになったとの事何よりです!定期的なお手入れで普段が楽になるのが1番ですね。またお困りの事あればご相談下さい♪

• あいかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-11 06:54:10.0

初めてパリジェンヌをやったのですが、束間が長続きしてとても気に入ってます!

【まつげパーマ】パリジェンヌ可★デザイン選べる+TR込み¥8000→¥6000

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてのパリジェンヌ、お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    束感が長持ちしているとのことで良かったです♪

まつ毛の事でご不明、お悩み等ございましたら
    いつでもご相談ください。

• おがりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 17:00:10.0

自まつげの状態や、今後のおすすめについて詳しく教えてくださったのがとても助かりました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

【まつげパーマ】パリジェンヌ可★デザイン選べる+TR込み¥8000→¥6500

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お口コミ嬉しいです^ ^
    まつ毛が上がるだけでもだいぶメイクが楽になりますよね!
    エクステもお悩み中とのことでしたが、もしやりたくなった時はまたご相談下さい♪

• ハラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:34:11.0

まつ毛と眉毛の両方をお願いし、どちらも期待以上の仕上がりでした。まつ毛は、パーマをするかしないか予約直前まで迷っていましたが、結果的にパーマをしてもらって大成功でした。キレイにカールがかかって、視界もパッと明るくなり、メイクをしなくてもキチンと感が出ました。眉毛も、施術前にかたちの相談をしっかりでき、仕上がりまで安心してお任せできました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、接客も絶妙で、始めから終わりまで、とても居心地が良かったです。ありがとうございました。

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。まつげは上がり過ぎないようにとのご要望でしたので、ナチュラルにカールをつけつつ、毛束を整えるように仕上げさせて頂きました。とても毛量もありましたし、パーマが絶対オススメ!と思ったのでご満足頂けて良かったです。眉毛もお顔のバランスに合わせてメイク方法などもご提案させて頂きました。またお困りの事ありましたらご相談下さい♪

• えんどーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:35:17.0

眉毛もまつ毛もとても自然に整えてくださり、自分の好み通りとなりました。初めて伺ったので始めのうちは緊張していましたが、寝心地の良いベッドと全く痛みなどの不快感を感じない施術で気がついた頃には終わってました。ありがとうございました。

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。普段メイクをあまりされないとのことでしたので、眉毛は自眉を活かしてナチュラルに整えさせて頂きました。まつ毛も根元から上向く事で長く存在感がますので、メイク要らずに過ごせるかと思います。また良ければご利用下さい!
    お待ち致しております。

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:16:22.0

いつも通り眉毛もきれいにしていただきありがとうございます。またマッサージもとても気持ちよかったです!

【眉毛×小顔】ブロウリフト+眉毛WAX+小顔スパ15分¥8000

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪やはり眉にパーマで毛流れを整えると幅も広がり、存在感がでつつスッキリしますね◯とてもお似合いです。
    ぜひまたご利用下さい!!

• yamaguchiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 23:09:14.0

自然な仕上がりで大満足です!

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    眉毛もキレイですし、まつ毛パーマで目元もパッチリなのでスポーツとも相性抜群ですね♪
    またお待ち致しております。

• huiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 15:53:30.0

2回目の施術でした!
    今回はパーマなしでも良さそうとのことで、スタイリングのみにしていただきました。
    パーマの持ちが良くてびっくりです!
    またよろしくお願いいたします!

【眉毛×小顔】ブロウリフト+眉毛WAXt+小顔スパ15分¥8000

• まーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 18:27:48.0

来店2回目ですが、カールの感じがばらつきもなく、上がりすぎず、とってもいいです。細かい要望にも応えてくださり大変満足です。時間が合えば次回も予約したいと思います。

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

根本から上がり過ぎず…とのことでしたが、
    お仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    ナチュラルなお目元に仕上げさせていただきました^ ^

まつ毛のお悩みやご不明点等ございましたら
    いつでもご相談ください。

• みゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 21:47:55.0

眉毛スタイリングとまつ毛パーマをお願いしました。眉毛を整えて頂いて毎日のメイクがぐっと楽になりました。自分では思うように変えられなかった眉がとてもいい感じになって、こんなに良いなら20年前からお願いしたかった!と思う位です。まつ毛パーマもつっぱったり嫌な違和感は全く無くてとても快適です。

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!眉毛を整えてメイクが楽になったとの事、何よりです!
    GW楽しんで下さいね♪
    またのご利用お待ち致しております。

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-25 20:55:28.0

多分、5回目くらいの施術になります。メイクの時短、通うたびに育つまつ毛が嬉しくて、こちらのサロンなしの生活は考えられません。絶対オススメです!

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    まつ毛は本当に育ってきましたよね。回を増す事に増えていたり長さが出ているように感じます。
    お忙しい中、ご丁寧な口コミもありがとうございます!
    またのご利用お待ち致しております♪

• ちよちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 20:01:36.0

落ち着いた癒しの空間の中、綺麗にまつ毛を上げて頂きました。ヘッドスパもとても気持ちよく、また行きたいお店です。

【まつげ】パリジェンヌ まつげパーマ(小顔ヘッドスパ15分付) ¥8000

• Hamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 18:15:52.0

まつ毛パーマとヘッドマッサージをお願いいたしました。
    施術用のチェアが気持ち良すぎて、寝不足だったこともあり終始爆睡でした(笑)下がったまつ毛を自然に上げていただき、10日ほど経ちましたが保っています。

【まつげパーマ】パリジェンヌ+ヘッドスパ付きTR込み¥9000→¥8000

• ぴかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 16:19:50.0

初めて利用させて頂きました。
    店内は清潔で雰囲気も良かったです。仕上がりも期待以上で眉、まつげ共にとても満足な仕上がりでした。

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 08:19:30.0

元々眉毛はしっかりとある方ですが、回を重ねるにつれ、左右差が気にならなくなってきました。
    朝のメイクも楽で、もっと早く来れば良かったと思います。

• Hazukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 23:11:16.0

落ち着ける空間で毎回丁寧に施術していただき、大変ありがたいです。

【まつ毛+眉毛】まつ毛パーマ+美眉スタイリング メグミ指名のみ¥12000

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 14:06:01.0

とてもいい感じに仕上げていただき大満足です。
    ヘッドスパもすごく気持ちよくて寝てしまいました!

【まつげパーマ】潤いデザインまつ毛パーマ+ヘッドスパ付き ¥9000→¥8000

• ゆうこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 16:16:59.0

来週から旅行に行くので旅行中すっぴんでもいられるようにと、まつ毛パーマと美眉をお願いしました。
    担当スタッフさんはセンスがいいのでいつもお任せでお願いしています。
    今回も眼鏡とのライン合わせもバランスよく仕上げてくださって、大変満足です。
    まつ毛も自然な感じで上がって、朝のメイクが楽になりました。
    またリピートします。

【まつ毛+眉毛】まつげパーマ+ブロウリフト+美眉 メグミ指名限定¥15000

• mochiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 17:59:41.0

理想通りの仕上がりにしていただきました(^^)
    お店の雰囲気も接客の距離感もとても居心地が良かったので、継続的に通いたいと思います。

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

お仕上がりご満足いただけて私も嬉しいです^ ^
    ゆっくりお過ごしいただけてよかったです。

お悩みやご不明点等ございましたら
    いつでもご相談ください♪

• ゆーきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 01:33:53.0

今日はありがとうごさいました。とても丁寧に行っていただき、すごく満足のいく眉毛になりました。またぜひ行きたいです。

【眉毛・まゆげ】眉毛スタイリング+WAX +仕上げメイク¥6000→¥5000

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    眉毛をしっかりのばしてきていただいたおがげで、綺麗に整いました。
    特に書き足すところもなく、自眉毛を生かしてお仕上げさせていただいてます^ ^
    下がり気味だった眉尻も改善されてとてもすっきりしましたね。
    定期的通っていただくと眉毛の形が整いやすくなってくるので、
    ぜひ続けてみてください♪

お悩みやご不明点等ありましたら
    いつでもご相談ください♪

• あきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-12 08:17:48.0

初めて来店しました。
    お店に入りやすい雰囲気で、入った瞬間から癒し空間でした。まつ毛の仕上がりもとても気に入ってます。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• Kさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-11 10:16:19.0

髪も合わせてトータルでお世話になっています。
    眉毛の施術は形が整って毎日が楽になるのはもちろん清潔感が出るので本当に顔の印象が違ってくると実感できます。
    今回まつ毛もセットで施術して頂きおまかせで目の形に合った綺麗なカールで上げて頂きました。毛先まで綺麗で薬剤の負担のなく翌朝の瞼が軽かったです。

• 飛雄さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:45:08.0

初めて担当して頂きましたが、丁寧に施術して頂けて、ぜひ今度もお願いしたいなと思いました!
    ありがとうございました^_^

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    また、素敵なお口コミもありがとうございます^ ^

お悩みやご不明点等ございましたら
    いつでもご相談ください♪

• serinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 09:55:26.0

初めて利用させていただきましたが、とても居心地が良かったです!
    デザインもしっかり希望通りでしたし、施術中も染みたり不快な事も全くなく、安心できました!
    ありがとうございました(o^^o)

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ゆっくりおくつろぎいただけたようで安心しました^ ^
    デザインも気に入って頂けてよかったです♪
    自まつ毛とてもしっかりされているので
    まつ毛が上がるとよりぱっちりして可愛いかったです^ ^

お悩みや変更点等ございましたら
    いつでみご相談ください♪

• mmmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 22:30:18.0

出社前に行ける早朝から開いているところと理由でしたが、とても丁寧なカウンセリングと施術、そして仕上がりに大満足です。

初めてのまつげパーマでわからないことだらけだったのですが、質問にも丁寧に答えていただきました。カウンセリングをふまえて、提案いただき納得の行く形でお願いできたのがよかったです

【まつげ+眉毛】人気No.1メニュー★まつげパーマ+眉毛スタイリング¥12000

• もえぴぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 12:15:36.0

リピートです
    朝の出勤前にお願いしました。早朝からやってくれるのはなかなかないのでありがたいです。
    仕上がりも大満足です。

【眉毛】眉毛スタイリング+WAXt+仕上げメイク ¥6000

イネス(ines)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー