5. イネス(ines)   >

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】

イネス アイラッシュ アンド アイブロウ

• 東京都新宿区新宿1-30-5 KNCビル1F
  • 【高評価口コミ4.9】新宿御苑前駅徒歩3分 新宿三丁目/四谷三丁目/曙橋/四谷
  • りっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 18:44:41.0

初めてで全てお任せしてしまったのですが、丁寧に説明してくださり、素敵に仕上げてくださいました。
    また伺いたいです!

【まつげ+眉毛】人気No.1メニュー★まつ毛パーマ+眉毛スタイリング¥12000

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!眉毛もまつ毛も、どうしたら良いか分からないとのお悩みでご来店される方がほとんどです。なのでその方の目元や骨格、雰囲気に合わせてご提案しています。仕上がりを気に行って頂けて良かったです!
    また何かお困りの事あれば、ご相談下さい♪

• hacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 13:48:26.0

前回伺って、とても綺麗にパーマをかけていただけたので、再度の訪問でした。1ヶ月半、しっかりとカールしたまま保ってくれたので、またパリジェンヌではなくまつげパーマでお願いしました。
    今回も、パッチリかつナチュラルに仕上げていただき、大満足です。
    施術後のマッサージもとても気持ちが良くて、改めて首凝りを実感したので、次回はヘッドスパ付きのコースでお願いしようと思います。併設の整体も予約してみますね。
    アイリストさんの雰囲気もとても好きで、お話をしていても癒されます。いつかヘアサロンの方でカットもお願いしてみたいです。

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました!1.5ヶ月ぶりでしたが、まつ毛の状態もバラ付きが少なく、我ながら良い仕上がりだったな、と思いました。元々のまつ毛のコンディションも良いですし、ご自身でのお手入れが行き届いていらっしゃるので、当店のよりまつ毛パーマとより相性が良いのだと思います!
    はい、整体やヘアサロンもとてもオススメです!取り急ぎ首周りの凝りはメンテナンスが必要かと、、もし良ければご利用下さい。
    またのご来店お待ち致しております!!

• れいなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 10:45:22.0

初めてのまつげパーマでしたが、まつ毛がかなり上がりメイクも楽になりました。

【まつげパーマ】パリジェンヌ可★デザイン選べる+TR込み¥8000→¥6500

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!初めてのまつ毛パーマという事でしたが、その後状態はいかがですか??1.5~2ヶ月くらいでの掛け直しがオススメです。湿気にも負けないまつ毛で夏を楽しんで下さい♪またのご来店お待ち致しております。

• みささん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 18:22:47.0

丁寧なカウンセリングと希望通りの施術をしていただきました。また伺います!

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。まつ毛パーマにより、元々ステキな目元がより印象的でかわいく仕上がり、私としてもとても嬉しかったです!
    はい、ぜひまたご利用下さい。お待ち致しております♪

• まほちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 18:39:54.0

なかなか普段時間が無いので、まつ毛パーマと眉毛を同時にやっていただける点と、息子の保育園の送りのついでに寄れる朝早い時間にopenしている点がありがたいです。仕上がりはこちらの要望通りにして頂いて満足です。オススメのアイテムも紹介していただいてぜひ試してみたいと思います。ありがとうございました。

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!早い時間は小さいお子様がいらっしゃる方や、お勤めの方などお仕事前に利用できるとても好評頂いてます♪まつ毛はいつも左が上がりにくいとの事でしたので、注意して施術しましたが、その後状態はいかがですか??また不具合いありましたら、次回以降調整して参りますので、遠慮なくおっしゃって下さい。
    また早速次回のご予約もありがとうございます!お待ち致しております!

• amberさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 12:21:22.0

前回予定が合わず別のサロンでやっていただいたのですが、上がり方やカールのかかり方がバラバラで毎日非常にストレスでした。
    こちらでそれをお伝えしまつ毛の状態も確認いただいた上で施術していただきやっとストレスなくメイクできるようになりました。
    眉の施術をする上でのスパンの相談にも乗っていただいたため次回は浮気せずまたこちらに伺わせていただきます。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

素敵なお口コミ嬉しいです!
    バラバラなまつ毛が整ってメイクがしやすくなって良かったです^ ^
    日にちが経つごとにまつ毛が伸びてきて気になってくると思うので、 そのタイミングでまたパーマかけ直してあげるといいかなと思います!
    眉毛も余分な毛がなくなってスッキリしましたね!
    定期的続けてあげると毛周期が揃ってきて綺麗な状態が保ちやすくなるのでおすすめです!

またなにかご不明点などあればご相談ください♪

• Hazukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 10:36:11.0

毎回丁寧な施術をしていただき大変ありがたいです。
    眉毛スタイリングをしてもらうだけで毎日のメイクが格段にやりやすくなりますし、まつ毛パーマの持ちもいいです。他店でやってもらった際は薬剤の影響なのか?取れるときに若干まつ毛がチリチリして扱いづらくなることがあったのですが、それもありません。

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!まつ毛はとても繊細な毛なので、薬液が残っていたり、過度に浸透させてしまったりすると、時間が経つと共に徐々に毛へのダメージが蓄積しチリチリしたりする事があります。なので、inesのパーマはしっかりまつ毛の毛質を見極めて適正な薬液の浸透と、薬が残らないように徹底した後処理に気を配っています。違いを実感して頂けて、嬉しいです!またのご利用お待ち致しております♪

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 05:55:36.0

最近眉毛スタイリングとパーマをお願いしています。仕上がりはいつもとても良いのでまたお願いしたいです。

【眉毛×小顔】ブロウリフト+眉毛WAX+小顔スパ15分¥8000

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!!眉毛のパーマがまーさまととても相性が良く、キレイに仕上がるので、私としても嬉しいです!またのご来店お待ち致しております♪

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 19:09:05.0

眉毛とまつ毛パーマをお願いしました。眉を整える前にきちんとカウンセリングがありますので安心です。施術後は目の印象もハッキリし、メイクが本当に楽になりました。次回もよろしくお願いします!

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!回を増すごとにまつ毛も育って来ていて、パーマ後はとてもスッキリとした目元に変化されて、コチラとしてもとても嬉しいです♪
    またのご来店お待ち致しております!

• 友枝さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 21:55:04.0

とても綺麗な眉毛にしてくださりありがとうございました!!

【眉毛・まゆげ】眉毛スタイリング+WAX +仕上げメイク¥6000→¥5000

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

この度はご来店下さりありがとうございました!また施術にもご満足頂けたようで、良かったです!またのご来店お待ち致しております!!

• 優奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 19:56:42.0

とてもリラックスできる素敵な時間を過ごせました!ありがとうございました!

【まつげ+眉毛】まつげパーマ+眉毛スタイリングWAX 仕上げメイク¥12000

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

先日は早朝からのご来店ありがとうございました!その後状態はいかがでしょうか?眉毛は元々キレイに生えそろっていらっしゃったので、少し形を整えるだけで、スッキリした印象かと思います。また眉尻のあたりなど形が分からなくなってきたら、ご相談ください♪まつ毛もとても長かったのでパーマで目力アップでした。またのご来店お待ちいたしております!

• まーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 07:57:01.0

雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
    希望通り上がりすぎない程度に仕上げてくださいましたが、左右差があり、最後にしっかり確認すればよかったなと思いました。

【まつげパーマ】ダメージレスまつげパーマ(小顔スパ15分付)¥8000

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。仕上がりに左右差があったとの事、申し訳ございませんでした!お直し期間を設けておりますので、お気軽にサロンへお問い合わせ下さい!!せっかく施術に来て頂いたのに、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。ぜひお直しでのご来店お待ち致しております。

• めじめじさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 19:30:59.0

すでに何回か通わせていただいてますが、毎回、施術が丁寧で完璧です。いつもありがとうございます。
    パーマの待ち時間にマッサージのサービスも行っていただけるのが新しいなと思って通い始めたのですが、このマッサージが本当にここちよく、今ではこのために通わせていただいてる部分も多分にあります。パーマの作業自体も痛みも違和感も少ないので、毎回寝落ちしてしまいます。。
    肝心のまつげパーマですが、持ちがよく、カール具合もバッチリその人に合った形で似合わせてくださるので、安心してお任せできる点が1番心強いです。こちらのお店に通うようになってから、アイメイクがより楽しくなりました。

【まつげ】パリジェンヌ まつげパーマ(小顔ヘッドスパ15分付) ¥8000

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。また、ご丁寧な心温まる口コミもありがとうございます!!
    ヘッドスパも仕上がりも喜んで頂けて良かったです。施術をはじめてしまうと、ワタシもあまり話さないので、マッサージに関してそのように思って下さっていた事を知り感激です。これからもご満足頂けるよう、取り組んで参ります!またのご来店お待ち致しております♪

• みゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 14:58:15.0

いつも丁寧に仕上げて頂けて施術中もその後の生活でも染みたり違和感など全く無くてとても良いです♪マッサージもとても気持ち良くて顔や首がとてもスッキリしました。

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!沁みたりなどの違和感が無いとの事、良かったです!花粉などで涙目になってご来店頂く時もあるので、心配しておりましたが安心しました!!今後も引き続き注意し施術していきますので、またよろしくお願い致します!!
    次回まお待ち致しております。

• べるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-15 18:39:30.0

4回目で、今回初めてのアイリストの方でしたが、仕上がりは満足でした。
    今回、予約時間の10分前に着いてしまい、店内に入っていいものか迷いましたが入り口にいた方に話して、中で待たせてもらいました。その方は、別の施術の方で、もう1人女性の方がいましたが、予約時間になって初めて声をかけてもらうまで担当者とはわからずでした。それが当たり前なのか、それまで、いい雰囲気の中で施術をして頂いていたので、今回の対応に違和感がありました。

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。この度はせっかく早めのご到着でご来店頂いたにも関わらず、担当者がお客様をお迎えする対応が不十分で申し訳ありませんでした。もちろん当たり前の対応ではございませんので、今回頂いたご感想をしっかり受け止めてスタッフ一同改善に努めて参ります。貴重なご意見を頂戴しまして、本当にありがとうございます!

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:10:25.0

お店がお洒落で雰囲気も良く、まつげパーマも丁寧に仕上げていただきました。

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!仕上がりや雰囲気など気に入って頂けて、何よりです♪
    まつ毛パーマのもちを良くするのには、まつ毛美容液がとてもオススメです!まつ毛も乾燥してしまうとバラついてしまいますので、プチプラのものからでもお試し頂いて、まつ毛への潤い補給をしてみて下さい。
    またのご来店お待ち致しております。

• えりこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 16:50:40.0

眉毛のスタイリングとヘッドスパをお願いました。
    ヘッドスパで首肩周辺のマッサージもしていただき肩こりもかなり楽になりました。そして施術後、鏡で顔を見てびっくりするほど目が開いていました!!毎日お願いしたいくらいです!!
    眉毛は安定の仕上がりで、お手入れした後はメイクが楽だし楽しく感じます!いつもありがとうございます!

【眉毛×小顔】眉毛スタイリング+小顔ヘッドスパ15分+仕上げメイク¥5000

いつもご利用ありがとうございます!
    まつげや眉毛メニューとセットになったヘッドスパは、眼精疲労や首肩疲労の緩和にとても効果があります。そして眉毛は整えてスッキリももちろんですが、ほぐしていく事で血色が良くなったり目が開きやすくなって、見た目も体感もスッキリして頂けます。疲れたときには、眉毛やまつ毛のお手入れついでにまたご予約ください♪ありがとうございました。

• ポンズーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 14:02:59.0

眉毛とても描きやすくなりました!
    まつ毛パーマは根元からしっかり上げるより自然な感じで綺麗にカールするのが希望だったのですが、要望をちゃんと聞いて下さり理想のカールになりました。
    マスカラなしでも寂しい目元にならないのでとても助かっています。
    またお願いしたいと思います!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて、私も嬉しいです!
    眉毛周りスッキリしたのでだいぶメイクが楽になったかと思います。
    まつ毛もパッチリしましたね^ ^

お悩みやご不明点等ございましたら
    いつでもご相談ください♪

• エリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 09:43:33.0

落ち着いた空間で寝てしまいました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて安心しました!
    施術中もリラックスしていただけたようで良かったです。
    まつ毛が長かったので、パーマしたことによってより長さが際立ちますね!
    お目元がパッチリしたのでメイクも映えますね^ ^
    目頭の部分はその後いかがでしょうか?

お悩みやご不明点等ございましたら
    いつでもご相談ください。

• ぴかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 19:05:11.0

今回2回目です。眉とまつげのメニューですが毎回期待以上の仕上がりです。
    眉の左右差があり描きづらかったのですが描き方のコツを丁寧に教えて頂きました。まつげパーマの持ちもすごくいいです。またよろしくお願いします。

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

リピートして頂きありがとうございます!眉毛は目を開けた時のおでこの筋肉の加減でも左右差が出てしまうので、メイクする際はあまり目に力を入れずに鏡を見て眉毛を描くと、筋肉の差に左右されず描けると思います。先日お伝えした描き方と併せてやってみて下さい!また描き方が分からなくなってきたらご来店下さい。まつ毛もモチが良いとの事ありがとうございます!
    よろしければぜひまたご利用下さい。

• サクラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 12:43:01.0

毎回お任せしていますが、きっちりキレイに仕上げていただき大満足です。丁寧かつ、スピーディー。スパはまつ毛上がって更に目がパッチリするくらい、良いです。今朝もほうれい線薄くなっているし、何度も鏡確認しました。まつ毛の生え変わりが激しく、不定期気味ですが。また次回もタイミング良く伺いたいです。

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!今回は少し間が空きましたが、そのおかげでしょうか、しっかりまつ毛の密度も上がり生え揃っていたので、まつ毛パーマで立ち上げたら、驚くほどのまつ毛の存在感でしたね!ご旅行前にメンテナンスできて良かったです!
    またのご来店お待ち致しております♪

• ジョーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 22:36:13.0

今回は施術まで少し期間が空いてしまったのですが、特にまつ毛の仕上がりが施術前と全然違ったので、やっぱり2ヶ月に一度のペースが個人的にベストだなと思いました。

いつも眉の仕上げに使われている透明の眉マスカラがとても良く、リピートしていま2本目なのですが、これがあるだけで眉の形がきれいに決まるので愛用しています。素敵なアイテムを教えていただきありがとうございました。

【まつげ+眉毛】まつげパーマ+ブロウリフト+眉毛スタイリング¥15000

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!久しぶりのまつ毛パーマだと、施術した後は特に目がパッチリしたな、と感じますよね。キレイに仕上がってワタシも嬉しいです。眉毛用のクリアジェルは眉毛の形を自然にキレイにキープしてくれるので、とても良いですよね。気に入って頂けて良かったです。またのご来店お待ち致しております!

• akaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 18:29:58.0

定期的にお手入れをお願いしています。いつも綺麗にしてくださいます。朝早くから営業しておられるので助かります。

【眉毛】眉毛スタイリング+WAXt+仕上げメイク ¥6000

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!定期的に来て頂いているので、眉毛もとても整っていますし、また描き方もいい感じでした♪左右の生え方が違う箇所があるので、普段描きやすいように目安となる箇所を残しながら眉毛スタイリングさせて頂いておりますが、また分からなくなってきたらご来店下さい。
    またお待ち致しております。

• maoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 10:29:55.0

パリジェンヌと眉毛をWaxで整えて描き方など教えていただきました。初めてのまつ毛パーマ&眉毛の施術を受けましたが大満足です。
    アイメイクなしでもちゃんとしてる感じがします。
    眉毛はデザインや描き方など迷子でしたが、綺麗になって描き方もわかり、これから整えるのが楽しみです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!^ ^
    眉毛は左右差がありましたが、高さが揃いましたね。
    周りの余分な毛を取ったので
    眉毛がはっきりとしてメイクもしやすくなったかと思います。
    しっかり書こうとしなくても、眉毛の形が揃ってるので
    その上をなぞるくらいで眉メイクが完成します♪
    お目元もまつ毛が上がってパッチリしましたね!

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 21:13:43.0

毎朝の眉メイクが圧倒的に楽になるので、継続的に通っています。リクライニングチェアの寝心地もよいですし、機会があればまつ毛パーマもこちらでしてみたいです。

いつもご利用ありがとうございます!
    定期的に通って頂いているので、眉毛の左右差やバラつきが少なくなってきましたね。ワタシも施術がしやすいです。また施術中に伺う色々なお話がいつも楽しくて施術の時間があっとゆー間に感じます。またのご来店お待ち致しております。

• ナナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 20:43:05.0

まつ毛も眉毛も理想と近いものになりました!ありがとうございました!

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

自眉毛しっかり伸ばしてきていただいたので、綺麗に整いましたね!
    太さを出したいとのことだったので、なるべく生えてる毛を残しつつ余分な部分だけ処理させていただきました。
    中央部分に比べて眉尻が少し毛が薄かったので書き足す部分についてお伝えしましたが、
    メイクの際いかがでしたか?眉毛のメイクが楽になってたら嬉しいです^ ^
    お仕上がりも気に入っていただけて安心しました♪

ご不明点、お悩み等ございましたら
    いつでもご相談ください。

• もえぴぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 00:06:56.0

いつもきれいに仕上げてくださりありがとうございます!
    ワックス時の痛みや、まつ毛パーマ中の違和感は全然なくて、うとうとしている間(たぶん寝てます笑)に終わります笑 またお願いします。

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!施術中に痛いなどの違和感が無いとの事、良かったです!なるべく不快感にならないよう、細心の注意を払っておりますので、そのようなご感想頂けて嬉しいです。またのご利用お待ち致しております!

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:53:26.0

いつもとても綺麗に仕上げていただき、大満足です。

いつもご利用ありがとうございます!
    まつ毛も最初より、長さや濃さが増したように感じますし、眉毛も回を重ねる毎に整っていっています♪またタイミング合う時はぜひご来店下さい。
    お待ち致しております。

• いとぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:28:21.0

素敵な仕上がりに感動しました!

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお口コミありがとうございます!^ ^♪
    お仕上がり気に入っていただけて安心しました。

今回はパリジェンヌラッシュリフトでご案内させていだきましたが、
    次回まつ毛パーマにしたいなど、変更可能なので
    そのときはご相談ください♪

• huiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 17:55:31.0

眉のメイクにかける時間がさらに少なくなり、だいぶ楽になりました!またよろしくお願いいたします。

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!当店での施術は3回目になりますが、当初よりもかなり眉の形が整ってきたように感じます。また楽になったと実感されていて、何よりです♪またのご来店お待ち致しております!

イネス(ines)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー