3. エステサロン東海トップ   >
  5. シェリール(cherir)   >

cherir【シェリール】

シェリール

• 静岡県静岡市清水区長崎新田131-2
  • 草薙駅から徒歩15分。静鉄御門台駅から徒歩10分。駐車場有

みゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 20:55:46.0

初めましてでしたが…。とても気さくな方で色々あるメニューの中から私に合うおすすめを的確なアドバイスで最終から最後までオールハンドで施術していただきました。ありがとうございます
    施術後肌触り良く鑑をみてびっくり。ほうれい線が薄く目が見開き肌が上がってる実感。思わずゴッドハンドと。また自分へのご褒美で伺いますのでよろしくお願いいたします。オススメです♪

《素肌美人!お肌の土台作り》Wベースコース+オプション 60分 ¥6600→¥3300

口コミありがとうございます。
    ゴッドハンド、初めて言われとても嬉しかったです。
    いろいろなお話を聞かせていただき楽しかったです。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 22:26:08.0

逆に肌が汚くなりました。
    帰ってから鏡を見たら、かさぶたができていて赤みがひどくなっていました。
    次の日だいじな予定があるので残念です。

• jeepさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 02:54:43.0

土台作りマッサージ、イタ気持ちいい力加減でした。おかげで翌日、肌が柔らかく引き締まってる実感がしてとても満足しています。またリピしますのでよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
    マッサージ、凝っている箇所は痛みを感じますが
    ほぐれてくるととても気持ち良いですよね。
    お肌の変化を実感していただけて嬉しいです。
    また来月楽しみにしております。

• ぶぅちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 22:15:50.0

出産してからエステが久しぶりでちょっと緊張しましたが、1つ1つ丁寧に分かりやすくメニューの説明等して下さったので安心して施術を受ける事ができました。
    とっても癒されたひと時でした。お値段もリーズナブルで今後も続けいって少しでもキレイになれるお手伝いをしていただけたら嬉しいなと思いました。

《角質ケア&毛穴洗浄でお肌の土台作り》お肌ピカピカコース 60分 3300円

口コミありがとうございます。
    初めてのお客様でも内容がわかりやすく
    伝わるようにと心がけておりますので
    安心していただけてとても嬉しいです。
    特に初回のご来店はとても緊張するものだと思います。
    今月もお会い出来るのを楽しみにしてます。

• makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 16:36:17.0

とても癒されました。マッサージの技術が高く、顔の筋肉をしっかりと揉みほぐしてもらってスッキリしました!
    テキトーになでなで、クリームぬりぬりするエステ店とは違います!
    ちゃんとした技術を感じたい方へとてもオススメです。

口コミありがとうございます。
    とても楽しい時間をありがとうございました。
    マッサージを褒めていただきとてもうれしいです。
    また来月楽しみにしておりますね!

• keikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 16:27:42.0

ギフト券を使用して 久しぶりのエステでした。
    場所は看板がなかったのでナビで行き電話で確認しました。
    低価格なのに丁寧な施術で次の日の朝の洗顔で肌が変わっているのを実感しました。
    ただ終わってからの身支度をするスペースがあればと感じました。
    雰囲気は初めてでも緊張することなく押し売りもないので また行ってみたいと思います。

口コミありがとうございます。
    お肌の変化を実感していただき嬉しく思います。
    自宅の一室で営業していることもあり、かなり狭い空間での
    対応となりご不便をおかけします。
    お得なキャンペーンもありますのでまたのご来店を
    心よりお待ちしています。

• れなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:45:00.0

お肌もピカピカになりますが、私はマッサージがとても気に入っています。好みの方になかなか出会えないので通えるところにありとても嬉しいです。プライベートサロンなのでちょっと緊張しますが、いつも優しい笑顔で迎えてくれるので安心して利用できます。
    また宜しくお願いします

《ハリ艶UP!お肌に必要な栄養補給》アミノビタミンコース 50分 3300円

口コミありがとうございます。
    マッサージを気に入っていただけてとても
    嬉しいです。
    力加減、ペース等お客様の好みがありますので
    相性が良かったのですね!
    体調の方もありますので無理なさらずに
    お時間のご都合のつくとき是非またお利用ください。

• こいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 20:00:22.0

とても久しぶりのエステ。
    テキパキとしたフレンドリーなスタッフさん。
    終わったあとの自分の顔がスッキリしていてやっぱりエステはいいなーって思いました。

ただ気になる点が…

・マッサージの力加減
    →顔のコリとかで人によってはすごく痛いと思います。会計時にスタッフさん自身も「私の力が強いから痛く思う人もいるけど、通って慣れるともっと強くして欲しいという人もいる」と仰っていましたが、それでも初めてのお客さんには途中で力加減を聞くとかがあっても良かったかなと思いました。

・エステ前の着替え時
    →着替え終わってイスで待っていたら、ドアを速いテンポで2回ノックされてすぐに入ってこられましたが、出来たらノック後に「お着替えいかがでしょうか?」などの一言が欲しかったです。ちょっとびっくりしました。

・お会計
    →お茶を頂いてお会計をしている時、少しお話しそんなにゆっくりしていなかったですが早く帰らないと行けないのかな…と思うほど雰囲気がありました。

色々と書いてしまいましたが、お肌はきれいになり嬉しかったけど、最後は少し心がモヤモヤしてしまいました。

口コミありがとうございます。

まずは、お顔の変化に気づきエステの良さを感じていただきありがとう
    ございます。

それから、ご指摘もわかりやすくありがとうございます。
    早く帰らないと、と言うような思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    確かにおっしゃる通りだと思いました。
    今後、気をつけて接客したいと思います。

• やっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 21:45:26.0

ギフトで伺いましたが、とても丁寧な対応していただきありがたかったです。なんだかとっても得した気分がして嬉しかったです。

口コミありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    丁寧な対応を、と心がけておりますのでそう仰っていただけて
    とても嬉しいです。
    またお時間のある時がございましたら是非癒されに来てください。

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 18:08:57.0

メイクオフ後に目を開けようとすると沁みる感じがしました。エステ後は普通に目が開けられたのですが、何か入ったような違和感があり、1~2時間程不快でした。ずっと目を閉じていたので、タオルの繊維とかではないと思うのですが…
    エステ前にアレルギーについての質問など丁寧に対応して頂いたので、言えませんでした(>_<)
    エステはとても良かったです。

口コミありがとうございます。
    沁みるような違和感を感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    その後、症状は良くなりましたでしょうか。
    以後、気をつけながらお手入れさせていただきます。
    ご指摘ありがとうございます。

• みえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 09:10:06.0

ホットペッパーのギフトを使いました。初めてのエステ経験で緊張して伺いました。化粧品の勧誘とか何かあったらと不安でしたが、そういったものは一切なく、とても誠実で丁寧で安心しました。施術もとても気持ち良く大満足です。大変優しい方でリラックスできるいい時間を過ごさせていただきました。その後も肌がツルツルで娘に褒められて嬉しかったです。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    大満足とおっしゃっていただけてとても励みになります。
    娘さんに褒めてもらえるととても嬉しいですよね。
    またお時間のある時いつでも癒されにきてください。

シェリール(cherir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー