3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ロータス(LOTUS)   >

ロータス

• 兵庫県姫路市忍町3番地 MISTRAL1F4
  • 姫路駅から徒歩5分 無料駐車場あり

ankさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 23:23:25.0

ケアに特化したサロンを探していた中、ホットペッパービューティーでこちらのサロンを知り、はじめて予約しました。
    入口扉を開ける前の外観から、『洗練されたサロンだな』と感じ、少しドキドキしながら入店しました。少人数制のサロンで、雰囲気・香り・ソファーの座り心地・施術台の高さなど、隅々までこだわりぬかれた癒しの空間でした。施術中のドリンクサービス、リラックスした姿勢でもお好みでNetflixが見ることもできるのも嬉しいポイントでした。ハンドフットの同時施術をお願いすることができ、丁寧な施術で仕上がりも大満足。特に、フットケアは足裏だけではなく、爪や指周りも隅々まで丁寧に角質ケアしていただきました。ふわふわな足と綺麗な自爪に仕上げていただき、自分史上いちばん美しい足になり感動しました。

ここまでリラックスできるネイルサロン、なかなか珍しいのでは?と感じました。必ずまた伺いたいです。今回はケアだけだったので、次はカラーリングもお願いしようと思います。

(同時施術)【ハンド&フットケア+角質除去】¥15000

ank様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

日々の保湿もお願いします♪

お客様のくつろげる素敵空間つくりをしつつ
    ank様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

LOTUS

• みづきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:03:18.0

ネイルサロンに行ってから1週間経ちましたが、浮くこともなくすごく可愛いです!今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました!

みづき様

また、お忙しい中いつも大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

春らしいカラーがとてもお似合いでした♪
    引き続き、ご自宅でもこまめに保湿よろしくお願いいたします♪

お客様のくつろげる素敵空間つくりをしつつ、
    みづき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

LOTUS

• よんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:41:57.0

初めてのネイルサロンで緊張しまくりでしたが、とても暖かく優しい接客をしてくださいました( ;  ; )
    丁寧に施術してくださり、仕上がりにもとても満足しました。保湿頑張りますね!

Jrネイリスト限定クーポン【綺麗なお爪を育てるハンドケア】

よん様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    これからもご満足いただけるよう、技術向上に努めて参ります。

暖かくなって参りましたが、まだまだ乾燥しやすくなっておりますのでこまめな保湿もよろしくお願いいたします♪

お客様のくつろげる素敵空間つくりをしつつ、
    よん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

LOTUS

• sakiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 14:12:00.0

結婚式を予定していたため、ブライダルネイルやケアに特化したサロンを探しており、雰囲気が自分好みでホットペッパービューティーでこちらのサロンを知り、初めて予約させていただきました。
    外観から洗練されたサロンという感じで雰囲気や店内BGMは落ち着いており、施術中はNetflixを見たり、ドリンクをいただきながら、リラックスして過ごしました。最初は雰囲気にドキドキしましたが、スタッフの方の声掛けが大変ユーモアがあり、楽しませていただきました。ハンド・フットの同時ケアをしていただき、丁寧な施術でした。後日会った友人からネイルの仕上がりについて「どこのサロン?」と聞かれたため早速紹介しました。ただ、自分としては結婚式前に伸ばしていたハンドの爪を思っていたよりも短くカットされてしまったことや、手が綺麗に見える色をご提案と記載があるにもかかわらず仕上がりを見て少しガッカリしました。施術中にやり直しをお願いしましたが対応していただけず。サロンのライトでは少し気になる程度でしたが、自然光で見てみると自分の手には合っていないカラーだなと思いました。違うサロンを予約したので後日そちらでオフしていただきます。

【ハンドケア+艶ワンカラージェルネイル】手が綺麗に見える色をご提案。

saki様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お客様により良い技術を提供できるようスタッフ一同、精進して参ります。

LOTUS

• みづきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 01:05:21.0

最初お店の前に来た時ドアの開け方が分からなくて戸惑いましたが、、、笑入ってみるとすごく落ち着く雰囲気で、初ネイルサロンだったのですが仕上がりもとっても可愛くて、ネイルをしてくださっている間もNetflixを見れたのも良かったです^^デザインも要望通りに仕上げてくださりありがとうございました!また爪が伸びた頃に行こうと思います^^

みづき様

これからもご満足いただけるよう、技術向上に努めて参ります。

暖かくなって参りましたが、まだまだ乾燥しやすくなっておりますのでお家での保湿もよろしくお願いいたします♪

LOTUS

• 明智さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 12:57:36.0

普段自分では選ばない色にしたいけれど似合うかわからず迷っていましたが、背中を押してもらえてチャレンジしてみました。
    とてもかわいい色のネイルになり大満足です。

指先の角質ケアもしてもらえるのがとても気に入っています。
    指先のガサガサがなくなりました。
    とても丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

またお願いいたします。

明智様

お客様のくつろげる素敵空間つくりをしつつ
    満足頂けるお色の提案をしていきたいと思っております
    またゆっくりNetflixお楽しみください
    明智様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

LOTUS

• モモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:00:59.0

ボロボロになってしまった爪を見ることや、人前に出すのもかなり辛く毎日ストレスを感じていました。
    それが、丁寧なカウンセリングと施術で、艶やかな綺麗な爪になり、素敵なカラーを選んで下さり、気分も大変よくなりました!
    また、スタッフの方や店内の雰囲気も良く、落ち着いた照明や音楽、香り、ふかふかのソファや暖かいブランケットまで、かなりリラックスできました。
    様々なネイルサロンから見つけることが出来て、本当に良かったです!
    また寄らせて頂きたいと思います(^^)

【綺麗なお爪を育てるハンドケア】ご新規様限定 ¥5500 →  ¥5000

モモコ様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

更に良い技術を提供していけるよう、精進して参ります。

また、しっかり保湿を行う事により指まわりが柔らかくなり、柔らかくなる事によって健やかなお爪が生えやすくなるので日々の保湿もお願いします♪

お客様のくつろげる素敵空間つくりをしつつ
    モモコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

LOTUS

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 23:01:01.0

爪の状態をよく見てよく聞いてくださり、こんなに丁寧に施術してもらったのは初めてで、仕上がりの違いにびっくりしました。手全体の印象が変わるくらいに綺麗に整えてくださいます。
    個性的なアートや色使いじゃなくても、ふとした時に目に入って自分のテンションが上がるネイルって素敵だなと感じています。ありがとうございました!

n様

これからもご満足いただけるよう、技術向上に努めて参ります。

暖かくなって参りましたが、まだ乾燥しやすくなっておりますのでお家での保湿もよろしくお願いいたします♪

お客様のくつろげる素敵空間つくりをしつつ、
    n様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

LOTUS

• あーるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 14:23:02.0

いつも可愛くしてくれます!またお願いします!

あーる様

満足頂ける提案をしたいきたいと思っております
    またゆっくりNetflixお楽しみください
    あーる様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

LOTUS

• まこちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 21:23:27.0

綺麗にして頂きありがとうございました♪
    大満足です!!

まこちゃん様
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

気温は上がって参りましたが、まだまだ乾燥しやすくなっておりますのでお家での保湿もよろしくお願いいたします♪

お客様のくつろげる素敵空間つくりをしつつ
    まこちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-04 10:10:21.0

今回は初めてのフットコースをお願いしました。
    温浴からシャンプーをしてもらって、癒された枕を抱いて寝てしまいそうになりました。色も色々一緒に選んで頂いて春らしいピンクになりましたー^_^またよろしくお願いします^_^

【ふわふわフットケア+角質除去+フット艶ワンカラージェルネイル】

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

春らしいカラーがとてもお似合いです♪
    普段の生活がより快適になるよう、誠心誠意ケアさせて頂きます。
    また、足裏のお家での保湿もよろしくお願いいたします!

お客様のくつろげる素敵空間つくりをしつつ
    まりちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

LOTUS

• 明智さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 05:44:27.0

リラックスできるサロンです。
    施術の間、ソファにゆったり座って映画を見て過ごせるのでとてもいいです。

ただ、クーポンに記載のあった似合う色の提案はなかったです。どんな色を提案してもらえるのか楽しみだったので少し残念。
    それと、提案の際にプラス料金の説明はなく精算の段階で言われたのは残念でした。
    レシートもなく内訳もわからないし、ネット上にも店内にも料金についての説明は一切ないので、提案してくださる時点で一言添えて頂けるほうが親切かと思いました。

またお願い致します。

明智様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

LOTUS

• さとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 00:24:29.0

丁寧にしていただきありがとうございました

(同時施術)【贅沢ハンド&フットケア+角質除去】 ¥15000 → ¥13000

さと様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

しっかり保湿を行う事により指まわりが柔らかくなり、柔らかくなる事によって健やかなお爪が生えやすくなるので、日々の保湿もお願いします
    また、足裏の角質も取っているので、保湿をお願いいたします

お客様のくつろげる素敵空間つくりをしつつ
    さと様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

LOTUS

• きらこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 10:40:23.0

とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。

きらこ様

お客様のくつろげる素敵空間つくりをしつつ
    きらこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-26 09:16:23.0

今回もハンドでお願いしました。
    マグネットをお願いしました。下地の艶カラーで迷う中、いろんな色を指に乗せてくれながら親身に選んで下さいました。おしゃべりも楽しく2時間あっという間でした。
    相変わらず雰囲気のある店内で癒しの時間を過ごす事ができました(^ ^)

満足頂ける提案をしたいきたいと思っております
    まりちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

LOTUS

• といチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:35:46.0

ずっとネイル見てます。
    飽きないです。

といちゃん様

お客様のくつろげる素敵空間つくりをしつつ
    といちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

LOTUS

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 11:44:48.0

1週間経ちましたが、浮くことなく綺麗なままです。
    いつも数日経つと根本から浮いていたので、綺麗な状態を保てていることに嬉しく思います^_^

なつき様

お客様のくつろげる素敵空間つくりをしつつ
    なつき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

LOTUS

• nataさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 07:09:31.0

3回目の利用です。ネイルサロンですが室内はかなりゆったりしてて、隣のお客さんとの間隔も離れており気になりません。明るい照明でなく間接照明なのでかなり寛げて癒されます。ネイルはシンプルなデザインが充実しており、ケアか行き届いてるので仕上がりは綺麗です。数週間たってもネイルが浮いてくる感じがありません。月に一度伺うのが楽しみです。

nata 様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

これからもご満足いただける技術を提供できるよう、精進して参ります。
    しっかり保湿を行う事により、ケアした後の指まわりの状態もある程度維持できるので、
    日々の保湿もよろしくお願い致します♪

お客様のくつろげる素敵空間つくりをしつつ
    nata 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-04 15:55:22.0

2回目利用させていただきました。1回目の施術がとても素晴らしかったので再度予約しようと思ったところ休業されていらっしゃったので心待ちにしていて、ようやく日程が合ったので楽しみにサロンへ。今回はJr.ネイリストさんのメニューにしました。とても丁寧で今までのサロンだとフォルムの歪みなどが気になっていましたが、素人ながら見ているとベース作りの時点からフォルム作りをとても丁寧にして下さっていました。トップも指を下に向けたりしながら、とにかくフォルムが他店にないほど美しいです!
    次回も担当スタッフさんでお願いしたいくらいです(^^)これからも、ずっとLOTUSでお願いしたいと思ってます。フカフカソファで良い香り、落ち着く空間。暖かくなったらフットもお願いしたいです。

これからもご満足いただけるよう、技術向上に努めて参ります。

乾燥しやすくなって参りましたのでお家での保湿もよろしくお願いいたします♪

LOTUS

• yyyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:58:52.0

初めてジェルネイルをしてもらいましたが、とても丁寧にしていただき満足です。個人的にお店の雰囲気がとても好きです。次回も同じ方に担当していただけたらと思うんですが、失礼ながら名前を忘れてしまいホットペッパーに顔写真が載ってないのでわからないのが残念です、、。

【凸凹爪、深爪矯正、自爪育成ジェルネイル】ジェルを使い最短で縦長のお爪に

yyy様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

理想のお爪なれるよう、誠心誠意ケアさせて頂きます♪
    また、乾燥しやすくなって参りましたのでお家での保湿もよろしくお願いいたします!

前回担当させて頂きましたスタッフは、三木まりあ でございます

お客様のくつろげる素敵空間つくりをしつつ
    yyy様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

LOTUS

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 21:21:14.0

とてもよかったのでまた利用したい

あい様
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

気温も下がり乾燥しやすくなっておりますのでお家での保湿もよろしくお願いいたします♪

お客様のくつろげる素敵空間つくりをしつつ
    あい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

LOTUS

• むっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 14:19:01.0

良かったです!

むっちゃん様

お客様のくつろげる素敵空間つくりをしつつ
    むっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

LOTUS

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:23:19.0

とってもリラックスできる空間です。
    とても丁寧にケアしてくださり乾燥でカサカサ、カチカチになっていた足裏がもちもちツルツルになりました!
    この状態をキープ出来るよう普段のケアも頑張りたいと思いました!

【ふわふわフットケア+角質除去】

ともみ様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

普段の生活がより快適になるよう、誠心誠意ケアさせて頂きます♪

お客様のくつろげる素敵空間つくりをしつつ
    ともみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

LOTUS

• クレさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 23:11:17.0

急な依頼に対応していただいてありがとうございました!
    優柔不断で決めかねるカラーもいろいろおすすめしてもらって今回の仕上がりもいい感じです。

クレ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

LOTUSのフットケアはいかがでしたでしょうか?
    しっかり保湿を行う事により、足裏のふわふわ感が長く保てます。
    ご家庭での日々の保湿もお願いします♪

お客様のくつろげる素敵空間つくりをしつつ
    クレ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

LOTUS

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 22:52:41.0

落ち着いた雰囲気のお店で初めて来店し少し緊張していましたが気分も落ち着きました。
    電気毛布を掛けてくださり温かく、ネットフリックスを見れたので時間もあっという間でした。
    担当してくださった方が新人さんだったのか、他のスタッフの方に最終確認をして頂きましたが仕上がりも綺麗で良かったです^ ^
    またお願いしたいです。

ともみ様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

技術向上のため、スタッフ間で技術の見直しなどを定期的に行っております。
    そのため、施術させて頂いたスタッフ以外のスタッフが確認に入る場合がございます。
    説明不足で申し訳ございません。

LOTUS

• れおなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 22:32:42.0

ハンドケアをしてもらいました。乾燥や寒さでささくれや角質が酷かったのですが、しっかりツルツルになりました!とても嬉しいです。ありがとうございました。

れおな様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

これからも満足して頂ける技術を提供していけるように、精進して参ります。

お客様のくつろげる素敵空間つくりをしつつ
    れおな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

LOTUS

• Kraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 14:08:24.0

とっても素敵なサロンでした。
    乾燥でボロボロになっていた指先が蘇りました!
    とても丁寧な施術で爪に自信が戻ったようにも思います。
    春先にはジェルネイルを再開できるよう、先ずは弱ってしまった自爪を強化していきたいので定期的に通いたいと思います。普段ネイルをしない方も、ぜひ一度利用してみて下さい!きっとハマりますよ~

Kra様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

Kra様の理想に近づけるよう、誠心誠意ケアさせて頂きます♪

お客様のくつろげる素敵空間つくりをしつつ
    さき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

LOTUS

• クレさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 07:59:09.0

期待以上の仕上がりでした!
    Netflixを観ながらだったのであっという間の2時間でした。

クレ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

また次回もお仕事対応のナチュラルネイルを考えて
    お待ちしております。

次回もNetflixも存分にお楽しみくださいませ
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    LOTUS

• NOBUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:21:17.0

初めての訪問でしたが とても雰囲気の良いサロンで
    とても丁寧な対応をいただき
    心地よく休日の時間を過ごすことができました。
    またお願いしたいと思ってます。

【ふわふわフットケア+角質除去+艶ワンカラージェルネイル】

NOBU様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

ご家庭での日々の保湿もお願いします♪

お客様のくつろげる素敵空間つくりをしつつ
    NOBU様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

LOTUS

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 10:10:06.0

足うらが靴下や毛布にひっかかるようになり、足を見たら乾燥で酷いことになっており、皮膚科に行けばいいのかどうすればいいのか路頭に迷っていた際にこちらのお店を見つけました。お店の雰囲気もさることながら、足がとても綺麗になり助かりました。歩き方をこうした方がいいなどのアドバイスもいただけましまし、定期的にこちらに通いたいと思います。

【ふわふわフットケア+角質除去】ご新規様11月限定 ¥9900 →  ¥9000

さき様

LOTUS

ロータス(LOTUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー