3. エステサロン関西トップ   >

LIF KOBE【リフ コウベ】

リフコウベ

• 兵庫県神戸市中央区元町通3丁目9-8 パルパローレ2F
  • 【口コミ評点☆4.92】JR元町駅(西口)から徒歩3分

あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:59:47.0

再訪です!
    相変わらず綺麗な店内とスタッフの皆さんで、気分が上がります♪
    今回は艶肌waxをして頂きました^ ^初めてなのでドキドキしたのですが、声かけしてもらったり話しながらで痛みも最小限で受ける事ができました!
    顔の産毛や角質、ダニなどを取り除いてくれてパックまでして頂き終わった後はツヤッツヤに!ビックリです!
    次の日以降も化粧水の浸透率も凄く、やってよかったなと本当に思いました!
    神戸でできる店舗はかなり少ないみたいで、普通のwaxとは違うのでぜひLIF神戸で色んな方にも受けてもらいたいなと思いました(^^)
    友達にも沢山勧めていきます!

【口コミ専用】口コミを記入して頂ける方はこちらからお願い致します☆

あおい様
    口コミの投稿もありがとうございます^^

相変わらず綺麗なお肌でしたが、
    当店新メニューでオススメメニューの艶肌waxで
    とってもツヤツヤになりましたね♪
    肌調子がいいとのご感想をいただけて
    とても嬉しかったですありがとうございます^^

私達スタッフも全力でサポートさせていただきます♪

あおい様にまたお会いできることを楽しみにしております◎

トータルビューティーサロン LIF KOBE店長北井

• つうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 23:00:37.0

SNSなどを見て以前から気になっていた艶肌waxを今回初めて受けました!
    くすみや毛穴の開きで最近悩んでいたのですが、施術後くすみも無くなり毛穴の黒ずみも目でみて分かるぐらいなくなっていました(//∇//)
    おでこも内側から発光されたようなツルピカになって、大満足です!!帰ってから家族にも肌がツルツルになったとビックリされました(^^)
    2回目も楽しみです!!定期的に続けて韓国人のようなお肌を頑張って目指します!

【新春★花粉で肌が揺らいでいる方へ】艶肌wax+パック¥13,200→¥8,800

つう様

先日はご来店いただきありがとうございました◎
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

1回の施術でかなりトーンアップして毛穴の開きも整っていて驚きました!!
    ご家族様にもお褒め頂いたとのこと、とても嬉しいです♪
    施術後~10日ほどはお肌のゴールデンタイムとなりますので
    いつもより入念に保湿ケアしていただくとより効果が持続します☆彡

今後も一緒に美肌作りを目指していけるよう
    私たちスタッフも全力でサポートさせていただきます(*^^*)

つう様にまたお会いできることを楽しみにしております◎

トータルビューティーサロン LIFKOBEスタッフ楠原

• らなみちゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 20:45:15.0

艶肌エステ体験させていただきました!!くすみとニキビが悩みでしたが、受けた後、肌が赤ちゃんのようなツヤツヤ肌になっていて、ビックリしました!艶肌Waxを剥がす時に予想以上に痛かったですが、夜スキンケアをした時に浸透が早くて一気に美容成分が入った感じがしました!担当スタッフさんにしていただいたのですが、施術の所作が丁寧で安心して受ける事ができました!また受けたいと思います!

らなみちゃ様

口コミの投稿もありがとうございます^^

艶肌後のスキンケアの浸透率ビックリしますよね!
    不要なモノをしっかり取ってあげることで
    いつものケアがより効果的なモノへと変化します☆彡
    是非定期的に受けてみて肌トラブル改善に努めましょう(^o^)/

私たちスタッフも全力でサポートさせていただきます♪

らなみちゃ様にまたお会いできることを楽しみにしております◎

トータルビューティーサロン LIF KOBE 店長北井

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:20:56.0

3回目です。
    鼻の毛穴がなくなりモチモチしたお肌になり大満足です!
    周りからも肌綺麗とよく言われるようになりました。
    肌の悩みについて親身に聞いてくれて、助かります。
    目指せ、ノーファンデ!!

まこ様

元々綺麗なお肌をされていましたが、
    どんどん赤みや乾燥がなくなってきていて驚きました!
    艶肌後の自宅でのケアもしっかりされているおかげです(^^)
    いつも楽しいお話をありがとうございます☆彡

私たちスタッフも全力でサポートさせていただきます♪

まこ様にまたお会いできることを楽しみにしております◎

トータルビューティーサロン LIFKOBE店長北井

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 12:42:30.0

接客が丁寧で、施術中も優しく説明をしてくださり、毎度安心して通うことができています。また、一人ひとりの肌をしっかりと見てくださっているので、自分にとってどの施術が今必要かを教えてくださり 人に寄り添った接客が嬉しいです。これからも通い続けたいと思っています♪

まい様

口コミの投稿もありがとうございます^^

元々綺麗なお肌をされていましたが
    美意識が高くて私たちも良い影響を受けています(^o^)
    良いモノを使用する前に、土台をしっかり作ってあげることで
    より美肌への近道になります☆彡

一緒に美肌作りを目指していけるよう
    私たちスタッフも全力でサポートさせていただきます

まい様にまたお会いできることを楽しみにしております◎

トータルビューティーサロン LIF KOBE 店長北井

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:30:06.0

毛穴洗浄で肌のざらつきもなくなり、全体的に艶感も出て、すっぴんで過ごすのも怖くないぐらいの艶々お肌になりました!大満足です!!

4月限定【くすみ/毛穴/浮腫】ラジオ波+毛穴洗浄(3STEPコース)

s様

口コミの投稿もありがとうございます^^

1回の施術でかなりツルツルになってらっしゃいましたね♪
    発光しすぎて眩しいくらいでした(≧▽≦)
    2週間~1ヵ月を目途に通っていただくと、
    ザラつきも常に気になりにくくなってきます☆

今後も一緒に美肌作りを目指していけるよう
    全力でサポートさせていただきます(*^-^*)

s様にまたお会いできることを楽しみにしております◎

トータルビューティーサロン LIFKOBEスタッフ楠原

• eriiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 00:32:52.0

初めて施術して以来"虜"になった艶肌wax!

多少痛みはあるけど毎回ツルピカ艶肌にしてくれ、どんどん綺麗になっていくのが自分でも目に見えて分かるので、美肌ツヤ肌を手に入れるために毎月リフさんに通い続けています♪

なにより妊娠中・授乳中にも出来るのが嬉しい!これからも毎月お世話になり続けます^^

erii様

口コミの投稿もありがとうございます^^

艶肌waxは本当に中毒性がありますよね(^^♪
    2週間~1ヵ月を目安に通い続けていただくと
    個人差はありますが痛みも感じにくくなり効果も実感していただきやすくなります☆彡
    妊娠中・授乳中の方にもご安心して受けていただけるのも良いですよね!

私たちスタッフも全力でサポートさせていただきます♪

erii様にまたお会いできることを楽しみにしております◎

トータルビューティーサロン LIFKOBEスタッフ楠原

• Amさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:06:30.0

インスタで気になってた艶肌waxを受けました!

まず店内が綺麗で可愛い!
    スタッフの方の綺麗さに美意識も上がります(*^^*)

施術に関しては温かいワックスを塗られるのが
    新しい感覚でした!親切に対応してくださりリラックスして受けられました(^^)♪

ワックスを剥がした後すぐの写真を見たら
    化粧水等塗っていないのにピカピカの発光肌で衝撃、、

医療脱毛経験ありますが顔の産毛までは反応してくれないので、艶肌ワックスで産毛がなくなって
    化粧ノリの良いむきたまご肌になり大満足です(*^^*)

毛穴洗浄も気になるので次はそちらでお願いしようかと思います!ありがとうございました♪

Am様

口コミの投稿もありがとうございます^^

何も塗っていないお肌の状態でとっても艶肌になりましたね(^o^)
    化粧ノリ抜群になりますので、これから汗をかく時期にもなりますので
    ピッタリです☆彡是非また毛穴洗浄受けてみてください(^^♪
    また違ったツルツル感と発光さを実感していただけると思います!

私たちスタッフも全力でサポートさせていただきます♪

Am様にまたお会いできることを楽しみにしております◎

トータルビューティーサロン LIF KOBE 店長北井

• つうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 20:54:51.0

今回初めて毛穴洗浄をしていただきました!
    産後自分のケアが何もできていなくて、トラブルばかりな肌でしたがラジオ派とピーリングをしていただき、浮腫みもとれ、肌触りもスベスベになりました^_^
    顔色もワントーン明るくなり、大満足です!!
    次回も2週間から1ヶ月の間にオススメしていただいたので、続けていきたいなと思いました(^O^)

つう様

口コミの投稿もありがとうございます^^

産後でお忙しいところご来店いただき大変嬉しく思います(^^♪
    毛穴洗浄1回の施術で肌触りかなり変わってらっしゃいましたね(≧▽≦)
    最低月一のお手入れを続けていただくとお肌トラブルも
    もっと感じにくくなるかと思います◎

つう様にまたお会いできることを楽しみにしております◎

トータルビューティーサロン LIF KOBEスタッフ楠原

• にだにょんつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 18:05:46.0

今回初めてツヤ肌ワックスを受けました!

普通のワックスとは違い痛くなく、優しく手で押さえてもらえるので痛みがあったとしてもだいぶ軽減してると思います(^-^)
    仕上がりは言わずもがな大満足です  ;  ;  !!
    肌が生まれ変わったようにツルツルになって産毛を一切感じないので月に一回でも通い続けたらお肌の調子もお整うのかな♪と思っています。

スタッフの方も優しくて接しやすいので緊張はすぐに解けましたd( ̄  ̄)
    また来ます♪

にだにょんつ様

口コミの投稿もありがとうございます^^

艶肌ワックスはまさに、赤ちゃん肌を作れるメニューです^^
    幹細胞と併用するとよりたまご・赤ちゃん肌へと
    導いてくれるので、是非お試しください☆彡

私たちスタッフも全力でサポートさせていただきます♪

にだにょんつ様にまたお会いできることを楽しみにしております◎

トータルビューティーサロン LIF KOBE 店長北井

• れいぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 14:49:09.0

ご丁寧の対応で力加減も良くってお肌のアドバイスもしていただけて
    ご来店してからお肌の調子がずっと良くなりました。
    艶肌になれて毎日の化粧がモチベーション上がります。

【雨の日クーポン】艶肌wax+プラセンタ導入 ¥15,400→¥9,900

れいぴ様

口コミの投稿もありがとうございます^^

初めての艶肌ワックス少々痛みが生じたと思いますが
    頑張ってくださったおかげで、お肌調子がグンと上がりましたね^^
    月1で受けると気になられている毛穴が小さくなってきます!

私たちスタッフも全力でサポートさせていただきます♪

れいぴ様にまたお会いできることを楽しみにしております◎

トータルビューティーサロン LIF KOBE スタッフ楠原

• ロコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 08:16:36.0

前回艶肌から2か月がたってたこと、忙しくて自宅手入れもサボってたこともあり、肌のくすみや毛穴のたるみが目立つようになってきて、慌てて行きました。

艶肌も幹細胞導入も気になる部分を聞いてくださり、そこを中心にケアしてくださったのと、ピカピカお肌に満足です。
    目立つ毛穴も、目の下のしわも薄くなりもちもち肌にもどりました。
    びっくりする効果で50歳オーバーにも絶対おすすめです、

今回は、クレンジング迷子の相談にものっていただき、化粧水も教えていただいたので、自宅ケアも頑張って若返り目指します!

ロコちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます^^

元々50歳代と思えないすべすべお肌でしたが、
    気になっていたザラつきの部分と毛穴の部分を中心的に
    ケアさせていただきました( ^^) _U~~
    次の日の実感の感想をお聞きしとても嬉しかったです♪
    スキンケアの感想も是非教えてくださいね☆彡

私たちスタッフも全力でサポートさせていただきます♪

ロコちゃん様にまたお会いできることを楽しみにしております◎

トータルビューティーサロン LIF KOBE スタッフ楠原

• jusさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 23:15:34.0

前回の毛穴洗浄+30%幹細胞導入が良かったので、今回はオススメしてもらった艶肌waxをしました!
    かなり痛みに弱い私でも大丈夫でした!
    名前の通りほんとに肌が艶艶になり、家族にもびっくりされました笑
    肌のトーンアップもし、スキンケアの導入も良くなり化粧のりも良くなり良いこと尽くしです笑
    体毛は薄い方ですが見えない産毛でこんなに変わるなんてもっと早くすれば良かったです!
    定期的に通いたいと思います!

jis様

口コミの投稿もありがとうございます^^

第三者からお肌を褒められると嬉しいですし
    より実感しますよね( ^^) _U~~
    最低でも月1回艶肌waxをすることで
    トラブルのない艶肌をGETすることができます^^

私たちスタッフも全力でサポートさせていただきます♪

jis様にまたお会いできることを楽しみにしております◎

トータルビューティーサロン LIF KOBE 店長北井

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:46:38.0

インスタを拝見して気になっていた艶肌waxを、初めて施術していただきました。
    産毛がなくなったことで化粧ノリが良くなったり、スキンケアの入りが良くなったことが実感できました。
    また次回もお願いしたいです!

【モデル募集】すっぴんでもツヤ感☆艶肌wax+パック¥13,200→¥5,000

n様

元々綺麗なお肌をされていましたが、
    ワックスの痛みに耐えてくださりトーンアップしましたね(*^^*)
    7~10日間が一番効果を実感しやすい期間となっております☆彡
    スキンケアの入りが良くなることで、更に美肌を目指せます!

私たちスタッフも全力でサポートさせていただきます♪

n様にまたお会いできることを楽しみにしております◎

トータルビューティーサロン LIF KOBE スタッフ楠原

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:39:22.0

はじめて利用しました。
    妊娠中でできる施術があればいいなと思い探しており
    こちらの艶肌ワックスに出会いました。

施術後は角質や余計なものが取れた感じがしてつるん。とした仕上がりに。
    翌日からの化粧ノリがとてもよかったです。
    産後、落ち着いたらまた通います。

みー様

口コミの投稿もありがとうございます^^

妊娠中、出産後はどうしてもお肌がぶれやすくなりますが
    妊娠中はお肌ケアができないところが多いですよね・・・(T_T)
    艶肌ワックスはそんなお悩みも解消できます☆彡
    また落ち着かれましたら是非、ご相談くださいませ^^

私たちスタッフも全力でサポートさせていただきます♪

みー様にまたお会いできることを楽しみにしております◎

トータルビューティーサロン LIF KOBE 店長北井

• picoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:57:52.0

季節の変わり目で乾燥が気になっていて、以前から気になっていた艶肌waxを施術していただきました。
    1回目は剥がす時少し痛かったですが、2回目以降はあまり痛みも感じにくかったです。
    途中でとれた産毛を見せてもらいましたが、めっちゃとれててビックリしました!!!
    施術後はまさにタマゴ肌!というような艶感が出てました(^^)
    施術してもらってから3日ほど経ちますがノーファンデでいけるくらいスベスベです!!
    幹細胞導入の併用がおすすめとのことで気になってるので次はそのメニューでお願いしたいです!

pico様

口コミの投稿もありがとうございます^^

施術後も効果実感していただいていてとても嬉しいです(*^^*)
    産毛や古い角質が落ちるのでノーファンデで過ごせるお肌作りを
    目指すことができます☆彡

私たちスタッフも全力でサポートさせていただきます♪

pico様にまたお会いできることを楽しみにしております◎

トータルビューティーサロン LIF KOBE スタッフ楠原

• かなうさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:56:05.0

今回は幹細胞導入していただきました!!
    幹細胞は肌の修復が早いとの事なので効果を期待していたのですが期待以上でした!頬のニキビがしつこくてずっといたのですが3日ほどで薄くなり今ではコンシーラーがいらなくなりました!次も幹細胞導入よろしくお願いします^_^

【美白/ニキビケア/赤ら顔】肌トラブル改善コース(4STEPヒト幹細胞導入)

かなう様
    口コミの投稿もありがとうございます^^

幹細胞の中でもヒト幹細胞で臍の緒から取れたものを
    使用しているため、より修復能力が高くニキビなど
    全てのお肌悩みに効果的です(^^)/

私達スタッフも全力でサポートさせていただきます♪

様にまたお会いできることを楽しみにしております◎

LIF KOBE 店長北井

• すさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 18:40:18.0

初めて艶肌WAXをしてもらいました!
    会った人にお肌ツヤツヤすぎるー!
    どんなケアしてるの?
    て言われるぐらい発光してて感動でした!

今回は少し周期があいてしまいましたが
    特別なケアをしてもらうとお家でも頑張れるので
    最近はすごくお肌の調子がいいです!

お家でのケアの方法や
    お姉さんの使ってるオススメを
    教えてくださるので嬉しいです!

またお願いします!!

す様

口コミの投稿もありがとうございます^^

次の日のお肌も見せていただいて、写真でもわかるほど
    ツヤツヤのピカピカでで驚きました!!!
    す様は自宅でのケアもしっかりしてくださっていますので
    時々エステでのケアをしていただくとより綺麗になると思います☆彡

私たちスタッフも全力でサポートさせていただきます♪

す様にまたお会いできることを楽しみにしております◎

トータルビューティーサロン LIF KOBE 店長北井

• かなうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 15:23:20.0

今回艶肌waxをしてもらいました!
    頬のニキビが気になる、乾燥、赤みが気になっていましたが一度だけでも効果感じられてすごー!ってなりました!
    産毛や古い角質が取れて普段のスキンケアの浸透良くなって肌の調子良くなりそうです!続けていくことで肌トラブルがなくなるとの事なので1ヶ月に一度通っていきたいと思います!

かなう様

口コミの投稿もありがとうございます^^

ターンオーバーを早めたり、酸化しにくいお肌にする
    土台作りのメニューですので、繰り返すことで
    ニキビのできにくいお肌作りが目指せます(^.^)/~~~

私たちスタッフも全力でサポートさせていただきます♪

かなう様にまたお会いできることを楽しみにしております◎

トータルビューティーサロン LIF KOBE 店長北井

• えびまよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:11:39.0

入店からとても雰囲気が良く接客も親切でとてもリラックスした状態で施術を受けることができました!
    何より施術後のお肌のトーンアップとツヤツヤ感がお写真見せてもらい全然違いました!
    お家に帰って洗顔してるときが1番お肌がツルツルしてるの実感できてとても嬉しかったです!
    次は毛穴洗浄で行ってみたいと思います!
    宜しくお願いします!

えびまよ様

口コミの投稿もありがとうございます^^

お家に帰って実感いただけたとのお声とても嬉しいです(*^^*)
    施術後7日~10日程はお肌のゴールデンタイムとなりますので
    いつもより入念に保湿ケアをしてあげるとより効果が持続します(`・ω・´)ゞ
    毛穴洗浄も次回是非お試しくださいね♪

私たちスタッフも全力でサポートさせていただきます!

えびまよ様にまたお会いできることを楽しみにしております◎

トータルビューティーサロン LIF KOBE楠原

• ふーじぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 10:31:51.0

初めて艶肌waxをしていただきました。直後から顔がピカピカつるつる、翌日の化粧ノリもとても良かったです!やってよかった^^
    担当してくれたスタッフさんも、とても肌がお綺麗で、説得力がありました!たくさんアドバイスをしてくださり、全部メモって帰りました♪全部取り入れてみます!
    店内も清潔感があって、心地よい音楽も流れていて、とても居心地がよかったです^^
    また宜しくお願いいたします!ありがとうございました(*^-^*)

【3/28限定ゲリラクーポン】艶肌wax+プラセンタ導入 ¥15,400→¥9,900

ふーじぃ様

口コミの投稿もありがとうございます^^

嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます☆彡
    すでにお綺麗なのに、美肌に対してのご興味が強く
    私ももっと肌管理頑張ろうと思えました(^o^)
    日々の積み重ねが美肌への第一歩です!!!(#^^#)

私たちスタッフも全力でサポートさせていただきます♪

ふーじぃ様にまたお会いできるのを楽しみにしております◎

トータルビューティーサロン LIF KOBE 店長北井

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:11:47.0

ピーリングがずっと気になっていたので、とても満足です。
    お店もとても綺麗で、お肌もツルツルになりました!
    他のメニューもきになります^_^
    これからも通いたいです。

あみ様

口コミの投稿もありがとうございます^^

その後お肌の調子いかがでしょうか?(*^^*)
    元々明るいお肌でいらっしゃいましたが、
    ピーリングで汚れおとしたことで更に透明感増しており
    わたしもとっても嬉しかったです(^^♪

その時のお肌状態に併せたメニュー提案をさせていただいておりますので、
    お悩み等お困りごとございましたらお気軽にご相談ください☆彡

私たちスタッフも全力でサポートさせていただきます!

あみ様にまたお会いできることを楽しみにしております◎

トータルビューティーサロン LIFKOBEスタッフ楠原

• ロゼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 00:32:16.0

初めて艶肌waxを体験しました。
    イメージですが、かなり痛いのかな?と思っていたので
    覚悟しているより大丈夫な痛さでした!
    全く痛くない訳では無いですが、施術中も配慮して頂けますし、スタッフの方も優しく安心して受けれました。
    何より施術後の肌がツヤツヤだったので満足しています。

お店の雰囲気も落ち着く雰囲気で過ごしやすいです。

またリピートしたいと思います。

ロゼ様

口コミの投稿もありがとうございます^^

その後お肌の調子いかがでしょうか?(*^^*)
    艶肌waxは痛みも伴う施術ですが、頑張って下さったので
    かなりお肌ツヤツヤになってらっしゃいましたね(≧▽≦)☆

2週間~1ヵ月目途に続けて施術いただくとターンオーバー促進され
    土台を改善し、肌トラブルの出にくいお肌づくりを目指せます♪

私たちスタッフも全力でサポートさせていただきます!

ロゼ様にまたお会いできることを楽しみにしております(*'▽')

トータルビューティーサロン LIFKOBEスタッフ楠原

• AEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:44:32.0

初めてのエステでしたが、お店の雰囲気・親しみやすい丁寧な接客のおかけでとても寛ぐことができました!
    毛穴洗浄の効果は施術後すぐに感じることができ、自分の肌かと疑うくらいツルツルになりました!
    肌もトーンアップして嬉しいです、これからも続けていこうと思いました!ありがとうございます!

AE様

口コミの投稿もありがとうございます^^

効果実感いただけたとのこと、嬉しいです(*^^*)!
    元々綺麗なお肌でしたがさらにツヤ感出てピカピカになってましたね(#^^#)
    当店の毛穴洗浄は酸性・アルカリ性のWピーリングとなっておりますので
    角質を浮かし、さらに振動で角栓をたたきき落とす効果があり
    汚れにWでアプローチするのでお肌のツルツル感即実感していただきやすいです!

2週間~1ヵ月目途に施術いただくとさらにツルツル肌を維持していただけます☆彡

今後も一緒に美肌作りを目指していけるよう、
    私たちスタッフも全力でサポートさせていただきます♪

AE様にまた会えることを楽しみにしております(^_-)-☆

トータルビューティーサロン LIFKOBEスタッフ楠原

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:22:00.0

今回初めて施術をしてもらいました。
    くすみと毛穴が悩みでした。まずは艶肌waxをしてもらい
    目に見えてツルツルになったことを実感できました。
    これだけで毛穴が小さくなり、細かな汚れも落ちてスッキリ。
    その後洗顔、幹細胞導入してもらい明らかにくすみが
    なくなり、before、afterを何回も見てしまうぐらいの違いにすごく満足しました。
    その日も次の日もツヤツヤ。化粧ノリがとにかくいいです。
    定期的に通いたいと初めて思うサロンでした。
    今回担当してくださったお姉さんも気さくで優しく
    安心して任せることができました。
    ありがとうございます!!また行かせてもらいます!!

ひな様

口コミの投稿もありがとうございます^^

初めての艶肌waxで効果実感いただき嬉しいです♪
    元々とても綺麗なお肌でしたが、もっとツヤツヤになってましたね(^^♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?(*^^*)
    艶肌wax施術後はスキンケアの浸透力がかなり良くなっていますので
    保湿ケアしっかりしてあげるとより効果が持続しますよ(≧▽≦)

2週間~1ヵ月目安に施術行うことでターンオーバー促進され、
    肌トラブルの出にくいたまご肌を目指せます(^o^)丿

今後も一緒に美肌作りを目指していけるよう
    わたしたちスタッフも全力でサポートさせていただきます☆彡

ひな様にまた会えることを楽しみにしております◎

トータルビューティーサロン LIFKOBEスタッフ楠原

• あちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 14:34:47.0

肌が綺麗になってはっぴーですありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます^^

艶肌waxの後7~10日はゴールデンタイムになっておりますのでスキンケア頑張ってください♪
    艶肌を続けていただくとトラブルが起きにくくなり理想のお肌に
    近づくことができます(^^)/

イベント前などの大切な日に向けて理想のお肌にしませんか?
    あちゃん様にあった施術提案もさせて頂います!

一緒に美肌作りを目指していけるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

あちゃん様にまたお会いできることを楽しみにしております◎

トータルビューティーサロン LIFKOBE 荒倉

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 21:50:38.0

はじめて艶肌Waxをしてもらいました♪
    痛みはありましたが耐えれるレベルでした!
    Wax後のトラブルは特になく、スキンケアがぐんぐん浸透している感じがします♪ スキンケア後は、肌がツヤツヤ、もちもちでテンションが上がります(^○^)
    イベントにむけて、エステと美容医療のスケジュールも相談に乗ってくれて、とてもありがたいです(^^)/
    またいきます♪

【すっぴん美人★韓国人のようなツヤ肌へ】艶肌wax+パック ¥13,200

さや様

口コミの投稿もありがとうございます^^

艶肌後はスキンケアを普段以上に頑張っていただくと
    より効果が倍増しますし、実感していただけると思います(^^)/
    花嫁姿楽しみですね♪それまでにしっかり理想のお肌に
    していけるよう、今後もさや様に合った施術提案もさせていただきます☆彡

一緒に美肌作りを目指していける
    私たちスタッフも全力でサポートさせていただきます♪

さや様にまたお会いできることを楽しみにしております◎

トータルビューティーサロン LIF KOBE 店長北井

• いぶさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-14 19:07:26.0

雰囲気良くてコミュニケーションもとってくれ良かったです。

【モデル募集】ラジオ波+毛穴洗浄+パック ¥5,500→¥3,000

いぶ様

口コミの投稿もありがとうございます^^

その後お肌の調子はいかがでしょうか?(^-^)
    初めての毛穴洗浄ということでしたが、
    ビフォーアフター比べるとかなり毛穴の状態キレイになってらっしゃいましたね♪
    2週間~1ヵ月目途に続けて施術していただくと
    ニキビができにくくなったりと、効果も出やすくなります☆

お話も楽しくさせていただきありがとうございました(*^^*)

私たちスタッフも全力でサポートさせていただきます♪

いぶ様にまたお会いできることを楽しみにしております◎

トータルビューティーサロン LIFKOBEスタッフ楠原

• ユカリさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-11 22:12:00.0

ラジオ波で、血行が良くなりました。ピーリングで、普段の洗顔では、とれない汚れが取れ、ワントーン、明るい肌になりました。ありがとうございます。

ユカリ様

口コミの投稿もありがとうございます^^

クマヤくすみがお悩みとのことでしたので、
    ラジオ波での血行促進を重点的にさせていただきました。
    ワントーン明るくなったとのお声とても嬉しいです(*^^*)

毎日クレンジングと洗顔をしていても毛穴汚れは溜まってしまいますので
    2週間~1ヵ月程度を目安に毛穴洗浄していただくとよりお悩みの改善に繋がるかと思います♪

一緒に美肌作りを目指していけるよう
    私達スタッフも全力でサポートさせていただきます!

ユカリ様にまたお会いできることを楽しみにしております◎

トータルビューティーサロン LIFKOBEスタッフ楠原

• えまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 07:51:56.0

ラジオ波+毛穴洗浄していただきました。
    初めてのエステでしたが接客がとても親切でリラックスすることができたました。
    施術後肌がすごくもちもちしてとても感動しました!
    また、行きます!

えま様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回は毛穴洗浄とラジオ波のメニューで
    すごくお肌がもちもちになっ手触りも良くなっていました!

乾燥や毛穴の開きが気になる方は、
    艶肌waxという当店人気ナンバー1のメニューがオススメです( ^^)

美肌作りを目指していけるよう私たちスタッフも全力でサポートさせていただきます♪

えま様にまたお会いできることを楽しみにしております◎

トータルビューティーサロン  lif kobe スタッフ 荒倉

リフコウベ(LIF KOBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー